Ответ на сообщение Re: 09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4... пользователя Мадам_Помпадур
Состоял, привлекался, участвовал. ©
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: 09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4... пользователя Мадам_Помпадур
Ответ на сообщение Re: 09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4... пользователя ильич
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: 09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4... пользователя Отец Тук
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: 09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4... пользователя Отец Тук
Ответ на сообщение Re: 09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4... пользователя свет
Ответ на сообщение Re: 09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4... пользователя Badger211
Вот это я пропустила Не,пациент сам будет бросаться на холодильник головой 8 раз
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: 09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4... пользователя свет
Ответ на сообщение Re: 09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4... пользователя Badger211
Ответ на сообщение Re: 09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4... пользователя Padre_Miguel
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: 09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4... пользователя Padre_Miguel
О том я и пишу, что это совершенная печаль и беда жителей многоквартирного дома, когда жители общаги считают, что общага везде, где они очутились. и так-то не дом тут много квартирный, а общага студенческая, корридорного типа.
Ответ на сообщение 09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4 (часть 2) пользователя Автоинформатор
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: 09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4... пользователя iddqd
photo с угольком
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ты помирать молодым нещадно проспал, как и я Я ваще помру молодым.
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: 09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4... пользователя Marrrka
---------- Петрович!
А давай, публика же ждет!
Я приезжаю в Шульц с корпоратива, смачно целую Сирожу, облечена была в коротенькую туничку, даже допускаю ее поднятие на смачные высоты, что в моем веселом состоянии могло произойти. Сели с Витамином, как раньше... Глядя на этих куриц, я взяла хлебушку и помакала им во вкусную подливу (ну не кормили нас на корпоративе, а больше поили). Потом поматерились с Мышей слегка, предавшись воспоминаньям. На меняж смотрели, как я могла отказать дамочкам в удовольствии)))
А, ну с Всорокой не обняться - грех!
А потом мы сгреблись с Димой и отправились продолжать.
Ну и нескольких ногтевых пластинок у меня действительно нет, как любезно заметили девочки.
Мне было сначала весело, а потом, когда меня изысканно послали в пеший эротический тур на невинный вопрос типа а кто из вас кто, я продолжила пить любимое темное и мне так стало пофиг.....
Про Яклича умолчу. Он молодец.
А, еще забыла... Мне кажется, до нашего с Сирожей появления (а я так поняла, что явилась следом за ним) было довольно скучновато. Мы не могли оставаться в стороне! Потому что иногда репетируем![]()
И все данные события можно выставить и так, и сяк. По-разному. Я отдохнула в три этапа - это главное. А кто там чо надумал и расписал - да правильно Баджер сказал, используя п5.
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: 09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4... пользователя iddqd
Ответ на сообщение Re: 09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4... пользователя Upjohn
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Исправлено пользователем кот Обормот (11.10.15 22:12)
Ответ на сообщение Re: 09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4... пользователя Шлёндра
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
И это правильно, лучше стучать чем перестукиваться!!! Уважаемые модераторы. На правах автора топика прошу его закрыть под замок. Спасибо!
Ответ на сообщение Re: 09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4... пользователя Кандидат_ФигоФФ
А вот щас у меня реально когнитивный диссонанс. Между текстом и его автором. Бггг... "Всё чудестраньше и чудестраньше"... эээ...предлагаю остановиться и подумать ...может всё таки не стоит заходить в зону невозврата?
есть определённые границы ,за которые нормальные люди никогда не заходят...отдышитесь и подумайте.
Ответ на сообщение Re: 09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4... пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: 09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4... пользователя презумпция
Ответ на сообщение 09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4 (часть 2) пользователя Автоинформатор
ква-ква
-------- ну вот посмеялась бы одна, зачем акцентировать внимание на том что шутка понята???? для людей с ЧЮ итак это очевидно.
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: 09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4... пользователя Кандидат_ФигоФФ
Ответ на сообщение Re: 09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4... пользователя nfnecz
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: 09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4... пользователя Ракода
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: 09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4... пользователя Девочка
Ответ на сообщение Re: 09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4... пользователя Яэтогонехотел
Вяжу оверсайз
------- ну так поэтому и встречались сепаратно. А настоящие тусы БЗ (когда все начиналось) вот это было раздолье. Сначала все приходили ели-пили, а потом начиналось такоэ!!!!
я вот кстати вспоминаю часто такого персонажа как Ирина. Весело было. Тоже ее все травили из за молодого и красивого парня.
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: 09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4... пользователя Upjohn
------ Вот не зря я не пошел. И дальше тоже не пойду никуда![]()
Правда победит. Россия.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: 09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4... пользователя Яэтогонехотел
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: 09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4... пользователя nfnecz