вчера, 17-30, центр, иду к машине. Вижу плачущую девушку с телефоном возле машины на парковке.
Разное в жизни бывает, думаю и уезжаю. Проезжая мимо ещё раз бросаю взгляд на ее машину и ,отъехав метров 20, понимаю что я увидела в заднем стекле - голые детские пятки из автолюльки.
Разворачиваюсь, подъезжаю к девушке. Так и есть, брелок в машине, ребенок в машине, машина заблокирована.
СПАСов она вызвала, но обещали приехать через полчаса.
При чем 3 двери закрыты наглухо, а одна задняя не полностью, ну как это бывает, когда дверь не до конца закрыли.
Я понимаю, что я ей ничем помочь не могу, и если и есть в машине инструменты - то я понятия не имею, зачем и для чего.
Как и она, думаю.
Вижу в конце дома 2 машины, еду быстро к ним, там семья, в т.ч. 2 мужчины, примерно 35 и 55. Описываю ситуацию и прошу подойти к девушке, может они знают как в этой ситуации можно воспользоваться недозакрытой дверью......
И тут передо мной возникает дама лет 35 и вопрошает " а паспорт у неё есть? А нам за это ничего не будет? Ну иди посмотри (обращаясь к мужу), только осторожно (!!!!!!!!)".
Т.е. надо смириться, что это в порядке вещей??
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)