Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Нарисуйте свою роль в семье и социуме,

• которая бы вас удовлетворила по уши

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• милой и доброй миллионерши, такая леди-зайка... ходит и всем помогает.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Джоли?)

• Многодетная мать :wub1.gif:

"Когда б мы жили без затей,
    Я нарожала бы детей
    От всех, кого любила,
    Всех видов и мастей..." (с)

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А мильоны мужнины профакивала бы или свои? а мужу бы со своих отсыпала, а щи бы варила при этом? а если нет, то его бы заставляла?

• Десятилетку ходить беременной это прям незнаю как надо этого хотеть

• свои. и мужа таким людям не нужно, муж в этом случае - тихий обмылок.
    Я бы всякое добро делала, а потом прислуга меня жалела бы: наша вон как убивается за людей... святая-просто святая... и ходили бы по замку тихо-тихо на цыпочках

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну вот отвезла ты шесть караванов самолетов памперсов в камбоджу, а дальше че, в чем кайфушка. Дойная корова и все

• Зачем в Камбоджу! Пилюле отвезет! :biggrin:

• а людям лучше. я же за все человечество переживаю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Фиг тебе.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Про себя-то напиши!

• Мне очень близка та сухая -мокрая из советского фильма до той поры пока она не схлестнулась с полоротиком. Это я социальная. А дома я бы хотела быть скарлетой охарой до тех пор пока ее ретт не бросил и ребенок не умер

• ***роль в семье и социуме***

Королева Англии!
    чтоб всё делалось по заведённым тыщу лет правилам распорядка.....и ни о чём не нужно было бы беспокоиться
    чтоб на завтрак всегда овсянка
    чтобы колоевская гвардия в медвежьих шапках всегда охраняла мой покой и покой моей семьи
    чтобы мои кони, голуби всегда побеждали на скачках/гонках
    а мне чтобы и оставалось думать только о том, чтобы бы цвет шляпки совпадал с цветом очередного королевского платья
    и жить я хочу до 90 лет!

*любуюсь*
    красивая картинка получилась ))))))))

• Хитренькая!

• не читала сказку Пушкина...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нафиг ваш социум. Вот гадюкой в прохладном мокром моховом болоте я бы хотела побыть. Какое чудесное создание - не толстеет, не потеет, не пачкается, ногти-волосы не растут, окрас шкурки от природы стильный!

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Подкаблучник-Император!!!
    Бесхребетный соглашатель в семье, и тиран, а также самодур - в социуме.

ква-ква

• Всем животным оптом хорошо и завидно так что давайте ка стратегически планернем как дальше век коротать

• мне бы подошла роль бесконечно любимой жены президента страны (как Р.М. Горбачева)

я скромной постаралась быть

• Раиса то как раз блестками весь запад сшибала)

• Можно быть бесконечно любимой женой сантехника... Тоже хорошо...:yes.gif:

• а что толку планировать - человек, как эппловский огрызок, вечно ущербен в своей удовлетворенности :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Я смотрю, на БЗ процветают имперские амбициии: королевы, президенты,миллионеры, жены президентов...

Скукотаааа!

• Так-то истинная женская роль шуршать на кухне и делать массаж ног своему господину!
    *Сказал как отрезал *

• ну конечно веселей быть прачкой влюбленной

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• совершенно верно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я бы консультировалась на БЗ, как одеваться для выхода в свет и на мероприятия различного уровня

• сходила специально посмотрела
    не было у Горбачовой никах блёсток
    вот

• Её Фотки в лайкровых колготках и лаковых туфлях на фоне других ледь в матовом и скромном прогремели на весь мир

• в социуме вижу себя знатным сутенёром ...строгим,но честным и справедливым.

не в России конечно. :biggrin:

• В ответ на: на БЗ процветают имперские амбициии:
    Нет, Галь, я здесь с тобой ! Меня обычный немец вполне устроит....если выпустят ))))

• В любви. Безусловной. У прирученного только мной медведя, которому я и сладость, и отрава, и острая бритва в ворохе меха и шёлка, бальзам и раба одновременно. А Медведь со взглядом умным и осенним, как у Чудища из Цветочка Аленького.. Этакая каменная стена, что на руках меня носит..я что, я- то лёгкая.
    А социум.... А добывать красоту, насколько мне дозволено, из людей, вещей, душ, звуков, красок, Природы, из гадов, из крыс, из насекомых - тоже.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Церетели и жена карелина))

• Когда был молодой, прям разрывало. И КПР и промышленный дизайн и в актеры блатовали.
    Думаю, что космонавтом мне подошло бы. И в социуме и в семье...
    Такой прилетел и...: где мои блинчики?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Хочу быть домохозяйкой своего дома, расположенного в цивилизованной части нашего мира. Любящей мамой детей близнецов или двойняшек. Любимой и заботливой женой миллионера. Гениальным поваром для своей семьи и непревзойденной любовницей для своего мужа. И хоть заплюйте меня своим любимым "прачка" мне пофиг. Это лучше, чем читать форум на досуге и перебирать документы на недвижимость весь рабочий день.

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• Ну тебе ясен пень иначе фик тут напишешь, а по сути твои вариант это жизнь коровы : потрахались потом пожрали потом ты с тряпкой убираешь весь этот навоз. сказка епть

• Я ещё хочу добавить. Недавно очень ясно осознала, что нужно было, что я очень хотела бы стать женщиной - пилотом гражданской авиации - посмоореть мир, не сидеть как репа в грядке и притом всегда возвращаться в кайфовый домой! Как жаль, то я так не сделала. Как хочется так сделать..

• Навоз, но какой, из всех частей света не видели только Антарктиду и Америку (пока) , люди окружают интересные, чо ещё надо, это не в сибири родицца и в тай ездить как недалёкий человек :rofl:

• И чего тебе не нравится в "потрахаться и пожрать"?

• Хочу ездить с мужем туда, тогда и так как я хочу.
    Получается мне не хватает денег для полнейшего счастья :yes.gif:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Представить не можу как физиологические потребности можно ставить в цель жизни. а теперь скажите ка голубки чейта вы вместо жрать и трахаться тут хором торчите

• А я о чем вам тут все время!!!!

• О чем ты нам тут, да?

• О том что деньги правят миром и баста

• Чешешь как троцкий, как сама не устала только.:улыб:

• Ручаюсь ты слаще не назовешь

• Да и я не могу представить :agree: поэтому и не ставлю. А ты, голубушка, не завидуй, где хотим там и торчим.

• нп
    короче у меня самая приличная мечта

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как классик сказал про меня почти: киса, зачем вам деньги, у вас нет фантазии. Морковь слаще на мой вкус.:улыб:

• А чем ты хочешь людям помогать, и каким? Как Гузеева одиноким и ненужным? Или как Хода некрасивым?

Показать скрытый текст
    подожди сейчас и добрую миллионершу раскритикуем
    Скрыть текст

• Неее ты не сравнивай варенье с джемом! Мне нужны деньги для нас, а ты за деньги. И это не плохо, но не мое.

• я хочу всем людям помогать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я - надежда и опора.

Как оказывается всё просто...

• Звучит как " поехали ко мне" :rofl:

• Мои приглашенные уже все на месте)

• Моя роль в семье: внучка бабушки, дочь родителей, сестра сестры, тётя племяшки, мать дочери и жена мужа. Немношко постряпушка между делами)))
    Моя роль в социуме - иформатор-поддерживатель некоторых людей, наблюдатель чужих, друг друзей, партнер партнеров, посторонний врагам.
    Моя роль в космосе - любопытный странник, впитыватель знаний и ученик-подмастерье у писцов... может, выйдет в маленькие мастера еще, если боги будут добрые и хлеб насущный дадут нам днесь))

О другом и не мечтаю)

Не пей вина, гертруда!!! Это Шелест мне еще говорила, и правильно ведь говорила..
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Как дочь, мать и женщина состоялась. Мечта осталась состояться как мужниной жене. Вдохновлять и вдохновляться - это уже про социум.

• НПП
    Я бы хотела в обществе быть работодателем. Не рыбку дарить людям, а удочку. Все пороки от безделья, права Саба, социум и семья, нужно состояться хотя бы в одном направлении. А жить семьёй сейчас не умеют большинство, как и работать.
    В семье быть мамой. Может, научусь когда-нибудь быть женой, но желания пока не имею.

Вяжу оверсайз

• первое, что пришло в голову - маргарет тетчер, только с нормальными отношениями в семье, как есть сейчас..

• Капитан дальнего плавания. На сухогрузе. Не, лучше даже просто радистом. И в социуме и дома.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• почетный работник месяца :rofl:

Когда-то очень давно я рассмешил Бога, поделившись с ним планами,
    Он посмеялся от души надо мной, но решил не обламывать.

• Любовьюбрызжущий скорпион)

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• В ответ на: которая бы вас удовлетворила по уши
    Как спел Е. Летов: если б я мог выбирать себя, я был бы Гребенщиков...

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Ненуачо, три жены, от каждой дети(Пилюле привет!), бурная молодость в псевдоподполье и якобыандеграунде, настругал альбомов больше чем Ласковый Май, ща стрижет купоны и тусит по тибетам всяким, еще б политики сторонился и был бы суперчувак.

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Хочу накидаться с тобой в сопли.

• НПП
    Можно я конкретно?! Надо конкретно! Потому что конкретно лучше всего)))

Мудрая, ухоженная, улыбчивая, любимая и счастливая Я Сибирячка, у которой все начинания успешны, а завершения продуктивны))) и мне всегда и во всем интересно с Моим Мужчиной и мы счастливы с ним, где бы мы ни были)))...
    Крепкая и увеличивающаяся семья в процветании и благополучии)))...
    :спок:

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• В ответ на: в социуме вижу себя знатным сутенёром ...строгим,но честным и справедливым.
    Ты себя не на социуме сутенером видишь, а на форуме.
    И вообще, показательно, что мужики себя в социуме никем не видят.
    Может, это стоит обсудить? :nea.gif:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• В ответ на: а по сути твои вариант это жизнь коровы
    Вовсе не так, как раз у нее-то жизнь принцессы в разных нарядах: гениальной той, гениальной сей, а все бы (родные и близкие, и сопричастные) ходили бы и ахали, какая она раз-сякая.
    Ну и потом награда конечно. На руках бы носили и все такое, за примеренные чужие наряды чужих работяг и творческих ишаков.

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• охранником в детской библиотеке - вот дело для настоящего мужчины

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дело не в деле, а в том, как оно даст реализоваться данному человеку.
    В какой-то момент жизни, и куличики лепить - тоже самореализация.
    И, по большому счету, масштабы значения не имеют, важен внутренний рост, расширение сознания. Чем шире сознание, тем больше мы понимаем мир, тем сильнее мы его часть. Ну и т.д., и т.п.

• Когда ахают все сопричастные я очень люблю тут не поспоришь :yes.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: в социуме вижу себя знатным сутенёром ...строгим,но честным и справедливым.
    Ты себя не на социуме сутенером видишь, а на форуме.
    И вообще, показательно, что мужики себя в социуме никем не видят.
    Может, это стоит обсудить? :nea.gif:
    [/цитатаЛибо здесь не мужики либо мужики не здесь

• Я сегодня просто потеряла веру до конца в смазливых мужиков. Пошла на бизнес ланч в такое заведение где делаешь заказ платишь и все садись жри. Передо мной стояла дивная пара _ какая-то баба и красивый мужик, она заказала и пошла села, он заказал и ему объявили что-то типа 216 рэ. Как 216рэ - прорычал он. Эээй я не вареный я растворимый кофе заказывала - заорала она, видимо хбз чем учуяв флюиды у кассы. Атэншн. это че за чмо который молотый кофе бабе зажал. Сам то он жрал потом, я видела, а она эту пакость пила типа как ледь. Каких к хренам космонавтов в.мечтах ждать с этих отбросов

• В ответ на: мужики себя в социуме никем не видят.
    Может, это стоит обсудить?
    Никакой по-настоящему мужского типа мужчина не будет здесь ничего обсуждать. Он слишком брутален для подобной рефлексии, прямолинеен и самовлюблён.

Здесь общаются в основном женщины, которым необходимо перетереть с подружками (либо с женщинами, мнение которых им ценно, которого они побаиваются или наоборот высмеивают), потому что женщины так устроены, они нежные, слабые и говорливые. И им нужно общение среди себе подробных, потому что они не альфы.

Мужчины, которые представлены на форуме, в основном мягкие, по-женски любопытные и истерически творческие. Местным женщинам интересно с ними общаться, потому что они при этом получают взгляд из противоположного лагеря, но смягчённый недостатком тестостерона.

• Мошт она не любит натуральный кофе. Я встречала таких.

• :respect:

• Да какбэ в этой хистори акцент на его жабу от, вероятно очевидно, незапланированного ценника. ты так то чмо с бабенкой какбэ. ну не взял бы себе салат если денег нет совсем, а то весь комплекс сожрал. в одно рыло. И она с ним продолжила сидеть! омг

• Ну вы как-то все радикально порубали...
    Может, начать с того, что такое для каждого - социум?

Хатя ТС уже интересны жадные оладухи и погундеть про очередные жабы у мужиков-из-кстати-социума.
    :help.gif: :rofl:

• Про смягчённый уровень тестостерона жидко сказано )))

• Почему Вас это задело ? Это совершенно естественно, когда женщина восхищается щедростью и благородством своего спутника, и абсолютно - наоборот))

• Рома, а как твой тестостерон, достаточно ли он мягок для общения на равных здесь? А?:улыб:

• так Рома здесь и не на равных

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я вообще не понял, в чем раздрай, ну влетел кто-то на цену, бывает, лучше проверять, чем не проверять.
    В конце концов, в наш век ипотеки, у иных людей бывает 100 рублей в день на обед, чего б не огорчаться из-за расходов? Хорошо, когда ты можешь себе любые обеды позволить, но зачем из-за других так разстраиваться? :dnknow:

• Соболев, тебя из мягких тестостероном вычёркиваю !!!!!!! ))))))) Ты особенный )))))))))

тЕм более, пишешь как правило всякую ничего не значащую хрень, вроде "ути- пусечки, дай пацалую, где мой тазик." ))) неправду короче, пишешь.

На самом деле ты другой.

• Он мог поступиться супом /салатом заради женщины -спутницы

• Сабатини не расстраивалась, она была в шоке, потому что подобная модель поведения ей претит. А так как она всё-таки женщина, хотя и довольно прямолинейна, то ей захотелось поделиться.
    Понимаете теперь ? )))

• Мог вообще не жрать, скотина

Вяжу оверсайз

• Да ясен пень - мужик жаба. Я язвила.

• С этого все и начинается.
    Когда дама выражается подобным образом, то смысл платить за неё теряется))))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вот именно! Сначала наждрутся как скоты эти, потом приставать станут! Животные, одно слово! Никакого приличия не знают, скажижи!:улыб:

• Тут я не бегу никогда с криком " а мы идём на север, мы идём на север", шакалы и Шер-Хан разные герои сказки.

• Разные, тут не поспоришь.

• Да? А какой до этого был смысл?

Если у меня очень ограниченные средства, я накормлю детей, а сама не буду. Он сам налопался, дама похлебала помои. Почему я могу себя ограничить, а он нет? Я и не строила из себя бархатную никогда.

Вяжу оверсайз

• Соболев, уймись, а!*стучит по тазику

Вяжу оверсайз

• Чтобы ожидать к себе отношения как к леди, надо быть леди.
    Если выходишь разбитной бабенкой, то и отношение аналогичное...
    Как-то так.

• Отчасти согласна, но.
    Повернуться можно разными гранями к человеку и ситуации. Не идеализируй ледей, некоторые местные просто лакмус ледящества. Мне кажется, быть леди - вопрос не только и не столько воспитания, сколько терпения в женщине. И умения не реагировать на раздражители.

Вяжу оверсайз

• Ну а куда им деваться, у женщины животная похоть выше мужской.

• на первый
    сейчас: в социуме - двужильная ломовая лошадь, в семье-мужик
    а хочется, чтоб: в социуме - творческий свободный художник, а в семье - любимая.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Какой спутницы? Это его подруга была? Или коллега по офису?

• В ответ на: которая бы вас удовлетворила по уши
    Член БЗ?

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• В ответ на: Сабатини не расстраивалась, она была в шоке, потому что подобная модель поведения ей претит.
    Понимаете теперь ? )))
    Нет.
    Во-первых, как-то странно требовать рыцарского поведения от других. Нипочему, вот странно и всё.
    Во-вторых, перед тем, как требовать, а Саба сама проявляет признаки рыцарства? Нет, не уязвленной гордости "да я хоть сколько заплачу, чем буду собачиться на кассе", а именно книжного благородства, от которого не попахивает рвотой?
    А? :а\?:

Или может она требует от оладуха в кафе не проявления благородства, а именно уязвленного самолюбия? Просто ошибается в терминах?

• В ответ на: , а Саба сама проявляет признаки рыцарства?
    Она - женщина, и описывает эмоции, которые бы она испытала по отношению к спутнику, если бы он поступил так же как увиденный чел. Какое рыцарство у женщины ? :eek:
    Женщина - это такой специальный человек, который хочет видеть в партнёре сильного и благородного, и немного самца. Вот такой просто молча бы заплатил, ему вообще эта сумма ни о чём, он даже в чек бы не смотрел. (Ну в крайнем случае бы немец посмотрел бы чек и и в калькулятор, и не дал бы чаевых в случае обсчёта. )

В случае с КОФЕ, тут возможны варианты.
    1.Дама была извращенка или беременная, и ей больше нравился растворимый кофе, и она настояла.
    2. Они были не партнёры, а просто из одного отдела (или что там)

В ответ на: Или может она требует от оладуха в кафе не проявления благородства, а именно уязвленного самолюбия?
    Да ей вообще по барабану, ей просто противно.
    А как это можно "требовать уязвлённого самолюбия ?" ))) не врубилась

• Скорее всего они в социуме не мужчина и женщина, а коллеги. И какбэ он этой бухгалтерше не должен кофе оплачивать, а она ему зарплату за три месяца должна. Но с основной идеей я согласна, мельчает мужское начало в мужчинах, и женское в женщинах. Даже в этом топе женщины все больше о деньгах и самолетах мечтают, хотя это чисто мужские интересы и заботы. Женщины будто забыли, что у них не должна болеть голова о деньгах или славе летчика\пилота. То ли СССР всех так уровнял, то ли феменизм? :dnknow:

• В ответ на: Она - женщина, и описывает эмоции, которые бы она испытала по отношению к спутнику, если бы он поступил так же как увиденный чел. Какое рыцарство у женщины ?
    А мы больше не в 21-м веке живем, и у нас тут на форуме не сильные независимые женщины?..

Для меня было шоком, что какая-то курицца пошла ради халявной чашки кофе с каким-то непонятным челом. Оголодала что ли? Девушка 200 рублей заплатить за себя не может? :шок: :help.gif:

• Как низко пали женщины... от обеда в ресторане к чашке растваримого кофе. :biggrin:
    Скоро за утренние приветствие или дежурное поздравление с 8-м мартом отдаваться будут! :rofl:

Показать скрытый текст
    Пасаны, налетай, подешевело! :appl:
    Скрыть текст

Исправлено пользователем насупленный_мыш (28.06.16 22:11)

• Почему РАДИ чашки ? )))

Да это вообще рядовая ситуация, которых в жизни тысячи, но именно они, эти мгновения жизни, могут одним взмахом кисти нарисовать нам портрет другого человека.

Здесь ТС увидела в женщине поникшую давалку, на всё согласную, а в мужчине - жалкого крохобора, который за 1 цент на площади удавится...
    А уж что там эти двое друг в друге видят, нам то неведомо...

• В ответ на: Как низко пали женщины... от обеда в ресторане к чашке растваримого кофе....Скоро ... отдаваться будут
    У Вас какие-то нездоровые фантазии пошли...Мечтаете ? :миг: :biggrin:

• Дождались пасаны халявы :шок:

Вяжу оверсайз

• Дай Бог мне ошибаться, но часто сейчас почему-то натыкается взгляд на смазливых молодых дядь явно альфонсирующих при тётях несколько существенно уступающих им в кондициях.. что-то бррр, хоть бы я ошиблась.. этак у нас только бабы по призыву в морпехи пойдут..

• И не говори, уже как оголодавший мужик за терелку борща женихаются.

• Они-то за борщ и сиську всегда женихались. Слабые духом, чё. Но вот женьщины... вековечные стратеги... за чашку Нескафе... :безум: :help.gif:

• Девочка, понятие 'феминизм' содержит 'и' , а не 'е' в предпоследнем слоге.. и если женственность есть в природе отдельно взятой индивидки как клопы в коммунальном диване, то она проступает даже в формах кителя.. и ещё одно понятие - андрогинность, по сути тот ещё афродизиак, обоюдный, по обе стороны общественного туалета, эм и жэ, чрезвычайно помогает не окурячиться и не наскучить мужу до учтиво прятаемой зевоты.

• похоже на настрои Сытина :biggrin:

• Странная ты...на фига мне настоящий кофе, который я не пью воообще от слова воообще, но раз в год бздык бывает на кофе из пакетика 3в1...ну и на фига мне бабло мол.чела?
    И вообще бизнесланч...может это чувак еле знакомые с соседнего офиса, который перся за ради "нескучно" должен за кого то платить? Вот это картина...представляю мой муж пришел в столовку, а их там человек 50...из них баб штук 15...и давай он всем натуральный кофе оплачивать, ну чтоб оладухом его не воспринЯли...я бы его как минимум записала к врачу...ну или без записи прошел бы :rofl:

• Девушка 200 рублей заплатить за себя не может?
    -------------------
    Не не может, а не должна. Даже в мыслях такого быть не должно.
    Пришел с Ж, умножь сумму расходов на 2 и будь готов к тратам. Мужчина просто обязан быть щедрым, а иначе нефиг отсвечивать. Даже если тебе только кафе-мороженое по карману, все равно платить мужику. И точка!
    Развели тут, понимаешь. И не считайте деньги в кармане барышни, всегда считайте что она не в состояниии оплатить, а Вы готовы на всё.
    Эх, мелкота...

• На Руси, бабы в морпехи не пойдут. Ни по призыву, ни по нужде. Бабы-то русские, сама подумай!:улыб:*конечно, подумайте*

• прально, а то всех коней остановим и будете ходить пешком

• Вы там по теме соседнего топа будете отвечать?))

• А что? А где? Я отстала от вашего паровоза)

• Коней в морской пехоте?)))) мы же их там и разведем? ржу)))

Вяжу оверсайз

• Надо ситуацию довести до абсурда, а потом забыть (или забить) :biggrin:

• До слез. :biggrin:
    А раньше как?

• Сначала забить, потом забыть!

Вяжу оверсайз

• Забить коней забыли Забыть коней, забили! Забили и забыли, но, зАбыли забить. Бардак, одним слово с конями теми, бардак, граждане!:улыб:

• Мошт это она его покормить водила. Дома борща не наварила, вот и отрабатывала повинность в кафе.

• В ответ на: Не не может, а не должна. Даже в мыслях такого быть не должно.
    Так это вроде на свидании? А не на обеде бизнес-ланче? Или всех коллег женского пола тоже кормить нахаляву?
    Тогда на свидание денег не останется, обожрут же всего. :хммм:

• когда раньше - в детстве?
    и нечего ржать так громко!
    да вот возьму и запросто в свободные художники подамся: буду спать по утрам часов ну хотя бы до 6, а лучше до 7, пить не торопясь кофе у окошка, потом решать, каким художествам я намедни хочу отдаться...и когда решу, то уж время полетит...
    ну а со вторым, конечно, несбыточно...но хоть помячтать...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Внуча, а при твоем опыте что мешает в художники податься?

Вяжу оверсайз

• ИРА !!!! Никаких мечт ! Почему игноришь сайты знакомств ?!

• Может, Костя. Это самое верное предположение.

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Мошт это она его покормить водила
    А могла бы попоить сводить. Долго еще отрабатывать будет... :help.gif:

• А если мужчина не отрабатывает в постели, то он должен оплатить жене проститута или что? Найти ей любовника? И наблюдать за процессом?
    Я просто пытаюсь понять и продлить твою логику

Вяжу оверсайз

• :роза:

• Я вот думала над предложенной тобой идеей, но, понимаешь, в жизни так много дерьма, что больше желание вытащить, то что мы забыли. Обычное, настоящее.
    А то все... от безделья и уйти от проблем.

Ю.Никулин

• Женщины низко пали?
    Мужчины платят сексом за постой.
    Теплом, внимательностью, заботой, собой настоящим - нет, а этим типа как кто?????
    Так что нынче ни к женщинам термин сей!
    У меня все!

Ушла думать про мужчин хорошо, чтобы настоящие становились. :спок:
    Попадали все и тетки и дядьки, ворчит.... :eek: :ха-ха!:

Ю.Никулин

• за "наблюдать" отдельная плата! А тут на кофе не хватает :rofl:

• сегодня я бы хотел быть беззаботным трёхлетним пацаном пришедшим в садик :biggrin: это реально круто! :biggrin:

• Да ну. спи когда хочется играть жри кашу и в песочнице как дурак марайся. Ужыс

• Ну тогда он и борща требовать не имеет права. Пусть валит, где меньше надо.

• Афигеть! а ты че прям требуешь борща??? представить не могу как это

• Ну не требую, но рассчитываю. Ну какгбе, и получаю. И яишницу утром с кофем.

• Отшельник в тайге. Без социума всякого.

• да дофига занятий и развлечений. помню мы с другом домик из стола замасрячили и заманили туда конфетами Таньку. И опять же за конфеты уговорили всё показать. Во время процесса расширения кругозора были застигнуты воспиталкой.
    Был больно бит отцом. Потому и хорошо запомнил)))

• В ответ на: на БЗ процветают имперские амбициии: королевы, президенты,миллионеры, жены президентов...
    Что невероятно смешно, учитывая ярую и неоднократно декларируемую ненависть к власти (любой: коммунистической, социалистической, капиталистической...: ), в т.ч. со стороны "президентских жен" : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Удивительно, как Вы при такой любви к власти ещё не королева, президенша, милионерша, жена Путина?

• Власть — администрация, а не божество.
    Мы же все воспитывались в поклоненьи власти.
    В этом был наш стимул, в этом было счастье...
    вот мы и холопствуем все до одного.

• Я власть не люблю и не ненавижу... ее наличие естественно и неизбежно, так к этому и отношусь... ну и пользуюсь по возможности, мере сил и в рамках полномочий, так сказать : )
    Почему я непременно должна быть женой Путина? Нас, умниц-красавиц много, а он один : ) к тому же мой мужчина мной не только уважаем, но и любим, а Путин просто уважаем : ))
    Моя социальная роль меня вполне устраивает, как и положение... я склонна считать, что это и есть счастье: совпадение желаемого и реального. Прямо ценю это и благодарна судьбе.
    И это я не вам отвечаю (ибо ваше мнение не важно)... это ответ на слова, которые вы написали.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• облизывать ботинки любимой-))))
    а по чесноку, по уши никада не будет, всегда макс по йаца-)))
    чел получая многое, хочет еще больше, вопрос, -Сможешь ли ты давать больше чем соседка-)))?-)))

• В ответ на: чел получая многое, хочет еще больше
    Потому и неудовлетворен... А умел бы довольствоваться достаточным именно для себя, даже получая многое, велика вероятность, что был бы счастлив : )

• гипотеза не доказана,----в утиль-)))

• А есть доказанная? : )))

• есть, но она для избранных у мня дома-)))))))

• А... ну несчитово тогда : )

• относительно тебя несчитово-))))))
    ну, т.к. не гостила-))))))

• Вот именно... именно. Всё относительно.

• я сказал, ты подтвердила....
    мда, что то совсем как то грустно здесь-))))
    хоть поломалось малость-))))

• Чото не лепится у меня, сам по себе социум ниочем, как бэ и отделять от семьи....... :безум:
    Сформулирую так: комфортнее всего мне в приличной среде с возможностями и с постоянным потоком финансов (муш :злорадство: :бебе: :biggrin: )
    То бишь аймхеппи :wub1.gif:
    Я не желаю быть/родится королевой/премьерминистром, зачем мне их головняки?

А из нашего окна площадь Красная видна :wub1.gif: :beee:

• В ответ на: И чего тебе не нравится в "потрахаться и пожрать"?
    мне кажется трахаться и жрать, да если еще есть с кем, то это вообще самое интересное
    я конеш, мож приземленная, но ниче веселее, постоянее и нужнее нет
    а все эти полеты на луну, если честно фигня какая-то

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???
    - Икры, говорю, съем еще.

• В ответ на: Представить не можу как физиологические потребности можно ставить в цель жизни. а теперь скажите ка голубки чейта вы вместо жрать и трахаться тут хором торчите
    ну дак, надо иногда и не жрать и на трахацо

я бы хотела житьв Новосм мире, тиап Эллизиума, но не такого который в кино, а такого моего собственного, ну я пок ане знаю , что лучше шведская семья или много мужей, но именно мужей, не любовников. Конечно, лучше шведская, что они еще и между собо йдружили и всячески мння ублажали и ноги целовали..эхх и жрать вкусно да)) :biggrin: и чтоб красивеньеко было вокругю.
    Опредленно , гулять жрать трахацо
    ну еще вроде Нифиртити канает, нок а кто она фигова закончила, тож ничсе, еще мне нарвицо Екатерина, ну там трахацо жрать править в перерывах
    :wub1.gif:

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???
    - Икры, говорю, съем еще.

• ннп

Об этом я думала в воскресенье. Бывают чистые воскресенья, когда ты вдруг думаешь о семье.

Мое окно выходит на запад, утреннее небо бывает прохладным и ясным, и я, сидя в кухонном кресле, пила кубинский кофе - единственная страна, где я отдыхала. Я читала Хемингуэя – книгу о том, как он взрывал мост, и мне неожиданно захотелось работать.

Работать по-настоящему, с землей, с граблями, в садовых перчатках с синими пупырышами – пропалывать, перекапывать, собирать с побегов гусениц, до пота. И чтобы была семья. А, может, действительно, нужен муж, чтобы заботиться, вместе копать, вон бегут дети с ведрами. Быть матерью и женой – это, наверное, магический круг, в который страшно идти, но если туда попадешь, то уже не хочется выходить наружу. Ежедневный, колдовской труд, забота, радость женского долга, воскресные обеды, а не кус-кус с чечевицей.

Нет, не смогу. Никогда я не смогу полюбить его обнаженной любовью, ради чего же врать? Ради огорода? И на женское уважение к мужчине, на которое щедра только настоящая женщина, я тоже неспособна – внутри я мужик, нет во мне темной воды.

Потом я думала о том, что неплохо бы построить дом. Собрать одиноких женщин, и заложить фундамент, сад, будет огромный длинный дом, архитектурно похожий на барак, но чистый, с портиком. Около десяти одиноких женщин, встречающих старость.

Не смейтесь, я уверена, что тут много одиноких женщин, которые часто думают о том, как будут старыми. Днем можно хорохориться, гордиться ботоксом, примерять новую грудь, голодать за ужином, чтобы утром счастливо втянуть живот перед зеркалом – мне за сорок, но я стройная (и одинокая, подсказывает подсознание). А ночью – дума: одиночество и старость. Не сердитесь, я не про вас, я про себя.

Дом одиноких женщин, звучит красиво. Дом, полный судеб и воспоминаний, похожий на город солнца Туве Янссон, не очень счастливый дом, но уже вполне надежный, потому что ты там не один, там тебя много, можно взяться за руки и коротать вечера, читая любимые книги. Нужно вырастить сад, женский сад, с вишнями, с яблонями, чтобы варить по осени в чугунных тазах варенье, собирая тисовой ложкой бело-розовую пену, полную ос.
    Это мое призвание – построить для женщин дом? Не знаю, кто там будет жить.

В конце концов, я бы хотела быть феей. Легкой волшебницей, скромной и незаметной, и это правда. Сидеть на ветке, влетать в любой дом и помогать, как уж смогу. Вот эту женщину спасти от пьяного и злого мужа, жадного, как свинья-копилка. Она сидит и плачет на диване, одинокая, побитая, ей некуда пойти, а тут я влетаю в форточку – полетели вместе! Форточная фея, куда уж там, что я еще могу…

Или помочь ребенку, которому достались неповзрослевшие родители. Худенькая девочка так похожа на меня, тоже играет в фею – нарядившись в штору бьет о стены высокие бокалы, веря, что разбивает очередное зло, а инфантильная мама бьет ее за это кнутом. Что тут поделать?

• Около десяти одиноких женщин, встречающих старость.
    ----------------------
    ужас какой...

• Мы и социум... (нужно шмякнуть мышкой по скрепке)

Исправлено пользователем Пилюля (27.07.16 23:32)

• Я и так это чумачедчий дом представила))

• В домах-интернатах намного больше их, да и то не ужас...А у Китти вполне бы эти женщины счастливы были....
    А я когда-то мечтала тоже построить дом для одиноких мамочек, как сама, которым некуда голову прислонить, с маленькими детками.

Исправлено пользователем кот Обормот (29.07.16 15:47)

• В ответ на: В домах интернетах намного больше их, да и то не ужас...А у Китти вполне бы эти женщины счастливы были....
    Квинт-эссе! :роза: ...

Они будут счастливы.

• Женщина в ваших рассказах всегда неспособна на то, на что покушается.:yes.gif:
    Может, в этом её бесконечная проблема? Ищет не там, где нужно? Ищет изящную завершенность, да хоть бы в перчатках с синими пупырышками, хотя её нигде и никогда в мире не существовало, кроме как в чьих-то высказанных вслух фантазиях?

Записей на странице:

Перейти в форум