Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Настоящий мужик, не тряпка! ))

• Вот что значит настоящий мужик. Другой бы сопли утирал, просил стоя на коленях )
    "Сержант армии Джон Джо Винтер уничтожил свою "ходящую на сторону" жену, заполнив ее машину Тринтинитратом, взрывчаткой сходной по составу с С4. Форд Таурус, который она водила был буквально забит 750 килограммами взрывчатки, по обьему даже большей, чем та, что использовалась при взрыве в Оклахоме. Взрыв, произошедший на шоссе был виден за 14 километров. Не было найдено никаких останков машины или жертвы. Только 55-ти метровый кратер и 500 м разрушенного шоссе."

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: Другой бы сопли утирал
    у других редко бывают в наличии 750 кг взрывчатки, вот и терпют :спок:

photo с угольком

• да уж)) если все так начнут с изменами бороться, то планета Земля быстро освободится от человеков. Где же всем столько взрывчатки набрать)

Не стоит мешать людям сходить с ума

• ну вся-не вся, а мужиков-то 2% и останется

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Асфальт хороший, вон пласт какой толстенный. 500 м спортил! Надо ввести закон, что взывать жен разрешается только в карьерах и др. спец.оборудованных местах.

• Как- то он исподтишка, некрасивенько. То ли дело Отелло - поспешил явно, зато удавил пристально и с любовью глядя в глаза..

Не побежит налево баба от хорошего мужика, зарубите себе это где-нибудь , парни, и держите удар. Не мешайте, старайтесь осмыслить, если вам эта женщина дорога, возможно она вернётся и тогда лучше все забыть. Лучше.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Отсюда мораль - веришь/не веришь, но взрывчатку начинай откладывать сразу после свадьбы.
    Самому не пригодится - другу поможешь ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: ну вся-не вся, а мужиков-то 2% и останется
    Какая-то у тебя пугающая статистика )
    Интересно, а с этими неверными 98% мужчин кто спит? Инопланетянки или такие же ******? )

• В ответ на: взрывчатку начинай откладывать сразу после свадьбы.
    или вместо нее.. сэкономишь сразу и на жене и на свадьбе, а взрывчатка весчь полезная зафсегда :спок:

photo с угольком

• В ответ на: Не побежит налево баба от хорошего мужика
    Не согласная я с этим утверждением. Есть такие бабы, которые всю жизнь бегают от любящих и хороших мужей, потому как изначально вышли замуж за нелюбимого, да и не способны они любить никого

• теперь на месте кратера может разбить прудик, запустить туда уточек и белых лебедей. А по берегам расставить скамеечки для влюбленных пар!
    Будет красиво и романтично. *отошла и любуется.

Don't worry Be happy

• специально обученные женщины и прочие несознательные гражданки

Оскар Уайльд

• В ответ на: Есть такие бабы, которые всю жизнь бегают
    да.. называюцца олимпийские чемпионки по бегу

photo с угольком

• А белый лебедь на пруду
    Качает павшую звезду,
    На том пруду,
    Куда тебя я приведу))

• Настоящий мужик знает как с бабой справиться, чтобы она с радостью и охотой смотрела только унутрь семьи.

• В ответ на: теперь на месте кратера может разбить прудик
    видимо тот мужик этого и хотел.. а жена нет.. вот и совместил два полезных дела

photo с угольком

• В ответ на: ...Куда тебя я приведу))
    ...показать, что бывает с неверными женами :злорадство:

Оскар Уайльд

• эта песня будет звучать для гостей нашего прудика с пятой скамейки!

Don't worry Be happy

• хотя... да, настоящий мужик не позволит никому вытирать о себя ноги, как о тряпку. У него по определению не может быть такой жены. А вот у "хорошего" вполне может быть

• какая то она не чуткая..

Don't worry Be happy

• В ответ на: Настоящий мужик знает как с бабой справиться, чтобы она с радостью и охотой смотрела только унутрь семьи.
    Вот я такой пример и привёл. Теперь она и смотрит унутрь семьи. Только сверху.. Или, скорее всего, снизу.. Со сковородки ))

• жене мож два прудика хотелось, а у него на два взрывчатки не было.. кризис

photo с угольком

• отелло зарезал

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ой, не завидуйте!
    Ну увлеклась женщина немножко. Совсем чуть-чуть. Так вот за эту малость -сковородка??

Don't worry Be happy

• о, я была уверена до сегодняшнего вечера, что задушил) Похоже, что надо и Шекспира идти читать

• Отелло: Ну-с, мадам, как вас сегодня будем душить?
    Дездемона: Как всегда - Шанелью номер пять

photo с угольком

• Настоящий - не значит грубая скотина с фанабериями мачи чи-чи-чи.. а человек, способный любить , понимать и анализировать. Если конечной не изначально по тупизне женился на полулебяди.. имхо.

• Бондарчук душил , а беллетристику я не смогла ,никогда меня не тянуло на прочтение Шекспира.

• да просто наблюдения моей жизни таковы: есть несколько прекрасных,настоящих(на мою имху) мужчин, которые хронически рогатые по жизни и пылинки сдувают со своих озабоченных жен... Но возможно я не знаю каких-то существенных изъянов этих мужчин или же причина, указанная Вами - тупизна :dnknow: юношеская гормональная

Исправлено пользователем Luule (27.09.15 00:41)

• В ответ на: отелло зарезал
    Удушил.

Каждый выбирает для себя...

• Задушил.

из под белых брюк волосатые ноги

• В ответ на: настоящий мужик не позволит никому
    "Обоих убил топором, цаца, а после пошёл за пивом."

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Интересно, а он такой же взрывной во всем остальном?
    Н-да, летом в Австрии один передавил кучу народа, то же проблемы в семье были. Ентот взрыв.
    А если бы в центре города...
    Ой!

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Всё из-за баб, ну вот всё из-за них! *возмущается, негодует, даже немного сетует*:улыб:

• Надо их наказать. Например... ммм... отшлепать!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В этом топе есть свой метод наказания, более...гуманный что-ли:улыб:

• сказка
    Показать скрытый текст
    — Принцесса! Прин-цес-са-а-а-а! — заорали под окнами. — Прекрасная принцесса здесь живет?
    Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна:
    — Чего тебе?!
    Внизу стоял принц. Обыкновенный прекрасный принц, конь в комплекте.
    Принц задрал голову:
    — Принцесса, говорю, здесь живет?
    Она поморщилась и заорала в ответ:
    — Нет ее! Гуляет во полях, да во лесах, цветы собирает. Завтра приходи!
    Принц внимательно посмотрел наверх, потом вытащил кусок пергамента и сравнил рисунок с белобрысой головой, которая сейчас торчала из окна:
    — Я тебя узнал! Ты же принцесса, зачем обманываешь?!
    Принцесса сняла платок, устало потерла лоб:
    — Не уйдешь, значит?
    Принц упрямо мотнул головой:
    — Я жениться приехал! Открывай!
    — Ну раз жениться — то поднимайся. Щеколду чуть на себя потяни, и только потом вверх, — заедает она, — объяснила принцесса и скрылась в окне.
    Принц спешился, аккуратно привязал коня, несколько мгновений поборолся с непокорной щеколдой — и, в конце концов, оказался в светлой, просторной комнате.
    У окна сидела принцесса и что-то мастерила из полена.
    Как только принц появился, девушка подняла на него глаза и задумчиво спросила:
    — У тебя стамески нет?
    Принц немного опешил, потому что у него были с собой каменья драгоценные, ткани бархатные и нити жемчужные.
    А стамески не было.
    — Ну нет, так нет, — кивнула принцесса. — Жениться, значит?
    Принц откашлялся:
    — Прекрасная принцесса, вести о вашей красоте и доброте дошли до нашего королевства. И решил я, что вы должны быть моей женой!
    — Прекрасный принц, я тебя вижу первый раз в жизни, и вести о тебе никак не дошли до моего королевства! — съязвила принцесса. — Я не могу сейчас замуж! У меня скоро сплав по высокогорной реке — мне надо готовиться! И поход на байдарках! И вот — конкурс резьбы по дереву еще, а стамеску папенька с собой увез!
    Принц совсем растерялся. Он представлял себе все это несколько иначе.
    Совсем по-другому, если быть откровенным.
    В его мечтах прекрасная принцесса бросалась к нему в объятья и, сияя улыбкой, благодарила его за каменья, ткани и нити, которые он привез ей в подарок!
    А вовсе не требовала стамеску и уж точно не перечисляла какие-то дикие способы времяпрепровождения!
    Принц был в ужасе и думал, как теперь объяснить отцу, почему он вернулся без невесты.
    Ну не говорить же правду, в самом деле!
    Принцесса смотрела на все эти мытарства и думала, что ей опять попадет от папеньки.
    Потому что папенька каждый раз ругался и сетовал, что ей надо было родиться мальчиком, а то и вовсе в какой-нибудь другой королевской семье!
    — Может быть, скажем, что я влюблена в кого-то другого? — неуверенно предложила она.
    Принц пожал плечами:
    — Глупости какие! Влюблена, скажи пожалуйста! Нет, когда дело касается политики двух королевств — тут не до любви! Да и батюшка не поверит. В меня все всегда влюбляются с первого взгляда, понимаешь?
    Принцесса окинула его внимательным взглядом и кивнула:
    — Ну да, ты симпатичный. Но у меня сплав! И байдарки!
    — И резьба по дереву! — развеселился принц. — Ты драконов случайно не укрощаешь в свободное время?
    Принцесса радостно подпрыгнула и хлопнула в ладоши:
    — Ну точно, ты умница! — воскликнула она. Принц непонимающе улыбнулся. — Скажешь, что меня похитил дракон! Трехглавый! И что освободившему меня принцу — полкоролевства и несметные сокровища. С драконом я договорюсь — он мне в карты проиграл и за ним долг. У него пересижу пока, а там уж и зима настанет, дорогу к нам заметет, можно будет до лета не волноваться.
    Принц закивал, думая о том, что с такими вестями домой воротиться не стыдно.
    Перепрыгивая через ступеньки, спустился во двор, вскочил на коня и обернулся.
    Принцесса махала ему из окна рукой.
    — И скажи, что на дракона лучше со стамеской ходить! — прокричала принцесса, сложив руки рупором.
    Принц махнул на прощанье рукой и поскакал прочь.
    Принцесса села у окна, спрятала под стол полено и подперла подбородок рукой:
    — Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы: «Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!» Нет же, все верят, уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву! Чертова колдунья, чтоб ей провалиться сквозь землю! Всего-то раз к ней в брюках вышла, а в результате — «Прокляну-прокляну, будешь всю жизнь сидеть и ждать, пока настоящий мужик приедет! А до этого — сиди с поленом». И хоть бы стамеску оставила!

Источник: http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/skazka-o-princesse-i-stameske-858460/ © AdMe.ru
    Скрыть текст

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да-да, когда шлепаешь им не скучно, а раз не скучно - то не изменяют.

• Мораль: не верьте женщинам, ибо не ведают , что делают и говорят

Don't worry Be happy

• :respect:

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Жить, покоем дорожа —
    пресно, тускло, простоквашно;
    чтоб душа была свежа,
    надо делать то, что страшно

• красава ваще! :agree: :respect:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• вот всегда интуитивно знала - с военными мужиками связываться не надо :dry:
    голова у них бобо

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• А с какими надо?

• Повар прокрутит тебя в мясорубке, обувщик сошьет с тебя сапоги, хирург оттяпает конечности, бухгалтер защелкает счетами, дорожник закатает в асфальт, мясник порубает в капусту, электрик воткнет 220. Отсюда резюм _ пошлите в лесбиянство.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• с довоенными

photo с угольком

• Вот фантазёр этот солдатик! )))))

ква-ква

• Думаешь, подсознательно получилось, по Фрейду?
    Типа, воронка и все такое...
    Если б дама уничтожала бы мужа, то по Фрейду, видимо, повесила бы его на столбе...
    :хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• За рога.

• В ответ на: А с какими надо?
    с невоенными

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Думаю, мегаворонка вторична, а первичен позыв полного и мгновенного воссоединения молекулярной структуры неверной женщины с самой Вселенной.

ква-ква

• песня жалестная, в тему :cray-1:

:biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Ну Вы даёте... :eek:
    Это высокая философия уже, а я тут с примитивизмом фрейдовским)
    А у солдатика еще, кажется, чисто америкосовский размах. У них и автомобили большие и мощные, и замашки на мировое лидерство... так что все в системе.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• За рога не готично))
    А вот интересен факт наличия рогов у развоплощенной на молекулы дамы... Неуж солдатик был безгрешен?
    Или это как в анекдоте - не путать ситуацию с п.5?

• И слава богу :agree:

Ради одной бабы Елены, когда то Трою снесли :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Где-то у вас мелькала правильная мысль о иерархии - в основе которой - доминирование/подчинение - аврамические культы.
    Военные - они ж на 2 контуре (по Фрейду - анальная фиксация, 3 матрица Грофа)
    Насилие - для них естественный способ мыслить и действовать :biggrin:

• Тоже считаешь правильно он её падзарвал?:улыб:

• Шикардос))))

• Мужик не тряпка, а дурак. Она умерла как дай Бог каждому, быстро и не ведая за что. Нормальный мужик убивал бы долго и мучительно, чтоб каждый левый оргазм вызывал искреннее раскаяние и расплату болью. Вам не кажется, что я маньяк?

• Похоже, да

• Ыыы, пойду в подворотню с крючком.

• Согласен. Гигиенически-чистый уход. Ни тебе кишков, ни крови, ни соплей, ни слёз.
    Только лишь дополнительная нагрузка на бюджет США по восстановлению инфраструктуры - и всё.

ква-ква

• Да они ему иск вкатают и обратят взыскание на имущество.

• Какое там имущество, Форд тоже забрал Аллах )

ква-ква

• а что, убийство простят что-ли? :eek: даже пожизненного не дадут?

• Уважаемым человеком будет в тюрьме с такой-то историей ))

ква-ква

• И рогоносцы мира увековечат память, поставив в назидание там памятник, к которому будут приезжать молодожены по настоянию супруга ыыы

• да раньше не мелочились.. и взрывчатки не было, так что уж если мочить - так мочить

photo с угольком

• может я чего то "не догоняю", но на днях тс создал слезливую тему про жестокость людей к животным и рвал на груди футболку, ерича при этом "лови гада".. .проходит пару дней и новая тема, где убивают человека, но с таким с восторгом в голосе, буквально умилением...или дело все в том, что там собака, а здесь женщина???...мужиииик.

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• люди, которые говорят "Люблю животных, а людей не люблю" вообще вызывают массу вопросов

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• все настоящие, нет пока искуссвенных (слава Богу пока не вырастили), все в нашей жизни реально одновременно относительно....когда будет крутой крутень рыдать на коленях перед поставленной в его лицо пушкой и когда ботаник примет мученическую смерть через сожжение, нет никаких гарантий и рецептов для конкретной ситуации

• Андрюша, мы вообще-то переживали. Нельзя так просто внезапно пропадать, сердце наше не камень.

• спасибо, в жизни всякого повидал, когда трясло, как проявит себя человек в конкретной ситуации неизвестно заранее, пусть это будет альфа самец крутой брутал, но сдувался, а ботаник вывозил, в другой ситуации сдувался ботаник, что тут сказать...рецептов нет!
    П.С.
    все настоящие! и мужики и женщины, есть конечно негодяи как с той так и с другой стороны, но это другой разговор

• Вы прям как настоящий мужик говорите, не то что эттти.

• скажи же ? )) ай да Увалень.

• потому, что знаю о чем говорю, нет рецептов и все от момента зависит у каждого

• Молодец, Андрей, так их, мужуков недоделанных :agree: Где пропадал то? Девушку нашел? Иди расскажи в другом топе, в Дозоре, к примеру :злорадство:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: люди, которые говорят "Люблю животных, а людей не люблю" вообще вызывают массу вопросов
    А чего вас любить-то? Вопросы задавай, если есть..

• Интересно, что жена не почувствовала неладное, управляя потяжелевшим на 750 кг авто.
    А ведь Таурус это даже не крузак, туда 150 кг положи - почувствуешь.

• поди сказал ей, что на рынке продуктами затарился
    *плавно и незаметно переводит тему на еду*

Оскар Уайльд

• Меня тоже этот вес смутил. Его даже на более серьёзной машине сразу почувствуешь. Остаётся одно объяснение - баба-дура ))

• ну вы что как дети, верите всякой чепухе, естественно это шутка про неверную жену. фотки от взорвавшегося грузовика с тротилом, который не удержался в повороте и опрокинулся.
    http://www.sltrib.com/ci_2932207#&ui-state=dialog

• Вдруг красивая была)

• с 288 лошадей ??? а есть модели с 365 ...
    Я тонну загрузил и на разгоне со своими 115 лошадками не особо и заметил, при торможении - да, заметил...
    А она просто не успела... там наверное таймер стоял не на часы...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Может он загрузил её в мешки и сказал, что это картошка для тестя )

• Ну вот что ты за человек? А ещё и модератор. Не зря я модераторов недолюбливаю. Испортил такую красивую легенду! Представляешь сколько баб вздрогнуло в мире, увидел воочию такую кару? ))

PS Не зря мы тут заподозрили неладно с 750 кг взрывчатки в легковушке. Кто-то на Фейсбуке запустил эту замечатльную дезу, которая теперь обязательно должна стать явью - какой-нибудь горный инженер с рогами вспомнит эту фотку и ещё одной дездемоной станет меньше ))

• С картохой - отличная идея! ))))

• Я всё немыслимое чудовищными способами поперевозила под лозунгом для родителей. Стаж! (голосом Филиппа Филиппыча )

• А выключатели родителям слабо поменять?

• Поедешь со мной, Женичка?

• Мне ни с кем нельзя. Вы же, все остальные, рожу исцарапаете этой единственной.

• Смотри, приедешь с таким рукастым мужиком и потом родители запилят вопросами: Как давно вы вместе? Почему нет? Надабрать! И тыды! ))

• Скажет муж на час. Или муж на день. Или муж на выходные. Есть такая услуга для прикрытия.

• Я могу какбэ и радикально послать, с меня станется, все привыкли.

• А услуги "Собутыльник" ещё н придумали? А то, к примеру, сидит такая одинокая прекрасная тётка с бутылкой чего-нибудь приличного и с кем попало не хочет, а потрещать под стакан душа просит. И тут тебе пожалуйста, интеллигентный мужчина с хорошим вкусом к алкоголю и манерами )

• Беги в патентное бюро.

• Я ленивый. Стрельбой потому и занялся, что бегать лень )

• Зато продуктивно, уважамс

• То есть как и раньше было? Да легко. Только намекни.

• Ну спишемся как обычно значит )

• На том же месте, в тот же час.

• как будто в реале таких ситуаций нет. Представим, что так и было.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Боязно?

• мне? с какой стати?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• С какой не знаю. Анализа причин вашей предполагаемой боязни я не рассматривал.

• зануда:yes.gif:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Мне тоже приятно было потеребонькать на вас клавиатуру ))

• Ты делал это в безопасном режиме?)))

чуть что, сразу - макума :dry:

• только клавиатуру? скромно как то)))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Я стыдливо очень. Краснею когда тыкаю девушкам сообщения.

• Саня ты не видишь я с девушкой? Куда ты третьим лезешь, что за порно???

• что ж тогда происходит в реале? :а\?:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Приходи, посмотришь. Заодно и розетку тебе проверю.

• В ответ на: Саня ты не видишь я с девушкой? Куда ты третьим лезешь, что за порно???
    третий - не лишний. Третий - запасной!:yes.gif:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• с кузнецом приду. С Мокумой то есть

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Да приходи. Будет кому тебя держать.

• Да я ничо...за клавиатуру твою тревожусь чучуть)))

• Саня слышь, планы поменялись. МЖМ.

• В ответ на: с кузнецом приду. С Мокумой то есть
    :eek: а он вкурсе?

• Фигня какая то. Риск -- ни в чем не повинные люди, могут пострадать. Большой мат ущерб к тому же. Чо за доп жертвы и риски?? Разве нельзя просто пригласить в Тай, поехать на экскурсию на крокодиловую ферму и на ней - просто перебросить ее вместо курицы через ограждение?? И меньше ущерб и риски для других и доп шоу.

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Я пас)))
    И ваще таблетки пора пить и спать)))

• В ответ на: Да приходи. Будет кому тебя держать.
    я вот не понимаю, ты такой хлипкий, что сам не справляешься?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Я пас)))
    И ваще таблетки пора пить и спать)))
    а че тогда под ногами крутишься, как будто хочешь, чтоб тебя тоже пригласили на вечеринку? :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Кис-кис

• За женьку тревожусь, сказал-же уже :tantrum:

• ну неостроумно уже

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• А кто то скажет что Петросян. О вкусах не спорят.

• Крокодилам из шоу все зубы предварительно повыдергивали , чтоб не засудил никто.. а вот моей знакомой ее ' настоящий мужик ', когда заподозрил неладное - на целую неделю отвлекся от любовницы, а не (жонины) все вещи от белья до шубы - собрал, свез в гараж и натурально сжег.... она так рыдала - лучше бы , наверное, взорвал (шутка, ттт) .. мне кажется, что мужики козлы,что любовники , что мужья - зачем назначать женщину ответственной за все удовольствия.. 'села ждать матриархат'

• На фермах, когда привязанную курицу опускаешь между имя, видны все " выдернутые" зубы у этих монстров. Становится совсем не страшно. За не верную:)). К тому же были прецеденты. Там же в Тае. Одна девушка по несчастной любви прыгнула. Оне( крокодиллы) не побрезговали и даже не обратили внимание на свои " выдернутые" ЗУБЫ. ДА И на шоу не видел я ни разу разинутую пасть беззубого крокодайла

• Это поролоновые зубы, специально для шоу.

• Джон! Поехали вместе! Ток не на шоу, а на ферме - прыгнешь, а я снимать буду - как ты поролоновые их зубы им крошить бушь. Потом на БЗ вместе поржом!

• люди зря не скажут. поролонка значит поролонка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот за прямолинейность тебя и люблю. Это была ирония, Сережа.

• Чето мне крокодильчиков так жалко стало....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а в зоопарки не жалко ходить?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Поролонка у некоторых мужиков в штанах ныне! ( гордо напрягся из - зо всех силов) А у крокодилов - зубья!

• Нет, Джон! Не принимается. Надо ехать! Если победишь крокодайлов( в чем я не сомневаюсь) - проверим тебя на трансах!

• да я то была-знаю. вот только если поедете, то с утра. после обеда все крокодильчики сытые

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А чо их жалко то стало?? Вы вот думаете кем они в первую очередь отравиться Смогут?:) Джоном или НЕВЕРНОЙ?)

• Я на это дело взглянул с позиции крокодила. Даже и сытого. Мне кажется , что с этой позиции Джон - очень даже лакомый кусочек. так, сказать на закуску.

• он толстый что ли?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Вот что значит настоящий мужик. Другой бы сопли утирал, просил стоя на коленях )
    "Сержант армии Джон Джо Винтер уничтожил свою "ходящую на сторону" жену, заполнив ее машину Тринтинитратом, взрывчаткой сходной по составу с С4. Форд Таурус, который она водила был буквально забит 750 килограммами взрывчатки, по обьему даже большей, чем та, что использовалась при взрыве в Оклахоме. Взрыв, произошедший на шоссе был виден за 14 километров. Не было найдено никаких останков машины или жертвы. Только 55-ти метровый кратер и 500 м разрушенного шоссе."
    А мне вот интересно: какому вменяемому мужику придет в голову писать сообщение на указанную тему? Т.е. цель какая? Или может детородные органы маленькие? Или возраст "досудебный"? А?

Я все понимаю: аудиторию повеселить, самому развлечься, но не до такой же степени! Ну давайте про все убийства напишем?! Я вот могу рассказать, как в Ираке девку-прелюбодейницу на моих глазах забили камнями. И чего? Вы вообще в своем уме?

• Какие люди)))

• о. наконец то хоть кто то это озвучил.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Можно подумать круглая земля, цветочки в осени и фрицы в городе хоть каплю лучше )

• Сам в нетерпении жду ответа *втянул живот*

• ты смотри а, и тут псевдоморалисты всплыли))

• Я все понял. Тебе в тае бухать не с кем :biggrin: Серега я с тобой с удовольствием! А с крокодилом там же все просто, надо успеть ему пасть сжать пока он ее не открыл. У него же мышцы на сжатие сильные только. Кароче так, план: Ты меня раскручиваешь и бросаешь аккуратно на крокодила. Я сжимаю ему ручищами пасть. Ты подходишь с бутылкой водки. Крокодил делает губы трубочкой и круглые глаза, ты выливаешь ему водку в пасть и в итоге мы имеем собутыльника! А девок да, девок пусть ест, которые нам не понравятся. И трансов.

• Ты себе явно льстишь, называя свои ложноножки ручищами.

• Как там?... а!
    Не твой я, вот и бесишься :dry:

• а ты просто неиссякаемый фонтан доброты :ха-ха!:

• Кто-то должен открыть вам глаза.

• лишь бы не закрыть :agree:

• А ты тоже позитивен слегка сегодня :biggrin:

• Гггг

• Эта фигня обошла ЖЖ ещё в апреле 2006 года одной из строчек Топа убийств года. Там были и не менее изобретательные борцы с неверностью жён.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Тебя тоже полнолуние не щадит, НаТашка?

• Странный вывод, Джонни. ))
    У меня просто память хорошая, могу вспомнить даже такую ерунду, которую когда-то читала.

• туфта твой план.
    там же не один крокодил. ты пока пасть сжимаешь, другие тебе все пооткусывают.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Подвох. С двумя ящиками водки нас с Серегой вряд ли пустят в самолет.

• Вот скажи Таш, хорошая память это благо или зло? У меня до сих пор нет однозначного ответа на этот вопрос.

• Так и знала, братцы, что нас тухлятиной кормят (перевернула потемкина )

• Это просто хорошая память. ))
    Это же инструмент. В чьи руки попадёт. )

• там купите. там дешево, а крокодилам пофиг

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Без вовлечения в процесс личных переживаний это да, просто инструмент. А когда этим инструментом периодически ворошишь в подробностях личный опыт - совсем другое)))

• В ответ на: Не побежит налево баба от хорошего мужика, зарубите себе это где-нибудь , парни, и держите удар.
    Да ладно... : ) Обратное тоже, кстати, весьма и весьма спорно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• у моего кузена коллегу-немца закидали так же , за то что снял девицу.. вот если бы парня ангажировал - ему б ничего не сделали.. а всё европу ругают , когда на ближнем востоке идёт такая эскалация толерантности к меньшинствАм..

• В ответ на: К тому же были прецеденты. Там же в Тае. Одна девушка по несчастной любви прыгнула. Оне( крокодиллы) не побрезговали и даже не обратили внимание на свои " выдернутые" ЗУБЫ. ДА
    Наверняка всё было как-то так... Смотреть этот ужас до конца.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум