Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)

• В ответ на: Не зачем. У меня нет на это ни какого желания. Я тут не следил и не слежу. Но я прекрасно знаю как и что на таких форумах устроено. Я еще FIDO застал ) Не то что там форумы на NGS )))
    Я жду ответа от Вас за Ваши слова о том, что на БЗ процветает кумовство и поэтому стремятся выбирать из "своих".
    Иначе я объявляю Вас либо лжецом, либо треплом - нужное подчеркнуть.
    Спасибо.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Улитка... ползущая по краю склона... эх... хорошо : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А куртуазность маньеризма - шесть. Да? Нет? Да?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: человек, который ходит везде и всюду с тяжелым рюкзаком на все случаи жизни - он не БЗшный
    Чё это? А как же Еч?

• В ответ на: Свои - это первый признак коррупционной составляющей. Типа "он же наш, мы же на форумовке вместе бухали, он своих не будет банить", ну и так далее.
    Тогда вам не модератора надо выбирать. А вахтера выборы, который своих пропускает, чужих "модерирует".
    Вот еще цитата, которую стоит подтвердить фактами.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Записей на странице:

Перейти в форум