Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • Короче, продолжаем бешено знакомиться.
    Все вы помните печальную историю про мою подругу и кладовку. Так вот, бедняжка наконец то пришла в себя. Взяла так сказать себя в руки и решила искать себе нового мужа или хотя бы любовника.
    Вот ей подумалось что не плохо было бы найти себе человека военнослужащего, пусть не генерала а полковника хотя бы. Можно из МВД, даже ГИБДД подойдет. ФСБ катит.
    Вот мы с ней сидим и думаем: а где таких берут? понятно что не в пив барах. Еще одна наша подруга советует ехать на воды "там контингент хороший, но староват".
    Какие будут предложения? Где знакомятся с такими вот мужиками. Ну не в инете уж точно.
    Поможем одной моей подруг обрести свое женское счастье или хотя бы оправиться после шока с кладовкой.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Из вояк долгосрочные любовники никакие )))))))))))

• она для замуж.

Интриги. Хаос. Мыло.

• в Крым. ментам теперь пока туда только на отдых , заграницу нежелательно.. а девушка - практичная, у них сейчас хорошее обеспечение по всем фронтам..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• И вообще, тут массовое впадение в децтво, и тут ты такая с кладовками/сиськами/любовниками(((((((((((
    Совесть то поимей, дай тихо дотрухнуть)))))))))))

• Прибейте ее из милосердия, пока она эту задумку не реализовала. Срочно.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Просто ей на самом деле военнослужащие нравились всегда. А вот допустим в Крым. Коли не семейный он человек зачем ему вообще этот Крым. Будет чахнуть в части.

Интриги. Хаос. Мыло.

• нравятся-то они многим, но тут важно вовремя распутать туризм с эмиграцией.

• Вдовца надо! Или разведенного!)))))
    Дщерь у меня в клубе познакомилась, ну эт нормально, по маминым стопам, военный/красивый/здоровенный/фесебе)))))))))))))

• не говори, я тут как паршивая овца. Люди уже начали вспоминать былое.......к мемуарам дело идет. А у нас с подругой все тока еще начинается в 45.

Интриги. Хаос. Мыло.

• а почему? Нет, вы лучше скажите как задумку реализовать, а там она уже разберется. Она на самом деле не из робкого десятка, справится.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Вы просто не умеете их готовить(с)
    ))))))))))))))))

• так можно и вдовца и разведеного, тока не женатого. И желательно не старше 45 лет. Че уж совсем то.

Интриги. Хаос. Мыло.

• В ответ на: Ну не в инете уж точно.
    Одна моя подруга именно в инете нашла себе мужа-военного, не полковник, правда, но жизнь её существенно украсил и улучшил)))

Не стоит мешать людям сходить с ума

• знаем, плавали (С) :-)

• Есть специальный питомник у них?????? или просто ЛАВ НГС?

Интриги. Хаос. Мыло.

• служивый - он и есть служивый. Прямолинейность - их профдеформация. Поначалу это забавно и легко, потому что все понятно, но с годами, если он не соберется на гражданку, доводит до умопомрачения :-)
    а реализовать - это-то просто, как внутри себя четко определит, чего хочет, он сам придет :-)

• Именно Лав нгс)) правда не было у нее цели найти военного, случайно так свезло :biggrin:
    Так что пусть и в интернете поищет, укажет в анкете предпочтение военным и мониторит анкеты

• В ответ на: Есть специальный питомник у них?????? или просто ЛАВ НГС?
    Ой, тока не туда!(((((((((((
    Этож что у него в голове быть должно, чтоб там судьбу свою искать)))

• Не отговаривайте. Это решено.
    Лучше про второй пункт поподробнее. Что значит внутри себя четко сформулировать? ну и не сидеть же сложа руки? они просто так не ходят по улицам.
    Вон кстати соседка моя сверху нашла себе учассткового. Ну они молодые. Такая хорошая пара! мальчик прям и скромный и двери всегда тетенькам откроет не то что это офисное быдло.

Интриги. Хаос. Мыло.

• ну не по частям же ей в тур пускаться, чтобы полкаша какого изловить.. хотя можно добыть журналистское удостоверение и сделать рейд по местам дислокации элиты вооружжонных сил .

• дельный совет указать предпочтения. спасибо.

Интриги. Хаос. Мыло.

• а гиде?

Интриги. Хаос. Мыло.

• О, а ещё одна моя подруга ходила куда-то на танцы кому за 30 и бешено знакомилась с командированными в наш город сотрудниками ФСБ, вроде бы ей и холостые там встречались.
    Но это нужно много энергии и здоровья - ходить на подобные мероприятия :biggrin:

• это совсем уж авантюра. Еще можно выяснить список всех неженатых генералов и полковников в СФО и бить локально точечно. Вау!!!!!!! какая жизнь впереди у подруги веселая. Тока надо придумать как список этот составиь, желательно с фото. И потом бац! подкараулить его с работы и под служебный Ренджровер прыг!!!!!!

Интриги. Хаос. Мыло.

• я смотрю что у Вас с подругами тоже все хорошо, а Вы нас не радуете веселыми историями. А где такие дискотэки?

Интриги. Хаос. Мыло.

• Понимаете, когда женщина начинает мечтать про альфу-самца с вооот такими коками, но при этом чтоб он тещу мамой называл, в ванной тюбик закрывал - это нереально. Надо представлять себе не только плюсы, но и отдавать отчет, какие тараканы придут вместе с желанным лбом в погонах :-)
    Я знаю как минимум три случая в своей жизни, что доставка нужного мужчины осуществлялась дорогим Мирозданием совершенно неожиданно на дом, в руки. Во всех этих случаях наличествовал именно этот подход - готовность принять обе стороны медали.

• пусть на работу устроится туда, где такая "рыба" водится :biggrin:

• да это понятно, нам не 17 лет мы осознаем плюсы-минусы.

Интриги. Хаос. Мыло.

• туда берут до 35 лет, подруге 36.

Интриги. Хаос. Мыло.

• вроде бы она ходила в клуб на Западном ж/м :biggrin:, место совсем негламурное похоже, но командированные военные почему-то его находили.
    Это давно было, а сейчас все подруги либо пристроены, либо исчезли из моей жизни

• я имела ввиду элиту - типа Рязанской Десантной Дивизии .. мужчины калиброванные - объеденье фитоняше нюше.

• Ну тогда просто смотреть получше по сторонам :-) глядишь, то в супермаркете тележкой прицепится, то в пробке в задний бампер приедет, то еще чего-нибудь подобное. Когда есть внутренняя готовность к встрече, то надо ощутить себя дичью, а не охотницей. Сесть на ветку и чирикать. Бывать в тех местах, где чувствуешь наибольший комфорт и выглядишь наиболее прекрасно. Потому что наверняка же нужен мужчина, которому хорошо и есть какое-то дело в таких местах? Иначе как потом его туда таскать, вдруг фыркать начнет :-)

• пойдет. Но как знакомится с ними? ну правда же не идти же туда к ним и че?

Интриги. Хаос. Мыло.

• Я часто заказываю такси. Пока еду, беседую с водителем. Очень много молодых мужчин, неженатых, разведенных, и бывшие военные есть..
    Рекомендую: такси "Атлас" 2-383-383
    :yes.gif:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ее даже ГИБДД никогда не останавливает!

Интриги. Хаос. Мыло.

• Дорогая Пилюля. Мы тут про генералов и полковников говорим, а Вы нам такси!

Интриги. Хаос. Мыло.

• О, так пусть создает поводы, чтоб останавливали

• очень положительная девушка.

Интриги. Хаос. Мыло.

• так нефиг по правилам ездить, как настоятельница приюта бенедиктинок! Накосячить так, чтоб всех генералов посозвали ее утихомиривать :-)

• Ну если генералов, то тогда... вдовца искать, на кладбище :dnknow: или может Сябитовой написать :biggrin:

• Хватит ржать, девки! ну серьезный же вопрос.

Интриги. Хаос. Мыло.

• ага) позовут их.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Тогда извиняюсь!
    Но зачем же добровольно сужать зону выбора? - Только военные и всё?
    А мужчин-то хороших очень много!

• Ну вот хочется ей. Зачем все эти компромиссы? раз есть возможность начать поиски сразу с того что надо.

Интриги. Хаос. Мыло.

• В ответ на: Короче, продолжаем бешено знакомиться.
    ...
    Можно из МВД, даже ГИБДД подойдет. ФСБ катит.
    ...
    Какие будут предложения? Где знакомятся с такими вот мужиками.
    Знаю, где можно найти из бывших военных. Причем, сразу получить интересную реальную инфу, которую на СЗ не публикуют. Надо?

у меня всё в порядке

• ну если заранее расклячить окорока и сесть причитать, что ничего не выйдет, никто не придет, никого не позовут - то так и будешь сидеть до скончания века. Это же всегда работает - какую цель наметишь, к такой и идешь.

• давай. а что значит бывших? они на пенсии?

Интриги. Хаос. Мыло.

• военные -очень специфичный контингент, как бы жалеть потом не пришлось :biggrin:
    а ей военный по духу нужен (по призванию туда пошел) или по факту (так кривая завела)?
    с виду -обычные люди, пока близко не пообщаешься :ухмылка:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• не-не, это не наш метод. мы так то ель наметили. Тока вот пока не ясно до сих пор как взывать к вселенной. В церковь сходить??????
    Прогуляться мимо училища МВД РФ. Но там тока молодого любовника найти можно.

Интриги. Хаос. Мыло.

• по призванию. Не отговаривайте, вопрос решенный. Где дают то их?

Интриги. Хаос. Мыло.

• такие чтоб состоявшиеся полковники (военные, ФСБ, полиция) вряд ли на каждом шагу безхозные валяются :biggrin:
    знаю несколько человек, но они прибраны к рукам , а свободные вряд ли по дискачам шляются :biggrin:
    так что тут не помогу)

• про дискачи и нет речи.
    Ну понятно что бесхозного даже алкаша пойди найди. А тут целый полковник. Но всяко оно бывает. Вдовец или в разводе, а новая пассия пока не присосалась. А подруга у меня ниче так, даже хорошенькая.

Интриги. Хаос. Мыло.

• В церковь не надо. Вселенная в посредниках не нуждается :-)
    Если душа жаждет конкретики, то берете дубль-гис, ищете всякие штабы, садитесь в засаду в конце рабочего дня, отсматриваете интересующих кадров. Падаете на хвост, устанавливаете маршруты, явки, хаты объекта слежки. В процессе станет ясно, где удобнее подсунуться ему под нос. Например, чел любит тариться в Бахетле или Универсаме - ну чего проще подкатить там к нему с оленьими глазками и поумолять выбрать нежному хрупкому бестолковому созданию вина поприличнее? :-) Или пролить на него чего-нить, кинуться оттирать. Ну или мало ли еще какое хулиганство учинить, лишь бы с контактом. Колготки порвать об его тележку, сумкой за пуговицу зацепить и оторвать.

• Аня, у тебя есть хоть одна удачно пристроенная подруга?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ого! да Вы профи. Прям готовая Сусанна. Но на самом деле в этом что то есть....однозначно.

Интриги. Хаос. Мыло.

• В ответ на: давай. а что значит бывших? они на пенсии?
    Там всякие есть.
    Резюме на ngs.job.ru и ему подобных. Можно задать возрастной диапазон, предпочтения по з.п., предпочтения по должности, и ключевые слова: "генерал", "майор", "запаса" и т.д. Многие анкеты с фото. Везде реальные имена-фамилии, телефоны и емейлы, реальная биография, семейное положение, многие анкеты с фото. Можно искать среди архивных(давнишних) резюме.
    Остается только придумать, как свести знакомство с человеком через инфу, полученную таким образом. Надеюсь, ваша ОМП что-нибудь придумает.

у меня всё в порядке

• ну если под удачно пристроенными считать браки где все делают вид, то полно конечно.

Интриги. Хаос. Мыло.

• офигеть! спасибо. это круто. надо попробовать.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Пусть в военную академию поступает. После пластики сойдет за молоденькую. За то получит два в одном.

• какой еще пластики? это сложно.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Главное, что в этом есть - это то, что если начинаешь действовать, невозможно действовать неправильно. Любые события, которые ты инициируешь, всегда имеют резонанс и продолжение (возможно, отсроченные). Очень важно относиться к этому непредвзято, забыть о категориях правильно / ошибочно, забыть об ожидании выгоды. Когда ты начинаешь игру, дальше твоя задача - вовремя увидеть, в какое приключение тебя сейчас понесет. И жизнь сдвинется с места.

• Отличный заряд! спасибо.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Однажды я очень хотела познакомиться с человеком, информация о котором попала ко мне совершенно случайно. не придумав ничего лучше, я ему позвонила. Держала на трубке полтора часа, заинтриговала до поросячьего визга. Когда мы после этого встретились, он даже не понял толком, как я там выгляжу, настолько был распален желанием разобраться, кто и за что вынес ему мозг до такой степени :-) только через несколько встреч начал что-то осознавать :-))))

• Ушить пару сантиметров ради мечты сложно? Это точно ваша подруга?
    Тогда напиться и в парк. Если выглядеть при этом безобидно, то знакомство с ППС обеспечено.

• я уже поняла что Вы профи. Прям завидую. Не знаю, моя подруга кстати привыкла что мужики к ней сами проявляют, а она никогда. у нее стереотип такой.

Интриги. Хаос. Мыло.

• дорогое, не понимаю ход Вашей мысли. ушить что? точно МОЯ подруга? или точно моя ПОДРУГА?

Интриги. Хаос. Мыло.

• Вы на правильном пути.

• Вы полковник?

Интриги. Хаос. Мыло.

• так тут же не знаки внимания надо проявлять, а просто подсунуться под нос в виде дичи. Дальше мужчина сам все сделает, если он мужчина. Согласитесь, странно было бы ожидать, что интересующий тип вдруг ее во сне увидит и примется разыскивать? Ему же неоткуда до сих пор было о ней узнать, вот эту возможность и надо ему предоставить. И всееее. Самой нельзя охотиться, пусть он уже проявляет.

• расскажите тогда нам как быть дичью. У меня подруга другого плана хищная. Буду ее переучивать.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Если очень в общем - надо очень быстро соображать, в чем этот человек может проявить к тебе силу и покровительство. Дать ему возможность это сделать и принять с удовольствием и благодарностью. Тогда он будет делать это вновь и вновь, и всем будет хорошо.

• очень приятное свойство. Так и научишься на старость лет.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Нет, я не полковник. Решила к лету переодеться, но что-то не задалось.

зассд

• ааааааа) вот правда неудачный выход. смените аву и хватит.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Но это же вообще универсальное правило успешного контакта - дать второй стороне почувствовать ее значимость. Если это искренне, то работает везде и всюду.

• Век живи, век учись.

Забавно что наши местные офисные хомячки даже носу не кажут в тему про настоящих мужиков.

Интриги. Хаос. Мыло.

• С чего вы решили, что это для вас? Это для меня было, но оказалось, что не нужно.
    Про академию я вполне срьезно писала. Это не в магазине колготками за погоны цепляться. Если грамонтые люди для подруги слишком сложно, тогда пусть ищет что-то попроще - от меня до следующего дуба.

зассд

• ей 36 лет какая Академия???????? куда потом работать если во все органы берут до 35 лет.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Это шутка была. Никто ее туда учиться не мозьмет. Но познакомиться с военными там можно. Преподаватели как раз будут в таком звании, как ей нужно.

зассд

• все правильно, про мужиков должны разговаривать девочки :-) так что если не суют, то как минимум у них правильная ориентация :-)

• да наши то в каждой бочке........Не их пугает дух военных.

Интриги. Хаос. Мыло.

• ах шутка? хахаха!!!!!!!

Интриги. Хаос. Мыло.

• Берегите себя, милочка. Рано еще так весело и непринужденно хохотать.

зассд

• эьл еще почему?

Интриги. Хаос. Мыло.

• пусть с гаишником знакомится, это ведь так просто - нарушить правила движения и познакомиться с дяденькой гаишником:улыб:

• у меня подруга в армии работает, куча женатых офицеров к ней докапывается, один даже ей член в личку все свой слал... меня звала, конечно,на "подобрать мужика", но че-то вот не знаю.. с ее слов богадельня какая-то... и квартиры и преференции не в радость... и это еще безобидные байки...
    как-то ухаживал за мной полковник или подполковник, не помню уже... преподаватель в их институте.. ну что сказать... скукота. Помню на какие-то велопробеги все звал, но я тактично отказалась.

Все временно.

• велопробеги? а Вы прди хотели пиво и кино? да берите мужичка из офиса.

Интриги. Хаос. Мыло.

• эти дяденьки лейтенанты все.

Интриги. Хаос. Мыло.

• ну и что - это ведь здорово, найдет свободного, молодого

• пиво и кино? у меня что такой образ? ужасти) ну просто сердцу не прикажешь)

Все временно.

• У меня есть подруга :biggrin: институтская - муж из этого самого рязанского - полковник - познакомились/поженились во Владике(кавказе) - в части служила финансистом - вся война им досталась - щас там всё продали - переехали в Рязань - она там со скуки помираэ
    не знаю, не знаю... :безум:
    нафик, нафик :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• но вопрос топика был не в этом!

Интриги. Хаос. Мыло.

• если где познакомиться - то устроиться в часть - щас берут гражданских - заодно и посмотрит чё к чему -сориентируется :biggrin: нужна ли ей эта дискотека - на всю оставшуюся жизнь

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: найти себе человека военнослужащего, пусть не генерала а полковника хотя бы
    Полковника она захотела, селёдка кладовочная! А как выйти, как порядочная, по молодости за лейтенанта, да как помотаться с ним по войсковым частям, да чтоб в каждую новую да с повышением в звании/должности, по Заполярным кругам да по чеченским аулам, чтоб год за пять, чтоб он с боевым ранением не на жопе от протирания штанов, а от закрытого грудью летящего в боевых товарищей фаустпатрона, и чтоб не в штабе она околачивалась, бумажки перебирая для вида, а чтоб в медсанчасти солдатиков перевязывала да пропистоны им, симулянтам, выписывала, как настоящая боевая подруга - этого она не хотела?! Гуталина ей на воротник, а не полковника!

• она и готова была б, но вышла за другого, сейчас в разводе. не надо ее осуждать! а лейтенанты молодые же.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Чувсвутеся, что герой писал, который своей мужской грудью не один город защитил. Прямо ни разу со штанами не протертыми. Яйца каждый день в кулак и на войну. Мужичище! Защитинище отечества, сирый и обездоленных!

зассд

• я тоже прослезилась. *можт зря упустила велосипедиста...*

прям сценарий к "Благословите женщину" Говорухина.

Все временно.

• Да, всё верно. Держите букет соломинок! :flowers:

• Давай параметры подруги плюс жизненные приоритеты и нафига ей взамуж, у меня в приятелях как раз нужные возрасты, положения и звания. Тока не ври!

Вяжу оверсайз

• каста брахманов повыше касты кшатриев :biggrin:

• Про велосипедиста не поняла. Фильм не смотрела.

зассд

• Кстати, я что-то пока не прочла нигде, склонность к садизиму, например лягушек надувать, откуда появляется?

зассд

• интересно, а про касты это чисто из ведийской традиции или из другой?

Все временно.

• у фрейда - анальная фиксация :biggrin:
    3-я матрица Грофа

• Ид)) хочу вас в друзья в ВК, можно?

Все временно.

• Я фигею!
    то оральная, то анальная
    Чего-то в жизни не хватает, да?

Вяжу оверсайз

• Почитала. Видимо мачо, когда он был малышом, родители "слишком рано начали садить на горшок, к тому же ругали и наказывали". Какой неожиданный поворот. Если бы не фиксация внимания на соломинках, то тайное до сих пор не стало явным. Кстати, здесь не один такой любитель соломки. Теперь многое понятно без слов.

зассд

• дак их вообще больше - природой заложено - выше агрессивность - меньше выживаемость :dnknow:

• Агрессивность и садизм - это несколько разные понятия.

зассд

• И где это у нас вдруг год за пять? *заинтересовалась*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• это одно качество по нарастающей
    вы еще про Тень у Юнга почитайте :biggrin:
    и экстериоризацию

• А я смотрю вы и не против надувательства. Тем лучше для нас обоих. Это, кстати, еще не предел моих извращенных фантазий относительно вас.

• Это фрейдова терминология, увы, так что приходится ею пользоваться. И к видам секса ваще никаким боком. )

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Зачем вы так с ней? Что это еще за пытка знанием для неокрепшего мозга?! :biggrin:

• Тикси, навскидку, Чукотка...

• В ответ на: Тикси, навскидку, Чукотка...
    подруга мадам поедет в тикси :безум:

Вяжу оверсайз

• В кладовку она поедет, взятую по военной ипотеке.

• Да? Думала, что максимально год за два.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Лично повезешь?

Вяжу оверсайз

• Инфа сотка. В тех краях обычно не живут, а выживают.

• Ну конечно, глупенькая! Сначала её, потом тебя туда же, и лягушечку для забавы прихвачу, чтоб не заскучать там с вами.

• С твоей соломинкой, глядишь, мы сами заскучаем....
    Думай еще! А лучше давай останемся друзьями!:хехе:

Вяжу оверсайз

• Ладно. :agree: ** заскучают они, как же... **

• Ну что. Остается посочувствовать лягушкам, которых вы встретите на своем пути.

зассд

• А вы на других стрелки не переводите раньше времени. Я с вами еще не закончил...

• Стихи читать будешь? Юморэски?

Вяжу оверсайз

• Устав ВС РФ цитировать буду.

• Вот, это по-нашему!
    А стихи я буду читать, люблю это дело)))
    Зачем ты ждешь, когда ты точно знаешь:
    Никто к тебе сегодня не придет...

Вяжу оверсайз

• Вы думаете, что это смешно? Посмотрите на Пришибеева, поймете, что не до смеха.
    Склонность к садизму во всем проявляется. До сих пор помню знакомую телку, которая ржала, вспоминая, как она над лягушками "прикалывалась". Точно так же она потом ржала, когда про мужа рассказывала. К сожалению, он ее любил. Так что садизм он во всем.

зассд

• Хочу вас наперед немного успокоить для виду - это всего лишь образ, который я нарисовал персонально для вас. Как в театре. Одна местная дамочка, любительница платьев, например, меня ненавидит за похожий образ, который я ей нарисовал, и который к действительности не имеет никакого отношения. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие.

• Не бывает образов. Есть один человек. Вот я, при взгляде и мыслях о лягушках все время вспоминаю радость от общения с ними. Они очень интересные и приятные на ощупь. И всегда вспоминаю гиганскую жабу, которую поймала в лесу. Солома мне даже в образе никогда в голову не придет. Так что Фрейд нам в помощь.

зассд

• "Не бывает образов." - настолько ожидаемо, что даже внезапно.
    Вспоминайте о соломинке каждый раз, когда видите мой ник, когда пишите сообщения, когда просто заходите на БЗ. Ни на секунду не забывайте о ней. Даже если ничто не предвещает беды. Потому что расслабиться не получиться, Фрейд бы не одобрил.

• Зачем мне вспоминать о сломе? Просто отмечу, что здесь появился еще один соратник Пришибеева.

зассд

• убью мышку....

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Marrrka (01.06.15 23:45)

• Недавно я покупала банальный навоз в банальные помидоры. Ты в курсе, что один из важнейших показателей навоза - процент содержания в нем соломы? Чем меньше соломы - тем лучше навоз))))
    Представь теперь мои ассоциации: ты - соломинка - ....

Вяжу оверсайз

• Ах бросьте вы, Марьиванна, ваши фантазии фантазировать. я в сортах навоза не разбираюсь! :biggrin:
    Давайте лучше продолжим поэтическую минутку:
    "Последняя молитва и догорит свеча...
    Боль тела воплем хриплым не тронет палача,
    Здесь Дьявол веселится - секира, кнут, кулак,
    Убийцы прячут лица под пурпурный колпак."

• Ты не разносторонний человек - ну как можно не разбираться в навозе?))))
    Показать скрытый текст
    Две бумажные куклы танцуют свой скомканный вальс,
    В синих сумерках – сложносплетение пальцев
    На обрывках газеты, писавшей когда-то о нас.
    Это был некролог, но сейчас это место для танцев.
    Скрыть текст

Вяжу оверсайз

• И, кстати, МаринаМихална, заглаживай теперь свое бескультурье.

Вяжу оверсайз

• Так прямо и вспомнился анекдот из соцсетей - как раз о том, что "ты в г*вне-то не разбираешься, а туда же - жизни меня учишь".

• Я тут давеча экскурсию детям организовывала в в/ч.
    Так там стоооооолько офицеров , кот.непрочь познакомиться-мама!!
    А вообще , военные оч.специфический контингет. Для барышни незнакомой с особенностями жизни в военной среде-лучше и не начинать.
    Я с возрастом понялп ,;что мне военные нра,но на расстоянии.

Don't worry Be happy

• :eek: у тебя же режим, ты почто не спишь???

Вяжу оверсайз

• Именно так. )) Дружить с ними или на расстоянии восхищаться - одно, а жить совместно - совсем другое.

• Аня, если военный - то только боевой офицер. ИМХО. В моем доме куча таких, его ж строили для офицеров СибВО, может, кого из соседей тебе поискать? Но до 45 точно не получится, они все в этом возрасте крепко женаты.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ксенияяяяя!!! с вами везде хотят познакомится. и не будем больше об этом!!! это отравляет нам жизнь. обычным женщицам.

Интриги. Хаос. Мыло.

• ну вот(((а после 45 это слишком!

Интриги. Хаос. Мыло.

• Здесь в Калининграде все сайты знакомств ими заполнены... Особенно моряков много. К примеру, мой неудачный "моряк-любовник" постоянно в мой профиль заглядывает, раз в 3 дня как штык.
    Зачем ?...
    А потому как оне романтичные очень...морячки...

Ты не помнишь, конечно, я с медалями во всю хрудь фотку одного кадра публиковала... Вот только сомнения у меня имеются по поводу их хм...профпригодности.. Зачем молодой женщине с этим всем связывать свою молодую жизнь ?
    Хотя, если уж такая тяга имеется, тогда точно надо ей в какой-никакой Севастополь на месяцок рвануть. Они ж там прям по променаду ходЮт. :eek:

• ну подруга из рпзряда "скажи мне кто твой друг". ну вот как я примерно. хорошая, добрая, надежная как весь воздушный флот. внешне не дурна собой.

Интриги. Хаос. Мыло.

• а что с профпригодностью???? откуда сомнения?

Интриги. Хаос. Мыло.

• вот соазу видно что Вы не военный никакой а обычный офисный хомячок, а еще над лягушкпми смеетесь!

Интриги. Хаос. Мыло.

• ну, я как бэ рецепт дала , где искать полковника.))

Don't worry Be happy

• сон алкоголика крепок , но краток)))

Гости у меня были. Ближе к 12 ночи только разошлись.

Don't worry Be happy

• спасибо, Ксюшенька. надо найти детей и сходить на экскурсию.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Вот что я придумала.
    Ань, ей надо в Крым, в Севастополь. Там одни вояки. Моряки. Красиииииивые!!!!

И отдохнет и замуж выйдет. Правда не уверена , что за полковника.

Все же "что бы стать женой генерала, надо выйти за лейтенанта" в случае с военными работает почти на 100%

Don't worry Be happy

• вот мож и правда надо. мы с ней обсудим этот вариант. ей как раз не помешает отдых бедняженьке моей.

Интриги. Хаос. Мыло.

• В ответ на: Вот что я придумала.
    Ань, ей надо в Крым, в Севастополь. Там одни вояки. Моряки. Красиииииивые!!!!
    ага, и будет моряка по полгода из плавания ждать
    придется тогда любовника искать :biggrin:

• а зачем ей обязательно полковника? обычный военный чем не устраивает ?

• о! Вы меня опередили.
    Я Аниной подруге тоже предлагаю в Севастополь.
    А про профпригодность.
    Есть у меня одна знакомая, уехала из Нска в далекий северный город на море, где база наших подводных лодок.
    И закрутила там роман с прекрасным моряком-подводником, не просто моряком- командиром атомной подводной лодки.
    Уже много лет встречаются. Ждет его из походов, как та Ассоль.
    Правда есть одно но. И это не профпригодность. По этой части она утверждает, что все нормально.
    У этого прекрасного подводника есть жена-дети, которые тоже ждут его. Но в Санкт-Петербурге.
    Так и живут.

Don't worry Be happy

Исправлено пользователем Ksenia_Strizh (02.06.15 09:24)

• ага, и будет моряка по полгода из плавания ждать

------------

Так это же мечта, а не муж!!!

Don't worry Be happy

• >Какие будут предложения? Где знакомятся с такими вот мужиками. Ну не в инете уж точно.
    -------------------------
    В пивбаре.
    Слышал историю из первых уст о таком знакомстве с нач-ком одного из местных УВД. :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• >Вот что я придумала.
    Ань, ей надо в Крым, в Севастополь.
    -----------------------
    На Донбасс еще можно. Там говорят отпускников много.

TLC-70

• Кстати, говорят сейчас опять появились недорогие авиабилеты в Крым , по 6 тыс(кажется) рублей.

Don't worry Be happy

• мы желаем девушке счастья, а Вы, судя по всему, не очень.
    Зачем Вы так с ней??

Don't worry Be happy

• история вашей подруги пугает.мож офисного хомяка взять? будет дома сидеть пивко посасывать?

Интриги. Хаос. Мыло.

• Это вы ко мне сейчас присматриваетесь? :1:

• гы. а вы не мечтаете об отплытии в дальние края с целью многоженства?

Интриги. Хаос. Мыло.

• Нет... :cray-1:

• и вот вы женатый кстати!

Интриги. Хаос. Мыло.

• Ой да когда вас это останавливало!

• можно и хомяка, за ним даже в Севастополь ехать не надо. Все под рукой.
    Пусть сходит в пятницу в какой-нить "Шашлыков" простигосподи.

Don't worry Be happy

• моя подруга не такая!!! и ей муж нужен.

Интриги. Хаос. Мыло.

• вот это да! хотя это какое же фу.... бедная она, чую так и вернется в кладовку.

Интриги. Хаос. Мыло.

• а чем она сама увлекается, занимается?

• > мы желаем девушке счастья, а Вы, судя по всему, не очень.
    ---------------------
    Я просто рассказал историю из жизни, а уж как эту информацию применить - это её дело. :yes.gif:

TLC-70

• а вам зачем?

Интриги. Хаос. Мыло.

• ну в Ля Мезон какой нить пусть походит, если прям фу :biggrin:

• В спортзал еще можно - чтоб сразу тело хорошее было, накаченное. :yes.gif:

TLC-70

• мне кажется, что лучше искать человека в своих сферах увлечений, жизни, а вот так кардинальным образом поменять все....

• в ля мезон за приключениями не ходят

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я вот думаю может ей жениха поискать из Австрии? или шаейцарии?

Тигра алло!!! что скажешь? ты у нас спец.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Австрия - это прямо такая страна мечты, но что касается городский, то они не женятся. А прекрасного альпийского пастушка даром не надо тебе

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > я вот думаю может ей жениха поискать из Австрии? или шаейцарии?
    --------------------------
    А как же наши мужчины? Они же ж хорошие!

TLC-70

• а че не женятся? совсем уже.

Интриги. Хаос. Мыло.

• " не мечтаете об отплытии в дальние края с целью многоженства? " - зачем в дальние? Год , два и в России это станет возможным, судя по настроению в гос. думе:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В Чечне и сейчас можно, в силу традиций, хотя вроде по закону РФ нельзя

• ну вот такая у них теперь мода. незачем. я так-то всей душой за такие отношения. прекрасно могут встречаться, проводить вместе отпуск, но не женятся

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну для иностранки это не покатит. со саоими уродинками пусть встречаются, а нам так визу не дадут.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Зря ты про уродинок, очень привлекательные женщины в Австрии

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну ладно ладно, а мужуки?

Интриги. Хаос. Мыло.

• В ответ на: И закрутила там роман с прекрасным моряком-подводником,
    Ох, уж эти прекрасные моряки-подводники! Столкнулись недавно с одним таким героем-любовником, наверное, обаятельный дядя был. Все женщины, с которыми у него роман завязывался, рожали детей. А романы возникали легко, "будучи проездом" там или сям, и появлялись дети. Кроме двух, рожденных в семье, есть еще четверо, и это еще не все,возможно, как предполагает родственница. Все бы ничего, так бы все и выросли, он был все-таки порядочным и всем детям помогал при жизни, но погиб молодым. Вдова сделала все, чтобы их дети о других ничего не знали, есть предположение, что и сама узнала после его гибели, да и не обо всех. Сейчас, через много лет, дети узнали про существование двух и был шок. Неприятие ситуации полное. Папа был на божничке и вдруг такое... Судьба щадит их пока и про остальных нет охотников раскрывать тайны. Вот такой вот Казанова.

• тоже. у них там прямо хорошо крови помешались. и помни, что венгры самые серьезно-оснащенные ниже пояса мужчины

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• новая мечта прявилась!!!

Интриги. Хаос. Мыло.

• значит надо подруге на курсы инглиша пойти??? они ж там по английски говорят?

Интриги. Хаос. Мыло.

• венгры на венгерском ващета :biggrin:

• Так все-таки мадам и есть однамояподругаизкладовки?

зассд

• что за всплеск дидукции? мы такого не говорили.

Интриги. Хаос. Мыло.

• на австрийском, ну они так свой немецкий называют

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну как же? А это:

Австрия - это прямо такая страна мечты, но что касается городский, то они не женятся. А прекрасного альпийского пастушка даром не надо тебе

зассд

• а... ну так это никому не надо, мне тоже не надо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я как официальный представитель ващето.

Интриги. Хаос. Мыло.

• В общем, нету ничего тайного, которое бы ни стало явным.

зассд

• а доверенность нотариально заверенная есь женихов искать?
    а то по том будут претензии -ты каво мне нашла?!
    :biggrin:

• Доверенность предъяви немедленно. Нотариально заверенную.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• мне кажется кто-то слишком интересуется чужими жизнями и жизнями чужих подруг, и уж очень хочет замуж.
    я, если честно, понятия не имею о жизни чьих-то подруг и почему так написала тоже

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ой ну да! учитвая что прям все такое тайное тайное! а вы Шерлок холмс. но доказательств все равно нет.

Интриги. Хаос. Мыло.

• это же женихи. еще не мужья. ну, например, кадровичкам поручают проводить первый этап собеседования, но это же не значит, что они имеют какое-то влияние.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вам кажется. Очень интересуется - это 7/24 без перерыва на обед и туалет. А это просто болтовня.

зассд

• Мне достаточно предположений. Ну что, через пол года в Севастополь топал тополь? :biggrin:

зассд

• В ответ на: это 7/24 без перерыва на обед и туалет
    это уже не интерес, это патология

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• За то можно на каждом углу причитать: Ой, меня достают манияки! Ой, они мене проходу не дают!
    Мелочь, а приятно ))

зассд

• на Вашем месте лучше бы полумать как себя выдать замуж. тут то задачка посложнее для настоящих эрудитов из клуба что? где? когда?
    но мы и вам идей готовы накидать. заводите топик.

Интриги. Хаос. Мыло.

• мы тока идеи оассматриваем, решать то ей.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Мне бы со своими заскоками до конца жизни разобраться. Чужие я уже не потяну. Так что спасбо - не актуально.
    А про академию подумайте. Очень неплохой вариант ))

зассд

• То есть, представитель ты не полномочный ни капли, а скорее даже и вовсе праздное лицо. Давай уже сюда свою подругу. Мы над ней глумиться будем и дразнить обидными прозвищами: развратница кладовочная, застуканная и так далее.

Евгений Асин (Борщев)

• нет, она очень скромная.и че глумиться то? завидуйте молча. у дамы активная интересная жизнь!

Интриги. Хаос. Мыло.

• насыщенная жизнь я бы сказал!

• Вот выйдет она замуж за военного, и начнет скучать по кладовке...
    Она была замужем? Дети есть?

• Я могу про командированных инженеров таких историй рассказать штук дцать.
    И , по наблюдениям, чем комфортнее М.в условиях семьи , тем быстрее он обзаводится аналогом семьи в условиях длит.командировки.
    Холостяки , как правило, не расположены к семенйм вечерам и котлетам. У них пассии исключительно для перепихона.

Don't worry Be happy

• Ну двери кладовки всегда раскрыты для нее......Да, была и есть дети.

Интриги. Хаос. Мыло.

• ФСБ-шники трутся на сайтах и форумах о геополитике. Нужно стать в теме и майор ваш.

ква-ква

• А Вы знаете такие сайты? Еслиф чо геополитика это вообще любимая тема.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Максимум капитан. Не майорское это дело тереться на форумах.

• Палишься. :спок:

Евгений Асин (Борщев)

• Не, видел систему изнутри.

• Ты тут меня назвала специалисткой, это для меня лестно, конечно, но скажем так, не совсем соответствует действительности... Я скорее очень активная исследовательница этого вопроса.
    И да, как здесь правильно подметили, ЖЕНИТЬ на себе кого-то импортного довольно трудно, почти невозможно. Я не знаю, как ещё из шкуры надо выпрыгнуть, чтобы такое случилось с дамой в возрасте к сорока... Про мой случай тяжелый (50 +) я вообще молчу...

Моряки - это гораздо лёгкий путь в сравнении с немцем, а тем более, с австрияком. Если у немцев статистика говорит за то, что мужчин у них НАМНОГО больше, то с австрийцами я не в курсе...подозреваю, что у них там вообще всё в ажуре...И почему я так думаю ? Не знаю, если честно.

Нужно съездить в приморский город, где флот стоит, вот и всё решение вопроса. Там и работать над этим.... Старички ближе к 60-ти любят читать газеты, следовательно, надо сразу подать объявление в МЕСТНУЮ газету. Контингент будет соответствующий, я проверяла. На немцах, правда, но думаю, в России та же фигня. Молодые газеты НЕ читают.

И ещё..про потенцию... Аня, ну какая потенция в 55 и позже ? Так, одни лёгкие воспоминания об этом, только оральный секс, к сожалению, остаётся на этот сегмент...

• Слушай, ну мама то твоя вышла замуж?

Интриги. Хаос. Мыло.

• Да, это была очень большая удача.

• В ответ на: ну вот(((а после 45 это слишком!
    Нет, до 45 лет даже и надеяться не на что - у них самый расцвет семейной жизни в этом возрасте.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Аня, ну какая потенция в 55 и позже ? Так, одни лёгкие воспоминания об этом, только оральный секс, к сожалению, остаётся на этот сегмент...
    Вот я не Аня, но в который раз встану на защиту потенции после 55 :улыб: ибо сама ее очень многократно лицезрела :улыб: не всегда и не у всех, хотя в России, наверное - да, плохо все с этим, но тут и после 35 уже у многих плохо.

• ну а кто тогда разводится? деды одни чтоли? дедам как раз смысла нет.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Хода, а нельзя просто таскаться за богатыми иностранцами, не обсирая при этом соотечественников? Ведь желание пристроиться к забугорному папику - это лично твое дело. Не нужно находить этому отправдания типа "да у нас все импотенты в 35", "да у нас тут одно мурло", "да у нас тут только оладухи". Сразу двух зайцев убьешь - и папика найдешь и родину, как птица чайка, не обгадишь.

зассд

• В ответ на: Можно из МВД, даже ГИБДД подойдет. ФСБ катит.
    Из кадров, прошедших отбор в былые времена, да, вполне можно рассчитывать на достойные, интересные варианты... Все-таки требования были высокие и к данным от природы (интеллект, рост, сложение), и к физической подготовке, и к моральным качествам личности.
    Но сейчас, видимо, творится что-то невообразимое... Всех что ли рекрутируют, лишь бы 2 руки - 2 ноги? Во всяком случае, когда я вижу хиленького недотепу без следов воспитания, физподготовки и интеллекта, в отношении которого убеждают, что он служит не в ППС (во что легко можно было бы поверить: именно там полно деревенских пареньков в поисках социального лифта), а в ФСБ... я в недоумении... мне становится печально... куда же мы идем? где качество отбора? где высота планки?
    Или это просто жены-тёщи ППС-ников врут с досады? Тогда ладно бы... тогда можно спать спокойно, не переживать о судьбе интеллектуальной элиты страны.
    В общем, дамы, надо быть бдительными. Тщательно проверять подлинность погон, эпалет и прочих аксельбантов.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• есть технари в том же ФСБ, которым физ.подготовка побоку
    хотя формально и они сдают нормативы всякие
    главное чтоб не калека был и уголовник
    каждый занимается своим делом

• В ответ на: А где такие дискотэки?
    В Москву вашей подруге надо. В Сокольники. Вот, даю вам готовую программу.
    А по субботам-воскресеньям переодеться и отжигать латино для поддержания формы... ну и мало ли, вдруг кубинский какой военный красивый здоровенный.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: главное чтоб не калека был и уголовник
    Ну это программа минимум какая-то... совсем уж с горя. Надо стремиться к лучшему.

• В ответ на: Тока вот пока не ясно до сих пор как взывать к вселенной.
    Вот с этого и надо начинать. С этого вообще всё начинается. А для тех, кто не знает от рождения или хотя бы не научается, на этом же и заканчивается.

• ну и как?

Интриги. Хаос. Мыло.

• потому что у 35 летних на нее не стоИт -это ж элементарно :biggrin:
    тока у стариканов изредка :rofl:

• В ответ на: как-то ухаживал за мной полковник или подполковник, не помню уже... преподаватель в их институте.. ну что сказать... скукота.
    Ну не знаю... у меня один одноклассник полковник, еще двое во вневедомтсвенной охране (один майор, второй капитан, спецобъекты охраняют). Отличные ребята : )

• В ответ на: она для замуж.
    Если он полковник, то он давно и прочто женат.
    Даже если тока внешне. В Армиях с этим строго. Еще с царских времен.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: ну а кто тогда разводится? деды одни чтоли? дедам как раз смысла нет.
    Насколько я знаю, разводятся либо уж с совсем отребьем, который бьет и пьет, либо любовница там должна уж не знаю как приложить руку. Но изначально нужно связываться с женатым - нормального военного ни одна жена не отпустит, костьми ляжет. My own experience tells me, как говорится :улыб:

• вдовые еще есть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Тщательно проверять подлинность погон, эпалет и прочих аксельбантов.
    Вот да, и это тоже :yes.gif:

• Вдовые в 40 лет? Думаю, таких единицы на всю страну...

• Дельная мысль! Но это посложнее, чем силиконом трясти.

• Как обычно: кто-то от природы наделен, кто-то научается, кто-то никак.

• вот теперь силиконы им покоя не дают, уже и про накаченную попу с жуланкой забыли даже! а ведь а суповом наборе Тузик все есть: и силиконы и попа и кубики (ну почти). все мне дается только трудами великими, потом и кровью. не то что #отприродыкрасивым.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Так у вас силикон что ли? Я думала, технологии как-то шагнули... Неужели до сих пор силикон?

• думать вредно. если интересно куда шагнули технологии гугл в помощь.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Да лень же... Но вам совсем не обязательно вскидываться всякий раз, когда кто-нибудь произнесет или напишет слово "силикон" или "трясти". Мне кажется, так проще. Ну мало ли о чем люди говорят, не обязательно это о вас.

• а у меня мания величия вкупе с манией приследования! все обо мне!

Интриги. Хаос. Мыло.

• Вот беда.

• гы.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну вот я тебе напомню верхнюю часть фотки, которую я тут публиковала в связи с неудавшимся моим знакомством с ВОЕННЫМ одним. Ну тогда я полностью фотку публиковала, сейчас ладно уж...скрою егойное личико...
    Он тупо тогда на свидание не пришёл.
    (Я, говорит, посмотрел, тебя в 17 часов в сети нет, НУ Я И НЕ ПОШЕЛ. Это при том, что свидание было назначено на 17.30 !!! ))))))

Так вот...с ними, похоже, как с детьми надо, что ли ?... С такими...эээ...слегка альтернативными ребятишками...
    Файл из чата сегодняшний :biggrin:

• О, как кстати:-) тут-то меня ещё не было..

• во дела! ну думаешь это потому что он военный? просто тебе на такой контингент везет.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Вот ты не то, что я : ) Я-то сразу пошла куда надо : )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: