Погода: −18 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
  • У подчиненной-то какая нагрузка? Иначе говоря, з/п начальницы покроет её работу и работу любовницы, за которую ей придётся пахать? Или, если разделить на 2, получится очень смешная цифра? :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• В ответ на: Не, я не в отрыве. я говорю о том, как надо и как это должно быть :улыб: а не то, что развели тут повсеместно Васи Петины с зп в 30 тыс руб, когда любовница еще и за него платит. В Кофемолке.
    У меня подругу так недавно на свидание в кофэйню :biggrin: позвал 37 летний поклонник, когда официант принес им меню, он ему резво ответил "нееет, меню нам не надо, мы только кофе!!" ну всем понятно что это было последнее свидание :biggrin:

• В ответ на: О!!!!!!! у нищебродов для этого есть тайное оружие называется "Любовь".
    :biggrin: да-да. И злая жена-цербер, которая не дает развода, и отбирает все-все деньги.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• вопрос топика был все таки в том: а вы то че каво....

• Целая одна история. У меня другая история. В ней как раз вариант как у Ходы - связи и знакомства благодаря "такому любовнику". Кстати, она не единственная.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: