Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Неважность внешней красоты для хороших отношений

• Кто-то со страстью прокачивает кубики на ягодицах, кто-то скупает новую одежду за десятерых, чтобы не казаться старомодной, кто-то гордится своим автомобилем. А есть люди, которых вся эта ерунда не волнует.

"Интернет сообщество захлебывается, какая же у Цукерберга некрасивая жена, а он тоже не красавец, но он миллиардер! Конечно для многих девушек внешность мужчины не имеет значения, когда есть деньги, да еще в таком количестве! Цукерберг еще Аполлон в сравнении с многими жирными, старыми, коротышками толстосумами)) Я уверена, что миллиардер и его замечательная умница жена, которая кстати закончила Гарвард и в школьные годы, считалась одной из самых одаренных учениц, вот им абсолютно грубо говоря наплевать, что посторонние люди думают о красоте их лиц и тел! У этих людей другие приоритеты, им не нужны метровые ноги, большие сиськи, накаченные губы и кортежи с охраной! Они счастливы в своем мире, люди живут чем-то гораздо более ценным! Тем, кто зациклен на своей внешности, конечно это сложно понять ) "

отсюда

• и что?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• будешь моей?

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• завтра?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да, только быстро?

• Зачем откладывать хорошее дело на завтра?

• задумалась :biggrin:

• И это ты еще даже не сказал, что тебе не нужны ее метровые ноги и большие сиськи! А то б сразу обиделась и дала в глаз.

• Для отношений, по большому счету, важен характер, если народным языком. И все.

• Предлагаю выкладывать в качестве доказательства что внешность не главное фотки себя и своих подруг.Поддержите Цукерберга в этом противостоянии настоящих отношений против силиконовых сисек и накаченных губ!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Ну да, Может она так классно делает эмммммм борщи, что цукерберг принял волевое решение: внешность не главное

Don't worry Be happy

• Да от типа половой конституции это зависит, вот и все.
    Нормальный уровень гормонов обеспечивает уровень либидо,которое срабатывает само по себе, без допингов, и если уж оно заработало, то фиг его чем сшибешь. Физиологический механизм запуска такого либидо - базовое чувство комфорта и безопасности (в т.ч. пихологической) с данным партнером, вкупе с феромонами. На этом фоне начинает казаться привлекательной внешность, статус и всякие прочие трещинки данной особи. :-)
    А когда все происходит наоборот - целенаправленно ищется партнер, обладающий нужным количеством допинга - все механизмы работают против физиологии. Постоянная стимуляция истощает организм, которому, может, столько и не нужно эмоций, секса, общения, совместной деятельности и т.п., сколько получается при постоянной реакции на красоту, статус, деньги, кубики и т.д. Результат - внезапное отвращение и расставание, несмотря на то, что все было и оставалось внешне хорошо. Просто кончилась горючка.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• накачАнных !

своло*и. я больше не могу читать как вы истязаете Великий и Могучий.

+опы свои вы кАчаете же, а не качеете и не накатываете в них пиво своё фруктовое - лучший друг эспумизана.. или , накатив, пишете накаченные и соловые..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• бооже...какой апломб...какой пафос...какие неприличные истерики экзальтированной престарелой учительницы великАВА и могучИВА.

валерьяночки или головой об орфографический словарь.

• Азиатка знает некий секрет, который даже мозговитый Цукерберг не может разгадать. А тем более купить.

ква-ква

• В ответ на: Неважность внешней красоты
    Фигня.
    Для начала - она не СТРАШНАЯ.
    Была бы страшная - был бы другой коленкор и атолерантность. :friends:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Америка какая-то везучая страна... Им даже с евреями везет...
    У них Цукерберг, а у нас Ротенберг...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Чего ты так возбудилась на языковую тему? Вообще-то, это цитата, так что претензии не принимаются. И *опу я не качаю, это прерогатива МП.

• На САБЖ. На фото они?

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• дядяПедро, отстаньте, заради Аллаха, а?.. а то вышлю вам свои фото - будете на мёрзлую березу лазить туда-обратно раз по пять на дню. живите спокойно уже на почтительном расстоянии от меня , это в ваших интересах.

• Ну, кагбэ на эту тему есть и пообиднее пример.
    Мало того, что внешность не важнее оказалась, так еще и возраст не ахти - аж на 13 лет жена старше!

• Хью Джекман с супругой Деборрой Ли Фурнес.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Высылай мне, я березу не боюсь :biggrin:

• Это не показатель, Хью беспонтовый как моя жизнь в 2010-ом году, ну или как старые калоши найденные на чердаке.

• лечица пора... а то скоро Кобзоном себя возобнишь...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Они равноценно смотрятся рядом чисто внешне... слово мезальянс в этом смысле на язык не просится.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Поддерживаю, симпатичные оба.

• Тоже так считаю)

• был бы весьма удивлён ,если бы твоё мнение отличалось от мнения толпы..

• Ой, ты такой душка)))

• Да даже не в этом дело... они обычные, нормальные... просто гармонично смотрятся вместе. Бывает, что и страшные пары гармоничны.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Если бы я была женой миллиардера, наняла бы стилиста...это же позор какие шорты у миллиардера :спок: Летом в Новосибирске половина мужчин в таких "то ли шорты то ли семейники" гоняет :rofl:

Если ты публичный богатый человек - надо все-таки за собой послеживать...имхо.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Есть люди, которых просто не интересует мнение толпы... Ну вот могут позволить себе не следовать принятым правилам, а игнорировать их... и устанавливать свои. Или просто плевать на все эти игры. Они живут для себя.
    А толпа... обсуждает... одобряет... осуждает... а в целом - равняется на них...

• от мнения толпы..
    -------
    я конечно большой. Но не толпа же, что уж ты в самом деле..)

• Еще у него майка поношенная и сланцы "адидас" :biggrin:

Не удивлюсь, если он на шмотки тратит меньше, чем иконы стиля БЗ :спок:

• В офис он в длинных штанах ходит...
    И это, они познакомились в очереди в туалет на одной из студенческих вечеринок...

• Гыыы ))
    А какие шорты у миллиардеров в цвете, форме, фасона должы быть? Необычные какие-то, выделяющиеся-оранжевые, со стразаме?

ква-ква

• Блин! Да они даже на статическом фото симпатично оба выглядят!) а если пообщаться и там ОБОЯНИЕ проявится? Нет, пожалуй обАяние, а то тут какая то тетка за русский сечет. Правильный)

• Я хоть и не очень лояльна к людям в целом, но точно никогда не осуждаю чей-то выбор... какое мое дело, в конце концов? Но честно не могу понять белых мужчин, живущих с желтыми и черными тетками... У нас это тоже сейчас сплошь и рядом и особенно часто бросается в глаза среди именно молодых... и это при наличии вполне годных белых девчонок. Вот честно не понимаю. Что ими движет?

• Ну и хорошо. Чего вы всполошились-то?

• Еще у него майка поношенная и сланцы "адидас" :biggrin:
    ------
    А если ему так УДОБНО и КОМФОРТНО? :спок:

• Люди вышли из Африки, зацепили по дороге евреев и пришли в Монголию. Там Цукерберги и познакомилися однажды в прошлом. )

ква-ква

• В ответ на: Еще у него майка поношенная
    Ради интереса глянула - на большинстве фоток он в серой футболке...надеюсь это разные, ему просто нравится серый цвет :rofl:

• Да вроде не всполошился я) за красоту людскую болею)

• Прекрасно...

• Да ему, скорее всего, просто плевать... На марках, брендах и прочей шелухе, как правило, зациклены те, кому необходимо что-то кому-то доказывать, вырываться из родовых трущоб, пробиваться, соответствовать... А ему что кому доказывать? Возможно, и в брендах не разбирается. Живет, как хочет.

• Нюренбергом попахивает...
    Им движет то-же что и всегда. При чем тут национальная принадлежность?

• все живут как хотят. и только некоторые тети думают, что уж они-то все про всех знают.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я не о национальной принадлежности, а о межрасовых отношениях... Или менталитет в этом широком смысле уже пустой звук?

П.С. Почему вам везде нюренберг чудится? не впервые ведь уже... что-то личное?

• Да если бы... некоторые тети, обстоятельства жизни которых сильнее их, живут как могут... хоть и хотели бы как хотят.

• В ответ на: чем иконы стиля БЗ
    Ой.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• В ответ на: И это, они познакомились в очереди в туалет на одной из студенческих вечеринок...
    Студенты? Ну тогда может все впереди...я то давно не студент и меня коробят такие выходы. Миллиардеры должны выглядеть, как мистер Грэй из "50 оттенков"...даже в ванной в модных труселях :rofl:

• В США большая доля латиносов, негров, азиатов, не как у нас. И Цукерберг не расист, как многие консерваторы из старых богатых родов. К тому же девушка закончила Гарвард, да и вообще добрая. Чем белые тетки лучше?

• это очень грустно (так можно писать. так всегда Пилюля пишет)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да вы просто успокойтесь (так тоже можно)... и займитесь своей жизнью, чтобы не грустить... как-то устройте ее, потом за советы возьметесь, если кто попросит, конечно.

• а вот и нет. миллиардеры не должны, на то они и миллиардеры

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У тебя было своебразное детство, нехватало красоты полотенцоф или что?

ква-ква

• :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Мне Апджон прислал твою фотку. Всё сходится: училка, темные волосы, очки...

• Прошу простить, что вмешиваюсь в диалог, но предупреждение по пункту за нумером семь. :dnknow:

• Что вы, что вы... не извиняйтесь :biggrin:

• Левша! Блоху подкуёт на раз-два, даже можно уже не терзать про фото в неглиже, анфас, вокруг волны, яхты, ракушки и прочие чайки вдали.

ква-ква

• В ответ на: У тебя было своебразное детство, нехватало красоты полотенцоф или что?
    Да. Я себя считаю страшной и без вкуса в одежде, поэтому люблю все красивое и хорошо одетое :knix:

• :rofl:

• Он и мне вашу прислал. Вы божественно хороши. Ваша любимая? :biggrin:

а скромный из за красоты

• Сам не ожидал что угадаю. Случайно предположил как в Поле Чудес - и бинго, Лада-Гранта-люкс!

ква-ква

• Допустим... да, там это смешение действительно исторически обусловлено... наверное...
    Но я невольно провожу параллели с нашими сегодняшними реалиями... и порой удивляюсь масштабам явления.

• В ответ на: Случайно предположил как в Поле Чудес - и бинго
    А ведь бывает и так, что угадал все буквы, но не смог прочитать слово : )

• Вы бы никогда не вступили в отношения с человеком цветным?
    Для Вас это противоестественно? Почему же? Все мы люди-человеки.
    А я, пожалуй, могла бы влюбиться, например, в китайца. :улыб:

• У меня кубики как раз такие :friends:

• А вот вас обманули. :not_i: [переживает за Диего]

а скромный из за красоты

• Нуу... зарекаться как-то глупо же... но, честно говоря, я не могу себе этого представить : )
    Они для меня другие... иные... как бы вне. Не знаю, как точнее объяснить. Хотя чисто объективно я отмечаю, конечно, и красоту, и отдаю должное интеллекту, таланту...

• там кубики рубика

photo с угольком

• Тоже начал переживать :tantrum:

А где настоящая фотка? Присылай мне без посредников! :yes.gif:

• Диктуйте адрес :yes.gif:

а скромный из за красоты

• Пиши: личка, Диеге

• Ну, всё :yes.gif:Ждите ответа, как космонавт ракету :yes.gif:

а скромный из за красоты

• Тока чтобы не как "Марсианин", который четыре года ракету ждал.

• Тема топика себя исчерпала? :biggrin:

а скромный из за красоты

• конечно ...пришла Лама с торчащими сосцами в сексуальных очках и пропал топеГ. :biggrin:

• Это не я, это диегины фантазии :biggrin: Но так-то ты прав.

а скромный из за красоты

• это нормальные фантазии в субботний вечер.

• Задвигай по теме, нам важен каждый голос!

И тема отношений так же неисчерпаема, как и атом (с)

Исправлено пользователем Диего (05.12.15 20:22)

• Ничего не получится - истина мне откроется только через.... много лет. :biggrin:
    А у женщин и мужчин всетки разное отношение к внешности партнера.

а скромный из за красоты

• И то правда :agree: Но можно же чаще? :смущ: :biggrin:

а скромный из за красоты

• через 24 коммента можно обмывать))

photo с угольком

• Это будет быстро :yes.gif:

а скромный из за красоты

• и не больно :спок:

photo с угольком

• Хью Джекман гей.

• ты такая смешная))) кому надо ему-миллиордеру надо? ну ты даеееешь) да чихал он на всех с высокой собственной буровой вышки в этих труселях)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• :rofl:
    "Зелен виноград", да же ж?

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• В ответ на: ты такая смешная))) кому надо ему-миллиордеру надо? ну ты даеееешь) да чихал он на всех с высокой собственной буровой вышки в этих труселях)
    В натуре. если уж мне по большому счету чихать, то ему то подавно. А девушка очень у него даже. Топик не раскрыт

• Если бы я была женой миллиардера, наняла бы стилиста...это же позор какие шорты у миллиардера

Поэтому вы и не жена миллиардера:улыб:
    Это просто другой уровень, понимаете?

• Точно она? Заверните!

• Хью Джекман гей.

Лично присутствовали?

• > не могу понять белых мужчин, живущих с желтыми и черными тетками... У нас это тоже сейчас сплошь и рядом и особенно часто бросается в глаза среди именно молодых... и это при наличии вполне годных белых девчонок. Вот честно не понимаю. Что ими движет?

Экзотика же.

А где это уже давно не экзотика - в той ж Америке - так там и вопроса такого по определению не возникает.

• нет, но сомнений нет.

• Везет. Когда нет сомнений...

• Уж сто раз в тырнетах перетерли... Присцилла же не просто не красавица, она доктор Присцилла Чан, занимается исследованиями и преподаванием, при поступлении в Гарвард она сдала на отлично экзамен по органической химии, на что способны в принципе единицы абитуриентов, ну и они вместе со студенческой скамьи. И помнит он ее юной смазливой девчонкой, и видит такой до сих пор. То есть очевиден факт, что не некрасота сыграла решающую роль, а нечто иное, которое некрасота не смогла перевесить. Кстати, смотрела интервью с ней - она еще и обаятельная безумно, одна улыбка чего стоит.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• да какой-то детсад вообще, о чем тут спорить-то? Посмотреть кто на ком женат, а кто весь красивый такой - один ходит. И все понятно - имеет значение внешность или не имеет.

• В ответ на: Да ему, скорее всего, просто плевать... На марках, брендах и прочей шелухе, как правило, зациклены те, кому необходимо что-то кому-то доказывать, вырываться из родовых трущоб, пробиваться, соответствовать... А ему что кому доказывать? Возможно, и в брендах не разбирается. Живет, как хочет.
    никто и не запрещает
    но если вкуса нет у человека, то будь хоть триллионером, (это только усугубляет, не надо оглядываться на мнение окружающих) будешь ходить как пугало огородное, а такой всемирно известный и уважаемый на Уолт-Стрит ресурс как БЗ будет над тобой издеваться

• Менять взгляд на МПО !

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Тут же надо обсудить и новый перелливский календарь. Тренд на лицо, да.

что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

• photo с угольком

• Как он посмел.
    :улыб:
    Разбил, гад-Цукерберг, мечты силиконовых дворняжек((((
    Накачать-приклеить личность, интеллект и харизму за дензнаки не получится же, и что им делать тогда?
    Прощай чтоле мечты о миллионерах или хоть бы двухсоттысчниках? :cray-1:
    О, звери-господа!
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• > уже держались за эту тему
    ---------------------
    Не в тренде короче. :dnknow:
    Понятно. :yes.gif:

TLC-70

• ничо ничо.. сюда вошло вполне органично

photo с угольком

• > Разбил, гад-Цукерберг мечты силиконовых дворняжек((((
    ---------------------
    Поставил так сказать сказать финальную точку в битве "отприродыкрасивых" с "попаореховыми". :спок:
    Причём в пользу первых! :eek:

TLC-70

• он еврей.. евреи плохого не берут

photo с угольком

• силиконовых дворняжек((((
    у меня такой сленг никогда с Вам не ассоциировался. Вы тоже разбили мои иллюзии :biggrin:
    мужчина всегда любит глазами. вспомним пресловутый брачный контракт Билла Гейтса, пункт о свободной любви ежемесячно (не дословно)

• В ответ на: мужчина всегда любит глазами
    ну не всегда
    другим частям тоже перепадает

• Вообще-то это не сленг, на сленге я еще не говорила тут.... :beee:
    Я сама в состоянии придумать такую миленькую точненькую метафорку))
    Можно было, конечно, сказать "гламурная дворняжка", но силиконовая дворняжка - это гораздо точнее! :wub1.gif:
    Странно, что Вам не понравилось... это же не про Вас?

:улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• силиконяшка гламурнее :umnik:

photo с угольком

• потасканная неухоженная дворняжка тоже точно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И такое бывает:хммм:
    Но такие не мечтают о миллионэрах... мечты у них скромнее и землистее))))

• ну понятно, что мечты потасканных известны. вот о мечтах силиконовых откуда знаем? просто интересно?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это она - та самая непрошенная правда :biggrin:
    только с другого берега :biggrin:

• Простая антонимия)
    Мы, неухоженые тупые дворняжки, свои землистые мечты, конечно, знаем хорошо: это оладух с борщом в желудке на ладекалина))
    Далее - смотрим на нашу гламурную силиконовую противоположность и берем её мечту противоположность - и обба!
    Появляется резко там миллионэр на ламборджини (в противоположность оладуху на автопроме))
    И все ясно, какие мечты у силиконовых, как ясный пень в ясный день)))
    :biggrin:

• Какая же это противоположность? Это ровно то же самое, только подороже. Противоположность это ламборджини на миллионере.

• и сарзу два вопроса:
    1. почему вы тупые и неухоженные дворняжки
    2. с чего вдруг решили, что все так просто. опа сверху на голову перевернуть?
    может мир сложней, чем кажется?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Это ровно то же самое, только подороже.
    и снова наш оценщик на манеже

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В общем, да...
    (*озадаченно...
    Выходит, не знать нам никак ихних силиконовых мечт ...
    А, может, они хотят Большой и Чистой Любви?
    (*осененно встрепенулась...

• Знать-знать! У нас же есть топик про хочу. Причем ежегодный. В ем все мечты задокументированы в хронологическом порядке. Можно даже заценить динамику реализации.

• Не консультирую по понедельникам!!
    Вы уж сами как-нибудь отвечайте на свои вопросы, без нашей помощи))
    Нам бы в понедельник просто поговорить весело, а решать мы будем в другие легкие дни))

• как сказал Урсуляк - гражданская война идёт до сих пор

• ну тогда вроде как и приврала Сквота в этом топике.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот вы две язвы!!!
    а люди ведь вас читают...верят даже :biggrin:

• А кто вторая язва? *с интересом

• Пусть читают и не верят!!! :biggrin:
    У меня теперь девиз Сабы - ни слова правды на БЗ, ни сантиметра... эээ... нет, это про не то уже)))

• Как можно, никогда, ничего кроме правды и ни одного смешка и смайлика! (*сжала губы в тонкую полоску, положила клятвенно руку на ноутбук...

• вот плохо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да обе нижнеельцовские ...изначально ))))))))
    потом правда их жизнь разбросала

• Кому плохо???
    (*всполошилась...
    Срочно звоним Пилюлечке, она полечит и полюбит))

• вот ты сейчас вообще съязвила!
    а я подумала, что кипятить несколько раз варенье, это так пектин лучше густеет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Йа? Маленький невинный пушистик, лепечущий невинными устами про цветочки и бабочек?
    У нас в Ельцовке все такие...как под травкой. Летаем, понимаешь, розовыми понями...

• плохо, что губы тонкие.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• дааааааа....ты невинный...этого у тебя не отнять :biggrin:

а по ссылке Игорька я сходила, между прочим, тоже сильно удивлена выбору того миллионера
    (или про это надо писать не в этом топе? )

• Не, я не умею эмоционально вовлекаться в чужие выборы, пусть хоть на верблюдице женится, если ему так нравится.
    Тем более, что жена у него явно незаурядная, судя по образованию-карьере. То есть ей явно есть, чем заинтересовать.

• А чем тебе не нравится его выбор?

• а поговорить????

в любом же случае каждый исходит из своего можно/нельзя, хочу/не хочу и т.д.
    ну и вот
    увидев эту картинку, я понимаю я ДЛЯ СЕБЯ так не могу и не хочу....об чём и заявила на родном бз ))))

а то что это его выбор - понятное дело...и то что любят не за внешность уж я то точно знаю

• А меня картинка не цепляет. Отчего и нечего сказать.

• национальностью
    я махровый националист!
    и не переубеждай меня!

• Ааа! Понятно!:улыб:
    А я- интернационалистка!

• -А ты, Василий_Иваныч, за кого - за большевиков аль за коммунистов?
    -Я за Интернационал!

photo с угольком

• Во мне живут женщины разных национальностей: русская, украинка, цыганка, алтайка.
    Я-за интернационал! :biggrin:

• подумала....я наверное скорее расистка
    к примеру, с финном хорошо без акцента говоряшем на русском, я бы могла....ну в общем вы поняли что я смогла бы с ним сделать
    а вот в Тай я просто не поеду....не люблю я их....потому я лучче дома

• В Тай я тоже не поеду.
    А если какой-нибудь красивый и умный таец приедет в Новосибирск,- я подумаю, что с ним можно сделать. :biggrin:

• ужас
    ты меня разочаровала *упала в восемь обмороков*

• Вот. А я - снобка. Мне пофиг на расу и национальность, но категорически не пофиг на то, из какой семьи, чему учен и насколько мозговит.

• неееееееее...я сначала глазами....потом ушами....потом обонянием
    а уж потом, если все фильтры пройдены, узнаю родословную и образование
    хотя....просто "порядочный человек" для меня достаточно...диплом не обязателен

• В ответ на: просто "порядочный человек" для меня достаточно...
    Президент Таиланда канает?

photo с угольком

• там король

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тем более

photo с угольком

• В ответ на:
    В ответ на: просто "порядочный человек" для меня достаточно...
    Президент Таиланда канает?
    вдруг он вонючий?
    (прошу прощения у всей королевской семьи, просто так спросил)

• он не прошёл первый фильтр...см.выше

• у него есть королева Серикит. Между просим одна из красивейших женщин в мире, но только она похоже умерла

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Меж тем, для брака социальная однородность архиважна. Патамушта иначе в каждой ежедневной мелочи годами будут биться две модели жизнеустройства.

• побьются-побьются, да развалится брак. слошь и рядом такое. или ничего биться не будет, а муж уйдет к дуре силиконовой

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• *** для брака***

ой...милая ты моя!!!!!!!!!!!
    какой тут уже брак..тут не до жиру - на секвойе покатал и по домам :biggrin:

• а куда порш перекинулся? был же порш... или секвойя это типа кипариса, нефритового стержня...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дык Ц.-то женился на этой девушке. Тут все серьезно.

• кстати про тот порш....подруга поудивлялась -поудивлялась зачем она тому поршевладельцу, а потом так и получилось, как Пеппи написала - разные они сильно, "в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань"...

• какой тут уже брак..тут не до жиру - на секвойе покатал и по домам
    ---------------------------------
    Только я одна подумала про...это, или есть ещё на БЗ ..такие же? :смущ:

• ну у тебя и фантазии!!!

• так разные сильно - это и так понятно. просто разные могут быть по-разному. Вот если один человек тварь, а второй порядочный - это разные.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Вот если один человек тварь, а второй порядочная тварь
    это разные твари

photo с угольком

• Летаем, понимаешь, розовыми понями...
    --------------------
    Ой, как здорово! Я тоже розовая поня (какое словечко-то!!) Поня-понечка)) *взбрыкнула радостно, еле оторвав от земли тяжеловатый зад*

Как оказывается всё просто...

• *** один человек тварь, а второй порядочный***
    это крайности....

• а наличие - отсутствие поршика так это вообще ничтожно. ну завтра не будет порша и что? люди вдруг станут одинаковыми? или крайность, или все преодолимо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот помнится, в шышнацатом годе... :biggrin:
    ...в дветыщи может восьмом или седьмом я про это три дня писала в каком-то топике на БЗ... что сходство ценностей не так важно в семье и браке, как общность социальных стереотипов.
    Классический мезальянс всегда заканчивался в лучшем случае промискуитетом и разводами...
    Совпадение: а) -физиологии, б) - социальных шаблонов и стереотипов и в) - ценностей - даёт лучший в мире брачный союз))) А эталонная/этикетная внешность и финансовое обеспечение обслуживают предпринимательские союзы. Например, поженились красотка и богач при несовпадении абв, и живут себе счастливо на стороне с кем-то)) А друг с другом решают деловые и финансовые задачи и выходят под фото/кинокамеры))
    Но ИНОГДА бывает так, что красотка и богач при совпадении абв живут счастливо.
    Ну, там, кто, например... Плисецкая и Щедрин...
    Показать скрытый текст
    Впервые Родион и Майя встретились лично, когда в том же доме принимали знаменитого французского актера Жерара Филиппа, и Щедрин играл много своей музыки. Ему, как редкому тогда обладателю собственного авто, выпала галантная обязанность развезти почетных гостей по домам. Надо сказать, что Плисецкая произвела на молодого человека (ему тогда только-только стукнуло 25) ошеломляющее впечатление - рыжеволосая, зеленоглазая, стройная как газель, с длинной шеей. Его совершенно не смутила разница в возрасте - Майя была старше на 7 лет…

Конечно же, свой маршрут сообразительный Родион Константинович составил так, чтобы Майя оказалась последней и у него была возможность пообщаться с ней наедине…
    http://mirnov.ru/rubriki-novostey/kultura/love-story-rodion-schedrin-i-maija-pliseckaja.html
    Скрыть текст

• ***поженились красотка и богач при несовпадении абв, и живут себе счастливо на стороне с кем-то)) А друг с другом решают деловые и финансовые задачи и выходят под фото/кинокамеры))***

как мне кажется такие " предпринимательские союзы" возможны только если красотка сильно младше
    а если она возрастная эталонная красотка, да ешё и не сильно дура, то ей абв подавай, хотя она может немного продержаться ....а потом всё-равно душа потребует тепла и единых ценностей и стереотипов

• пожалуй напишу топик
    твой хороший пример про Плисецкую и Щедрина нопомнил мне....другой пример

• вот мне интересно, прям совсем никто не замечает что цукерберг этот и в гейпарадах участвует и всяко за гейчиков заступается?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• НП
    я вообще не понимаю этого шороха вокруг Ц. Он сам не красавец, они дружили с института когда он еще не был миллионером никаким. и что? первые жены у многих не красотки. Надо на вторых смотреть. Время покажет.

• Я не замечаю. Я только ту от вас узнала, что есть такой Цукер. И как я вообще жила все эти годы...
    А чего вы тут его гоняете - он даже не из Новосибирска, фи... :beee:

• Я тоже в гейпараде была и лесбиянок понимаю всей душой. И геев тоже понимаю.
    Не убеждает...

• я тоже не очень понимаю. ну выстрелил у него фб, а если бы нет? таких-то вон сто мильенов да по за компами.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в чем?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• любой король или президент будет вонючим и потным, если выкопает на скорость 20 соток картошки и почистит небольшой хлев на десяток кабанчиков... но вот не все они готовы, не все :спок:

photo с угольком

• квсм.

-Ну что, Раиса Захаровна, нашли мужика-то??
    - кому?!

-Цукербергу. :biggrin:

• вот именно. а он щас поживет поживет да очухается да и осчастливит какую нить мисс Мира, вот уж наше БЗ захлебнется горючими слезами.

• я вот ставлю на мистера олимпию

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А что ты там про них понимаешь? Я вот не понимаю - есть одно в другое вкладывающееся, идеально причем. Так нет же - начинают хрен к хрену пристраивать, и это *поискала подходящее слово* вагину к вагине. А они не вкладываются, хоть ты тресни. Так что самообман это, а не гармония.

• и еще суть бесполезное занятие. детей от этого не выходит хоть обыграйся на этой самой гармони

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А ведь там у Лены Миро четко прозвучал ключевой вопрос:
    Мениталитет жителя страны "третьего мира"
    Слышите ли вы его в себе и как он проявляется?

• Они как-то умеют друг друга очень трогательно и преданно любить))
    Как там они обходятся с вкладыванием - я не интересовалась, поскольку это вторично)
    А счастливы они первично)

• Ну об это и говорить нечего. Фуфло какое-то...

• Ой, только не надо меня терзать 'прокачЕнными' .. ну их в глянницу.

• А счастливы они первично
    ------------------
    И поэтому устраивают парады и демонстрации? Лен, для счастливой пары из М и Ж такая демонстрация собственного счастья не нужна. Раз эти гармонисты кучкуются, значит как-то не очень весело на самом деле.

И мужчины с женщинами умеют друг друга трогательно любить, все трогают и торогают)) и нежностей за край. А вот эти голуби - как бегство от самого себя. Но сбиваясь в гей-стаи им вроде и не страшно, и не одиноко, а если наехать на других - разнополюсных, так еще и весело.

Исправлено пользователем Новинка (07.12.15 21:24)

• Кто куда прокатил кого??? :улыб:
    Кто чего прокачал - я пОнила уже)
    А про ягуары и секвойи пропустила всё(
    То есть, прокачанные должны уже быть и прокачеными на секвойе в том смысле? ну, в первом, а не как я поняла...

• С парадами и кто почему в них ходит и геи ли они - все сложнее.
    Так-то на демонстрации и мы хаживали 1 мая с флагами и шарами)) А кажется, я не была яростной комунистической комсомолкой, скорее, халявной))

• Редко заходите ..) я вот нахваталась уже с их неологизмов, как музгарка блох..

• Я буду чаще, если вы чаще и еще другие не на лэ из ленты!
    Мне сильно скучно тут бывает... сегодня всплакнула. Типа, чужбина-злодейка покуда еще.

• Я тоже хотела привести в пример наши первомайские и ноябрьские демонстрации, но не захотела марать наше пусть и совсем идеальное, но все-таки под другим соусом прожитое прошлое.

• Я тоже была на гей-параде. Там очень мило.

• В случае с Плисецкой и Щедриным абсолютно непонятно, кто у них красотка. Тк они примерно равных внешних данных и очень похожи друг на друга друга физически. Недаром их всю жизнь принимали за брата и сестру, посторонние люди, при знакомстве.

• В ответ на: А ведь там у Лены Миро четко прозвучал ключевой вопрос:
    Мениталитет жителя страны "третьего мира"
    Слышите ли вы его в себе и как он проявляется?
    как можно вообще всерьез обсуждать высказывания этого быдло-блоггера? Куда мир катится??

Да пребудет с вами немного безумия!

• Эдак Присцилла сляжет от икоты.

http://snob.ru/profile/27133/blog/101673

• что у него с носом? Как у Никулина в "Самогонщиках" :biggrin:

• товарищ суслов нежданно воскресе :biggrin:

в той статье как раз тест на провинционализм
    если важно не Что говорят - посыл - месседж, а Кто говорит (княгиня марьяалексевна)
    а за лену коллектив авторов старается :biggrin:

• да понятно, что коллектив старается. Просто кто-то ж это дальше все распространяет

• вот имхо, аффтар бредит:улыб: про " мир ненавидит Присциллу".
    по мне так вполне гармоничная внешне пара.
    и у нее есть гламурные фотки из юности. очень ничего так азиаточка

• :улыб: я всегда вздрагиваю, когда вижу не предсказуемую вульгарщину. чукотка/наивность во мне не может умереть

• если бы аффтар не бредил, впадая из крайности в крайность, то кто бы его читал? людей которые не бредят дополна

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• уж лучше БЗ почитывать:улыб:

• Лучше пописывать

• В ответ на: Разбил, гад-Цукерберг, мечты силиконовых дворняжек((((
    Фигасе, если не секрет, какую такую Кошмарную Ужасность они вам в жизни сделали? :хммм:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• сарказм

• они существуют. Мало?

• А мне прямо боль увиделась.

• Да чот маловато. Мало ли кто существует в мире-то...

• ну, учитывая, что мы про нее знаем, силиконовые титьки вполне по карману...

• Да силикон как таковой тут явно ни при чем.

• ааа, на себя восприняла... ну бывает...
    ждем самолета...

• Кто на себя воспринял, не поняла?

• тыж свои мысли не разворачиваешь, а я с какого должен?

• В ответ на: как можно вообще всерьез обсуждать высказывания этого быдло-блоггера? Куда мир катится??
    :agree:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• почесал чсв :biggrin:

• мыш сюда за другим не ходит. :beee:

• :улыб: честно, ничо не поняла.

• как мы уже выяснили, это просто красное словцо. ничего личного :biggrin:
    имхо, это ода типажу мисс Цукерберг.. он, типаж, и так по тихому входит в моду. антигламур это супергламур.. а силиконовые сиськи у м. Ц будут, вопрос времени:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум