Погода: −9 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
  • честно сказать не знаю почему этот топик, но чёт не удержалась.. :biggrin:

так что давайте спасать положение сообща и о чём-то с умным видом тереть. всё равно ж как ни заявляй тему, однако к первой полсотне постов всё одно во флуд разопрётся, так что можно басенку и сократить прям сначала..

тем, кто закукует, что на это есть дозор - кукиш, извольте выкусить. здесь будет посменный вброс животрепещущего, обсуждаж со съездом в флуд иль флейм, как повезёт..
    а затем - новый виток спирали .

замечу, что я не в состоянии лифтёршей в своих топиках сидеть, посему и отдаю на разнотемье и в общественные руки, сколько их вас там.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ну вот, а я только взял пелядь с пывом :biggrin: и как быть ?

• ну как тут не обрыбиться?)) .. валяйте, главное чтоб пиво вас не приревновало к пелядям.

Исправлено пользователем Сифон (29.07.15 19:21)

• они пришли к консенсусу и им вместе очень хорошо, а мне и подавно :biggrin:

• Так ить тут жешь тема про любовь. Нужно с важным видом и отчаянной эмпатией вопить: "Рыба моя!!"
    Какое пиво?

• Лучше бы написали как бы обрыбиться. Люблю хорошую северную рыбу - чир, муксун, нельма, голец, ленок, хариус, тогунок. Но увы, нынче север накрылся для меня, а цены на северную рыбу стремительно взлетели.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• пиво - Хейнекен, я просел фишку :biggrin:

• Щучка ты

• алкоголь-же связывает свободную воду, ты чо??? :eek:

чуть что, сразу - макума :dry:

• на раков переходить :dnknow:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• ну я в меру:улыб: :pivo:

• Йа?? :eek: А ты, а у тебя... А ты ваще пирароку. :tease:

• Но вообще тема про домино же, да?
    Но так ,если что, "Хугарден")))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• На выхах взяли в Мегасе армянского осетра. Давно не едали))) Объедение. Ещё голова и хвост на ушицу остались...

и да, карасей жарили. Тоже вкусненько... Рыбные выходные получились...

и да, один остался... щас сожру, раз вспомнил)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (29.07.15 19:30)

• это трагедия, я серьёзно) нам как-то чира в угощение партнёр из Якутска привозил - ну это невыносимо восхитительная рыба рыб.

но про север как таковой, что накрылся - сочувствую втройне.. это же такие тонны адреналина и магии того места.. у меня двоюродная сестра моей подружки сначала разводилась с мужем, потому что не хотела ехать по его работе на север на метеостанцию, но он туда её почти что силой увёз.. а потом она с ним уже в магаданском райсуде развелась, потому что он засобирался на юга за красивою жизнью всей семьёй, а она не смогла проститься с севером и нашла там себе нового мужика..

• еще как варианты:

1) как не обрабиться
    2) как не обэбиться
    3) как не обобиться
    4) как не объ..., а пардо-пардон, такое уже нельзя :eek: :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Ни разу кижуча не пробовала :eek:
    Взяла, засолю к Андрюхе.
    ой фотке.....
    щащаща

Вяжу оверсайз

• а чего в нём армянского? он Оганесян?..

• ты по чичвертому пункту приставку смени и пардониться не придется)))

Вяжу оверсайз

• В ответ на: 4) как не объ..., а пардо-пардон, такое уже нельзя :eek: :biggrin:
    лохануться :secret: *подсказывает*

• Эт что, одна я сексуальный подтекст узрела??? :eek:

Вяжу оверсайз

• вот и я о том, что у нас ещё полным полно в пороховницах и до состояния согласно четвёртого пункта как из крыма до китая пешком :biggrin:

• В ответ на: на раков переходить :dnknow:
    фу.... :bad:
    Показать скрытый текст
    наварил как-то тазик раков. а они все с икрой такие. сижу, жру, пивом запиваю. из одного икру тяну, а на ней пучёк волос. блондинистых. с тех пор раков не ем
    Скрыть текст

• 1. обБэЗиться
    2. обЗоЖиться
    3. обПодружиться
    *подкинула пару "недайбох" вариантов.

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• низнаю :dnknow:
    опрос создай :biggrin:

• низнаю про что тема, но пиго я бросил пить....чот напился видать :umnik:
    и вотки тоже...и конины. и ваще....
    на сидр вот подсел :biggrin:

• Природа не терпит пустоты: меньше пива - больше секиса. Народный мудрость.

• ... как бы не обарбиться :ухмылка:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• вместо одной палочки должно быть две....

• супер. это вот не в бровь, а в глаз)) иной раз смотрю-смотрю и думаю : наверное, ему лучше уж сдохнуть, чем окончательно обарбиться :biggrin:

• да чот не замечал... :umnik:
    зато другое заметил. меньше пива - меньше пукаешь :biggrin:

• Так то он сибирский))) но производства Армении...
    Ценник был хороший, 399 за кило...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Метеоризм от пива? Это что ты за пиво пьёшь, поди какое-нить китайское?

• в меру? ну смотри там... болезнь начинается с потери контроля над дозой и похмелья.

Все временно.

• люблю армян, мне из их племени только хорошие люди попадались) и вино их гранатовое - бальзам моему малокровию и рецепторам вкуса.

• уже никакое :tantrum:
    а ваще все пивы перепробовал.

• 5) как не оБэЗиться.

Все временно.

• чьорт!!

Все временно.

• вот сам и фу :bad:
    такие подробности при себе держать надо

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• ты его с горошком чтоли....

• а вооот нечего вперед гермашишки то!

• такие подробности при себе держать надо

Да и не говори! мне аж поплохело, когда я под спойлер глянул. Зарекался ведь открывать спойлеры, если перед ними нет аннотации, так нет! открыл таки. Трахтибидох. :хммм:

• хорошо что я под спойлером не читаю)))
    таи же фу я так поняла?)

• Люди как люди. Мне разные попадались)))

• в национальном колорите не откажешь никому, от малайца до китайца.. так мне мало того , что хорошие они попадались, но и колер у них вполне себе приятный )

• Я это слово встречала только в значении "обойтись, перебиться". ))
    Так что сложный вопрос получается... философский практически.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Мишель, а ты эту рыбу с акцентом говоришь, как положено? Ну, как там было? "Рыба мОя!". ))

• Я не знаю как там было, я вообще не в курсях. Рыба моя, зайка моя - это же стандартные фразы. А где это там? скажи хоть слово, я на ютьюбе акцент посмотрю.

• я так понимаю это песня в исполнении киркорова и пугачевой...нет?...если че я мимо шла)))

• А откуда у Киркорова акцент? Не, ну я понимаю, болгарин и всё такое, но таки он по-болгарски по ходу хуже говорит, чем по-русски.
    Наверное Таша про какую-то фильму говорит. Какую-то старинную фильму.

• Ну сериал же какой-то сто лет назад... и там был такой... стилист?.. и он был серб или ещё кто...

• не родись красивой?

• аааааа я знаюююююю!!!!! стой, расскажуууу...это, это из сериала "не родись красивой", там модельер так говорил!!! * я умная и сообразительная и вообщеееее...ускакала)))

девАчкииии я первая сказалаааа, яяяяч...просто долго писАла(

и кстати он сейчас идет по домашнему в 19.нул-нул

Исправлено пользователем гермашишка (29.07.15 21:47)

• Ну ты сказала, я ж сериал смотрел только один, "рабыня Изауэра" называется.

• Точно! А его звали Милко. ))

• Вот ты тёмный, Мишель... :Ъ

• ты -здесь. ураааа *шепотом*

• Да я и не пропадала.
    Как дела? Мама прекрасных двойняшек уже на работе? ))

• да, уже две недели как. хорошо дела)

не исчезай, не хватает тебя

• Знаешь, мне вдруг стало очень жаль на это вечернего времени, а на работе не до форума.
    Прошлую неделю после деревни заходила, пыталась что-то читать... а писать вообще не хотелось, не нашла, куда приткнуться. ))

• так же чувствую. ннно, появляется надежда. маятник, качнувшись влево, неизбежно начнет дваигаться в обратную сторону. правда, сначала он будет доолго стремиться к нижней точке и неизвестно, сколько там станет зависать, в состоянии покоя. физика, чо)

• Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• "Качнётся вправо, качнувшись влево"? ))
    И даже не в этом дело. Почему-то перестало хватать времени. Ощущение, что всё стало короче и меньше, все эти секунды, минуты, часы и так далее.

• * типа мимо пробежала... задев правым плечом истми и левым ташу...)))

• это - дааа.
    *день проходит без следа, кап-кап.
    ночь проходит - не беда. кап-кап.
    между пальцами года просочились, вот беда.
    между пальцами - года... кап-кап*

• стоять! обрыбилась, чтоле?

• ой, девочки, привеееет *мило улыбнулась

• искоса? низко голову наклоня?

• скукунясь)))

• да брось ты уже кукуниться. все будет хорошо очень скоро. я спрашивала у дорогого МРЗД, это не не синоптики, можно доверять

• да?...ты как то это так уверенно сказала, что я даже поверила тебе...страааанннно...

• только ружье не покупай. оно мешает)

• Я не сдурела, я вообще такая. ©

• кхкх...я подумаю...хорошо подумаю...* кх ружо не покупать...кх...ну незнааааю что там за негидрометцентр...

• да

• бабочки летают! бабочки!

• Есть хорошее приложение WhatsApp.
    Не пробовали?
    Не реклама)))

• правильно) я бы в таком ключе и хотела повертеть тему)) не до одури в буквальном смысле, как здесь иногда бывает..

• А вот и первый пример. ))
    Как тут не обрыбиться, когда даже при такой малости, как встретиться здесь и переброситься парой фраз, всегда найдётся кто-то, кто тут же расскажет тебе, где это, по его мнению, будет сделать удобнее для всех.
    И получается как с тем майонезом Задорнова...

• ну такой человек на любой коммунальной кухне незаменимая боевая единица, чего уж))

а про майонез Задорнова, это что ?.. я не слыхала..

• Это одна из его любимых баек, которыми он заполнял паузы. Он этот майонез вообще не ест, поэтому всегда в точках общепита предупреждает официанта, что не нужно заправлять салат майонезом, настойчиво предупреждает, наученный горьким опытом. А опыт его говорит, что чаще всего салат приносят заправленным, потому что "да, предупреждали, но так же вкуснее".

• Одно радует- сейчас почти никакие салаты в барах/ресторанах майонезом не заправляют. Или мошт я такие выбираю.

• :biggrin:

похоже на эпопею моего кузена, когда он, путешествуя по Китаю, жаждал испить кофе со сливками или с молоком - ноль ампер понимания с официантами, причём Вова, выпускник художественной школы с отличием, даже рисовал им на салфетках корову с выменем во весь цикл вплоть до чашки с молоком и кофе - ан нет, хоть зарыдайся :biggrin:
    оне вовины рисунки почитали за сувениры от эксцентричного иностранца, принимали с пиететом и несли в ответку фирменные блюда бонусом.. и кофе _без силивок_.. Вова просто сипел от исступления :biggrin: дело было в девяностых, и маршруты отнюдь не торенные массовым туристом..

• В Китае вообще плохо с молоком, в магазинах ещё надо умудриться найти-купить.
    Я похожую историю (когда и на пальцах, и рисунком на салфетке) читала как-то про Индию, где девушка пыталась в местной едальне ложку попросить. Но она была настойчивая очень и таки нашли ей единственную ложку, хотя и удивились очень. ))

• В ответ на: В Китае вообще плохо с молоком, в магазинах ещё надо умудриться найти-купить.
    а правда, что в Китае яйца продают не по количеству, а на развес?

у меня всё в порядке

• У них сухое в ходу. И йогурты с пластмассовым вкусом фруктов и ягод. Молоко в нашем понимании для них сырье, не пригодное в пищу без обработки.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А ты не спрашивала у нашего дорогого иль... ой, мироздания - это публичная оферта или персональное предложение?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• публичная. тенденция устойчивая для разных категорий населения БЗ

• *пошла проверять прописку*

• а писать вообще не хотелось, не нашла, куда приткнуться. ))
    ---------------------------------------------
    именно. поэтому буду писать здесь. правда, пока не знаю что._)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• хоть что) хоть что писать. тема сочинения - свободная, я ж об этом и трудилась в заглавном посте-девизе топика..

неужто ль мы не раскачаем тему... (?)

одно только "совинформбюро" вспомнить :biggrin:

• Розовые очки - это инстинкт самосохранения...
    И неосознание - инстинкт самосохранения...
    ...блондинки выходит- самый живучий вид...
    может нам все же того, обарбиться?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• НЕТ!!!!
    Я даже не пишу, чтоб не сорвалось... Только читаю... Пишите все, умоляю!!!!

Вяжу оверсайз

• обарбизм он не только снаружи. он ещё и внутри.
    такшто не получится у вас ничо :biggrin:

• ...фотографируя музыку...

светодиоды+выдержка=волшебство

• нет ничего невозможного...:улыб:

• А умищу куда денешь? ))

• Не знаю.

• Рыбы сбивались в стаи. Есть у рыб это странное стадное чувство коллективизма...
    Бырррр и они как один прыгают в другую сторону от первоначального движения...
    Но это мелкие рыбы.
    Крупные не подвержены тлетвороному влиянию извне. Они сами по себе рыбы...
    Парят и смотрят стеклянным взглядом... В нем нет жизни. В этом взгляде...
    Потому я рыб не люблю. Хотя родители были фанаты аквариумистики...

• мои близкие мужчины - Рыбы
    а любимые - Львы

вот

• просто рыбы очень тщательно скрывают свои чувства и эмоции
    а зачем они другим? у других есть свои

• смотреть на рыб - люблю,
    как еду люблю)))
    а как живое существо - нет)))

• думаю, что розовые очки на не очень глупом носу - своего рода дипломатия, определённо помогающая выжить иной раз)

а мастью,да, я урождённая барбинка))

• у меня почти совпадение)

кстати, львы обоих полов прекрасно ладят в паре и партнёрстве, как оказалось.. хотя мужчины - львы не без явной склонности к небольшой козловатости))

• Розовые очки не являются инструментом самосохранения. На то они розовыми и зовутся что идут в диссонансе с реальностью. Все со стороны это видно. Это поиск пуговицы скорее или закапывание головы в песок страусом. Жопа то видна остается. Или закрыване глаз при опасности -авось пронесет.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: блондинки выходит- самый живучий вид...
    Ох, если бы... если верить ученым, мы как раз вид исчезающий.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• пирогидрольку еще никто не отменял.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• > пирогидрольку еще никто не отменял.
    --------------
    Хочется ж чего-то натурального!

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Вот так поперекрасятся всякие и тупят по мере сил... а потом говорят, что блондинки тупенькие... А это и не блондинки вовсе... это те, кто под них косят. Тупенькие и косенькие, получается.

• тоесть доказали все таки влияние пирогидрольки на серое вещество?)))
    *срочно повыкидывала все

• Нну... только что, практически на ваших глазах : )

• Да, не очень приятное занятие чистить и потрошить рыб :dnknow:

• В ответ на: если верить ученым, мы как раз вид исчезающий.
    британским?)
    или "один канадский антрополог"?)
    только на ВОЗ не ссылайтесь - она от этого фейка давно открестилась).

у меня всё в порядке

• Так поживем еще, значит? Это хорошие новости.

• нп
    я не люблю птиц и рыб - имеется в виду не гороскопы никакие, а натуральные единицы, живые. И мертвые тоже, если их еще не успели пожарить. Если успели, то я сяду и съем, конечно, мне че, и скажу спасибо, было вкусно. А так, в целом, они оч. противные, все эти потомки динозавров.
    Их в руки брать, прям - фу, бе. особенно птиц, рыбы хоть молчат и репой своей не вертят, и когтей у них нету. В общем, на третьем месте по противности рыбы, на втором птицы, после мышей.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Если пергидрольку употреблять и внутрь, то влияние на серое вещество точно будет. :улыб:

• Никогда не могла понять, почему надо мышей бояться.

• дохлых мышей надо бояться.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Мышки - они хорошенькие и добрые, зубками так цок-цок-цок.

• а лучше всего брать в руки - котов. Это самая предназначенная для рукобранья животина. Сегодня на дачу приеду, обязательно кота на руки возьму, хоть он там и грязный как свинья, потому что шастает везде.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Для итальянцев мышь - это зверь из фильма ужасов. Как и вообще любой грызун, кролик еще более-менее.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Никогда не могла понять, почему надо мышей бояться.
    ПОЛОЖЕНО! :спок: Каждая порядошная женщина/девушка должна бояться мышей. Точка.
    )))
    Показать скрытый текст
    мышь, в подсознании - символ нечистоты, инфекции, появляющийся неожиданно - может быть поэтому?
    Скрыть текст

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• В ответ на: а лучше всего брать в руки - котов. Это самая предназначенная для рукобранья животина.
    я 8 лет пытаюсь внушить это своей кошке, но у нее альтернативное мнение

Оскар Уайльд

• ну не знаю. наш кот лезет в руки сам. если его по какой-то причине не брать, он будет забегать вперед и передние лапы ставить тебе на ноги - как маленькие дети просятся на ручки.

Хотя... ко мне на ручки просится вся моя семья - некоторые, минуя ручки, переползают сразу на шею)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не знаю про что топик. Но то что он от сифон - уже мне нра
    Приветы всем
    Я грущу не знаю чем заняться
    Вот как так всегда - торопишься и время летит просто
    Нефиг делать тяяяяянется как сопли

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• этот моток шерсти только мужа моего слушается и бежит к нему по команде, как собачка
    он для нее "и бог, и царь, и отец родной" ))

Оскар Уайльд

• О. Вы про животных. Я их только издалека люблю. Никогда себе не заведу никого. Даже рыбок
    А уж комки шерсти пусть собачники с кошатниками заводят. Особо не смешно смотреть как они их сыночками- дочками зовут ...

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• В ответ на: Особо не смешно смотреть как они их сыночками- дочками зовут ...
    Это что... Иногда можно услышать, как сыночков-дочек называют мелкими, малыми, спиногрызами, прицепами, хвостами и т.п. Вот это я понимаю...

• В ответ на: Никогда себе не заведу никого. Даже рыбок
    В ответ на: Как не обрыбиться?
    как раз в тему )

Оскар Уайльд

• Из рублики ИХ НРАВЫ.
    Наша продажница уехала в нищую Прибалтику загнивающей Европы.
    Ремонт в Риге в квартире делали. Смету выкатили 4600 ойро за работу с материалами... Сегодня типа по концу приемка работ и окончательный расчет. Прораб говорит, мы в 3800 уложились вкруг...
    Занавес...

• аааааааааааааааааа мыыыыыыыыышииииииииии * скукуежилась и ускакала скукунившись

• я был знаком с женщиной, которая ловила мышей руками но до жути боялась красивых пушистых мохнатеньких ночных мотыльков :biggrin:
    а вид бабочки в моих руках вбивал ее в истерику :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• В ответ на: мышь, в подсознании - символ нечистоты, инфекции, появляющийся неожиданно - может быть поэтому?
    а я в какой-то книжке читал, что мыши раньше были размером с кошку. вот с тех пор женщины от них на столы-стулья-какможноповыше и сигают. :umnik:

• аааа-аааа... !!!!!! :eek:
    че, правда??
    *вопрос со шкафа*

Оскар Уайльд

• ну. там ещё было написано, что они (мыши) ультразвука боятся. вот женщины и научились его (ультразвук) при виде мыши, издавать. :biggrin:
    кстате.... :eek: у нас в офесе стоит иминна ультразвуковой отпугиватель мышей... :umnik:
    и это не наша главбух, если што :biggrin:

• Вычёркивайте тогда меня из списка порядочных. )) Кого там бояться в тех мышах? Крохотульный комочек. Вот крысы неприятные. Хвост у них мерзко выглядит.

• "Во время представления на сцену перед женским хором выбежала мышка. Оглохли две тысячи любителей оперы." :biggrin:

Оскар Уайльд

• В ответ на: Вычёркивайте тогда меня из списка порядочных. ))
    хорошо, останетесь в списке просто умных ))))

Оскар Уайльд

• у нас жили две крысы. хорошие животинки. умные. жаль их век сильно короток, а привязываешься...

вот морские свинки - тупой и ещё тупее...

• ой..нинадо про хоры :dry:
    я как-то в первом ряду хор слушал...точнее - нюхал. когда они прям сильно орать начинали :безум:
    у этого хора изо рта пахнет :secret: :eek:

• Они очень умные, да. Но те, которые дикие, ещё опасные и хвосты всё равно гадко-лысые.

• и мыши и крысы переносят всякую заразу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и голуби ещё :secret:
    прям фуфуфу...те-же крысы, только с крыльями

• голуби не лезут к тебе домой, как мыши и крысы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Поэтому их надо бояться и прыгать на стулья? ))
    Так-то и кошки с собаками болеют опасными для человека болезнями, и птицы не мало дряни переносят.

• Ага, дивный фейк "О происхождении мышебоязни")))))
    Я его знаю)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• они на балкон срут :tantrum:

• ну радоваться им-то что )))) птицы не лезут домой к нам, бродячие кошки-собаки реально угроза и другой вопрос, что ничего не делается для улучшения ситуации.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне не срут

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чо, опять книжки врут? :not_i:

• В ответ на: и птицы не мало дряни переносят.
    причом очень быстро.

• Меня терзают смутные чувства, что в начале этого мифа стоял Киплинг. ))

• А кто сказал, что им надо радоваться? Но из-за чего там прыгать по столам и визжать, я совершенно искренне не понимаю.

• да ну. скачет по полу... это условный рефлекс. вот серьезно, если вдруг у тебя по полу побежит мышь. ты даже бровью не поведешь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это иррационально
    зачем-то так задумано, что женщины должны бояться мышей :biggrin:

Оскар Уайльд

• Во всем виноват создатель:улыб:

• ну должны же сильные и независимые женщины хоть чего-то бояться? :миг:

Оскар Уайльд

• я предполагаю что мышки раньше лазили где попало. а нижнего белья не было - и представь - спишь такая себе счасливый сон с ромашками и что то мохнатое лезет между ног... разве не страшно? (тем более что в домовых и прочую нечисть верили. как мы в курс бакса)

Капитан Очевидность

• Здесь в квартире удивлюсь, конечно, откуда взялась.
    В детстве у кошки как-то отнимала мышонка и он немножко жил в коробке. Сбежал потом, конечно. ))
    Они очень трогательные. Хрупкие, шёрстка шелковистая, сердечко стучит быстро-быстро. А совсем маленькие мышата голые и нежно-розовые.

• Ну да, мы ж выяснили зачем: чтоб громко визжать и отпугивать их, сохраняя таким образом запасы в доме. ))

• Ну да , не все же страдать от падения курса рубля и снижения продаж :улыб:

• вот все опошлил ))) даже священный страх женщины перед мышью
    ничего святого :зло:

Оскар Уайльд

• вот, когда это мышонок мимими - одно, а когда вдруг падает на голову мышь... и такое у людей бывает. тут срабатывает еще и фактор неожиданности и незащищенности, потому что так-то никто не планировал увидеть мышку тем более дома

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну, если мне что-то на голову упадёт, я ничему не обрадуюсь, даже если это и не мышь будет, а вовсе какой таракан или вообще кусок штукатурки. ))

• я и таракану орать буду.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Наверно, не таракану, а от неожиданности? Это всё-таки разное.

• теперь я понимаю почему букет невесты никогда в вазе

Капитан Очевидность

• ну так и мыши орут от того, что она неожиданно пришла. вот сельские- то девочки вряд ли мышку пугаться станут

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: я и таракану орать буду.
    подробный текст, плиз, я записываю :help.gif:

• Ну да. Что мы, сельские девочки, мышей не видели что ли? ))

• Я в студенческую бытность подрабатывал сторожем на складах, ну на тех, которые с левой стороны по дороге в Толмачево. И ночью забирался спать на железные тумбочки (в которых тепловозники раздеваются), ну стандартные такие высокие тумбочки из железа, во всех заводах они стоят в раздевалках.

Так вот бдить наш сторож-Мишель забирался на ночь на тумбочки, потому что после 11 часов вечера в кандейке начинался прямо ужас, почтишта как в у панночки в "Вечерах на хуторе близ Диканьки".
    Только бегать по комнате начинали не вурдалаки, а живые крысы с мышами.

Сначала потихоньку из одного угла до другого, быстренько вдоль стеночки, потом смелее и смелее и через пол-часа такое начиналось.... В углу, за трубами, где у них нора (норищща!) было много битого стекла (тепловозники специально бросали туда битые бутылки, ну чтобы крысы типа не вылазили)...
    Ага, щазз.. Они к 12 часам так носиться начинали в салочки, что стекло аж во все стороны летело. Я был просто в шоке.
    Вот там, на тумбочках, мне было страшно капец. :biggrin:

• ух, мне в юношестве приходилось порой жить подолгу в полях за городом в вагончике
    летом нас было много, а а поздней осенью оставалось полторы калеки: из девочек одна в одном вагончике, ну и два-три мальчика в другом
    стены у вагончиков были двойные, между стенами стекловата. и там, между стенами, ночами носились крысы толпами, периодически забегая в вагончик
    Боже, как это было страшно! Это было так страшно!
    :шок:

• а панночка точно в вечерах? не в Вие?

• В Вие.

• Боже, как это было страшно! Это было так страшно!
    Да капец, ночью крысы поднимают такой топот и визг, что волосы на голове начинают шевелиться.
    Прикинь мы с тобой какие смелые, да жешь? До сих пор живы. А могли бы ещё тогда, в девяностых, скопытиться от страха.

• От крыс бы и я подальше держалась. ))
    Когда мы приехали в часть в Уссурийске в 93 году, нас поселили в квартиру на первом этаже в двухэтажном аварийном доме. В дождь слышно было, как вода потоком льётся под полом, а по ночам в перекрытии между первым и вторым этажами скакали крысы. Я часто ночевала одна, поэтому, чтоб не так страшно было, обнимала котёнка Тимку, которого нам подарили в первый же день в гарнизоне. Но ничего, нас с ним не съели. ))

• В ответ на: Из рублики ИХ НРАВЫ.
    Пополняю рубрику. Мне для ремонта в Новосибирске понадобились русты. Которых не оказалось в Новосибирске, зато они оказались в Москве. Фирма работает только с юрлицами. С частных официально плату взять не могут. Поэтому мне предложили кинуть деньги на личную банковскую карточку владельца. Я засомневалась, тогда владелец предложил бесплатно отправить русты в Новосибирск, прям до квартиры. И расплатилась я за них, когда товар был получен. Причем дяденька мило явился за деньгами лично.
    Отгадка мегасервиса:дяденька - поляк.

• Брат Мишель, а ты там на каких складах подъедался? Я - на базе облпотребсоюза, в орхонском переулке.

Деньги, кстати, платили совершенно хорошие, рублей 140. А крысы - да, тема. Хоть куда ложись, а по тебе все равно побегают. Главное - лицо укрыть как можно тщательнее.)

• Да не же..просто те женщины, что боятся мышей, в прошлой жизни слонами были..
    Слоны же мышей боятся, что в хобот залезут..

• такого не бывает. слоны обратно не происходят. только если самые пропащие.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Про какие такие переулки речь ведёшь? там нет никаких переулков, огромные площади со складами без начала и конца, назывался "Объединенный складской комплекс", остановка автобуса "Склады".
    Да он и сейчас так, по-моему называется, находится слева от трассы по дороге в Толмачёво, чуть подальше от переезда и заправки.
    Сторожил на тепловозном депо и на складах химической продукции.
    Я тогда усиленно занимался фотографией и был просто в шоке, когда увидел, как там размокают разбросанные мешки с карбоксиметилцеллюлозой (КМЦ) - это такой порошок, он продавался в магазинах фотографии в маааленьких пакетиках по бешеной цене 50 копеек, его разбавляют водой и макают туды фотографии перед глянцеванием, для пущего блеску.
    А тут лежали полные МЕШКИ прямо в лужах и кисли.
    Мда...вот было время бесхозяйственности и разгильдяйства. :biggrin:

• В ответ на: Про какие такие переулки речь ведёшь? там нет никаких переулков, огромные площади со складами без начала и конца, назывался "Объединенный складской комплекс", остановка автобуса "Склады".
    Да он и сейчас так, по-моему называется, находится слева от трассы по дороге в Толмачёво, чуть подальше от переезда и заправки.
    Мабэлл, пожалей уже муру, она устала.

Во первых, всяких разных баз там, через дорогу от ст. Клещиха зсжд, при всех властях было и есть не один десяток. И на каждой - еще куча всяких арендаторов.

Во вторых - все их многочисленные корпуса всегда имели конкретный городской адрес. Большая часть - ул. Толмачевская, меньшая - Орхонский переулок, с номерами корпусов.

А то, что болтун_находка_для_шпийона Мишель этих номеров не знал - так это ж хорошо. :biggrin:

• в далеком 93 году мы на учебку в Коченево
    в казарме было как название села : настоящее коченёво. потому пили мы беспробудно.
    но однажды мы. измученные печёночными коликами для разнообразия отвечеряли чаем..
    ночью один чувак разбудил кубрик истошным воплем: у него на лице спала крыса.....

а мы то дуиали кто печенье таскает и сумки погрыз... отт тако та

Капитан Очевидность

• отгоните меня от арбуза, пожалуйста, он же сейчас меня порвёт!

• кыш, отойдите, дамочка, от арбуза, он Вас боится

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Не сдавайся!!!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• такое ощущение, что я его проглотила целиком, вместе с пакетом..

• кстати хочу поблагодарить за наводку на "робусту" - действительно не кислит)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: