Погода: −5 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Есть мужчины рукастые и все у них горит и спорится, а есть полоротенькие. Лампочка перегорела? Ну можно из другой комнаты подсвечивать. Кран течет? Ну не хлещет же фонтаном. Плинтус оторвался? Ну не мешает же. И так бесконца до конца. Это лень? Или реальное презрение к мелочам бытия? И как с этим бороться? Самому, вздохнув, устранять, присоединившись совместно не замечать, стимулировать на подвиги, либо сразу менять как неподошедший по размеру и цвету?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• С этим бороться бесполезно. Ну разве что кардинально - сменить мужчину. Но у того, рукастого, могут быть другие свои фишки.
    Можно проще - вызвать мастера:улыб:.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• а почему васисуалий :eek: это про эмэфовца? :rofl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• А Вася причем? :eek:

• Угу :wub1.gif: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Вызвать мастера просто, но это же удобрение для последующей бытовой инертности.

• Главное чтобы при своей лени, деньги на мастера давал:улыб: . И не тревожь мужчину по пустякам:улыб:

• подумать, что для тебя главное. может он умный, а может 18+

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Брать деньги и вызывать мастеров.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Ты признаешь главным мужским качеством платежеспособность?)

• Потому что книги читать надо) это про Васисуалия Лоханкина образ.

• Если 18+ нехай себе лежит отдыхает. А если 5, то быстро встал и меняет лампочку! живо!

• А ум исключает способность подтянуть розетку?

• Я бы не удосужилась до разъяснений)))

• нельзя так на своего мужика жаловаться :1:
    глазки то видели чо брали

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• он что контракт подписывал?
    Васисуалий вообще ничего никому не должен.
    вызвать мастера и все дела..
    лампочка - повод, хронически раздражает что-то другое, вот про это и надо думать : менять или меняться?

• не исключает, но компенсирует чуть-чуть отсутствие способностей. ну типо моя борщ не варит зато красивая.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да и мне не надо было - все равно впрок адресату пояснения не пойдет.

• а как они выглядят? а они красивые? а оно мне поможет? :cray-1:

а ты петросяна смотри почаще, говорят оченно помогает...образ блин :rofl:

• Вызов мастера звучит как панацея, на деле это ацкий труд. Пойди найди толкового, состыкуй с ним время, стой на подхвате, сгоняй куда если вдруг твой случай исисключительный для его арсенала трудоружия, потом прими работу, в которой не понимаешь ничего. А если горе- ломастер окажется тоже полоротеньким, то муки множь на семь. В итоге ты совершаешь подвиг Геракла, а Васисуалий с чего ради должен только ден. купюрами принять участие? Особенно если ты тоже можешь спокойно денег дать, но он не будет сам посредством мастера устранять, его же все устраивает.

• Когда ты говоришь о гомосексуализме, ты, стало быть, тоже свое сокровенное повествуешь. че за ересь

• Выйдите вон, бесповоротно, пожалуйста.

• Я там написала, что тут зависит от других факторов. Если у Васисуалия есть другие достоинства мужские, то лично я могу легко закрыть на это глаза и да, пытаться решать сама вопрос. Миллионы одиноких женщин это делают и лампочки горят и ножи режут. Деваться некуда. А если у Васисуалия нет никаких достоинств больше а то и денег даже, то такое конечно меня бы не устроило.

• надоел Васисуалий - выгнать
    и жить дальше без лампочки
    ему - тяжело, ей - тяжело
    ничего, никто не умрёт и впотьмах!

• харош бухать с утра

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• 1. брать деньги на починку.
    2. если денег не дает, гнать.

у меня первый муж оплачивал все.
    второй сам делал.

результат один - сломанных розеток и текущих кранов в доме не было.
    как и должно в общем то быть.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Не контракт, но предполагается по умолчанию, что опция руки не из жопы включена на заводе

• ну так и сейчас же нет ))))))))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• если просто умный или 18+, то зачем его в доме держать?
    пусть тогда отдельно живет, а к нему уже в гости ходить для поговорить и все такое.

• услуга "муж на час":yes.gif:, чеки за услуги тому у кого руки не оттуда, самой не в коем случае, а то потом дойдет до того что сами и плитку в ванной класть будите :nea.gif:

• ну мало ли зачем, держат же.
    ты мою позицию знаешь, так-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну дома 18+ всегда под рукой так то. Мож он еще и жрать приготовить может?

• А для тебя главное чтобы текущий кран мог починить ?

• Вам тоже нравятся гостевые браки?

• когда Я захочу, тогда это и сделаю, а ты пока поной мне в след скушноооооооо

• Если твой мужик дает тебе деньги по чекам на оплату, то гнать взашей даже если он унитаз в кастрюле сварить может и раму лобзиком состругать

• так у меня всегда есть кому сделать))
    если нет в карме одиночества, то и сломанных розеток с текущими кранами нет.

вот даже не представить и не вышептать, что бы у меня нечто лежало на диване и кран тек. нафик нафик
    мне так не полюбить.

• Знаешь, я встречала миллион золоторучек дома, не способных принести копейку на хлеб, и это тоже вопрос тот еще, о целесообразности содержания))

• Давайте не своими таки примерами для подражания, а про классического сфероконя)

• :dnknow:
    когда как :secret:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• И другой вопрос еще - что важнее деньги или +18 :улыб:

• последнее время ловлю себя на мысли, что да.
    я такой вариант общения с мужчиной прям все больше начинаю любить.

• у меня у подружки муж совершенно ничего не умеет по-человечески чинить, в ванной кран потек, она его тоже пол года просила починить, в итоге типа починил, но краны установил на холодную воду -горячий и наоборот, уже года три так живут, сами привыкли, а для гостей всегда сюрприз

• нам в вену

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот пусть у себя дома и готовит.
    потом на все готовенькое и приглашает.
    со своими 18+.

• Стоит признаться, что желательно деньги и +15) в компромиссах многие видят мудрость)

• Что такое +18?

• В ответ на: Я там написала, что тут зависит от других факторов. Если у Васисуалия есть другие достоинства мужские, то лично я могу легко закрыть на это глаза и да, пытаться решать сама вопрос. Миллионы одиноких женщин это делают и лампочки горят и ножи режут. Деваться некуда. А если у Васисуалия нет никаких достоинств больше а то и денег даже, то такое конечно меня бы не устроило.
    Да вот точно. Я в прошлом году летом ездила в Москву попутешествовать. Ну и пошли мы кофий попить с бывшим моим коллегой московским. Обеспеченный головастый дядько. Ну долго болтали, сто лет не виделись. Ну вот он и говорит - я ничо дома не делаю и особо не умею. Уборку домработница приходит делать, ремонт специальные люди делают и все остальное тоже.

А потом после болтовни предложил прокатить меня на мотоцикле вечерком. Где-то мне снаряжение специальное на мой-то размер нашел, приехал на спортивном мотоцикле и час наверно я вкушала драйв по улицам Москвы))

Потом с мотоцикла слезла и подумала, что нехай ему домработница полы моет, а он оплачивает это, зато свою жизнь на интересные вещи тратит))

• В таком браке мне видится проблематичным воспитание детей. Але коля срочно выезжай надо сыну ремня дать за двояк)

• дети напополам живут у мамы-папы. тоже самое только разнесенное в пространстве.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: