Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Вот все-таки опишу, надо мне обсудить)
    Вчера в Академе в одном из кафе наблюдала такую первое свидание (я так поняла знакомство через интернет). Наши столики стояли на расстоянии 20 см, и поскольку с моим 5-летним сыном уплетающим мороженое не очень-то разговоришься, пришлось наблюдать за этой парочкой.

Прям по пунктам:
    1. Девушка пришла заранее, а мужчина опоздал почти на полчаса.
    2. Мужчина не принес цветочка (ну хорошо, не сезон, да и честно говоря неудобно с эти букетом потом ходить в кино например)). Я вот кстати до сих пор не могу приноровиться как эти букеты красиво носить потом - держа вниз чтоб лепестки не осыпались (как бейсбольную биту), вверх (как олимпийский факел?), или переложив на одну руку согнутую в локте (как при выписке из роддома).
    3. Когда мужчина пришел, он не пошевелил и пальцем, чтоб как-то развлечь женщину, начать самому разговор, пошутить к месту и пр. Все эти функции + заполнение неловких пауз взяла на себя девушка. Ему оставалось лишь молчать и односложно отвечать на вопросы с видом работодателя.
    4. Вообще я от него слышала 2 скупые фразу:
    "- Я программист. "
    "- Вы ведете тренинги? И что, люди за это еще деньги платят??"
    5. Мужчина через 30 минут резко засобирался, сказал что было приятно познакомиться и свалил.
    6. Заплатил только за свой чай (девушка заказывала такой же)

Чорт!!, но имейте Вы мужество хотя-бы не уходить первым. Женщина как-то по-дурацки выглядит когда ее вот так покидает у всех на глазах мужчина. Закончи свидание, просто пообщайся, проводи до остановки (или довези до дома). Ну не должен мужчина первым уходить.
    Я не считаю, что мужчина обязан оплачивать "праздник живота" девушке которую он первый раз видит. Но, оплатить чай за 90 руб. 40-45 летний программист из академа может??

*ах да, девушка худенькая, очень симпатичная, интересная, "живая", общительная, просто одетая, лет на 5-10 его моложе

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

Исправлено пользователем IdemNaVostok (21.12.15 10:58)

• Хорошо бы ещё мужской отзыв из того же кафе услышать.

(Девушка ведёт психологические тренинги? В сад!)

БЗ-здох

• 90 руб.за пакетик чая и стакан кипятка ...непозволительная роскошь в наше непростое время ...*угрюмо поглядывая на ТС* :злорадство:

• Девушке в данном случае повезло, что он сам свалил
    блин, даже жалко все равно как то девушку стало после вашего рассказа
    бывают же ушлёпки такие, полный набор прям :безум:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Отзыв простой будет: не зацепила, не хочу.

• Оплати и свободен.

БЗ-здох

• Дрюня ! никогда не ведись на бабский трёп! они вообще думают другим полушарием ... :biggrin:

• Ждем мужского отзыва от пятилетнего сына.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• надо исходить из того, что рассказа ТС -чистая правда :snegur:
    иначе смысла нет тогда вобще обсуждать)

• надо рассказ того ушлепка послушать для объективности еще :santa1:

• Долго придётся ждать. Когда он ещё мужиком станет.
    Сейчас-то кто мороженку покажет, тот и мама.

БЗ-здох

• Скажи что-нибудь тёплое, извинись, что пришлось дольше ждать, чем говорить, и попрощайся, улыбаясь.
    В деньгах ли дело? не в них точно

• В ответ на: "- Я программист. "
    Этим все сказано :dry:
    Показать скрытый текст
    [с нетерпением ждет Бернса] :biggrin:
    Скрыть текст

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• В ответ на: надо рассказ того ушлепка послушать для объективности еще :santa1:
    да нормальный мужик пришёл ,просто очередная фееричная дура ему мозги за полчаса вынесла ,вот он и стартанул ... :biggrin:

• какая ещё "чистая правда"?? субъективное восприятие эпизода
    к ней - сочувствие, к нему - осуждение
    о ТС рассказ больше говорит, чем о героях истории
    :хехе:

• Вспомнилась песенка одна, там "Я дирижёр" было. :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: "- Я программист. "
    я тоже сразу Мыша вспомнил ...там ещё была фраза -Поздно уже ,нормальные люди спать ложацца. :rofl:

• По головке погладь. Сопли подотри. А вот и свадьба.

Правильно сказал предыдущий оратор: это очень хорошо, что сразу же и расстались и вопросов не осталось: "Однозначная сволочь"

БЗ-здох

• восприятие всегда субъективное, но причем тут это?
    она что, переврала слова или события , считаешь? то бишь объективные вещи
    если этому не верить, то какой смысл вообще что то обсуждать? надо принимать это за аксиому
    что о ТС тут можно узнать, кроме как описание событий за соседним столиком? :безум:

• Что этим сказано?

• В ответ на: о ТС рассказ больше говорит, чем о героях истории
    Вот так всегда - захоти про какого-нить козла постороннего рассказать, а тебе же потом "самкозел" и прилетит :dnknow: :nea.gif:
    :biggrin:

а скромный из за красоты

• Петрович, да опоздание на свидание приличное уже о многом говорит
    как минимум проявил уже неуважение. а дальше просто по инерции уже было

• А вот правда, зачем говорить про посторонних козлов? Своих что ли не хватает?

БЗ-здох

• Откуда взялось опоздание? ТС участвовала в назначении срока? Или успели до прихода уже языками зацепиться?

БЗ-здох

• Он просил у нее фотку, а она настаивала на свидании вслепую :agree:

• так как это бабский форум ,то и все ваши рассказы только про козлов ...надоела ваша гнусная тематика .

гнусных баб не меньше ,но все считают своим долгом именно мужиков обосрать.

просто мужики грустно молчат и зализывают раны,а гнусные бабы молчать не умеют и не хотят ,отсюда и половина тем про козлов.

• А как же вселенская справедливость? :dnknow:

а скромный из за красоты

• сомневаюсь что дама сильно заранее пришла назначенного времени
    это не свойственно девушкам, хотя и может быть теоретически

• В виде "Все бабы стервы, а мужики козлы"
    Что об этом говорить? Так и есть.

БЗ-здох

• В ответ на: надо исходить из того, что рассказа ТС -чистая правда :snegur:
    иначе смысла нет тогда вобще обсуждать)
    слушай, с моей фантазией я бы придумала что-нибудь поинтересней)

А вообще, я-вот тоже считаю, зря она рассказала что психологом работает.
    Мужчинаж как сразу думает: сидит значит перед ним профессионал и каждую фразу по Фрейду анализирует. И каждый неловкий взгляд по НЛП классифицирует и вообще, видит тебя насквозь, ибо с такими неудачниками тренинги как раз и проводит))
    Не, молчать ей надо про работу, однозначно

• Если пришла раньше, то явно не гуманитарий. Девушка с техническим складом ума. А программисты это люди творческие, чистые гуманитарии!!! Вот нафига она такая ему? Он посмотрел что она пришла раньше его и все понял. Ну не его она, не-е-го!

• По зиме нарезать круги на улице для форса холодно. Лучше уж в тепле посидеть.

БЗ-здох

• В ответ на: По зиме нарезать круги по улице для форса холодно. Лучше уж в тепле посидеть.
    или ваще в этой кафешке работает :agree:

• Помню, познакомился я по интернету с отличной девушкой, Катя ей имя было. И договорились мы о свидании, в Академгородке. Приехал я туда, как подобает джентльмену - черная куртка, черные брюки, черные ботинки, черная рубашка, черная зажигалка - короче, икона стиля, краса и гордость чата Юнитон. А на улице безумствовал месяц апрель, с рыхлым снегом под ногами, капелью и плюс 2 на солнце. И вот, значит, гуляем мы по Морскому, туда-сюда (в смысле, гуляем туда-сюда), и чувствую - проголодалась девушка. Пригласил я ее в кафе Дома Ученых, на мороженое с кофием. Сидим, кофе пьем и беседуем милейшим образом. Девушка была очень скромной - сказала, что на ту сумму, что я оставил в кафе, она могла бы себе юбку сшить (а это примерно треть стипендии моей была, чтобы вы понимали). В общем, откушав, мы вышли на улицу, и она сказала, что ей пора. И упорхнула. Закурив и постояв минут 5, побрел я к остановке 15 маршрутки, в который раз изумляясь женскому коварству. Даже за сиськи не дала себя потрогать, вот же.

• Ой, все :biggrin:

а скромный из за красоты

• Часто такие люди бывают энергетическими вампирами. Хорошо, что он свалил. Он и приходил за подпиткой.

• В ответ на: Даже за сиськи не дала себя потрогать, вот же.
    стерва меркантильная:agree:

• Вот не зря я всю жизнь была уверена, что уважающим себя нормальным людям делать нечего на сайтах знакомств, если они там именно в целях знакомств, а не поржать или по работе...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Есть в мире справедливость, Михаил. Одну выгулял - другая дала подержаться за сиськи.

• Что сам дурак это понятно.
    Но ты представь тех мужиков, что пойдут после тебя на свидание с этой девушкой, с подругами этой девушки, с читательницами чатика этой девушки.
    Брат, ты полк подставил.

БЗ-здох

• В ответ на: А вообще, я-вот тоже считаю, зря она рассказала что психологом работает.
    А как надо? [заволновалась] ну вдруг спросил бы? Чо врать?

а скромный из за красоты

• стерва меркантильная:agree:

Очень симпатичная была. Вот прямо очень.

• Врач, уролог, мужской.
    Очень полезная профессия.

БЗ-здох

• В ответ на: гнусных баб не меньше ,но все считают своим долгом именно мужиков обосрать.
    а давайте попробуем ее обо..ть, для вселенской справедливости.
    1) Специально пришла заранее, чтоб "оценить обстановку, самой выбрать столик и сожрать побольше"+высмотреть в окошко какая у него машина.
    2) Явно рассчитывала наестся на халяву, по отстраненному разговору поняла, что халявы не будет и взяла только чай, т.к. платить самой.
    3) Разговор о ее работе имел цель - раскрутить жертву на ответный рассказ о его работе с целью оценки финансовых перспектив и заработка
    4) ее общительность и коммуникабельность объясняется что девушка ходит на свидания в поисках выгодного самца как на работу, и изрядно в этом поднаторела

Так?

• В ответ на: да опоздание на свидание приличное уже о многом говорит
    как минимум проявил уже неуважение
    Да может он просто ногу сломал и в травмпункте задержался... или другая какая такая же уважительная причина.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Евгений, я в общем не сильно жалею. Просто, знаете ли, недосказанность момента и отсутствие послевкусия оставляют в душЕ дискомфорт. И потом, бег с тем мороженым и кофием - я же со всей душой к ней, понимаете?

• В ответ на:
    В ответ на:
    А как надо? [заволновалась] ну вдруг спросил бы? Чо врать?
    врать не надо ,скажи честно ,что любишь борщ готовить и ненавидишь натуральный мех,особенно норку! а от золота у тебя аллергия ...ну скромно добавь ,что носишь очки .

• Мне стыдно, фактически.

• это ты нарисовала очень умную женщину ,в жизни всё гораздо проще ...хватает 1-2 пункта.

• [записывает] люблю натуральный мех,особенно норку... скромно добавить, что ношу очки и золото... от борща аллергия, ненавижу... :umnik: Все, записала! Спасибо тебе, Петрович! :wub1.gif: :friends:

а скромный из за красоты

• кстати...девушка...а не на вашей ли авке в прошлой жизни ,была прелестная женская грудь и пригревшийся на ней котёнок?

• я в кафе никогда не встречаюсь, а все нюансы обсуждаем в переписке заранее

photo с угольком

• В ответ на: 1) Специально пришла заранее, чтоб "оценить обстановку, самой выбрать столик и сожрать побольше"+высмотреть в окошко какая у него машина.
    И меню еще выучить. :yes.gif:Чтобы определиться, на какой странице блюда подороже :agree:

а скромный из за красоты

• Пусть радуется что оплатила только свой чай :спок: мужик явно прибежал с другого свидания и опаздывает на третье :tantrum:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Это был я:хммм: Пришёл с пакетиком чая...не заплатил потому что денег было только на автобус туда и обратно.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Можно в подробностях?

• не гони ...ключевое слово -программист. :biggrin:

• это и есть подробности)) или выложить образец переписки сообщений так от 100 до 500?)

photo с угольком

• а где встречаешься? и какие нюансы сразу обсуждаются?

• В ответ на: кстати...девушка...а не на вашей ли авке в прошлой жизни ,была прелестная женская грудь и пригревшийся на ней котёнок?
    я бы никогда котенка до своей груди не подпустила!

• А ласкового?

БЗ-здох

• даже голодного:хммм:

• Блин, думал про Диану Гурцкую чо, а тут вата опять :dry:

• Ласкового небритого?

• тем более ласкового. Ониж когти от удовольствия и выпускают. Если брать котенка - то некоммуникабельного

• Ладошки брить обязательно!

БЗ-здох

• НПП

Я больше так не буду. :смущ:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Нюансы по конкретной встрече. Встреча где обоим удобно географически. Если дама нечаянно упоминает про какой-нить Искитим или Тогучин = почти 100% отказ.. Они сюда не ездят, а я к ним тем более

photo с угольком

• Вот! А я знаааала! :nea.gif:

а скромный из за красоты

• Что?
    Кто здесь?
    О чем вы вообще?

Евгений Асин (Борщев)

• На ощупь, Бернс, на ощупь :secret: [подсказывает]

а скромный из за красоты

• И вот тут я вдруг понял, что мне надо внимательнее читать ваши посты.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну оговорили район, а дальше...мадам, сегодня дивные погоды стоят, всего лишь минус тридцать, не соблаговолите ли прогуляться...но сразу оговариваем, я вас за разные места не трогаю, вы тоже....чай, по усмотрению сторон.....так?

• Ты такой романтичный.

/*порадовался за Виктуара*/

Евгений Асин (Борщев)

• Даже тигры с козлами уживаются... Что этим женщинам не хватает? :dnknow:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :secret: шууубыыы... :secret:

а скромный из за красоты

• это ваша версия.. она не канает.. в нашей канает сразу сьемная квартирка, коньяк, непринужденная беседа и развивающие физические упражения в койке или на диване.. если даме нужно посидеть в кафе - пусть ищет свой вариант.. на начальном этапе отсекаются все неудобные моменты, это куда проще, чем потом в реале катать вату и терять полдня на пустую свиданку

photo с угольком

• Версия имеет право на существование....а физически развиваешь что, член?

• вопрос нескромный, поэтому придумай свой ответ

photo с угольком

• я вообще считаю сайты знакомств абортивным методом прерывания одиночества.
    это если с точки зрения правильности естественного хода событий, а не принудительного притягивания в свою жизнь кого то.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• да ну при чем тут мужество? ему с ней до последнего клиента сидеть теперь, раз пришел и как бы стал в ответе, за тех кого даже еще не приручил?
    а если у него на вечер еще 6 таких условлено и расписано?
    30 минут на каждую. 10 минут на смену места.

• В ответ на: 10 минут на смену места.
    да кстати а что у нас не распространены как за рубежом "свидания по минут", когда все меняются столиками по кругу. Интересно было бы поучаствовать. Хотя я же замужем

• проводились такие тусовки.. но ты же замужем (с)

photo с угольком

• В ответ на: Но, оплатить чай за 90 руб. 40-45 летний программист из академа может??
    Есть такой вариант: может, но не хочет. А может даже хочет не оплатить. В историю не верю. Какие, блин, в наш 21й век свидания вслепую? Я ещё пойму, если на свидание вслепую согласится старая страшная запущенная женщина. Но зачем это нужно молодой, стройной и интересной?
    Если же история правда, то ничего такого не вижу. В Академе хватает придурков, которые в лесочке прохожим члены показывают, этот парень отличается в лучшую сторону. Какие-то на этом случае делать выводы бессмысленно.

• Мне тоже иногда нравится норка с мехом.

А что ты готовишь на Новый год, оливье, селедку под шубой?

• Боже!
    Я о том, что "чистая правда" - это чересчур.
    И что все говорят о своём, хотя и вокруг общей ситуации из заглавного поста.

• В ответ на: Есть такой вариант: может, но не хочет. А может даже хочет не оплатить.

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• В ответ на: так как это бабский форум
    ?????

Оскар Уайльд

• В ответ на: уважающим себя нормальным людям делать нечего на сайтах знакомств, если они там именно в целях знакомств, а не поржать или по работе...
    сидеть на СЗ по работе - это как? :улыб:

Оскар Уайльд

• рашен проститьюшен - по работе.. а еще там есть сдающие квартиры, визажисты, сетевики и прочая

photo с угольком

• Вам все меню озвучить? :nom: :biggrin:
    Разумеется, оливье. Это традиция на уровне импринтинга. Все остальное - опционально. А, нет, не все. Есть еще мой любимый салатик предположительно китайских корней, я ему почти никогда не изменяю, хотя он долгий, сссабака.

Селедка - это слишком банально. Никакой романтики :nea.gif: :biggrin:

А вы чем раздражаете свои вкусовые рецепторы?

а скромный из за красоты

• ааа, точно! :umnik: бизнес, ничего личного

Оскар Уайльд

• В ответ на: любимый салатик предположительно китайских корней, хотя он долгий, сссабака.
    он режется из твердых китайских женьшеней? :umnik:

photo с угольком

• Озвучь салатик. Кстати, ты с чем оливье делаешь, кладешь ли туда колбасу, мясо, морковку?
    Да, салаты - это неплохо, а есть-то ты что будешь? :nom:

Я пока не определился, что будет романтично.

• Он шинкуется из... вот кабы не соврать... 7 ингредиентов, и каждый как-нить обрабатывается при этом :biggrin:
    Блин. Надо было у добрых данайцев, дары приносящих, поклянчить новую терку :dry:

а скромный из за красоты

• а у меня есть стамеска и рубанок :смущ:

photo с угольком

• Попроси у Деда мороза, еще есть время :biggrin:

• а в чем вопрос?
    В ответ на: Но, оплатить чай за 90 руб. 40-45 летний программист из академа может??
    Может
    Все или еще что? А то мне идти уже надо

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• А у меня - электролобзик, перфоратор и болгарка :улыб:и блендер, чтобы из оливье сделать паштет.

• Девушка сильно добрая и вежливая попалась. А может у нее с самооценкой не очень ладно. Повезло, по-моему, что он по доброй воле убежал. А то вот вдруг бы чего получилось с этим персонажем. Потом бы кучу лет жила без цветов, развлекая унылого овнюка и обеспечивая семью. Так что, зря потраченные час жизни и сто рублей - вполне себе легко отделалась.

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• Салатик зовут Чафан.
    Оливье я делаю со свинину. Иногда с курицей. Либо, если нет времени варить, - ветчиной. Колбаса - это упадничество :nea.gif: И морковку я там тоже не люблю.
    Я хочу креветок. С ананасами. :nom: :biggrin: А, ну и икры. И... помидоров с брынзой и базиликом. :biggrin:
    А все остальное пока в разработке. И даже думать не хочется. "Все цветы мне надоели..."

а скромный из за красоты

• опытный :eek:

photo с угольком

• А никто не пробовал, сначала перед свиданием хотя бы по телефону пообщаться? Я думаю идиота можно по телефону почувствовать. :biggrin:

• Идиот это потому что молчал, или потому что не оплатил чай на двоих? Последнее понять по телефону очень трудно :dnknow:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Боже мой. Какие люди. :biggrin:

а скромный из за красоты

• перед свиданием общаются хотя бы на сайте, это уже что-то дает почувствовать

photo с угольком

• Наверное все теперь иначе, именно так как описано вами. Но я вспомнила, как ходила на такое свидание 16 лет назад, как раз Интернет появился в моей жизни, я даже не помню какой это был сайт, но точно новосибирский. Мы тоже встретились на Морском, в руках у него была алая на длинной ножке роза - для меня)) Вобщем-то по этой розе я его и опознала, потому что фото было выслано, но как-то в реале он оказался краше, чем на фото из паспорта. Потом мы пошли гулять по Ботсаду, мы побродили, потом посидели на его куртке на теплой лужайке, каких пруд пруди в Ботсаду, до кафе дело не дошло, я сильно торопилась. Потом он проводил меня до остановки 8-ки и я уехала в город. Вечером он перезвонил и опять пригласил, я согласилась. Как-то все сложилось сразу. Через 3 месяца мы уже жили семьей, а через 9 месяцев у нас родился сын, которому сейчас уже 15 лет. Все было красиво, красиво ухаживал, иногда мы ходили в кафе или ресторан, ну а потом уже было не до этого. Через 3 года после рождения сына, мы расстались, из-за событий непреодолимой силы))) К чему я это говорю - из интернет знакомства может получиться все что угодно, ведь творят все это люди. Все зависит от людей.
    Эти просто не приглянулись друг другу. Хотя за кофе девушки можно было и заплатить.

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: через 9 месяцев у нас родился сын, которому сейчас уже 15 лет
    как все просто было 16 лет назад.. еще до появления Мамбы

photo с угольком

• 3 года в задницу! :biggrin:

• В ответ на: Хотя за кофе девушки можно было и заплатить.
    Прогуливаясь по Питербургу Достоевский встречает Раскольникова и с укоризной ему говорит:
    "Что же это Вы, батенька, за 20 копеек несчастную старушку убили!"
    "Не скажите, Федор Михайлович, не скажите, пять старушек - рупь!"
    (боянский боян)

А вдруг у него таких девушек - тыщи? :dnknow: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Что такое Мамба?

• Не только...сын же появился, значит ещё и переднице досталось. :umnik:

• Ну почему же) Я приобрела бесценных опыт. И больше замуж не выхожу :biggrin:

• Какой пошлый коммент, не находишь?

• Подумай хорошо, так и всю жизнь профукаешь... Не стоит по одному мужику судить... Нас замечательных ковбоев много, нужно только приглядеться. :biggrin:

• ну разве ты не видишь, что я дирижер?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Молчат про концерт пока, кстати. :dnknow:

• В ответ на: Девушка сильно добрая и вежливая попалась. А может у нее с самооценкой не очень ладно. Повезло, по-моему, что он по доброй воле убежал. А то вот вдруг бы чего получилось с этим персонажем.
    это да. Мне просто за девушку немного обидно, я даже хотела поддержать морально, но удержалась: жалость она не всегда к месту, еще больше можно испортить настроение

• Надо было бы пожалеть. Сказать: Ну что же ты дура-та такая несчастная?! Даже программиста не смогла заинтересовать. Хоть бы титьку показала. Многие ведутся.

БЗ-здох

• В ответ на: Я хочу креветок. С ананасами. :nom: :biggrin: А, ну и икры. И... помидоров с брынзой и базиликом. :biggrin:
    А все остальное пока в разработке. И даже думать не хочется. "Все цветы мне надоели..."
    а я хочу как Шилка торт и большого лосося http://news.ngs.ru/more/2337493/ Вот также прям на полу раскатать его и съесть в одного (торт)

• Не стоит по одному мужику судить...
    -----------------------
    Да мужик-то хороший... Чоужвысразу
    Вы вообще все хорошие, ... если приглядеться
    Повторяю - обстоятельства непреодолимой силы))

• В ответ на: Наверное все теперь иначе, именно так как описано вами. Но я вспомнила, как ходила на такое свидание 16 лет назад, как раз Интернет появился в моей жизни, я даже не помню какой это был сайт, но точно новосибирский. Мы тоже встретились на Морском, в руках у него была алая на длинной ножке роза - для меня))
    так и я познакомилась через интернет, я просто не стала писать, а то тут версия прозвучала, что на сайтах тока страшные "как атомная война")) Женаты, 2 сына.
    И от меня кстати, в кафе еще никто не уходил!))

• В ответ на: И от меня кстати, в кафе еще никто не уходил!))
    живым?)

• > 2 сына. И от меня кстати

Действительно, кстати.

БЗ-здох

• Сразу в рюмочную.

БЗ-здох

• а много их там в кафе-то полегло?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я просто не стала писать
    ---------------------
    Ага, неловко вроде))))
    Интернет - это просто инструмент знакомства, такой же как путешествие, театр, вплоть до трамвая. Пардон, не актуально ныне - настоящие мужики (как я слышала) только на личных авто.)))

• В ответ на: настоящие мужики (как я слышала) только на личных авто.)))
    врут всё

• Я тоже так думаю.

• В ответ на: Надо было бы пожалеть. Сказать: Ну что же ты дура-та такая несчастная?! Даже программиста не смогла заинтересовать. Хоть бы титьку показала. Многие ведутся.
    Че-то это надо быть в состоянии полного сексуального отчаяния, чтоб таким способом мужиков заинтересовывать. :umnik:
    И опять же... что значит "даже" ? программисты частенько бывают инфантилами и социопатами, разводят рыбок и клеят модельки самолетов. Их простой голой титькой не возьмешь :бебе:

• И как в тебя это влезает, деточка? :umnik:
    Я люблю оливье, где есть и ветчина и какое-нибудь мяско. Морковку в оливье тоже не понимаю.
    Помидоры с сыром и базиликом - объедение :nom:
    Записал чафан в план.
    Пирожков, может, наделаю с фаршем.
    Здесь +10, дождь перестал

• мамба - крупнейший сайт знакомств рунета, поставщик анкет большинства других сайтов. основан в 2002

photo с угольком

• >Их простой голой титькой не возьмешь

Будем брать волосатой грудью.

БЗ-здох

• В ответ на: И как в тебя это влезает, деточка? :umnik:
    Вы же не думаете, что я томлюсь в скромном одиночестве? :миг: :biggrin: Ну, и я не всегда ем все, что готовлю. :хехе:
    В ответ на: Записал чафан в план.
    В интернете ужасные рецепты. :not_i: И редьки нет.
    И никогда, слышите, никогда не кладите туда майонез :tantrum: :biggrin:
    В ответ на: Пирожков, может, наделаю с фаршем.
    Из котятинки? :wub1.gif: Ммммммм :wub1.gif:
    Но вообще, пирожки на новый год... Диего, сколько вам лет? :biggrin:
    В ответ на: Здесь +10, дождь перестал
    Я уже тоже хочу +10... :dry:

а скромный из за красоты

• :ха-ха!: сомневаюсь, что получится. Может если какими-то другими девайсами - тогда да. )))

• давай...прояви материнскую заботу о ребёнке ...накорми пирожками с горячим чаем.
    а то всё кошки ,коты да котята ...пора за ум браться. :biggrin:

• вообще то это не тактично спрашивать у Диег возраст
    простите что вмешался, продолжайте. Если что - я вам подскажу по этикету, не робейте, все мы когда-то были необразованными и не культурными (ободряюще улыбнулся)

• Да бесполезно. Тактичность никогда не была сильной стороной Стрельцов, вы ж меня понимаете :friends:
    А бестактность - сколько угодно. :wub1.gif:

а скромный из за красоты

• А я думала, что не тактично спрашивать возраст только у дамочек... или Диего тётка... ?

• Тебе сколько?

• судя по окончанию, Диего это оно :umnik:

photo с угольком

• В ответ на: давай...прояви материнскую заботу о ребёнке ...
    Мне кажется, я этому ребенку самому в ребенки гожусь :хехе:

а скромный из за красоты

• Диего думает что все думают что он тетка

• Стоит ли в том кафе покупать мороженное?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• не надо ля-ля...Диего и Пэдро мужского рода ,просто с испанским прононсом.. :biggrin:

• чеето за провокация? :хехе:

• Да ладнаааааа

• Да это разве провокация? Так... грубый флирт.

• так уже же писала неоднократно. 35.

• на русском форуме испанские прононсы слабо канают :umnik: вон на ацтекском Кетцалькоатль так ваще Пернатый Змей

photo с угольком

• Извините. Я видимо отвлекался как раз в это время.

• а тебе сколько?

• Где то на десяток больше.

• Солидный возраст, чо. Можно уже всё или почти всё. Я в твоем возрасте танцевать начал, настолько солидным стал, представляешь? От так от.:улыб:

• Срочно дай свой рецепт. Майонез я вообще почти не ем, только в оливье его терплю.

Из говядинки пирожки. Маленькие такие пирожки из слоеного теста и начинки побольше. Их и просто так и с бульоном хорошо есть.

Кстати, раз уж пошла такая интимная тема как еду, то нелепо скрывать сколко тебе лет, какой у тебя вес, ну, и фотки, само собой.

• в самом расцвете лет, здоровья и сил )

• Я эти деликатные подробности на форуме не публикую, во избежание психологических травм окружающих. :yes.gif:
    Показать скрытый текст
    У меня для этого есть специальные неадекватные люди :ухмылка:
    Скрыть текст

а скромный из за красоты

• Как же вы все заблуждаетесь... Это возраст лени, отсутствия желаний и ощущений.

• пенция что ли?

• Как неадекватный человек, я могу неадекватно оценить ее возраст.

• "Есть где, есть с кем, но зачем?" (с)

Как-то так, да?

• Погуглил. Оказалось нет, вы просто опечатались. Если бы... работаю сижу. Разве не видно? Прямо сейчас сижу и работаю.

• Пришли мне еще ламину фотку в адекватном состоянии, если такие есть.

• Да куча фоток конечно. Ой, просто завались. Лама меня ими закидала. Не знаю даже какую выбрать.

• Да. просто слово смешное получается так.
    Не очень видно, честно говоря... тут же нет прямой зависимости. Хотя, я вот тоже работаю в данный момент

• Вот и я так же) Так и работаем.

• В ответ на: ламину фотку
    у меня есть - выбирай

photo с угольком

• Откуда у вас мои фотки? :eek: Это дело рук Апджона? вот не зря я никогда ему не доверяла по-настоящему. :dry:

а скромный из за красоты

• Я, собственно, все сделала. Пойду пить вкусный чай, чего и тебе желаю

• В ответ на: нелепо скрывать сколко тебе лет, какой у тебя вес, ну, и фотки, само собой.
    Нелепо упоминать об этом в теме "Свидание вслепую" :бебебе:

а скромный из за красоты

• тока эти две.. на остальные денег не хватило :not_i: дорого просют, блин :шок:

photo с угольком

• Наживается на мне? :eek:

а скромный из за красоты

• ващщщееее... на спрайт и то не осталось.. перешел на банакву :безум:

photo с угольком

• А ты бы пошла на свидание с завязанными глазами? То есть говорить и нюхать можно, но ничего не видишь.

• Я всегда так хожу :yes.gif:Особенно если меня связать предварительно или, там, ногой к батарее приковать :dnknow:

а скромный из за красоты

• а что.. идея.. приходишь вся связанная с батареей, роняешь на ногу клиенту и по голосу смотришь - кто.. если тонкий - значит девушка.. если толстый - значит недевушка.. если фальцетом - то отбила напрочь :umnik:

photo с угольком

• :ха-ха!: А потом книгу писать "Сто первых свиданий-2" :biggrin:

а скромный из за красоты

• дадада.. сто голосовых градаций при ронянии батареи на репрезентативную выборку.. может, там даже латентные Фаринелли обналичествуюцца :umnik:

photo с угольком

• В ответ на: Пригласил я ее в кафе Дома Ученых
    Там отродясь кафе не было

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• опять всё испортила ...

ну трудно что ли промолчать было? :rofl:

• а что там такое? я там раз пять свадьбы работал.. но к вывеске не приглядывался.. главное чтоб кормили и музыка играла

photo с угольком

• В ответ на: скажи честно ,что любишь борщ готовить и ненавидишь натуральный мех,особенно норку! а от золота у тебя аллергия ...ну скромно добавь ,что носишь очки .
    ёпта!
    вже мой портрэт!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• там крутой ресторан

• Я послушная
    я очень послушная
    *замолчала

• а.. ну точно.. кормили круто :bday:

photo с угольком

• Не думаю, что я ошибся. Назовем тогда это так - заведение общепита.

• Они, между прочим, общие! Так что неуменякайте тут, а положите наших общественных неадекватиков на место!

• гадкий тип..

жаль мне наших девушек.. как жизнь сжевала мужиков, ничего себе позволить не могут, да и не стремятся.. надо всей женской частью страны брать и выходить за нормальных иностранцев, нахлебавшихся от своих эмансипированных полубаб.. а нашим полумужикам - к тем полубабам, авось нечто целое получится..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Сбрось розовые очки, наших баб нахлебавшимся иностранцам даром не надо. Тайские, вьетнамские и филипинские гораздо гораздее... От них тоже можно хапнуть, но от наших на порядок больше... А потому как не первый год. То нахлебавшиеся уже нахлебались...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Малыш 30 минут мороженное ел?:улыб:

Исправлено пользователем ja777 (21.12.15 20:31)

• А может девушка как раз из профессиональных интересов этим занимается? Вполне развлечение :biggrin:

• "Когда мужчина пришел, он не пошевелил и пальцем, чтоб как-то развлечь женщину, начать самому разговор, пошутить к месту и пр."

Если мужчина терпеливо выслушал, что у женщины произошло за день, это должно быть засчитано за прелюдию. :biggrin:

• "Мужчина не принес цветочка."

— Я принёс тебе цветов, тупая ты овца.
    — Что?
    — Ты говорила, поступки важнее слов. :biggrin:

• Вы иностранец или у вас был опыт выйти замуж за иностранца ?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Подумаешь, очередной козел с СЗ...девушка привыкла или привыкнет, ее можно не жалеть. Там гарантий нет, что придет нормальный мужчина, как вслепую, так и нет. Может прийти не тот, что на фото, даже если есть фото.

Самое длинное мое свидание СЗ длилось два дня. Самое короткое - 15 минут.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Какое понравилось больше? В памяти-то, как я вижу, оба остались.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• У меня большой опыт посредника между иностранцами и страждущими россиянками...

• Вай! Торговец живым товаром? Нет, не верю. Наверное, должно быть какое-то другое объяснение.

Евгений Асин (Борщев)

• Были предложения и по живому товару. Не, я тока как переводчик...

• Фух!
    Прямо от сердца отлегло. Прости, что даже мысль такую допустил.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: свидание СЗ длилось два дня
    перерывы на обед и на тихий час были?

photo с угольком

• "Спи спокойно, наш дорогой друх!
    Никто не запятнает твою непоколебимую веру в..."

Я увлекся похоже. Но в обсчем и целом твой сон надеюсь не пострадал...

• Вот, оказывается, почему я последние месяцы спать не могу! Ну и ну.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Какое понравилось больше? В памяти-то, как я вижу, оба остались.:улыб:
    Оба неудачные...замуж то не вышла :rofl:

• Если бы я был ищущим, то почитав Вас - НАФ-НАФ (это скрытое п5))))))))))))))))

• Помню, познакомился я по интернету с отличной девушкой, Катя ей имя было.
    Девушка была очень скромной - сказала, что на ту сумму, что я оставил в кафе, она могла бы себе юбку сшить (а это примерно треть стипендии моей была, чтобы вы понимали).

Отец Михаил, зачем Вы троллите? В те времена, когда Вы поход в кафе измеряли в стипендиях, интернета в России ещё не было.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Был уже.

• с какого на какой , переводчик?

• Значит, ОМ прилично моложе, чем кажется.

• Я вот смотрю прекрасную передачу "аферисты в сети" как раз про такие свидания.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ОМ моложе чем кажется. По текстам. А так он говорил, что ему 38)

• Дабожежмой, о чем вы говорите! хоть всех забирайте :yes.gif:[отодвигает ногой запрашиваемое подальше от себя]

а скромный из за красоты

• Вот как оно выходит, да? Попользовалась и бросила? Я догадывался о таком варианте.

Евгений Асин (Борщев)

• Съела :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А отодвигает что? Бренные останки?

Евгений Асин (Борщев)

• Съела?!? :eek:

а скромный из за красоты

• Ну съела и съела. Чего теперь-то?

Евгений Асин (Борщев)

• Съели? Съели! Съели - забыли © :yes.gif: :agree:

а скромный из за красоты

• А облизнуться?

Евгений Асин (Борщев)

• Нефффкусный был :beee:

• я Колю встретила с месяц назад а детском центре развития
    он с мелким был.
    на мой вопрос о концертах как то засмущался и ничего вразумительного не ответил.
    вот всегда у них тах...

• Вы ошибаетесь, я еще довольно молод.

• Довольно-таки молот(д). И даже местами серп(б).

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: И даже местами серп(б).
    Хоть не румын :yes.gif:

а скромный из за красоты

• Так и запишем: papa mugyel не Киркоров.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Киркоров киргиз. Стыдно не знать.
    Правда болгарский. Но глаза выдают.

• Где выдают глаза? Я бы прикупил парочку на затылок.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• и как бы ты спал? стоя?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я сплю с закрытыми глазами. Ты не знала?

А, ну да, ты же ни разу не видела меня спящим.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• а я тебя сразу представила - и глаза почему-то в кучу :безум:

• Он сидя спит. Он же трамвай...
    Хотя зачем трамваю глаза? Там же водитель прилагается. С проверенными по медсправке глазами, которые он потом предъявил в ГИБДД для получения? водитель.
    Или я не прав по части прав?

• Ты любишь выколупывать глаза и складывать их в кучу?

Евгений Асин (Борщев)

• Это троллейбус. Трол-лей-бус!

• Да, мне уже указали на мою вопиющую неграмотность. )

• расковыривать - этот 3-й
    занедорого :dnknow: какой инструмент предпочитаешь?

• Он прикидывается. А сущность трамвая её же никуда не деть?
    Она так и прёт...
    Я настаиваю, что он трамвай...

• Обижаааешь... сущность у него нового икаруса, а ты трамвай, трамвай...

• Я так и вообще считаю(разумеется объективно, тут не надо сомневаться!), что он - УАЗик!
    Считаю и всё тут! :dry:

• /*печально и осуждающе посмотрел в глаза*/

Евгений Асин (Борщев)

• Так он автобус? Это всё меняет!

• Он похож. Сам посмотри: улыбка точь-в-точь!

• Ещё и в третьем лице говорят о присутствующих. Ну никакого воспитания у интернет-контингента. Ограниченного.

Евгений Асин (Борщев)

• Прости, Макс... *шмыгнув носом, утёрлась рукавом*

• легендарныйвсёсметающий 13-й
    *а ну да он же нездешний *

• Милую тебя.

/*благосклонно кивнул*/

Евгений Асин (Борщев)

• И меня!
    Показать скрытый текст
    долбаает Бёрнзу подушкой пабашке, это была его страсть,....он всегда колотил уазики :dry: :tease: :biggrin:
    Скрыть текст

• И ты туда же...

• *смутилась, не зная, где ударение в "милую"* :Ъ

• не я отдельно :biggrin:

• ты штото попутал...

• Может, берега?

/*подсказывает склерозному Аглову*/

Евгений Асин (Борщев)

• Так ты троллейбус или автобус?
    Или трамвай таки?
    Если тралик, то при чём тут Икарус?
    Я налётами, потому не в ситуации))

• Я — тральщик-истребитель с пятнадцатилетней независимостью подвески вертикального ядерного удара. Так понятнее?

Евгений Асин (Борщев)

• в сирию?

• В серию. В смысле, не запущен в серию.

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (22.12.15 22:11)

• Эк вас вштырило :wub1.gif:

а скромный из за красоты

• Это моё естественное состояние.

Евгений Асин (Борщев)

• потому и не серии?

• Вас во младенчестве уронили в бочку с....? :а\?: в общем, удачно уронили, судя по всему :biggrin:

а скромный из за красоты

• Чтите классиков, дамочка? Похвальное свойство.

Евгений Асин (Борщев)

• У меня странная память. Выборочная. Тут помню, тут не помню, тут в логах пофиксено © :biggrin:

а скромный из за красоты

• В ответ на: в логах пофиксено
    да и пофик с ним, с сеном

photo с угольком

• Самостоятельно употребляете такие выражения или у какого хулигана списали?

Евгений Асин (Борщев)

• А что, это буквосочетание что-то означает? :eek: я думала, это просто пальцы так случайно на клавиши упали. :biggrin:

а скромный из за красоты

• Говорите всем, что это кот прошел по клавиатуре. Звучит убедительнее.

• Код пришёл с клавиатуры.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• эмммм...
    Показать скрытый текст
    полез в старинные модерские манускрипты из позапозапрошлой жизни
    Скрыть текст
    короче, это когда фиксят логи.. вот ****очиньочиньумныйсмайлег

photo с угольком

• Я как вас вижу в сопровождении слова "код", так у меня всю оперативную память оккупирует анекдот про кто тут кодит, ни о чем больше думать не могу, перекодьте меня :biggrin:

а скромный из за красоты

• Думать не надо. Зачем это?

Евгений Асин (Борщев)

• [Записала в книжечку Полезных Советов от Апдж.] :yes.gif:

а скромный из за красоты

• Так оскорбительно меня еще никто не сокр. :dry:

• Время пить кофе. Вот только с чем?

• С таком конечно!

• Лучше с кем:yes.gif:

а скромный из за красоты

• По теме топика правильнее с кем :улыб:

• Давайте я вас разверну! [разворачивает Апджона и для убедительности и закрепления эффекта прокатывается скалкой два раза]

а скромный из за красоты

• Скажите мне, Александр, с кем вы предпочитаете пить кофе?

Евгений Асин (Борщев)

• С кем хорошо. Можно поговорить о погоде и последних прочитанных книгах...

• Свидания вслепую не для меня

• У вас прекрасный кофе :yes.gif:

Расскажите про книги.

а скромный из за красоты

• А откуда ты знаешь, что у меня прекрасный кофе? Мы с тобой уже пили его? :eek:
    Люблю книги, которые не похожи на полный вымысел и не похожи на учебники, в которых всё разложено по полочкам. Книги-загадки... Сейчас подумал, что и женщины-загадки привлекают этим же.

• Будучи солидным женатым человеком, дома надо сидеть, ручки на коленках, а не по свиданиям ходить и капризничать: вслепую или не вслепую.

• Да вы лентяй... сами по полочкам раскладывать не хотите. Вам надо уже разложенное)))

• В ответ на: Люблю книги, которые не похожи на полный вымысел и не похожи на учебники, в которых всё разложено по полочкам. Книги-загадки...
    Например?

а скромный из за красоты

• И что будем друг друга учить кто что должен делать ?

• Зачем это нам? Просто делайте, что велено, да и всё : )))

• Ап, читай еще раз - мне надо, чтобы, наоборот, не всё было разложено. Ну, ладно, в быту можно и чтобы разложено, но если в голове, как на полке в шкафу - это суши весла. И обратно, если каждый день новая концепция, это тоже непросто - как будто каждый день с новым человеком встречаешься.

• Да, это я так читаю :biggrin: А в голове должна быть каша! Потому что каша полезна для организма! :бебе:

• Ага, полная голова перловки, которая стреляет во все стороны - это вещь! :безум:

• Такие книги, про которые знаешь, что автор умный, но понимает свою и человеческую ограниченность, и при этом не унывает.

• В ответ на: мне надо, чтобы, наоборот, не всё было разложено
    Можно, чтоб комком запихано, не доложено и на полу валялось? :улыб:

В ответ на: автор умный, но понимает свою и человеческую ограниченность, и при этом не унывает.
    Прям как про меня написали :wub1.gif:

Примеры уже можно озвучить? :tantrum:

а скромный из за красоты

Исправлено пользователем lamia (23.12.15 13:00)

• Приятно говорить с умным человеком :смущ:
    Если из научно-популярной литературы, то, например, Ричард Фейнман, Стивен Вайнберг.
    А у тебя дома идеальный порядок или бардак? По-моему, у женщин либо всё чисто и разложено, либо полный хаос.

• У нее дома ужасный хаос. Встаю утром, ноги спускаю на пол. И одна нога на очках оказывается, другая на чулках.

• А если женщина любит порядок, периодически его наводит, но быстро образует беспорядок, некоторое время в нем живет, а потом снова наводит порядок...
    Это как её характеризует? :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• :agree: а третья, за кошака цепляется -)))

• балииин.... про кошака же забыл соврать! :biggrin:

• В ответ на: А если женщина любит порядок, периодически его наводит, но быстро образует беспорядок, некоторое время в нем живет, а потом снова наводит порядок...
    О! опять про меня написали :wub1.gif: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Это и тебя характеризует. Трудно тебе что ли было разложить очки и чулки по полочкам, когда в постель ложился?

• А художественную литературу вы читаете?
    В кои-то веки не буду стараться делать вид умнее, чем есть на самом деле: мне эти имена не знакомы. Но спасибо за ответ.

Нет, у меня дома не идеальный и не порядок. Про меня уже высказались некоторые граждане :смущ:

а скромный из за красоты

• В ответ на:
    В ответ на: А если женщина любит порядок, периодически его наводит, но быстро образует беспорядок, некоторое время в нем живет, а потом снова наводит порядок...
    О! опять про меня написали :wub1.gif: :biggrin:
    И про меня! :agree: :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Вам надо бардака? Его есть у меня, велкам. :злорадство: Нахлебаетесь - тут же радостно помчитесь к учительнице младших классов, за порядком и предсказуемостью. Тоже польза.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• А как часто ты наводишь порядок, такой, чтобы всё было чисто и всё идеально разложено, а не просто сброшено в шкаф и закрыто дверью?

• Слушайте, давайте лучше о книгах. Или о чем там принято разговаривать у интеллигентных людей? о погоде? Вот о ней. :yes.gif: :biggrin:

а скромный из за красоты

• А у тебя какой-то интересный бардак, художественный? Или просто куча разбросанных вещей, белье на люстре и под кроватью, и тропинки, протоптанные среди пыли? :улыб:

• У вас тут интервью или пыточная?

• Давайте о погоде! Погода - бардак :dry:

• Художественные книги такие же люблю - с загадками, красотой, но без вычурности и пустопорожнего вымысла.

А тебе какие книги/авторы нравятся?

• Проходите, раздевайтесь. Вопросы здесь задаю я, а ты отвечай. И в глаза смотри!

• Чего наговариваешь, отличная погода, наконец-то можно отдохнуть на улице.

• Я полчаса гуляла, мне вполне понравилось :nea.gif:

а скромный из за красоты

• А твой смайлик тебе противорееечит...

• В ответ на: Проходите, раздевайтесь. Вопросы здесь задаю я, а ты отвечай.
    Всё понятно... Заводят группой, допрашивают по одному... Скукота.

• А мне нравится, чтобы погрустить-позадумываться.

Из последних сильных впечатлений (и поздних открытий) у меня Стейнбек. Хотя мне бы полагалось пораньше с ним познакомиться.
    Питер Хёг - вполне себе заунывный товарищ :yes.gif:

а скромный из за красоты

• Ну, поскольку я не профессиональный художник, то и бардак у меня... любительский. *слегка загрустив*
    И белья на люстре нет. Зато "Лего" затейливо рассыпано по полу. Такой квест ежедневный.

• Любишь всплакнуть или просто что-нибудь медленное, тоскливое и безнадежное, как дождь в октябре?

• А какие же еще свидания бывают, вдесятером что ли?

• Второе :yes.gif:

*У меня же глаза темные, неподвижные, невыразительные, как унылая северная долина, и невидящие, стоит мне только снять очки*. Просто к слову :biggrin: Определяющее - "унылая северная долина".:yes.gif:

а скромный из за красоты

• Сама в лего играешь?

• Ага. Тренируюсь впадать в детство, до пенсии же рукой подать.

• А мне кажется, что темные глаза выразительные и глубокие. Уж никак не унылые. *представил долины Швейцарии и Норвегии...*

• Я тоже удивилась, когда прочитала, и не разделила эту точку зрения :agree: Вот у вас какие глаза?

а скромный из за красоты

• У меня не темные, обычные серо-голубые. Прочитал недавно, что все голубоглазые люди имеют одного общего предка, с которого и пошла эта мутация.

• Этого предка наверное дразнили в детстве каким нибудь обидным словом.

• "Рыбий глаз", например.

• Ну-ка проверим, общий ли предок... Вы, когда в серое одеты, глаза у вас серые, когда в синее - синие, когда в зленое - зеленые, когда в фиолетовое - фиолетовые?

• Настоящие голубые глаза - большая редкость, и они не меняют своего цвета в зависимости от одежды, но очень реалигруют на синее небо, становятся еще голубее, до синевы)) Очень красиво!

• Васильковые самые красивые... Но это редкость большая.

• а когда голые?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, очень редко. Наверное, если я такие увижу, то не поверю, а подумаю про цветные линзы))

• Тогда бесстыжие.

• Вот. Я тоже подозревала... Но оказалось нет - васильковые и есть.

• Я тоже про такое слышала :yes.gif: А вот еще вам личный вопрос - у вас зодиакальный знак не водный, случаем?

а скромный из за красоты

• у меня коллега бывший ооочень голубоглазый. красиво, да.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а давно еще девочка работала с нами, у нее вообще были какие-то фиалкового цвета глаза. вообще прекрасные.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А если еще и блонд натуральный, это вообще улет) Какая-то сказочность в этом есть. Хотя синие глаза с черными волосами тоже красиво. Таким был мой первый муж

• она пепельно-русая тогда была

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А если еще и блонд натуральный, это вообще улет) Какая-то сказочность в этом есть.
    Никакой сказочности... проза жизни... от природы : ))))
    В ответ на: глаза с черными волосами тоже красиво
    Шатен же это называется? или я что-то путаю?

• Шатен, темный шатен.

• А когда темно-каштановые волосы и зеленые глаза? Тоже шатен?

• да при чем здесь шатен и глаза?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я не очень в этом понимаю)

• у нас одного цвета глаза?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У нас с тобой? У меня серые с зелеными и рыжими пятнышками)
    Счас еще раз поглядела в зеркало и при искусственном освещении они вообще почему-то показались мне зелеными..
    Мутирую))

Исправлено пользователем Новинка (23.12.15 17:58)

• Вот оказалось, я тоже... будем считать, что любые темные волосы в сочетании со светлыми и с яркими (не карими и не черными) глазами будут на выходе автоматически давать шатена : )

• а я о чем )))) у меня тоже зеленые с рыжими пятнышками

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а брюнеты кто?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• наличие цветоаномалий не связано с хроматическими аберрациями глаза,поэтому жить будешь ,но офтальмология скучает по тебе..

• я знаками зодиака не интересуюсь, потому что это смешная ерунда :улыб:

• Так посмешите меня вашей смешной ерундой :appl: :biggrin:

а скромный из за красоты

• В астрологии нет ничего заунывного и тоскливого, как тебе нравится :хехе:
    И ничего загадочного, как нравится нам обоим :biggrin:
    Просто пустая нелепая ерундистика.

• В ответ на: Если из научно-популярной литературы, то, например, Ричард Фейнман, Стивен Вайнберг.
    *Фейнмановские лекции*
    мухаха, я догадалась чей ты клон

• Не лекции, а популярные книги. Можешь дальше гадать, это скушно.

• У моего внука такие. )) От "фоновой" синевы еще ярче.

• Вообще-то они так и называются "Фейнмановские лекции по физике" в 10 томах :biggrin: дома на книжной полочке стояли - популярными я бы их не назвала, уж скорее научными
    С РФ ещё одна история связана - с редкой маркой

а че гадать - уже фсё ясно :biggrin:

• и кто под шкуркой диеги шкерится? :спок:

photo с угольком

• Лекции - это для студентов, а у него еще были хорошие популярные книги. Вообще, я не очень в этой теме разбираюсь, но американцы пишут хорошие книги живым языком, их интересно читать.

• "полистал" :biggrin:

• Я забыл, это ты Капрой восхищалась, как он показал, будто квантовую механику открыли буддисты? :biggrin:

• Класс! Синеокие какие))

• Ага, прям торкает. ) Правда, на тех фотках, что у меня есть, этого толком не видно. Надо будет у дочери пошарить.

• где вы это все смотрите? :а\?:
    в детстве мечтала иметь синие-пресиние глаза :смущ:

Оскар Уайльд

• Ну, я-то по памяти. ))))

• Зато там есть куча разгадочного, как я люблю :yes.gif:
    Ну, и я-то уж точно не считаю ее нелепой пустой ерундистикой.

а скромный из за красоты

• Разгадочное есть, только за этим нет никакой логичной системы, нет обоснованных принципов, каузальных связей, в отличие от науки или тех же детективов.

Хурму или яблоко?

• Хурму и яблоко :yes.gif:Сперва яблоко, потом хурму :nom:

*Разгадочное есть, только за этим нет никакой логичной системы, нет обоснованных принципов, каузальных связей, в отличие от науки или тех же детективов.*
    Я вас услышала :спок: :biggrin:

а скромный из за красоты

Исправлено пользователем lamia (24.12.15 09:17)

• Нате две!
    Вчера купил отличную хурму, с женский кулак размером, - красивая, вкусная, яркая, зубы мягко входят в нежную сочную плоть.

• В ответ на: с женский кулак размером
    Близко знакомы с женскими кулаками? :not_i: Обычно фрукты с другими женскими частями сравнивают :secret: :biggrin:

а скромный из за красоты

• че то вспомнилось-))
    Показать скрытый текст
    Гениколог забегает в кабинет коллеги терапевта и восхещенно говорит: - Дружище !!! ты представляешь!!! У меня сейчас поциентка в кабинете сидит - у нее клитер как дыня. - Ну пошли посмотрим!!! Заходят к гинекологу Там сидит женщина и у нее все в норме - Ты че это- клитер как клитер. - А ты лизни !!!
    Скрыть текст

Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)

• А с какими еще сравнишь? Разве что, как две половинки первого номера :смущ:

• 1+1=2, не?

а скромный из за красоты

• Показать скрытый текст
    в одном спойлере 4 ашипки
    Скрыть текст

photo с угольком

• йа не рузкий-)
    (с) не поставил, да-)

Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)

• В случае женщин всё не так однозначно:улыб:

Так, хупму и яблоки мысленно поели, что дальше?

• В случае хурмы все совершенно однозначно :yes.gif:

Может, поработаем? Вот вы кем работаете?

а скромный из за красоты

• "Рыбий глаз"

Это ж объектив.

• Да что мы всё обо мне, да обо мне. Расскажи лучше о себе. Кем работаешь, что любишь, как напрягаешься и как отдыхаешь?

• За хурму с яблоком слишком много вопросов ))

• Думаешь, за каждый витамин потребует множество мелких услуг?

Евгений Асин (Борщев)

• с женский кулак размером, - красивая, вкусная, яркая, зубы мягко входят в нежную сочную плоть
    --------------------
    Почему-то прочиталось... вобщем совсем не то что тут оказывается написано)

• И что же прочиталось? )

• Так хурма ведь не чёпопалошная, а вкусная! И кофе с тортиком уже был... По совокупности так-то уже много набралось. *надел бухгалтерские нарукавники и перекинул костяшки на счетах*

• :nea.gif:

*Он повеселел и даже подарил Земляничке бумажку от конфеты.
    - Вот держи, - сказал он великодушно, - можешь облизать эту бумажку. Она сладкая, год назад в нее была завернута карамелька с ромом.
    Земляничка поклонилась и поблагодарила кавалера:
    - За семь лет службы вы дарите мне уже третью бумажку от конфет, ваша милость.*
    ©

:tease:

а скромный из за красоты

• Аа-ххх, я в детстве любил нюхать и облизывать обертки от конфет...
    Итак, я весь внимание )

• А конфеты доводилось облизывать? :бебе:

• на свадьбах после продажи основной массы торта дают облизывать ножик.. или хотя бы посмотреть на него :secret:

photo с угольком

• Конфеты были, но это скушно. Фантики - это красиво, памятно, и из них еще уголки делали для азартной игры.

• На свадьбе за торт еще и платить надо? Какая наглость!

• на свадьбе платят за все.. иначе на фига сама свадьба?))) это денежный пылесос для гостей.. и они на это согласны

photo с угольком

• В ответ на: из них еще уголки делали для азартной игры.
    А каков, говорите, нынче максимальный размер пенсии? :umnik:

а скромный из за красоты

• Пенсии нынче вообще отменяются - нечего зря Землю топтать и молодых объедать.

• В этом свете полезный навык облизывания упаковок из-под пищпродуктов просто неоценим :biggrin:

а скромный из за красоты

• Вместо того чтобы издеваться над Диего, взяла и дала бы ему облизать.

• взяла и дала бы ему

Вот так - красивее.

• В ответ на: взяла и дала бы
    краткость,-сестра таланта-)

• *завидует мастерству*

• Женская грудь размером с кулак, - красивая... нежная сочная женская плоть :biggrin:
    Вобщем я даже немного вспотела

• это денежный пылесос для гостей..
    ----------------------
    Это отрвратительно! У моих сынов этого на свадьбах не было, только подарки как обычно под рюмку водки с красной икрой))

• сколько лет снимаю, столько и продают)) не всегда, правда, но как правило

photo с угольком

• У меня не жарко, я бы не вспотел, даже если бы двумя руками взялся за нежную женскую плоть. Пульс бы может поднялся ударов на десять. :улыб:

• На десять за каждую грудь или суммарно? :umnik:

• Характер нордический, сдержанный, так и запишем))

• Я сейчас есть хочу, не могу, так что на 10 суммарно максимум.
    Новинка вон по-своему читает, и мне показалось, что надо щупать десять грудей...

• Я тоже есть хочу. Причем картошки. Причем жареной.

а скромный из за красоты

• И я бы жареной картошки навернул. И еще мясо и горошек. А потом кусок торта :nom:

• Горошек в каком виде? Трусы в горошек?

Исправлено пользователем Upjohn (24.12.15 17:30)

• У вас наверное метаболизм хороший :biggrin:

а скромный из за красоты

• мне показалось, что надо щупать десять грудей...
    --------------------
    Да куда вам... Я так считаю)

• У меня всё хорошее *беря пример с кое-кого*
    И просто картошкой же не наешься

• В ответ на: *беря пример с кое-кого*
    Пример хороший, можете брать :yes.gif: :biggrin:

Просто картошкой вполне себе наешься, смотря сколько картошки, но вы правы - со всем вышеперечисленным она, безусловно, гораздо питательнее :yes.gif:

а скромный из за красоты

• не все мужики козлы, не все :biggrin:
    а этот просто зануда...жадная :tease:
    надо было ей вслед ему крикнуть типа того...беги дорогой, беги, а то опздываешь уже...и всееее делофффто, никто ни о чем и не догадался бы :tease:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Ну тут банальный облом!) Просто мужику не пришлась по вкусу девушка,хотя это по хамски,так сбежать позорно. У моего брата тоже был случай встречи в слепую. Он с девушкой познакомился в онлайн-игре LoveCity3d, это молодёжная игрушка, для взрослых с прикольными человечками. Ну вот познакомился значит... Общались два месяца,в общем понравились друг другу,брат её на скайп уговаривать, типа давай увидимся,а у неё камеры не было в итоге только голосовой чат в игре и скайпе без видио. Дальше ещё месяц пообщались в слепую,ну договорились встретиться. Повезло,что девушка с нашего города. Брат у меня человек старых правил,конечно на огромные букеты не разорялся,но одну розу купил, встретились в кафешке в её районе,так как они три месяца были парой в игре общение завязалось легко. В итоге посидели,посмеялись,подружились! До сих пор бывает видятся,отношения романтические не сложились,просто не во вкусе друг друга,но за-то дружеские очень даже.

• Еще одни никому не нужные отношения, которых нет.

• ну дружба тоже отношения!

• Попробуйте встретиться еще раз. Но теперь уже вглухую

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• вон все в масках и ходют - эпидемия :biggrin:

• Я два раза ходила вслепую :улыб:Это не просто раньше никогда друг друга не видели, видели только фото. А когда вообще ничего не видели - даже фоток. В принципе можно и так, даже интересно - кто там придет. Мне повезло, приходили нормальные мужчины. А то некоторые дамы пугают, что приходят всякие асоциальные личности :rofl:

• была ли какая то цель..у походов..или просто убить время ??

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???
    - Икры, говорю, съем еще.

• Тоже ходил когда-то, а потом понял. :umnik: Что неадеквата в инете большинство. Это в больнице - шанс встретить больного выше, чем просто на улице.
    А еще необязательно ходить на свидание или даже видеть фотку. Неадекват, закомплексованный человек чувствуется даже в интернете.

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• У нас каждый день свидания на улицах вслепую
    И мы их нормально воспринимаем)))

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Хм неповезло девушки попался невоспитанный мужлан

• Ваши фото, немедля!

• В трёх экземплярах!

Евгений Асин (Борщев)

• 3х4 с уголочком.

• И одну 9х12. Чтобы думать о ней. )))

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице: