Погода: −3 °C
15.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, снег с дождем
  • F - это 4-й размер груди?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В блоге миро было на удивление правильное наблюдение, а именно психологический эксперимент - провести хотя бы год в теле, близком к безупречному. Почувствовать, как это, ощутить, что это дает. Ну и шмаров (или кто-то из его команды) писал, что такое тело у женщины - это все равно что миллиарды у мужчины, с одной стороны - круто, конечно, с др - все к тебе липнут не за твою действительно прекрасную душу, а чтобы тупо поюзать или хотя бы руки погреть.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Понимаете, чтобы понять, что за чушь вы пишете, надо стать не худым, а толстым. А что вам пишут и говорят, пардон, мне совершенно по барабану.

• Ну, я не всегда была собой довольна :улыб: пришла к этому тернистым путем, и ОЧЕНЬ потерпела от товарищей женщин, которым, в общем-то, пофиг, в какое место бить ближнего своего, лишь бы в больное.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• тут это тут. но есть реал. в реале ко мне спокойно могут подойти люди знакомые и сказать: а ты че совсем не жрешь? ты че такая худая? и ха ха.
    представь что к тебе в реале б так сказали: ты че много жрешь? че такой жирный то?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: