Погода: −7 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

День доброты. Даем свои бесплатные советы!

• Я вот что подумала. Раз меня тут коллективно окрестили прапорщиком, а так же сказали что я жесткая и агрессивная женщина, я хочу встать на путь перевоспитания и исправления. Вот сегодня целый день я буду доброй. я так решила.
    Вот одна беда: не знаю с чего начать? а так как вы все без исключения тут добрейшие люди то прошу вас дать мне советы, рекомендации и нравоучения как стать добрее? с чего начать Волшебной фее доброты свою тлетворную деятельность на БЗ?
    Глядишь и правда какая польза будет с вас.

ЗЫ. я даже больше пойти решила. Давайте мне советы вообще по любым вопросам. Вы ж так от этого претесь.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Исправлено пользователем Мадам_Помпадур (20.07.15 13:13)

• Какая тушенка вкуснее?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ты перепутал. Мадам ждет советов, а не дает их.

• я п тебе посоветовал отъесть малость задницу, поширше и помягше
    а так все нормик :biggrin:

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• О, у меня идея! :biggrin: В целях тренировки попробуйте каждому БЗшнику чего-нить хорошее сказать, похвалу за что-нибудь. Заодно и нам развлечение будет - когда еще такое увидим. )))

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: я п тебе посоветовал отъесть малость задницу, поширше и помягше
    а так все нормик :biggrin:
    а как же упругость?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• упругость нормальная будет :live:

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• мягкая и упругая одновременно?
    не пытайтесь впихнуть невпихуемое

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• глюк

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Для начала, раз Вы публичный человек и любите выкладывать селфи, хорошо бы потренироваться фотаться с милым выражением на лице. Улыбаться на 32 зуба не обязательно, но выражение лица должно демонстрировать удовлетворенность данным моментом жизни...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Свет тебе уже ответила лучше чем я бы сама это сделала. Правда мой ответ к тебе добрый?
    А могла бы сказать: разуй глаза!

• ты ж не видел мою. Куда ширше? она должна выпирать кода прямо стоишь с боков?

• помягше :1:

• ну ты стройненькая конечно, но на мой скромный взгляд попа побольше тебе б не помешала

• у меня такая идея была, но вот проблема еще у меня одна - фантазия не достаточно развитая. Про некоторых не могу никак придумать. Давайте уже советы.

• я потренеруюсь. Хотя не получается у меня. Оскал Терминатора.

• Тогда наугад по словарю - выбираете "хорошее" слово и применяете его к форумчанину. Можно по алфавиту по обоим спискам (слово + форумчанин). )) Мы постараемся "понять и пррростить". )))

• Анетта, я тебе уже писал когда-нибудь, что всё больше умиляюсь твоим постам? Ты такая ми-ми-ми стала.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Не помешала бы. Только мышцами.

• все-то вы хотите стройную белую женщину, но с негритянской жопой)))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Уважаемая Презумпция, вы ставите крайне сложные задачи.
    Нужно составить два столбика: один с эпитетами (хорошими словами), другой - с никами форумчан. И пусть мадама составит словосочетания.

Вяжу оверсайз

• нет. Вот поясни свою позицию? ты не мейнстриме. Все наоборот 4 дня меня полощат под указку лидера сопротивления) что невозможная я просто. Буээээ!

• А есть еще и лидер сопротивления???
    Кто же он (а)??? Я не в тре... тьфу, не в теме!

Вяжу оверсайз

• чо сразу негритянской то)

• Дело не в оскале. Можно не улыбаться. Общее выражение лица должно быть мяхше. Ну и глаза...
    В обсчем тренируется это. Но желательно начать с приличным фотографом-портретником. А потом уже, вспоминая те фоты на которых удачно вышло, пытаемся повторить при селфи или когда друзья-подруги целятся...

• Ты реально считаешь, что доброе выражение лица - это только мимика???

Вяжу оверсайз

• Я примерно это и имела в виду. Любой навык сначала тренируется чисто механически, главное начать. ))

• ЛУчше искренне насупившееся лицо, чем фальшиво скалящаяяся морда

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Вот кстати о попах. Вот, к примеру, девочка-тренер. Ну, не то чтобы девочка - лет уже немало. Вся такая на спорте, мышцы как надо - держат конечности в любых положениях, а попы нет :dnknow: В смысле, И вот чо делать? Страшно ж скачать последнее.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Должно же быть и разнообразие. ))
    Просто человек, видимо, не слишком любит сниматься или не нравится себе на фото. Если так - в этом я могу ее понять.

• Тогда надо составлять. Будет тренировать механику.

Вяжу оверсайз

• Как интересно)
    А у меня мягкое выражение лица и глаз?)

• да кто вообще это придумал, что человек должен ходить 24 часа в сутки и улыбаться. Плюньте ему в улыбающееся лицо.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Какая прекрасная идея. вы такая умная!!!!! Ну че???? похожа я на Пилюлю и Шлендру?

• Этого никто не утверждал, но когда все фотографии стабильно с напряженно-суровым выражением лица - что-то здесь не так.

• Плюсану)
    Пока внутри не появится доброта и нежность, никакого нормального выражения не получится)

Я советовала одному человеку мужского пола, чтоб он, когда фотается, вспоминал свою маленькую дочь или свою любимую собаку, когда она его встречает с работы)
    Получилось)
    А папе я недавно, когда его фотала с медалями и протестовала против выражения лица "железный коммунист", сказала простую фразу: Папа! Жука больше нет на поле - ни одного!
    Какая вышла фоточка... какое сияющее лицо, загляденье))))
    :rofl:

42

• А вы непременно хотите на них походить? :biggrin:
    Не-а, не так быстро. И они обычно другого рода комплименты делают. Вы таки хотите *подавляя скептический гогот* на них походить или попробовать сменить форумный имидж хотя бы на пару часов? Ну просто в порядке театрального этюда, как упражнение.

О, это еще одна гениальная мысль на сегодня! Снова предлагаю идею организации спектакля силами БЗ. Вам роль подберем такую... "на преодоление". :злорадство:

Исправлено пользователем презумпция (20.07.15 13:38)

• Да это я присовокупился. Вдруг и мне перепадет бесплатный совет.

• видно не хватает мне мотивации для начала тренировок. Вот я понимаю для чего мне тренировки на опу. А вот зачем лыбиться для селфи не могу осознать до конца. Ну понятно, нравиться Аглоу и всему БЗ! высокие цели.
    Спасибо, вы такой милый. Такой добрый. Ы?

• Спасибо Александр. Я учту ваш совет :yes.gif: :biggrin:

• Типа того))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Вы заботитесь о вас и о вашем здоровье? Это было безопасное присовокупление?

а скромный из за красоты

• Я спалился :eek: Теперь все знают что я не читаю топиков :rofl:

• ниче. форма попы определяется генетически.

• даже не хочется упоминать. Он обещал покинуть нас. Не хочется сглазить.

• А раз так, нафиг убиваться в спортзале, если латиноамериканкой стать не грозит? :dnknow:

а скромный из за красоты

• не все фотографии а только селфи. вы пробовали делать селфи?

• походу зря я иронизирую. Это не добро и не понято обществом.

• С вами было бы безопаснее, но как говорится на безрыбье...

• Вот даже сам по себе вопрос, такая его постановка, вызывает желание расстроиться.:улыб:
    Конечно же, она не пробовала. Это слишком сложно для её простой душевной организации.

Евгений Асин (Борщев)

• Угу.
    Терпеть не могу себя на фото. (В подавляющем большинстве случаев.)
    *уныло разглядывая очередной компромат*

• В тебе чувствуется напряжение, тревожность и суетливость. Научись расслабляться и отключать мозг, подольше спи. Иногда лучше совсем ни о чём не думать, чем ходить с забитым мозгом.

А, да, ещё одна важная штука: купи себе плюшевого медвежонка или типа того и всегда обнимай его, когда ложишься спать или просто поваляться.

ква-ква

• Симулякр Психологяковлич, пойдём с нами в баню. Мне кажется, вдвоём с Андрюхой вы должны нести такую прекрасную чушь, что у меня будет наконец-то возможность просто посидеть и послушать молча.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• А раньше чем ты в бане занимался?

• Я тоже пойду. Яклич будет четвертым.

Вяжу оверсайз

• Мы просто усердно стараемся поддержать вас в заявленном начинании и игнорировать эксцессы "темного прошлого". :yes.gif:
    Показать скрытый текст
    Видимо, мне тоже нужно смайликами дополнительно обозначать интонации. ))))
    Скрыть текст

• ради упругости.

• Джонни, мне стыдно признаться. Я раньше в бане чем только не занимался. Даже мылся. Но это было давно. Я теперь даже не парюсь по поводу того, чем заниматься в бане.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• я сегодня вот воспользовалась Вашим советом (привентивно) и спала до 10 часов. Спасибо. Легко сказать отключи мозг. я стараюсь но не могу.

• Я там в посте дописал доп.совет последним абзацем (про мишутку). Перечитай, он должен помочь )

ква-ква

• Гениальная мысль про медвежонка. Надо попробовать. Как думаете подойдет ли крокодил Сережа? Или именно медвежонок надо?
    Я пытаюсь обнимать живых собачек, сжимая их в своей хваткой Железного феликса, но они сильно против.

• Ты банный гуру теперь? Можешь хоть чем там заниматься?
    А я вот холодную баню летом люблю. Там всегда прохладно и влажно.

• Ты тоненько намекаешь, что меня скоро забанят? А и правильно. Я бы давно уже забанил. Доколе, в конце концов, можно терпеть такое?

Евгений Асин (Борщев)

• Подойдёт даже муравьед Георгий. Выбирай кроватного друга по тактильным ощущениям )

ква-ква

• В ответ на: не все фотографии а только селфи. вы пробовали делать селфи?
    В 2006году я купила цифровой фотоаппарат. С тех пор у меня сплошные селфи.
    В объектив очень легко улыбаться.
    Не бойтесь улыбаться, Мадам!
    Начните этот День Доброты с улыбок!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Вы ж тут давеча хвастались, что вы и так слишком жесткая :dnknow:

а скромный из за красоты

• Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Симулякр Психологяковлич, пойдём с нами в баню. Мне кажется, вдвоём с Андрюхой вы должны нести такую прекрасную чушь, что у меня будет наконец-то возможность просто посидеть и послушать молча.:улыб:
    Пойдём. Когда и куда?
    Только давай пожалуйста без /п.5/ и давай сразу договоримся, что не будем смеяться над голыми друг-другом.

ква-ква

Исправлено пользователем кот Обормот (20.07.15 15:25)

• В ответ на: давай сразу договоримся, что не будем смеяться над голыми друг-другом.
    ой, а че, все так смешно у вас?
    а сделайте селфи, хочу посмотреть

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Аня и крокодил Сережа очень добрые.

• Это исключено.

ква-ква

• Максимум на что мы можем пойти — это показать вживую.:улыб:
    Ну как, таки да или трусишь?:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Прям почти да. :yes.gif:

• глаза грустные

• мантра
    Показать скрытый текст
    Пусть у всех все будет хорошо.
    Пусть все живут мирно.
    Пусть все будут совершенны.
    Пусть все процветают.

Пусть все будут счастливы.
    Пусть все будут здоровы.
    Пусть все видят только хорошее.
    Да не будет никто несчастен.
    Скрыть текст

можно к каждой строчке подобрать ник:
    Пусть все , и особенно Марка, будут счастливы.

• А чойта меня особенно? Пусть все просто будут, не надо из меня акцент делать!*испуганно

Вяжу оверсайз

• Мадам, давайте лучше я вас пофотографирую :dnknow:

а скромный из за красоты

• смело меняем на любой ник, МП без особой разницы, точнее вообще без разницы

• ой это не поможет. Мадам просто не фотогеничная.

• беееедная Мадам.

• почему бедная? отнюдь. а глаза грустными бывают по разным причинам

• В ответ на: егодня целый день я буду доброй
    Напрасно Вы так резко подобрели.
    Есть мнение, что мы змею пригрели.
    Если предположить, что сегодня «вдули»…
    Нет, Вам не достигнуть доброты Пилюли.
    :knix:

• Будешь ее щекотать чтобы улыбалась?

• > Такой добрый. Ы?
    ---------------------
    Не надо вот этого ы
    Прям как представлю, как премиальные девушки так делают, прям аж коробит что-то. Не эстетично это.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• далеко не все от щекотки улыбаются, кто-то может и в челюсть задвинуть.

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• А ведь это тоже прикосновение. Да.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Без всякого стеба, из практики.
    Людям, которые много и интенсивно тренируются на достижение высокого тонуса, трудно расслаблять мышцы шеи, головы, лица. От этого верхняя часть лба "падает", как у стрелка в тире, брови давят на глаза, а также напрягается и делается плоской верхняя губа, тянет за собой носогубки. Что мы и видим на фото с крокодилом. Попытка улыбнуться приподнимает углы рта, но напряженный лоб и носогубный треугольник сводят усилия на нет. Поэтому вам ваша улыбка и не нравится.
    Что делать с этим.
    начинаем с йоги, пилатеса, мануального терапевта, спа - все что угодно, но учиться перестать тянуть голову вперед. Растяжки должны стать вашим всем. Подбородок вас тянет вниз, губа - вперед. Расслабляемся и учимся держаться вертикально без зажимов. Контролируем положение и состояние языка во рту - у большинства людей с зажимами на лице и язык напряжен и выведен слегка вперед, вместе с челюстью, и пока не научишься его контролировать, чтоб лежал мягко, как во сне, зажимы с мышц лица убрать сложно.
    Взгляд. Осознаем, что эффект прицеливания убирается взглядом вдаль и вверх. Ищем взглядом как можно более далекие объекты, стараемся как можно больше охватить боковым зрением (т.е. убираем сфокусированность), запоминаем ощущение расслабившихся глаз.
    А уж когда управляемость мышц лица появится, тогда улыбка станет совсем другая.
    Даже очень свирепая женщина может улыбаться красиво и открыто, для этого необязательно быть внутри доброй. Молния не менее прекрасна, чем домашняя свечка.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Я не помню тебя на фото. А на фото люди часто выглядят не так в жизни.

• Вы еще не знает про страшное. Но я добрая сегодня, а посему скажу. Ботокс!!!! он напрочь отбивает знаете ли всю охоту улабыться и использовать мимику. Меньше мимики - меньше мимических морщин. Это привычки которые годами вырабатываются.
    Я еще раз хочу всем обратить внимание на то, что из всех тутошних дам мне одной не повезло с природой. Я родилась сразу без хорошей фигуры, без умения расслабляться, улыбаться, отключать мозг когда не надо и включать когда надо. Нет талии, жопы, сисек (ну это немного скорректировано). Между мной и Дженифер Лопес огромная пропасть. Да всего не перечислить....
    И если до сих пор случаются в моей жизни какие то случае что вот кто-то проявит ко мне сексуальный интерес, то это только труд моего ежедневного, ежечастного и ежеминутного труда. А как бы хотелось вот так расслабиться уже с булкой во рту и стаканчиком пиваса. И проблем как не бывало. Но мне тогда ниче не светит. Завидую я вам дамы БЗ!

ЗЫ. Пару часов добрая а уже начинает надоедать!

• и тоже волне себе качественное :yes.gif:

• Ну вот фото, селфи, без улыбок.
    Добрая?)

• фото очень хорошее, класс :роза:
    вот не ошибался я в Вас, ни капельки!

• вот где же высокодуховные советы?

• Печалька. Чего нет понятно, а чего есть?:улыб:

Так то хорошенькая девочка с напряженном взглядом в стиле "не походи, а то мало ли" :спок: про мышечно напряжение соглашусь, прям очень портит всю картину

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ну Вы не так далеки от истины. Фрейд сказал, что все люди с подавленной сексуальной энергией склонны к агрессии , форумская не самая страшная. у Мп даже креативная

• Блин! Он, наверное, давно на БЗ писал, да? Я не застал.:хммм:

Евгений Асин (Борщев)

• Тебе бы врать еще отучиться. Или льстить.

Вяжу оверсайз

• Я еще помню тихую девочку-веточку, я из старожилов. Зачем ее съел Терминатор?

• Так блондинки все добрые. Нещитова.

• немного грусти, немного растерянности... )))
    имхо...

но мягкое )))) Жесткости нет... )))

Исправлено пользователем aglow (20.07.15 15:07)

• а че это я вру?, мне лично всегда Мадам нравилась с самого первого дня появления на БЗ в теме про Бзож, да у нас конечно время от времени случаются непонимания, но это никак мне не мешает уважать и ценить Мадам

• Ой какая агрессивная. Сразу драться.

• вот вообще в точку

• Просто они так смешно злятся, что кажутся добрыми.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• так Вы вьюнош, раз Фрейда не застали

• Это понятно))

Но я про добрость/недобрость в выражении глаз и лица хотела бы уточнить.)

Пысы: вопрос снят. Увидела дописку)

• Ой, что я тебе скажу: это тоже пройдёт со временем. И даже раньше, чем мы думаем.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• А как веточкам выживать в этом жестоком мире? Ну годы идут внешность меняется. А характер был таким. Я еще до бз развлекалась тем что ходила в чаты и устраивала там срачи.

Ланистеры всегда платят свои долги

• Чего есть все на фотах было.

• не сразу, а в качестве реакции на катализатор :knix:

• А как же любовь к ближнему своему как к себе? Ты обязана меня любить. Я на этом настаиваю.

• никогда не доверяла блондинкам :dry:

• ты понимаешь.. тут все так запутано, что получается, что я должна любить себя в тебе.. да и то не обязательно, а только в качестве свободного выбора. Впрочем, ты волен настаивать, да.

• Не, мне было интересно без улыбки, чтоб оценили. Тут ведь Мадам вменяют отсутствие улыбки на фото, что, дескать, она поэтому недобрая. Хотя по мне так зря вменяют. Просто серьезное лицо человека, который мало мимически показывает настроение.

• Так люби меня в тебе! Меня это устраивает :yes.gif:

• Я увидел лицо человека с легкой ухмылкой. А злого лица у тебя представить не могу. Мне кажется ты и злое дело будешь делать с доброй улыбкой :biggrin:

• ))) ага, возьмите меня в диверсанты- никто не заподозрит в этих легких, добрых и маленьких шагах поступь двуликой злодейки)))

• Более того. Мадам показывала бра! а вовсе не лицо свое несчастное измученное жизнью.

• Все кому нравится Мадам лгуны. Разве не ясно? это не то что воображаемых сынов нахваливать. Которые все в мать!

• Надо мне перечитать. А то я на отдыхе была и только мельком выхватила фотку с бра, а вот волны реакции уже не видела.

• Да ну бросьте. Нормально вы получаетесь. Я так-то тоже не проф. фотограф, но вы ж знаете, что будет если тысячу обезьян посадить за пишущие машинки и подождать тысячу лет? :biggrin:

а скромный из за красоты

• Бра никому не интересны. Ведь самое главное ИМ не улыбаются, ради них не тренировались делать селфи, им не хотят понравится. Безобразие какое то.

• Лев Толстой обязательно среди них окажется, это известный факт. А ваше фото мы когда увидим? С улыбкой или без. С бра или без.

• знаю-знаю. Войну и мир они напишут.

• Ну и вот. :улыб:Какая-то тыща лет, да что там - меньше - мы ж не обезьяны, мы лучше! - и мы уделаем... кто там у нас самый улыбчивый? Вот её и уделаем :biggrin:

а скромный из за красоты

• Не уделаете.
    Она тоже не будет на месте стоять. Станет развиваться. Как у Ильфа и Петрова.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Хвала воображаемых сынов... желание воображаемых мужчин... Ах, проза жизни!

Вяжу оверсайз

• Вы просто сильно стараетесь - и опять же напрягаетесь.
    :biggrin:

• В ответ на: из всех тутошних дам мне одной не повезло с природой. Я родилась сразу без хорошей фигуры, без умения расслабляться, улыбаться, отключать мозг когда не надо и включать когда надо. Нет талии, жопы, сисек (ну это немного скорректировано). Между мной и Дженифер Лопес огромная пропасть. Да всего не перечислить....
    ну почему же..
    я тоже не могу улыбаться просто так в фотокамеру, улыбка наигранная получается, чепопало
    уж лучше без нее
    Показать скрытый текст
    и с
    родилась я без сисек, также как и вы :friends:
    позднее отросли :смущ::смущ:
    Скрыть текст

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• В ответ на: Расслабляемся и учимся держаться вертикально без зажимов.
    А уж когда управляемость мышц лица появится, тогда улыбка станет совсем другая.
    спасибо за советы :роза:

Оскар Уайльд

• В ответ на: Так блондинки все добрые. Нещитова.
    уууу, ты не знаешь мою бывшую подругу :злорадство:

Оскар Уайльд

• Да знаю я про ботокс:улыб:он работает так же, как релакс и самоконтроль, просто быстрее. Разница в том, что спазмы мышц, убранные ботоксом, вернутся, если его не повторять, а то, что наработано изнутри - ну это вы знаете. Лицо, осанка - они даже лучше попы поддаются тренировке, а уж тренироваться-то вам привычно. А мимические морщины заводятся именно от спазмов, от хронического зажима мышц, но уж никак не просто от естественной мимики. В общем, релакс - наше все, от него очень большая польза :-)

• Подумать над тем, что ты можешь дать. :flowers:

• советую не слушать советов. :спок:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Все просто. Надо начепить ситцевый обычный платочек на башку и вуаля!

Но оно Вам надо? :спок:

Я вообще обожаю тех, кто самобытен, имеет своё лицо и фактуру...

Так то доброта - это структурированное нечто...

Разберитесь сначала с понятием... Пошла на встречку с депутатом. Звал:-) :-) :-)

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Нашим БЗ заинтересовалась законодательная власть?
    Однако!

Вяжу оверсайз

• Не... Просто депутаты сейчас встречаются с избирателями и наказы собирают.
    Выборы на носу... Столько проблем.... Столько проблем... Готовь сани летом:-) :-) :-)

Ну то же миссия добра типа:-) :-) :-)

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• В ответ на: Аня и крокодил Сережа очень добрые.
    я все пыталась понять на кого ты похожа, ты вылитая Патрисия Веласкес, просто полное попадание в типаж можно сделать:улыб:чуть-чуть прическу поправить и глаза гримом

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Даже если у вас во рту остался лишь один зуб — улыбайтесь!
    Улыбка — это не количество жубов, а шоштояние души! )) (c)

Всем доброго утра!

• Сходил посмотрел. Нисколько не походит.

• Очень лестное сравнение) я фотки посмотрела да типаж может быть.

• Вот нельзяли было и подмахнуть? Вот обязательно разбить все мечты с утра!

• Я пошел смотреть в большой надежде что и правда походит. И был расстроен не меньше твоего.

• Ну хоть чем то же. Цветом волос!

• только щеки разные

• Правая и левая. Левая толще, потому что там спрятан леденец.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• > я все пыталась понять на кого ты похожа, ты вылитая Патрисия Веласкес, просто полное попадание в типаж можно сделать:улыб:чуть-чуть прическу поправить и глаза гримом
    ----------------------
    Соглашусь, причём особенно на тех фото, где эта самая Патрисия в "суровом" таком образе - даже выражение глаз похоже. Зачот! :yes.gif:

TLC-70

• Типаж один

• Очень похоже, я именно про выражение глаз и лица:бебе: я б стащила образ:смущ: :biggrin: раз уж фигура позволяет и все такое

• А вы без скептицизма попробуйте, думаю результат будет очень хороший:улыб: типаж найти вообще очень проблематично, потому если так свезло - нужно пользоваться

• А ты на Гермиону походишь :смущ: Если взлохматить :biggrin:

• Если взлохматить, мы все на Гермиону похожи :biggrin:

а скромный из за красоты

• А ты не примазывайся :biggrin: Тебя я не видел :1:

• Неа))) не похожу, а жаль

• Так давай взлохматим тебя по нормальному и станешь походить! :biggrin:

• вообще не похожа, вы что.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я ни Гермиону, ни elle не видела никогда.

• ну в кино про Г. Поттера. А непохожа Анька.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а на кого же я похожа???? щас скажет на уродку какую то знаю я вас.

• Я просто не видела фильм про гарри Поттера. Я знаю, что Гермиона подружка евоная, просто потому что я первую книжку читала, а как кто вынлядит, не знаю. Щас спрошу у гунлаокея.

• Глянула я на Гермиону. Аня на нее конечно не похожа. Тираж совершенно иной.

• Тираж иной, вне всякого сомнения :biggrin: только при чем здесь Аня?

а скромный из за красоты

• В ответ на: Соглашусь, причём особенно на тех фото, где эта самая Патрисия в "суровом" таком образе - даже выражение глаз похоже. Зачот! :yes.gif:
    Подпишусь :agree: Мадам, конечно, повосточнее будет, но тем не менее. Суровость их очень объединяет.

а скромный из за красоты

• А Вам какое дело?

• Кикимор я не понимаю © :biggrin:

а скромный из за красоты

• Пойдите выпейте значит. До дядьмитиного образа вам немного осталось.

• В ответ на: как стать добрее?
    месяц жрать сало и раздобреть килограмм на ***цать

photo с угольком

• Дамочка, уже все поняли, что у вас дурной нрав и плохое воспитание :yes.gif:

а скромный из за красоты

• Для "восточности" у Ани бедер не хватает и живота)))

• в древней Индии женщин комплиментили исключительно "красивобедрыми"

• Да неужели? Я смотрю, хорошим воспитанием предусматривается встревать в чужой диалог с шутками, где сам пошутил и сам посмеялся. Оборжака какая - вместо "типаж" написали "тираж", не попав в соседнюю букву. Ха-ха, смешно, смешно.

• Какая вы глупая.

а скромный из за красоты

• А это правда что в Индии если женщина согласна то красная точка становится зеленой? :umnik:

• а если думает, то желтой

photo с угольком

• Да я смотрю, и у Вас не семь пядей во лбу.

• > Суровость их очень объединяет.
    -------------------
    Справедливости ради надо сказать что такая... красивая суровость... :biggrin:

TLC-70

• мечтатели :biggrin:

• Не без этого. Но мадам считает, что она не красива, не будем портить человеку настроение очередными спорами и противоречиями :secret: :biggrin:

а скромный из за красоты

• В ответ на: Какая вы глупая.
    и волосы паклей :agree:

• отчего они тебя все жалеют, но той фото вы с Сережей на одно лицо)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Кто-нибудь увидел сходство по моей ассоциации?
    :хехе:

• Не усердствуйте) эта укладка стоит дорого) и средства для ее такой формы тоже.)

• глазки такие же не выразительные да у Мадонны на этой фото?) с прищуром?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Зря заплатили :dnknow:

• Вчера был День ̶с̶о̶в̶е̶т̶о̶в̶ доброты, сегодня День комплиментов? :biggrin:

а скромный из за красоты

• Про укладку забудьте совсем. Она причём?
    Мадонна бывает чёрная и жёсткая, с саркастичным выражением лица.
    Я увидела сходство в линиях: верхняя часть лица, нос, скулы, форма бровей и лба.

• Волосы я не видела. :dnknow:

а скромный из за красоты

• Мадам любит правду, и я этой правдой делаю её сильнее, подталкиваю к развитию.

• Думаешь, сейчас она слегка недоразвитая?:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Чоорд :biggrin: Дяденьки, айайай вам :1: :biggrin:

а скромный из за красоты

• я про неё не думаю) я излагаю свое мнение по поводу фото с крокодилом Сережей)

• Не такой уж Сирожа и крокодил, если тебе интересно моё мнение. Сирожа, он обаятельный. А про то, что не думаешь о мадаме, ты лукавишь. Ну я так считаю.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• я не говорил что Сережа не обаятельный) хорошо скажу так, на той фото Мадам похожа на своего обаятельного крокодила Сережу) ну если уж совершенно привязать к комплименту) можно сказать и так, Мадам, ты так похожа с этим обаятельным крокодильчиком Сережей) :роза: ыыыыы

• Какая у тебя странная нить повествования. Извилистая и кривая, словно судьба уголовника.

Евгений Асин (Борщев)

• Ты мадам лично видела, а кто-то только по фоткам.
    Но сходство очевидно, в четкости линий, как минимум.

а скромный из за красоты

• что есть то есть) детство проведенное в районе зон и поселений налагает свои отпечатки на чистые людские судьбы.

• А где у нас Цоболеff? Я постоянно прихожу, когда он вот-вот будет или только что вышел. Как так-то? Мало того, что посинел от летнего сибирского холода, так ещё и не общается со мной. Вот есть у человека совесть вообще?

И жена мне ещё на днях говорит: вот Цоболеff, говорит, людей любит, а ты не очень. И я прямо задумался, как он их любит, в каких позах? Может быть он их сырыми любит? Или наоборот?

Евгений Асин (Борщев)

• по поводу поз сказать не знаю.. а вообще он когда не по совести что видит, чуть что сразу в рыло, специализируется на камазистах, людях не поддерживающих идей родины, семьи и брака.. трудится наверное занят пади)

• В ответ на: И я прямо задумался, как он их любит, в каких позах? Может быть он их сырыми любит? Или наоборот?
    А вам как лучче?

а скромный из за красоты

• ты как озаботка) ыы

• Конечно, я волнуюсь. Переживаю прям за Бернса - его ж тоже любят.

а скромный из за красоты

• значит родня)

• Не переживай меня, не переживай!
    :улыб:

Ты всё-таки волнуешься за меня. Ты ко мне не совсем равнодушна, да? Это так трогательно!:улыб:

/*осторожно трогает*/

Евгений Асин (Борщев)

• за коленку?):смущ:

• Ты ко мне не совсем равнодушна, да?
    ------------------------------
    Ты сегодня уже у пятой или седьмой это спрашиваешь.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Ничего не болит у больного:
    Пульс в порядке, и сердце здорово,
    Не больна у него селезенка...
    Одиночество губит ребенка! ©

:dnknow:

а скромный из за красоты

• это что? проклятие или признание?

• Констатация.

а скромный из за красоты

• Так приятно, что ты отслеживаешь мои действия. Но мне кажется, что пять или семь — это уже преувеличение. Нет?

Евгений Асин (Борщев)

• А что, 5-7 - это для тебя нереально? Макс, я в тебя верю, ты можешь!

• Могу что?
    Я, наверное, не так в себя верю, как ты в меня. Но если надо…

Евгений Асин (Борщев)

• может быть с моей стороны была допущена некоторая неточность

• Всё! Ты, главное, верь. А предмет веры сам собой обнаружится.

• © Воля и разум!

Евгений Асин (Борщев)

• *машинально отсалютовала*

• Хаха.как смешно.

• давно замечено.. если мальчонка позволяет себе нелицеприятное о женщине, Мужчина из него еще не вылупился.

Все временно.

• Мне эти школтные подергивания за косы уже наскучили. Пересытилась я ими. Придумай ченить другое. Ну там миллион алых роз пришли. Помой мою машину.

• А если мальчонке под сраку лет то и не вылупится уже. Тоже народная примета.

• Интересненько... если нелицеприятное нормально только между однополыми, то не встроенная ли это биологическая защита от излишнего сближения этих самых однополых?..
    Дак тогда получается, что Мадам практически боец во славу Мироздания, когда на дам наезжает? :-)

• Осталось понять когда она наезжает на дам. А то все говорят об этом а фактов то нет.

• во славу излишнего сближения однополых?! я б не додумалась. Типа подруги на самом деле мечтают слиться в экстазе? по-моему такая мысль должна была родиться у фантазирующего мужчины...
    Девочки то на равных, разберутся... женщина может показывать взаблмашность мужчине, что бы проверить самца, тоже в принципе понятно, "Укрощение строптивой", "Король Дроздобород".. Такая покорится силе духа, до которой оскорбляющие мальчонки явно не доросли.

Все временно.

• да не во славу, а наоборот, против! :-) То есть если девочки между собой ругаются, то с точки зрения природы это отличненько - облизываться пусть-ка к парням топают.

• Юный друг, всегда будь юным,
    Ты взрослеть не торопись,
    Будь веселым, дерзким, шумным!
    Драться надо - так дерись! :biggrin:

• Что это было, Тортилла?

• Трехсотлетний опыт.

• Ой, кто это? :eek:
    Анна - это Вы? Вы... такая вся в тонусе... Я думаю, улыбаться вам будет больно :cray-1:

Как оказывается всё просто...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: