Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лук. Просто Лук. Без политики.

• У меня весь скелет такой. Мамо мое плакать хочет каждый раз, глядя на мои руки. А что я сделаю, сама такую родила.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ты чувствуешь вообще меру ответственности сейчас? : ) Он ведь скопирует и напишет... а ей бы еще жить, да жить : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Просто худые - еще не хрупкие :улыб: Потому и. Мужики вон тоже худыми бывают, а толку-то... там такие ножищи, весом с приличную могильную плиту.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Что он вещает?)

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А сколько стоит это платье? Так-то оно бывает, конечно, что дрянь задорого продают, удивительно, что за такое еще и деньги платит кто-то. В 21 веке.

Записей на странице:

Перейти в форум