Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Мне не идут шапки. Ну зимние в смысле. Беда прям. Последние два года я ношу гномскую шапку, но не уверена, что она хороша на любой случай.

Что носите? Что в тренде? Нарядите меня))

• это не шапки тебе не идут, это ты так придумала.
    мне вот шляпу надо. рыжую

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А что мне пойдет? У меня лицо не утонченное, ничего себе придумать не могу.
    А шляпы мне нравятся, но у меня для нее ни подходящей одежды, ни уверенности для ее надевания)

• Покажешь себя в гномской шапке? )

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• для шляпы ты маленькая, а вот такую шапочку как у меня тебе бы хорошо. или бейсболку фетровую. как раз модно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да запросто)))

• Какая у тебя шапочка?
    И что за бейсболка фетровая?

• бейсболка вот, а шапочку надо фотать, а мне лень.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• такая мне не нравится. как у фрица

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, такая бейсболка скорее всего пойдет, но только без бантиков обязательно. Я с бантиками себя неуютно чувствую. И на обуви, когда бантики - тоже.

Еще мне надо обувь без высокого каблука, но только не балетки. Я тоже для них маленькая.

• обувь на среднем каблуке сейчас что-то в дефиците.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я вообще на среднем каблуке не люблю обувь. Я себя в ней теткой чувствую. Может танкетка узкая, невысокая?

• Так показывай запросто )))

• Так наступит зима и покажусь)))

• Вот гномская шапка, но чо-то мутно проучается самострел))

• Я тебя без волос и без улыбки не признал :eek:

• Ну волосы сверху шапки не растут))

• Я про свои ощущения. Ты раньше шапки принципиально не носила.

• Жень, ну у меня зимой был всегда головной убор) хотя конечно и не шапка.

• шапки - это мой кошмар. Под ними чешется лоб, портится укладка.
    Я ненавижу шапки:хммм:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Я тоже не люблю шапки в целом, но приходится мириться с суровой сибирской действительностью.

• Ты в Москве их носила?

• Капюшон наше все?? *с надеждой*

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• я в палантинах и платках часто хожу - хотя бы лоб свободно дышит )))

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Головной убор? Зимой - всегда.

• я как маруся в палантинах :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Ммм...

• Это портянки. А еще говоришь носков не носишь.

• я тоже бываю как Маруся, но в основном говорят, что очень идет

Оскар Уайльд

• Капюшон максимально по погоде не очень суровой конечно спасает)

Но минус 20? Как быть?

Вот есть же людм, которым все к лицу, а тут, что ни надень - все как на корове седло.

Признавайтесь, кому илет любая шапка, хоть позавидую))

• О, эти гномские шапки!)

... вязанные или флисовые ношу. А что делать? Мне не идут все эти фильдепёрсы женские-преженские.

Schrёdinger's cat

• Сомневаешься?))

• Какая прелестная коллекция кружек...

• Вот и мне. Всякие платюшки, юбочки и туфельки органично на себе чувствую, а женские-преженские фапочки - ну никак)

На фотке Вы?)

• Да, в палантине хочется выглядеть, как француженка, а получается, как Маруся))

• Береты еще могу носить, и то далеко не всякие.

Я, ага. И шапка моя, тогда только подаренная)

Schrёdinger's cat

• Я думала, что я могу носить береты. И даже две штуки купила в прошлом году. И так и лежат. Чистая шерсть, лежат вроде мягко, а все не то.

Шапка клевая))) самоироничная)
    У меня еще есть шапка с рожками)

• Со всех концов света.

Schrёdinger's cat

• Мне практически все шапки норм.
    Но у меня другая проблема -волосы. После шапки у меня на голове Воронье гнездо. И это проблема проблем.

Don't worry Be happy

• Зато есть шанс сохранить живую природу и продлить вшам жизнь

• Воронье гнездо на голове - это у меня вторая проблема, после той, что шапки не к лицу. Риша вон говорит, что много что подойдет)
    Ты какие шапки больще всего любишь?

• Можно снут купить или связать, можно норковый даже или кроличий

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Снуд мне очень громоздко. Особенно из меха ерунда какая-то.

• Смотря с чем носить:улыб:с пальто меховой очень неплохо смириться, с шубой лучше связанный или флисовый

У меня шапки, снуты, шляпы, кепок нет, но может и прикуплю

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Да хоть с чем. Снуд сам по себе мне идет, крупной вязки если. Но его много, мне от этого душно и неповоротливо.

Кепка была моим любимым головным убором, но надоела до черта)

• Я ношу все:улыб: кроме беретов, почему-то беретов у меня нет
    Прическа такая, что не портиться, прямые волосы с челкой ничем не испортишь принципиально

• какая прелесть!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Самой нравится)

Зима близко, скоро буду носить. Две радости в зиме - тряпки да лыжи)... А, нет, есть ещё третья - когда мороз такой, что аж воздух сверкает, люблю смотреть из своего тёплого домика.

Schrёdinger's cat

• Это ваше сообщение вкупе с фотографией выше оставляет ощущение католического рождества)

• Я люблю и ношу разные шапки:вязаные с широкими и не очень отворотами, меховые а-ля "Барбара брыльска" и казахский малахай, ушанки из разных материалов, гномичьи,береты, снуды, палантины (!!) -этого добра у меня просто оооооооочень много, шляпы , в общем много чего.
    Но! Путем проб и ошибок пришла к выводу, что лучший вариант -это легкие шапки с мягкими краями, которые не так сильно травмируют прическу:-)))

Don't worry Be happy

• В ответ на: меховые а-ля "Барбара брыльска"
    Классно на высоких девочках смотрятся.

• Ну вот я как раз из этой команды

Don't worry Be happy

• капюшон ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ой. вот совсем не могу носить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Везет тебе) но вот вспоминаю тебя и понимаю, что ни разу тебя ни в какой шапке не видела)
    С интересом бы глянул на тебя в барбарабрыльской шапке. Я думаю, она тебе сильно к лицу должна быть. Я в таких из-за роста как гриб в шляпке))

• Я люблю капюшон, но в нем не всегда достаточно тепло.(

• > Я люблю капюшон, но в нем не всегда достаточно тепло.(
    -------------------------
    Если еще надеть обычную шапочку - то очень даже нормально получается.
    Шапки это уж пережиток практически имхо.
    Помню времена, когда норковая шапка была признаком высокого материального благополучия.
    Даже были хулиганы, которые промышляли тем, что срывали с прохожих дорогие шапки, потом их продавали. :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Не, я ношу шапки. У меня же ахиллесова пята-ухо/горло/нос.
    Мне никак без шапок. Шарфы так и вообще зимой и летом.
    Просто ,если я на машине, и я знаю, что там ,куда я направляю мне надо будет шапку снять я сниму ее в машине, приведу себя в порядок и потом уже иду :-)

Don't worry Be happy

• Обычная шапочка - это какая?

• вязаная, типа *****нчик :улыб:

Оскар Уайльд

• > Обычная шапочка - это какая?
    ---------------------
    Вязаная какая-нибудь.
    А-ля "друг минингита". Но в сочетании с хорошим капюшоном - очень тепло и нигде не поддувает - я лично только так и хожу. :yes.gif:

TLC-70

• Мне такая категорически не идет)))

• вопрос привычки) а мне так шапки ужасно неудобные, то в них жарко, то сползают, то еще чего. Ну и укладка ))

• в моем случае "нигде не поддувает" - только когда я наглухо замотана в палантин, в случае шапка+шарф остаются незащищенные места ниже ушей и почему-то мерзнут

Оскар Уайльд

• ни разу не помню, чтобы замерзла в капюшоне. Главное шею хорошо утеплить))
    даже , помнится, в -35 вечером домой бежала, чувствую, подмерзаю. Шапка с собой была, плотная, шерстяная вязанная, теплая - не для красоты, а чисто фунциональная, именно на всяк случай. Забежала в магаз, натянула ее, сверху капюшон. И с шапкой оказалось холоднее - из-за нее капюшон не получилось завязать, чтобы он плотно прилегал мехами к лицу и холод задувал. Так что... )))

• Маленькие шапочки мне не идут( мне подходит что-то среднее и с отворотом желательно.

• Клоуны и сейчас в ушанках норковых ходят. Они мне грибов напоминают. Я не ношу шапок. Пару раз за зиму может одеваю. А девочки должны шапки носить, женские головные уборы это красиво.

• Неее, зимой в мороз я только "шапка+ капюшон" могу ходить. Вилимо морозоустойчивость разная))

• Давно не видела норковые ушанки уже. Их вообще продают сейчас?

• > в случае шапка+шарф остаются незащищенные места ниже ушей и почему-то мерзнут
    ------------------
    Капюшон, если его еще и подтянуть можно - решает все эти проблемы - по крайней мере у меня точно.

TLC-70

• > Давно не видела норковые ушанки уже. Их вообще продают сейчас?
    --------------------
    Да ладно шапки - там хоть уши опустить можно - как-то тепло - а ещё было такое чудо шапочной мысли как формовки - они с виду как шапки, но уши у них не опускаются, ибо пришиты намертво.
    И вот ты вроде и в шапке, и красиво-дорого-престижно (тогда было), а уши отмерзают напрочь, шея вся открыта вокруг - холодно! :biggrin:

TLC-70

• не все можно подтянуть
    еще угол обзора сужается с капюшоном
    если подтянуть - мне не идет

Оскар Уайльд

• Я думаю, формовки делали из-за экономии материала)

• Не знаю продают ли. Наверно нет. Свою подарил лет пять назад т.к. не одевал.

• А у меня не было никогда. Был лет 15 назад какой-то меховой колпачок, но я его тоже куда-то давно сбагрила.

• давай фото личика а мы пофотошопим. вдруг набредем случайно а твой стиль...

Капитан Очевидность

• В ответ на: Даже были хулиганы, которые промышляли тем, что срывали с прохожих дорогие шапки, потом их продавали.
    А были случаи гораздо ужаснее... однажды нашли женщину в прибитой к голове шапке... и ту тварь, по-моему, так и не нашли.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В капюшоне, если он правильно скроен, и так ничего не поддувает и даже иногда излишне тепло.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ну давайте)) максимально в фас))

• Ходи без шапки. Так отлично.

• Так холодно. Я нуждаюсь в шапке зимой, без головного убора физически не могу, мерзну.

• В Краснодар, Сочи. Там нормально.

• Лицо и прическа в диссонансе, поэтому шапку подобрать сложно

• До новых встреч!

• О, хорошенькая Вы !!! Ну БЕРЕТ же, классический БЕРЕТ!! Он и уши закроет и Вашему типу лица пойдёт ! Откройте в гугле поиск в картинках "берет", там многие лица Вашего типа и смотрится ОЧЕНЬ приятно !

• Особенно голубой берет ВДВ :agree:

• Спасибо)
    я два берета купила себе, но что-то не могу к ним приноровиться, все кажется не так сидят. Попримеряю еще.

• А ты сюда выкладывай фотографии в беретах. Мы выдадим свое экспертное заключение.

• Да, неплохо. Одна беда, берет вдв - это форменный головной убор)

• Ну дома попробую сделать)

• Так снимите какарду и вуаля, внимание пассажиров в метро обеспечено ))

• Да вот даже САМЫЙ простецкий вариант, типа тёткинский такой ))) Но он же самый практичный, так как закрыто ВСЁ !
    А если не холодно, его же можно сформировать на голове по другому.

• Мне надо не внимание окружающих, а чтоб шапка шла.

• Вот мне такие и не идут(( лицо какое-то большое делается.

• красиво!

Капитан Очевидность

• У Вас чёлочка, носите тогда с чёлкой, берета спереди вообще не видно будет практически.

Но этот вариант только для калининградской зимы...и то, ветром-то сдует нафиг )))))

• Во, это другой формы берет. Такой скорее пойдет мне. Но купила я себе, как тот, что Вы перед этим постили)
    Надо теперь такой попробовать померить)

• А маленький французский примеряли?

• Мне кажется, что любые маленькие шапочки мне не очень идут.

• Эти береты действительно часто носят как шапочки - натягивая на всю голову чуть ли не по брови, что мало кому к лицу. Но можно ведь носить и именно как берет, сдвинув набок или на затылок... надо смотреть, как лучше и удобнее.
    Вам не нужны головные уборы "в облипку", но и слишком крупные совсем ни к чему... Вот маленький деликатный французик, на мой взгляд, - как раз ваш вариант.

• вот заработала наша фабрика советов от дурного вкуса ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А по-моему, это заработал проржавевший вентилятор... а тут и вы кстати - с новой тачкой вашего свежего, настоявшегося за ночь продукта : )

• да какой же вы вентилятор. от вентилятора даже проржавевшего польза хоть какая-то есть. а от ваших советов одно недоумение.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да с чего? Вы с ним сроднились давно, как и с тачкой. А проржавел он у вас не от пользы, а от вашего продукта - не просыхает же.

• Нет, это не подойдет. Зимой мне же не нужна шапка на затылке. Нужна нормальная функциональная шапка.

• Ну тогда однотонная крупной вязки с отворотом в два слоя, мягко прилегающая к голове, но не в облипку: классика жанра : )
    И правильный цвет. Надо мерить, фотографироваться и смотреть, моделировать, подбирать...

Записей на странице:

Перейти в форум