Есть гипотеза, что новое тело можно будет выбрать: М. или Ж., ну и там соответствующие кармические задачи приложатся. И если рассматривать такой аспект, как МПО, то, что мы видим насчет Ж.?
А видим мы то, что в МПО она реально примитивна. Всё, в конечном итоге, сводиться к зуду между двумя кусочками тела внутри неё. А сама она как наиграется бросит тебя, ну или если ты обеспеченный, то ты не уйдёшь.
У М. есть челлендж. Мы вольны стать кем угодно, нам не мешает думать член, если у нас нет привязанности, в то время как они постоянно бичуются по поводу и без. Не секрет, что Ж. постоянно плачут вечерами, постоянно. Это что-то типа механизма сублимации. Они вспоминают моменты, где они подумали как раз этими кусочками мясца внутри себя и получили урок, который не усвоили, потому, что рефлексия у них всё там же.
У М. есть возможность выбиться в люди в 20-30-40-50-60 лет и трахать, кого хочешь. У них такая возможность плавно уходит после 25. Ж. - это разменная монета. Они способны забыть месяцы, годы совместного времени и уйти к первому попавшемуся мужчине, если они этого захотят, да, но это на ранних этапах. После 30 ты король, парень. И выбирая между членом и вагиной, я хотел бы всегда рождаться с членом между ногами.
Сабж.
Дискасс.

хочу плачу, хочу верчу