Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Ламии, отвяньте.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Один из самых великих фильмов о любви - Империя чувств Осимы.
    Попытка не только охватить любовь и страсть целиком, но и заглянуть за их грань, за пределы...
    А ведь тоже говорили в свое время, что порнушка про психопатов(

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В дружеской компании точно не надо. :agree: :biggrin: Лучше вдвоем и с паузами:смущ: :biggrin:

Не знаю, не увидела я его таким, за что его можно было бы определить как ничто, "кроме неэстетичной, но завораживающей порнухи". Много там всего, над чем подумать и попереживать. Хотя если бы этой самой завораживающей порнухи было бы меньше, полагаю, фильм бы не потерял.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Рецепт "хорошего" кина не для всех, для интерллектуалов то бишь: берешь нарезку хоум видео пореалистичней , желательно с чернухой, добавляешь туда как бэ немного смысла и вуаля -шедевр готов! и пусть зрители ломают голову чо там хотел сказать автор!
    :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Ну хорошо, давайте сойдемся на том, что нимфоманка - это фильм для людей с богатым сексуальным опытом. :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум