Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Где-то я прочитала исследование, в котором вёлся опрос очень пожилых людей, проживших всю жизнь в одном браке. Так вот они назвали 4 признака, по которым можно было определить безошибочно, что брак (или отношения) будут недолгими.
    Я забыла 3, но помню 4-й признак. Когда партнёр любит тебя под..начивать. Иначе говоря, без конца острит по поводу твоей внешности, твоего умственного уровня и т.п.

СОГЛАСНЫ ?

Показать скрытый текст
    Но честно, так трудно удержаться от этого...Я неподходящий человек для долгого брака. (Хотя и была уже в нём 22 года...)
    На фото жирдяй в бассейне.
    Я пишу, о, ты наверняка не тонешь в воде..
    (я хочу посмотреть на его реакцию, подкаблучник он или нет)
    -- Как мне это понимать..?
    -- Как комплимент ?:миг:
    -- Всё-таки я ничего не понимаю...
    -- Чья это проблема ?

Не знаю, как дальше пойдёт диалог, пока заткнулся чел...
    Скрыть текст

• А если бы он тебе так написал? Ась?
    Ты бы как среагировала?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Да никак ))) Раз он не мой человек, зачем реагировать.. ?

ВНИМАНИЕ, НА МОЮ ЛИЧНОСТЬ НЕ ПЕРЕХОДИМ..... ТОЛЬКО САБЖ :biggrin:

• чел нормальный .
    правильно отреагировал на неадекватный вопрос неадекватной женщины.

• Если не твой, зачем его подначивать?

• Если подначивает.. без конца вдобавок.. значит не любит. Но не факт про брак. Может ему, этому жирдяю нравица. А если нет, то он тоже не любит. Но опять не факт про брак. Могут и долго прожить. Дураков полно

Ветер все сильнеееей!!!

• Лично меня такое поведение настолько бесит, что ни до какого брака не дойдёт...
    Шутки шутками, но когда они повторяются и долбят, как та самая капля камень, это достанет за пару недель максимум.

• Галь..а про что здесь..лень читать :dnknow:

Женщины с маленькими сиськаме - самые жалкие и никчёмные создания! Они точно знают, за что их любят, и "горбатого" уже не слепишь, и если мужик уходит, всегда понятно почему!

• Шта?!
    Подначивать это всеже дружеское. Я свою жену бил за подобное. Ремнем.

Platinum Legend of MF

• А я соседей избил...потом убил пожарил и..съел :dnknow:

Женщины с маленькими сиськаме - самые жалкие и никчёмные создания! Они точно знают, за что их любят, и "горбатого" уже не слепишь, и если мужик уходит, всегда понятно почему!

• Если в начале отношений - то да. А если после 20 лет, пофиг. Ну в глаз если только, чтоб незабывалась. И опять дружба

Ветер все сильнеееей!!!

• ну и правильно... если не отбить, то мясо жесткое получается...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• вот и я про что...козлячье мясо надо отбить сначала:yes.gif:

• Ты, крутой, ты можешь.

Platinum Legend of MF

• правильный признак. кому нравится ехидство, да еще и злое?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Итак, граждАне, отныне мои топики будут имет гриф NF и обязательную надпись "Петровичу, Пилюле и Фёдору вход запрещён." :безум:

• :rofl:
    правда глаза колет?

• Эс ист нур дайне вархайт аршлох :злорадство:

• тогда и мне закрой топики свои
    я без Феди никуда ))))))))))))))))

• Blas' mir einen!

• Мах зельбст ви иммер :rofl:

• :eek:

а Тигирька матерится!
    вот до чего немчики довели....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Hure,Nute,Schlampe...

• ОК, абер ду бист айнфах аршлох :злорадство: Дох АЙНФАХ зо )))

• хенхе хох, гитлер капут

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ваще никогда?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Verpiss dich! :спок:

• Ду ферштейст алле ворте, айн ШТРОХИГЕ ПАТРИОТ !! :спок:

• У вас тут всё по-взрослому?

Евгений Асин (Борщев)

• Присоединяйтесь, дорогой, гулять так гулять...Вы же понимаете немецкий ))

• Кто тут понимает эту тарабарщину, если это матерки, то жмите на кнопку :-)

• Ваще ни в зуб ногой. На уровне ГуимпЛены. Ну ещё дойчланд, дойчланд убер алес.
    По интонациям понимаю, о чем вы говорите. )))

Евгений Асин (Борщев)

• Да нет...мы с Петровичем как обычно... О нашей с ним СТРАННОЙ но страстной любви :спок:

• я на австрийском сленге ,так что любой перевод будет неточным... :biggrin:
    это как в Токио разговаривать на окинавском... :rofl:

• они п.9 нарушают *жаловается*

• Он тебе про трахен зи биттен с интуристами, а ты ему на тему, что у родных братьев славян енд зе всё равно дер не стоит?

Евгений Асин (Борщев)

• Почему, стоит у вас всё.... Я-то настоящая патриотка, не то, что некоторые...соломенные...

• Нарушают (согласилась)

Всем предупреждение.

• млеко, яйки... клац-клац!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Кура доел я. Теперь надолго отключаюсь. Мне ещё полглавы до десяти дописать надо.

Евгений Асин (Борщев)

• Я уже лет 5 назад рассказывала эту историю. Повторюсь:
    Моя знакомая врач эмигрировала в Германию, работает там в роддоме. Однажды пришел к ним старенький профессор и говорит: Фрау Вера, я был в плену в России и знаю немного русский. Например: Работать, сволач!
    :biggrin:

• а она ему в ответ: хенде хох! Гитлер капут!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Фрау Вера, я был в плену в России и знаю немного русский. Например: Работать, сволач!
    :biggrin:
    :biggrin: :biggrin: этих слов достатчно

Platinum Legend of MF

• на пп

Всё это определённо прикольно и даже местами весело. С некоторыми тут :злорадство:
    Но. Вот если НЕЧЕГО сказать по САБЖУ, ___ЗАЧЕМ ___ флудить на темы, НЕ касающиеся САБЖа, а касающиеся ТС ?

А ?!....
    *короче, выводы я сделала, евро сегодня 71 рубль, поеду куплю ещё немножко...Кто его знает, вдруг больше падать не будет ?...Лучше уж потихоньку покупать....*
    *ушла* :1:

• все от людей зависит.
    Для кого то все эти подъе.. совершенно неприемлемы, а кто-то живет и в ус не дует.
    У меня есть 2 таких примера, когда мужья в отношении жен не перестает упражняться в острословии. Меня это ОЧЕНЬ напрягает, а дамы эти ничего, улыбаются, о мимо ушей пропускают, то острят в ответ.
    так и живут.

Don't worry Be happy

• Подначивать толстокожих - дохлое дело, ты ему хоть что говори, ему всё божья роса. :biggrin:

• У моей средней сестры был муж такой вот. С юмором. Только юмор может быть добрым и не злым. Они прожили вместе всю жизнь, воспитали пятерых детей. Очень хорошая атмосфера была в семье.
    У младшей сестры тоже муж с юмором. Они прошлой весной справили золотую свадьбу, я на ней был. Все зависит от направленности юмора. Если он касается действий, то это помогает. А вот когда над внешностью смеются или умом, то да, вряд ли это способствует.
    Для полноты картины: у старшей сестры муж был очень серьезным человеком. Умер рано.

Внешнее равно внутреннему

Исправлено пользователем Беркут51 (20.02.15 11:31)

• Форверд(т)с унд ни фергессен - тоже хорошо.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Это вы, дамочка, на меня не матом выражаетесь?

Евгений Асин (Борщев)

• А что, вы еще сомневаетесь что ли?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ага, сомневаюсь. Я вообще долго не могу верить в то, что люди плохие. Каждый раз с этим накалываюсь.

Евгений Асин (Борщев)

• Ничего... жизнь это поправит.

• Точно?
    Сколько ждать-то? Мне вона уже срок жизни предков подсказывает, что жизни той осталось на пару-тройку зачатий. И уже без выращивания даже.

Евгений Асин (Борщев)

• Это безответственный подход. Я не обобряю.

• Да и ладно уже! Каждый останется на своей стороне одного берега.:улыб:

Гуд бай, Арменика, о-о-о!

Евгений Асин (Борщев)

• Да что уж говорить... нет ничего проще, чем попрощаться с местом, где не бывал.

Записей на странице:

Перейти в форум