Погода: 22 °C
09.059...19пасмурно, без осадков
10.0512...23пасмурно, без осадков
  • То есть,если оне не успели чо убрать- проблемы индейцев....

    У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

  • от того , второго, человека зависит как поступить

    если , например, мне, то лучше объяснить свою позицию...
    я сама так поступаю и от других , естественно, ожидаю понятных мне поступков
    а когда молча сливаются - я могу продолжать свои уговоры
    предполагая, что стоит "дожать" , вдруг человек стесняется или мало ещё что )))

  • Обычно все в 7м классе уже бросают.

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • Не знаю что и сказать)))... Я - понятливая)))) и понятно излагаю...
    жисть заставила соображать, она ж любит ставить шах...
    И во избежание мата срочно умнеешь. Понимаешь только после...
    От трудностей перевода скучно... все ясно как светлый день крещения.
    Но осталась привычка трудности преодолевать...
    Хотя все больше тянет к более понятливому обществу.
    Без любимчиков. С кем реально классно в деле и в празднике.

    Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

  • В ответ на: А мне по хрен, что ты умный и красивый. Веришь же?
    Но еще более мне по хрен на то, что я умный и красивый. :улыб:
    :ха-ха!: Так ты, оказывается, красивый и умный похерист! Тож неплохо))

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • В ответ на: давно уже
    и колбу, и чингу на вокзальной
    колба мне нравится тем, что там меню небольшое, но в нем самые такие популярные блюда, а за том-ямом даже из города ездят. я сама том ям не ем, но кто ест -- очень хвалят.
    а в Чингу на вокзальной так вообще практически аутентичная еда...только не такое спайси
    кимчи же просто прекрасно
    в общем, это два моих любимых места счас в городе
    Опа! Отличная информация для любителей азиатской кухни! Правда для тусовки форумской они вряд ли подходят, но сходить пожрать очень интересно.
    Что посоветуешь заказать на первый раз?

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • А Колба это где? 2ГИС не хочет отвечать

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • Это первый этаж "Поганки", комплекс ТЦ городка.

  • Сейчас мало кто вспомнит где это она "Поганка"

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • Спасибо!

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • Не знаю, куда тиснуть, но есть надежда, что любители борща заценят

    Прямо пристрастилась в обед смотреть - стабильно улучшает настроение и аппетит))

  • В ответ на: Опа! Отличная информация для любителей азиатской кухни! Правда для тусовки форумской они вряд ли подходят, но сходить пожрать очень интересно.
    Что посоветуешь заказать на первый раз?
    обязаттельно забронировать столик с бибику и заказать ассорти бибику
    сейчас у них оно вроде есть в меню
    если нет, то говядину в грушевом маринаде или самгепсаль (это свининка)
    кроме приличной порции мяса. которое ты будешь сам готовить и есть (научившись по ю-тубу, как это делать). ты получишь туеву хучу панчханов - закусочек, кастрюльку супа и чашку риса... на мой взгляд - это порция на двоих...и на посидеть...
    если будет выбор супа, то попробуй кимчитиге или двендяттиге (это в транскипции меню кафе так написано)

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • Это в Чингу?

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • ))) Авокадо в этом ролике прекрасный - Хаас. Мы тоже его очень полюбили, но, сцуко, ооочень дорогой. А бутеры с ним отличные: сыр творожный, авокадо и сверху рыбу типа форели или семги. Мммм...

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • Ну что превращаем твой топик про то какой ты умный в Дозор:улыб:

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • Тут не данный конкретный ролик даже важен, а просто факт того, что Макаревич сделал на ютубе свой канал Смак, и он прекрасен))
    Меня научили есть авокадо с чесноком: просто кусочки авокадо с давленным чесноком перемешать и на хлеб. Никогда бы в голову не пришло, но что-то в этом есть))

  • да, в Чингу на Вокзальной
    а в Колбе я все время беру ребра барбекю...
    только их уже готовыми приносят, но они там очень вкусные
    все мои спутники, с кем я ходила в Колбу, берут ТомЯм и говорят, что это просто вау...
    но я в томямах ничего не понимаю. поэтому просто транслирую их слова

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • А в Роял Парке Чингу такой же? Мне он прям в трех шагах от дома)

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • Та делайте шо хотите) Мы не привередливые

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • нет, совсем другой
    и повар другой
    и бибику там нет
    чтоб не испортить впечатление нужно идти на вокзальную

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • Понял, спасибо!!

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • В ответ на: просто факт того, что Макаревич сделал на ютубе свой канал Смак, и он прекрасен))
    Ааааа... Ну так и нужно было сразу говорить ))

    Попробуй авокадо Хаас - вкуснючий, падлюка!

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • вот самое приятное это заказываешь одно блюдо, а приносят кучку ништячков еще. а они в чингу пополняемые?

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • нет
    это же не Корея
    за пополнение в Чингу уже нужно доплачивать
    но изначально они не жмутся...много приносят

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: