Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Где разумная грань обмана?

• а вот что честнее?

- носить пушапы или вставить силикон в титьки?

- сделать себе безжировую стройную фигуру (неважно как, липосакцией или потомикровью)
    или носить утягивающее белье и драпировку, скрывающую гусеничный рельеф?

- красить ресницы удлиняющей тушью или нарастить их?

- замазывать лицо тонаком или поддерживать здоровый цвет лица иными способами?

- носить кэблы, визуально удлиняющие длину ног или сломать лодыжки и удлинить ноги по настоящему?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Честнее сдохнуть чем жить с такими вопросами в голове.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Это же вопросы женские, чего нам то переживать. :dnknow:

Внешнее равно внутреннему

• Ну почему - про утягивающее белье vs спорт и мужчинам может быть актуально. :biggrin:
    А аналогию для мужчин с первым вопросом (про бюстгальтер) прям даже стесняюсь озвучить.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• НЕ, не, не! Не нужно нам этих аналогий!:улыб:

• Честнее просто привести себя в гармонию с самим собой, и привести свою внутреннюю гармонию в гармонию с окружающим тебя миром. Ведь по настоящему счастлив не тот у которого всё есть, а тот кому вполне достаточно того что у него есть.... :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да какой же это обман... Это просто ухищрения, чтобы понравиться противоположному (ну у кого как..) полу.

Самое классное, это найти человека, которого бы устраивали твои данные... :хммм:

• Обман - это такая штука, в которой нет никаких граней. В нем все хорошо, что работает.

.

• Честнее то, что при тебе и не отстегивается/смывается/снимается. По крайней мере, для "противной" стороны :хехе:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• А что практичнее и действеннее?

.

• Вот это и действеннее, и практичнее. :nom: но и труднее.

а скромный из за красоты

• и существенней дороже... :umnik:

• Не всегда. Точнее, смотря о чем речь.

а скромный из за красоты

Исправлено пользователем lamia (15.04.15 18:19)

• В ответ на: А что практичнее и действеннее?
    А вообще, практичнее и действеннее - родиться от природы красивой :biggrin:

а скромный из за красоты

• Исключительная редкость, когда это действительно может быть практичнее. Только, когда настолько все плохо, что смысла обманывать никакого. Или наоборот - когда нечего добавить. Но такие ситуации в жизни крайне редко встречаются.

.

• И снова вы про себя да про себя :biggrin:

• В ответ на: практичнее и действеннее - родиться от природы красивой
    говорят, таких не бывает .... практичных :biggrin:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Ага, и от природы потом эту природную красоту пронести через всю жизнь.)
    Красивы от природы могут быть деревья, цветы, животные, ландшафты... И оставаться таковыми до своего исхода. А человеков красивыми делают человеки. Как, впрочем, некрасивыми тоже.

.

• В ответ на: - носить пушапы или вставить силикон в титьки?
    силикон
    В ответ на: - сделать себе безжировую стройную фигуру (неважно как, липосакцией или потомикровью)
    или носить утягивающее белье и драпировку, скрывающую гусеничный рельеф?
    на любителя
    В ответ на: - красить ресницы удлиняющей тушью или нарастить их?
    на любителя
    В ответ на: - замазывать лицо тонаком или поддерживать здоровый цвет лица иными способами?
    поддерживать
    В ответ на: - носить кэблы, визуально удлиняющие длину ног или сломать лодыжки и удлинить ноги по настоящему?
    выпить йаду

Орда - родная, злобная, твоя!

• "Некоторые животные при виде опасности притворяются мертвыми. Это загадочное явление, которое ученые до сих пор не могут полностью объяснить, называется танатозом. Одним из немногих использует этот способ для защиты североамериканский опоссум.
    Однако есть и обратные примеры — когда животные притворяются мёртвыми, чтобы привлечь добычу. Так делает рыба отряда цихлидовых Haplochromis livingstoni: она ложится на дно, покрываясь похожими на трупные пятнами, и ждёт мелких падальщиков, после чего резко «оживает» и ловит их".

То есть на приведённые тобой примеры искажений реальности, с учётом опыта животного мира (который самый искренний, ведь инстинкты не обманешь), напрашиваются выводы, что данные ухищрения делаются либо чтобы выжить, либо чтобы убить.
    Ничего себе как оказывается!

ква-ква

• мне нельзя)) у меня НДС :спок:

• Молодец :rofl:

Вяжу оверсайз

• все это прекрасно и познавательной, но честность в животном мире понятие неуместное.
    там все полезно, лишь бы в результате в рот полезло.

так что если подтянуть мои варианты к твоим примерам и выводам, заменить "честнее" на "полезнее", то пожалуй краткосрочное искажение реальности - полезнее применять в целях сожрать (убить)
    а более радикальные - выжить.

• тогда зачем ухищряться?
    если самое классное найти того, кому ты без ухищрений самое оно то?

• это само собой.
    но такого варианта в задаче нет.

вот тебя че честней: через два часа у тетки обнаружить титьки не того размера, как тебе показали их будучи в одежде или того, но силикон?

• а если ,как сейчас модно в одном дебильном конкурсе, на этих титьках будет что-то честное написано? например, "это - силикон" ? :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• И то, и другое - приукрашивание, обман :yes.gif:
    Только в одном случае он раскроецца при первом интиме, эдакое прекрасное от природы вывалицца из драпировок/макияжа, а во втором случае - когда пойдут дети :secret:

• как в случае с китайской парой, где муж на жену в суд подал за обман?)))

• :yes.gif:

• Это все меняет :biggrin:

• В ответ на: это само собой.
    но такого варианта в задаче нет.

вот тебя че честней: через два часа у тетки обнаружить титьки не того размера, как тебе показали их будучи в одежде или того, но силикон?
    Да для меня это ваще никада не было основополагающей составлящей.
    Ведь что такое ложь? Видимо сначала нужно определиться с этим понятием, а уж после шагать к дальнейшим трагедиям жЫзни...я так думаю.... :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я считаю что если работа проделана и это не визуальный эффект, а реальность, которую можно пощупать (вроде сисек из силикона) то это не обман никакой.

• правильно..это КИНО называеца :biggrin:

• А обман ли эпилированные ноги? ведь природой задумана шерсть. нравится натуральное?

• Эпилированные ноги это больше для себя, чтобы колготы не цеплялись при надевании. В отличии от манипуляциями с титями, которые все же для окружающих.

ква-ква

• А с ногами никаких манипуляций, да? :хммм:

• что да?

ква-ква

• В ответ на: А с ногами никаких манипуляций, да? :хммм:
    НУ отчего же?Особенно подойдёт классика...
    "Одну ногу на оно плечо, другую на другое...и..."© :rofl:

• неудачные ноги, Людмила Прокофьевна, надо прятать :спок:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Ну что ж такое-то? Уже и ноги мои им нехороши... :not_i:
    "Злые вы, уйду я от вас!"

• А у тя есть ноги?!!!! :eek:

• Не, нету.
    *прячет под макси... да черт с ними, под одеяло сразу*

• нууу..нету так нету...чо уж...(пашёл туда где есть) :злорадство:

• Найдёшь, зови!:yes.gif:

• *вытянув шею, заглядывает, далеко ли ушел*
    Уфф...
    *вылезает из-под одеяла нижней половиной*

• Подсматривает верхней половиной себя за нижней её.

• В ответ на: Найдёшь, зови!:yes.gif:
    а не пошёл бы ты....картинки смотреть..заждались тя там....иди лизни...и приходи после..позырим чо с тобой делать :rofl:

• *с эротичной медлительностью натягивает одеяло обратно*

• Сим, троллить меня про "лизни" и прочее в этом же духе, ну не стыдно, тебе хоть?
    Вроде взрослый дядя. :dnknow:
    Приходи, лизну, ну, в конце концов. Лизни со мной, так и налижемся оба.
    Впрочем, это уже пройденный этап, а ты в завязке небось, по новой моде сейчас, а?
    Как дети, чесслово.*сильно сетует*

• какой у тебя статус :безум: сам на себя охотник
    каким оружием пользуешься? :biggrin:

• зачем мне троллить, когда всё так очевидно? :dnknow: Живи безмятежно, я просто констатирую факт.Ты ж не стесняешься..почему я не могу?:миг:Всё по честному...

• И фотки будут?*заранее краснея*:улыб:

Факты из твоей головы, это конечно факты, разве тут поспоришь. :dnknow:

• Факт есть один, ты что-то написал. :а\?:
    Хороший факт, ценный, чо.:yes.gif:

• Да продолжай и дальше...сцать я хотел :tease:на всё "хорошее"..у меня своё есть, не хуже

• Не держи, сходи.:yes.gif: :biggrin:

• управлюсь...или подержать хочешь? :rofl:

• А ты разве не сидя ишшо? :смущ:

• Люб ты лучше у сожителя своего поинтересуйся....с меня то какой толк..сидя я или стоя....делофта:миг:

• "Хорошее", ты в прямом смысле имеешь, или в привычном?
    Серафимм, дорогой мой друг! Замнём для ясности, твои подколы даже на МФ уже приелись давно, а здесь для кого, кому-то ещё смешно, ты считаешь?
    Ты заходил бы чаще хоть, ну, чтоб не забывать.:миг:

• Балин!
    Ну, старому корешу, конечно подержу! Если больше некому и сам не могёт, ну ты ж знаешь!:миг:

• да и цели нет давно..если что....если ты считаешь что я там кого то смешу....то совсем плохо дело...прям совсем.... :dnknow: Для смеха здесь сумашетших без меня целыхдве....
    А я так...поворчать малость...да и то беззлобно в большей степени, пока меня прутиком тыкать не начинают, да и то в последнее время даже на это лень реагировать, все ходы за ранее известны... :biggrin:

• Заранее - слитно.
    Дак это и понятно, стареем поди просто.
    А что делать, время не вернёшь вспять, пойду курить, хоть доктор говорит и не надо. :nea.gif:

• да я на грамматику тож самое...нет нужды повторять...не на уроке...коробит от ошибок?Введите новое правило как с матом или с курением...и всё будет тип-топ..да и Презе радость безмерная опятьжежь))))))))))

• Брось ты.
    Шутил я.
    Сам пишу мимо нот. Но, презумпцию, обрадовал бы с удовольствием.
    Да не умею, всё одно на "кол" напишу, она умная же!:yes.gif:

• Ты ошибся - не я самая большая любительница ловить форумчан на ошибках, есть и поазартнее. Мне это еще на работе надоело.

• Да я как бы..обидеть не хотел...был прецедент..вот и вспомнилось... :dnknow: :роза:

• я вот ошибки воспринимаю как мусор - если по аналогии - такое же ощущение, хоть я и не филолух

• я вот незнание того как крепится/ставится AVENTOS HS воспринимаю как полную тупость, потому что даже ребенку должно быть понятно

• язык - это общее пространство взаимодействия - как раз то, что нас всех пока объединяет

а профдеформацию мы уже обсуждали :biggrin: недавно

• Ну так я и не обиделась. Но я же зануда. :umnik:

• Это Все от безделья!
    Работящей девушке некогда пушапами , да ресницами увлекаться. Тем более сейчас посевная на дворе! Вот там все по честному.

Don't worry Be happy

• Ты такой умный... Я вот даже не знаю, кто такой этот AVENTOS HS.

/*восхищается*/

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• не могу с Вами не согласиться)
    как поется в поучительном детском мультфильме "не ленись, будет прок, будет к осени пирог!"

*ушла сеять

• надо приглашать девушек в бассейн на свидание (не на первое конечно) и тогда все встанет на свои места :biggrin:

• В ответ на: надо приглашать девушек в бассейн на свидание (не на первое конечно) и тогда все встанет на свои места :biggrin:
    или просто все встанет :wub1.gif:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• +1
    Хорошо написал! :agree:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• можно подумать утягивающих купальников с пушапами нет ))

• тогда, свидание на нудистском пляже -самый надежный вариант! :live:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• В ответ на: а вот что честнее?
    А везде- обман. И, в первую очередь, по отношению к самому себе.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (16.04.15 09:39)

• В ответ на: говорят, таких не бывает .... практичных :biggrin:
    Нагло врут! :зло: завистники, чо :dnknow: :biggrin: Завистницы, в смысле :yes.gif:

а скромный из за красоты

• В чем обман качать пресс и иметь красивый живот?

а скромный из за красоты

• обман в том что человек рождается без кубиков -вот и нефиг кубики качать!

• Ничего из перечисленного не считаю обманом.

• Андрюха, человек и без титек рождается. Нефиг их до четвертого размера отращивать? :biggrin:

• не говори :agree:
    ну не выросли сами -ну и фиг с ними, делофта :dnknow: :rofl:

• Оне сами растут, без вмЫшательства :secret:

а скромный из за красоты

• Скока наросло? Давай оценим степень твоего обмана)))

• В ответ на: человек рождается без кубиков -вот и нефиг кубики качать!
    Пральна. Лучше наесть натуральный шарик :agree: :biggrin:

а скромный из за красоты

• У меня с этим все в порядке :biggrin:

а скромный из за красоты

• Чееестная? :biggrin: Я очень симпатизирую честным женщинам :biggrin:

• или напить :pivo: :agree:

• Тоже вариант :agree: Кстати, о напить. Вчера была в новой "Трубе". По средам у них, типа, джаз. :ухмылка:
    так вот, "джаз" - отстой :death: (и это я еще мягко выразилась; вот где разумная грань обмана - выдавать ЭТО за джаз?! :зло: :biggrin: ), сельдереевая настойка - весч :live: :biggrin:

а скромный из за красоты

• И в бане еще.

• точно! :agree:

• Там и любовь, как известно, самая чистая.

• А вот это мне нужно взять на заметку! :respect: :смущ:

• Неужели после стольких тусовок вам еще никто не пересказал эту шутку юмора? ))))

• Так это шутка? :хммм: А я то размечтался! :biggrin:

• там небось не до шуток было -все по серьезному, по взрослому!

• А кто мешает, имея длинные ноги еще и каблучек девушке приодеть? (ну если только кривизна)
    Почему нельзя на длинные ресницы наложить тушь?
    Спортивная фигура vs бельишко?

Не понимаю противопоставления. Нет предела совершенствованию. И вот это и чеснее.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

• И в чем чесНость?

а скромный из за красоты

• В чесноке. Его ничем не скроешь.

• от слова чесать? :biggrin:

• :live: :ха-ха!: Правда ваша :biggrin:

а скромный из за красоты

• Стакан, два водки и он твой.

БЗ-здох

• В ответ на: язык - это общее пространство взаимодействия - как раз то, что нас всех пока объединяет
    Я надеюсь, что ты не забыло основной постулат о свободе в общем пространстве? Наша личная свобода заканчивается ровно там, где начинается чужая...
    А по поводу "общего"..это не ко мне, у меня только своё, и чужого мне даром не нать :dnknow: а уж "общего" и подавно...я с "общего" стола давно не ем... :спок:

• стакан он мой, а водка она моя...вооопчем все моё :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Водка как раз не твоя, а его. Иначе не сработает.
    Хотя ...
    Наверно стоит и поэкспериментировать, когда она твоя. Чисто чтобы представить границы приличия.

БЗ-здох

• эксперименты я люблюююю *голосом чеширского кота*

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• т.е. по твоему, обман в целях для искажения реальности, при помощи воТки честнее всех прочих?)

может ты и прав.
    но мне кажется он не только самый не_честный, но еще и самый аморальный и дорогостоящий!
    поить то постоянно придется.
    а мужчины ж как дети!
    как их можно воТкой поить? да еще и за свой счет.

• >поить то постоянно придется.

Не придётся. Стерпится, что называется, слюбится.

Вот как раз титьки подшивать - стоит только начать.

БЗ-здох

• Люд, вот не знаю. Я так люблю за это свою нынешнюю работу, у нас никто не врет, что титьки внезапно сами выросли, сразу рассказывает за сколько и какой стиль ставили. Ресницы? все знают откуда. Губы? и губы, и скулы и все-превсе.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• О!!!Ботекс народу втюхиваешь?!!!!ыыыыыы..вонана где собака порылась?!!!А я то думаю чо ЗОЖ да ЗОЖ...клиенток клеишь...какой банальный маркетинг))))))))))))))))))))

• нет не втюхиваю и не народу, если ты это хочешь узнать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нуда..зачем шахтерам или учителям ботекс...?!!согласен :rofl:

• Мне кажется, что ты шахтеров и учителей за людей не воспринимаешь, которые тоже имеют право на улучшения внешности.
    Вот почему учитель литературы не хочет иметь красивые губы, например? Он же ими перед учениками говорит.

ква-ква

• Вот как раз я их именно за людей и воспринимаю. Объяснить почемуи как?Или разойдёмся тихомирно? :спок:

• Объясни, конечно. Мне тоже интересно. Если тебе не сложно.

Евгений Асин (Борщев)

• Вот скажи Максим, тебе какая профессия ближе, шахтера или учителя?

• Мне обе близки. Но учить кого-то проще, чем делать самому.

Евгений Асин (Борщев)

• Т.е. у тебя терпения больше чем трудолюбия?

• Не скажи. Для меня так быстрее самому что сделать, чем учить этому других.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• вот это очень хорошо, что вы делитесь с друг дружкою и ничего не утаиваете.
    особенно где и за сколько.
    но вот как это применимо в общении с противоположным полом с целью завязывания интимных отношений?

"Здравствуйте, девушка, давайте знакомиться.
    меня зовут Игорь и у меня искусственный член.
    делал я его три года назад к клинике "члены и сиськи".
    материал металлокерамика. стоимость 150 000 рублей"

так что ли?

• нет в этом предела у бездуховного человечества, фильм Суррогаты смотрели? (возможно еще и придем к этому), покуда духовность не будет цениться больше чем телесность обман будет только усиливаться

• В ответ на: А аналогию для мужчин с первым вопросом (про бюстгальтер) прям даже стесняюсь озвучить.
    Всё уже озвучено:

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

Исправлено пользователем прoхoжий (17.04.15 10:28)

• В ответ на: покуда духовность не будет цениться больше
    Вы так оптимистичны.

а скромный из за красоты

• Всегда умиляют рассуждения о простоте преподавания от тех, кто этим никогда не занимался.
    "Петь мы все поем. Я спрашиваю - какую работу работаешь?"

• В ответ на: Всегда умиляют рассуждения о простоте преподавания от тех, кто этим никогда не занимался.
    Как любит приговаривать один знакомый главврач, "все знают, как лечить и как учить".

а скромный из за красоты

• Да-да Леночка, преподай ему... урок преподавания)))

• да с духовностью вашей еще больше обмана
    который причем сразу и не "прощупаешь" в отличии от металлокерамики то.

9 из 10 свой высокодуховный образ несут ровно до того места где их за живое цапануло.

• Я вас научу свободу любить!
    *пообещала*

• Научи просто любить, это более универсально. А там уже хоть что подсовывай... хоть волю хоть неволю.... влюбимся! :biggrin:

• Документы на подпись тоже можно? :biggrin:

• Кредит, ипотека или взамуж? [деловито]

а скромный из за красоты

• Да все сразу. "В одно окно". Чтоб два раза не ходить.

• Ну фсе, пропал Джонег... И некому мне теперь будет хвостатые фрезы показывать... :cray-1:

а скромный из за красоты

• Я ему разрешу иногда показывать. Пока я отвернулась. Чо я, зверь какой?
    *великодушно*

• В ответ на: ... "В одно окно"
    От оно че... Мужчины то более разнообразны и изобретательны, и одним окном не ограничиваются :biggrin:

• Он показывает или ему показывают? Что то я не разобрался:хммм:Обман чувствую сплошной.

• В ответ на: Кредит, ипотека или взамуж? [деловито]
    Другие вложения рассматриваете? :biggrin: Например депозит :biggrin:

• Я не знаю, что такое "депозит":смущ:, я тока эти три знаю :смущ:

а скромный из за красоты

• Бегают с документами по всем инстанциям? Чудаки.

• Щас вас тоже обвинят в ограниченности фантазии. :yes.gif:

• Ну... суют свои документы во все подряд окна не разбирая :безум:

• А потом удивляются, где они половину растеряли и почему остальные такие... потрепанные.

• Не буду я ее ни в чем обвинять. У нее даже имени человеческого нет :dry: Че с нее взять.

• Саш, пока я отвернулась - все можно. Главное, чтобы "зачекать" не успела. Типа, "кто не спрятался - я не виновата". :злорадство:

• вы такой?

а скромный из за красоты

• А ты её по IP забань!:улыб:

ЗЫ. У мене обет. Макароны по-флотски. Вскусно.

Евгений Асин (Борщев)

• По нормам русского языка предложение начинается с большой буквы.

• Надо говорить - паста болоньезе.

• Приятного аппетита Максим! Да что там.... Всей флотилии приятного апппетита!

• Она тебе уже Предложение делала?

/*начал Предложение с большой буквы, всё как полагается*/:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Ты же видишь что еще не сделала. Оформить его правильно не может. По форме. Как положено.

• Ни х... овоща по-вашему не понимаю. Никакой пасты. Макароны. Я их и в магазине как макароны покупал. Да и Болоньей там не пахнет.

Евгений Асин (Борщев)

• Не, болоньезе - если туда кетчупа забабахать полбанки, а так просто паста. А вот если туда молока пролить - на флоте всяко может быть: качка ж - сразу этот... как его... бешамель.

а скромный из за красоты

• Дикий человек, сразу видно.

• Интересно, а сиськи сколько ошибок в подаче документов исправляют автоматически? От размера, наверное, зависит?

Евгений Асин (Борщев)

• Логично: 1-й - одну, 2-й - две, и так далее.

• У меня эта... раскоординация движений.

а скромный из за красоты

• До четвёртой. Дальше опять вниз.

Евгений Асин (Борщев)

• Раз координация, два координация...
    Упражняться, в общем, нуно.

• Ну правильно - пока до пятой доберешься, уже и вниз. А если сразу с нее начать?

• Так Джонни и предлагает ей сначала потренироваться. А она сразу: Предложение. Куда такое годится?

Евгений Асин (Борщев)

• Нет, про предложение он первый заговорил.
    Правильный.

• Наверняка женат.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Логично: 1-й - одну, 2-й - две, и так далее.
    Поэтому тебе приходится быть такой грамотной? :umnik:

• Типа опытный?)))

• Типа, тоже лошара.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Если исходить из того, что правильнописать я научилась задолго до того, как им надо было расти - организм просто сэкономил ресурсы. "Мозгами забью, короче говоря".

• "Главное, чтобы "зачекать" не успела" - фуэте стремительное?

• Давайте без фуеты обойдёмся.

Евгений Асин (Борщев)

• И угол обзора широкий. ))

• Это к Презумпции - но чтобы все без обмана:улыб:

• Косоглазие :eek:

• Согласен. Фуеты всякой на форуме хватает. Хотелось бы без нее.

• Танцев не любите? Головка кружится?

• вот сутки меня не было и где все мои топики??? хммми

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• А вот нечего где попало шляцца. Смотреть надо внимательнее за своим имуществом, дамочка. :1:

а скромный из за красоты

• Нет. Трико жмет.

• Худому танцору всегда... трико мешает :nea.gif:

а скромный из за красоты

• Чойта я худой??? :eek: Я толстый (

• Толстый?! :eek: Толстый и в трико? :eek: :help.gif: Так это вы?

а скромный из за красоты

• :eek: Прошу удалить мою фотографию :dry:

• Оставь. А то я уже стал забывать твой чудный образ, застрявшей в дверях.

БЗ-здох

• Протестую!
    и требую предоставить то же самое, но в движении!!)

что бы вот никакого обмана уже.

• Какая тонкая и ненавязчивая самореклама. ))

• Ох, ну проблема прям!))
    Ты спросила бы еще: вставить импланты или съемную челюсть :rofl:

Я конечно на радикальную перекройку не способна - и денег жалко, и себя, и лениво. А вот задрапироваться, утянуться, забраться на каблуки, накрасить очи и взбить кудри - так за милый мой.Если я с этими чудесами я себе в зеркале нравлюсь, то это и есть самый честный момент. А как уж там со стороны это выглядит, честно ли - мало меня волнует.
    Гораздо опаснее и лживее женское кокетство. Вот где обман! :ухмылка:

Как оказывается всё просто...

• Какой интересный опросник! )))

1) Титьки - вставить
    2) Фигуру - сделать
    3) Ресницы - пофиг как удлинять.
    4) С лицом сложнее, но лечебные голодания, контрастный душ и здоровое питание творят чудеса.
    5) Носить каблуки или нет, и какой длины зависит от формы икр. Если улучшает вид ног - носить однозначно!

Я справился? )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• По мне так длинна ног вообще не критична. Если ноги красивые, то это уже здорово и совсем не обязательно мучить себя высокими каблуками.

• Откуда этот стереотип? Если обувь хорошая, сделана правильно, то каблуки не более неудобны, чем привычные вам мужские туфли. Вот вы мучаетесь, ходя в туфлях?

• Еще бы... конечно, мучаются... иначе зачем бы они разувались в кинотеатрах и самолетах, к примеру? озонируя атмосферу... Ясное дело - от мучений.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Мошт ноги потеют?))

• Не важно... явно же мучаются... потому что счастливые люди источают другие ароматы : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ноги сначала покажи. А потом поговорим.

• О чем поговорим?

• разуваются? в кинотеатрах? ни разу не видела, ну наверное это как раз те у кого плохая китайская обувь и такое же воспитание?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты меня смутила этим вопросом.

• Т.е. вопрос исчерпан?)

• Т.е. я нашел новый повод для фрустрации)))

• Ты их варьируешь?

• Ноги или поводы? :umnik:

• А ты и то, и другое можешь?

• Ну тогда жди. Попробую - скажу, могу или нет.

• *села ждать*

• на все 100)
    кратко, четко, по существу.
    Сережа молодец! (с)

Записей на странице:

Перейти в форум