Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

1 апреля, 18.00, Шафран, Красный проспект, 24.

• В общем, долго еще будем обсуждать, собираться, отказываться и все такое.

Стол заказан на 15 человек, обещали рассадить свободно, диванчики и стулья в нашем распоряжении.

А, да - заказано на Светлану. Фамилии не спросили, потому наша Смирнова нынче бесфамильная.
    Велкам.

• :respect:
    Молодец! Просто порадовала!
    И еще... в пятидесяти метрах от этого замечательного места находится
    Место, куда всех сильно зажелающих свожу на экскурсию!
    Уж там, наверное, что-то замутится интересненькое!
    Там рядом Rooks)))

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Я как всегда.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ты это брось! Приходи!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Зачем же изменять себе?

• Для разнообразия. Вдруг понравишься себе другой.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: в пятидесяти метрах от этого замечательного места находится
    Место, куда всех сильно зажелающих
    Сразу подумалось про Туалет. :tantrum:
    :biggrin:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Ну что... Организуем праздник народу?
    Произойдет ли наша историческая встреча?
    Под вспышками фотокамер, с раздачей автографов :миг:

Ю.Никулин

• я вместе с Апжоном

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Будете сидеть и ждать, как все прошло?
    Да ясно, что развиртуализовываться - это целый шаг.
    Жить по накатанной проще)))
    А лучше?

Ю.Никулин

• В ответ на: я вместе с Апжоном
    это признание?-)
    вот от чего он посл время раздобрел-))

• Трое нас.

• А я за приделами кампании как всегда отмечу например ваше троение... :friends: :pivo: :help.gif:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Трое - круглая юбелейная цифра. Можно отметить это... :agree: :pivo:

• Эк форум и мыша плющит. :help.gif:
    Ну вот, еще и первое априла можно отметить... :secret:

• Да ты уже отмечаешь, Миша :biggrin:

• Форум чета глючит... :dnknow:

• Он уже в гавно

• Ты мне уже всю руку от лежала... :зло:
    Чо за привычька?

• На его месте ты обещала сегодня быть.

• Лагман с мантами будед?

• што закажешь то и будет...
    выбирай

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• вот так и надо!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Конечно будед! Там шикарная самса еще!

• Ну а чо тянуть кота за хвост)))

• А кому 350 рублей сдавать?

• Мне!:yes.gif: :biggrin:

• Перед входом? А как я тебя узнаю? )

• Он будет в сухом костюме, с аквалангом и ружжом.

• Чо как обычно оденется? Праздник же, мож шляпу оденет, не?

• Шляпу? Да поди не в стиле будет. Или ничего?

• тогда в тюбеьейке

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Точно. Тематически получится.

Соболев, приходи в тюбетейке.)

• И мне тоже того же!
    Только я платьюшко выбрать не могу. Соболев, все какие-то длинные!

Вяжу оверсайз

• Буду с вероятностью 95%

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Проценты повышаются - это радует))
    я буду 100%) только я приду примерно в 18.30.

• Если я скажу, что буду, то не буду. А если скажу, что не буду, то буду. Как-то так.

Вяжу оверсайз

• Кто организатор у вас? Мне можно прийти? :улыб:

• Я заказывала стол)
    Встреча для всех, кто пожелает)

• :eek: одумайся!!!!

• Ленточка, привет! Сходи!

Вяжу оверсайз

• А "читатель" может зайти на огонёк или только "писатели" в тренде? Вроде свободный вечер намечается... Или лучше не разрушать хрупкую гармонию в тёплой, дружной компании?:миг:

• Ну... можно прийти и сказать, что Диего, например. Его никто не видел, зато все читали. Так и гармония сохранится, и вечер не пропадёт. *помогла чем смогла*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Не проблема. Всегда кто-то приходил первый раз. А состав дружной компании за годы менялся не однократно...

зы. Я не приду. Но мысленно с вами)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да всегда можно было приходить всем.

• О! А мысленно считается? Тогда я конечно же зайду, мысленно :yes.gif:

• вот елки, чет у меня не получается последнее время на тусовки ходить. завтра я занят после работы.
    обещаюсь на тусовке шашлычной быть, надеюсь организует кто.

• давай заходить бессмысленно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На шашлычную как на выборы модератор - допускать будут только тех, кто за последние полгода хотя бы пару раз спал в салате на форумской тусовке

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Даже буйным можно?

• Приходи, тебя полюбят.

Вяжу оверсайз

• Всяких повидали.
    Но буйные на борде, в реале, зачастую, сидят и сопят в уголке)))

зы
    я не много запятых наставил?

• Хе. Глянул слегка. Вы аквариумист?
    Вот поболтали бы. У меня родители были рьяными аквариумистами...
    Я холоден, но много чего помню...

• Тебя уже любили? Рекомендуешь?

• Клон штоли?

• Это уже про аквариумы? Или так, разговор поддержать?

• Я девочка, ты мальчик. Не боись, облобзают, ещё обо мне поговорите.

Вяжу оверсайз

• да просто 124 поста, а с маркой как давний знакомый...

зы.
    здесь про посещение тусы.
    а про рыбок в банке виртуально общаться нет интереса... в реале можно было бы поболтать..

• И буйнее видали)))

• В ответ на: да просто 124 поста, а с маркой как давний знакомый...
    Некоторые знакомые марки сами с удивлением обнаруживают внезапно, что они знакомые марки.

• Чо реально драки у вас бывали? Так-то по контингенту писателей не скажешь.

• Бывали-бывали.. Чай не МФ какой-то, а настоящий культовый форум.. ))

• Даже дуэли были)) и вином поливались))

Все в прошлом конечно теперь)
    Щас все улыбаются друг другу и шамкают вставными челюстями)

• Лабутены подруга не принесла
    Буду без штанов, но в наряде))) с бала потому что на корабль)))

Ю.Никулин

• Ну это уже интереснее

• Зайка, приведи пример, а то озадачиваешь общественность

Вяжу оверсайз

• Мде, блиц не твой конек

Вяжу оверсайз

• В ответ на: я не много запятых наставил?
    Переборщил. ))

• женщины походу делили кого то-))))

• нпп

ребятки, придите кто-нить к 18.00, плиз. я подъеду к 18.30.

• Свет просит передать, что бронирование отменили, потому что Шафран целиком выкупила какая-то фирма для своего корпоратива. Форумовка БЗ не состоится. :dry:
    Предлагайте новые варианты.

• ыыыы, ложь, ёж и провокация)))

• Это мы выкупили. Извините.

• Отличная возможность БЗ побухать за счет конторы Апджона.

• да, все идем за счет конторы Апджона.))

• Джонни кажется крепко попал:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Вход строго по пропускам.

• :biggrin:

• а ведь кто-то успел и озадачиться)))))

• Чебуречная на конечной остановке. не?

• В ответ на: Вход строго по пропускам.
    Ты ж мне в прошлом годе проездной впарил, обещая что я по нему везде пить могу. Он еще в силе или продлевать на этот год нужно?

• Нормально. Каждый приходит с полторашкой пивасика, берем чебуреки и идем на берег.

• Выйдите кто-нибудь в скайп в 19, пока трезвые, я вам улыбнусь из тростника хоть и чокнусь немножко, а то сил уже нет в трезвом сознании и в тишине тут сидеть среди немцев и белого шума вместо слов...
    Серега, я тебе скайп в личку пришлю...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• вот нет чтоб в др день, я б тоже пришел-))

• Чай, не крайняя туса.
    Летом в беседке на О. море - облизательно приходи, я уже мечтаю всех увидеть)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• миечтай, но к те не приду-)))

• Пойти, повеситься... :хммм:
    :улыб:

• нет же, но веревку на готове имей-)))

• Вот еще с собой таскать...
    Добрые люди с БЗ всегда помогут веревкой, мылом и добрым словом)
    Плавали, знаем))
    :спок:

• туса не последняя, а не не крайняя

• Обязательно нужно продлевать. В этом году ответственный за выдачу пропусков - Диего Васильевич.

• Тогда для Диего Васильевича еда и выпивка на халяву!

• Мироеды. Хрен вам, а не денежки бедного татарского мальчика! Буду приходить без приглашения, как моя далёкая золотоордынская родня: топтать поля, портить девок!

• Я решила приехать, поэтому не приеду.
    Передавайте от меня горячий привет и жаркие поцелуи Всороке! Кудышник, вас я тоже горячо обнимаю!
    Axis, зажги за меня по старой памяти:миг:

Вяжу оверсайз

• ну и что не пришел? был бы третьим...
    Диего билеты уже на улице, как флаеры, народу бесплатно раздавал... никто не поверил...

мы как дураки с Апжоном в пустом кафе просидели...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я больше не пойду. Обманули нас. Пришлось за пятерых есть и пить.

• Бремя Древних. На то и 1 апреля :pivo:

• Я ваще не понял где все были.
    Вы точно на Свету заказывали????

• Хорошо посидели, рад был встретить БЗ в обновлённом составе и добром здравии. Все такие красивые, весёлые, яркие, живые и манты очень вкусные, особенно второй!

ква-ква

• Зажги... Уныло тут. Без тебя :миг:

• Туса получилась джентельменско-босячная!
    У нас была очередь на поговорить!
    Реально записывались заранее!!!
    Иначе никак!

Зачетный разнорабочий в Шафране!
    Специалист широкого профиля, особенно в чайной церемонии...

Следующая туса уличная!
    :yes.gif:

Ю.Никулин

• Отличный ужин в кругу приятелей! Вкусно! Интересно! Весело! Порой действительно слово вставить не получалось), даже на заказе приятному мол челу, обслуживающему столик)) ( Мыша , не надо этого молчела называть разнорабочим, даже если он сам так про себя пошутил) он прекрасно работал) отлично просто работал, участвуя при заказах в наших шутках, отлично реагируя на них, не дежурно, а по - настоящему)
    Спасибо, свет!) За то, что подхватила флаг из моих слабеющих рук и организовала сие мероприятие) оправлюсь и повторю этот " подвиг") когда нить летом) или просто ПОТОМ)

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• А что с руками-то ? ))

• Анорексия)

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• ой.... Дошёл !!!! :dry:

• :смущ:
    Имя у него тоже хорошее... ))). Трое случилось на квадратный метр Сергеев.
    Вся надежда на вас теперича))). Мечта заказана))))
    И поверь, всегда случаются чудеса с людьми, если пару вопросов, пару улыбок, пару взглядов по доброму...
    Все хорошо...

Ю.Никулин

• Ты не ходил что ли?)))
    Показать скрытый текст
    приснился ночью, зажгли как надо :respect:
    Скрыть текст

Вяжу оверсайз

• Нет, дорогая. Местная интеллигенция быстро сообразила, что я могу быть твоим знакомым, (не дай бог))), и весьма сдержанно и настороженно отреагировала на мою попытку. Народ, похоже, до сих пор под впечатлением твоего эпатажа на последней "сходке" :eek:

• Да, хорошо посидели! Не часто выдается вкусно поесть в кругу хороших людей)
    Всем спасибо за компанию!

• Мужчина местной интеллигенцией априори будет воспринят огогошеньки.
    Хотя ты прав, знакомство со мной авторитета тебе не добавит. И как Соболев с Сережей умудряются быть всеобщими любимцами...
    Может, все-таки не во мне дело?

Вяжу оверсайз

• Не в тебе, конечно. Я вообще удивляюсь, зачем ты столько внимания уделяешь какой-то бледной моли и сплетням, которые она распускает.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Axis - мужчина яркий, но с заниженной самооценкой, что совершенно зря.
    Или ты о другой моли?
    Так это же шикарный повод поглумиться... взаимно...
    А что, есть сплетни? Меня не известили, расскажи!

Вяжу оверсайз

• Зачем? Я их игнорирую. А моль... ну что с нее взять... моль она и есть моль : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ну и ладно!
    Я в очередной раз предлагаю местной интеллигенции не игнорировать Axisа, он ходит в штанах, обаятельнейший и привлекательнейший мужчина. Составит конкуренцию Соболеву и Сереже. Всороке - никогда!

Вяжу оверсайз

• А мне составит конкуренцию он?

ква-ква

• Нет, конечно. Ты не участвуешь в конкуренции. Но по-другому, чем Соболев)))

Вяжу оверсайз

• А участвовать в конкуренции обязательно?

• Нет, конечно. Ее собственно и нет.

Вяжу оверсайз

• Это был твой хороший вопрос, чтобы иметь возможность услышать чей-то ответ, и сопоставить то и другое, чтобы сделать какой-то вывод. Спасибо, Яклич)) лишний раз убедилась после полученного на твой вопрос ответа в своих предположениях)))

• Сделать вывод на основании чьего-то мнения о человеке на основании левого вопроса -это сильно!
    И ведь будешь эти "выводы" передавать в массы...
    О боги, как это мило...

Вяжу оверсайз

• Марррочка, какие массы? Вернее, в какие? А вы не ошиблись в передатчике инфы? У меня другие интересы, ващето. Так-то мне некому передавать информацию в кругу своих друзей о вас, они не в курсе вашего существования, им это не интересно))

Кстати, мне это тоже не интересно обсуждать в реале если что

• Да при чем тут реал, мы вполне успешно виртуалим!
    Вы вот как к вирту относитесь? Наверняка, раз говорите о выводах, принимаете активное участие...

Блин, я аж на "вы" перешла...

Вяжу оверсайз

• Ты тоже ссылки хранишь?

• Если я верно поняла, о каких ты ссылках говоришь, то нет, не храню, даже в памяти. У меня даже закладок всего штук двадцать, не больше.

Вяжу оверсайз

• Зачем какие-то ссылки, когда есть характерные ключевые слова... :dnknow: А еще айтишник.

• а в архив уйдет?
    моих первых сообщений уже давно нет.
    а там было много интересного, но Вы всё пропустили. И поиск не поможет...
    :rofl:
    скрины храните, а то раз и в следующий раз ничего не найдете)))

• Что, право, за истерика : ) любо-дорого : )

• я рад, что вы рады)))
    я хоть и жидохохол, но добрый))))
    это чтобы не ушло в архив и вы быстро могли найти)))

• Да поймите вы, добрый жидохохол... Не всем это интересно. Я же вам уже сказала об этом. Успокаивайтесь.

• Я не могу успокоится, пока вы не успокоитесь и не перестанете теребить тот пост...
    И эта, вы думаете всем интересно, что вы пишите или что я пишу в других топиках? LOL
    Мне единственно интересно могу я в дальнейшем вас наци называть...
    :rofl:

• Не могу не отметить - весьма узкий интерес... но при этом демонстрирующий болезненность именно этой вашей точки : )

• Ну что как этот-то, а...

Вяжу оверсайз

• Это у вас узкий интерес - и по ссылке и в ярлыках - русофоб
    Т.е. из 160 народов населяющих РФ вы удивительным образом определили у меня фобию именно к русским...
    Я так и не дождался разъяснения почему так?

• ты не при чём...
    зы. хотел написать : спи спокойно)))))))))

• У глаголов в прошедшем времени так-то роды есть... женские, мужские, средние... В русском языке. Может, еще в каких, не о них речь.
    Я в твоем сознании прям агроменный амбал, который "хотел"???

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Marrrka (02.04.16 20:43)

• Марррка, я все понять хочу, откуда в вас столько злобы и агрессии? Если что, во избежание, я вам в мамы практически гожусь

• Практически ты мне в мамы не годишься. А если ты о возрасте, то родить можно и в 15, и в 30.
    Насчет злобы и агрессии - это лично твое мнение. Представь, многие во мне этого не видят.

Знаешь, один хороший человек мне в свое время сказал: Марочка, БЗ хорош тем, что на нем ты можешь надеть любую маску и пребывать в ней.
    Каждый видит то, что ему понятно. Понимаешь меня, мамо?

Вяжу оверсайз

• Мое глубокое убеждение, что хороших людей в жизни больше, чем плохих. Но вас я не понимаю. И новый маркер появился - мамо. Зачем? Унизить хотели? В какой-то мере вам это удалось. С вашей ТЗ. Но ничего, продолжайте )

• Маррка, ты красивая, умная, хозяйственная, любимая и востребованная, неужели этого мало?

ква-ква

• Не понимаю и осуждаю, как в твоем случае - штуки разные. Я тоже многого не понимаю. И кое-что не принимаю. Но, если ты следишь за моей писаниной на БЗ, все реже на это реагирую.
    Унижать - не мой конек. Вообще унижение - штука зачастую характеризующая адресата, а не посылающего нечто. Ты как-то глобальнее подумай, насчет маркера в том числе.

Вяжу оверсайз

• Кому неужели этого мало?

Вяжу оверсайз

• К тому же еврейка, это бонус

ква-ква

• Вот не надо сейчас меня уличать в том, чего генетически нет :beee:

Вяжу оверсайз

• На первый: свет не понимает что сейчас происходит..)

ква-ква

• Напротив)) все вполне ясно и весьма захватывающе))
    Привет, Яклич)

• Люди мои хорошие, кто вас покусал? ((
    А я-то наивно хотела здесь немножко отвлечься от дел домашних.

• закроете, на конец?
    Или наконец?
    вот же троечник...

• :чмок:

ква-ква

• бабник примитивус... )))))

• Наконец))
    Закрывать не буду. Чем больше сказанного, тем полнее характеристика говорящего))

• И Марррка...я значит тут вся опухшая от слез и с простудой на все....лицо, а они мерюются не понятно чем...везет же :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Чо ревешь, Шлемочка?

Вяжу оверсайз

• Вместе или раздельно — зависит от контекста. )) В данном случае лучше вместе.

• Вас тока и не хватало для полного щастья...
    зы.
    Я уже здесь))))

• Целовать красивых девчёнок не означает бабничество, это все мужики хотят реализовать )

ква-ква

• Грустненько мне и страшненько, вот :beee:

• А ведь ты ко мне не равнодушен, опаньки вот это траливали :umnik:

• Уехал? Одна дома?

• Дааа :cray-1: сегодня хоть доча приехала, а вчера. ..я не думала что я такая слабачка, а я такая да:хммм:
    А еще я в кризис ушла с работы, хотя мне все говорили не делать этого, только муж поддерживал)

• И ничего не слабачка, ты просто не позволяешь себе бояться, как следует. Я раньше очень боялась оставаться одна ночевать. Поэтому однажды просто сказала себе, что могу делать всё, что угодно, лишь бы лечь спокойно. Хочется заглянуть под кровати и в шкафы? Пожалуйста! Оставить включённым свет? Да ради бога.
    А теперь-то с дочерью вообще не страшно. Я даже с младенцем не боялась ночевать, потому как уже не одна. ))
    А с работы... ты же не просто так ушла, значит, были причины и всё взвесила. Тем более муж за.

• В ответ на: А ведь ты ко мне не равнодушен, опаньки вот это траливали :umnik:
    Ты здеся и я теперь спокоен и могу идти спать...

зы. признак ли это неравнодушия? Не знаю. Спрошу у своего психотерапевта...
    когда он мне приснится....

• Да страшно это ...одиноко, я не понимаю как люди живут без вторых половинок , я такая...такая...мне надо чтоб меня целули, обнимали, гладили...чтоб было с кем поругаться, да я вообще трчпка и одна ничего не хочу делать :biggrin:
    Вообщем я до корней мозгов жена) или больная чукча)))
    По поводу работы, да я там "умирала", хотя работа хорошая и коллектив и директор, но не мое сидеть на попе ровно, 4 года продержалась, ну не шмогла больше.

А по поводу страха...электричества ч нажгу за месяц много :biggrin:
    Спасибо, Таш за добрые слова, сижу улыбаюсь, прияяятно)

Исправлено пользователем гермашишка (02.04.16 22:17)

• Блииин я и покраснела...с ума сойти...Спокойной ночи :wub1.gif:
    Привет дохтору :appl:

• Шлемка, отставить слезы! Ты там в толпе нас всех, мы тебя все любим и целуем, вон заслюнявили всю, Аглов ажно локтями распихивал, вперед всех прорывался!
    Давай ето... Вот тебе тульский пряник и бутер, не реви. говорю!

Вяжу оверсайз

• Да вы же мои дорогие, да вы же мои ненаглядные *прослезилась, но жевать вкусный бутер Маррркин не перестала
    Спасибо, Марррочка :friends:

• Когда самый большой страх — ночевать одной, это ты практически счастливый человек. ))
    Да нормально живут, одиночество — это не когда один.
    Значит, найдёшь что-то другое, раз не можешь сидеть ровно. ))

• Алина, все хорошо)

Но на фига ты ушла с работы, блин?!

Ладно, прорвешься

• Таш, я ничего не имею против людей, которые любят одиночество, я ж имею ввиду и гоаорю о том что я ...да фиг его знает кто я)))
    А по поводу страха, тв права, спасибо большое, эххх, поговорила со мной и легче стало)

Истми, дорогая, ты не переживай, я ж ушла в не никуда, хотя был и такой вариант развязки. Но я отдохнула, разгребла всякие накопившиеся дела и в понедельник выхожу на новое место :friends: и это тоже страшно :biggrin: я до такой степени че то не уверенная в себе стала и деградировала на этой цикличной работе, что уверенность мне только снится( хотя на это место было достаточно кандидатов, но выбрали меня и это льстит.

• Пусть все будет хорошо. Ттт. :friends:

• Девочки вы ж мои девАчки :flowers:

Ладно ухожу, а то тишина такая...очень многие уже от злости искусали губы от моего ...нытья)))

• Блин... Да пря там, искусали. Зря ты так

• У меня крыльев сзади нет :миг:

• А спереди-то есть? "Живо интересуетсЯ@

• :смущ: нууу...есть че то :смущ: :biggrin:

• прикинь... а если крылья вылупятся из того, что спереди?... это ж.... :eek: гардероб полностью менять!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вытачки распорет да наружу выпустит. И ладно будет.
    Хотя и странно несколько.

• В ответ на: :чмок:
    :смущ: :flowers:

• Вы чё тут, сдурели что ли? Что за хрень тут развели? Я понимаю, если бы устроили жуткий срач с переходом на лица и т.д. А здесь какое-то болото и такой впечатление, что все под кайфом.
    Писец какой-то

• И чего шуметь?
    Отсыпать тебе — так и скажи.

• Да БЗ-стайл, ничего особенного. Наоборот, я бы удивился, если бы тут перешли на личности и прочее.

• Я отсыпать не могу. Я жадина. Я могу всыпать.

• Значит, мы хорошо посидели!
    А народ пожалел, что не случился)))

Ю.Никулин

• А так непонятно было хорошо вы посидели или нет? К тебе даже поговорить в очередь стояли. Народ то как обычно по колено в дерьме и семеро по лавкам, куда им до тебя.

• Тебе не тошно? Узпакойся...

• Ква - ква.

Записей на странице:

Перейти в форум