Погода: −5 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • ну где всякие специи, маринованные перцы, помидоры гости с Кавказа продают, там и листья на долму должны быть. Я последний раз с год назад была там.

  • С капустой голубцы получатся.

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • а впрок собирается и как хранится??

  • Нет, глубоко нам нельзя.
    А про понтон на рифе и бездонную глубину у него)))

    Жена попой присела на риф. Кто-то ее обжег, след до сих пор остался)))

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • и мыть их потом от маринада?

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Замораживается. У нас по осени вся морозилка забита сеном всяким, до Нового года мясо запасти невозможно. (((

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • если на развес, то, учитывая, что они все-таки не стерильны, то обмыть конечно. Если домашние будут или из банки, то можно и не мыть.

  • оо, это вапще круто, если есть замороженные))

    но у нас винограда нет) Мы маринованными обходимся(

  • У меня девчонки маринованное не очень. Соленья всякие и то выборочно. А маринованное только для меня является вкусным.

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • Да они в долме не чувствуются, что маринованные. маринад никакого вкуса не придает. Он для сохранности листьев только.

  • Заходишь на цр, главный вход в продуктовый с Гоголя который, проходишь прямо, не сворачивая, пока не упрешься в мясо, поворот направо, шагов 10, и ты в уголочке, там вот убей не помню, Света вроде, такая курпулентная колоритная блонди, это их точка лет дцать, только у них всегда брала и листья, и сулугуни, и аджики, а соусов сколько!!!! а гранатовый к мясу...... :wub1.gif:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Во, сроду не знала про эту Свету)) тоже воспользуюсь)

  • Да и маринованные менее грубые, более целые, что для долмы само то :бебе:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Курпулентная... ну надо же.
    У неё просто кость широкая!

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • кО-кО-кОрпулентная))

  • Да пожалуйста! :biggrin:
    У них качество не скачет, что радует.
    Толи она из наполовину южной семьи, толи со свекровью торгует.

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • В ответ на: Курпулентная... ну надо же.
    У неё просто кость широкая!
    Видишь, кажный из поста выбирает то, что ему нужно :biggrin:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • мне еще аджика нужна. У меня есть аутентичная, оч клевая, но скоро закончится и все.

  • Чего квохчем? Разве так можно?

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • ну раз я квохчу и мне ничего за это нет, значит можно))

  • Вот у нее все как на югах, вобщем, поюзай, думаю заценишь :yes.gif:
    Я закуп на випов только у нее делала, и домой только у нее.

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Да вы совсем тут, что ли?
    Скоро задницу афедроном исключительно именовать станете.
    Аутентичная аджика.

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • ничего мы не совсем) среди аджик, которые можно назвать аджикой, а не томатной пастой с перцем, осталась в продаже только одна Амца. Остальное вообще не аджика.

  • Я в них перестал понимать: мне запрещают острое употреблять.

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • Не упрешься ты в мясо, пройдя прямо через центральный вход)) во фрукты упрешься и овощи всякие))

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Амца, или мамина.
    Только вот доел :безум:

  • Я не видел такого названия в магазинах: "Мамина".
    Мамин-Сибиряк производство запускал?

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • Я вот думаю сделать "Мамину" в этом году на пробу)

  • В ответ на: Не упрешься ты в мясо, пройдя прямо через центральный вход)) во фрукты упрешься и овощи всякие))
    Упрешься, там столы с мясом на полукруг идут :улыб:
    Ты мне, работнику общепита, рассказываешь планировку продуктового рынка?
    :biggrin:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Ты когда на нашем рынке была последний раз? Спорит еще тут...)))

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Скажи еще, что каменные столы передвинули)))))))))))))))

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Когда была......... год назад, даже в апреле, в конце, посл раз........ :beee:
    Я коренная то от рюриковичей недавно :biggrin:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Сделать, непременно сделать!
    Эта аджика лучшая, самправирял! :безум:

  • О! Я тоже работник общепита. Ужас как люблю столовские котлеты. Извращенец, конечно, но вкусно-о-о-о!

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • сдай рецепт?) Люблю проверенное)

  • Люба, я ведь тебя тоже внимательно слушаю и тоже хочу увидеть курпулентную Свету)) Но та схема острова сокровищ, которую ты выкладываешь сюда, не бьется с планом ц.рынка))) Вспоминай давай, в самом центре рынка есть квадратный каменный стол размерами приблизительно 4х4 метра. Если его убрать, ты сквозанешь насквозь зала и тоже не упрешься в мясо. Все мясо находится слева от входа.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Вот странная это любовь) Там же хлеб один сухариками посыпанный.

  • Да всё я понимаю. Но сердцу-то не прикажешь...

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • Да нифига, со свининой и прямо стоят, короч, на сайте рынка плана нет, щаз наваяю сеятеля :tantrum: :biggrin:
    А у нее прям стоит брать, щаз сусанина отключу, попытаюсь изобразить.

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Не позорься, Люба, я же сфотаю зайду в субботу)))

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Абажжжжаю столовскую пищу и их хлебные котлеты, а компоооот, а полстакана сметаны?! Да вкуснее только...только...да н где! Нас гурманов-столовских-извращенцев ооочень мало осталось, нужно нас лелеять и ценить :agree:

    Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

  • Чтоб ты понимала то в колбасных отрезках (с) :biggrin:

    Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

  • >щаз сусанина отключу

    Прямо представилось почему-то, как назойливый Сусанин заглядывает, сопя, тебе через плечо, тычет даже порой пальцем с обгрызенным ногтем, поправляя неверные по его мнению штрихи. И в конце концов ты не выдерживаешь. Бам-м-м-м-м! Звучит не то сковорода, не то голова Сусанина, с которой сковорода встретилась на повышенной скорости...
    И в тишине ты дорисовываешь план рынка.
    )))

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • света была такая маленькая и сухонькая, а огромная тетка - это светина дочь и она всегда жрала.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • А лучше прибить нафиг сразу и всё!
    От столовской, изжоги нет только у вас, вот вас и пришибить, чтоб неповадно!
    Нуачо! :dry:

  • Тогда я не пойду. Вдруг и меня сожрет.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • и кличка у нее была тюлень.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • :eek: вот это я зашла...вот это...лучше ка я пошла... :help.gif:

    Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

  • И чапай!
    Шарятся тут! :dry:

  • Тазоболев, ты чего Шишкалинку по всему форуму гоняешь? Она так-то иногда даже не особо вредная.

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: