Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ванна с лепестками роз

• Вопрос к девушкам: нравится ли вам нежиться в ванной с лепестками роз?
    И дополнительный вопрос: это вообще полезно для кожи или нет?

ква-ква

• А мужикам в этом топике что делать?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А мужикам в этом топике нужно анализировать ответы, мотая их на ус.

ква-ква

• потом эти лепестки как листы банные к жэ липнут. и вообще все эти купания в лепестках - сельский гламур.

Я не романтична?

• А если усов нет, на чо им мотать, я стесняюсь спросить?

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Какие капризные тетки пошли :nea.gif:

а скромный из за красоты

• Хорошо, по-другому спрошу: если бы тебе предложили на выбор ванну с лепестками роз или бутылку кока-колы, ты бы что выбрала?

ква-ква

• В ответ на: это вообще полезно для кожи или нет?
    Именно для кожи бесполезно... но и безвредно, что характерно... А вот с точки зрения релакса это хорошо... приятно... только одними лепестками вы не обойдетесь: надо дополнить такую ванну несколькими каплями розового масла (не синтетического) - тогда вот вам еще и ароматерапия : )

П.С. так-то с маслом можно и без лепестков : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Исправлено пользователем Ундинa (10.03.16 13:24)

• А не стесняйся, спрашивай!

ква-ква

• В ответ на: Хорошо, по-другому спрошу: если бы тебе предложили на выбор ванну с лепестками роз или бутылку кока-колы, ты бы что выбрала?
    Так воооот какой эквивалент.... :umnik: Все же селооо :rofl:

• В ответ на: А если усов нет, на чо им мотать, я стесняюсь спросить?
    Если усов нет, надо перестать бриться, и они появятся.

• Так это они пока отрастут :dnknow: Уже все важное забудется на сто рядов.

а скромный из за красоты

• А если, к примеру, женщина перестанет брить, к примеру, ноги, у нее усы появятся? :umnik:

• и отказаться ни от чего нельзя? тогда ванну конечно, лепестки - не самая большая напасть.)) Кока-колу я совсем не пью)

• В ответ на: [ только одними лепестками вы не обойдетесь: надо дополнить такую ванну несколькими каплями розового масла (не синтетического) - тогда вот вам еще и ароматерапия : )
    По идее, от горячей воды (вряд ли же кто-то в холодную полезет?) они должны заблагоухать сильнее, и масла не понадобится.

а скромный из за красоты

• Вооот.. значит ты романтичная )

ква-ква

• просто щастье какое-то))

• Да какое там уж особое благоухание... масло добавлять надо : ) А лепестки от горячей воды блекнут... ну свариваются... почти : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В детстве в деревне запомнилось, как у деда с бабкой был пихтовый экстракт для ванн. Забористая штука, это тебе не кока-колу нюхать!

• В ответ на:
    В ответ на: [ только одними лепестками вы не обойдетесь: надо дополнить такую ванну несколькими каплями розового масла (не синтетического) - тогда вот вам еще и ароматерапия : )
    По идее, от горячей воды (вряд ли же кто-то в холодную полезет?) они должны заблагоухать сильнее, и масла не понадобится.
    А у тебя когда-нибудь было.. Это?

ква-ква

• Оранжевый порошок, окрашивающий воду в возмутительно вызывающий желтый цвет? : )

• Кожа от горячей воды тоже блекнет... ну сваривается... почти :biggrin:

• А вы не делайте всё строго так, как в сказке, не прыгайте прямо в кипяток... пусть чуть-чуть остынет, тогда и кунайтесь.

• Это вы щас про что спросили? А то я боюсь не на то ответить :смущ:

а скромный из за красоты

• Неужели чего-то не было?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Да можно подумать, здесь кто-то сопоставляет ответы с вопросами : ))

• В ответ на: Оранжевый порошок, окрашивающий воду в возмутительно вызывающий желтый цвет? : )
    Ага, скажи же, смачная была штуковина :biggrin:

• Меня цвет возмущал : )))

• Ты когда-нибудь нежилась в ванне с лепестками роз? Если да, то к чему это в итоге привело в части кожи?

ква-ква

Исправлено пользователем Самуиляковлевич (10.03.16 13:36)

• К чему это приводит, Свет уже ответила, - к прилипшим к заднице лепесткам.

• Надо проверить...после 8 марта как раз розы останутся :злорадство:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Она не говорила что лепестки липли ей к заднице, я даже перечитал сходил :umnik:

• че попало бррр...они же липнуть будут да и мокрые попахивать, неее не моя это романтика :dnknow:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Вам тюльпанов не досталось? :biggrin:

• Кажется, да. Но если и так, то чисто из любопытства, без каких-либо романтически-эротических подоплек. Я - практичная, а это, как заметили выше, усугубляет энтропию. :biggrin:

а скромный из за красоты

• Ну лепестки и лепестки, лепестки роз на обнажённом теле женщины, напротив, выглядят эротично. Разве нет?
    Будто сама Ева спустилась к тебе из Райского Сада.

ква-ква

• Если мужчина импотент и кроме ванны ему предожить женщине нечего, то на кой ляд эти лепестки.

Вяжу оверсайз

• Обнаженная женщина и сама по себе выглядит эротично, зачем сюда еще эту ботанику и садоводство добавлять?

• А как же чувства, романтика? :а\?:

• В ответ на: Ну лепестки и лепестки, лепестки роз на обнажённом теле женщины, напротив, выглядят эротично. Разве нет?
    Будто сама Ева спустилась к тебе из Райского Сада.
    примерно ТАК )))))

• А мужчина, предлагающий такую ванну, непременно импотент? : )

• С петтингом к молодежи или в примерочную))

Вяжу оверсайз

• А вдруг это не романтика, а чистой воды прагматизм? Может быть, это способ дважды использовать одни и те же розы? : ))

• Нет, не непременно.
    Это адресная точка зрения, не имеющая отношения ко всем мужчинам.

Вяжу оверсайз

• Ммм... какая античная ванна... со следами вековой давности и давно замытых тел :wub1.gif: Ой... забытых дел!

• Господи, я уж и забыла, что здесь у всех всегда что-то личное...

• да, я тоже заценила)))
    человек старался, хотел выглядеть эротично, чисто нимфа античная) у нее почти получилось)

• Ничего страшного!
    Спасибо, что акцентировала внимание!

Вяжу оверсайз

• Ого, какая ты брутальная!

• угу, матерая прям

Вяжу оверсайз

• И даже тихо сдохшая в углу мышь не отвлекает вас от созерцания античных прелестей?

• ваще мачо скажиже :biggrin:

• А если мужчина импотент, он сможет хотя бы даже внутренне насладиться мыслью о том, как женщине приятно нежится в ванне с лепестками роз.
    Ну и понюхать потом можно женщину, после ванны. В принципе, это может вызвать даже в импотенте полутороминутную полуэрекцию.

ква-ква

• Даже сходил пересмотрел :biggrin:
    Это вековая античная мочалка со следами следов! :wub1.gif:

• Полторы минуты... это же три раза кончить хватит!!!

• Молодец, продолжай!

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Даже сходил пересмотрел :biggrin:
    И не вы один :biggrin:

Не может быть такой мочалки, не придумывайте. Мышь это.

• а если усов нет то куда мотать? или на что?
    вижу уже что было :rofl:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Вы прямо с Ламией в дуэте можете выступать без репетиций : )

• Не стоит. Тебе почему-то чужды эти романтические, давно зарекомендовавшие себя в плюс, недорогие фишечки.

ква-ква

• Какая прозорливость и самонадеянность! :biggrin:

Вяжу оверсайз

• Не корректно выкладывать такие фото в интернет, это очень личное.
    Фотограф гад!

ква-ква

• так это фотографируемые выкладывают)

• Другого фотографа у неё под рукой не было. Да и есть ли они, другие фотографы. Есть вообще в мире иные? Пусть даже не фотографы.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Если бы не говнокафель, то в принципе лепестки достаточно свежие, годные )

ква-ква

• Кстати, друзья, во многих цветочных магазинах именно сейчас, после 8 марта избыток лепестков и они просто по бросовым ценам предлагают их.

ква-ква

• Так вот в чем, оказывается, причина создания топика... А ну как нажму сейчас кнопку по п.3, вот будет вам рост продаж : )))

• сейчас прочитал название топика как "Вагина с лепестками роз" :ха-ха!:

• Причина в ином. Но я всё равно очень испугался.

ква-ква

• В ответ на: Молодец, продолжай!
    Какое "продолжай"?! Полторы минуты уже закончились!

• Это просто у тебя две недели женщины в страстных объятьях не было )

ква-ква

• : ))

• Не знаю, не знаю, у меня ни ванны с лепестками, ни минут не было.
    Но было интересно происходящее в подробностях. Жаль, теперь и не узнаем.

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Если бы не говнокафель, то в принципе лепестки достаточно свежие, годные )
    Ты знаешь, и все же...))

Обычно вот ЭТО МЕЧТЫ , а вот ЭТО ЖЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ , даже и при целом кафеле)))

• А может она там от взрывной волны укрывается, отрабатывает приемы и методы действия при ЧС :umnik:

• может быть))

• Лепестки лучше в постель, а в ванну, если так уж неймется, можно лепестки из мыла добавлять. Они хотя б растворяются и к телу не особо липнут, еще пахнут розами...

• лепестки роз это всегда романтишно )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Как только люди не живут...

• Вот вам всё смех, а что ты предлагаешь, чтобы чувак подарил этой девушке Ауди?
    Вполне себе уютный мирок создан, романтизм добавлен, дело осталось за красивыми детьми и комплексным ремонтом помещения.

ква-ква

• Всем жить хочется...
    Людям и прочим приматам ещё ничего.
    Я тут прочитал что секс в своей жизни имеет только один морской котик из 25, а слоны мужского пола и того меньше...

зы. морской котик - это животное, а не военный пиндос, хотя они тоже животные)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Я тут прочитал что секс в своей жизни имеет только один морской котик из 25, а слоны мужского пола и того меньше...
    Переживаете за них? :friends:

а скромный из за красоты

• Я подумал и решил, что труднее наверное познать и потом доживать без него...
    У нас котик кастрированный. Так он так получилось познал и по результату активный кастрат.
    Так предыдущая кошечка была не стерелизованная и он удовлетворял её, когда ей хотелось.
    А теперешняя стерилизованная и он грустно пытается периодически вынюхать страсть, но получает только по-носу.
    Вот его жалко.

• где вы это берете :ха-ха!:

• Она тоже проделывает огромный труд :biggrin:

• Очерняешь)))
    Лучше пусть любуются природой родной страны)

• Она же себе все простудит на камнях...

• Лето-солнце-горы...
    Временами можно яйца на камнях жарить... Любые...

• Хм..даже обсуждение прочитала.

Терпеть ванны ненавижу, душ - другое дело. Чушь собачья, все эти лепестки. Есть нормальные кремы...

• нежиться не нравится. но мне и лакомиться не нравится.
    а ванна с лепестками - нормальное дело. коже все равно, но запах розовый приятный.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А мужикам в этом топике что делать?
    Разминать вантуз. Который непременно понадобится, когда все эти лепестки заткнут трубу.

• Кто ищет грязи, тот найдет...

• Есть сеточки специалистические во избежание :secret:

• Нет. Мне не нравится. Ни в ванной, ни на постели, ни на полу.

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• В ответ на: Она же себе все простудит на камнях...
    Гибкость коленных суставов впечатляет. Она поди и в лотос и на шпагат сможет. *представил*

• А как тебе нравится?

• Я люблю погорячее ))

• Ванну погорячее? Или горячим парафином со свечки на голый пупок?

• В ответ на: Гибкость коленных суставов впечатляет.
    Да ладно... Любой так сядет.
    В ответ на: и на шпагат сможет
    Шпагат - принципиально другое дело. Там растяжка.

• Ну на ванну согласна, а свечку в пупок - сам-сам, пожалуй

• Как же так... даже стыдно стало за Диего... даже не знает куда надо свечку вставлять...

• Наверное, он еще молодой и здоровье у него хорошее? :umnik: :biggrin:
    А вы не палитесь, не палитесь :1: :biggrin:

а скромный из за красоты

• В ответ на: Да ладно... Любой так сядет.
    Сесть-то сядет. А вот встанет ли потом?
    Меня правда впечатляет, что ноги расположены относительно узко, но при этом она уверенно сидит ягодицами на полу.

• А куда ее надо вставлять, в лепесток розы? :а\?:

• Еще бы понять о чем вы :безум:

• В канделябр! :biggrin:

• Вообще не понимаю вашего удивления. Это элементарно. Здесь даже растяжка и гибкость не нужны.

• Даже и не пытайтесь :biggrin:

а скромный из за красоты

• В ответ на: Вопрос к девушкам: нравится ли вам нежиться в ванной с лепестками роз?
    Я конечно не девушка, но все равно скажу. Пошла мыться, так мойся по-хорошему! Чего болото разводить?! Веник берёзовый, мыло хозяйственное, мочалка и вперед!

• Сходил еще раз посмотреть на девушку. Я так тоже легкого сяду! :biggrin:

• Да я и говорю: любой сядет. И, что характерно, и встанет : )

• Мыло дегтярное то получше будет :umnik:

• Посидела с тобой на неуверенной скамейке и уже сомневаюсь, знаю ли это я :umnik: ты что имеешь ввиду?

• Кстати и кофе в кровать я тоже не люблю (

• Еще золы надо обязательно.

• Это позапрошлый век, так уже не круто :nea.gif:

В детстве знал, что у матери есть маленькая пробирочка с розовым маслом. Задумал сделать такое же сам. Благо времени было вагон, школьные каникулы же, ну, и пошли мы с приятелем обдирать все цветы с кустов шиповника в округе. Из него кое-где целые живые изгороди были. Набрали полведра. Потом, кажется, даже пытались как-то их перемолоть и отжать, но на этом мои познания и закончились...

• не знаю

• Кофе в постели по утрам пьют те, кто зубы после сна не чистит. Этим нормально.

• так зола ж она грязная! Я за чистоту!

• Лучше бы вы из семян подсолнечника давили, всё больше пользы было бы : )))

• Вот давайте не будем. А то щас опять начнется, кто чем пахнет и как часто лифчики стирает :nea.gif:

а скромный из за красоты

• Золой, говорят, встарь волосы мыли. Как уж им это удавалось, не знаю... но как-то удавалось. Через что люди прошли, страшное дело.

• Ой, вот этого не надо больше : ))))

• Зола ладно. Яичная маска - жесть :eek: :biggrin:

а скромный из за красоты

• А луковая? :злорадство: Вот то-то же :biggrin:

• В ответ на: Золой, говорят, встарь волосы мыли.
    Там тех волос-то! Перед 8 марта снова побрила )

• Кхм... Я думаю, к 8 марта многие побрились... просто никто не заявлял : )

• Про луковую не знаю - я ее авансом боюсь :biggrin:

а скромный из за красоты

• Заявляю, - я не брился!

• А пивная? А уксусная? А с бородинским хлебом?

• Ну я ж про прическу ))

• Конечно. Вам же нечем. :nea.gif: Ваш гель и бритва по-прежнему на полочке пылится. И носки там же. А может, их уже купили. Другие люди. А я предупреждала :nea.gif:

а скромный из за красоты

• Пиво? На голову? Да вас сейчас побьют. Спасайтесь.

• Если любимый мужчина сделает сюрприз - приготовит ванну с лепестками или ещё что-нибудь другое, это всегда приятно и трогательно.

• На полочке - это я понимаю, но почему на полочке в магазине, а не у тебя дома? Ведь ты же купила мне подарок на 23-е?

• В ответ на: приятно... только одними лепестками вы не обойдетесь: надо дополнить такую ванну несколькими каплями розового масла
    Тут хорошо подойдёт формула хорошего пьянства...
    Не дорогой алкоголь решает, а дорогая компания.
    С липестками ровно то же, самое. :yes.gif:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Ээээээээ... :а\?: Ну как бы вам сказать... :смущ:Вы же, кажется, что-то другое хотели? :а\?: Нет, я не то чтобы настаиваю, но просто... :смущ:как-то так неожиданно, буквально перед моим носом... закончилось :а\?: :смущ:

а скромный из за красоты

• Бритвы и гели в магазинах никогда не кончаются. Я даже побаиваюсь этого явления природы...

Вспомнил любимую пену для бритья из лихих 90-х, сейчас ее нет в продаже, в таком пузатом баллончике, с густой пеной. Всякие нынче есть, но у той был особенный запах.

• Даже кошачий корм заканчивается! А ведь это при том, что у кошек даже своего праздника нет :cray-1: В смысле, он есть, но его никто не празднует. Черствые людишки! :tantrum:

а скромный из за красоты

• из лихих 90-х пена? это то чем сейчас окна запенивают?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Для запенивания щелей тоже красивая пена, но та была волшебной. Темно-зеленый пузатый баллон, магическое шипение при нажатии на спуск, белоснежная тугая пена, чудесный аромат... Название из головы вылетело.

• В ответ на: , но та была волшебной.
    Бреешься и мир меняется на глазах? Чета они туда просыпали, из запрещенного, не иначе :nea.gif:

а скромный из за красоты

• Я кончила и закурила*бросила попытки поработать

Вяжу оверсайз

• Дважды ужас.. я уже не девушка, и я не нежилась.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Чего ты там кончила, спала же весь день? Биатлон-то смотришь? Мужики бегут не спеша сейчас.

• Монтажная пена - вообще наркотик! Как только начнешь какие-нибудь щели заделывать, так уже не можешь остановиться!

• Меня как-то мужчина повел в ванную, я задергалась думаю чё нежто воняю. Мыл мылом, а я запах мыла не переношу и вообщем до сих пор кровоточивая рана души. Поэтому всякие сурпризы в виде банно-помывочных процедур я не выношу. Куда как романтичнее дать денег. Много много много денег

• Господи... мылом-то зачем?

• Дык. В том и жестянка

• Тьфу на вас.. сейчас мой мозг будет обрабатывать этот файл, пока не выплюнет название.. так как я помню флакон, его дизайн и даже запах.. но название - пес его побери, теперь будет в дальнем ящике сознания отвисать, пока память наружу не выплюнет это , мутер его, название..

• макрофлекс

• Нет, я всерьёз про бритьевую пену..

• Запустите поиск в Гуглояндексе каком, вроде "пена для бритья 90-е". )))

По картинкам, в смысле.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Исправлено пользователем презумпция (10.03.16 21:35)

• Арко. Мэйд ин тёркиш.

ква-ква

• Кажется, оно! Только той расцветки не нашел :хехе:

• Сообщай про биатлон, я занята
    И не спала я весь день, всего часок покемарила!

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем презумпция (10.03.16 21:56)

• Так искать я умею :хехе: А той самой банки не увидел.

• Биатлон нормально, всё пучком! :бебебе:

• Я вот тоже удивилась. )
    Но и то "Барбасол", и это "Барбасол", к тому же зеленый. :biggrin:

• Да ладно ) в девяностые я была юна и настолько красива, что ни на какой та'кеш даже б и не посмотрела.. :rofl:

• Та была бело-зелёной исключительно в два цвета.. и какая-то геральдическая нечисть на рисунке..

• Вы меня сообща как лоха закружили с этой пеной )) полчаса сидела смотрела картинки с пеной - ай делать мне больше нечего :biggrin:

Лошадиная фамилия, блин..

П.С. нету той пенки на картинках.

Исправлено пользователем Сифон (10.03.16 22:28)

• не помню такой... вообще
    вполне себе уже жилет был, хотя шик вроде раньше вышел...

• В ответ на: Та была бело-зелёной исключительно в два цвета.. и какая-то геральдическая нечисть на рисунке..
    Вот-вот, и у меня сомнение оставалось! Барбасол вроде тоже был, но наш герой другой, я тоже помнил много зеленого цвета! :biggrin: В голове крутилась буква "B" и что название было короткое. Всплыли яйца Фаберже, а там и пена :biggrin:

• Интересно, есть ли в продаже пена для бритья с запахом роз?
    Я бы с удовольствием приобрёл коробку-две. Она же вроде тоже не тонет в воде и шелковистая тактильно.

ква-ква

• Для теток, может, и делают что-то такое, они же избалованные извращенки. А для тебя брутальный вариант - крем из тюбика, розовое масло и помазок :biggrin:

• Ни фигга себе :ха-ха!:

• Напустил бы целую ванну пены с розовым запахом и плюхнулся в середину.

• Плавно пгрузиться, а пены сверху напшикать, будто в облаке лежишь. Валетиком с брюнеткой или рыженькой 90*60*90, рост 160 см, вес 49 кг. ))

ква-ква

• Миленько :biggrin: и розу ей в зубы. Для пущего антуража. Ну или тебе.

• Розу обязательно, потому что должна быть хоть какая-то романтика.

ква-ква

• А! Деиго еще позови. Он свечку принесет. Подержит. Романтика!

• ты сейчас не хорошим завуалированным словом Диего обозвала :biggrin:

• "Доктор, это вам" [пришла пошлая Лама и испортила всю романтику]

а скромный из за красоты

• Простите. Вырвалось. Вообще-то я его люблю. В глубине души.

• Это какое такое слово? :а\?: Я просто обязана его знать. Мой лексикон без него недоразвит и ущербен.

а скромный из за красоты

• Проще простого - наши женщины так делали. Они ставили два ведра с водой рядом с каменкой в бане по черному и засыпали туда немного золы древесной с прошлой протопки бани. А потом этим настоем мыли голову. Это для того, чтобы вода была мягкая от золы (это щелочь природная). А в качестве шампуня брали яйцо или хлеб и возможно хозяйственное мыло. В мою молодость (58 - 65 годы прошлого века) этим мылом все мылись.

Внешнее равно внутреннему

• В ответ на: А! Деиго еще позови. Он свечку принесет и засунет куда надо
    :злорадство:

• читаем и перечитываем, а там уж кто на что способен :yes.gif:

вот видишь выше уже проявил себя...свои способности...

Исправлено пользователем гермашишка (11.03.16 13:36)

• ну.. в канделябр???

• Складывается впечатление, что у вас с ним просто вазы нет... вот вы и суете розы... куда попало.

• Так это для умягчения воды... вон в чем дело. Понятно : )

• У нас с кем ? :dry:
    И ни куда попало, а в зубы :1:

• Да я запуталась уже... Кто там у вас с канделябром носится уже который день : )

• Диего же :dry: Со свечкой. Не знает куда ее приткнуть.

• С канделябром Апджон бегал по ванным комнатам :biggrin: А Шокинг хотела, чтобы на нее капали парафином и погорячее...

• ничопадобнова :1: погорячее - да, парафином - нет. И вообще, прекращай уже всем напропалую свою свечку предлагать :nea.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум