Давным-давно читала я комментарии под статьей о девочке Наташе, посудомойке из Минска, которая совершила невероятный финт ушами и вышла замуж за дубайского принца (хоть и второй женой, но законно). Часть комментаторов, разумеется, уверяли, что движима Наташа была корыстью, и кто-то несогласный совершенно логично, ИМХО, спросил - почему? Почему вы считаете, что данного конкретного принца невозможно искренне полюбить? Он молод, симпатичен, хорошо образован, богат и щедр, такого мужчину легко и приятно любить.
Легко и приятно любить.
Что для вас это выражение? Я очень часто вижу, как люди судят о наличии любви по тем страданиям, терниям и лишениям, которые приносятся ей в жертву. Значит ли это, что любить беспроблемного, благополучного человека, с которым формируются отношения без лишений и всевозможной нужды - вряд ли могут быть искренними? Что любовь - она только на надрыве и вопреки? Откуда идет это презрение, насмешки и недоверие, как только речь заходит о чем-то объективно благополучном и успешном? Почему со старым козлом-министром можно спать только за деньги, а с пьющим кабацким музыкантом такого же возраста - по любви? Почему осуждают мужчин, желающих видеть в своей постели и в отношениях с собой только красивых, ярких, ухоженных во всех смыслах женщин?
Ну и давайте немного о себе: если бы вы могли себя контролировать, позволяли бы вы себе влюбляться только в Рыб Вашей Мечты?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

или денег взаймы попросили?
не верю, что у кого-то так все и было

так вот с душой и по-настоящему 
принцессы, они сюда не заглядывают, у них свои, принцёссьи дела 

Андрюшка наивен донельзя)

Я думала, их ЦА - это бабушки, а оно вона чо...