Одна моя подруга (вот правда, не надо ржать) сходила на свидание с мужчиной своей мечты. Он шикарный и волшебный, короче очень ей понравился. Встреча прошла в теплой дружеской обстановке, очень душевно и весело. В итоге ничего конкретного не прозвучало, но расстались непринужденно как бы "до новых встреч" и все такое. И вот проходят целые сутки, а он не пишет не звонит. Подруга рыдает, в слезах-соплях. В связи с чем вопрос: через сколько может позвонить мужчина после свидания, вот по вашему опыту? К мужикам: вы через сколько звоните? Может ей не стоит бедной и надеяться?
А если он звонить не собирается, стоит ли ей сделать еще одну попытку????? Ну типа позвать его самой куда нибудь? даже если и откажет то все равно она уже ничего не теряет.
Мы с моей плаксивой подругой ждем ваших ответов.
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
если был секс на первой свиданке, нафига звонить, все и так шоколадно? если не было, то сама виновата. ПыСы. Не люблю трещать по телефону, некоторые тетки с 15минутными болтовнями почти уверенно потом идут в дальний лес
Нет, Рома, ты что-то гонишь. Секс на первом свидании это все еще исключение нежели чем правило. Многие женщины вообще этого не приемлют. Был даже топик такой на ЖФ я помню, там визжали все что дико это и лучше смерть.
ты лучше припомни ка свои нормальные свидания и скажи через сколько звонил. Или может тебе сами звонят?
я ж не поверю что всегда у тебя сразу секс или вообще ничего идите в сад.
не надо....ну, по крайней мере, не на ночь глядя
а утром, глядишь, всё станет не таким уж трагическим
да и мужчина мечты при дневном свете может выглядеть иначе
В ответ на: Секс на первом свидании это все еще исключение
с чего бы? у меня 99% встреч такого типа. все оговаривается заранее в инете. если дама согласна, то встречаемся... если ей кофий пить - увы, пусть ищет другого. хотя пил тоже. безуспешно. тот 1%.. но он в пределах погрешности
тут 2 варианта они сами всегда все просчитывают и решают.
если дама зацепила обязательно позвонят, не может не позвонить ,нереально.
но тут 2 стратегии
1 звонит сразу или там через день или 2
2 набивает цену и звонит через 5 дн или 7
дальше нет все третьего варианта не будет
самой бесполезно. они всегда все решают и даже вот вроде милое общение при первой встрече и душевный комфорт. они подыгрывают иногда, а вердикт вынесен при первой встрече.
вот был такой случай из личного опыта. мне 20 лет, я в отпуск приехала в свой город на 2 мес.
и романчик закрутился в след неделю по приезду с молодым чел, я к нему переехала. живем поживаем.
пошла в город погулять, на улице познакомилась с другим, он подвез к дому говорит давай номер т.
я говорю, прости нет номера, я с парнем и в романтике , пока. выхожу из авто и иду к подъезду .
каков был мой шок через 4 дня ,когда днем на домашашний стационарный номер позвонил этот парень ,что подвез.
как вычислил, не знаю. может вечер, увидел где свет загорелся, когда его авто покинула .
я потом и не спрашивала, но романчик у нас перманентно длился 2 года. расставались туда сюда, я из города уезжала потом опять возвращалась.
Холодно сейчас топиться -то!
Разве что где нить в тайланде.
С другой стороны мечты на дороге не валяются, и попытка не пытка, и лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть. .
Короче!
Ну пусть позвонит сама ...через 96 часов))
Будет ли секс на первом свидании зависит только от мужчины и от его желания, если он конечно претендует на "мужчину мечты". Даже если не захотелось в первый вечер, утром Ты ей пришлёшь смс (ватсап и т.д, ) "доброе утро" . Если нет ничего значит нет ничего и не будет.
Не собираюсь спорить с женщинами по поводу мужского мнения у них всегда свой неправильный взгляд на эти простые истины.
ну твое мнение конечно нормальное, но за всех мужчин я бы его брать не стала, учитывая что ты не в той ЦА. Там мужчина состоятельный, серьезный и играться в озабоченного пионера точно не стал бы.
Она просто ноет что все другие теперь не айс после этого. Шибко зацепил.
Попробуем ее вытянуть куда то на выходных. А то так и просидит в соплях у телефона.
Предлагаю передать телефон мужчины мечты более спокойным и опытным товарищам женского пола по форуму для того, чтоб они сходили к нему на свидание и только после этого дали профессиональный и взвешенный совет - когда ему звонить.
Я даже знаю, кто бы мог очень профессионально проконсультировать, со знанием дела.
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Как дать совет не видя объекта?
Все ведут себя по-разному.
Нужно смотреть на поведение на месте, наблюдать, поговорить, потрогать... гм... В общем, проанализировать все факторы.
Скажите подруге, что есть на одном тут форуме эксперты, и недорого возьмут за консультацию - что ей делать в этой непростой ситуации, после обследования того мужика, конечно.
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Интересно, какой это мужчина для меня может быть слишком молод? Там, вообще-то статья... если уж сильно слишком)))) А если не слишком молод, а просто молод - то, уверяю Вас, не беспокойтесь, это вполне подойдет для меня как для эксперта.
На какой адрес выслать прайсы?
Я могу сделать скидку Вашей подруге, если она приведет мне потом еще двух своих подруг с подобными проблемами.
да любой моложе вас и будет слишком молод вам. разве нет?Вы же понимаете что моим подругам не по 50 лет чтоб Вы могли их женихов под столом ножкой проверять на пригодность.
Мадам... А не выпить ли Вам кефиру???
А то я чувствую, что разговор идет не на равных)) Вы слишком трезвы для позднего вечера))
Ке-фи-ру!
Проверенное зелье, повышает восприимчивость и бодрит чю...
И спкннч Вам))))
Ой... Я сделала вывод из моей жизни, что мужчина, которому ты ТОЧНО понравилась, позвонит уже в ЭТОТ же вечер, придя домой и испытывая БЕЗ ТЕБЯ тоску, и вы будете с ним разговаривать битых пару часов по телефону !
И он назначит встречу уже на завтра-послезавтра.
С теми же, кто тянет резину, тоже что-то может состояться, конечно... Но звонить ПЕРВОЙ не надо точно...
Если мужик интроверт, то пауза с повторным звонком может затянуться чуть дольше чем на сутки. Но потом все равно позвонит. Если не позвонил в течение трех дней, значит не понравилась. Не стоит даже думать. И забыть.
Бедная моя подруга, я сегодня ей должна сообщить результаты опроса........эх.....а сегодня не пятница случайно? а то может мы как раз бы и напились с ней.
можно подуматьон у нее уникальный какой то, ага)
все люди боолее менее одинаковые и достаточно шаблонно действуют, даже сами того не осознавая
что бабы что мужики
В ответ на: Бедная моя подруга, я сегодня ей должна сообщить результаты опроса........эх.....а сегодня не пятница случайно? а то может мы как раз бы и напились с ней.
В ответ на: В связи с чем вопрос: через сколько может позвонить мужчина после свидания, вот по вашему опыту? К мужикам: вы через сколько звоните? Может ей не стоит бедной и надеяться?
А если он звонить не собирается, стоит ли ей сделать еще одну попытку????? Ну типа позвать его самой куда нибудь? даже если и откажет то все равно она уже ничего не теряет.
Я, последнее время, если и звоню, то дня через 3 минимум (так получается). Точнее, сразу после встречи, скорее всего, скину СМС со "спасибо" (но чаще получаю сам такие СМС). А позвонить или списаться и договориться о новой встрече - только через несколько дней, а иногда недель. Основные причины... Первая - лень. Прошёл вечер, я получил позитивные эмоции. В-принципе, если всё хорошо, то понимаю, что могу получить и большее удовольствие. Но, блин, лень получать его. Вторая - нет времени. Для того, чтобы устроить полноценную встречу (без секса) и не спалиться, нужно часа 4 минимум. Далеко не всегда можно найти столько.
Про "позвонит сама". Раньше я думал, что было бы круто, если бы женщины были инициативнее. Сами первые писали, звали, приглашали. Но это потому что у меня такого до этого никогда не было. Недавно столкнулся. Это плохо!!! Это очень резко обесценивает женщину в глазах мужчины. Вроде бы познакомился с офигенной женщиной, а она начинает липнуть - на подсознании сразу же всплывает мысль, что либо я такой супер-прекрасный, значит достоин более качественной женщины, либо она не такая офигенная, как показалось.
Но если он не позвонит через неделю, то может и сама попробовать, терять-то нечего. Может быть он со второго свидания оценит её.
В ответ на: Основные причины... Первая - лень. Прошёл вечер, я получил позитивные эмоции. В-принципе, если всё хорошо, то понимаю, что могу получить и большее удовольствие. Но, блин, лень получать его.
Если баба сильно нравится, то как может быть лень то? А если не рыба не мясо то конечно пофиг по большоу счету.
В ответ на: Вторая - нет времени. Для того, чтобы устроить полноценную встречу (без секса) и не спалиться, нужно часа 4 минимум. Далеко не всегда можно найти столько.
перед кем не спалиться то?
одному мне кажется что ты бред какой то пишешь?
ну если она такая нетерпеливая, то ...ну например, пусть купит новую симку, цена 100р, позвонит или напишет смс с ноаого телеыона, типа блаблабла ты наверное заонил, а у меня телефон вдребезги и все нервы на миллион спокойны) лучше знать сразу, чем ныть)
Василий, остается надееться, что Вы как мужчина более ценный кадр, чем наши типичные оладухи андреи. Поэтому да, можно поверить что женщин итак хоть отбавлять и все красивые и интересные. Это у них там лампочка загорается надо брать пока дают! Их тоже можно понять, второй раз не предложат, ходи потом канючь.
В ответ на: Если баба сильно нравится, то как может быть лень то? А если не рыба не мясо то конечно пофиг по большоу счету.
Чтобы так сильно понравилась на первой же встрече, такого что-то давно не было. Обычно сильно начинает нравиться, если и начинает, то только через несколько месяцев...
В ответ на: перед кем не спалиться то?
Перед "относительно постоянной партнёршей". Перед её друзьями, знакомыми и коллегами. Перед своими друзьями, знакомыми и коллегами. Думаю, надо понимать, что если мужик такой, как описала Мадам, то он не полностью одинок.
Мне кажется надо позвонить, через пару деньков. Поинтересоваться - все ли ок. Может он заболел или в командировке или занят по работе или еще чо нить объективное. В ходе расспросов намекнуть, что волнуется, потому, что он молчит, не пишет, не звонит, независимо от его отмазок обязательно должно прозвучать - мол, береги себя! И еще( тут правда в зависимости от его тона - если он холоден, напряжен, то не надо, если явно обрадовался звонку, то надо ) - ты мне становишься дорог. Самой настроиться на независимость, на худший исход, вступить с ним как бы в игру - заставить обратить на себя больше внимания - не так больно будет, если будет крах.
Да! Для Свет - не только интраверты не звонят:)
Лично я? Ваще не пример, я в этом полный придурок. Но ТИГРА пожалуй права. Если вполный рост зацепила, то ни себе , ни ей покоя не дам. Могу и ночью под окна припереться и писать СМС - как я без ее любви пропадаю от холода и тоски. Под ЕЕ окнами прямо сейчас. Если выглянет раз - уже ок. Если больше одного раза - все. Она моя.
ладно. у меня есть канал романтика... вот где всю правду показывают про бедных и гордых девушек, которые встречают богатых, но глубоко несчастных в личной жизни олигархов
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Судя по написанному Вы неадекватны. Если бы мне мужик вот такое устроил , то тут сразу бы было понятно с кем дело имеем. Есть такие типы которые очень увлекаются (много кем). Вот они устраивают феерию, очень много внимания всякие там хрю-му и СМС. Потом это так же быстро проходит как с белых яблонь дым. И глядь: а он уже от другой без ума, ее усыпает СМСками и причем все по той же схеме. Вы не близнецы по гороскопу?
да это непоправде
по правде когда она работала стрелочницей на железной дороге, а была добрая и прекрасная и все ее любили и обожали. а потом приехал городской миллионер и она его полюбила, но одумалась и осталась со сторожем местным ибо он был настоящий мужчина, а городской миллионер фигня на палочке. это все по настоящему было. сериал "монро" называется, обязательно посмотри
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
я не знаю. на самом деле жизнь у меня такая что я не готова на долгосрочные прогнозы. Максимум я сейчас могу планировать до субботы включительно. А вот вс уже в тумане.
"Была без радости любовь, разлука будет без печали".
Значит, подруга не зацепила мужчину, оказалась не в его вкусе. Досидел из вежливости, а снова встречаться не хочет. Пойдет других смотреть.
Да и сутки - не такой уж срок, вдруг еще что-то и будет. Вот если неделю будет партизанить, то ничего серьезного у них не выйдет.
да. Наверное. Просто по ее рассказам он вроде не "досидел из вежливости" а все так было прекрасно и живенько. Но может очень вежливый и одаренный актерским талантом.
В ответ на: Мне кажется надо позвонить, через пару деньков. Поинтересоваться - все ли ок. Может он заболел или в командировке или занят по работе или еще чо нить объективное. В ходе расспросов намекнуть, что волнуется, потому, что он молчит, не пишет, не звонит, независимо от его отмазок обязательно должно прозвучать - мол, береги себя!
и заодно поинтересоваться, покушал ли он сегодня, надел ли шарфик, теплые трусишки
Может, было живенько, но по-дружески. А как женщина она его не торкнула. Раз уж встретились, то почему бы не поболтать и не пофлиртовать. А на отношения надо уже влечение, силы, время.
Но ты не грусти, есть смысл подождать,
Есть смысл дождаться, когда почернеет снег,
Когда коты на крыше начнут нервно стонать,
Он сам приползёт, а ты скажи ему "нет".
А ты скажи ему "нет".
А ты скажи ему "нет" в своем лучшем платье.
А ты скажи ему "нет".
А ты скажи ему "нет" с бокалом вина.
А ты скажи ему "нет".
А ты скажи ему "нет" и тихонько погладь.
И тогда он узнает, что такое зима.
Что такое зима.
Подруга бы это срисовала. Раз они весело непринужденно общались, значит, зажатости не было. Просто не в его вкусе оказалась.
Да и мы же всего не знаем. Может, она там за ужином вилкой в зубах ковырялась, напилась и громко пукала. А потом спрашивает, - где же чувства, ведь я такая волшебная!
В ответ на: Точнее, сразу после встречи, скорее всего, скину СМС со "спасибо" (но чаще получаю сам такие СМС).
Вот ужас-то... Благодарность, выраженная таким образом, мало чем отличается от оскорбления... Как будто техничку поблагодарили за наведенный порядок.
В ответ на: Раньше я думал, что было бы круто, если бы женщины были инициативнее. Сами первые писали, звали, приглашали. Но это потому что у меня такого до этого никогда не было. Недавно столкнулся. Это плохо!!! Это очень резко обесценивает женщину в глазах мужчины. Вроде бы познакомился с офигенной женщиной, а она начинает липнуть...
А вот это правильно.
В ответ на: если он не позвонит через неделю, то может и сама попробовать, терять-то нечего.
В ответ на: И еще( тут правда в зависимости от его тона - если он холоден, напряжен, то не надо, если явно обрадовался звонку, то надо ) - ты мне становишься дорог.
Похоже, эта инновационная метода из разряда "в угол - на нос - на предмет"... следующая итерация.
В ответ на: если мужчина мечты, то надо сидеть тихо и ждать приглашения. на 3 день можно поинтересоваться типа как дела.. я тут, пупсик, скучаю чота
на самом деле, нет универсальной модели. Мужики разные. Может, он сам не уверен, что ей понравился, не увидел отклика должного и думает: че я буду ей названивать, когда она мне в лицо зевала и смски на телефоне читала во время свидания. Так что может и стоит ему самой маякнуть. Ну в общем, смотря по ситуации.
В ответ на: Точнее, сразу после встречи, скорее всего, скину СМС со "спасибо" (но чаще получаю сам такие СМС).
Вот ужас-то... Благодарность, выраженная таким образом, мало чем отличается от оскорбления... Как будто техничку поблагодарили за наведенный порядок.
А как надо? Я, серьёзно, не против научиться быть лучше)). Сейчас обычно бывает так. Через минут 15 или пол-час получаю СМС с текстом с общим смыслом "спасибо за прекрасный/чудесный обед/ужин/время". Отвечаю обычно "это тебе спасибо". Если не получаю, могу написать такой же текст сам. Или не написать ничего (но редко).
позвать. причем в приказном тоне.
"Мужчина, жду вас завтра у аптеки в галстуке в горошек синий все дела"
если не придет - выпить, поплакать, потом решить, что мужчина просто испугался или импотент (с) и забыть.
Прожили люди по полжизни, жужжали как жужжалось. И тут Судьба даёт им шанс: соловьём запеть, жаворонком в небе.
А они всё профукали.
Всё. Больше радости в их жизнях не будет. И что характерно, виновен-то другой, а страдать мне.
В ответ на: Мне кажется надо позвонить, через пару деньков. Поинтересоваться - все ли ок. Может он заболел или в командировке или занят по работе или еще чо нить объективное. В ходе расспросов намекнуть, что волнуется, потому, что он молчит, не пишет, не звонит, независимо от его отмазок обязательно должно прозвучать - мол, береги себя!
и заодно поинтересоваться, покушал ли он сегодня, надел ли шарфик, теплые трусишки
----------
Думаю, это лишнее, я этого не писал. Но это МОЙ совет. Ваша точка зрения, насколько я помню - ни за что и никогда. Напомню Героиня страдает.
С ума с вами сойдешь с такими политесами : ))) А впрочем... что я, собственно... Может быть, им действительно приятно, а я сейчас стану вас тут учить... а вдруг во вред пойдет и пропадет эта милая пасторальность ваших смс-бесед? Нет... не могу пойти на это, пусть все будут счастливы... но только, чур, каждый по-своему : )
В ответ на: если мужчина мечты, то надо сидеть тихо и ждать приглашения. на 3 день можно поинтересоваться типа как дела.. я тут, пупсик, скучаю чота
Про "скучаю" писать не стоит. Это раздражает. Выглядит как призыв "давай, развлекай меня". А если нет времени и настроения развлекать, то остаётся неприятный осадок. Лучше написать "а у нас выпал снег" (или похожее). Получается, с одной стороны приглашение к диалогу, с другой без каких либо требований.
В ответ на: С ума с вами сойдешь с такими политесами : ))) А впрочем... что я, собственно... Может быть, им действительно приятно, а я сейчас стану вас тут учить... а вдруг во вред пойдет и пропадет эта милая пасторальность ваших смс-бесед? Нет... не могу пойти на это, пусть все будут счастливы... но только, чур, каждый по-своему : )
Да ладно уж, рассказывайте. Всё равно буду делать по своему, но хоть буду знать, как правильно.
Ни разу не слышала такого слова... не иначе, сверхновая креатура... А вот лапусик у нас в ближнем кругу коллег в ходу... так называется какой-нибудь незадачливый человек мужского пола, смешно путающийся в трех соснах и взывающий о помощи или хотя бы о пощаде : )
В ответ на: а у нас выпал снег! он такой: а у нас сегодня кошка...
пипец
Хорошо. Я просто на себя примеряю. Простое "привет" или "у нас выпал снег" мне было бы комфортно получить от любой женщины. А дальше я бы и сам развил диалог в нужном направлении, если было бы желание. А вот фразе "что-то скучаю" я бы обрадовался только в том случае, если бы её прислала женщина, от которой я "ваще пропёрся".
Правильно в знак благодарности за приятно проведенный вечер и своих надежд на будущее прислать цветы. Корзину фруктов тоже можно. Овощей - не вздумайте (на всякий случай предупреждаю).
> если мужчина мечты, то надо сидеть тихо и ждать приглашения. на 3 день можно поинтересоваться типа как дела..
--------------------
Мне кажется, если отношения заладились сразу, то контакт должен быть постоянным. Буквально в тот же вечер смс "Как добрался?" "Сладких снов!" и т.п.
Если этого ничего нет - то это просто проходной вариант. "Искры" не проскочило.
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Это потому что Вы сами женщина. А им может и нет.
У меня то вот есть один такой мачо. Периодически он мне шлет в вот апп такие сообщения: у нас сегодня выпал снег, а я съездил в Маскву, я только что с работы пришел.
А меня вот это раздражает потому что мне он не интересен как мужчина. А если бы тоже самое написал тот кто мне интересен уж тут бы я конечно бы заговорила!!!!
ну тогда по имени_отчеству и сложносочиненное предложение о том, что хотелось бы увидеться..
не надо серьезно относиться к началу отношений, в большинстве случаев это действительно провал..
надо ненавязчиво кадрить всеми доступными способами, ватсап рулит
Есть масса мужчин которые совершенно не приемлют такие пустые ниочем переписки. Да и женщины кстати тоже.
У меня тут один знакомый (другой уже) так меня достал за несколько дней перепиской что я просто тупо молчу и все не отвечаю. Хотя изначально он был интересен мне. Но нет, надо было валить и валить и валить.
вот кстати да..феерии обычно устраивают позеры, которые нафик ненужны. И даже дело не в том, что быстро увлекаются и гаснут, вовсе нет, могут прям влюбиться действительно, а в том, что любят они больше себя и воображаемый образ романтической любви. В жизни чуть не так ступнешь все, разочарование. К настоящести это имеет мало отношения. Настоящесть начинается с общения.. разностороннего, искреннего и желательного долгого. Когда обнаруживаются множество общих тем и взаимопонимание, все, прочная связь обеспечена.
вот может и правы вы. Ну не зацепила она его с первого раза, так может со второго зацепит? а с третьего так вообще он уже скажет: где были мои глаза. Да такое сплошь и рядом бывает на самом деле. Люди годами в одних кругах вертятся и не видят друг в друге партнеров на секс а потом бац и что-то случается.
А так простите ждать когда же появится мало того что Принц так еще он будет пороги обивать и СМС закидывать. Бред это все. Пороги обивают только оладухи. У этих итак от баб отбою нет.
В ответ на: Корзину фруктов тоже можно. Овощей - не вздумайте (на всякий случай предупреждаю).
Чойта? Сразу ж будет видно - намерения серьезные, а не так тряляля какое-то. Каждый овощ, опять же, - со своим смыслом. Картошка - "я хочу жить с тобой долго и счастливо". Кабачок - "ты мне понравилась, у тебя такая красивая фигура". "Свекла" - "ты красотка с приятным цветом лица". Морковь - ... ну, тоже что-нибудь
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
В ответ на: Про "позвонит сама". Раньше я думал, что было бы круто, если бы женщины были инициативнее. Сами первые писали, звали, приглашали. Но это потому что у меня такого до этого никогда не было. Недавно столкнулся. Это плохо!!! Это очень резко обесценивает женщину в глазах мужчины. Вроде бы познакомился с офигенной женщиной, а она начинает липнуть - на подсознании сразу же всплывает мысль, что либо я такой супер-прекрасный, значит достоин более качественной женщины, либо она не такая офигенная, как показалось.
А с какого места "инициативнее" перерастает в "липнуть"? Это очень важно. Или у вас это явления одной категории: написала, позвала - все, ЛИПНЕТ!
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
> то есть дама должна написать?
--------------------------
Почему "должна"?
Это ж естественно всё должно получаться, без напряга.
Как и с сексом - или сразу (не сам факт, а возможность - а это видно) или никогда!
TLC-70
Когнитивный диссонанс. Девушка должна быть скромная и стеснительная (как будто в первый раз), но уже столько олигархов профукано по этой скромности. Значит к чёрту скромность и стеснительность, а это уже не девушка, совсем другой ценовой сегмент.
В ответ на: Мне кажется, если отношения заладились сразу, то контакт должен быть постоянным. Буквально в тот же вечер смс "Как добрался?" "Сладких снов!" и т.п.
Супер... непременно постоянным. С утра следующего дня сразу "Как дела?", к полудню "Ты где?", к обеду "С кем обедал?", к вечеру "Когда будешь?", ну и т.д...
> А так простите ждать когда же появится мало того что Принц так еще он будет пороги обивать и СМС закидывать. Бред это все. Пороги обивают только оладухи. У этих итак от баб отбою нет.
--------------------
Ну вот баболадухи у таких Прынцев пороги и обивают да слёзы льют под окнами.
Есть желание пополнить их ряды?
TLC-70
В ответ на: У меня то вот есть один такой мачо. Периодически он мне шлет в вот апп такие сообщения: у нас сегодня выпал снег, а я съездил в Маскву, я только что с работы пришел.
Фигню он делает. Если бы это написала женщина, то это звучит как "я всё ещё здесь". Почти как если бы она поправила причёску и похлопала глазками. А дальше мужчина решает, действовать дальше или нет. А вот какая цель этих сообщений от мужчины - совсем не понятно. Или он ждёт, что вы ему напишите: "ну так приезжай и трахни меня"? Но есть ещё вариант. Ему просто нравится переписываться, и он полностью удовлетворяет свою потребность таким образом. Тогда молодец.
В ответ на: Пусть СМС отправит: " Спасибо за приятный вечер, жду повторения, как соловей лета! Чмоооо-киии! "
Хорошая записка, дополняет образ))
Если ёщё перед этим в процессе непринужденного разговора неземная красотка пару раз выразилась типа "приехала с Москвы" или "взяла под карандаш" - то это значит, что тальменка вырвалась из девушки наружу во всей своей красе, несмотря на полный модный маникюр))))
А мужчина Мечты, может так случиться, что образован и хочет в интимные подруги ровню, а не упакованную по моде дворняжку))
Если девушка понравилась то во время свидания уже планируем новую встречу, как правило девушки ещё не зайдя домой шлют кучу смс с таким текстом : я тебе понравилась? Мы будем встречаться?и т.д.
В ответ на: Есть масса мужчин которые совершенно не приемлют такие пустые ниочем переписки. Да и женщины кстати тоже.
Переписка не нужна. Но аккуратно маякнуть мужику, что она заинтересована можно, а иногда и нужно. Если мужик заинтересован хоть немного, он не будет рассказывать о том, какой снег идёт у него, а сразу перейдёт к делу. Если не перейдёт, то увы. Шансов мало.
В ответ на: Правильно в знак благодарности за приятно проведенный вечер и своих надежд на будущее прислать цветы. Корзину фруктов тоже можно. Овощей - не вздумайте (на всякий случай предупреждаю).
В ответ на: Ну не зацепила она его с первого раза, так может со второго зацепит? а с третьего так вообще он уже скажет: где были мои глаза. Да такое сплошь и рядом бывает на самом деле. Люди годами в одних кругах вертятся и не видят друг в друге партнеров на секс а потом бац и что-то случается.
Да от безысходности же... Приходит понимание, что рассчитывать на какую-то феерию не приходится, желания и сил на поиски уж нет (да и доколе)... а потому дай-ка я оглянусь-ка по сторонам, прямо не сходя с этого места, и возьму-ка, что дают... ка.
В ответ на: Кабачок - "ты мне понравилась, у тебя такая красивая фигура".
Вы с Василием как сговорились прямо женщин оскорблять благодарностью и комплиментами : ) Ну грушу бы хотя бы... или там яблоко : )) А если уж кабачок, так фигурно выпилить лобзиком на манер песочных часов : )))
я бы такие вопросы задавать не стала. Моя подруга тоже, я ее знаю. Потому что это заведомо ставить в неловкое положение. Ну захотел бы сам сказал. А если ты ему не нравишься он должен что? Наврать из вежливости? не все могут взять и сказать: нет, ты мне нравишься и мы больше не увидимся.
Если б все так могли говорить то все было бы проще в отношениях.
> так не надо быть овцой, надо быть кошкой которая мышку ловит.
---------------------
"Мышка" - это оладух.
"Альфа" - это тигр.
Вся проблема таких вот "охотниц" имхо в том, что они способом, которым ловят мышей, хотят поймать тигра.
TLC-70
В ответ на: я ему нравлюсь. Это точно. А че н этим хочет добиться ХЗ.
Тогда есть такой вариант. Сейчас у него нет желания, возможности, сил заморачиваться вами (или есть более интересные варианты), но оставить вас про запас нужно.
Еще я ей передам, что это совет от Пилюли, которая не за одного олигарха так замуж вышла. Ага.
Вот мне интересно те девки со штампованной внешностью которые клеят олигархов и даже выходят замуж за них типа Ульяны Цейтлиной тоже сидят сложа ручки ждут когда им он корзинку овощей пришлет и цветочки?
Ответ очевиден: нет.
Так вот я еще раз хочу напомнить всем присутствующим: речь там не идет о среднестатистическом никому не нужном контингенте как мы с вами тут.
мужчина может и хочет, но его организм возбуждается на дворняжку.
имхо, чаще всего "возбудился на женщину" аналог "очень интересная".. так шта можно и с Москвы (вот честно, никогда не слышала откровенно безграмотной речи.. все больше Эллочки)
Мадам, как же Вы не понимаетк (я к персонажу сейчас обращаюсь), что настоящая классная женщина вообще не заботитсяч о том, чтоб привлечь и захомутать? Она просто живет, где б она ни была и с кем бы ни была)
И реально шЫкарные мужчины-личности хотят себе именно таких женщин... Он не забудет её, если она не занималась на встрече с ним "ловлей" и не была "наживкой", а если она была просто женщиной-Жизнью, женской жизнью, которая ему вдруг стала очень интересной и с которой захотелось побыть вместе...
А все эти "ужимки" и "прыжки" ... дёшево)
Если это реально Ваша близкая подруга - она должна быть похожа на Вас? Выбираем себе в друзей себе подобных, да же?
А если он реально интересный мужчина.... Ну, не знаю, не знаю...
Не позвонит, скорее всего.
Но, пользуясь Вашей терминологией, можно позвонить первой и попытаться его "поймать"... вдруг "попадется в сети" и некоторое время удастся с него "поиметь" отношения... фу, как скучно((
В ответ на: Так вот я еще раз хочу напомнить всем присутствующим: речь там не идет о среднестатистическом никому не нужном контингенте как мы с вами тут.
хорошо что ты про себя не забыла)) не выпадаешь из реальности
Возбудился на сиськи, купил, поимел, отбросил в сторону.
ШЫкарные "отношения"))
Но если кому такое надо, то да, бывает даже и у приличных мужиков такое времяпровождение)
Берите, кому надо.
В ответ на: Если это реально Ваша близкая подруга - она должна быть похожа на Вас? Выбираем себе в друзей себе подобных, да же?
А если он реально интересный мужчина.... Ну, не знаю, не знаю...
Не позвонит, скорее всего.
Да, конечо, она на меня чем то похожа. Передам ей Ваши слова. От эксперта в области построения отношений с олигархами. Скажу этой тети чемодан с баксами предлагали за секс. Она знает толк в том как привлекать богатых мужиков. не то что мы с тобой, Маня.
В ответ на: я ему нравлюсь. Это точно. А че н этим хочет добиться ХЗ.
И ещё вариант. Ничего не хочет этим добиться, так как понимает, что нафиг не нужен. Но не написать не может. Зависимость. У меня несколько лет назад такое было. Мерзкое состояние. Хочешь написать, ждёшь как можно дольше, пока можешь терпеть, пишешь, ждёшь ответ 2 дня, потом понимаешь, что не ответит, успокаиваешься, а ещё через 3 дня получаешь очень милый и приятный ответ с вопросами к тебе... думаешь "стерва, лучше бы ты ничего не отвечала", не отвечаешь ничего, несколько дней ходишь в эйфории, а потом опять накатывает желание написать, и несколько недель борешься с этим желанием. И так по кругу. Мерзко, но иногда и приятно.
> Мадам, как же Вы не понимаетк (я к персонажу сейчас обращаюсь), что настоящая классная женщина вообще не заботитсяч о том, чтоб привлечь и захомутать? Она просто живет, где б она ни была и с кем бы ни была)
И реально шЫкарные мужчины-личности хотят себе именно таких женщин...
----------------------
Вот-вот.
Даже в сериалах наших про "золушек" (одна актриса там кстати часто играет, не знаю как её зовут - но прям в теле такая дамочка, на глаз размер 5-ый точно) женщины никогда не "ловят" своих олигархов. И наоборот - всегда почти есть женский персонах - адакая "хищница", которая терпит крах в своих попытках заполучить желанного.
Надо посоветовать МП что ли сериалы посмотреть? Можно на Айфон записать и смотреть во время занятий на беговой дорожке например.
TLC-70
у красивой девки больше шансов быть при мужчине, чем у просто умной. тчк
а бросают всех и все.. и время общения никак не связано с интеллектом.. только химия.. мы все перегружены общением, особенно интеллектуальным
Зачем мы снова эту тему поднимаем? мы это тут уже обсудили кто олигарх а кто нет. 150 это прожиточный минимум для них, конечно речь идет о мужчине с более высоким доходом, чем 150 тыс, но при этом это не Абрамович. И тем не менее между тобой и им огромная пропасть. Так понятнее?
может тянет с вариантом решения. Соблазн не сказать и запустить интрижку высокий... но, может морочить голову не хочется..а так молчит, но все же держит на поводке. Это же приятно, помучить жертву, потешить самолюбие))
Если дядя по взаправдашнему увлечен, ему дополнительные стимуляции всего лишь приятный, но не совсем обязательный бонус.. так вот, если дядя увлечен - он все сделает, из черта душу вытрясет, а все сделает , чтоб схватить и утащить к себе .. это по большому Гамбургскому счету - и это единственное условие когда игра стоит свеч в моей картине мира.. остальные игры - тоже могут быть - но это либо от большой печали согласиться, либо вежливо отодвинуть в сторону, как избыточное блюдо к ужину.. имхо
Всем желаю здоровья, счастья и любви.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
В ответ на: Предлагаю передать телефон мужчины мечты более спокойным и опытным товарищам женского пола по форуму для того, чтоб они сходили к нему на свидание и только после этого дали профессиональный и взвешенный совет - когда ему звонить.
Я даже знаю, кто бы мог очень профессионально проконсультировать, со знанием дела.
однозначно: пять.
Всорока, я вас читаю любя, но все время думаю что под кодовым именем "Всорока" пишет астролог Шабалин Михаил..
Оксана, стоит уделить внимание развитию ассоциативного мышления
Есть масса мужчин которые совершенно не приемлют такие пустые ниочем переписки.
--------------
подтверждаю. Знаю очень многих мужчин, которых раздражает СМСпереписка и ватсап.
Это как раз тот контингент, который не просиживает штанишки у компьютера на БЗ , а зарабатывает деньги для себя и своих близких (кстати!)
кстати, вот подумалось в связи с этим: а где грань между навязчивостью и эммм.. вниманием?
Если девушка сама позвонит первой и заведет нейтральный разговор-это навязчивость?
Может быть такой вариант. Обозначенному мужчине подруга Ваша приглянулась. Но не так сильно, чтобы ему захотелось тратить ресурсы(время и деньги) на её завоевание. Поэтому просто подумал: захочет - сама позвонит, а не захочет - ну её нафиг, тратиться буду на неё с неизвестным результатом
В ответ на: Твой опыт нельзя отметать, ты всех нас учишь)
Ну...застремала бабушку ))) Никого я не учу.. Просто все делятся своими мнениями, и я тоже. Любой мужчина, статусный или не очень, в первую очередь мужчина. Охотник.
Вот и пусть охотится, не надо маяковать из-за куста белой оленьей попкой "Стрельни меня, ну пожалуйста"...
1) Ты не Грушенька, конечно же.
2) >Одна моя подруга (вот правда, не надо ржать) - нет надо! Надо ржать. У тебя нет подруг. (инфантилка хода не в счет)
3) Не звони ему.
4) Звони ему.
5) У него есть баба, раз не звонит, а ты на её замену не приглянулась. Операция "преемник" провалена.
а свои вопросы ты таки задаёшь на БЗ...тем кто не понимает ни фига
и где логика...только время терять, читая всякии глупости скучающих
а этим временем ЕМУ звонит другая!!!!*зловещим тоном*
Ну ясно после таких слепых свидании каждый из сторон переживает о произведенном впечатлении. Обычно то идут на свидания когда уже друг другу понравились. Давай держи в курсе
Подруге то поди лет тридцать? Ну кто же ревет в таком возрасте из-за такой ерунды. Да и сутки вообще не срок. Мужику переварить надо, на это им всегда нужно время. А можно не парить себе мозг и позвонить самой или кинуть смс. Он может от нее сигнала ждет...сидят ждут два дурака, никто не позвонит первым И такое бывает.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
да считайте что энд, хэппи-не хэппи. Она каждый день будет сидеть и на телефон молиться: позвонит-не позвонит. А не позвонит, сама будет напедаливать и выносить мозг, почему он не звонит
Весь флуд не читал и не буду. Но Ваш топик взорвал мой моск и заставил его анализировать и думать. В Вашем повествовании очень мало нужной информации, это как иксы с игриками в формуле. Как познакомились? Как общались? кто был инициатором встречи? Как вариант в той переписке задать вопрос который даст право выбора. Я думаю Вы меня поняли.