Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Кто в кого превращается?

• Внезапно я как-то подсчитала и вот к каким выводам пришла: у меня в окружении 18 пар, где мужчина сильно старше женщины (от 15 лет разницы и больше), и 7 пар, где мужчина младше - тоже довольно значительно (самая маленькая разница - он на 7 лет моложе, Котосибирск, привет, речь о Юле:улыб: ) И вот что я заметила: во всех этих случаях женщина является подобием своего мужчины. С тем, кто старше, она сама стареет, причем не всегда физически, а скорее энергетически, ментально, с молодым - становится по-настоящему молодой, тоже на уровне энергетики, восприятия ее окружающими. Возможно, и физика тут как-то подключается.

Исключением являюсь, как всегда, йа :biggrin: У меня мужчины почти всегда были старше меня, причем значительно, как правило - очень значительно (от 20 лет разницы и выше), так вот в моем случае все было наоборот - мы как будто вместе молодели. На пару. Я воспринималась людьми еще младше, а он - просто моложе.

Мне хочется понять, это у меня лично такая странная статистика или у кого-то она схожая? Повспоминайте, посчитайте, плз, озвучьте выводы.

Ну и самое главное - почему у меня не так, как у других? Не могу же я действительно быть исключением из правил. Может, это все до поры до времени, а потом кааааак рухнет... на меня... dies irae?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• У кого энергетика сильнее (во всех смыслах), тот и приводит к своему моральному и физическому состоянию партнёра. Видно, у тебя о-о-о-очень много энергии нерастраченной.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Видно, у тебя о-о-о-очень много энергии нерастраченной

Ток на работу мне не советуй устраиваться, а то я со всех сторон такое продолжение обычно слышу :biggrin: После упоминания о нерастраченной энергии.

Не может же быть, чтобы у такого к-ва пар - и всегда у мужчин энергетика сильнее. Не бывает таких совпадений. Тут явно что-то иное. Опять же если повспоминать моих мужчин, с энергетикой как таковой там не то, чтобы проблем не было, ее было в избытке... ну, это если смотреть на то, как они побеждают мир (условно говоря). Не чемпионы прямо уж совсем, конечно, но очень сильные. И что тогда есть "энергетика"?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ты ж у нас особенная, по этому у тебя все как то не как у людей :rofl:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Энергетика есть главнейшая задача любого государства.
    А на работу не ходи. Что там, на работе, делать? Я вот работаю сижу, а хочется на волю, в пампасы.

Евгений Асин (Борщев)

• Бизоном себя мнишь? :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Бозоном Хиггса.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Это еще что!... Бывает вообще всё гораздо более интересней. Ну, например:

"...Личности тех людей, которые проводят большую часть своей естественной жизни на железных велосипедах, разъезжая по каменистым дорогам, в конце концов начинают смешиваться с личностями своих велосипедов, а это происходит в результате обмена атомов — людей в велосипеды и велосипедов в людей, — и как это ни удивительно, но половина людей нашего округа уже лишь наполовину человеки, а на вторую половину — велосипеды....Вы будете не меньше поражены, когда узнаете, сколько велосипедов у нас, которые уже стали почти наполовину людьми и в какой-то степени приобщились к человеческом роду.

В этот момент я увидел человека на велосипеде, быстро приближающегося к нам. Он весело катил по дороге, спускающейся с холма, расположенного впереди нас. Длинные фалды его сюртука крыльями развевались за ним. Человек пронесся мимо нас, а все время, пока он приближался и проносился мимо, я пристально вглядывался в него глазами шести орлов, пытаясь определить, кто кого везет и не смотрю ли я на человека, везущего велосипед на своих плечах. Но сколько я ни всматривался, ничего особо примечательного или необычного обнаружить не смог.

Сержант листал свою черную записную книжку.

— Это проехал О’Фиерса, — сказал он наконец после весьма продолжительного молчания. — Он на двадцать три процента.

— Вы имеете в виду, что он на двадцать три процента велосипед?

— Именно так.

— Означает ли это, что и велосипед этого О’Фиерсы тоже состоит на двадцать три процента из этого человека?

— Именно так и есть...."

А почему вы не такая как все... ну может, ваш велосипед сделан из человеческих костей и вы, к счастью, таким образом избежали наличия в своём организме атомов чёрных металлов....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Ну и что тут такого уж интересного? Обыкновенная диффузия. Подумаешь...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ну по крайней мере объясняет вопрос, озвученный в заглавном посте.Там же тоже фактически происходит (или происходила), кхм, диффузия....

• :rofl:
    В ответ на: "...Личности тех людей, которые проводят большую часть своей естественной жизни на железных велосипедах, разъезжая по каменистым дорогам, в конце концов начинают смешиваться с личностями своих велосипедов, а это происходит в результате обмена атомов — людей в велосипеды и велосипедов в людей, — и как это ни удивительно, но половина людей нашего округа уже лишь наполовину человеки, а на вторую половину — велосипеды....Вы будете не меньше поражены, когда узнаете, сколько велосипедов у нас, которые уже стали почти наполовину людьми и в какой-то степени приобщились к человеческом роду.
    аааа, вотоноче... *задумалась про одного персонажа с форума*

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Я не заметила в рассказе Ходы, чтобы кто-то на ком-то ездил... или хотя бы плотно прилегал. Так что извините...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вы тоже узнали, да? : ) Это и правда смешное совпадение : )))

• эээ, ну если это действительно пары, то это как-то само собой разумеется, не? )))

• Что разумеется? Ездить? Или прилегать?

• Про пары где дед и молодуха однозначно. даже по звездным парам видно. взять дугласа и кетрин зету джонс. он из нее все соки выпил. ее ровестницы в голливуде еще девочек играют а она завяла и зачахла.

Ланистеры всегда платят свои долги

• А еще говорят, старцам хорошо обкладываться девственницами и съедать по одному жгучему перцу ежедневно. Это их бодрит. Интересно, знает ли Дуглас.

• Помню-помню я все про вас. Не прельщают вас женщины формата ультраслим. Так что вам не грозит, не переживайте :улыб:

• Самое интересное, что и Дуглас ни фига не помолодел.

• Не в коня корм.

• ага. это точно.

• по моим наблюдениям в паре как женщина является отражением мужчины, так и мужчина- отражением женщины, когда люди энное количество времени живут вместе неизбежно некое "взаимопроникновение" Из моих знакомых пар с большой разницей в возрасте женщины живущие с мужчинами моложе, конечно выигрывают, по крайней мере чисто визуально там изменения очень заметные, особенно у тех, что ушли от своих возрастных мужей..

• В каком смысле "ультраслим"??? А так-то разница между нами больше 10 лет, если что:улыб:

• Это она перепутала насчет ультраслим. )))

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• зачем себя обманывать то?
    физиологическое естественное старение еще никто не обманул

• естественное старение конечно не обмануть, но его можно как ускорить, так и отсрочить и далеко не последнюю роль здесь играют люди которые рядом с нами

• Люди стареют по-разному...
    Сегодня я попала в неловкую ситуацию.
    Женщине, которой на мой взгляд было лет 65, сказала, что в возрасте после 60 необходимо то-то и то-то.
    На что она удивленно ответила: мне еще нет 60...
    Я посмотрела её паспорт, а она -1964 года рождения. :eek:
    Я была в шоке. Человек реально выглядел на 65 лет.
    Она: да, я выгляжу старше своих лет, потому что я худая...

• Это умозрительно и субъективно))))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ускорить то старение оно конечно проще простого :biggrin:
    а затормозить как? заморозить себя, а потом разморозить лет через 30?:biggrin:

• ЗОЖ!
    и позитивный взгляд :улыб:

• В ответ на: ЗОЖ!
    и позитивный взгляд :улыб:
    тогда в жизни и вспомнить нечего будет :rofl:
    как в том анекдоте "жила правильно, но зря" :biggrin:

• Ну это вы ж писали мне, что я вас не прельщаю, ибо ультраслим. И даже разница не покрывает этот ужОссс в виде меня.

• :agree:

• А вы разве не клон Нарка?

• Не, он клон ушельца :biggrin:

• Неправильная логическая цепочка сформировалась у вас

здорОво=скучно
    вредно=интересно

порвите :biggrin:
    и элементы в другой последовательности выстройте

• Кто он?:улыб:

• Мы с Соболевым за него ручаемся. Доверяй ему Ингочка.

• Да кому ему-то?

Капец, я не различаю Нарка и Ушельца, всегда думала, что это один человек. Вот Коста из них кто? Я Косту лю, хоть так запомнить.

• Так Ушелец же:yes.gif:

• Это он и есть :biggrin:

• Нет, я вмпомнила - Коста это Ухх :)))

• То есть это я Косте так сильно не нра? :улыб:

• А все, нету Косты, прихлопнул его безжалостный тырнэт* плачет, подвывая для убедительности*

• Я вам писал по этому поводу?? Если честно - не помню. Но если ВЫ это помните, то наверное, действительно писал :biggrin:

Ушелец - не мой клон) Но если ВЫ считаете, что мой - пускай так и будет))

Думаю, он не будет против усы..,пардон, уклонения)))

• Я не читал что вы выше писали но косту зовут Гена))) Я сам частенько забываю потом спохватываюсь )))

• Я уже совсем запуталась, если честно. Может, и не вы даже. Вам худенькие женщины нра или не нра? 40 размер.

• О Господи. Так, Коста - это Гена и Ухх. А Нарк кто?

Ты меня не троллишь?

• Нарк - это же Апджон!

• а Компот? :biggrin:

• Ну вас в пим всех оптом:улыб:

И какая ж у нас с вами разница? Поди моя любимая 15-20, дыа? :улыб:

• Вы меня не пугайте таГ:улыб: пощадите :улыб:

• Вот они настоящие превращения:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• диффундируют и трансглюкируют :biggrin:

• Вот нафиг бы мне это надо было :безум:

• крепко вы тут всё смешали...
    теперь надо добавить водки, размешать и дождаться отстоя...
    кто в осадок выпадет, тот и ухх... или коста... или ушелец... нарк, вероятнее всего, всплывет :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• вот реально все эти персонажи на одно лицо.

• Если происходит взаимопоедание - то оба стареют, если взаимонаполнение - то оба молодеют. Тот кто жрёт, не отдавая взамен - тот обычно вперёд и дряхлеет.
    Короче, всё зависит от отношений в паре.
    Так что если не относиться к своему партнёру исключительно пользовательски (кажется мы это уже обсуждали где-то..), то и сам приобретаешь, и партнёру даёшь молодость, резвость и радость. А если сам только пользуешься - то тут и до старости рукой подать.

Я закончил свой доклад.

ква-ква

• Ну и прямо все, кого я знаю, только поедают без отдачи? Как-то слабо в это верится... а ваши наблюдения о чем говорят, кто как выглядит в таких парах?

• Ещё я слышал мулю английских учёных, что если глотать сперму мужика более молодого, чем сам(а), то как-то там химически притормаживается старение клеток соединительных тканей глотуемого, а если глотать от более возрастного чем сам(а), то наоборот старение этих клеток убыстряется. Типа свойство белка такое у спермы.

Но я думаю что это надуманная фигня и не нужно так уж сильно бояться )

ква-ква

• У меня очень мало знакомых пар с очевидной разницей в возрасте, не могу точно сориентироваться чтобы не наврать.
    Но имею другое наблюдение, что пары где союз да любовь выглядят нааамного лучше и моложе, чем пары где отношения напряженные (где их нет).

ква-ква

• Зачем непременно глотать? Желудок, что ли, основная движущая сила?

• я не знаю зачем, может соединительная ткань желудка как раз и реагирует как-то?
    но, повторюсь, считаю, что это понт чеченский и научно не доказанный факт.

ква-ква

• Чеченский не может быть, они ж мусульмане, а сперма - это наджис, нельзя ее даже в рот брать.

• Каждый мусульманин обязан оберегать своё тело и одежду от попадания на них нечистот. Если на одежду молящегося или на место молитвы попала тяжёлая нечистота, то намаз считается недействительным. Исключением является незначительное количество нечистот: для текучих нечистот радиусом меньше ладони, а для твёрдых — менее 3 г.

wiki

ква-ква

• В ответ на: С тем, кто старше, она сама стареет, причем не всегда физически, а скорее энергетически, ментально, с молодым - становится по-настоящему молодой, тоже на уровне энергетики, восприятия ее окружающими.
    Так и есть, я тоже это наблюдаю. Вот только, полагаю, нужно брать в расчет не физический возраст, а так называемый психологический.
    Все мои женщины всегда были младше меня лет на десять. А, нет, была одна на последнем курсе... старше меня на целый год! По темпераменту напоминает Юлю, хотя Юля младше меня на 12, и младше себя еще лет на восемь, а по уровню восприятия мира - мы вровень. Кто тут постареет - не понятно )) Но лично я живу по принципу: "стареть не обязательно!" и моим женщинам это всегда было норм.

• Коста (kosta который) и ухх - вполне различимые и индивидуальные персонажи. Как и их клоны. :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Кто в итоге чей клон-то? Я - Ухха или Ухх - Апджона? :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• это вы уж сами между собой решите, кто чей клон:улыб:

• У каждого как минимум 2 - для будней и праздников :biggrin:

• А Еч превращается в книжки, Ушелец в пробирки, а Ап в Бернса.
    :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а ты в куколку и живешь в кукольном домике

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И это правильно:улыб: Ведь нужно куда то выходить не в костюме и без галстука:улыб:

• как хорошо, что я всегда остаюсь самим собой и ни в кого не превращаюсь, какое счастье :biggrin:

• Ты - Компота.

• С кем поведешься - от того и наберешься.
    Зависнешь тут с нами еще на полгодика - плохому научим.

• Зеленым станет???

• каждому джекилу - по хайду

• у меня ангел защитник есть и противоядие

• В ответ на: сперма - это наджис, нельзя ее даже в рот брать.
    Страшно палюсь, конечно, но собственно сперма - вообще не наджас. Тебя обманули. :biggrin:

Пс. Ты, кстати, со своей очаровательной наивностью и сороковым размером, легко превращаешься в шланг.))))

• Не каждый в состоянии выдержать, как показывает практика... некоторые начинают беситься. И это показатель : )

• Не, для этого ему придется годика три покантоваться, не меньше.

• Вон оказывается че! а если глотать сперму ровесников то ниче и не происходит. ну тоже уже лучше, чем когда у старшего поколения...

• Не купятся они на это яклич, ты не настолько молод.

• Это же ясно как ясный перец, Анюта! Когда глотаешь у младшего поколения то получаешь молодость, когда у старшего поколения глотаешь - получаешь мудрость. А у ровесников так... когда просто наглотаться хочется.

• Ты же знаешь, что я однолюб. Поэтому слово "они" тут неуместно. :спок:
    И вообще я хотел о другом сказать. О синхронизации энергетических потоков, независимо от возраста.

Покупайте энергетические адаптеры!!!! )))))

ква-ква

• а ред булом не уравновесить? ну тем, который окрыляет?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• женщины ради молодости готовы на многое! один тока вопрос: где найти этих юнцов готовых жертвовать собой ради чужой молодости?

• это я - "спешите омолодиться" :biggrin: , цены договорные, действует гибкая система скидок! :rofl:

• дурите "покупателя" .. для этого Вам должно быть как максимум 18 :rofl:

• меня Мадам видела - на вид худенький спортивный юноша, кроме того последний романтик, ни одна дама не останется разочарованной, романтический ужин при свечах, закаты и рассветы - это все мои сильные стороны :yes.gif::улыб::bday: :rofl:

• еще бы язык за зубами держался и вообще цены бы не было.

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• дак для поднятия настроения :роза:

• Мадам, простите, пожалуйста, за нескромный вопрос, а вы правда видели Увальня? это не проект? )) заранее спасибо))
    тс, сори за оф

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• на фото видела:улыб:

• В ответ на: романтический ужин при свечах, закаты и рассветы - это все мои сильные стороны
    Ну... если всё это вручную... видимо, да... силен : )

• Меня спроси лучше. Проект конечно и я знаю сейчас даже.

• Конкурентов гасишь? :biggrin:

• слаб он для проекта) *вспоминая миролюбку* :biggrin:

• Зачем гасишь, не трогаю я хороших людей, клонов их и подавно.

• а че ее вспоминать? живая-здоровая

Оскар Уайльд

• кхх, незнала) прикольно :biggrin:

• оооо! я в шоке. а как же православие? оно явно против! принципы поменялись? да и моложе Вы не много. надо лет 25 жертву.

• фото видела)

• :роза: ну что мне теперь как пыльным мешком сидеть забитым, я ведь для поднятия исключительно для форума стараюсь, пишу так для поднятия настроения, да и делать в отпуске нечего.....вот и сижу на форуме...на Алтай ехать одному скучно

• новая реинкарнация
    опять угораем :biggrin:

Оскар Уайльд

• Личная статистика мужчин у молодой женщины?
    Ну, как бы, почему бы и нет.

Возраст как меряем? В попугаях? Или всё-таки ухоженность, блеск в глазах, лоснистость шерсти и прибрыкивание при ходьбе.

Как вариант - со стариком женщина расслабляется (если конечно он ей не для статистики) и плюёт на внешний лоск.
    Не права, конечно. Но имеет право.

БЗ-здох

• В ответ на: ты ж у нас особенная, по этому у тебя все как то не как у людей :rofl:
    :eek:
    поперек? :шок:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• В ответ на: Личная статистика мужчин у молодой женщины?
    Вы меня имеете ввиду или кого-то другого? У меня да, есть личная статистика - выборка из моих собственных, а также из тех, кого я наблюдаю в непосредственной близости.

В ответ на: Возраст как меряем? В попугаях? Или всё-таки ухоженность, блеск в глазах, лоснистость шерсти и прибрыкивание при ходьбе.
    Возраст меряем паспортом, понятно же, что один и тот же на разных людях будет выглядеть по-разному. Но разница в 15 лет, скажем, она и есть разница в 15 лет... И это все-таки не старик ни разу, допустим, на 15 лет старше меня - это 52 года, какой же он старик?

• А с какого возраста старик?

• «Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• а как не сможет содержать молодуху - так и старик :спок:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• С 75. С 90 - дряхлость. А от 50 до 60 - это зрелость.

• Для меня разница в возрасте 15 лет (мужчина старше)- это 100% психологическая несовместимость. Может быть, потому, что папа мой родил меня в 22 года? И я воспринимаю мужчин, старше меня более, чем на 5 лет, отцами?
    + 5 я еще допускаю, но очень напрягаюсь.
    Ровесники или -5, -8 лет (можно больше:улыб: ) - это комфортно.
    Моя школьная подруга всегда предпочитала мужчин старше её на 10-15 лет, чем очень меня удивляла. Так вот у неё папа был старше мамы на 15 лет.
    Видимо, мы все родом из детства и из своей семьи...

• Мой папа тоже старше меня на 23 года, и мне нравятся мужчины как раз примерно этого возраста :улыб:

Психологическая несовместимость у меня как раз с ровесниками и кто немного старше, вот просто антисекс полный, если меньше, чем на 10 лет, старше, мужчина должен быть как вино Брунелло, и точка :улыб:

Исправлено пользователем Hoda (14.05.15 13:22)

• С 90 - долгожительство. :biggrin:

• дочка, нехорошо дедушек развращать :rofl:

• И это тоже смотря у кого :улыб:

Думал же он вовсе не о еде. а о старшем сыне Абдулле, заканчивающем в Лондоне коммерческую школу, о том, что собирался лететь к нему в эту субботу, но в пятницу предстояла операция над увядшим членом одного богатого человека. И, пожалуй, улететь ему не удастся. Он презирал своих пациентов, теряющих мужскую силу к пятидесяти. Дед его женился последний раз в семьдесят восемь, и молодая родила ему еще трех детей, и последний был его отцом. И ни о каком медицинском подспорье и не думали эти азиатские старики, сухие, белобородые, с нестареющими своими кинжалами... Размышлял Иван Мурадович о преимуществе мусульманского мира, о могучей витальной силе, давно иссякшей у европейцев... (с)

• В ответ на: Страшно палюсь, конечно, но собственно сперма - вообще не наджас. Тебя обманули. :biggrin:

Пс. Ты, кстати, со своей очаровательной наивностью и сороковым размером, легко превращаешься в шланг.))))
    Сперма - это наджис, как и моча, даже детская :улыб: я жила в женском общежитии в комнате с тремя мусульманками соблюдающими, ну чо вот ты мне рассказываешь :улыб:

Бедненького худенького Смеагорла легко обидеть. Каждый горазд. А хоть бы и шланг. Мы ведь тоже хотим жить и летать.

• Эхххх, никогда не жил в женском общаге с мусульманками. Хотя душой где-то там, дыа. :biggrin:

Инь, ну загугли сама, мне с телефона неудобно, чонить типа "наджас ли сперма?". Поди не забанят.)))))))))

Как там с глотанием - хз, но от всех прочих выделений организма это дело точно отделяется. :umnik:

• Шланговать - вот чего вы хотите, бедненькие маленькие худенькие Смеагорлы : )))

• Нельзя делать намаз, если пролилась хоть капля спермы на это место, я тебе точно говорю :улыб: зачем мне гуглить интернет, если я жила в исламской республике и информацию имею от девочек, носящих чадор и читающих Коран с детства в оригинале? :улыб: неужели интернет знает больше, чем они, выросшие в Исламе?

Они мне прямо говорили - нельзя сперму в рот брать, эти вопросы у них, кстати, очень откровенно обсуждаются, без каких-либо стеснений, сексуальный отношения в Исламе регламентированы, и мать расскажет сразу же после менархе, и у муллы спросить можно. Тема не табуирована ни разу, даже по ВУЗам ходят с лекциями.

• Шланговать - это даже очень хорошо, мне кажется, это все бы хотели :улыб:

• Во всяком случае, периодически - это точно : )

• Я думаю, Нобель имел ввиду явно что-то совершенно другое :улыб:

• Ыыыы. Убьюсь щас - виновата будешь.)))))))))

Зачем капать спермой там, где молишься - то? Мало других мест?

• Что уж вы там имеет в виду в ходе вашей специфической беседы, я даже вникать не буду : ))) ибо могу не сдержаться : )))

• Да вникни, вникни :улыб: вот скажи же, права я, а не Нобель? Откуда ему вообще знать про наджис, спрашивается.

• Знаешь, мне не привыкать - я у мужчин всегда во всем виновата, так уж повелось :улыб: так что валяй смело.

Дело не в том. что ею туда капать надо, а в том, что наджис определяется критерием чистоты, а чистота в данном случае - возможен или невозможен намаз. Например, ногти красить нельзя мусульманкам, потому что невозможно делать вуду, но это же не значит, что лак сам по себе - что-то нечистое и порочное? То же и со спермой. Детьми в Исламе тоже никто не брезгует, на детях там все повернуты и им ничто от них не противно, но детская моча и фекалии - это наджис, и это у них не обсуждается.

• Хватит вам уже про мочу и фекалии. Рассказывай про вуду лучше : ) Где вуду и где мусульмане... или это совсем другое вуду? И при чем здесь маникюр.

• Так то Нобель. Не я :улыб:

ВудУ - это омовение перед молитвой, нельзя непомытым молиться. На разные тяжелые случаи предусмотрены разные омовения, хотя бы условные, но это надо делать из уважения к Аллаху :улыб: лак нельзя, ибо он запечатывает ногти и вода дотуда не добирается, а значит, они остаются неомытыми. Отсюда же, кстати, чистоплотность мусульман проистекает - омовение (хотя бы вуду, малое) нужно делать 3 раза в день. Лучше полное, конечно, душ принимать.

• В ответ на: *вспоминая миролюбку*
    :wub1.gif:
    ах!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум