Тема опять основана на реальных событиях. Одной девушке предложено небольшое (ну нормальное такое скажем так) повышение по службе. Она обрадовалось, но тут всплывает факт что ее подчиненной будет некая любовница неважнокого. Короче единица в работе совершенно бесполезная и тупая еще (это факт тоже). Таким образом новой начальнице придется или самой работу работать или еще что-то предпринимать дабы в будущем изменить ситуацию. Другие работники там не предусмотрены. И что же новоявленная начальница? Отказывается от должности. Не зря другие люди сказали что мол де Олечка (назовем ее так) не готова к повышению.
Она пришла ко мне жаловалась. Я сказала ей что чем выше ты поднимаешься по лестнице тем гибче надо быть. Целое искусство проявлять чудеса дипломатии, а в идеале так и вообще быть "и вашим и нашим". Понятно что все это требует некоторой работы над своими принципами. Ну а иначе никак.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир" - и где он сейчас?
Так вот. Вы то что? Гибкие? или все еще в самом конце пищевой цепочки пасетесь? Чтоб делалаи на месте девахи?
я бы повышение конечно выбрала.
Она пришла ко мне жаловалась. Я сказала ей что чем выше ты поднимаешься по лестнице тем гибче надо быть. Целое искусство проявлять чудеса дипломатии, а в идеале так и вообще быть "и вашим и нашим". Понятно что все это требует некоторой работы над своими принципами. Ну а иначе никак.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир" - и где он сейчас?
Так вот. Вы то что? Гибкие? или все еще в самом конце пищевой цепочки пасетесь? Чтоб делалаи на месте девахи?
я бы повышение конечно выбрала.