Как распознать тип мужчины, который будет нежный в постели?
Как он выглядит, какое у него в обыденной жизни поведение?
Такого мужчину, который не будет уставать от долгой прелюдии, ему она сама будет доставлять большое удовольствие. Не будет пытаться сбросить быстро сексуальное напряжение. Ему не нужно жестокости для удовлетворения.
Оля, приветик
уверен, что мягкий, добрый, заботливый в обыденной жизни мужчина будет таким же и в интимной сфере, скорее всего это именно так, конечно не гарантия, но с большой долей вероятности
Нет, бывает очень домовитый, а в постели хочет снять сексуальное напряжение, и целоваться, обниматься, лелеять женщину ему в лом, он хочет по быстрому, хотя и ремонт немножко делает, суп варит
я не про домовитость говорю, а именно мягкий по характеру, возвышенный, романтичный,
вот такой будет стараться не для себя в первую очередь, а для женщины
у меня например очень мягкий характер, но с ориентацией все в полном порядке, для меня например нет большей радости, чем принести радость для любимой женщины в первую очередь, при этом могу быть и мягким и не очень - все исключительно по ее желанию
я тоже о возрасте, не хочу про зарплату, мужчина с 1969 года рождения и ранее бывают нежные и внимательные, но и более позднего года рождения тоже бывают, конечно
это не самопиар, а чистейшая правда, такой уж есть, у меня нет в данной сфере никакого эгоизма, как впрочем и в других сферах довольствуюсь малым для себя, но все для Женщины!
уточню во избежание ))
если эта мягкость и все прочее из мужчины прям льется ручьем напоказ - один фиг в постели мимо, а вот тот кто видится жестким и суровым мужиком зачастую очень нежны и заботливы
Возможно с нежным мужчиной тоже быть любящей и ласковой, чтобы ему не надо было унижений, битья тапочкой по голове.
Возможно ли мягкой женщине быть рядом с мягким мужчиной?
Что значит слабый? Подробнее, пожалуйста.
Я про нежность не общую, а про сексуальную.
Чтобы было много всякого приятного в постели для меня, а я буду отдавать.
Взаимные приятные действия.
Выходит так, только вот потом лежишь на диване и слышишь разговоры жены с подругами на кухне: вот мой лошара одно и тоже каждый день день сурка уже лучше бы как твой был шлялся по бабам дома не ночевал, бухал где-то, всё какое-то разнообразие в жизни.
> Как распознать тип мужчины, который будет нежный в постели?
Как он выглядит, какое у него в обыденной жизни поведение?
Такого мужчину, который
--------------------
Слышал мнение (не знаю справедливо оно или нет), что поведение мужчины в постели и поведение его же за рулём автомобиля коррелируют. То есть если хочешь узнать какой он будет в постели - посмотри как он водит машину.
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
тогда зачем для этого бить тапочком? от этого нежность прибавляется?
чет я совсем запуталась в ваших хотелках
нежный и заботливый мужчина часто бывает суровым дядькой по жизни
> Если перестраивается без поворотников то чо в постеле?
--------------------
Эгоист и не думает о других!
Но вместе с тем рисковый, расчётливый (если не врезается ни в кого), рисковый, что называется "на тестостероне". Мачо одним словом.
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Я о том, что чуткие, добрые мужчины тянутся к женщинам с требовательным, суровым характером.
Если сама хочешь окутать мужчину любовью, он нежным не будет.
вы не задумывались над тем, что просто требовательные женщины, с суровым характером, подходят к чутким и добрым мужчинам и просто говорят "так, у тебя 5 минут, собрал вещи и и переехал ко мни и вот еще, завтра идем подавать заявление в загс, можешь купить мне вот это колечко"
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
нууу... мужчины тоже очень любят нежности, вот прям до мимими как ))
и в ответ тоже дают ее же..
ну это если есть взаимность там, притяжение и все такое прочее, а если мужчине не нужна женская нежность, то он и сам ее не дает..
ну правда, чет никак у меня не коррелирует ваше представление с моей реальностью)) если мужчина сам дарит ласку он ее же и принимает, а если не дарит, то и ему она не нужна, как-то так..
есть мужчины-романтики, а есть тряпки. Тряпки тянутся к сильным, ибо им нужно чтобы ими руководили. А романтик - он просто романтик. Он руку подаст, цветы подарит, нежно приобнимет. Но это не значит, что он чмо бесхребетное.
К сожалению не такая уж и редкость. все нищеброды прикрываются принципиальностью.
Дескать авто не покупаю, не потому что у меня з/п 15 тыров, а потому что забочусь об экологии и езжу на велике.
Так…
Если встречаешься с мужчиной пешком, он без автомобиля и не видела, какой он за рулём.
Говорить: «Садись за руль, мне кое-что проверить надо в тебе?»
Отчего же.
Есть и честные, принципиальные нищеброды.
Например, вроде меня, ездят на старом ведре, и честно говорят - хорошую новую купить не могу, езжу на старой.
Говорить: «Садись за руль, мне кое-что проверить надо в тебе?»
Нафига? Раздеваетесь и тащите его в постель.
Если раздевается медленно, с неохотой - значит, в постели будет безынициативное чмо.
Если раздевается аккуратно и складывает одежу ровненько - значит зануда, такие многим нравятся, будет пилить вас часами.
Если быстро скидывает одежду - ваще урод и скорострел, фу таким быть.
Идеальный вариант - если одетым ляжет, и раздеваться будет уже в постели. Значит страстный и нежный, любит чтобы и женщина поучаствовала в его обнажении.
Слушайте Отца, он не подведет.
Есть более простой способ, мы ещё в студенчестве эту теорию вывели, кто как танцует тот так и трахается, причём до смеху один в один, проверено не раз .
Спасибо, интересно. Я вас с удовольствием слушаю. Ваша термодинамика мне покоя не даёт.
Усложним задачу.
Как понять, но при этом, не ложиться пока в постель?
А, если дойдёт до интимных дел, он окажется именно тем.
Так, если спать со всеми, проверяя, понятно, что узнаешь.
Или мужчина как киндер-сюрприз? Сложно догадаться, какая игрушка внутри.
Усложним задачу. Как понять, но при этом, не ложиться пока в постель? А, если дойдёт до интимных дел, он окажется именно тем. Так, если спать со всеми, проверяя, понятно, что узнаешь. Или мужчина как киндер-сюрприз? Сложно догадаться, какая игрушка внутри.
Хз. Таких задач никогда не стояло. Но если упор именно на страсть и нежность - то человек скорее всего внешне аккуратный, спокойный. Улыбчивый. С юмором.
В ответ на: Есть более простой способ, мы ещё в студенчестве эту теорию вывели, кто как танцует тот так и трахается, причём до смеху один в один, проверено не раз .
а еще есть теория, что кто как ест, тот так и трахается.Те, кто мечет не глядя, быстрее бы кишку набить - тот и в постели такой. А гурманы - более изобретательны.
мне вообще не понятно как можно не состяковаться, ведь всегда можно договориться, если нет чувства партнера - то просто элементарно спросить как тебе больше нравится, ведь это так элементарно просто
ну не знаю, раз уж дошло дело до дела, как тут можно стесняться спросить?, это ведь самые азы - азбука можно сказать, трудно это понять, хотя понимаю если мужик себя считает непревзойденным мачо который и так все знает и думает только о себе такое возможно, но и в данном случае дама может провести "воспитательную беседу" в игровой шуточной форме - типа "дрогой будь понежнее"
Если бы все так просто решалось, супружеские измены исчезли бы как вид.
А что ? Сели, поговорили, ударили по рукам и за дело!
Но нет. В жизни все как-то более витиевато
значит люди совсем друг другу на встречу не идут, раз уж в таком деле не могут договориться, имхо - жена и муж по идеи - лучшие друзья, ну вот какую машину например купить или в какой цвет покрасить дачу тут могут быть не состыковки, а тут то, что уж делить
В ответ на: Берите кошатника. Работает безошибочно
ППКС
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: Это странно, так скажем. Редко можно встретить мужика, который принципиально не хочет авто.
Подчеркну - редко, но не невозможно.
вот принципиально не хочу. когда с предыдущей женой разводился, оставил ей. и прям перекрестился. ну вот головняк это для меня лишний. фсмысле - машина.
я ещё и футболы-хоккеи не смотрю, прикинь
всё плохо, да?
В начале знакомства эта нежность не мешает, пока притирка, то сё...
Но потом думаешь уже, ну хорош лизаться, начинай уже..
А всё, человека трудно перестраивать, привык-с.
Не люблю я это, советовать Вам не буду...
Мне так встречалось - если мягкий и обходительный в общении, то и в постели будет такой же..
Ну....я какбЭ тоже намекаю, что излишняя нежность только во вред идёт...
Он увлечётся, а ты уже порой забыла, зачем ты здесь ? В голову начинают лезть всякие хозяйственные мелочи, то сё...
Так что лучше уж нахрапом, нежная борьба - наше все...
В начале знакомства эта нежность не мешает, пока притирка, то сё...
Но потом думаешь уже, ну хорош лизаться, начинай уже..
А всё, человека трудно перестраивать, привык-с.
Не люблю я это, советовать Вам не буду...
-- Ein Gedanke an dich bringt mich schon in eine frohe Stimmung, ich denke zurück an ganz banale Augenblicke, zum Beispiel wie ich auf dem Autobahnrastplatz hinter Heilbronn vor der automatischen Toilette auf dich gewartet habe und das reicht schon um mich aufzuheitern. Und so ist fast jede Sekunde in der du bei mir warst in meiner Erinnerung.
-- Die ziemlich seltsamen Situationen tauchen in Deinem Gedächtnis, Jürgen, auf ))
-- Mit dieser Situation will ich dir nur sagen, dass ich sogar dann glücklich bin, wenn die äußeren Umstände langweilig oder einfach nur banal sind, wenn du nur in meiner Nähe bist.
(-- Мысли о тебе приводят меня в радостное настроение, я вспоминаю о совсем банальных мгновениях, к примеру, как я ждал тебя на парковке за Хайльбронном около автоматического туалета и это уже достаточно, чтобы меня развеселить. И так почти каждая секунда, в которой ты была в моих воспоминаниях.
-- Довольно странные ситуации всплывают в твоей памяти, Юрген ))
-- Этой ситуацией я хочу тебе только сказать, что я даже тогда счастлив, когда внешние обстоятельства скучны или просто банальны, только если ты рядом. )
Какой он романтичный И как я всякое этакое люблю. А мне вот сейчас совсем ничего такого не говорят, а если и пытаются, то тянут эти слова, словно из земли их выкапывают. Уж лучше и совсем никак.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
да я его не держу... Наоборот, я сказала ему, что мне непринципиален его развод. Что я могу состоять в свободных отношениях...
Может быть контраст сыграл роль в его привязанности ?
Я довольно капризная тётка, несообразно моей внешности...типа " такая воздушная и внезапная вся " (с)
Но иногда могу соответствовать моей комплекции "бой-баба".
Например, он весь день угождал мне, так как у меня было плохое настроение, и под конец дня выдохся окончательно. До такой степени, что сел на диван с грустным лицом после прихода из гаража и сидит, втыкает в телик. Я спрашиваю, ты мыться пойдёшь после такой жары ? Он говорит, мол, ты меня сегодня сделала, ничего не хочу....я буду тут лежать и весь потный вонять...
Сказал он грустным голосом.
Тогда я взяла его за руку, стащила с дивана, загнала в ванну и ОТТДРАИЛА его всего вехоткой до порозовения и скрипа.
Потом он лежал на диване чистый, благостный и улыбающийся. А я ему кофии подносила )))))))
Но то, что мужчина держится около тебя 4 месяца, к сожалению, НИЧЕГО не гарантирует.
все верно, извращения всякие не каждый может принять, а вот нормальные вещи - ласка, внимание, нежность это каждый просто обязан давать если конечно женщина именно этого и ждет, нет тут ничего сверхъестесвенного, об этих вещах всегда можно договориться, опять таки на мой не просвященный взгляд
Мне вечно не везет: если он вербально способен на этакое, то в постели - обнять и плакать, а если в постели зачОтный, то вербальный романтИк не умеет и не любит. Вот и выбирай - вершки или корешки. А хочется и того, и другого...
Осилила)))
Волевые между прочим мужчины в постели именно такие, как ты интересуешься...
Согласна тут и с Отцом Михаилом (про внешнее спокойствие и уравновешенность), ИгорОком (про управление авто) и про танцы, но здесь не факт!
И по первому поцелую проясняется...
А еще как он на тебя смотрит, любуется или изучает!
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин
А можно не договариваться! Действовать на поводу фантазии...
Чем больше мужчина говорит об этом и какими словами, тем меньше у него шансов доставить женщине удовольствие.
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин
все женщины разные, Вам вот например не нравится, а у меня были иные отношения - просто идеальные в этом плане, очень давно правда, но были - договаривались - хватало буквально пары фраз в шутливой манере и все было на высоте - потом уже и без слов понятно было когда привыкли друг к другу, я так вообще понимаю, что речь идет о неопытных партнерах, которые только узнали друг друга, разумеется тем, кто долго вместе никакие слова уже и не нужны
В ответ на: Тигирька встретила, значит у всех есть надежда и шанс
Хотелось бы пораньше, чем у Тигирьки это случилось.
Со временем меняются желания.
Поэтому как знать.
Встречается, но не тогда, когда нужно.
С виду может не понравится, а позже оказывается, что очень, но уже поздно.
Всё в пространстве теряется.
И то верно. Особенно когда чувствует, что ты от него зависишь (хоть в чем).
Тигирька…. вот сильно извините…А то, что он такой весь вами восторженный – не настораживает вас?
Почему-то меня в свое время это не насторожило, и даже не удивило, дуру…Ну, как бы странно, взрослый дядька, не восемнадцатилетний(или сколько там ему было?) же принц из золушки
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Да манера у него такая...
Он по знаку Зодиака - Весы, а они все - артисты в душе.
Ну и период такой, мы всего два месяца близко знаем друг друга, не считая пары месяцев виртуального общения, типа влюблённость у него, все дела...
Я бы ни за что не поверила, если бы он мне денег не давал...
А ведь дал, и много дал, и опять пишет "Есть ли у тебя деньги ещё ?!!"
Посмотрите, как он ест.
Танцы не всегда информативны. Манера вождения авто - вообще бред.
М-да...А меня никогда не волновало наличие или отсутствие авто у мужчины. Хотя куда как удобно, я понимаю). Я даже не понимаю, как это наличие его характеризует
А вот в состоянии ли он заплатить за такси,и даже более - сообразит ли вообще это сделать, вот это интересно