Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

ВСЕХпоглащающий дозор

• Да я просто долго была восторженной дурой, спала в палатках мылась в реке, страдала от комаров на рыбалке и готовила комплексный обед. Мне казалось что баба без страха и упрека лучший боевой конь зачеркнуто друг зачеркнуто баба для любого мужика. Слава аллаху мне хватило ума перестать быть промокашкой.

• рапорта подписаны, билеты забронированы, так что проручилась ты, бебебе.
    а если что то адруг пойдет не так (а это только здоровье), то это точно будет не алтай, увы, я наверное одна из тех, что ч к нему равнодушна.
    так что скрестите пальчики мальчики и девочки и вы меня не будете слушать недели 2 точно)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Исправлено пользователем гермашишка (31.10.15 16:30)

• да. даже пару часов лету-нет. может быть...когда нибудь...хотя врядли...только сегодня новости опять про самолет...неееет и точка. )))

• а я люблю отдых с палатками, но на одну ночь...максимум две и бегом к удобствам)))

• в Питер это здОрово!
    я там предддипломную практику проходила

Питер не город ....Питер это ЛЮДИ!
    они там совсем другие

а про город....посмотри как Тигирька пишет про свои экскурсии по КАлининграду, она как заправский гид подготовила для своего мужчины шикарный отдых: и пешеходные прогулки, и посещения музеев, театров, разных парков и просто интересных мест....
    инет - хорошая всё-таки вещь....можно заранее всё распланировать

Записей на странице:

Перейти в форум