) И вот что я заметила: во всех этих случаях женщина является подобием своего мужчины. С тем, кто старше, она сама стареет, причем не всегда физически, а скорее энергетически, ментально, с молодым - становится по-настоящему молодой, тоже на уровне энергетики, восприятия ее окружающими. Возможно, и физика тут как-то подключается.Исключением являюсь, как всегда, йа
У меня мужчины почти всегда были старше меня, причем значительно, как правило - очень значительно (от 20 лет разницы и выше), так вот в моем случае все было наоборот - мы как будто вместе молодели. На пару. Я воспринималась людьми еще младше, а он - просто моложе. Мне хочется понять, это у меня лично такая странная статистика или у кого-то она схожая? Повспоминайте, посчитайте, плз, озвучьте выводы.
Ну и самое главное - почему у меня не так, как у других? Не могу же я действительно быть исключением из правил. Может, это все до поры до времени, а потом кааааак рухнет... на меня... dies irae?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.