Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
  • Ждала тебя, как порядошная, все глаза проглядела, все платки иссморкала........... :смущ::yes.gif:
    :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Не все закрываются :secret:

но те назад его несли

• :eek:
    Сима, <п.6> ты не прав.......... :хммм:
    Это плЕхо............
    :cray-1:
    Женские фигуры становятся мужскими?

но те назад его несли

Исправлено пользователем yxx (08.04.15 12:57)

• Вот мимо, Мадам: я которую неделю хожу бОльшую часть времени в затрапезе, но нахамили только в мелкой аптеке с кривыми ступеньками.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: Джинсы на мне именно сегодня были офигенно приличные, :biggrin: как и пальто и прочие причиндалы, редкий случай. Обычно я на работу, хожу как советские граждане на дачу - но и в этом случае меня в приличных заведениях обслуживают прилично. Бо им хорошо известно, что прикид слабо соотносится с покупательной способностью.
    Ты порой тоже настолько разумом не блещешь, что хоть с койки падай. И юмора не понимаешь.

Приличный верхнезонский прикид - это и есть те самые унисекс джинсы аля конец семидесятых, какие ты хочешь и которых сейчай днем с огнем. И брезентовая олдскульная штормовка. То есть в аккурат как на дачу.

А ты дурында выпендрилась со своими причиндалами. Вот тебя охранник и принял за нижнезонскую, за которыми глаз да глаз. :biggrin:

из под белых брюк волосатые ноги

Записей на странице:

Перейти в форум