Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Я ненавижу и презираю обожранцев. Мне прям противно когда человек любит вкусно пожрать, когда он готовит какие-то изыски и заморочен травкой к рыбке соусом к мяску и оформлением подачи и когда он готовит и тем паче ест много и с аппетитом. И если часто ест то меня с этого человека вывернет. Человек должен вводить в организм необходимое кол-во калорий и всё. Я в принципе могу из года в год изо дня в день есть одно и тоже, и чтоб простецкое было. А вы?

• Ура! Топик про еду! *побежал в холодильник с ногами*

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ну может вкусно пожрать это у них последняя радость в жизни, а ты осуждать

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• а мы

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• жесть
    людей диетами пытать можно,я понял

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Обжор не люблю, причмокивающих гурманов не понимаю. Когда ем, прикидываю, чтобы закинуть в топку все нужные нутриенты. За раз не могу нажраться на весь день, я же не волк. Ем часто и немного. Люблю простую еду, могу есть одно и то же.

• все это очень вкусно и питательно и низкокалорийно

• "FatSecret" :biggrin:

• вот-вот ++++++++10000000000000000000000

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• белка не многовато? или в обед углеводы?

• Это что за дневник? !

• В ответ на: Человек должен вводить в организм необходимое кол-во калорий и всё.
    "...Паниковский, пригнувшись, убежал в поле и вернулся, держа в руке теплый кривой огурец. Остап быстро вырвал его из рук Паниковского, говоря:
    — Не делайте из еды культа.
    После этого он съел огурец сам»."

• Это мало еще. Мне надо 2 гр на 1 кг веса, т.е. 100 гр белка в день. А я только 60 сожрала, так что еще жрать и жрать. Углеводов тоже бы грамм 100 надо сожрать.

• Всё! Я вас полюбила теперь. Несмотря на ламу даже

• приложение учета питания. Ккал, белки, жиры, углеводы. Очень хорошо дисциплинирует.

• Блин, я боюсь столько белка жрать.

• Это к чему было, человек -цитатель?

• Я тоже прочитал топик и прям родную душу увидел в тебе :улыб:

• ну вообще то я в зале занимаюсь. Это все необходимо для построения мышц. Иначе с чего бы?

• а я вот люблю людей, которые умеют готовить. Главное в концепции ЗОЖ. Ну одно дело когда ты наварил говядины и пожрал тупо с горошком из баночки. А другое стейк на гриле с овощами. По сути одно и тоже, а эффект совсем другой! в части эстетики и удовольствия.

• да я знаю все про это. Но я боюсь такого количества белка для себя. Ты молодец, если можешь себе это позволить.

• Я недавно наблюдала как человек обжарил бекончик туда же лучок да помидорку да яички да намазал хлеб маслом да сверху сырок да чаек со сливочками да ко всему этому салатик из овощечечек. Я реально начала нащупывать ПМ. Это хуже тупости и жадности.

• это хрючево какое то. я про красивую но простую еду. Мясо на гриле, овощи, салаты опять же овощные, пасту обожаю.

• Бояться нечего. ну вообще то организм ко всему привыкает.

• В ответ на: это хрючево какое то. я про красивую но простую еду. Мясо на гриле, овощи, салаты опять же овощные, пасту обожаю.
    да, просто мясо, овощи, злаковые и кисломолочка - основа здорового питания.

• вопрос в том как это преподносится.

• Да и овощи в идеале свои...вкус имеют совершенно другой, нежели магазинные. Садовник мне в этом году окупился.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Толи поголодать. Я себя такой люблю, я становлюсь одцхотворенной единственное всегда страшно ченить себе посадить. Чем старше тем страшней

• ээ....
    За программой-минимум следует программа-максимум "пожрать, посрать и сдохнуть"?
    Насыщенно!

Вяжу оверсайз

• голодать не надо. Надо жрать ПП. правильное питание тобишь.

• Во! Про это я и имела ввиду! Вот это *зато своё ни грамма химии* это и есть заворот на жратве. Если человек думает о жратве в то время когда он не голоден, то он первобытный желудок

• Надо. Но правильно размеренно без вихрей крайностей это как прана

• Слащавая ты какая то.

• Я вчера за 480 свинину покупала тебя вспомнила

• Вырезку небось. Это слишком дорого.

• Свинина с позолотой? И опять-же....свинина....мммм....всё такое антицеллюлитное))))

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Я в гигант таки за окороком съездила. вапще хороший окорок, не жирный совершенно.

• Нет ничего вкуснее шмата свежего жареного мяса без приправ и гарниром картошечка порезанная крупно, на четверти и пожареная местами до золотистой корочки. Люблю монопродукты.

• Цены скажешь?

• Хороший, он жирный! Иначе смысл?:улыб:*облизнул веки*:улыб:

• 199 рублей по карте Гиганта. до 24.11. чистый окорок без костей и жира.

• Разнообразно и вкусно ждрать - это прекрасно! Это соль земли.

ква-ква

• я не люблю жирную пищу. и свинину тем паче выбираю постную.

• Ооо... да я успеваю! (если не забуду).

• А я прикинул, что мы семьей за лето съели больше 30 кг шашлыка :eek:

• Я ем простецкое. Мое простецкое очень вкусное: Например картошка в мундире вареная или запеченая в духовке + соленая селедка с лучком. *сглотнула слюну* И я могу съесть этого много))
    Но я с пониманием и уважением отношусь к гурманам. Главное ведь не пережирать? :dnknow:

Как оказывается всё просто...

• ну и нормально. мы тоже летом едим шашлык постоянно.

• Ой, Мадам - это такая поджирательная программка? Вот мне бы такую скачать. Я не могу обещать, что резко поменяю меню, но я обещала любимому суставу и лечащему врачу сбросить 10 кг. Ну вдруг поможет?)

Как оказывается всё просто...

• Люблю поесть, люблю и умею готовить.
    Не гурман, нет.

• так скачайте. это очень просто.

А на десерт у меня кстати горький шоколад и арахисавая паста на сухарик. Не более 2 ломтиков в день конечно.

Записей на странице:

Перейти в форум