Погода: −18 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Вот я что подумала. У нас есть беспонтовая савченко в вышиванке и нам ее надо поменять на кого-то стоящего.
    я предлагаю поменять ее на леонардо пелтиера. Вот все помнят как он тоже голодал? а он между прочим до сих пор в тюрьме сидит. и он еще индеец. и за права индейцев борется. а индейцы прав побольше имеют чем украинцы на крым.
    это про кто такой Л. Пелтиер
    но у кого какие варианты обмена. я еще про мильдоний думала.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Из всех леонардов я выбираю ди каприо. Прям в новосиб и на своем ферари или чо хочет пусть выберет, ток не хаммер, тот, собако, пока справится

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• А че это она беспонтовая? Её вон некоторые кадры сравнивают с Зоей Космодемьянской, такая же идейная, доброволка и прочее почти 100% сходство.
    Ах да, на каво менять?
    Предлагаю поменять на анжелину джоли. Не?

• предлагаю менять савченко по частям... так оно выгодней по идее,не?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• то есть мне одной права индейцев не безразличны...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ее целую-то не берут...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Выходит, так.
    Судя по рассказам очевидцев, индейцы по поведению мало чем отличаются от привычных нам цыган. А у цыган окромя Будулая и Гуимплены я положительных героев не знаю. Так что Чингачгук — это заморский Будулай. А он памяти лишился. Понимаешь?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ну ты сравнил. цыгане они сами по себе, но хоть и цыгане, что они прав не имеют?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Имеют. Но с этими правами наше МВД пытается бороться.

Евгений Асин (Борщев)

• Я когда утром на работу на своем измученном авто "несусь" по "шоссеям" нашим, про индейцев забываю) , каюсь) просто из башки вытрясаются индейцы эти горемычные)

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Савченко больна идеей фикс. грех глумиться.. я бы ее просто так отпустила, чтобы не кормить умалишенную..
    Пелтиера жаль, но его никто никогда не освободит, увы.. а он нормально там устроился, только слишком пассивен, не надо давать забывать о себе. сейчас как раз время - новый президент, новая иллюзия демократии

• я как раз и не глумлюсь. я поддерживаю идею, что нафиг надо ее кормить. но и просто так отпускать нельзя, решит, что права и дальше пойдет на войну. Вот послать ее в америку от нас подальше, пусть там интервью дает.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А нафик её привезли в РФ? Чтобы кормить?
    Посылатели блин :rofl:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• показательная порка. жаль человека, ей детей рожать, а она за свободу впряглась.

ладно бы за себя, а то за чужое корыто с миллиардами. я не знаю более циничной власти, чем та которая сейчас правит в Украине..

реально жаль. вначале это был солдат, теперь безумная тетка, почти старуха..
    клоуны блин :tantrum:

• у нас то же самое.

никто не лучше. все - хуже

• Ты на РФ посмотри. Клоунада с Савченко как раз показательна...
    Любим мы жалеть народ Гванделупы.
    А собственный - он потерпит....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Про суды.
    Вот это тело в полемике предвыборной борьбы заявило на руководителя конкурентной ОПГ, что он ей угрожал смертью. Того закрыли на 4 года. Защищал Астахов кста ))) начало 00-х))) Долго удивлялся... Астахов)))

• может для того, чтобы она перестала русских людей убивать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• за какую она свободу впряглась? она наемник. а на войне как на войне.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вообще то она военнослужащий ВС Украины. И выполняла свой воинский долг.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• все правильно. военнослужащая выполняла свой долг по убиванию людей. выполнила, людей убила. теперь пусть сидит в тюрьме.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У военных долг такой - Родину защищать. Она его и защищала. Что теперь будем судить тех, кто приказы отдает начать военный действия и отправляет войска в другие страны?

• она и в Ираке защищала свою Родину? Это пустые разговоры. Она контрактница, убивала за деньги людей.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У гражданских свой долг - обвинять военных. Не происходит ничего неординарного. Все логично, последовательно и закономерно.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• я так-то хотела пелтиера из тюрьмы освободить. я может Большие Сиськи - друг индейцев

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне кажется Пелтиер и сам из тюрьмы не выйдет уже. Ему там хорошо и комфортно. Никакого криминала, соседи по ночам спать не мешают, обслуживать себя (стирать, готовить) и работать не надо.

• По-моему, в этой зоне войны вообще нет правых и виноватых. Есть интересы, деньги, приказы и много вранья и грязи со всех сторон. Героев там нет ни с какой стороны.

• зато убитых много.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Наверное... Но вот такое, что они сотворили с Грабовским, выкашивает... это даже если не вспоминать об Одессе и о прочем... Какое им правовое государство? Кто им его построит? Бандитская власть, бандитские методы, бандитские рожи...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вспомни наши 90-е, вспомни, что стало с Немцовым хотя бы.
    Деньги. Власть. Слабость закона. Одно перетекает в другое и обратно. Что у них, что у нас.

• Так и у нас армия частично контрактная и офицеры получают зарплату за службу. И что теперь?
    А нас счет Ирака. Правительство Украины решила послать военный контингент, военнослужащие выполнили приказ. Точно так же как и наш военный контингент в Сирии.

• Военнопленных не судят за то, что они выполняли приказ по защите своей родины. То что Савченко судили - не логично, не последовательно и не закономерно. Тем более судили за то. что она не делала.

• Пленный военный = военнопленный. Единственная логика. А с пленными в разные времена поступали по разному. И в печах сжигали и обменивали. Не понимаю где ты увидел нелогичность.

• Еще как судят и отправляют в лагеря.
    А тут и вовсе бабушка надвое сказала, военнопленный, террорист или участник банального ОПГ.

• "террорист" прочитал как "турист" :umnik:

• Надо же, какая "удачная" аналогия... Немцова тоже морально и физически сломили, затем цинично поставили перед камерой и заставили "признавать ошибки", а потом убили, неудачно избавившись от трупа?
    Всё-таки стоит сохранять объективность в оценке этих совершенно разных по своей сути преступлений, даже если вы ненавидите власть той страны, в которой живете.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Эти преступления разные по стилю, но одинаковые по сути. И там и там суть общая - это деньги, власть, ненависть.

• Исходя из этих категорий, любое криминальное убийство с целью ограбления имеет одну и ту же суть.

• Простых исполнителей на 20 лет? Савченко - лейтенант украинской армии, выполняла свой долг по защите территориальной целостности Украины. Воевала на территории Украины, а осудили её в России. Не кажется вам это странно?

• А вам не кажется странным, что украинская власть убивала своих мирных граждан массово, жестоко и вообще безо всякого суда, не говоря о преступлениях с их стороны?

• Ты сама и ответила на свой вопрос. Да, цель одна и та же - деньги и мат.ценности.
    Убийство из автомата ничем не лучше убийства ядом или топором.

• У меня нет к тебе вопросов, если ты заметил. Но это не означает, что заказное убийство Немцова, Листьева и многих других - суть одно и то же, да еще и аналогично тому, что сотворили с Грабовским. Украине осталось только уподобиться игил и перейти к массовым казням на площадях... они и так уже вплотную подошли к этой грани, устроив сожжение своих же людей в Одессе.

• Кого-то же надо наказать, так почему бы не ее? Чем она лучше всех прочих отморозков, которые там воюют с обеих сторон?

P.S. Ради истины. Лейтенантом она была в прошлой жизни, а поймали ее, когда она, будучи в отпуске, поехала добровольцем в формирование "Айдар", т.е. была обычным наемником.

• Когда непонятные военные формирования, частично пришедшие из-за границы, начинают с оружием в руках захватывать территорию, административные и гражданские объекты , то любая власть обязана защищаться. Или вы считаете что "приморских партизан" следует сделать героями России?

• В ответ на: Когда непонятные военные формирования, частично пришедшие из-за границы, начинают с оружием в руках захватывать территорию, административные и гражданские объекты , то любая власть обязана защищаться.
    Сжигая заживо мирных граждан, насилуя женщин, оказавшихся в том злополучном здании, и добивая тех, кто пытался спастись, прыгая из окон? Вы грань добра и зла уже окончательно перешли? Или есть еще надежда?

• Это делает не Украина вообще, а конкретные люди. За деньги или из-за ненависти. Страна и ее народ вообще не могут что-либо делать. Делают всегда конкретные исполнители по приказу конкретных начальников или по собственной инициативе.

• А те, кто защищают свою землю, они всегда отморозки, это устойчивый термин? Или обычная история с разведчиком и шпионом?

• Что-то подобное вы говорили, когда речь шла о науке: наука де никогда не ошибается, ошибаются люди от науки...
    Это удобно. Но не верно.

• Наука тоже ошибается, но ошибки автоматически исправляются.
    Мне кажется, тебя понесло в сторону банальной пропаганды. Это просто, думать не надо, достаточно просто возбудить себя.

• Правильно. тебе кажется.

• Не стоит идеализировать и героизировать ту же Савченко. Как попалась, так она стала и женщина, и летчица, и депутат. Прямо Христос в юбке. А пока не попалась, была обычным наемником в полулегальном военном формировании.
    Черт с ней, мне ее не жаль. Как не жаль и русских солдат удачи, которые едут туда воевать, попадают в плен и погибают. Считаю их всех отморозками и марионетками. Сами выбрали себе такую судьбу.

• солдат не судят за убийство. пусть это будет международный трибунал, если честно судить

• Как попалась или как ее украли?

Второй вопрос - армия много где профессиональная, то есть люди в ней - наемники. Давно придумали законы, как и за что судить профессиональных военных. Есть и свод военных преступлений. И че? Ее осудили за военные преступления, трибуналом?
    Или ей вменили то, что она была там, где она не была? Выбросив доказательства отсутствия вины в корзинку? Ну круто, че. Еще одна победа нашего суда, самого справедливого суда в мире(с)
    И последний вопрос - а она точно за деньги? Ради денег пошла в армию, ради денег голодает сейчас, гимны своей родины из-за решетки поет?
    Или патриотами могут быть только наши?

• Пение гимна, голодание и прочее - это элемент пиара, работы на телекамеру. Заморить себя до смерти она не хочет. Пусть побудет патриотом. Говорю же, - мне ее не жалко. И искать вокруг войны и политики разумные вещи изначально бессмысленно. Это всё грязь и ложь. Изоврались тут все - Украина, Россия, США, Европа... Чистых нет.

• Точно? Глаз-рентген у Вас, Диего! Только глянули - оп, и диагноз! Стяжательница славы и денег.
    И причем тут государства? Внутри государств вполне могут быть патриотично, вплоть до прыжков на амбразуры, настроенные люди. Особенно часто такие люди случаются в молодых государствах, в период их становления.
    Когда женщина идет в кадровые военные и вся ее жизнь - под девизом " есть такая профессия"(с), то довольно нелепо разрешать ей, сверху вниз, "пока побыть патриотом".

• Савченко судили не как военнопленную. Это невозможно, войны нет. Даже со сторону Украины нет. Её судили за участие в убийстве гражданских лиц. Что собственно никто не отрицает, включаю саму Савченко.
    А как она голодает, да что б я так голодал.

По поводу гимнов. Это пение отменяет её преступления? Тогда факи подтверждают.

БЗ-здох

• Нет, участие в убийстве гражданских лиц суд как раз не подтвердил, читай материалы суда. Остальное и комментировать неохота.

• >Савченко была признана виновной в убийстве журналистов

Соврамши. Либералам простительно, врут, как дышат.

БЗ-здох

• Украина не отказывается, в отличие о России, от своих "отпускников" . Батальон "Айдар" - 24-й отдельный штурмовой батальон сейчас часть ВС Украины, до этого был батальоном территориальной обороны созданным , созданных по решению правительства Украины. Так что статус батальона вполне легальны.

• Это два разных обвинения. То, что конкретно про гражданских лиц- снято.
    Но в целом - ой, все. Пересказывайте друг другу телевизор без меня.

• Куда же конкретнее про журналистов, с именами и фамилиями. Или журналисты не гражданские?

БЗ-здох

• Каким образом Савченко убила журналистов? Будучи в плену наводила огонь артиллерии по группе вооруженных лиц среди которых были российские журналисты?

• Читайте материалы суда (С)

БЗ-здох

• В ответ на: Украина не отказывается, в отличие о России, от своих "отпускников" . Батальон "Айдар"...
    Украина предала свой спецназ, прилюдно, всенародно унизила и растоптала "Беркут", безнаказанно расстреляв сотрудников на "майдане", и совершила еще массу мерзостей в отношении не только российских граждан, но и своего народа.
    Прекратите ставить это бандформирование в пример России. Это гнусно.

• Я читаю материалы представленные следствию, которые суд, не захотел рассматривать. Ведь тогда бы пришлось кого-то судить за похищение человека и нелегальный перевоз его через границу.

• Ещё "Дождь" послушай. Наверняка суд пропустил и это.

БЗ-здох

• Могу посоветовать тебе НТВ посмотреть:улыб:Оно теперь специализируется по заказной порнушке.

• а чо, бывают СМИ, которые не врут?
    и как отделить простому обывателю зерна от плевел?
    да никак

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Хорошо, посмотрю. Только ради тебя.

БЗ-здох

• Ну я же знал, что заказная порнущка НТВ тебе понравится

• >и как отделить простому обывателю

Никто и не обещал, что будет легко.

БЗ-здох

• В ответ на: НТВ посмотреть:улыб:Оно теперь специализируется по заказной порнушке.
    Вы со стороны заказчика выступаете или исполнителя, если настолько глубоко в курсе специализации?

• вот поэтому вся эта перепалка из серии -"а мне кажется..."
    ссылки на решние суда тоже смешны -решение суда не эквивалентно ни справедливости ни правде

• Спасибо, мил человек. А то я всю уже порнушку пересмотрел, пришлось на второй круг заходить.

БЗ-здох

• В ответ на: решение суда не эквивалентно ни справедливости ни правде
    Возможно. Но оно есть есть критерий законности.

• И тем не менее институт суда действует.

БЗ-здох

• ну с этим да, соглашусь

• В ответ на: Украина предала свой...
    Еще раз, - не Украина предала, а конкретные люди в украинской власти сделали и делают нечто в своих шкурных интересах. Ну, и еще марионетки этих людей делают много всего в меру своей отмороженности.

• В том-то и трагедия, что не только власть. Хотя и это тоже заслуга власти.

БЗ-здох

• В ответ на: И тем не менее институт суда действует.
    и суда и туда действует :agree:
    куда захош -туда и действует :biggrin:

• Хоти крепче и тебе повезёт.

БЗ-здох

• Да хоть два. Сначала власть предала национальный спецназ, бросив беркутовцев на растерзание майдана и запретив применять оружие даже в целях обороны. Потом унижали и расстреливали их без суда и следствия тоже представители власти - на том же майдане при поддержке народа, в едином порыве, горячо и с энтузиазмом демонстрировавшего эту свою поддержку преступной власти на своем майдане.
    Майданщикам не отмыться ни от крови своего народа, ни от позора предательства и беззакония. Так что нечего тут стыдливо прятать народ за слово власть. Плоть от плоти эта майданная власть... и руки по локоть в крови... такая страна... в которой палачи и фашисты национальные, народные герои.

• А кто сказал, что революция должна делаться в белых перчатках, по закону, с судом и следствием? Когда и где такое бывало?

Кстати, у нас самих страна с причудами, раз Сталин с Берией - национальные герои и символы России.

• В ответ на: А кто сказал, что революция должна делаться в белых перчатках, по закону, с судом и следствием? Когда и где такое бывало?
    А кто сказал, что кто-то вам это сказал? Революция, как известно, всегда пожирает своих героев. Только не надо пытаться отмежеваться от содеянного: наворотили на майдане сами люди... тот самый народ. И еще наворотят за печеньки и сухарики. Майданная власть Украины - самая что ни на есть народная, народнее не бывает.

П.С. о развенчании культа личности ничего не слышали?

• В России тоже в 17-м году наворотил сам народ. И во Франции. И что теперь, весь народ судить? Это естественный исторический процесс в случае, когда власть перестает отвечать интересам народа и изолируется от него.

О развенчании культа личности не слышал. Наоборот, слышу регулярно от министра культуры и от депутатов Госдумы, что репрессий не было, массовых казней не было, лагерей тоже. И что не нужно придираться к подобным мелочам, потому что в итоге построили великую страну.

• Ну наворотили. Но построили же. Теперь посмотрите на всю историю украины... Что построили они? Смотреть начинайте от речи посполитой, шляхты и т.д... Какова все время роль этой части территории? Вот то то... Посмотрели? Теперь смотрите на создание якобы ее "истории" как государства, сочиненной Грушневским за деньги австро-венгров... ими же, кстати, затем успешно ее оккупировавшими. И при этом всю жизнь в их бедах почему-то виноваты "кляты москали" : )
    Всё, ладно... некогда мне с вами больше : )

• Ну, и почему бы не оставить их в покое с их проблемами и недогосударственностью? Пусть сами воротят и строят у себя. Почему ты та за граждан Украины переживаешь сильнее, чем за граждан России?

• Куда вы теперь?

• В ответ на: ...слышу регулярно от министра культуры и от депутатов Госдумы...
    в одной столовке столуетесь? *зауважала Диегу*

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• В ответ на: зауважала Диегу
    Давно бы так, а то ишь! :1:

• А я бы воспользовался положением, пока девушка уважает *простотаксказал*

• ишь - это моя жизненная креда :knix:

• Я даже не знаю, в каком она положении находится, когда меня уважает.

Считаю, что теперь имею право как минимум напроситься на обед с борщом и котлетами!

• уговорил, тащи свои котлеты с борщом :nom:

• Договаривайся на троих, мы с АпДжонни тоже пойдём!
    На котлету мы идём, что твой осётр на нерест, фиг остановишь!
    И женщине приятно, мы много кушаем и вообще, молодцы!:бебе:

• Я даже готов молча сидеть, пока жевать буду!!!

• И это ты называешь теплом отношений?
    Обидные твои слова, у меня аж аппетит снизился на 2%.

• В ответ на: ... снизился на 2%.
    По 146-ти бальной системе? :umnik:

• Чё-та она не уламывается, требует тащить свои самовары.

• Хо, пока жевать!:улыб:
    Да я вообще молчать как рыба буду, даже без здрассти и прощай, за котлеты-то с борщём!:yes.gif:
    Ни одной буквы не произнесу, кремень! :dry:

• -2% аппетита легко превращаются в +20% путем принятия 50 г виноградного спирта

• Я тоже могу без букв обойтись. Чего уж проще. Словами сразу, словами! Иногда даже предложениями. И просьбами (передать соль и салфетки).

• Обычное дело, женщина же, интересничает просто.:миг:
    Тут выдержкой запастись и транслировать уверенность и готовность, и дело в шляпе!
    Сто раз так делал, хоть у кого спроси! :dry:

• В ответ на: передать соль и салфетки
    В обмен на что?

*строго по теме флудит*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В обмен на волшебные слова.

• В ответ на: ...волшебные слова
    у тебя пять ошибок в слове "пендель"

• Семь.
    UPD. :biggrin:

Исправлено пользователем презумпция (04.04.16 14:09)

• Вы наверное сегодня еще не обедали :dry:

• принимаю мнение эксперта :agree: :biggrin:

• так Диега еще не дошел

• В ответ на: Судом в городе Фарго
    Прям канонично как... :eek:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Динама! :dry:

• В ответ на: Upjohn

универсальный маньяк

И тут Апджон гордый сабой замолчал?)

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Думаешь, один Апджон гордится нашей сабой? Да мы все ею гордимся!

• вот взяла и украла мою искрометную шутку про сабу :dry:

• :eek:
    Ты считаешь, я внимание обращаю на цифры? :nea.gif:

• еще какой :dry:
    битый час жду котлет с борщом... когда уже перестану верить мужчинам.. ((

• а с пелтиером ты че делать будешь? Он нам зачем?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• это было в ответ на то, что она борец за свободу. Она контрактница, и не за свободу, а за деньги.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: гимны своей родины из-за решетки поет?
    у нас еще пусирайты песни пели да плясали. голодать что-то не захотели только

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Эта Савченко вроде как месяц голодала в СИЗО и всё равно потом на суде имела изрядный лишний вес.

• опухла от голода

• Во всем виноват сидячий образ жизни :umnik:

• На вообще.
    Вот че-то мне кажется, что весело глумиться над человеком в ее положении и состоянии здоровья на сегодня - некомильфо.
    А еще мне кажется, что умение экстраполировать частный случай на вообще - оч. полезный навык. Например, полезно понимать, что в следующий раз в "вообще" могут включить и гипотетического тебя. То есть от двадцаточки на ровном месте, равно как и от сумы, страховки нет. Даже для весельчаков из телевизионного партера.

• Мне так проще представить, как меня разбомбят по наводке Савченко. Как на Украине, как в Карабахе, как в Афганистане или Пакистане.

БЗ-здох

• К сожалению, да. И это не в защиту Савченко, которой поделом. А вообще на вообще.

• Так не суйся. Ни в Карабах, ни в Афганистан. Или такое представить невозможно? Или кто-то обещал, что на войне на чужой земле от противника положен букет алых роз, а не пуля?

• Ты права, Россия - страна больших возможностей, - здесь возможно вообще что угодно.

Но для меня это не повод умиляться патриотизму Савченко. Если добровольно пошла воевать и убивать, тогда будь готова отвечать за это, а не истерить и прикрываться адвокатами, Европой и своим женским полом.

• Это ты иракцам или армянам расскажи, куда суваться или хотя бы у кого спросить.

БЗ-здох

• В ответ на: Россия - страна больших возможностей, - здесь возможно вообще что угодно.
    Всё что угодно возможно везде. И Россия в этом отношении совершенно не особенная.
    В ответ на: будь готова отвечать за это, а не истерить и прикрываться адвокатами
    В России, во всяком случае, адвокатов Савченко не пытали и не убивали... чего не скажешь об Украине.

• Я думаю Савченке для драматизма ситуации надо срочно забеременеть.

• Скорей от неё кто-нибудь забеременеет.

БЗ-здох

• или объявить себя сексуальным меньшинством
    блин. а мне все равно индейцев жалко. хотя их там конечно по американским демократическим и правильным законом усадили в тюрьмы, чтобы не совались

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Она не истерит и не прикрывается. Это раз.
    Она не делала того, за что осуждена, это два, смотри неучтенные судом данные астрономической экспертизы времени, когда ее взяли в плен+биллинг ее телефонных разговоров. Ее тупо не было в то время в том месте.
    Она военный человек, а их судят иначе, это три. И за другое.
    Но если все это фигня, то не хнычьте, когда беззаконие прокатится и по вам лично.

Все, мне надоело.

• А, например, в Гуантанамо всё по закону? Годами держат десятки людей без суда, адвокатов и предъявления обвинения, изощренно пытают. Почему Европа молчит? Почему ты лично не возмущаешься этим беззаконием?

• В ответ на: Почему Европа молчит?
    По той же самой причине, по которой вместе с США участвовала в ситуации Косово и Сербии, но колотится в родимчике в совершенно зеркальной ситуации относительно Украины и Крыма.
    Обычные двойные стандарты.

• Блин, чет мне стыдно за эту вашу внезапную демагогию, Диего. Вот что значит преждевременно посчитать человека логичным и рациональным.
    А тут прям весточка из Ольгино, про линчевание негров.
    По теме я все сказала, угу.

• Нечем парировать? Выкрали людей в чужих странах, завезли в закрытую тюрьму и делают с ними что хотят. И все молчат, уже даже и забыли. Европа молчит, США молчат, Amnesty International и Human Rights Watch молчат... Где правдорубы и защитники невинно заключенных?

Если уж рассуждать про права человека и военнопленных, про захват человека на территории другого государства, про суд, то, казалось бы, тут прямая аналогия с делом Савченко. Только Савченко предъявили обвинения, разрешили взять адвоката, есть следствие и суд с участием СМИ. А тех уже как бы и нет в живых, они - расходный материал.

• В ответ на: преждевременно посчитать человека логичным и рациональным.
    А тут прям весточка из Ольгино
    Вот ты часто так - мужчинам даешь интелектуальную фору, а к тётенькам излишне строга))
    Сразу тут все было понятно же)
    Я вообще поняла, что об уровне мужчин можно судить отлично по тому, какие женщины им нравятся)
    Типа "Скажи мне, какая женщина тебя восхищает - и я скажу, кто ты"))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Я вообще поняла, что об уровне мужчин можно судить отлично по тому, какие женщины им нравятся)
    Типа "Скажи мне, какая женщина тебя восхищает - и я скажу, кто ты"))
    И какие женщины должны нравиться мужчине, чтобы моментально в ваших глазах завоевать звание рыцаря без страха и упрека? :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Никто никому ничего не должен)
    Диеги всякие нужны, диеги всякие важны... кому-то))
    Главное, чтоб не мезальянс, а правильно нашли друг друга! Тогда всем счастье.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ах, как вы ловко ушли от ответа :biggrin:
    Диеги, безусловно, нужны :yes.gif:
    Но только речь-то не о диегах, я вас про вас спрашивала.

а скромный из за красоты

• Мне сложно с Вами быть в диалоге, я Вас не понимаю часто, извините мою бестолковость))

• В ответ на: я Вас не понимаю часто,
    Еще и часто :eek: Читаете меня? Читайте реже - вот вам мой добрый совет :yes.gif:

а скромный из за красоты

• Пеппи и Сквот ведут себя как истинные тролли-радикалы - игнорируют неудобные вопросы, сами отвечают на свои собственные, а всех несогласных записывают в глупых и ангажированных :biggrin:

• главное что от них ничего не зависит, а вести себя все могут как хотят

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кстати, да! Такие искатели правды оказываются самыми свирепыми и мстительными тиранами.

• Вот, блин, не имею какого-то определенного мнения по поводу степени виновности Савченко (что демонстративная личность - это практически уверена), но не могу пройти мимо настырного игнорирования логики. С какой стати чужие беззакония должны стать оправданиями для собственного - раз уж тут все спорщики исходят из того, что оно имеет место быть или тут, или там?

• совершенно не хотела о политике, думала повеселиться, но...
    тут скорей не оправдание беззаконием, а неприятие примеров "закония" и тех кто эти примеры старается навязать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: С какой стати чужие беззакония должны стать оправданиями для собственного - раз уж тут все спорщики исходят из того, что оно имеет место быть или тут, или там?
    а почему бы и нет собсна :biggrin:
    тем более совесть и закон -вещи часто не пересекающиеся
    а то так дураком совестливым и помрешь, пока другие как сыр в масле

• А, ну так-то доводы в стиле "сам дурак" (или, в контексте данного топика, "а зато у вас в Америке негров линчуют") - всегда эффективно оканчивают спор. Переводя его в статус склоки. :yes.gif:

• "Amnesty International и Human Rights Watch молчат... " - если вы не знаете чего то, то это не значит что этого нет.
    Про молчание web-страница

• Все офицеры российской армии и контрактники значит не патриоты и не защитники Родины. Они ведь служат за деньги. По твоему получается так.

• между контрактниками и наемниками огромная разница

• вот я вообще ни за что не служу, и что я теперь не патриот? ну логика где?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А разница между добровольцами и наемниками вы понимаете?

• А какая? Кроме отличия в буквах и эмоциональной окраске? Вот на Донбасс из России едут контрактники или наемники?

• понимаю да
    только я не слышал чтобы кто то кричал, что за деньги на Донбасс едет убивать -все сплошняком патриоты бессребренники, за идею воюют

• контрактники за свою страну воюют
    а наемники очевидно -нет

• На Донбасс едут добровольцы. Кому-то хочется пострелять, кому-то пограбить, кому-то русский мир строить, кому-то за кредитный холодильник платить надо. Это нормально.

• Скажи мне, какая женщина тебя восхищает - и я скажу, кто ты"_____________

Мне кажется, это достойно темы целого топика здесь. Как-то захотелось поисследовать здешних сэров..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Тема будет называться "Я вся такая недоступная и никто меня не достоин" :biggrin:

• "Я такая умная и глубокая, что никто не может меня понять и оценить".

• Тема про неуловимого Джо неисчерпаема.

• А если мне практически все женщины нравятся, то кто я?

Евгений Асин (Борщев)

• Кобель [сказала как отрезала]

Показать скрытый текст
    Здравствуйте, Бернс, как приятно вас видеть :biggrin:
    Скрыть текст

а скромный из за красоты

• Чё сразу кобель-то? Может, я вовсе этот, как там его? Естет, во!

Евгений Асин (Борщев)

• ловелас. эстету не могут нравится некрасивые женщины

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А разве бывают некрасивые женщины?

Евгений Асин (Борщев)

• Ценитель прекрасного :biggrin:

• к сожалению

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На ваш вопрос отвечать будет Станиславский.

Евгений Асин (Борщев)

• Конечно, бывают... это же один из немногих сохранившихся механизмов естественного отбора. Один из последних рубежей природы, так сказать.

• Да разве могут остановить человека искусственные ограничения или природные препоны, если в любом магазине можно купить несколько сортов водки?

Евгений Асин (Борщев)

• И залить глазоньки до донца, да?

• Опять ты меня раскусила.

Евгений Асин (Борщев)

• То то я смотрю, вы весь в покусах... Чай-то в Лэнде оказался?

• Нет, не оказалось. Но я последовал совету Шлёндры и отправился в «Быстрозин», а там уже всё было. Спасибо, что беспокоишься обо мне. Так приятно.

Евгений Асин (Борщев)

• У вас там с названиями ужас какой-то... быстро зины, кофе с совой, лосиные парикмахерские... :безум:
    А так не за что, ей богу... не всё же тебя в кофту тыкать : ) Считай эту мою чайную заботушку компенсацией.

• В ответ на: отправился в «Быстрозин»
    я прям стесняюсь предположить, чем там зины промышляют :смущ:Самые не БЗшные у меня ассоциации :biggrin:

а скромный из за красоты

• Или просто близорукий.

(Есть такая байка про Дельвига, друга Пушкина, который плохо видел и сильно огорчился, когда стал носить очки.)

• Прям. Я вообще молчу, так как сообразила, что без наличия арбузных грудей я здесь практически невидимка..

• У тебя аватарка такая, будто ты хочешь оставаться невидимкой - в темноте и тумане.

• Это правда, да, хочу.

• Отнюдь. У вас, все что нужно, очень хорошо выделяется. Я вас отлично вижу.

• Ужос. Две рьяные дамы бз - гумплена и ундина, накинулись на савченку. Вся их заслуга, что сами родились в 78 и 72 году в нсо. А если бы родились в это время в какой нибудь житомирской или хмельницкой области усср, то мы щяс бы имели наоборот +2 нади савченко.
    Так же меня напрягло высказывание какого то кренделя бз, что российские ополченцы на донбасе - это подонки и отморозки. Ну я собираюсь. Знаю, что там увижу лишь банальное пьянство и бардак на некой минской линии, но я и илюзий не строю.
    Короче, тема - полная наивность и незнание жызни.

• вы бы, человечек, как-нибудь свой фонтан бы газированный утихомирили бы. уезжаете? и даже чаю не попьете? ну и ладно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И что я должен ответить?
    Дама, у вас трусы в попу вместе с платьем вьехали. И каблуки подклеить надо бы

• да откуда я знаю, что там в вашем обществе принято отвечать.
    ясно-понятно, что думать перед этим не принято.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ладно, виноват.
    Но, видите ли, ирочко, это вы первые стали тут рассуждать о вещах в которых нифига не понимаете.
    (Сел напротив, закинул нога на ногу, закурил, пялюсь в разрез).
    Вот например - легендарные краскомы Сорокин и Чапаев. Заурядные русские мужички. В то время, когда они вошли в историю, они питались исключительно спиртом и какаином, но об этом принято умалчивать.

• Вы прикольно пишете, в этом ваше призвание.
    Не надо вам ни в какой Донецк, они там без вас разберутся.

• Мне тоже доставило : )

• Я сама родом из Житомирской обл., но Савченко не защищаю. Материалов дела не знаю, но эмоционально не комфортно видеть, как девушка в вышиванке ведёт игру на публику, позволяет себе неприличные жесты, демонстрируя неуважение к судьям да и к себе, собственно. Тема про голодовку была бы актуальна, если б до неё "женщина с косой" напрочь её не дискредитировала, пожирая по ночам плоды дневного отречения.
    И да, если таки собрались в Донецк, то отговаривать смысла нет, ибо как можно узнать вкус пудинга, его не попробовав))

Записей на странице:

Перейти в форум