Погода: −6 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • и маска.

  • извиняюсь только и стесняюсь спросить.


    кто куда привязывать сельдерей собрался? Это ж не петрушка и не морковка)

  • Его надо заморозить сначала. Чё такая непонятливая-то?

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • Ну заморозить. А потом? Куда и зачем этот корень формы арбуза привязывать?))

  • Стебель, как я понимаю, наши рукоделкины прилаживают :biggrin:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Прооще сдохнуть))

  • Сдохнуть всегда проще...

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • Ну уж нет))

    но будь я мужчиной, замороженный сельдерей постеснялась бы ... хм... показывать)

  • Так не дохнут! :rofl:
    Кста, салат из куриных грудок с синоградом и вот этими стеблями оченнама вкусный!
    И более нужный нам :biggrin:
    Я в бахетле перв раз взяла на пробу, прям мммм :бебе:*опять про жратву

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Да, сельдерей вообще вкусный. Я его много куда добавляю. Люблю очень)

  • А я из сельдерея только корень на бульоны/заливное, и стебель, саму зеленку нет, как и зеленку петрушки, только украшение блюд :umnik:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • да. я тоже корень намного активнее юзаю, но и зелень, бывает, тоже.

  • Чота вспомнила историю, как зэкуля откинувшийся пошел в бар с друзьями, а там показывали стриптиз :biggrin: :biggrin: :biggrin: знаете?

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Неа, рассказывай! :biggrin:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • и маска

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Ну там стриптизерша кокетливо кинула в их компанию бюстгальтер свой в стразах. Роднуля сорвался с места и чуть не задушил ее, был в бешенстве, что "баба зашкварила" их. Зашквар это называется - все, что соприкасается с женскими интимными местами. Ыыыыыы

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • и орехами. там еще орехи грецкие

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • А еще целоваться нельзя с бабель, ибо если она делала минет др мужику, то ты, получается, поцеловал член этого мужика. Зашквар.

    Зачем я это знаю? :biggrin:

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Оспади, зачем я это узнала?) ведь не знала же)))

  • :rofl: а вот страдай теперь тоже.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • :rofl: :biggrin:
    Офигеть!
    Этож чо в голове то творицца!
    Насколько зоновское невышибаемо, все через призму *тех* понятий.

    Но так то хорошо, что у меня муш не сидел :biggrin: *перекрестилась на всяк случай
    Хоть я ему и девственницей нецелованной досталась, но все таки.......

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Всем мыть рот!
    И ты, глухая, тоже! (с)

    :rofl:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • В ответ на: :rofl: а вот страдай теперь тоже.
    злой ты, Морозко! :улыб:
    ------------------------------------------------------
    *и как мне это теперь развидеть?* (с)

    Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

  • а чо, не знали :злорадство: ? до этого

    Если надо объяснять, то не надо объяснять.

  • нееее ....
    *испуганно мотает головой*

    Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

  • Корень и орехи надо активнее пользовать. Да. :yes.gif:

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • Орешки привязывать? Прямо к сельдерею?

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Я тоже не знал до этого. Чем живет Инга, приблизительно понятно.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • В ответ на: Корень и орехи надо активнее пользовать. Да. :yes.gif:
    Допользуете коклеты столовские - начинайте! Велкам ту сантропе *благословила
    :biggrin:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • В ответ на: Орешки привязывать? Прямо к сельдерею?
    Ага, и подкладывать вместо картошки, мы же современные люди чиорт возьми :secret:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • опять ждрете? ну, я так и знала)))
    я буду сегодня рыбу солить. и, кста, самый вкусный рецепт я вычитала здесь, на нгс-е. Соль, перец, кориандр и сбрызнуть коньяком.

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • и горчицу собралась по твоему рецепту делать, выяснилось, что нету у меня апельсинов.. и в магазин неохота заезжать...

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • Вот практически у всех роднуль в голове такое. Причем я могу ошибаться, кончено, но вроде как и самому себе нельзя давать минет делать, ибо свой собственный орган - тоже зашквар :biggrin:

    Да, в 21 веке вот так живут.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Я съел кальцоне и крылышки гриль. Много. По полкило каждое блюдо. Сейчас лопну.

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • > Я тоже не знал до этого.
    --------------------------
    Не с теми женщинами видимо общался. :dnknow:

    TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

  • Горчица с апельсинами? Вы там совсем заелись горчицу что ли??? Дайте рецепт!!!

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • ой, да у меня сколько женихов оттуда и ни у одного в голове такого нет. это какие-то тамошние сумашедшие

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Кальсоны едят? Вы меня сегодня разорвали.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Все правильно сделал значит.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • мож твои сами , из тех с кем правильным общаться нельзя :а\?:

    :rofl:

    Если надо объяснять, то не надо объяснять.

  • Ага. Вкусно, но луку многовато.

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • > ой, да у меня сколько женихов оттуда
    -----------------------
    Неожиданно! :eek:

    TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

  • В ответ на: самому себе нельзя давать минет делать
    это прям вообще за гранью! сидит такой человек и сам себе не дает минет делать: ну можжжно, ну один разочек мы поцелуем нашу прелесссть... нет! нельзя!

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • значит завтра!
    И это... я там перечитала рецепт свой) все там верно, но я видать ошибку допустила. там сухой горчицы не 3-4 столовых ложки, а раза в три больше (мошт 13-14 хотела написать?)))) в общем ложек 10 надо.


    А все остальное верно.

  • чорд, а чо ему ваще можно-то:хммм:

    Если надо объяснять, то не надо объяснять.

  • (с) Не маленький...

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • Значит я ел кальсоны с творогом. Много раз. И без лука.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • http://forum.ngs24.ru/board/acquaintance/flat/1924975097/?fpart=6&per-page=50#Post2012610383

    да вот же! только сухой горчицы ложек 10. Может модераторы поправят рецепт?

    Исправлено пользователем Severus54 (31.03.17 08:57)

  • свет давала в 1001 рецепте, копирую

    ГОРЧИЦА ИЗ ЦЕЛЬНЫХ ЗЕРЕН
    Ингредиенты:

    Желтая горчица в зернах – 1/3 стакана;
    Черная горчица в зернах – 2 ст.л.; (если ее нет, то и ладно)
    Порошковая горчица – 2-4 ст.л.;
    Вода – 80-100 мл;
    Уксус яблочный (не надо крепкий, достаточно 3-4%) – ¼ стакана;
    Цедра лимона – 1 ч.л.;
    Сок апельсиновый – ¼ стакана;
    Укроп сушеный – 1 ч.л.;
    Соль – ½ ч.л.;
    Мед – ¼ стакана.
    Приготовление

    1.Смешать виды зерен горчицы и немного их размять в ступке или кофемолке, только не переусердствуйте. Просто умеренно промять.
    2. добавляем уксус, сок цитруса и кипяток в заявленных объемах. Все перемешиваем и оставляем минут на 5.
    3. Теперь нам нужно переложить горчичную массу в чашу блендера (там где венчики будут взбивать, а не ножи) добавить туда же цедру, сушеный укропчик, мед и взбить до кремовой консистенции. зерна должны как бы находится в горчичной среде

    Можно еще прованские травы добавить, корицу и куркуму. Тоже волшебно.
    Переложить в плотно закрывающуюся баночку, и поставить на сутки около теплой батареи.
    Через сутки кушать.

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • А она шибает так, чтобы потом глаза по полу собирать?

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: