В ответ на: а ЧтО у вас происходит такого эдакого, что не хочется быть здесь?
Почему не хочется ? Я ВСЕГДА здесь, я вечная БЗ-шница

Другое дело, что я не завожу топиков пока, потому что я стараюсь каждый день что-нибудь полезное создать тут в немецком доме и на участке. Вот сейчас я занимаюсь как всегда медленным разбором завалов из прошлого моего НМ, и попутно создаю всякие инсталляции и картинки ))))) Ну а чё оно просто так валяется ? Стенок много, шкафов всяких, пусть стоит-висит красиво. Например, нашла фигурку повара, выбросила, он нашёл, обиделся, говорит, мне её на работе подарили, потому что я вкусно готовлю !! Тьфу, чёрт, ну ладно, сделала картинку, повесила к той дурацкой рыбе, которая поёт )))))
Вот смотрите, хвастаюсь ))
Я считаю, что на БЗ всегда существовали такие периоды, когда НИКТО не заводит топиков. Но если бы кто-то повесил темку, то там бы люди писали. На мой взгляд БЗ портят затяжные чаты, когда к примеру 2-3 мужских ника (вы их все знаете) зачем-то заигрывают друг с другом, я их не люблю, это ужасно....а когда к ним присоединяется пара женских (вы тоже их все знаете, но я не могу запомнить, они с маленькой буквы и какие-то одинаковые). На мой взгляд в чатах нет ничего плохого, если они продолжаются НЕ БОЛЕЕ 1 страницы в топике (15 сообщений примерно) ! Если больше, то это отвратительно.
Ради кого я ВСЕГДА здесь ? Кто у нас топики создаёт...или пишет приятно, ради кого я хожу и жду сообщений ?....
Я очень люблю читать Ходочку о её опасных приключениях и разглядывать прекрасные наряды, я её жду.
Пеппи пишет всегда едко и смешно, и публикует всякие милые фотки, жду тоже.
Жду Мадам и Гуимплену, они публикуют изменения во внешности, с фотками и письменно, это мне ОЧЕНЬ интересно, я это почти всегда одобряю.
Я люблю читать Шелест про всякие прикольные бытовые истории, жду ))
Мне прикольно читать психологическую заумь ильича, я жду. Ну ещё вроде бы он в жизни красавец ещё тот, это плюс ему, пусть и единственный))
Я в священном ужасе от просторов сознания нашей Мыши - Абсолюты, так как мне не объять, но я жду !
Шлёндра и Крыска пишут редко, но я их жду всё-равно )) А патамушта они умные и мииилые )))
Гермашишку и новую девочку Миа тоже жду, потому что они оригинальные, и я всегда их читаю.
Я жду Сквот, Сахару и Ташу, а потому что они пишут как-то так изящно и по-светски, я страсть как люблю это дело, самой-то не дано)))
Вас, дорогая Итсми, вот тоже жду, Вы всегда паникуете и так интересно пишете, я всегда читаю и улыбаюсь.
Девочку всегда жду, она пишет мало, но меня интересует её мнение !
Петровича жду, он наглый, но красивый был раньше, и иногда пишет смешно.
Ноббля жду, он всегда так странно пишет, потому что чересчур серьёзен и оттого зажат, говорят, он красавчик.
Мишеля и Еч Алекса всегда жду, они инопланетянины потому что.
Соболева вообще просто люблю, что уж там скрывать ))) жду )
Мокуме тоже жду, он интересный чел, ну и вроде бы очень симпатичный, я таких одобряю мужчин очень.
Сфорцандо обожаю читать, она капец женщина умная, всегда жду.
Ундину жду, так как она волшебница и вообще, просто люблю читать , жду.
Сирожа ник поменял и тусуется на ЭФ, это как вообще назвать ?!!! На БЗ забил, но я жду его само собой всегда, он красивый и красиво-показательно страдает всегда !
Новеньких ВСЕХ всегда жду, люблю новеньких !!!!
Ё, да я всех люблю, короче, я прям устала писать и вообще, всех не перечислишь, и почему я их жду.
Да просто, потому что они - БЗ !
В ответ на: А ГДЕ вы сейчас общаетесь, в виртуале, хотя бы?
Я общаюсь с НМ, с родными, а в виртуале я читаю Фейсбук, группу Феномена Электронного Голоса в ВК и калининградскую группу в ВК, иногда там пишу..
На русском форуме в Германии иногда пишу и всегда читаю.
Но душа моя - здесь ))
В ответ на: А КОГДА (если это возможно) вы здесь появитесь? Или ...
Да я тут всегда !!!

, просто пока нет желания заводить темы, я типа занята, вот любуйтесь, какая получилась с этим дурацким поваром прекрасно-красивая картинка. )) Опять же я новый сорт роз купила, разделила на 4 куста и наблюдаю, как они загибаются )) Опрыскиваю пока..потом буду к улице приучать.
И ещё !! Сегодня клином возвращались ГУСИ (или лебеди ??) на небе ! Они курлыкали так активно. Народ, скоро весна опять, а там тепло и всё-такое )))