Погода: −13 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
  • Не было?????? а том контексте о котором мы говорили с Ходой было. Тогда с чего Вы этот пример привели, если он не отвечает заданным требованиям???? он не в тему извините.

• чего же вы эти разговоры читаете, если смрад?

• В ответ на: я тоже не поняла что-то вот эту глубокую мысль (и даже уверенность) что их кто-то любит запростотак потому что они чуть более чем офигенные. А в чем? если не денег ни 18 см члена нету.
    :biggrin: Любят не за офигенность. Любят просто так. И это ни от чего не зависит. Могут не любить и когда 18см и есть деньги. А могут любить когда наоборот. Я вообще фигею когда такие вещи взрослые люди пишут. :шок:

• Отчего же? находятся же желающие. не всем доступны такие горизонты проституции как вы тут дружно обрисовали. Там же еще и внешние данные важны.

• укради бутылку ... :biggrin:

у меня соседка была в юности, классная деваха. вот как то с подруганкой пошла в баню подработать, пригласили их у "кого доход больше 500т."... пришла злая, помятая, с синяками на коленках и говорит - сцуки, не заплатили, ну я хоть полотенце махровое свистнула!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: