хватит вам про кошачьи туалеты..
лучше скажите мне, че за сериалы и кено вы планируете к просмотру на каникулах?
Я, кстати, за два дня отсмотрела "Почему женщины убивают". И вот что я вам скажу. Если бы сериал "Отчаянные домохозяйки" вышел замуж за "Большую маленькую ложь", вот у них был бы такой ребенок)))))
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Мой вкус прежний - детективы либо британские и иже с ними (ирландские, австралийские и пр.), либо скандинавские. Уже, блин, заканчиваются. ((
Хотя завела новую моду - пролистывать на Ютубе в самом плеере, пытаясь наткнуться на что-нибудь смотрибельное. ))
А я вчера... смотрела как простая девушка Катя по коварству разлучницы злобной была изнасилована, забеременела от насильника, скрылась от влюбленного ромео, чтоб не обременять его, вышла замуж за упыря который её бил до мяса. А Ромео тем временем стал видным женевским дипломатом. Потом простая девушка Катя пошла мыть подьезды встретила подругу детства, которая к тому времени вышла замуж за олигарха, и немедленно взяла простую девушку Катю в компаньоны, и она тут же встретила вновь РОмео, который был женат на злобной разлучнице... И там прям сюжет закручивался в тугую спираль ежсекундно, в общем я от этих спиралей третьего сутки отработаю и уеду в ГА, ну их простых девушек кать
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
господи, кошмар какой. Это не Катя, это терминатор генезис)
я вчера поймала себя на мысли, что я ничего не хочу из напланированного на неделю отдыхальную. Не хочу в кино, на квест, гулять, ехать в гости и пикниковый рай тоже не хочу. Я хочу лежать, втыкать в телик, и тупить по полной программе. Как считаете, надолго ли меня хватит, и если надолго, то надо ли насильно преодолевать свою замшелость?
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Шторм - наш. недавно смотрели. вполне себе...
Эпидемию сейчас смотрим - тоже вполне...
Имя мне Ночь / I Am the Night (2019) ненашенский мини 6 серий тоже достойно посмотреть...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Не знаю, мне просто нравится сесть да поехать. Даже заехать в дилижанс перед барнаулом, да дальше вперед, а там в баньку, в ресторации косулю на сковордке поесть, то есть это по сути бесцельная торговля лицом. Она ничем не отличается ни от отпуска у моря, ни от телика на диване, ни от шашлыков на даче. Этим мне и любо, потому что это редкое время когда не надо бежать к цели, как обычно, а можно просто так, как будто ты свободный чоловик
Вот можно сегодня и завтра поработать чтоб третьего уйти часа в четыре четвертого, ан нет, неохота, потому что еще время есть, а третьего его не будет и придется все быстренька делать. А у вас как настроенье, кстате, сегодня утром на мосту опять тралейбас с двумя машинами в свинью играли, заняв три полосы из трех
да!
вот вроде мы с тобой совсем разные, но именно такое ощущение отдыха/свободы от всего я тоже испытываю, выезжая недалеко....на Алтай
я и в Н-ске не особо занята, но всё какие -то никчемушные дела, звонки, суета какая-то постоянная ... нет свободы от слова "совсем"
и за границей похожее состояние - я в тонусе, отдыхать почему-то вообще не получается, испытываю дискомфорт и тревогу постоянно
ну так вы с сабой тогда можете и по Новосибирской области кататься, и в принципе дальше Маслянино не выезжать)))Че до Алтая тащиться... Выехали из города - оп, все, отдых, скатались в Ордынку и геть назад.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Знаешь чоо!!! Я от дачи отошла, но охото жэ в пятницу-субботу куда-нибудь в пампасы, и я как-то таким манером обошла все базы отдыха НСО и ГА. НСО все таки не приспособлен для праздного туризму, все базы отдыха таковы, что туда надо как в семидесятые, со своим углем, дровами, топором, пакетом крупы и консервами, а также вилками, ложками, полотенцами и туалетной бумагой, еще желательно спальный мешок, фонарик. То есть смысл базы утерян полностью потому что ты идешь как первобытный за мамонтом во всеоружии, но там тебе дают крышу. А мне надо чтоб я в ботиночках и курточке приехала, а там было натурально оллинклюз. В НСО только одно такое место я нашла, а там больше, ширше, глыбже
Абсолютно. Уже говорила, что мы на НГ идем в караоке, с 9 до 6 утра. И вот в чатике уже сыпятся вопросы: "А одеяло взять?", "А может плед?", "Как считаете, тапки стоит взять?!" Меня эти тапки прям добили.. Конечно, взять! Взять тапки, плед, одеяло, самовар, спички, фонарик, воздушный шарик, грелку и зеркало не забыть!!!
Я вот не люблю черепашьи домики на горбу таскать, и если я куда-то еду и там чего-то нет, то я перетерплю, но возить это с собой не буду, нафик! К еде это не относится. Еду я готова возить туда-сюда, я ее (еду) очень люблю.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
мы в прошлом сентябре были на Телецком в "Горном озере"
и баньку натопят тебе
и хариуса выловят/сготовят
и бассейн тебе...и тапочки выдадут с зубной пастой )))
цивилизация, ёшкин кот
и, главное, ехать недолго и за 2-3 дня не надоедает
ыыыыы. Мы так ездили с одной семьей, и поездка-то была недолгой, ну и приодорожных кафе немеряно, уже все давно привыкли что это такой способ ноги размять - выйти кофейку выпить с плюшкой. Но у этой семьи были другие планы, проехали мы несколько км, стоп, они выходят трррык на капот покрывальце, на покрывальце коробку, из коробки термос, раскладные стаканчики, баночка с сахаром, пакетик с нарезанной колбаской, пакетик с нарезанным хлебом, пакетик с печеньем, салфеточки. Попили? ттрррык достали пятилитровку все вымыли в коробочку уложили, одеялком прикрыли, едем дальше до следующего пикника на обочине. Это не женщина, это пароход, чтобы столько мороки предварительной навести, нарезовывая и утрамбовывая это вот все. Я так и не поняла сакрального смысла так умотаться, ну нет кайфу в этом
ты столько часов петь будешь!??
-------------------------------------------
Ну. Не затыкаясь и одна причем. Остальные микрофоны поломаю нафиг и нон-стопом - айййда песняка!!! И я реально на работе. Сегодня до шести. Завтра пока неясно)
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
мы как-то на алтае 76 песен наорали, так это нас в два ночи выгнали, чтоб граждане отдыхающие поспать могли. Так что зря ты так, под пледами-то че не петь))))
У меня сестра такая, ну разве что пятилитровку не берет для помытия...)) А так - точь-в-точь, все эти колбаски, тосты, огурчик, контейнерочки, термос.. Она очень домовитая.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Я сейчас еще на планерку пойду !!!! Надеюсь диегушка не в коллегах у меня, у него же они все планировали как тридцатого аккурат в ночь стратегически планировать будут
это что за караоке-то такое, что нужно одеяло и тапочки?
караоке - это же где люди песни в микрофон поют и приплясывают. в какой момент там в тапочки-то переобуваются?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Можно будет к вам ворваться, если что? Я последний раз на тусе была, когда Сирожа собирал БЗ в "Шафране" в центре. А живого БЗшника видела, когда Дику косточки собирали.
И поскольку я в этом году как-то особенно сильно задолбалась, очень хочется побыть в компании нормальных людей хотя бы пару часов.
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.