Погода: −7 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Принцесса VS проводница

• Солнце им, конечно, одинаково светит, но вот в чем вопрос: а так ли уж нужно быть рядом с принцессой? Ведь принцесса - это помимо кайфа еще и сильный напряг, для простого человека, который чаще всего о принцессе и мечтает.

Вот если обыкновенный русский мужик вдруг начинает искать принцессу, находит ее, будучи полностью уверенный в том, что нашел счастье - как вы думаете, это надолго? Долго он с ней протянет? Какой процент даете, что протянет недолго, а потом снизит все же планку и прыгнет в постель проводницы - пусть это не рыба его мечты, зато надежно, спокойно, и не надо в ее присутствии втягивать живот и расправлять плечи.

Девушки, высказывайтесь о принцах и проводниках тоже.

А, и еще: вот вы как считаете, идет ли простому нашему, отечественному мужику обращаться к своей женщине "принцесса"?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Топик закрыл(а) Sobolev (25.06.15 12:54)

• Вы одно слово потеряли, говоря о принцессах. Это слово - Неуловимая.

• Ну так у каждого ведь свое понимание принцессы :улыб: Вот и представим. что каждый из нас встретил свой идеал. И?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Это топик, что тунеядки краше работающих? :ухмылка:

Насколько я помню, одна бортпроводница неплохо вышла замуж и живёт теперь прЫнцессой в городе Лондоне :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• по этому поводу хорошо сказано в "свадьбе лучшего друга": тебя он поставил на пьедестал, а меня сможет носить на руках

• :eek:

А больше и не знаю, чего ответить...

• ну чо ж так сразу в лоб-то? ...

*топик можно закрывать

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• топик вот про это: А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
    причем финал неизбежен, судя по сабжу

• А с мужчинами как, то же самое? :улыб: я имею ввиду принцев.

• А кто такие принцессы? Они есть среди нас?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ну, если она еще не совсем принцесса - психотерапия поможет, наверное. А если уже все, совсем принцесса - тут уже тяжелая артиллерия, нейролептики придется подключать. А если она Неуловимая принцесса зрелых лет, то ей уже не помочь, помоги себе - смывайся, едва завидев ее!

• Чем профессия проводницы так плоха, что предполагает постановку ее в топик? :umnik: Диана, насколько я помню трудилась воспитателем в детсаду, что в наших реалиях несопоставимо с аристократками

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ааа, я поняла, тунеядка - это йа, дыа? :biggrin: Нет, топик не про это, прямо совершенно точно, так что можно никому не стараться пригвождать меня к позорному столбу :yes.gif:

• В ответ на: А кто такие принцессы? Они есть среди нас?
    У каждого - свое, но вообще было бы интересно также обсудить, что есть принц и принцесса в понимании каждого.

• Понятно, ваш ответ принят.

• госпидя, почему вы считаете, что мужчины ищут принцессу? это женщины зачастую по принцам прикалываются. у мужчин все проще. лишь бы хорошенькая боле-мене была. вы живете в каком-то придуманном вами мире, малосовпадающим с обычной жизнью

• Но ведь тунеядки действительно краше работающих, правда, тунеядки в разы глупее и дурнее характером. Вот такие вот типа красотки без мозгов и души. Феномен?

• Вам вид неё тунеядка вы или нет, но в топике предполагается сопоставление работающей женщины и бездельницы:улыб: либо обозначьте уж критерии принцесс, вроде Гримальди с охранниками романы крутила и ничо :ухмылка:

• Мне кажется обыкновенный русский мужик и не мечтает о принцессах. Он знает что они где то там есть, в сказках. И берет что дают.

Ланистеры всегда платят свои долги

• Да не в придуманном, лично вижу, своими собственными глазами, таких мужчин. Что ж мне теперь поделать - развидеть это?

• не знаю. я вот принцев же не люблю. мне нравятся простые, добрые и работящие мужчины.

• Ну .чтоб ответить на этот вопрос,необходимо определение...принцессы...образ слишком размыты.
    Мне кажется,что с настоящей принцессой мужчине должно быть хорошо, потому что это не зажравшаяся и капризная кукла, а достойная во всех смыслах лейдиз,которой хочется соответствовать и это не напрягать,а кайф

• В ответ на: Вам вид неё тунеядка вы или нет, но в топике предполагается сопоставление работающей женщины и бездельницы:улыб: либо обозначьте уж критерии принцесс, вроде Гримальди с охранниками романы крутила и ничо :ухмылка:
    В топике такое не противопоставляется даже близко, вы с чего это взяли? :eek: Для кого-то принцессой может быть президент правления банка, вы о чем?

Критерии обозначать смысла нет, речь идет об идеальном партнере, который есть в голове у многих людей.

• В ответ на: Мне кажется обыкновенный русский мужик и не мечтает о принцессах. Он знает что они где то там есть, в сказках. И берет что дают.
    Ань, мечтает, еще как :улыб: Может, и не каждый, но тебе-то уж точно известен подобный случай :улыб:

• В ответ на: не знаю. я вот принцев же не люблю. мне нравятся простые, добрые и работящие мужчины.
    А принцы - они какие? :улыб:

• Может просто оставить этих мужчин с их собственными тараканами? А то спятить можно если чужими проблемами заморачиваться :biggrin:

• В ответ на: Ну .чтоб ответить на этот вопрос,необходимо определение...принцессы...образ слишком размыты.
    Принцесса она - разумеется, для него лично. Для соседа Васи Петина она может вообще ничем не привлекать внимания, он и не поймет, что в ней ко-то мог найти. Идеальный партнер - каким каждый его для себя представляет.

• Я вот честно не врубаюсь в критерии .
    Ху из принцесса энд ху из проводница.
    баба и та и другая 2 руки 2 ноги голова рот. Ну что с бабы взять. тупо повинуясь инстинкту к продолжению рода мужики выберут вдувабельную и молодую для пути их УНИКАЛЬНЫХ днк (как они считают)
    Умных интересных среди тех и других единицы . Красивые только по юности лет до 23 макс 25.

Я не врубаюсь о чем топик честно. Или это про ЧЕРНЫМ НЕ ВХОДИТЬ МЕСТА ДЛЯ СИДЕНИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ БЕЛЫХ.

• Тогда надо упразднить форум.

• а вы видите только то, что хотите видеть. и круг соответствующий себе подбираете поклонников. Они, ясен перец, вам лапшу на уши навешают, что, мол, вы принцесса сказочная, одна такая в целом мире, жены перестали следить за собой и желания не вызывают, а вы и поверите. и будете дальше мечтать о кренделях небесных. так-то, конечно, мечтать не вредно, вредно - не мечтать, как поется в одной старой песенке.

• ну ищут-не ищут, а почему-то онанируют на памел андерсен, а не на машку из соседнего подъезда с кривыми зубами. конечно никто не говорит мечта моя та, кто первая даст по пьяни. это в жизни получается так как получается. вот мне кажется, что наоборот девушки меньше фантазируют, хотя может я такая была без фантазий

• Топик о том, что происходит, когда сбываются мечты :улыб: такого вот плана, в частности.

• почему глупей? не сильно-то и глупей раз пристроились ничего не делать.
    а про дурной характер, так ее никто не злит. с чего бы тунеядке плохой характер иметь.

• Опять "мои поклонники", при чем тут они и при чем тут я? :eek: У нас тут априори предполагается только лично-бельевое обсуждать, абстрактного или из наблюдений ничего не бывает?

• онанировать можно на кого угодно, руки вымыл - и к проводнице пошел. принцессы нужны, когда проводница вне досягаемости в данный конкретный момент

• Хотя о чем спор
    Если о Ротшильдах то базару нет они среди себе подобных выбирать будут.
    Явно побрезгуют актрисами певичками не говоря уже о попроще.
    Ну а если Вася плотник маловероятно что ему какая принцесса даст

• дык... коли вы тут постоянно исподним трясете, поневоле приходится отмахиваться от того, что перед носом... а не то, что мозг выдаст ассоциативно абстрактное..

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну дак, с идеальным партнёром..любому должно быть хорошо,разве нет..
    Другой момент,что многие на этот счёт просто фантазируют,приписывают качества человеку,которых в нём отродясь не было...а нравится им совершенно другое,таким образом..жизнь сама вносит коррективы и если человек разумный,он учтет и поймёт,что на самом деле ему нужно..и примет. Так же перестанет мечтать о том и искать в людях,то что ему совершенно не нужно и бесконечно разочаровывается,не обнаруживая в этих людях,то что нафантазировал

• вооот. есть мечта, а есть реальность. это как про Жанну Фриске и кипятильник.

• Но ведь и у Васи на его уровне тоже может быть представление о принцессе. Это будет его, Васина, принцесса, а не наша с вами.

• а если вдруг даст? и куда вася с таким счастьем?

• Слушайте, отстаньте от меня, а, следите еще тут за моим исподним\не исподним, фу.

• Кому-то достаточной просто родиться :dnknow:

• В ответ на: Ну дак, с идеальным партнёром..любому должно быть хорошо,разве нет..
    А я видела, как рушились такие пары, и у меня подозрение, что нельзя человеку встречаться со своей мечтой, ник чему хорошему это не приводит :хммм: то ли выгорает, то ли просто мечта всегда должна быть?

• Я так думаю что прЫнцессы это те, которых "все хотят", а проводницы это замарашки которых никто не хочет и посему они рады любому Ваньке. :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• потому что вне вашей жизни трудно заметить "иным" людям зацикленность мужчин на принцессах. Вы Анне сказали, что, их не много и хотя бы одного такого она знает (это на 2-милионный-то город!). так вот, я (жаль, подставляюсь, говоря "я") в своем кругу (хехехе) не встречала мужчин, мечтающих о принцессках, любого уровня. Не, говорят, конечно: полюбить, так королеву. Но! Где принцесса и где королева, я вас спрашиваю?! Совершенно разный уровень и масштаб притязаний

• ну. родилась и молодец. дурнеет характер от зависти

• С охранниками многие принцессы крутят, что уж развели здесь демагогию, некоторые принцессы ещё и детей от них рожают :ухмылка:

• Однако означает ли "моя жизнь" меня и моих поклонников (каких-то абстрактных, как я понимаю)? То есть ничегошеньки-то в ней, в жизни моей, больше нет - ни общения, ни жизненных наблюдений, ни друзей, ни литературы и публицистики, ни статей с комментариями и форумов - вот только одни поклонники и то, что они мне говорят?

• Кто-то хоОошеет, кто-то дурнее, характер на это совершенно не влияет :secret:

• Ну, тунеядки - это необязательно те, кто пристроились ничего не делать. Это скорее шлюхи или приживалки. У некоторых, например, родители богатые, а иные смогли и сами заработать себе на тунеядство. Вот только последние далеко не глупы, в отличие от тех, кому достаток дался даром. Эти-то мозгами вообще думать не умеют, думают гормонами, работают феромонами, производят впечатление успешных.

• не видела мечтающих о принцессе мужчин. настоящие мужики, наоборот, от таких открещиваются. конечно, я мало чего видела в своей жизни. и слаще морковки ничего не ела))) а про кипятильник - не поняла. как-то я упустила за последнее время всякие новости и события

• как раз как раз. завистливые люди - хуже нет характером. а уж как они всем стараются в черном свете выставить предметы своей зависти, как они извиваются про "не очень-то и хотелось". вот можно простить человеку глупость - ну не все семи пядей во лбу, можно трусость - не гастелло, что уж. но жить рядом с завистливым, лживым и лицемерным человеком - прям фу

• Эх, какого я знаю парня, русского, выросшего в Нью-Йорке! Супер-класс по всем параметрам, у нас бы тут за него в такую драку кинулись. И женится только на принцессе (в своем понимании), обязательно - латиноамериканке. 44 года, пока не нашел :улыб:

• Это немного другое, зависит от человека, есть люди,которые создают пары ориентируясь только на свои чувства и восторженность и сами при этом, в довесок ко всему, не имеют ..вернее, не умеют отвечать за свой выбор. Ну или не считают нужным,живут по принципу...здесь и сейчас,когда что т начинает рушиться,просто бросают,говоря о том..что я ошибся,это не принцесса что было то было, будет другое
    А есть люди,которые понимают,что есть человеческие отношения и если люди более менее опытные и адекватные,то он найдут способ сохранить отношения и все буит хорошо
    Вообще,эт странно...обсуждать,я могу на своём примере сказать,что мне нравится определённый тип мужчин,которые совершенно не предназначены для семейной жизни,я не питаю иллюзий по поводу того,что он наделен какими то особыми качествами. ..такого вполне и королём назвать можно и в этом смысле мне повезло, ибо нет иллюзии...но головой понимаю,что для жизни нужны совершенно другие люди и научиться воспринимать их...пока не получается,а вот тут как раз могут быть ошибки..у тех кто этих мужчин выбирает...потому что они положительные, но у них как и у всех людей могут быть косяки,которые сложно принять если ты изначально знаешь,что он принц положительный..
    Мечта должна быть,просто каждый сам решает..остаецо это тока мечтой или на что он готов ради неё..отвратительно наверное,разочаровывается в мечте по собственной вине

• опять же перейду на вашу личность, сорри. вы стали чьей-то мечтой и почти разрушили чью-то семейную жизнь? Хода, не верьте так безоглядно всему, что говорят вам вожделеющие вам мужчины. Они соврут - недорого возьмут. "все мужики - козлы!"

Гусары, молчать! Это я так не думаю, на самом деле.

• То есть замуж вы выйдете не за рыбу вашей мечты, а за человека, довольно-таки далекого от нее? :улыб:

• Да Боже упаси, чью это жизнь я разрушила? Чего вы меня пугаете уже который день какими-то жуткими подробностями моей биографии, неизвестными даже мне? Сроду я с женатыми не связывалась.

• Видимо я как-то проще отношусь к чужому мнению, в том числе и зависти и т.п.:улыб:

• В ответ на: А, и еще: вот вы как считаете, идет ли простому нашему, отечественному мужику обращаться к своей женщине "принцесса"?
    Ужаснейшая, пошлейшая пошлость.....

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Нет, ну из уст турок всяких это, я скажу вам, определенно звучит :улыб:

• Не придумывайте того, чего нет у меня в мыслях. вы сами излагаете здесь такие фишки, что заставляют предполагать кое-что, в силу своих представлений о жизни. Слово - не воробей. Оно сказано, и каждый сам составляет свои проекции. От этого никуда не деться. будьте тогда внимательне к свои изреченным словам.

я ж не одна такая, делающая выводы на основе сказанного.

• Без понятия, если честно, сколько здесь таких, делающих выводы о том, что я разрушила чужую семью, и прямо не хочу даже об этом узнавать :улыб: К словам я и без того достаточно внимательна, другой вопрос. что тот, кто хочет подкопаться, всегда подкопается - неважно, к чему, уверена, что вы и сами оказывались в подобном положении. А посему есть ли смысл постоянно дрожать тенью и не сметь молвить лишнего слова, как бы чего не сказала княгиня Марья Алексевна, да не истолковала бы превратно? Не пофиг ли на ту Марью Алексевну-то совсем?

• ...эти рыбы ...не женятся))конечно,не исключено,что все может быть,но накопленный опыт и моя личная статистика говорит о том,что те мужчины,которые действительно доводили до умопомрачения и я б в 1 день родила и ребёнка и замуж вышла и родину и флаг продала...воспоминания о них я нежно храню,хотя это люди как и другие люди...не без косякоа..и могу по именам назвать всех...эти люди не женаты были не разу и сейчас..они по прежнему свободны, хотя каждый из них)) верит и хочет семью)). Волки+одиночки
    В данный момент жизни я пока не готова даже время проводить с людьми,уровень которых..вернее с которыми мне не так интересно..я могу иметь какие то периодические контакты...но об отношениях даж страшно подумать и это кстати,совершенно не выгодно для меня
    Возможно со временем,я научусь..делать..выбор в пользу просто готовых,хороших мужчин или хотя бы пудрить им мозги,не ну пудрить то я могу,но я неисчитаю это нужным..для меня пока это короче,совесть не позволяет и не примерно пока
    Я в этом отношении неправильная..честно говорю,что не нравится ,не люблю..и что бывало и лучше :biggrin: конеш, это мало кому нравится)) ..
    А мож найдено кто нить и решит все у свои руки взять и согнет меня в бараний рог..тож не исключено..
    Короче, вероятность выйти заирыбу мечты около 5 % ..ну как погрешность
    А за ..просто хорошего мужчину ..на данный момент тоже около 5%...тож погрешность..
    То есть на данный момент вероятно больше,что не выйду замуж...вообще.
    Ну а жизнь покажет,мож приспичило потом и выйду ваще за кого нить козла..просто чтобы был,а че многие так делают и ниче..живут))

• Понимаешь Инга тут в чем вопрос.
    Хотеть абстрактный дядька и гоняться за принцессами может.
    В моем окружении я не первый раз наблюдаю такую картину. Ну раз 7 видела или хорошо знакома с такими мужиками.

По большому счету в теории они типа могут себе позволить.... Но блин как то получается у них что в итоге любую обесценивают. Какая нибудь Маша красива до безумия но туповата.... Или мега успешная сэлф мэйд сама сама в реале сама. Но блин уже старовата после 35 и не так красива. Они отвечают так сории мы до 45 лет не могли жениться так как все качества принцессы в одной отдельно взятой бабе вместе они не находили Всегда были косячки.
    В итоге эти мужики ищущие принцесс в какой то степени их понаходили потом обесценили и слили сами .
    в итоге эти мужики выйдя в тираж после 45 тупо повинуясь инстинктам женились на этих самых проводницах но молоденьких которые могут им родить

• И???? Кто конкретно должен кинутся в драку? Почему вообще за мужиков драка? У кого-то проблема с сексом стоит настолько? :biggrin: откуда ж вы знаете, ч о у него ТАМ? Может несчастные 7 см:смущ:

• Интересная у вас позиция :улыб: Я бы, наверное, пробовала арканить рыбу мечты - жизнь-то одна, смысл проживать ее тускло? А так хоть бабахнет на славу, и то есть что вспомнить :улыб: а за козла всегда успеете. до 60 лет такое точно терпит.

Если не секрет - что за рыба-то там, не женящаяся ни на ком? Что за порода и где водится?

• Вот по сантиметрам - это не ко мне, это у нас Аня спец :biggrin:

Аня! Может супермэн иметь 7 см, хотя бы теоретически?

• Я б очень попросила мироздание не допустить мне докатиться до турок и их принцесс..хватит с меня наблюдений за местными журденшами.
    Меня, кстати, коробит, когда вы уничижительно произносили 'проводница', 'кассирша' и подобное.. дитя, урожденное с золотой ложкой во рту так ни за что не сделает - воспитание не позволит, а в исполнении остальных - это ужасно некрасиво , а по каким причинам - можно спросить у того же дитя, ну хоть у Евангелины С.- Клер из детской книжки..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• вы правы, конечно.
    но если вас пугает или задевает чужое мнение о вас, лучше не писать вообще ничего о себе. а если написали, то не обижайтесь на не понравившиеся вам выводы людей на основе вами же самой написанного.

• мне лучше проводницу но симпатичную, пусть красавицы принцессы с принцами тусят:улыб:

• Если б размер можно было считать по внешности..... :смущ: :rofl:

• В ответ на: коли вы тут постоянно исподним трясете
    Я бы хотела защитить человека.

Мне кажется, форум для того и нужен, чтоб писать все, что у тебя есть.

У каждого есть свое, но люди не от большого счастья им делятся, все мы не самые счастливые, особенно, если ищущие.

Всегда обидно смотреть, когда человек открыто делится, делится, а ему потом, хихакая, несут под нос его же фотографию на фоне советского ковра, как у Дуни, хоть я ее и не люблю.

Не нужно запрещать друг другу быть искренним.

Про принцессу я пока ничего не поняла, нужно думать.

• котик, пойдемте с нами пиво пить. я штаны с собой возьму, если войдете - будете королевой всея форума НГС

• О, а вы б стали драться за мужчину? :umnik:

• Да нет, в речи цивилизованных турок, персов и арабов это звучит абсолютно аутентично, просто в силу контента самого языка, это долго объяснять, но цветистости там - хоть отбавляй, к чему на первых порах привыкнуть очень трудно.

Согласна, не очень куртуазно звучит, в таком случае предложите свои варианты. Вообще-то я отталкивалась от веркосердючковского текста, песенка "Даже если вам немного за 30", то есть стеб там был изначально - и в отношении "принцессы", и - "проводницы". Понятно же, что это все очень условно.

• Меня уже давно ничего не пугает и не задевает :улыб: просто про чужую семью - это я такое впервые о себе слышу :улыб: Изумило, мягко говоря, особенно учитывая, что ничего даже близко похожего в моей жизни нет и не было... Один-единственный случай в возрасте 21 года я сейчас не считаю.

• В ответ на: мне лучше проводницу но симпатичную,
    И почему это я в вас не сомневалась? :улыб:

• Ну, говорят, по размеру ноги и носа можно :улыб:

• потому, что реалист - бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе :bday:

• А складывается ощущение, что вы наоборот ищете себе именно что принцессу.

• ну и забудьте тогда. извините, что обидела

• Да ладно вам, все нормально абсолютно :friends: :роза: Про меня такое на форуме писали, что это - брызги :улыб:

• принцессу ищу - для себя принцессу, свою принцессу, но по Вашим меркам это может быть совершенно невзрачная девушка, женщина

• Он ищет, что б его кто-нить нашёл, потому как самому шевелится лениво

• Так топик-то именно об этом. О своей собственной принцессе, которая - в ваших глазах. Идеал. Такую же хотите? Не просто "хорошую девушку"?

• Чот мне кажется, что увалень и в этом случае выбирал бы до зари, так и не выбрал бы :улыб: сказал бы: "Я еще завтра приду".

• Вы меня плохо знаете, я очень активный на самом деле в поисках, обязательно про поиски всех ставить в известность ?

• простота -хуже воровства, говорят...
    коли человеку выставляет свою сущность в виде ковра, то пусть и не обижается, что по нему топчутся...
    с чего Вы решили, что это открытость и искренность? а если это ложь? ну или такая полуправда приукрашенная?
    и почему на форуме обязательно надо писать все, что есть?

про принцесуу просто: ТС не пускают на принцессовый форум, поэтому она решила поговорить об их, принцессовых, проблемах с нами, чернью..

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: О, а вы б стали драться за мужчину?
    Нет, я бы молча за все рыдала, но у людей разные темпераменты, разные герои в голове.

• и хорошую и красивую для меня :biggrin:

• А я и пробую,ток пока некого))) года два не бабахало..вернее год..чуть больше.....хотя много встречаюсь
    Вот и я думаю,что лучше быть свободной и пусть бабазает или хотя б вера есть или надежда,,чем уговаривать себя,что с тем кто не торкает,спокойнее и надёжнее и правильнее и выгоднее и вообще типа семья
    Хотя...я вот наблюдаю неплохие варианты,когда тётки выходят за муж...за тех кто ихх ооочень сильно любит..ну оч сильно...потом вроде и тётки как то реагируют,ответочку...но это характеры другие..компромиссное...впринципе, такое тож возможно
    А вот ...ореола то нет..разные сферы..мож слишком самодостаточным...фиг знает..или мож текстовые одинаково ..или перфекционисты...ведь каждый мечтал о семье как у родителей...чтоб вместе сто лет и никаких разводов..
    Тож ...не думают,что первый раз не считает...короче,фиг поймёшь..комплексы или наоборот

• В ответ на: мне лучше проводницу но симпатичную, пусть красавицы принцессы с принцами тусят:улыб:
    если хочешь лечь в больницу, залезай на проводницу :biggrin:

чуть что, сразу - макума :dry:

• ... :biggrin: интересное предложение)) но пиво я не пью..последнее время Мы,да и звание королевы нгса,мне ни к чему))ивеселить скептически настроенных женщин ..или наоборот огорчать..тож желания нет))
    Если есть интерес давайте как нить встретимся..и померимвсе))без пива и толпы женщин,которые оказывает и не спорили и вообще все не при делах))

• хорошо быть тунеядкой! и немного принцессой.

• В ответ на: Вы меня плохо знаете, я очень активный на самом деле в поисках, обязательно про поиски всех ставить в известность ?
    потому что я оцениваю результат, а не процесс :secret:

• скажу так - я хочу подобную мне девушку, подобное к подобному, пусть она будет такая же:улыб:
    не требую чего-то сверхъестественного - пусть мы будем максимально похожи во всем!

• Хотя ..если вам не терпицо, то можно в бараке встретицо,там тож пиво дают..туда я могу подойти :biggrin: так что сам решайте

• А вам нужна девушка
    У меня есть теория,что у кого нет девушек или парней ..они им просто не нужны :biggrin: тока предлоги у всех разные

• у меня другая теория:улыб:, так выпьем же за плюрализм мнений :biggrin:

• В ответ на: ТС не пускают на принцессовый форум,
    :rofl: :rofl: :rofl: все, не могу больше, пойду приму 300 капель эфирной валерьянки. А вы пЕшите исчо, буду ждать с нетерпением :yes.gif:

• Ну, вы еще молоды совсем, у вас еще все впереди, в 30 лет абы за кого замуж - нонсенс.

• Ну ..это практически как признал в собственной несостоятельности,разве вы не берете от жизни все,что можете взятььи хотите??)))) :злорадство:

• нет не беру у меня другие приоритеты в жизни, и много не прошу, пусть у меня будет подобная девушка, очень скромен в своих желаниях и справедлив в данном случае

• В ответ на: простота -хуже воровства, говорят...
    Никогда этого не понимала, вот настолько не согласна, как ни с чем. Думаю, это придумали к какому-то случаю. Бесцеремонность, нахальство, беспардонность - хуже. Простота лучше многих вещей.

В ответ на: коли человеку выставляет свою сущность в виде ковра, то пусть и не обижается, что по нему топчутся...
    Ну и что, что в виде ковра, кому-то этот ковер дорог, разве простое не может быть дорогим?
    А если ты сам прост, нужно в темном углу прятаться? (я не про Ингу)
    Нужно быть милосердным, и на каждого мудреца довольно простоты. (Я не про Ингу уже)

В ответ на: и почему на форуме обязательно надо писать все, что есть?
    Зачем же писать, если все время нужно жаться и нельзя доверять?

И в чем тогда ценность общения, если ты не на медицинском форуме, допустим, где уместно говорить о туберкулезе, о лечении. Тут люди говорят о людях, о себе, о страстях, зачем вообще тогда форумы, если все время руки по швам в ожидании осмеяния?

И не все должны говорить о себе. Только те, кому это нужно.

• Зарекаться глупо :biggrin: но я б не хотела за абы кого..хоть в каком возрасте

• Ох, и повезёт кому то :rofl: если её кто нить другой раньшее вас не окучите,,с такой то позицией

• И где вы ищите "подобных" ? Вы ж здесь сидите, где "подобных" отродясь не было :biggrin:

• Везде и да Вы плохо знаете БЗ :бебебе:
    :biggrin:

• Инга ну скажешь ни 25 ни в 30 ни в 35 и дальше после выхода в тираж никто ж из баб не хочет абы за кого замуж
    ни в жизнь .
    Тут все по Дарвину естественный отбор, если телка кондиционная ( в мужском понимании) толпы будут ходить кругами и кто нибудь да и влюбит в себя .

• увы... мы говорим о разном... и даже на разных языках...

спорить, похоже, бесполезно... да и лениво

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Нормально знаю, с тем же успехом можете поискать в своей бухгалтерии

• так подобную во всем - имею полное моральное право на полное подобие, у нас в бухгалтерии нет женщин моего возраста занимающихся фитнесом всю жизнь, хотя бы даже в этом:улыб:

• Тут все дело в том значении, которым наполняют слово "простота"
    1) примитивность, неразвитость, неотесанность
    2) ясность, краткость, умение видеть суть и простую основу вещей мира, их корень

Пословица про первое значение

42

• и ЧЮ :umnik:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Знаю, что про неотесанность, но бывает такая неотесанность..

Почему я люблю сумасшедших, всяких людей на грани. Был сосед. Стучал в дверь: "Катя, я тебе кон-конфет принес". Все каралемельки слиплись в кармане..

Или: "Катя, дай я у тебя сегодня посплю, я у тебя еще не был, у тебя морские свинки есть?" Ну как такому откажешь?

• И наоборот, бывает отесанность. Залакированная, в маске, уж лучше сучковатовый ствол, старая, покрытая грибом кора, чем отесанная скамья, лакированная, пустая, с виньеткой, уже и не дерево.

• Я ж про успех, не про женщин :biggrin:

• Для этого "кондиционной теле" ещё и нужно появляться в обществе, ежели она всю жизнь занималась вышиванием в светлице, то откуда ж там хоть одному мужчине взяться, не говоря уж о толпе :ухмылка:

• Естественный отбор по Дарвину сам к тому приведет что кондиционная телка будет иметь возможность появляться в обществе.

• В ответ на: кондиционная телка будет иметь возможность появляться в обществе.
    Господи.

• Спрос на кондиции подвержен изменению, для закрепления признака нужно не менее 3-х поколений, учитывая увлечение нынешних телок пластикой, закрепление признака невозможно вообще ибо силиконовые бюсты, закачанные губы, спроектированные скулы и носы по наследству не передаются вовсе

• и не выживут они при любом катаклизме
    даешь натуральное! :biggrin:
    к мэрии с плакатом мальчиков послать

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Если уже чисто по Дарвину, то кондиционная для мужиков имеется в виду
    лучшее генетическое предложение для их (мужских) тупых ДНК ну или не тупых у некоторых.
    Опять теория симметрии черт лица и пропорций туловища .
    Все и так понимают о чем речь , долго и нафиг это писать.
    Проводились исследования учеными на эту тему. Короче в 2 словах лица подвергшиеся даже хорошей супер пластике браковались мужиками на тему вдувабельности (ну или кондиционности продолжения рода)генный набор самой самки с точки зрения мужиков в их мозгу сигналил как SOS и STOP

• британскими учёными? :а\?:

чуть что, сразу - макума :dry:

• да ученые такие ученые

• Учитывая, что Джоли предмет вожделения дофигенного количества мужиков, то чего т не то в отчетности :ухмылка:

• натуральное плохо хранится в веках...
    вот смотри: тело одрябло, а сиськи, как только вчера из пресс-формы!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ой! Мамо!!! :biggrin:

• Живая иллюстрация, что после определённого возраста "недовес" хуже "перевеса" :dnknow:

• прЭлесть просто - главное - нравиться себе - и пусть весь мир подождёт
    кстате - о 42-м :biggrin: прям ходячий пример
    на пляже сёдня видела девку - ОТ где-то 48, ОБ реально 56
    так что она вполне м.б.раньше 42 верх при 50 низе
    фоткать не стала :dnknow:

• красотки!!!

• не мне как-то проводницы ближе и милее сердцу :biggrin:

• В ответ на: Или: "Катя, дай я у тебя сегодня посплю, я у тебя еще не был, у тебя морские свинки есть?" Ну как такому откажешь?
    И опять же, эти - юродивые, скорее... божьи люди.
    Мне кажется, что в пословице имеется ввиду простота как тупая примитивность, когда человек туп и может принести себе и другим вред из-за своей неразвитости, в первую очередь неразвитости и нечуткости души.

А не наивность и открытая детская доверчивость, которая часто бывает при отсутствии "светской" образованности и у людей неискушенных в хитросплетениях социальных отношений... такие простые люди как правило добры и с чуткой душой ... Я б про таких сказала тоже "простой человек".

Но я не уверена, что пословица про них... Хотя, может, имеется ввиду то, что такая простота доводит людей до беды? Их обманывают и пользуются их доверчивостью?
    Но вряд ли... Народная мудрость - она мудрость всетки. И юродство с давних времен почитается божьим даром у народов...

42

• отесанная скамья, лакированная, пустая, с виньеткой, уже и не дерево.
    -------------------------
    ...уже не дерево, но произведение творца, да)
    Может, человека тоже нужно отесывать, чтоб он не был таки только животным (я против животных ничего не имею, но маловато для человека всетки))
    Культура отесывает же человека, общество... жизнь) И это уж как кому повезет с окружением-папойКарло)) Попадется талантливое, доброе, нежное, мудрое окружение - и выйдет красота)) И наоборот...

42

• Проводились исследования учеными на эту тему. Короче в 2 словах лица подвергшиеся даже хорошей супер пластике браковались мужиками на тему вдувабельности (ну или кондиционности продолжения рода)генный набор самой самки с точки зрения мужиков в их мозгу сигналил как SOS и STOP
    ------------------------------
    Ой, сомневаюсь))
    Кажется мне, что мало кто из М не поведется и не потащит свой генный материал в постель и далее к красотке с соответствующими си и жо и прочим)

Недаром МП качает низ и обгрейтит верх) Она как хорошая борзая - чует, на что дичь приманивается))) Хоть и говорит, что все для себя)

42

• При чем тут качать жо (это обычный уход) или сиськи вставлять (они после родов форму потерять могут) или пилинги для лица (это антиэйдж).
    Речь о перекройке лица .Перемещении скул или откачке щек ,изменении разреза глаз, формы носа ,губ.
    Есть по Дарвину теория привлекательности. Люди такими характеристиками имеют пропорциональные
    лица и тела от природы ( лучший генный материал и в плане физики и умственной деятельности и сопротивляемости болезням а так же выносливости)

• В этом вы совершенно не правы, модный нынче андрогинный дамский типаж свидетельствует скорее об обратном

• практика показывает, что ненадолго. Не каждый потянет.

Очень зависит от воспитания мужчины. Если оно интеллигентное, добропорядочное, то и отношение будет как к принцессе.. ( мне вот, сегодня один солдатик место в транспорте уступил, прям я оценила). Еще заметила, что знаку зодиака Овен характерно возносить свою возлюбленную на пъедестал. Она для него - королева и отношение соответствующее.

Все временно.

• да и зачем тянуть, пусть подобное к подобному (прямо как у тебя в подписи) - принц к принцессе, богатая к богатому, красивая к красивому, душевная к душевному и так далее, чтобы все гармонично было

• На БЗ сегодня весь форум собрался на шабаш :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• а как же притяжение противоположностей? не все так просто! да и принцесса настоящая 9любящая и теплая) может вдохносить мужчину на рыцарские подвиги.

Все временно.

• мне кажется тут Инга имела ввиду несколько другую принцессу - современную, самодостаточную и так далее и для сравнения простого мужика

• Инга нас, конечно, сначала дезориентировала, но в итоге пояснила, что речь идет скорее о "журавле в небе и синице в руках" - т.е. женщине, которая мечтается конкретному мужчине (а мечты у каждого разные), и женщине (женщинах), которую (которых) он в итоге выбирает.
    Ни о каких конкретных характеристиках "образов" П1 и П2 речи не было.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ну так это ж по классике, когда нравятся одни, а женятся на других

• Да жизнь вообще весьма банальная штука - главное это вовремя понять и не выдрючиваться. :biggrin:

• В ответ на: ...уже не дерево, но произведение творца, да)
    В идеале - да. А на деле - одни веньетки да лавочки.

Уж пусть лучше будет простота, простые, нехитрые люди, раз мертва аристократия духа.

• спасибо за уточнение, но название темы тогда вообще некорректное и проводницы (социальный статус) тут совершенно ни к месту

• Об этом тоже было сказано - это полуцитата из некогда широко звучавшей песенки, ассоциация. ))

• От природы красивые привлекают лучших самцов, чтоб произвести лучшее потомство для сохранения и развития популяции? Если так, то...
    То как-то простовато... Природа не может быть настолько прямолинейна и однозначна) Наверняка для сохранения и развития рода человеческого всякая тварь пригодится - и добрая и злая и красивая и сильная, и коротконогая и косолапая... Я думаю, что на всякий случай должно быть предусмотрено многообразие типов, а не только идеально-пропорциональное отбиралось бы...
    Иначе бы давно уж все непропорциональное-кривоносое-лопоухое и проч. перевелось за сотни тыщ поколений)

42

• Ох, стандарты красоты предыдущих поколений зачастую включали в себя то, что нынешние считают уродством :secret:
    Одна "лотосовая ножка" чего стоит, а уж чёрные зубы, брррррррр

• вот еще слова Ходы:
    а потом снизит все же планку и прыгнет в постель проводницы - пусть это не рыба его мечты, зато надежно, спокойно, и не надо в ее присутствии втягивать живот и расправлять плечи.

тогда мне не понятно, какую планку мне надо снижать, моя принцесса в моих мыслях та, перед которой и не надо втягивать живот и расправлять плечи и чего-то из себя корчить и строить, так же моя принцесса - надежная и спокойная

• Долго тут писать про теорию Дарвина и современные данные исследования генетиков.
    Топик немного не о том.
    Просто у Инги все темы немного с оттенком или темы для срача.
    Худые против толстых. Рафинированные европейцы против русского быдла.
    Высший класс против людей из низов.

А по делу ну кто такие принцессы и где они живут?
    Баба это существо 2 руки, 2 ноги, дырка, голова и рот.
    В голову она ест ,на свисток помаду мажет, а на тухан шмотки напяливает.
    Единицы из себя что то представляют .

• В ответ на: если обыкновенный русский мужик вдруг начинает искать принцессу
    Вот не дай Бог.

Обыкновенный российский мужчина – это часто страшно. Когда встречаю их в супермаркетах, я прячусь за полки, это же чудища в сандалиях, с бычьим взглядом, с хорошим животом. Катят тележку, словно джип, нагло хвастаясь купленными продуками: джин, мясо, какие-то жестяные банки с трупами.

Рядом то, что им под стать – крепкая, стройная, приклеены нужные губы, груди, такой с ним не страшно, при первом рыке даст поддых, бой на равных на ринге семейной жизни перед телевизором и кроватью.

Но не дай Бог ему найти принцессу, потому что были реальные истории.

Один такой человек, место которому в полях - укрощать природу, приехал в Москву, стал состоятельным, вальяжным, нашел простую дуру, принцессу во всех ее смыслах. Нежная, доверчивая, дочка профессоров, родители противились, но куда там:

Студентка Гнесинки полюбила сибирского медведя, он почему-то напоминал ей хор Славься из оперы Глинки, помните? Не знаю, почему, приступ патриотизма, сейчас это в ходу. Что-то наше, до этого был женишок из Португалии, играл на всех струнно-смычковых, а вообще – ни о чем, так, женишок-стишок. А тут – наш, Принцесса и Медведь.

Влюбилась. Замуж выходила нежная, вся – морская пена и цветы, кожа мягче того шелка, из которого фата, он денег ни на что не жалел, но она не из-за денег за него шла.

А потом он показал свою сущность. Что там была за сущность, не хочу расписывать, все знают, что такое русский мужчина из народа, который не хочет быть «простым», а претендует даже на иронию, идущую с его толстого языка слоем хамства. Доходило и до рук, но она очень долго ужасалась и плакала, не понимала, что произошло, «это же любимый человек, это я во всем виновата, я – эгоистичная, злая, бездушная».

Вот вам воспитанная на классике, музыке и Петрарке принцесса, а ему-то что, он рад и дальше душить свою жертву, терпеливую, по-русски за всех виноватую, благородную душу. Пока душа не оказалась в психиатрической клинике, и ее не спасли родители-профессора.

В ответ на: надежно, спокойно, и не надо в ее присутствии втягивать живот и расправлять плечи.
    Про живот. Не думаю, что кто-то обеспокоен его втягиванием.

• Ну это слишком, не все и не большинство такие, я чет отказываюсь в это верить. И историю вы точно знаете так как она есть!? Как можно человека,который в адеквате,в данном случае принцессу, довести до психушки...в современное время?
    Мож она и была блаженная ,м? И эт она достала того медвед,я своими .что он её шваркнул разок,а потом всем сказали,что он не мужчина и т.д?

• В ответ на: Мож она и была блаженная
    Возможно, блаженная, я их плохо отличаю от простых людей, для меня - просто светлый и чистый человек. Всю историю знаю с ее слов, там было много подсозательного, психиаторов, Новеллу о Женщине можно написать.

Она - моя добрая знакомая, сейчас - любимая женщина моей старой подруги.

• Только не говорите, что вы с девушками, за которыми ухаживаете, ведете себя так же, как к коллегами или операторами на почте. :biggrin: В любом случае вы показываете себя перед ними в наилучшем своем виде - это нормальный процесс. Сами же рассказывали, как ради одной дамы то-то учинили, ради другой вот так-то постарались. Не надо буквально про живот понимать, хотя... вы и его подтягиваете, и плечи распрямляете (качаете) не ради только себя любимого в зеркале. ))

• В ответ на: Чем профессия проводницы так плоха, что предполагает постановку ее в топик? :umnik:
    Инга считает, что именно бортпроводница украла забытую ею в салоне самолета любимую ветровочку.

Так что теперь - кровь за кровь, смерть за смерть. :biggrin:

из под белых брюк волосатые ноги

• да Вы правы, а вот про планку не понятно, выходит снизить планку - жениться вообще на любой ?

• В ответ на: у мужчин все проще. лишь бы хорошенькая боле-мене была.
    Это с чего вдруг? У тебя очень упрощенное представление о мужчинах, дорогая.))

из под белых брюк волосатые ноги

• и еще может быть инстинктивно так и делаю, но хотелось бы именно такую с которой естественно все происходит и не надо ничего из себя строить, вот такие мечты, да и по молодости все эти "подвиги" были, сейчас уже другие мысли

• Как тогда её угораздило,я не верю в эту историю..все же больше верю в то,что подобное притягивает подобное

• Строго говоря список еще, бывает, расширяется пунктом о хорошем сексе и такой же жрачке.
    Осободуховные исключения можно отнести к антиквариату

• Ну Увалень не на любой а на вдувабельной и без претензий.
    Молодой девочке которая способна в силу возраста на потомство (если ты конечно этого хочешь) из деревни из бедной семьи.

Ты сам тоже космические корабли не проектируешь, с научными докладами на симпозиумы не ездишь ?
    Так ведь? Или мы чего то не знаем.
    Или на возрастной тетке ровеснице ,которая не нищая но в силу возраста снизила планку.

Но ты ведь в таких вряд ли влюбишься? Поэтому вообще не женись .
    Нет в бабах ничего особенного , если разбогатеешь покупай любую на чпок.

• верно мне простую надо, добрую, но приятную для меня, симпатичную для меня, без закидонов и амбиций
    богатых, модных и самодостаточных в современном смысле слова - сторонюсь, им со мной скучно, да и мне с ними как-то не по себе

• надолго ли, это зависит, от того была ли она перед ним настоящей-как есть, либо включила все способы завоевания.
    у каждого мужика своя принцесса, свои критерии для принцессы. Кому и проводница, кому и менеджер клининга, а кому и принцесса не принцесса. Каждому свое.
    Не идет, больше похоже на обращение к дочери.
    сорри, что не женщина, а я ответил.

• так и есть
    не нужно перепрыгивать планку, долго не протянешь.
    спокойнее найти ту которая полюбит тебя таким какой ты есть, но не забывать и себя усовершенствовать пытаться.

• вспомнился старый анекдот)

Возвращается инженер Коля с работы. На улице холод. Решил тачку поймать. Останавливается “Феррари”. В нем — шикарная блондинка.
    — Тебе куда?
    — Я это... в Бутове живу...
    — Отлично! Поехали! Только заедем по пути за моей подругой.
    Заезжают за подругой — ослепительной брюнеткой. Затем — в супермаркет. Подруги покупают ведерко черной икры, “Хеннесси”, подъезжают к Колиному дому. Брюнетка:
    — Слушай, Коля, может, мы поднимемся к тебе, выпьем, поедим?
    Поднимаются. И всю ночь занимаются любовью втроем...
    ...Через три месяца на гламурной тусовке встречаются брюнетка с блондинкой:
    — Слушай, как все надоело — все эти певцы, актеры...
    — Да и не говори... Слушай, может, Коле из Бутова позвоним?
    — Коле?.. Из Бутова?.. А ты думаешь, он нас вспомнит?(

• Пацаны
    Скромный Увалень
    Ответьте честно а на фига вам баба и жениться?
    Ну правда ? Пройдет 3 года ну макс 5 и любая пусть даже самая молодая и красивая для вас станет невдувабельным тухляком.
    А если еще конючить будет КУПИ ТО КУПИ ЭТО.
    Эх мне б ваши проблемы была бы я мужиком телочек меняла бы каждый день .
    Сегодня блонда, завтра черноволосая, послезавтра сисястая.
    Бабло надо это да . Развиваться стремиться.

• кто здесь пишет, что нам (лично мне) нужно жениться, к этому не стремлюсь, будет тело-будет дело.
    а какой итог будет после постоянных смен партнера? зпп, безпродолжения рода, в конце что туннеля-воспоминания, чего или кого, 3х тысяч пилоток, так и рассказать будет не кому?

• а вы в курсе, что у нас есть на вас планы?

• ааа!!! прЭлесть! :ха-ха!:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вообще, если б мне приспичило выходить замуж сейчас, то я с большой долей вероятности отсекла бы мужчин после 40 лет, никогда не бывших женатыми.

• после 35

Все временно.

• какие планы?

• ошибочка вышла. на Увальня планы. Вы не считаетесь

• Как вариант. ))

Р. Бёрнс
    Показать скрытый текст
    Мне нужна жена —
    Лучше или хуже,
    Лишь была бы женщиной,
    Женщиной без мужа.
    Толстая, худая —
    Это всё равно,
    Пусть уродом будет —
    По ночам темно.
    Если молодая,
    Буду счастлив с нею.
    Если же старуха,
    Раньше овдовею.
    Пусть детей рожает, —
    Было бы охоты.
    А бездетной будет —
    Меньше мне заботы.
    Если любит рюмочку,
    Пусть не будет пьяница.
    А не любит рюмочки —
    Больше мне останется!
    Скрыть текст

• Скромный от ЗППП есть резина .
    Ну я ж и говорю, ЛАРЧИК ПРОСТО ОТКРЫВАЛСЯ.
    продолжение рода .Еще один желающий пристроить свои уникальные ДНК.

Ты че такой экзальтированный что за свет в конце тунеля.

• Откуда такая уверенность? это зависит от вашего возраста, но с чего вы решили что вас бы не отсекли те которых вы не отсекли, у них есть уже опыт- горький он или сладкий, у каждого свой. Но это все равно многих удерживает от дальнейших серьезных отношений?
    А в целом, отошли от темы.

• пишите личное сообщении о планах ему, желательно по пунктам, мужчины любят упорядоченность.

• разберемся. вы не при делах.

• А с чего Вы решили, что я решила, что меня не может кто-то отсечь? Да запросто.
    А вот мой возраст в отсекании ни разу неженатых после 40 лет мужчин ни при чем. Я провела ту возрастную грань, после которой, как правило, наступают необратимые процессы в образе жизни и психологии мужчины с точки зрения переспективы создать семью.

• не понимаю вашей цели в жизни.
    не могли бы рассказать, в краткости?

• Да вроде бы ее мнение никак не дает оснований предполагать, что вероятность ответного отбора ей и в голову не приходит. Если на нее кто-то не клюнет - это же не повод ей кидаться на всех, кто остался?

• и не собирался лезть, написали мне, потом осеклись. Далее нагрубили. Разбирайтесь дело молодое.

• возможно Вы правы, не с той стороны посмотрел.

• А вы у нас кто будете и какими судьбами к нам в этом образе?
    Все равно спросит кто-нибудь, пусть сегодня это буду я. :biggrin:

• Мои цели в жизни явно не лежат в плоскости
    и совершенно не линейны.

так пожрать, жопой покрутить .

• У вас кошка-собака были?

• В ответ на: Вообще, если б мне приспичило выходить замуж сейчас, то я с большой долей вероятности отсекла бы мужчин после 40 лет, никогда не бывших женатыми.
    :agree:
    Про женщин в отношении к себе я готов сказать то же самое :biggrin:

• Да вообще старше 25 не стоит новую жену брать. Она в всякого не новая будет. )))

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А ты не боишься что нарвешься на штучный экземпляр в свои 25 изношенный на 40? Или будем изношенность называть опытом? :biggrin: Мне бы тогда с опытом готовки борща пару штук :biggrin:

• Забавно, да, как все меняется? В молодости мы предпочитаем не бывших в браке, а, когда старше становимся, уж лучше после развода))

• нет не в курсе планов :улыб: :flowers: с добрым утром!

• Жизнь вообще ироничная штука. Как издевается над нами, меняя приоритеты на полярные. Или приучает не привязываться к мелочам подобного плана.

• Да) и вещи, казавшиеся глобальными в юности, сейчас порой воспринимаются просто как фоновый жизненный шум.

• Вот и скажи, у тебя за шесть лет что то поменялось в сознании? )

• Несомненно))

• Вот Вы хорошо описали бой на равных. Пожалуй в этом суть темы. Только союз равных может быть гармоничным. Все остальное насилие над кем то из пары или над обоими.

• В ответ на: ошибочка вышла. на Увальня планы. Вы не считаетесь
    А че так? мож это еще лучше!

• Я бы посмотрел на это)))

• А почему вы считаете, что мужчина в итоге снизит планку?
    У меня есть знакомый, из простой семьи, который влюбился в девочку из совсем непростой семьи и Вы знаете, это для него сильнейшая мотивация стать лучше. Он очень продвинулся по карьерной лестнице и стал весьма завидным женихом. Сам же он говорит, что с простыми ему скучно, что для них не надо работать над собой.

Вот сиди и думай, а что же лучше: устраивать уют из "того что было" или же приучать, что туфли дешевле 15т.р. это все шушера и "давай-ка ты дорогой напрягайся"

• Вопрос теперь к Вам, почему Вы считаете, что стать богаче - значит стать лучше?
    имхо, эти вещи не равнозначны, в моем понимании продвинуться по служебной лестнице означает лишь одно - продвинуться по служебной лестнице

• Для меня нет, а вот для нее да и он старается для нее. Отношения с принцессами обычно требуют нехилых вложений.

• спасибо за пояснения

• Люсиновишна.:улыб:
    Какой замечательный ник!

Евгений Асин (Борщев)

• Лизуновишна *поправил коллегу*

• Благодарю :спок:

• Господи такие запросы у девушки шмотье туфли неужели это важно.Примитивно очень
    Так если она принцесса сама может купить это себе .

Мужчин я понимаю ну не могут они влюбится в старпершу или некрасавицу.Хоть ты тресни не могут.

Но старперши или страшилки тоже недалеко ушли тоже не могут влюбиться в нищеброда
    Жизнь она такая.

• В ответ на: Я бы посмотрел на это)))
    Ну пойдем на следующей неделе кофе пить?)

• А пошли))

• Договорились. В любой день, кроме понедельника, как споанируешь, пиши.

• Какие-то совсем уж плоско-шаблонные постулаты. Скучно троллите.

• Да кто ее троллит
    Выползла прынцэсса с башмаками за 15 тыр Полный примитив.

Скука .
    так мысли вслух
    Открываю НГС поржать
    Смех продлевает жизнь

• Да. Тролль уже не тот пошёл. Вот мы с дедом бывалыча на тролля ходили. С рогатиной, с песнями, цыганами и медведем. Хотя нет, наврал, медведь в другой раз был, тут больным сказался. Оно и понятно: тролль-то побольше будет, а у медведя цапки не предназначены для оружия, токмо ноги и когти.

Евгений Асин (Борщев)

• а были фото башмаков? я только посмотреть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• видимо ту женщину и мужика это вполне устраивает, ей в подарок нужно кольца, коньяки, духи из первых рук, а ему нравится за такой дамочкой ухаживать - полная идиллия

• Ваш персонаж похож на женскую демо-версию Непушистого. То же активное педалирование примитивности и животности человеческого бытия, с подчеркиванием собственной "биомассовости".

• В ответ на: Господи такие запросы у девушки шмотье туфли неужели это важно.Примитивно очень
    Так если она принцесса сама может купить это себе .
    Тогда нужно определиться, что подразумевается под принцессой. В обществе в общем-то принято, что когда девушка выходит замуж, то она снимается с обеспечения своей семьи (разумную помощь, конечно, никто не отменял). Да и общественную классовость, с которой все так боролись, никто в итоге не смог искоренить. Так что оказавшись в жизни, где средний заработок на двоих 60т.р., а при этом имея до этого около 100т.р. на карманные расходы в месяц только на себя, Вы считаете, что денежный вопрос не станет камнем преткновения в их высоких отношениях?

А если же под ней подразумевается просто прекрасная девушка, с красивыми глазами, любящая детей, борщи и минеты, то обменивать ее на "проводницу" проигрышная партия, не так ли?

Исправлено пользователем Lisunovishna (25.06.15 09:36)

• Экспансия МФ продолжается :biggrin:

• Презумпция, ты чего, завидуешь, да? Ого!

Евгений Асин (Борщев)

• ХЗ
    какая жизнь такой и персонаж

• мож оно и хорошо? бз каким его так любит Пилюля окончательно отомрет)

• так это же хорошо, прямо аж воспрял духом :rofl:

• Это не МФ. И больше похоже на чьи-то очередные опыты из курса природоведения за пятый класс.

• Что именно хорошо Андрей?))

• А если же под ней подразумевается просто прекрасная девушка, с красивыми глазами, любящая детей, борщи и минеты, то обменивать ее на "проводницу" проигрышная партия, не так ли?

Если прекрасная девушка с красивыми глазами любящая минеты сосет с заглотом можно на проводницу не менять.
    А если обычно можно и насчет проводницы подумать

• Ты ведь сама проводила аналогию с представителем МФ непушистым.

• а в пятом классе было природоведение? на самом деле именно эта наука и была самой правильной, остальное лукавство. вот географию возьми? ну и где та география, которую мы в школе учили? или история, биология туда же...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ага.

• Не отомрет, не надейтесь.
    Пену сдуем, и БЗ возродится!

• Новые женщины появляются *мечтательно закатил глаза* :biggrin: :nom:

• дуйте активнее!

• Алина не то чтобы старая... Но она и не новая :biggrin: Десять лет она тут точно присутствует. И кофе мы с ней уже пили когда то. Так что не закатывай далеко глаза, это встреча коллег :biggrin:

• Аналогия еще не утверждение происхождения.
    На МФ девочки весьма неглупые и уж никак не выставляющие себя цинично-бездумными прожигательницами биографии.

• Ты хотела сказать "дуйте отсель"? :umnik: :biggrin:

• и что будет делать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• БЗ именно сейчас всплескивается изредка проблесками былого. Вы хорошие тетеньки, но именно вы убили истинный БЗ. Вы его тем_иным не знали.

• У меня другое мнение))) Там разные девочки есть. Но по месту происхождения я отношусь изначально к ним с большим недоверием.

• блин :хммм: *снова погрузился в мрачное состояние*

• Бери кого нить на прогулку в дендропарк, не грусти)))

• Раньше в 4-м, сейчас в пятом. )) Интересная, только у нас так скучно преподавалась, что я не смогла ее своевременно оценить. :biggrin: Нынешние учебники, кстати, в целом нагляднее и занимательнее.

• Это Вы про dolche? она тут 10 лет ?

• Вот! И ее тоже!!!

• Какой ты сноб. Ломоносов, вон, из глухой деревни, а как продвинулся!

• дольче новая вишневая

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так он пешком, а не через интернет. Это совсем иное дело!

Евгений Асин (Борщев)

• снова настроение сильно улучшилось :ха-ха!:

• А через Интернет еще бы быстрее и дальше продвинулся, как ты не понимаешь.

• нет я не 10 лет .год назад ссылку дали в конце мая 2014 на НГС

• да, Вас раньше на БЗ не было видно

• Лена, ты сейчас МФ глухой деревней назвала? Ай-яй-яй...

• Кто дал ссылку?

• Но я дала им шанс родить из себя кого-нибудь достойного!

• Хочешь найти его и зверски убить? Еслифчо - меня зови, я на шухере постою, инструменты подержу...

• Видно, сильно накосячила, раз ссылку аж на НГС дали. Год уже отбыла. Ещё немного осталось.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Лен... какой именно инструмент ты готова мне подержать? :biggrin: Я крайне смущен:смущ: :biggrin:

• А что, он уже нуждается в поддержке? Пичалька.

• Ты удивительная женщина!

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Видно, сильно накосячила, раз ссылку аж на НГС дали. Год уже отбыла. Ещё немного осталось.:улыб:
    Немного до чего ? До палаты рядом с Наполеоном

Будем стараться

• В ответ на: БЗ именно сейчас всплескивается изредка проблесками былого. Вы хорошие тетеньки, но именно вы убили истинный БЗ. Вы его тем_иным не знали.
    Я на БЗ с 2004года.
    И знаю, каким интересным он был, и совсем не Ваша в том заслуга.

• В смысле, ссылка была бессрочная? Тебе навсегда запрещено покидать Сибирию? Какой ужас.

Евгений Асин (Борщев)

• Это Вы зарегистрированы на форуме тут в 2004 году. Писать, чтоб стало что-то помниться, чтоб заметно Вас стало, стали позже.
    Заслуг БЗ я себе на записываю - его начало творили другие люди. Но именно их Вы сейчас записали в пену. А их БЗ не был похож на то, что Вы тут развели.

• У вас дома можете разводить чего угодно, в других местах это затруднительно

• это какими действиями дали шанс, страшно представить? -))

• Лично я ничего на БЗ не развожу, в отличие от Вас. :улыб:

• Прости её, Пилюлечка, ибо не ведает, что творит.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Это Вы так со своими детьми будете разговаривать. Идите и поговорите.

• Неа:улыб:

• Вот и дальше не разводите. Разведут те, кто умеет.

• Книксанул?) умничка, Максимка))

• Чей-то, пусть разводит:улыб: может чего и вырастет, как знать:смущ:

• Сама себе удивляюсь.

• Дюдюка, она и есть Дюдюка..:улыб:
    Оставляю за Вами право на последнее слово и удаляюсь из диалога с Вами.

• Это была штука юмора.
    Лопата.

• Уже разводила - ничо не вышло. Пилюля просто хорошая тетка, но какое само по себе это имеет отношение к БЗ?
    А Вы смотрю, все так же без подружек и без детей ко мне пристраиваетесь с диалогами? Право, у нас с Вами нет ничего общего.

• И чо? :ухмылка:

• Пилюлю приятнее читать, чем вас.

Все временно.

• Не сомневаюсь. Так вы и читайте друг друга там, где только приятно. А тут, БЗ, детка)

• В ответ на: БЗ именно сейчас всплескивается изредка проблесками былого. Вы хорошие тетеньки, но именно вы убили истинный БЗ. Вы его тем_иным не знали.
    Кажется, Сатура таки прав.
    Осторожное отношение к слову, попытка осознать его смысл недоступна многим((
    "истинный БЗ"... "убили" - столько странного пафоса от взрослого человека... Пришел бы хоть ухх поржать над такой величавой подачей)))
    А уж про полный смысл сказанного вообще сложно судить.

Хотя нет... Кажется, я неправа - это же как посмотреть на истинность...
    Ведь скандальность и конфликты как смысл общения на публике, театральность и развлекательность скандала - это очень характерно было для масскультуры всегда, да и сейчас... недаром дом-2 не сходит с экранов...

А в средневековой крестьянской общине вообще на скандалы особо талантливых кумушек, мастериц "лаяться", собиралась вся деревня посмотреть... кто выиграет и, если повезет - кто кому вцепится в волосы на словесных поединках... Особо ценилась искусство поддеть без видимых оскорблений, подначки, переход на личности родственников, детей, домашних животных, дома, повозки и прочее.

Опять же - театр Петрушки и Пульчинелло тоже состоял из скандалов, подначек и оскорблений...

Сократовские диалоги же, где немногие люди наслаждались игрой мыслей и точными значениями слов, всегда был в какой-нибудь обособленной зоне, в академии тенистой...)
    На публичных же площадях всегда проходили лишь массовые позорища)

Ура! Все правильно, мир стоит на ногах. БЗ - в рамках древнейших традиций)))

42

• А если сравнивать меня и свет, то кого вам приятнее читать?

• и что такое бз,по-вашему, всеобщий указатель? место мелочной тетушной грызни? я понимаю, если перепалки с юмором, виртуозные и элегентные. Еще можно клюнуть на форму подачи.. Но нет ведь этого.

Все временно.

• да никого. тебя я не читаю, нечего.

Все временно.

• так чю у всех разное.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да уж хоть бы пришел да поржал. Хоть поговорить, поспорить да поржать продуктивно можно будет. А то "покой везде царит. И восковых фигур прекрасен вид"

• Ну сейчас же прочитала.

• Если Вы это понимаете, то сообразите нам тут "перепалки с юмором, виртуозные и элегентные."
    А то темы у Вас нудные, импотентные.

• Всё, Джонни, нам с тобой осталось лишь посыпать голову пеплом надежд, рассыпавшихся в прах под огнём истины.:хммм:
    Пора признаться, это провал, мы неудачники и лузеры. Мы не хотим никого вести за собой, потому что нет необходимости время от времени запускать вперёд разведчиков троп, которых не жалко.

Что теперь делать, Джонни? Что делать? Жизнь застыла в одном положении, и спираль мироздания лениво вращается вокруг.

Вокруг нас? Спираль мироздания? А чё, нормально! Мы молодцы, оказывается!

:ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• Предлагаю взять удочки и пойти под мост с бутылкой к соболеву и барохе.

• :friends: превед бабЛена, ходят слухи, что ты тут меня вспоминаешь?! :eek: ...мне даж в васяпке написали!...пенс-раздел меня вспоминает...это наверное должно польстить?! :eek: ..но увы...я пенсов не люблю....на БЗ мне скучно:хммм:

НО тёлка интересно пишет, ну та, которая тебе напомнила мои стилизьмы :rofl: :rofl: :rofl:
    я ее понимаю...она честная!...типа МП вашенской!:yes.gif:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• о какой экскурс! спасибо) сполна получила ответ по поводу популярности тем на бз)

Все временно.

• /п.7/

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем кот Обормот (25.06.15 17:02)

• мне неинтересны перепалки ни в каком виде. для вас я неформат, предлагаю пропускать.

Все временно.

• Мостов что ли мало... У нас новый построили, не обоссан еще. Дел невпроворот! Пошли!

• :agree: тоже любишь обоссать новострои?!...это по нашему :respect: пометить! :rofl: :rofl: :rofl:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• Предлагаю не ходить в бальном платье на байкерский слет.

• чтобы перепалки были виртуозные и элегантные должны все участники перепалки быть виртуозными и элегантными, а у нас со Свет и Гуимпленой не с друг другом перепалки так то.

• Ну раз такое дело, то, конечно, надо идти. Встречаемся в условленном месте?
    Только не перепутай, как в прошлый раз. Красный бакен должен закрывать белый, а не наоборот. А то будем опять, как дураки, по разным берегам мосты обживать. Как тролли какие.

Евгений Асин (Борщев)

• да собачтесь сколько душе влезет, публика всегда будет с вами с молчаливым улюлюканьем. некоторые даже ЧЮ там разглядят с микроскопом. хлеба и зрелищ. Только нечего как в басне про моську бросаться на достойных людей.

Все временно.

• Оставайся с нами!

• Хотелось бы услышать, кто эти достойные люди? Обязуюсь их не трогать.

• Понимаешь, Максимушка, никакая форумянка ничего подобного не сообщала. И за это Боженька тебя обязательно забанит)

• ну ага, королевы виртуозности местного розлива. пеппи на вас нет. но у нее жизнь побогаче, слава богу, не каждый день сюда заходит.

Все временно.

• Неправильно это, за всех форумянок так вот отвечать. А забанят меня обязательно. Как и тебя, как и всех, деточка.

Евгений Асин (Борщев)

• Вот и берите пример с Вашего кумира, тоже не заходите сюда каждый день. Глядишь и тоже обоготеете хоть чем нибудь.

• Когда вас всех забанят, расскажете мне потом, там правда виден свет как в туннеле?

• Да уж конечно жаль, что Пеппи тут реже чем Вы.

• :хммм:да тут скуучно...давай лучше ты к нам!? :secret: ...у нас и мясо посвежее, и почестнее будет!:yes.gif:

• добавила в "любимые сообщения" :agree:
    всем и всегда нужно не только хлеба, но и зрелищ

по итогам вчерашних посиделок (ДР мамы) я сегодня напишу топик
    именно "на злобу дня"

• мой уход это слишком большой подарок для БЗ.

• Вот ты меня сейчас напугал реально. Представил себе: тоннель, я лечу сквозь него, уже разворачиваются крылья, а в глазах припевы Кипелова, — и вдруг стоит свет в конце этого тоннеля. «Нельзя тебе, — говорит, — ты, — говорит, — под мостом гадить не разрешал.»
    И всё. Крылья опали, взор потускнел, и рухнула моя сущность бессмертная в глубины мироздания для дальнейшего перерождения. Возможно даже, что и баобабом.

Евгений Асин (Борщев)

• :rofl: ну так ты же можешь, как "наш поспел везде пострел!" :biggrin: ...не бросать их, горемык...а то совсем заплесневеют в розовых соплях :help.gif: :biggrin:, а навещать, как в больничке иль на зоне.... :злорадство: ...пришла, дачку кинула...все довольны! :biggrin:

• Максим, я конечно понимаю, что в попытке изобразить остроумие ты "поднималась по лестнице" трансформировал в "пИсала туда", но это характеризует именно качество твоего остроумия, а не форумянок.

• они требуют ежедневного присмотра. Стоит уйти на часок, как достают свое макраме и начинают затягивать тему про борщи.

• > Опять же - театр Петрушки и Пульчинелло тоже состоял из скандалов, подначек и оскорблений...
    ---------------------------
    Опять-же огромный успех у публики имеет неожиданный пинок под зад! :yes.gif:

TLC-70

• Карачинскую привезти? *заботливо*))

• Да, дорогая. Но ты же выше этого, правда? Не пиши мне, низкому, больше. Это во-первых, бесполезно, а во-вторых, неприятно мне.

Евгений Асин (Борщев)

• я не пью газированные напитки
    тем более карачинскую

• Нуато! Ты самое сильное впечатление нашей жизни за последние цать лет. :biggrin: Помирать будем - не забудем.
    Но в принципе, я тебе как раз уже писала вроде бы, что не верю людям, настойчиво педалирующим собственную "скотскость". Зачем они это делают - отдельная тема, и не очень интересная (п.ч. объяснений два, и оба простые), но сам факт того, что они чего-то там размышляют по этому поводу, составляет contradictio in adjecto. Те, что на самом деле "животные", не размышляют и не рефлексируют.
    Хочешь слыть циником и жуиром - слыви. БЗ и не такое выдержит. :yes.gif:

• А рассол я сам весь выпил :dnknow:

• вот, вот, среда черныхнепушистых поближе то будет.

Все временно.

• Не надо тут детских манипуляций) для этого у тебя есть дети)) ты им и говори, что они хорошие девочки и потому будут делать, как ты задумал.
    Но тем не менее, я тебя не трогаю Бог знает сколько времени. И даже вчера мимо прошла, когда ты сто раз про меня с кем уж только не говорил. Но тебе мало - ты и сейчас остроумием решил блеснуть. Но Блеснуть получилось, извините, яйцами.

• В ответ на: Вот ты меня сейчас напугал реально. Представил себе: тоннель, я лечу сквозь него, уже разворачиваются крылья, а в глазах припевы Кипелова, — и вдруг стоит свет в конце этого тоннеля. «Нельзя тебе, — говорит, — ты, — говорит, — под мостом гадить не разрешал.»
    И всё. Крылья опали, взор потускнел, и рухнула моя сущность бессмертная в глубины мироздания для дальнейшего перерождения. Возможно даже, что и баобабом.
    Ну как же ты хорошо пишешь, Макс-человек))) Люблю сильно твой слог) :live:

42

• а Чаплин так вообще поднялся на смешных падениях.

Все временно.

• Тебя интересуют мои яйца?
    Прости, не судьба. Но посмотреть, конечно, можешь немного, раз уж они в твоих глазах даже блестят.

Евгений Асин (Борщев)

• :хммм:..эх...они ужасны в своем занудстве... :зло: но это возрастное, мне кажется :rofl:

• Я думаю, сейчас засчитаем 1:0 в мою пользу и на этом разговор закончим. Ну до очередного припадка остоумия.

• :help.gif: БЗ мне неинтересен так-то.... :rofl: меня удивляет, что тут вспоминают меня! :eek: :rofl:

• > а Чаплин так вообще поднялся на смешных падениях.
    ------------------------
    Но у него там всегда ж смысл какой-то был, жалость к человеку и в то же время он показывал, что "маленький" человек тоже может постоять за себя, хотя бы и тем что пнёт того, кто его заведомо сильнее. И одержать победу.
    А когда "просто" пинают, либо кричат на каждом углу, какие они "особенные", "востребованные", "премиальные", "супер-пупер", "попа-ореховые" - так это просто чесание зудящего Эго, не более того. :yes.gif:

TLC-70

• Оксана, ну не Вам же мне указывать какая среда мне ближе.

• ну это уже совсем толсто.

• > Я думаю, сейчас засчитаем 1:0 в мою пользу
    ------------------------
    А судьи кто? (с) :а\?:

TLC-70

• Странно, что в реале вы предпочитаете компании востребованных и супер-пупер, а тут корчите из себя борца за права всех подряд.

• Да, конечно, ты можешь засчитать даже 3:0, если это хотя бы немного поднимет тебе настроение и самооценку. Мне не жалко. Я щедрый, аж самому иной раз удивительно. Так что ты победила. Я же не пришёл на битву.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• *** права всех подряд***

а все подряд совсем не имеют прав?
    обидно...однако :хммм:

• ну да, "пипл хавает" как говорится, всегда найдутся зеваки-почитатели бабьего злословия.
    Чаплин да, создал образ смешного, трогательного маленького принца. Но вот что-то мне подсказывает, что готот толпы связан не с умилением над силой слабых, а с тупым комичным приземлением (как же он смешон, так облажался, га-га, хорошо, что это не я такой прекрасный в кресле с попкорном).

Все временно.

• пусть сами и борятся за это.

• Не льсти себе, Макс, - тут и уличные сортиры регулярно вспоминают.

• им-то зачем САМИМ?
    если Игорёк добровольно борется за "права всех подряд"

неееее....пусть "премиальные", "супер-пупер" борятся сами
    а за "всех подряд" борются мужчины....а чё? всем поровну ))))))

• > Странно, что в реале вы предпочитаете компании востребованных и супер-пупер, а тут корчите из себя борца за права всех подряд.
    ---------------------------
    Так мне еще никто не говорил!
    А ведь щекотит Эго приятно, хоть и понимаешь что это всё неправда. :biggrin:

TLC-70

• :а\?: чо правда?...в цитадели-культурщин-всея-НГС сортиры вспоминают с завидной регулярностью?! :eek: да ну?!...врешь пади! :а\?: ...или их вспоминают в целях устращения и самобичевания от мыслей грязных?! :eek: :а\?:

• Ты не поверишь, но даже принцессы и высокодуховные личности какают.

• ты зачем человеку глаза открываешь на всякие глупости )))

• Пусть познает суровую правду жизни - как-никак, 24 года мальчику стукнуло. :biggrin:

• т.е.Ходу Вы не считаете востребованной и супер пуперской? она приятно удивится.

• :agree: и потом это по большей части обсуждают в бесконечных топиках "к каким выделениям из принцесс приводят борщи после прочтения молитвы перед употреблением?! :а\?: "
    БЗ такой БЗ :rofl: :rofl: :rofl:

• а вы что обсуждаете в вашей резервации?

Все временно.

• :dnknow: обычно пьянки и потрахушке после пьянок\до\во время:бебе:...ну или про аккумуляторы и трубы! и про гигиену!:yes.gif: :biggrin: ...в общем абсолютно не одухотворенные, а такие....ежедневно-насущные темы :rofl: :rofl: :rofl:
    вот счас обсуждают, куда над воткнуть девушке, чтоб оргазм не состоялся...очень смешная тема...правда количество версий скудноватое... :help.gif: :rofl:

• > т.е.Ходу Вы не считаете востребованной и супер пуперской? она приятно удивится.
    ------------------------
    Да я там прицепом к жене исключительно. :biggrin:

TLC-70

• в мозг ведомо.

да, романтика. А бабские разборки там актуальны? типа кто-то говорит, что вот эта леди влезет в размер, а кто-то настойчиво утверждает обратное. Не придя к консенсусу в интеллигентном споре леди назначают друг другу публичное свидание, с целью еще лучшего донесения своих аргументов, более наглядного и живого ( с помощью мимики, жестов, телодвижений). Остальная толпа подтягивается к шоу.

Все временно.

• Господа, вы звери!(с)
    Топик закрываю, всем предупреждение в этом чяти :улыб:.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: