Погода: −4 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
  • нет, гляну обязательно. И лууле, вам тоже спасибо, дойдет очередь.

Прям щас я изменила своим мелким принципам и смотрю "небесный суд", с хабенским и пореченковым. Идея - шикардос просто. Ну и в принципе смотреть ниче так.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Curve (Кривая линия) - 2015 неплохой триллерок.. единственно не пойму - судя по фильму она суток 5 лежала на спине с зажатой ногой.. за это время мыщцы бы отекли стопудова и фиг бы она погоняла по лесу потом

photo с угольком

• Говорят, что следующие серии будут лучше. У нас показывают на неделю позже Москвы, так вот на тамошних кинофорумах народ сначала тоже плевался, а сейчас воспрял. Спойлеры читать не стала, буду смотреть.

• Первая часть снята по реальным событиям и мемуарам прототипа ГГ. Вторую поди будут сценарно высасывать из пальца, но все фанаты первой части гарантировано посмотрят.

• > Я смотрю иногда для разбавления иностранщины.
    --------------------
    Бывают неплохие. Бортко например "Мастер и Маргарита" и "Идиот". Прям с большим удовольствием смотрел и пересмотреть еще можно.
    Основная заслуга режиссёра здесь на мой взгляд что он никакой отсебятины не лепит по тексту и сюжету и даёт очень хороший видеоряд. Для экранизации классики это идеальный вариант. :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: