Дарите? Получаете? Любите дарить/получать подарки? Не любите?
А почему?
У меня мрзд решило, что непонятные мне ароматические и всякие другие масла, которые хотела на 8 марта жена, — это не очень-то правильно. Не, в самом деле, что это такое? Купи то, что сам не понимаешь?
Короче, вчера у неё сдох телефон. Вот это понятно. Это мне доступно. Вот только уговорить на покупку смартфона так и не получится. Надо искать какой-нибудь теле-еле-фон с самой долгоиграющей батарейкой. Пойду искать.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
я знаю че мне подарят, ляляляляля)))
и я знаю чтр бы я не хотела чтобы мне подарили-мимозу, фууу она так пахнеееет, мне лично прям бе...она мне полынь напоминает и розы в этот день не ахти, только тюльпаны и целый день капризулек от меня и массаж от любимого))))))
достаточно нафлудила? ну тогда я пошла *довоооольнаяяя
а еще мне уже подарил сюрпрайзик в виде варенной картошки формы сердца ( и не попы как сказала сеструха)))) жаль фото не могу прикрепить, похвасталась бы)))))))
У нас девочка на работе одна-единственная.
Подарил ей орхидею, она так обрадовалась. Сказала, что давно мечтала, но денег жмотно было.
Шеф придёт, ещё что-нибудь подарит.
Евгений Асин (Борщев)
да это мне просто лозунг совецкий вспомнился, про "лучший подарок-книга"
и с чего ты взял, што я писать умею? вон, видал, сколько ошибок делаю пастаянно
Предлагаешь ещё плётку прикупить? Ну чтобы совсем злой-плохой?
Только стринги надеть не проси ни кожаные, никакие. Без них ещё можем как-то договориться. А если стринги в обязательном порядке, то прости, наша встреча была случайной. ))))
Евгений Асин (Борщев)
ага, даришь....они принадлежат не мне-же, а организации, на которую щас работаю.... я вон, девушке одной дал сфотаться с ландышем, так ведь нашли эту фоту в интернетах, кипишь устроили шокапец!
а любимой дарю то, что у неё в вишлисте подсмотрю
очень удобненько и голову ломать не нужно
Никак не могу заставить себя перейти на что-то более современное, чем любимый стандартный набор "звонки/смс/фонарик"
На смарфоне с экраном в 5 дюймов писать СМС-ки просто песня, практически так же быстро, как и на компьютере.
Хоть СМС-ки я пишу и не часто, но возвращаться к "теле-еле-фону" чё-та уже не хочется. Лучше уж я буду каждые два дня заряжать свой лопатофон.
Мне смартфоны не очень в плане писательства. Хотя СМС, конечно, удобнее писать, чем на обычном кнопочном. Но всяко хуже, чем на планшете. Я вона дочери сказки прямо на планшете пишу. Удобно. Но надо, чтобы планшет нормальный был. У жены Acer не тянет. Вроде, и параметры нормальные, и не загажен, а не тянет. Может, мне после Nexus'а так кажется?
Евгений Асин (Борщев)
Я не знаю. Я с планшетом вообще редко пересекаюсь. Хотя штука удобная, да. Как и смартфон. Но у меня какая-то идиосинкразия к гад-же-там. Мне просто не нужно.
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
В ответ на: Это так: У моих всех подруг у всех сто лет как смартфоны.
а........понятно! это веселое продолжение темы вчерашней "худее в 2 раза".
Вы сходие перечитайте не хочется опять все повторять про гиперболу и т.д. и т.п.
ну за селянку-деревенщину. вы ж написали что если девушка в метро со смартфоном точно из деревни. Вы наверное с такой логикой работаете советником где-нибудь в гос структурах! не иначе.
ок. только уговорить его трудно будет.... неизвестно, когда ему ещё захочется этим заниматься.
щас вон крылья себе делает, летать хочет
а тут сматфоны-телефоны ....приземлённые люди
А вот у меня вопрос... тоже... по ювелирной части. Даже не знаю, приставать к вам с такими глупостями или нет Я потеряла серьгу и нет границы моей скорби. Вот, думаю, восстановить утрату.
а скромный из за красоты
Я своё отношение к планшетам сломал на книжных шкафах. Ну не хватит у меня дома места для всех книг, которые я хочу. А потом выяснилось, что их можно читать без света. А потом... А ещё... И вот это...
Короче говоря, первый планшет был в доме пристрелочным, для проверки необходимости. Он погиб, мир праху его. Второй, взятый на замену, был получше, но имел какое-то врождённое заболевание батарейки, пришлось отдать производителям на опыты.
Потом полезностью планшета прониклась жена. Мне стало не так комфортно засыпать без книги. Я купил смартфон. Читать со смартфона оказалось не очень удобно. Зато он оказался весьма полезен в качестве навигатора и всё такое прочее.
Но, конечно, каждому своё.
Евгений Асин (Борщев)
Сейчас айфон 5s. Но до этого был у меня галакси ноут, с момента появления айфона я испытываю ужасные муки и тоску по самсунгу и андроиду. И вообще я раньше только слушала про то что "андроид говно и глючит" а айос - это рай. А теперь то я сама на себе узнала что почем хоккей с мячем.
Так вот могу сказать, что для тех кто любит айфоны - это вещь ограниченной функциональности, ну там вотсапп, инстаграмм да и хватит.
Если пользовать по полной программе смартфон то айфон крайне неудобный, не дает ничего настроить под себя и совершенно не фрейндли к чужеродным приложениям. Я уже не говорю о том, что у меня нет ни одной бесплатной музыки сейчас. Да, многие там скачивают специальные проги или через айтюнс, но я не хочу этих заморочек. В андроиде это делается все за 5 секунд.
Эх...наболело.
Короче я жду выхода Галакси S6, в апреле обещают.
И вот в этом месте мне стало грустно за вашу семейную жизнь...
------
Бу-га-га. это из разряда пожалеть олигархов и прочих звезд. За свою семейную жизнь можно не переживать, я надеюсь?
Говорят, джейлбрейк помогает перенастроить айфон так, как хочешь. Я пока не решился. Тоже слегка расстроился возможностями 5s по сравнению с андроидом. Но после того, как определился, что это же таки телефон, а не всё-в-одном, смирился с эппловским подходом. По безглючности, конечно, iOSна голову превосходит андроид.
Евгений Асин (Борщев)
А я восьмого в деревню за мясом, должны бычка завалить. Надо будет разделать его, собрать, сгрузить и привезти. Если хватит сил, а надо, чтобы хватило, заеду на обратном пути за цветами для мамов.
Евгений Асин (Борщев)
зачем кору-то? это ж гидроцефалия будет
совсем заотдыхался - на праздник клары и розы женщин стремаешь
лобные доли включать надо - они за усвоение нового отвечают
Philips Xenium с самой долгоиграющей батареей, реально без подзарядки на очень долго хватает, был такой,
а так все зависит от того какой девушке/женщине даришь подарок, подойдет все, от плюшевого медвежонка до золотого браслета
Я купила себе простенький смартфончик 3.5" за 2.5 тысячи - первый в моей жизни - где-то с месяц назад. Подумала, что если привыкнуть не смогу, маме отдам, она всё в свой телефон норовит пальцем в экран тыкать, а он никак не может понять, что ей надо :-)
Но вроде привыкаю. Хотя каждая попытка настройки под себя заканчивается сбросом к фабричным настройкам, потому что как вернуть взад то, что попортила, не знаю :-) Но я учусь. Уже не три раза в день сбрасываю, а где-то раз в неделю.
Но я быстро привыкла потому что опыт работы с Андроидом имею. Читать с телефона - мрак, ужасно мелко, я не могу. Но слава Богу, мне и не надо. Он мне вообще нужен, чтобы звонить, и всё. Для остального есть другие устройства.
Правда, сегодня мне мой плейер жабу подложил - в нём внезапно закончился заряд, а я только из дома вышла на двухчасовую прогулку. Пришлось гулять без музыки, потому что в телефоне у меня её не оказалось :-)
Сейчас пришла и на такой случай всё-таки залила кое-чего в телефон, а то скучно было.
Короче говоря, можно попробовать недорогой смартфон всё-таки поюзать. Вдруг ничего окажется?..
Если твоя супруга не привыкла ничего другого на телефоне делать, кроме как звонить и смс-ки слать, то ей заряда на неделю хватит. Ну, конечно, если не круглосуточно болтать.
Реально. Просто иногда меры воздействия бывают слишком... жесткимиНапример, мою смартфонобоязливую тетку так сдвинули, поставив перед фактом и подарив ей телефон.
а скромный из за красоты
Я не знаю. Может, и всерьез. Я, может, ничо не понимаю в мужской красоте - возможно, стринги на самом деле - это невыносимо сексуально. Но для меня это по степени воздействия все равно что... оперативная кастрация - чик, и все.
а скромный из за красоты
тьху, мли...я много раз видел себя в зеркале....это не очень красиво. а в стрингах ваще жесть.
и это, дабы пресечЬ все дальнейшие инсенуацЫи (откуда я знаю это слово??? ), говорю сразу и всем,- я их сразу выкинул. не примеряя.
И дарю, и получаю, и люблю чаще всего. Из подаркового жесткача вспоминается эпизод, когда мне на день рождения коллеги (как сговорились!) надарили плюшевых игрушек. И черт бы с ними, но это были поющие игрушки. А в доме к тому времени уже был ребенок. Мда...
Про подарки именно к 8 марта - я большую часть жизни прожила в городе, где никогда не было мимозы в продаже, поэтому сейчас наверстываю - мимозу получаю в подарок обязательно, про это даже и напоминать не приходится. В остальном чего-то такого особенного нет. Но вот именно в этом году (к вопросу о книгах ) я как-то очень талантливо разнылась при старом друге о том, что книги нынче уж очень дороги, и вот прямо сейчас ко мне едут "Физика будущего" и "Физика невозможного" Митио Каку (и не ржать над фамилией! Японец не виноват, что с точки зрения невоспитанного русского его фамилия звучит смешно), а я аж подпрыгиваю в нетерпении.
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
По антикварным телефонам всё-равно я всех переплюну... Мне тут уже указывали местные Аллигаторы на "черно-белый экран грошового телефона" ))))
Но я его ЛЮБЛЮ...... По нему весь троллейбус прогулялся один раз...и со второго этажа на бетонный пол он падал.... Но до сих пор заряд держит неделю, и он очень лёгкий и удобный...
И омерзительно пищит ультразвуком, да так, что я в ЛЮБОМ шуме звонок слышу !!!!
Я люблю его, он лучший )))) См. файл.
Но в последнее время у меня ренессанс виртуальный, и пришлось пользоваться Мессенджером от Фейсбука, и пересела на свой смартфончик мтс-овский... А ведь раньше я с него только видео снимала и фотала. И по бесплатному вай-фаю в инет выходила...
И не слышу я с него звонок в толпе....
на них сейчас дисплеи копейки стоят. 450 рублей и ремонт 200, раньше сенсоров не было.. у них это болезнь 2 года и сенсор шварзвездохен.. я про ксениумы про ваши..
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
В ответ на: Купи ей и то, и то. Попросив на масла виш-лист.
Согласна :-)
Если две симки, то вообще здорово, один будет с одной, а второй - с другой, и можно или привыкнуть, или уж окончательно решить, что не твоё.
Моя мама тоже с двумя гоняет - привыкает. Когда вставляю обе в один, путается...
Макс, ты даришь мне его каждый день.
Когда я утром заглядываю на БЗ и вижу твой троллейбус, я невольно начинаю подпевать: бутылка кефира-полбатона
и оранжевое настроение мне обеспечено на весь день )))))
спасибо, кстати, тебе за это
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Я вон в дозоре пытаюсь прокомментировать новую шутку тролля у него теперь их две) сейчас ещё чуть чуть он начнет за алкоголизм) был бы он рядом вырвал бы ему ухи.
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
а нам сегодня мальчики подарили по букету в вазе и по бутылке шампанского с шариком)) и мы как давай те бутылки открывать и пить)) а еще один мальчег очень смущаясь подарил открытку))) но он новенький - еще не в курсе, что я в морозильнике сплю и выгляжу сильно моложе своих лет, надо будет ему сказать, вот прям каждый раз печаль на них смотреть, как у них литса вытягиваюцца...)))
а вот что маме подарить, у которой уже все есть, бааальшой вопрос ))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
А меня мальчик сегодня озадачил вопросом, что подарить, чего мне хочется... даже обещал не экономить на матери. Единственное, что мне пришло в голову, чтобы вместо цветов пару кг красных апельсинов, пока они есть.
Мальчики в нашем киоске сказали, что они марокканские, но очень вкусные. Я взяла попробовать пару, теперь хожу к ним, как заведённая. Снаружи они обычного апельсинового цвета, крупные (грамм по 300), толстокорые, мякоть ровного яркого цвета, сочные-сочные. Сицилийские на картинке темнее, почти вишнёвые, а эти красно-оранжевые.
Выбирай только те у которых видны ребра, как костлявый коровий бок)) На гранате должны быть выражены пять ребер - в этих выпуклых местах в гранате и находятся зерна. Чем выпуклее тем спелее. Если надо, могу рассказать как их удобнее вскрывать)
О, вот за это отдельное спасибо. Я очень плохо разбираюсь в гранатах, совсем не умею их выбирать, всегда надеюсь на совесть продавца.
А какие есть секреты вскрытия?
Нет-нет, на продавца не надейся. Выбирай ребристые. Вскрывают гранат так: срезаешь шляпку (это где соцветие было) и делаешь продольные надрезы шкурки по ребрам сверху до низу (пять надрезов). А потом раскрываешь как цветок со стороны сезанной части. Таким образом можно вскрыть не повредив ни одного зерышка.
Варварский, некрасивый европейский способ. Куча зерен зарезано, используется лишний инструмент, без навыка женщина может себе по пальцам приложиться. Лена... где ты такое находишь?
Сравнила плод которому неизвестно сколько тысяч лет с клозетом изобретенным в позапрошлом столетии ))))
Вот сейчас в продаже два вида плодов. Крупный ты так вытрясешь а маленький нет. Там зерна расположены еще и как бы в кармашках, они останутся в плоде и ты их как раз и расколошматишь половником.