Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Опять про женскую грудь.

• В ответ на: На САБЖ. В трусы то хоть напоследок слазал, не?? Можт там еще бОльший сюрпрайз таился?
    ну мы же не в Тайланде, господь с вами

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Слепые что ли? Ну Ник и еще мужики, да и женщины уже высказали свое фи. Мужики - не равно похотливые самцы.
    ну вас с Николя я отказываюсь считать репрезентативной выборкой. Я уверена, что ей предложения так и сыплются, невзирая на то, что она вся такая в красном (а скорее всего, даже и благодаря этому).

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Данте он же мужчина. Разве не в своем воображении он описал этот образ? Это же не конкретная женщина взяла и накрасила губы и одела красное? Следовательно это не может быть аргументом. Приведенная фотография - это конкретный человек.
    Конечно не во всех случаях разговора я серьезен - формат форума предполагает долю шутки.:улыб:
    А теперь еще и аргументы.
    Кровь она красная. Кровь символически соответствует Любви и женщине. Кровь появляется, когда есть чувство мести. Видя такие красные губы у женщины, мужчина интуитивно это понимает и чаще всего избегает такой женщина, за исключением тех случаев, когда это есть урок его данной жизни.

Внешнее равно внутреннему

• Странно, но я же уже сказал о том, что она хочет красить красным, но не делает. Мне понятны ваши доводы. Но впечатление, что меня не слышат.

Внешнее равно внутреннему

• В ответ на: какая безвкусица - кучерявая блондинка, в красном пеньюаре с рюшами, да ещё подиж ты и кружевные красные труселя напялила...
    Самая пошлятина в том, что блондинка крашеная... а всё фальшивое пошло.
    А кружевные "труселя" Онищенко запретил, пока еще был при власти, так что с этим как раз всё нормально.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум