Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Что лично для вас означают эти слова?

из под белых брюк волосатые ноги

• В общем, не открытие то, что нет прошлого и нет будущего а есть настоящее. Только тот миг в котором ты сейчас - это и есть жизнь. Соответственно просирать свою жизнь - это не находится в этом миге, в состоянии "сейчас" и жить не своей жизнью. Кажется, что это не возможно, но на самом деле нет. Ведь возможны варианты:
    1) человек живет прошлым, тоской по нем
    2) человек живет мечтами о будущем. В юности часто кажется что настоящая жизнь еще впереди. Вот-вот и она начнется. Какое то чудо произойдет и все изменится. Но гораздо страшнее когда и юность прошла и человек все еще живет "на черновик", в ожидании чего-то.
    3) ну и третье состояние, когда чел все таки живет настоящим, но не своей жизнью. Допустим некто всю жизнь с детства мечтал о кругосветном путешествии, покорении вершин и глубин, а вместо того поимел сварливую жену бабу со скалкой, ипотеку и заунывную работу. Тогда этот человек становится несчастным, хотя всячески в мозгу придумывает себе разные утешения. Типа "все так живут", "тихое семейное счастье", "зато..." и т.д. и т.п. Мало кому хватает сил все изменить и перевернуть.
    Лично мне из симбиоза всех этих состояний помог выбраться фильм "Бойцовский клуб".

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Означает, что человек так и не познал главного в жизни, для чего живет, куда пойдет после смерти телесной оболочки, не осознал глубокую свою духовную нищету и не искал Бога и жизни вечной

• бухло в дрова, грязный секс и тп .. как образ жизни. в итого - "... ни Родины, ни флага.."

• вот скажите, сколько таких по-вашему в Рф в процентном соотношении?
    имхо, духовные искания не имеют никакого отношения к качеству жизни - просрал/прожил достойно

• Один в старости никому не нужен

Ко мне приехало море и возрадовалось!
    Какие мысли - такая жизнь.

• Чисто русская заморочка, иностранцы считают свою жизнь ценностью саму по себе:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• +1
    и еще замечено, как только один человек начинает другому объяснять, что второй неправильно и просирательно живет - верный признак, что первый как раз свою жизнь до ветру пустил. самодостаточность неагрессивна, в счастье собственно не нужно убеждать других, успешность она сама по себе

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• приведу слова преподобного Серафима Саровского

Показать скрытый текст
    - Если бы человек знал, что Господь приготовил ему в царствии небесном, он готов был бы всю жизнь просидеть в яме с червями (лишь бы попасть в Рай)

- Истинная цель жизни нашей христианской состоит в Духе Святом
    Скрыть текст

на мой взгляд это и есть настоящая жизнь, все остальное временная суета
    вернулся с Божественной Литургии, душа поет :роза:

• Отрицательный результат тоже результат :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Один в старости никому не нужен
    вот как-то не соглашусь
    Мордюкова вот одна была в старости и никому не нужна...
    но жизнь-то она точно не просрала

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• "Бойцовский клуб"

почему именно он?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• это так невероятно сложно - не просрать.. это подвиг.)

и большой самообман одновременно.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• теплится всё ж таки надежда, что ещё не вся жизнь просрана, что еще просирать и просирать))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• а как смекнуть, что не просрал ?..)

• Не бывает напрасным прекрасное,
    Не растут даже в черном году
    Клен напрасный и верба напрасная,
    И напрасный цветок на пруду.

Невзирая на нечто ужасное
    Не текут даже в черной тени
    Волны, пенье, сиянье напрасное
    И напрасные слезы и дни.

Дело ясное, ясное, ясное,
    Здесь и больше нигде, никогда
    Не бывает напрасным прекрасное -
    Ни с того ли нас тянет сюда?

Сила тайная, магия властная,
    Звездный зов с берегов облаков
    Не бывает напрасным прекрасное
    Ныне пристно во веки веков.

• Всю жизнь в сортире просидеть? на толчке

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Согласна, но из любого правила есть исключения.
    Я верю в то, что человеку возвращается то, что он давал всю свою жизнь. Вижу родственников, знакомых. Возраст уже позволяет сравнивать 'как жил' и 'что в итоге'.
    Это 'что посеешь - то и пожнешь'.

• Еще один вариант - просидеть всю жизнь на БЗ :rofl:

• > Что лично для вас означают эти слова?

Упустить все возможности, которая она предоставляла.

• Кино реально крутое и меня оно реально сподвигло изменить жизнь. Оно дает смелость.

• Зарыть талант в землю.

Не найти, не узнать свой талант, не стоять с ним лицом к лицу.

Все. Можно было и не рождаться.

• просрать жизнь -это жить не так как хотел, хотя реально мог, но человеческие пороки и слабости помешали

• Ну т.е. обычная человеческая среднестатистическая жизнь

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

• примерно так, наверное да :agree:

• Мудрость наступает тогда, когда она уже нафиг не нужна

• из туалета не вылазить? :а\?:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• помереть от дизентерии))

photo с угольком

• Всю жизнь пробегать в поисках иллюзорного и в конце понять, что все эти гонки были только в твоей голове. :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Лучше болеть триппером мужчины, чем дизентерией засранца. :спок:

• Михелянджело, ты сегодня просто жжошь.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Так это народная пословица. Первый раз её все слышат, когда попадают с дизентерией в больницу, или когда выходят из больницы. Ты что ли не болел болезнью засранцев? :biggrin:
    Когда в общаге была эпидемия, у нас из 4 человек, живущих в одной комнате, двое загремели в больницу, а остальных как-то пронесло. Ну в смысле не заболели.
    Потом эти двое долго над нами ржали, вспоминая народную мудрость про триппер )))

• :biggrin:
    Относительно себя - когда к итогу мучительно больно/стремно/погано относительно неиспользованных возможностей, ракурса, ошибок в изначальном БП.
    Относительно других - ооооо, это просто праздник какой то, вот есть где развернуцца :злорадство: :biggrin:

• Ты прям закаляешься как сталь)))
    Показать скрытый текст
    «Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире: борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать ее.
    Охваченный этими мыслями, Корчагин ушел с братского кладбища».
    Скрыть текст

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я воспитана на этом :спок:
    А по натуре - буревестник :спок:
    Со мной очень неспокойно :злорадство: :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.

То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит и — тучи слышат радость в смелом крике птицы.

В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.

Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.

И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.

Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!

Все мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому.

Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.

Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает. Вот он носится, как демон, — гордый, черный демон бури, — и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает!

В гневе грома, — чуткий демон, — он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца, — нет, не скроют!

Ветер воет... Гром грохочет...

Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний.

— Буря! Скоро грянет буря!

Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем, то кричит пророк победы:

— Пусть сильнее грянет буря!..
    Скрыть текст

• Ни разу не болел. У меня достаточно устойчивый жкт в этом смысле *ттт* Я натренировал его в детстве и юности обтертыми об штаны ранетками и яблоками которые были поглощаемы килотоннами.

• Понятно. А дизентерийная палочка то об этом знает? А то может она не в курси про твой железный ЖКТ? :biggrin:

Исправлено пользователем Мишель (07.07.15 14:24)

• Кто бы мог подумать, что даже про диарею отдельный топ сделали :rofl:

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• Да хз честно сказать.... Если я не в курсе предмета, это лишний раз подтверждает что я с ним не сталкивался :biggrin:

• Забыл я про этот топик, извините.

С сыном - дауншифтером был тогда вотсапный разговор. Вот так прямо он и сказал он: пап, не дави на шею, я не хочу просирать свою жизнь.

• значит надо оставить его шею в покое... но на всякий дизентерийный случай держать тыщ 20-30 в заначке.. а то вдруг придет попросит

photo с угольком

• В ответ на: Когда в общаге была эпидемия, у нас из 4 человек, живущих в одной комнате, двое загремели в больницу, а остальных как-то пронесло. Ну в смысле не заболели.
    у нас в общаге тоже было дело, гоняли потом нас на Плахотного, а один парень даже с недельку отлежал тама... но это мелочевка... а вот реально нас просраться заставили в армии, когда весь батальон на учениях попил нехорошую воду и все дружно забили под завязку инфекционный госпиталь на 21 день - такой вроде инкубационный период у дизентерии.. у холеры и чумы другие сроки, но нам они не попались на кривой армейской дорожке..

photo с угольком

• Любань, ты - не буревестник. Ты какая-то мотылек. Вот почему мне никогда не удается застать тебя живой и незабаненой?

• И правильно. Не надо давить. Они совсем другие. Свободнее, что ли... я даже завидую немножко, потому что никогда так не умела.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• бабочка-однодневка :безум:

• В ответ на: Забыл я про этот топик, извините.
    зато многих на тексты развёл :rofl:

чуть что, сразу - макума :dry:

• А там хоть дави, хоть не дави. В ноябре опять нарисуется на недельку, у нас теперь пересадка из гонконга удобная. И опять у меня в толмачево скулы спазмом сведет.

• Таки до ноября есть время подготовиться, потренировать скулы...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• в народе называется "отрезанный ломоть"

• А если человек этими своими пороками как раз наслаждался? :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• мальчик прав, а вы - счастливый отец.

• Нигде не был, ничего не видел, не познал глубину различных чувств и ощущений, не достиг желаемого (хотелки у каждого свои). Дом-работа-дом. Это самый ужасный вариант, как можно провести жизнь.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Забить на свои желания и интересы, запретить себе делать то, что хочется, отказываться от тех возможностей, которые дает тебе жизнь. Откладывать все на "завтра".

Каждый выбирает для себя...

• Все рассуждения хрень. Наркоман или спившийся задумается об этом в секундном озарении и то, для того чтобы проплакаться на жизнь-злодейку или змеюкужену доведшую...

А в реале в жизни столько развилок, что понять правильно ли ты прожил свою жизнь невозможно...
    Даже если ты думаешь, что схватил судьбу за яйца...
    всегда есть вероятность, что если бы ты выбрал другую тропу, судьба была бы получше и с более крупными яйцами...
    :rofl:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Неважно, алкоголик ты или трудоголик...вся тема сводится к небанальности жития. Чем кстати, могут похвастать очень немногие. Ибо житие банально, как ни крути. Поэтому я больше всего люблю фантастику и фэнтези...жил себе не тужил, и вдруг главный герой! А в жизни ты всего лишь один из массовки, из тысячи серых героев, текущих по улицам. У них одинаковые выражения лиц, одинаковые джинсы и смартфоны и 99,9% из них суждено просрать свою жизнь :biggrin:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Главный герой чего и для кого?
    Вот для меня Стивен Уильям Хокинг - не банальный человек.
    Но вполне допустимо, что его жизнь могла пойти иначе. Он не стал бы тем, кем сейчас является...
    Но стал бы от этого менее счастливым? Не известно. Есть множество вариантов...
    Но среди их есть несомненно такие, что он прожил более счастливую жизнь, оставшись известным узкому кругу лиц...

• просто есть нечто внутри каждого человека , что можно разменять только совершив предательство или разменять себя ещё на какую гнусность - вот это и есть - просрать жизнь.

а не количество корешков от билетов куда ты успел попасть и потусить.

• Отказаться от реализации своих способностей.

• Вот как это?
    "Вот есть у меня такие способности, но я от них отказываюсь их реализовывать! Дикси."

По мне там про "прострать" можно сказать только в сердцах. Ибо, ну, не занешь ни ты, ни другой для чего собственно его/твоя жизнь. Может просто говна больше насрать. И это совсем не просрать.

БЗ-здох

• а если способности есть....ну, к оооооочень многому??? как в этом разобраться? и как не просрать? :umnik:
    и самое главное. где взять такую долгую жизнь? чтобы всё реализовать....

• Ну, у меня есть в жизни несколько эпизодов за которые мне стыдно всю жизнь... но именно стыдно перед собой, но они не означают, что я просрал жизнь... То, что я их помню и стыжусь по сути являются опровержением...
    Пототому как кто действительно её просрал, об этом не задумается...
    Да и просрал это по нашей системе, а по его может как раз хорошо прожил...
    Украл-выпил-в тюрьму... утрированно, но там свои штангенциркули...

• В ответ на: а если способности есть....ну, к оооооочень многому??? как в этом разобраться? и как не просрать? :umnik:
    и самое главное. где взять такую долгую жизнь? чтобы всё реализовать....
    :agree: +1
    присоединяюсь к вопросу

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Ну че такие-то?*сердито*
    Вот бывает же, явное дарование какое у человека. Поет, может, как Карузо. Или еще чего. Но ехать учиться далеко и страшно. А тут маменька уговаривает остаться, родные просторы, безопасная привычная безнадега.
    И все.

• Послушать маменьку = просрать жизнь?

Сама же маменька.

БЗ-здох

• Угу, маменька. И прекрасно понимаю, что мой приоритет, как маменьки - безопасность. А это может ограничивать. Поэтому хорошо, что меня не особо слушают:)

• Получается, что "прострать жизнь" - это оказ от субъектности (модный политический термин)
    А объект не рефлексирует, значит и не может сделать вывод о пространностии своей жизни. И даже принять(понять) его.

Остается только сказать со стороны "он просрал свою жизнь". Кому? Себе?
    Так, вариант ярлыка, обзывалки, которая больше говорит об обзывающем, чем об обзываемом.

БЗ-здох

• мы в этой жизни только гости

• Стыдно - ключевое слово - признак, что человек не разменялся. А те, кто думает, что ничего стыдного в их жизни ни разу не бывало - вызывают лично у меня некоторую настороженность и недоверие.

• А Ленка - лысая коленка.

• Не отвлекайтесь от темы, я тут о жизни думаю...

• Почему же, непременно - со стороны? И почему отказ от субъектности? Субъект и сам так может сказать, подводя итог. И хрясь так, по-шукшински, картузом о колено. И чтоб закат вдали, непременный закат. А сам субъект пусть сидит на лавочке, под калиной красной. Я так вижу эту сцену.

• потому что субъект склонен придумывать. типо "меня царицами соблазняли" и "да я моделью бы была, если бы не стала бухгалтером" а уж на закате так и тем более

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• эхх.. всё тлен, а уж на закате тем более
    пусть все фантазируют, пока есть желание фантазировать)

Не стоит мешать людям сходить с ума

Исправлено пользователем Luule (09.07.15 09:07)

• на мою имху "просрать жизнь" - это жить и понимать, что плохо живешь.
    не комфортно. все в тягость и все не то. маяться, а не жить.
    на работу как на каторгу. с нелюбимым человеком, потому что "деваться некуда".
    НО при этом бояться что то в этой жизни поменять.
    из соображений типа "да невозможно что то поменять", "как бы хуже не стало" или "что подумают люди".

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• это я в ответ на почему со стороны, а не сам субъект.
    да и фантазии от маразма отличить непросто

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да это тоже не всегда правда. вот сидит такой особь и мечтает о небесных галушках, девках-моделях и машинах бугатти. А на деле он "минетжор" среднего звена с места на места скрепки канцелярские перекладывает. и что? куда ему без ума, способностей и талантов? только вздыхать о безразвратно ушедшей молодости да жену тихо нелюбить, да работу ненавидеть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ***маяться, а не жить***

согласна
    когда всё не в радость, когда не видишь ни прелести сегодняшнего дня, ни света в конце тоннеля, когда постоянно всем недоволен и не получаешь удовлетворения ни от чего - это маята, а не жизнь

• или гормональный сбой, или неадекватная оценка своих возможностей - мама с детства внушила, что оно талантище

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я вот как то верю, что у каждого человека есть свое предназначение и свой талант.
    и каждому в этом мире есть свое местечко под солнцем.

так что может такому "минетжору", прежде чем мечтать, разобраться для начала в себе?
    и понять, что "скрепки" и "нелюбимая жена" - это исключительно его рук дело.
    покопаться в себе, найти то, что по душе и заниматься именно этим.

• гормональный сбой лечить значит.
    мамино внушение изживать.

• разобраться это если есть в чем разбираться. если сроду звезд с неба не хватал, то там разбирайся - не разбирайся а место где-то в серединке. и Джей Ло не для него поет и пляшет. ну откопает он, что талантливо чертиков из капельницы делает, и куда с этим знанием? я не верю в непременную талантливость, не верю в сделал сам себя, но верю, что Дорогому Мирозданию на 1 таланта необходима тысяча единиц плесени безвредной.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• эээ... про гормоны, то их все боятся "я могу потолстеть"
    а про мамино внушение, ну всем приятней верить, что он балерин и певец непризнаный, чем понять что ты бездарность и имя тебе посредственность и место твое в углу офиса за куллером.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я не говорю, что надо всенепременно всем звезды с неба хватать.
    (что бы еще понимать под теми звездами)

я о том, что каждому вполне по силам разобраться, что для него есть счастье.
    и по силам идти вперед к нему не плача.
    даже если лоб себе расшибешь по дороге сто разов.

и если хочут оне бугатти, то и пусть прут в направлении бугатти.
    а не ноют сидя на печи или за столом со скрепками.
    лишь бы дорога в удовольствие была, а там глядишь по дороге и забудется уже какая цель была.
    да и выясниться, что и бугати эта нафик не нужна.

• В ответ на: чем понять что ты бездарность и имя тебе посредственность и место твое в углу офиса за куллером.
    откуда это ты все про меня знаешь? :спок:

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• приятней.
    пока реальность ложку дегтя тебе в эту приятность не добавит.

только это не означает, что надо в угол офиса забиться.
    да еще и за кулер.

у меня бухгалтер на моих глазах два года маялась.
    откровенно маялась и мучилась. и меня мучила.
    красавица девочка...
    на работу шла нарядная, с кудряшками, но как в забой с крысами или в тюрмУ.

ну вот решилась таки две недели назад.
    дотумкала наконец то, что не ее это.
    будет дома торты на заказ печь.

ну молодец же?

• В ответ на: каждому вполне по силам разобраться, что для него есть счастье.
    ты больше веришь в жалких людишек чем я
    В ответ на: и по силам идти вперед к нему не плача.
    даже если лоб себе расшибешь по дороге сто разов
    да щас, дураков-то нет. сидеть и страдать оно в сто раз легче
    В ответ на: да и выясниться, что и бугати эта нафик не нужна.
    она была со старта не нужна, нужней страдания души непонятой окружающими.
    Я про то, что чаще по "просранной" жизни страдают именно бездарные ее просиратели. Ты спроси в деревне у тракториста просрал ли он свою жизнь, да как на дуру посмотрят, потому что он делом реальным занят

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• молодец. если через месяц не поймет, что и это "не ее".

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• посмотреть на сообщения и время проведенное здесь пишущих...все просЕратели...точка

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• ну так я том же, Риш.
    просирают те, кто ноет, плачет, но продолжает жрать кактус.

но перестать жрать кактус по силам_всем_без_исключения.

• в 90% случаях кактус - это единственное, что можно есть. Вон в МП непризнанная манекенщица пришла, говорит что могла бы быть синди Кроуфорд, но муж-водитель да ребенок все спортили

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не соглашусь.
    всегда есть выбор.

• её её.
    она аж расцветает вся и светится от счастья, когда свои "шедевры" нам на фото показывает.

• я перестала МП смотреть, потому как меня ужасно бесят все эти ноющие бабы)

Не стоит мешать людям сходить с ума

• и работает эта модель бухгалтером и подруга ее модель - ее мечты воплотила. на маму обиделась...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне казалось, что это тоже самое, что и прожигать жизнь, только в более грубом варианте.

• Блин, в наше современное время наивный, излишне добрый человек может так просрать свою жизнь, что ещё и внукам достанется...
    Сегодня ночью подлетела в постели от мысли стрелы, что-то я слишком добрая стала последнее время, расслабилась и размечталась, и так мне страшно стало!

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Прочь все страхи! И побольше уверенности в своей доброте:-)

• Прочь влияния из вне,
    Привыкайте к новизне:-) :-) :-)

Так то привыкли все быть захлопнутыми и не дай Бог!
    Откусят по локоть и то хорошо будет:-)

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Для меня лично - это потратить свое время на доказывание чего то, кому то)
    Все эти гаджеты, силиконовые сиськи, посты на форуме - ах, как я был/была в Амстердаме, а потом во Вьетнаме, я ее/меня чпокал кудрявый итальянец/итальянка, он аристократ/ка -а вы, а вы тут сидите, гы.... значит я круче.... значит я счастливее....
    У меня жизнь, а вы мурло))) - люди так считающие, у меня вызывают улыбку. Я правда улыбаюсь, когда читаю их)
    Я вообще другой, в вашем гламурном мире)
    Вы когда фото выкладываете, какой нить зафотошопленной старухи, как пример и образец того, что она счастлива меняя любовников в свои 40-50 лет, я улыбаюсь, я представляю ее в сауне, помытую, старую, прыщавую, с которой спят альфонсики только за бабки))) Но в интернете она красавица, которую априори хотят все и всяк, это аксиома))
    Глупые вы, хоть и умными себя считаете)))
    ps/Пишите есче, так же вы говорите? Вот и пишите))

• Сказать так -- сабж-- может только человек, не знающий, что жизнь вечна.

Я - знаю, поэтому говорить не буду :хехе:

• Жизнь как свечка. Сегодня горит, завтра потухла. И миллионы людей живут дальше, им пофиг на эту потухшую свечку.
    Правы были наши прадеды, когда жили по принципу, 18 детей заделал, 8 выжило, уже хорошо....
    Жизнь вечна только у бесцельных людей, у тех, у кого каждый день праздник.....
    Или у опустившихся в этот праздник......

• Что то на улыбку не очень похож ваш злобный вызер.

• вы наверно опечатались второпях?))) высер пишется с С)

• В ответ на:
    В ответ на: каждому вполне по силам разобраться, что для него есть счастье.
    ты больше веришь в жалких людишек чем я
    Ира, а ты счастлива? Жизнью довольна? Все свои таланты реализовала?
    Вопрос серьезный, а не провокационный, как некоторые могут подумать.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Не совсем опечатались. Ко мне тут особое отношение. Вам можно писать а мне нет.

• у меня слишком много талантов, чтобы все реализовать. бездарностям хорошо в этом плане, сидят на своей попе и понимают, что ура. но у меня большое будущее, у меня еще куча всяких планов и идей.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум