Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

экономика должна быть...

• Я по следам Фенстера топика.
    Вот про людей экономных и бесшабашных.
    Есть люди сильно прям молодцы. И это очень заметно. Собираются на товарищеские посиделки люди обычные и люди экономные. Обычные люди несут в складчину кто мясо, кто колбасу, кто рыбу. Экономные люди приносят обычно квашеную капусту. И что меня удивляет (хотя все правильно): обычным людям Дорогое Мироздание всегда дает на мясо и колбасу, людям экономным - на квашеную капусту.
    Второй вариант. Есть люди, которые тратят деньги по своему желанию, есть то кто копит. Что на деле? У тех кто себе все купил по хотению задней ноги вроде все есть. У людей экономных вечно аврал в сезон, и приходится покупать самую страшную шубу-сапоги за высокие деньги ибо ходить не в чем. В результате деньги потрачены те же, но у обычных людей на макс мару, а у экономных на китайский пуховик.
    к чему я. кто-то видел как экономные люди наэкономили и стали жить хорошо? я не видела. чаще всего экономят-экономят-экономят, а зачем не понятно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Давай уже пости фотку себя в новой макс маре, ты же для этого топик завела.

• нет, не для этого. но мне нравится ход ваших мыслей.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin:

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• я совершенно не умею экономить. именно на меня рассчитаны всякие акции и клиентские дни. но тут проанализировала: я все покупаю со скидкой 40% плюс куча подарков. У меня нет необходимости срочно что-то купить потому что кончилось. Я не отрицаю всяких лимитированных новинок и новых супер коллекций, но это не часто. А база она все равно такая классическая.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это ты намекаешь, что на твою чачу нужно свою баранину и хачапури нести? Ну ты, блин, совсем обнаглела по-моему!

ква-ква

• у меня дедушка был очень экономным, копил на машину до перестройки
    накопил 11 тыс. руб
    а потом еле успел на эти деньги шторки купить в зал

• Яклич, достаточно капустки квашеной

• Наши дедушки и бабушки были в основном своем очень наивными и добрыми людьми. и экономили еще и потому, что не особо было разгуляться.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты просто эталон экономности! И не стоит этого стесняться, как будто тебя посчитают за малообеспеченную, которая только за полцены и может купить, а обычно просто смотрит, меряет и трогает.
    Я считаю это разумным подходом, и сам так же делаю. Без скидок и акций у нас не цены, а разводка. Со скидкой 50% цена как раз становится более-менее адекватной.
    Кстати, давно что-то я квашеной капустой не хрустел...

• баранину не надо, а хачапури я стряпать отказываюсь. я теперь вообще печь перестала ибо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я еще хуже чем можно подумать. я покупаю со скидками и не в россии.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Слишком много витаминов в ней. Незачем ими ввольную расшвыриваться.
    Вот огурцы - это да, хруст похожий, а пользы ноль.

ква-ква

• сельдерей еще

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• с ума сошел - огурцы есть? Ты цены видел на них вобще?
    Сейчас надо акций ждать - они когда сморщятся, им впридачу еще носки будут давать в подарок

• Это еще разумнее, там и выбор больше и размеры в наличии. Ибей, Амазон или иное?

• иное

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Цейлон? (понимающе)

• Ношенные, от дембелей?
    Отлично, будем следить за акциями!

ква-ква

• муфлон *думает, что складно и к месту*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Точно.я за капусту хоть чё предам так она мне вкусно, придётся идти в пивнуху

• ну..
    ношенные, не ношенные...
    какая разница, деньги не пахнут. В отличии от носков

• как будет минутка, напиши еще раз рецепт свой тушеной капусты. я потерять умудрилась и забыть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Лотос? (чувствуя легкую обеспокоенность)

• Фестиваль, ГолденПэлас?

• Да где же? Где же она покупает? (мечется в бреду)

• секрет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• рухнула моя мечта наэкономить себе на особняк в Испании

• Есть экономия при недостаточности ресурсов и есть вполне разумная экономия при их достаточности. Одни сапоги и пуховик это всегда риск что они выйдут из строя в самый неподходящий момент, не сталкивалась с людьми, которые при достаточности денег так бы поступали, а вот когда все деньги на детей, семью и экономия на себе, сколько угодно раз.

• я вот все думаю, что наэкономить вообще нельзя

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну все равно голой не пойдешь на улицу как ни экономь на себе

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну чё значит деньги на детей и в семью? Я отдаю за школу 12 в год и на обеды рублей 60 в день, секции пятак. Из одежды трое штанов пять сорочек. С детьми на этом всё. На семью - жкх десять, на еду _ курица и фрукты овощи сколько там выходит. Как ни крути не могу понять куда вы там денжищщщи вбухиваете на эти самые скромные статьи расходов

• А на ипотеку в месяц сколько, что-то упустил?

• У вас есть что тратить, есть много тех, у кого нет, жкх, детсад и нормальное питание съедают ежемесячно весь заработок, соответственно на сапоги, курточку и прочее уже только экономить на питании. Недавно с молодой мамочкой, которую после рождения детки муж бросил, общалась на эту тему, её режим жёсткой экономии в декрете меня впечатлил.

• это да. бывают такие истории. я же про других, которые экономят непойми почему и все норовят за счет других. при этом этих же других и осуждают за бездумные траты.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вы просто путаете экономию и выживаемость

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Большинство людей экономят не потому что жадные, а потому что денег не хватает :dnknow:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• это не экономия. это система выживания. экономить можно только "лишнее"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Или живут не по средствам.

• Вы о том, что все знают как лучше распорядиться чужими деньгами :biggrin:

• вы еще один телепат? у нас Диего здесь первый место забил

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Более-менее норма - 50 тысяч на одного. Тогда можно позволить себе качественное питание, походы по заведениям культуры, общепита, новые шмотки, всякие хобби и тренировки, плюс быть одетым, как картинка. Но скажем честно - большая часть страны столько не зарабатывает и не будет. У основной части новосибирцев - твердая тридцаточка.

• это без ипотеки конечно. но если второй - это дитенок, то 50 на второго много. так семья из трех человек уже вписывается в 100 000. там же многие траты задваиваются.
    а вот меня пытались уязвить некоторые тетки: зачем тебе одной посудомоечная машина, что ты одну вилку не помоешь. Как будто я в вилке жарю, потом в вилку еду накладываю и этой же вилкой потом ем. На семью все равно получается экономней чем на одну себя лапушку.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И сколько у тебя этих скромных расходов в месяц получается? А теперь вспоминаем, что средняя зарплата в нашей области в этом году 27 тысяч с хвостиком... что-то ещё остаётся после всех обязательных трат?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ну и жкх у всех разное, что уж

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А он прям ребёнка ждал всё было хорошо и тут хрясь бросил? Представляю как она ему вытрахала мозг значит. Или она планировала гада ребёнком удержать? Дура вдвойне вот и весь сказ

• Ну да, десять — это прилично за квартиру, но вот у меня однёшка хрущёвка — 3-4 получается, в зависимости от времени года. Так что не сильно на ЖКХ сэкономишь.

• Так у меня мужик заведен специально чтоб я могла сапоги куплять.

• 2,5 с охраной, видео и консьержем. вот и тут возникает у меня вопрос: что не так с экономией?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, с нашими ценами и зарплатами сложно экономить. Знаю людей, которые на 30 втроем живут - он, она в декрете и ребенок. Еще какой-нибудь кредит платят.

• ребенок у них насильно появился?
    я еще могу понять историю Лены про мужик-козел, а когда еще и вроде не козел....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как так так мало? Я если один месяц не заплачу так прям тяжко вдвое отдавать и у нас нет никаких коньсержев и охран

• У меня в месяц получается 12 тысяч денег, я до сих пор живая ))))
    тьфу-тьфу-тьфу на меня ))

• у меня площадь небольшая - 40. и еще... я заметила, что хорошо жить дешевле выходит.
    у меня вся бытовая техника А++ по всем параметрам. везде счетчики

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да молча Ир, сидит такой оладь с восьми до семнадцати на форуме, вот и доедают без соли

• значит пошел ночью таксовать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Здорово... а я никогда не умела заводить мужиков для сапог... так что покупаю сама. ))

• Нет в такси заработка сейчас, совсем нет.

• У тебя с экономией всё так. Ты молодец. ))

• И я про тоже. Если норм мужик то будет землю грызть чеб не выживать, а если сел на жэ то на кого обижаться. Бабы опять таки странные, вот я родила и королева прям. Я ровно четыре месяца в декрете была а потом пошла землю грызть чтоб не укорять потом на форуме кого либо лишними сапогами.

• Прямо грызуны какие-то :tease:

• Щаз прям! Я буду голодать а эти жалкие мужичонки жизни радоваться! !! Захомутать и поработить их наша задача и баста

• Загрызу же! Бойся меня

• Жена не работает и все...сразу пропала вторая тридцатка...или меньше. Когда один работает, должно быть минимум 50. А если меньше, то кризис.

• нет. я чувствую, что что-то делаю не так.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот вы опять, про последний орган без соли доедать.
    а я про экономию.
    вот делают люди ремонт, поставили китайский кран, он у них сломался без возможности реанимации. так экономных людей это ничему не научит. пойдут и купят китайский кран! ибо экономны они.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А...поняла вас...однако, если китайский кран купить за 1200, а хороший стоит 5000, то это экономия. Вот проработал он пару лет, все равно свой ресурс выработал. То один за 5000, а то четыре штуки по 1200. Смысл в такой экономии есть.

Недорогие вещи не значит плохие. У меня были ботинки красивые, недешевые...через пару лет треснули обе подошвы разом...а всякое центро живет себе и живет годами :dnknow: Китайский кран также может 10 лет простоять.

• Сейчас почти все краны китайские ибо подделывают виртуозно :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Деньги к деньгам.
    Богатые - богатеют, бедные - беднеют - закон такой

• Итальянская обувь в наших условиях вообще недорого живет, капризна очень

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• щедрые-щедреют, экономные-экономеют

• дадада :biggrin:
    вы всё прально понимаете

• В наших условиях носить дорогую обувь можно только летом. Ибо зимой песок и соль, весной-осенью грязь и вода. Жалко...

• и вообще что вы тут про краны завели?
    экономия - это когда вместо 570-го лексуса берешь крузер 200 и не паришься

• А ноги гнищем убивать не жаль?

• Вот кстати, в статье написано про монетки на земле.
    В нашей культуре это западло и опасно, а немцы радуются как дети, когда видят на дороге 10 центов ! Любовно обдуют и в кошелёк складывают ))))

• "Китайский" нынче не синоним - барахло. Китай успешно развивается в сверхдержаву. Качество товаров растет, естественно, качество брендовых китайских товаров, а не ноунейма из ближайшего подвала. Те же китайские телефоны очень хвалят...

• не пару лет, а полгода и капать и течь будет со старта. а это еще и воды неэкономия.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня вся обувь из кожи натуральной :dnknow: Но не сильно дорогая...уровня аскании, а не буанороцци и тп. :biggrin:

• 10 пар дорогой обуви, 5 пар повседневной. сколько раз наденете вы эту обувь? ну и химчистки тоже никто не отменял. Конечно глупо брать в сезон китайскую шнягу за пять тысяч, которая развалится завтра, а к концу сезона будет стоить шессот рублей.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот вот, я день на крузере еду, день на лексусе _ им сноса не будет :biggrin:

• У нас все краны дешевые и ни с одного не текло и не течет :dnknow: ттт Смысл переплачивать?

• не могу поддержать такой интеллектуальный разговор. я щас за МП сбегаю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• самые щедрые люди берут Оку, перекидывают на нее все с лексуса и гоняют по дорогам оладухов

• Можно взять и 570-го, но без люка и существенно сэкономить кстати. Или битого взять и отмастерить, будешь такой же король как на новом! Экономия она же на мелочах всегда.

ква-ква

• Дык, думаю чирик и в нашей культуре любой поднимет)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• У меня икеевские, фик знает где их делают, но хотя бы гарантия есть, за 4 года ни один не потек :agree:

• А ааахххаахххахх я вас обожаю

• Это правильно, но щитаю на садовнике экономить нельзя ни в коем случае. Вернешься из Баден-Бадена, а всё заросло...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• конечно в мелочах.
    Берешь убитую кучу хлама - тут педальку выгнул, там капот молоточком потюкал - все! Гоняй-не хочу

• это магазины. и там и там разная обувь. питер кайзер я покупала именно в аскании

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как ты мог подумать что кто-то тут может отказаться от садовника!

• Я очень экономный. Ниссан Санни икона экономии...

• А смысл, на чё впечатляющего ты наэкономил ?

• А вот на еде экономить не надо. Тем более сейчас...когда качественный продукт стал стоить дороже, а покупать всякую шнягу желания нет.

• и как вы одно от другого отличаете? я никак.
    только стала фарш сама делать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Жрёт он мало)))
    Смысл для ездить на работу одному за 7 км гонять 3 литровый восьмиместный крокодил???

• смысл вообще за 7 км гонять машину.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• привык я за долгие годы, общественный транспорт не люблю...

• Ну а наэкономил то чё в итоге?

• вот еще. любители "надомников" и подвальных услуг. Ну чем крупней предприятие, тем дешевле у них себестоимость и более жесткий контроль качества. проверено на себе сто миллионов раз

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне до работы 1,5 км, я езжу :biggrin:

• ещё на два авто :улыб:

• из-за вас некоторым людям по делам не проехать вечно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Таких же?

• В тему разговора взглянул на свои ботинки, а они румынские оказались, аж прослезился!:улыб:

• Сейчас застыдишь пойду миникупер куплять

• ладно. не покупай. но рецепт капиздочки напиши

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Которая вкусно квпшеная в микре с хорошей томат пастой?

• Не, разных. Тыж трое одинаковых ботинок не берешь?
    Для спорта одни, для грядок другие, в ресторацию третьи... так ведь?
    Вот и тут все три разные)))

• Договоритесь мне чую купера куплю :biggrin:

• тебе бы на кулер хватило... :biggrin:

• На купере за лесбиянку будут принимать. Так можешь без мужиков и без сапог остаться.

• В ответ на: "Китайский" нынче не синоним - барахло. Китай успешно развивается в сверхдержаву. Качество товаров растет, естественно, качество брендовых китайских товаров, а не ноунейма из ближайшего подвала. Те же китайские телефоны очень хвалят...
    Китай и 15 лет назад делал очень качественные и недорогие товары. Просто к нам их практически не возили. И сейчас не возят. А есть торговые марки, которые шили и шьют исключительно в расчёте на рынки Америки, Японии и т.д. Там качество такое, что всякие там Лухты просто отсасывают в сторонке. По-другому и не скажешь.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: 10 пар дорогой обуви, 5 пар повседневной. сколько раз наденете вы эту обувь? ну и химчистки тоже никто не отменял. Конечно глупо брать в сезон китайскую шнягу за пять тысяч, которая развалится завтра, а к концу сезона будет стоить шессот рублей.
    Пристыдила ))) Я тут пошёл и проверил все свои полтора десятка пар обуби, спортивной и повседневной: , Nike (прям из америки заказывал спец. модель для амер.футбола), Salomon и много-много Merrel и Rockport. Все сделаны в Китае и две пары во Вьетнаме. Все куплены в фирменных магазинах на рапродажах и не дороже чм 3 т.р. А несколько пар Rockport вообще брал за 3 т.р. 3 пары разных.
    Всё хорошего (в нынешнем понимании) качества. Носятся долго. Что то - годами. И не нужно мне никаких AldoBrue - не по статусу и не по карману ))

Насколько я помню, больше половины обуви Ecco отшивается там же и ещё в Индии. Самые крутые - в Румынии.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Саломон и экко такие же китайские, как Эппл )) И тот же сало после вставания России с колен подорожал вдвое, сейчас даже распродажных кроссовок дешевле 5 тыс руб нет, а новые модели и все 8-10.
    Под Китаем имеют в виду всякий ноунейм, какие-нибудь Дили-Янг-Динь, но там подвох виден, уже когда смотришь и трогаешь.

• Саломон купил этим летом прям перед поездкой на ЧР. В этой модели стреляет практически весь мир - СпидКросс. Купил что то за 3200 в Триале. Так стоят от 5500. Так что ловить нужно нормальные распродажи. У сетей накрутка от 50% минимум

• Спидкросс ничего, чтобы по грязи бегать, только стабилизация так себе, нога гуляет. Трейлраннеры любят их. Я только по акциям и беру в Саломоне в Меге. Типа две вещи за деньги, третья бесплатно. Или когда полгода проходит, со скидкой.

• А некрасивый чистильщик бассейна - это кажущаяся экономия, господа, кажущаяся! Ну да, платить ему надо меньше. Но зато сколько потом лишних расходов на сексо- и психо- терапевтов.
    Заклинаю вас - отбросьте мелочные подсчеты, наймите самого дорогого!

• Вот, кстати, да.. Меня самого удивило, что СпидКросс так популярны а ступню хреново фиксируют. Но плюс в том, что в них можно часами безать по стрельбищу и ноги не сильно устают .

• мы не говорим про то, что где отшивается. не забываем, что люди покупают обувь в центро и карри при этом аргументируют, что все равно все в китае отшивается.
    так любой может сказать, что все равно все на планете земля делается. разница-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• что-то подмосковный воздух какой-то неполезный

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• обычным людям Дорогое Мироздание всегда дает на мясо и колбасу, людям экономным - на квашеную капусту.
    -----
    А если обычные люди еще и любят квашенную капусту, которую принесли экономные - чо с ними делать бум?:)

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• а с ними что-то нужно делать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Они же в диссонас с САБЖ будут жрать всегда и колбасу, и мясо,подраненное)) Мирозданием, и квашенную капусту! А экономные будут глотать голодную слюну:)

• так обычно и происходит. Мироздание экономит на тех, кто хочет сэкономить на других людях. Мне кажется Мирозданию не очень нравятся хитрозадые.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну это да! Согласен! Чо вы все такие наряженные и скучные?:)

• нормальные. думаем.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• О чем? Любить надо, пока не ушло все в небытие!

• А, ну теперь понял твой посыл.
    Согласен, что в этих дисконтах, теоретически, ничего хорошего не может быть.

• Вот, в точку.
    Именно наряженные и скучные... и еще накрашенные и страшные))))
    Мы))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ВЫ - Такие?:))

• ВЫ - Такие?:))

• В ответ на: Можно взять и 570-го, но без люка и существенно сэкономить кстати. Или битого взять и отмастерить, будешь такой же король как на новом! Экономия она же на мелочах всегда.
    Вот еще прочла пост Ваш, про битого взять.
    Я заметила случайно, что когда, к примеру, покупает кто квартиру, то смотрит он на хороший ремонт стен-пола и радуются, что красиво. И не возмущается, что стены не с родными обоями, какие были при сдаче квартиры строителями или первыми хозяевами... И радуется, если дыры в стене от гвоздей и брошенных в голову любимого, но пролетевших мимо в стенку мясорубок аккуратно заделаны новой штукатуркой.
    А когда машинку берут, то наоборот всё... критикуют, что, де, покрашена она и это будет обязательно видно... в 10 утра в солнечный день под определенным углом...
    Странные люди)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Чего два раза-то?
    А то. Но не сейчас, сейчас мы разряженные и умытые ко сну))

• Я то откуда знаю - пипанулось так:) энергия видать шкалит эфирная)))
    РАЗ Разряженные - это тоже мило! и я вас всех люблю!"))

• В ответ на: Мироздание экономит на тех, кто хочет сэкономить на других людях.
    Вы смешали сапоги, пироги и утюги, и постоянно перескакиваете с экономных на жадных.
    И мерило вами предложенное("на что ты наэкономил?") никуда не годится, бо примеров разных масса: у ребенка в детсадовской группе есть мальчик, его родители постоянно жопятся когда обсуждается вопрос новогодних подарков для детей, до неприятного доходит. Наэкономили на хорошую машину и регулярный отдых в теплых странах.

у меня всё в порядке

• на детских подарках на хорошую машину? бежать вам надо из такого обдираловского садика.
    и вы точно знаете, что это они так наэкономили, а не заработали?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• От капусты же сиськи растут. Это ж забота об людях!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• " от капусты растут" . Штамп это :спок:

• Сиськи по штампу? Интересный ход.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• > " от капусты растут" . Штамп это :спок:
    --------------------
    Но у кого-то штамп, а у кого-то и сиськи. :yes.gif:
    Европейцы говорят супер-экономные. Правда это?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

Записей на странице:

Перейти в форум