Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

одиночество среди людей)

• Сразу оговорюсь. я нормальная))) образование и воспитание в наличии. но вот вдруг осталась одна(. Две ближайшие подруги ушли в декрет. сестра далеко. я замуж и размножаться не планирую. а ситуация обостряется.
    Даже в кино сходить не с кем.
    Спасайте!!!

• Дорогая...так здесь мужчины от 40-ка и гораздо старше...И прочно женаты ВСЕ !
    Ну кто пойдёт с Вами в кино с БЗ ?.... :хммм:

Может быть, мамба, бывшая "дамочка", лав рамблер, майл, нгс помогут Вам ?...

• так наслаждайтесь! когда еще такое счастье выпадет) а кто у нас самая интересная личность, с которой никогда не скучно? то то же.

Все временно.

• Прямая дорога на МФ.
    Только там сразу надо возраст, вес, объемы, и в слайды фото в купальнике.

Орда - родная, злобная, твоя!

• вот-вот, что МФ, что мамба и т.п. - похотливые самчишки не более.

Ну конечно если приперло быть самой с собой до такой уж степени...

Все временно.

• На кинофоруме время от времени ищут компанию для похода в кино - кстати, вливайтесь в коллектив:улыб:Мы иногда в киноквесты играем, ну, и общаемся...
    Здесь,конечно,тоже нескучно, но тут и в самом деле люди в основном возрастные.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• А я в кино и на выставки люблю одна ходить..
    Можно на экскурсию какую-нибудь поехать или пойти, там познакомиться с кем-нибудь.

• В ответ на: Сразу оговорюсь. я нормальная)))
    А докУмент то есть? Или так, чисто субъективное мнение?

• Вот с документами сразу возникают вопросы. Разве что справка на ВУ.
    Кстати, ты водишь машину?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• здравствуйте! а сколько Вам лет?

• В ответ на: здравствуйте! а сколько Вам лет?
    Видимо мама не научила, что у женщин спрашивать про возраст, для мужчины даже не дурной тон, а полное отсутствие воспитания. :dnknow:

Люди не меняются НИКОГДА!!!

• Видно, вас мама уже в преклонном возрасте на свет родила.
    Обязательно спрашиваете у девочек, есть ли им уже восемнадцать. Это добрый совет.

Евгений Асин (Борщев)

• А к чему сразу такой экстрим, когда куча прекрасных, сговорчивых и очень покладистых ровесниц? :biggrin:

• это неудобно спрашивать про возраст когда видешь собеседницу, а в инете нормально, нужно ведь хоть какую-то информацию иметь о человеке, мне вот например тоже не с кем в кино сходить, а вдруг это судьба:улыб:

• про возраст расскажите и кого ищете подругу или друга?

• оопс.... КАК же я могла забыть о Вас, солнце. Ну КАНЕШНА !!!!
    Вы отныне нарекаетесь палочкой -выручалочкой БЗ ! :wub1.gif:

Надеюсь, Вы уже написали в приват ТС.

• В ответ на: когда видешь собеседницу
    упс! :biggrin: Как интересно. :rofl:

• упс, ошибочка....видишь конечно:хммм:

• Продал, слава богу! Еще бы гараж кому загнать за штабом СИБВО.

Исправлено пользователем ильич (14.02.15 13:35)

• В ответ на: вот-вот, что МФ, что мамба и т.п. - похотливые самчишки не более.
    Да ладно :rofl: Сколько на МФ тусуюсь, все похотливые только в интернете. На реальную жизнь это не распространяется, даже не облапают для приличия.

И почему вечно женщины знакомятся? Где куча одиноких мужчин в самом расцвете (32-40) сил?

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Сколько на МФ тусуюсь, все похотливые только в интернете. На реальную жизнь это не распространяется, даже не облапают для приличия.
    Ээээээ.... :смущ:Короче. Виктория [строго так] Не надо возводить напраслину на МФ. Все там бывает :biggrin:

• > Сразу оговорюсь. я нормальная)))
    vs
    > я замуж и размножаться не планирую.

Врете вы все... какая вы нормальная. Нормальная особь всегда стремится размножаться.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• хех

• Ух ты! Красная ̶п̶о̶п̶о̶ч̶к̶а̶ Шапочка!

Евгений Асин (Борщев)

• Давайте поразвернутее хекайте - тут всежтаки ̶п̶е̶н̶с̶и̶о̶н̶е̶р̶с̶к̶и̶й̶ приличный форум, а не сайт знакомств.

• а что ваш круг знакомых ограничивается только сестрой и двумя подругами??? :шок:

• хух

• И после 40 бывают адекватные неженатые мужчины. У каждого из нас есть свои нюансы, но главное это стремление к пониманию. Не лезть со своими претензиями, а проявлять больше доброжелательности...

Поход в кино раньше был большим праздником, сейчас он меньше, но тем не менее приятный...
    Всегда с удовольствием хожу в синематограф:улыб:

Да и просто погуляться свободно, обращая внимание на разные мелочи -это радость... Люди цените то, что можете видеть, слышать и чувствовать!

tema2013, я Вас понимаю...

Прислушайся к тишине... Послушай, что скажет твое сердце ...

• Как трогательно... Надеюсь, что этот Ваш созданный аккаунт приживётся на БЗ на радость всем дамам !
    У нас уже есть правда, очень похожий, увалень называется.

Но пусть будет двое ! :wub1.gif:

• Да, дамы замерли в ожидании чуда. Что это новый позитивный персонаж.

• пусть сразу все свои позитивные стороны озвучит, дабы не было напрасных ожиданий!

Don't worry Be happy

• 3НДФЛ? :biggrin:

• обязательно!))

Don't worry Be happy

• и фотку в трусах.

• Такую?

Евгений Асин (Борщев)

• Эх, опять одни юмористы кругом и острословы... А если серьезно поговорить, страх одолевает?!

Конечно позитивный... Верю в лучшее будущее!

И трусы тут не при чем... Или вы мне уже дарить их собрались?

• Не, если у тебя даже на трусы денег нет, то тебе надо кого-то другого выбрать, не КС. С Ходой попытайся договориться.

Евгений Асин (Борщев)

• А у тебя,что на трусы уже хватило ? :))) Юмористы - самоучки блин...

Когда людям не хватает кругозора и внутренней культуры, они начинают заваливать форумы тупым флудом и "юмором", пытаясь возвысится в собственных глазах за счет кого-то....

• Стоило ждать неделю, чтобы выступить с подобным пафосом. И МакБернса обвинить в отсутствии кругозора, ага-ага.
    Впрочем, и для вас найдется своя аудитория.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Да что уж греха таить? Раскусил он меня. Никакого кругозора в трусах. :dnknow:

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: здравствуйте! а сколько Вам лет?
    И вес какой. :umnik: :rofl:

Строенье тела обезьяны
    Закон небес определил.
    Пройдя сквозь тысячи мучений,
    Мудрец все тот же, что и был.

• мы теперь спрашиваем другие размеры.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Какие же? И кто спрашивает - М или Ж?
    И у кого? :not_i:

Строенье тела обезьяны
    Закон небес определил.

• Кто такого клона неприятного слепил?
    Впечатление постоянно, что в дерьмо наступаешь. Вроде и ничего страшного, ибо в сапогах, но брезгливость всё время.

Евгений Асин (Борщев)

• Бойтесь иллюзий, ищите реальность.
    Чувствуйте, куда же все-таки наступаете, пятками, а не сапогами.

Строенье тела обезьяны
    Закон небес определил.

• Не, я в этом конкретном случае предпочту всё же сапоги.

Евгений Асин (Борщев)

• И шоры на глаза.
    Лошади одобряют.:улыб:

Строенье тела обезьяны
    Закон небес определил.

• В ответ на: мы теперь спрашиваем другие размеры.
    ой, я пацталом!!!!!! ржу просто, Ира!

• ну а нахрена мне чей-то рост? я что "в одну шеренгу по росту станоооовиииись!"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• поддерживаю!

• Можно я вас немного успокою.
    Я не один - у меня жена, 2 прекрасных дочки, а вот в кино я хожу ну в лучшем случае пару раз в год. И не потому что не охота. Так что не переживайте - всё у вас отлично. Если есть время на кино - то это здорово.
    А так-то в общем-то неплохо было бы понять чего вам надо в спасении? Посидеть рядом?

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Куча одиноких мужчин в этом возрасте играют в танки и лёжа на диване смотрят телик. Нормальных там единицы, среди толпы. И то они там случайно и ненадолго хотя шанс-то ненулевой конечно... :-)

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• всякое бывает)) мне 26, живу один, в кино сходить не с кем, работаю, в танки и т.д. не играю))) мне кажется что это трясина из которой нужно выбираться каждому человеку, пока не засосало...

Corona Premio "98
    Corolla "95

• и не женись, правильно... после тридцати поймешь что спать удобнее и одному.. а в кино вообще ходить с кем то не экономно.. про танчики ты зря конечно)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Мне вообще непонятно, зачем мужчинам жениться... С женщинами всё ясно. А вот мужчинам это зачем? Загадка.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Потому что вдруг понимаешь, что эту женщину ты хочешь видеть рядом с собой, когда наступит старость.

Ну или по залёту. ))))))

Евгений Асин (Борщев)

• Закрепить за собой эксклюзивное право на конкретную женщину... ну это понятно.
    Непонятно абстрактное "пришла ему пора жениться".

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• >пришла ему пора жениться

Это значит, батя в бане застукал за непотребством. Или из дома выпустить стыдно, так всё топорщится.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну допустим... жениться-то зачем сразу?

• А раньше девки злые были, так не давали.
    Теперь по традиции. )))

Евгений Асин (Борщев)

• Не про раньше речь... Раньше в целях выживания, обустройства быта и полового комфорта. Речь о сейчас.
    Вот есть мальчик лет 25... всё у него есть, всё хорошо, машину с квартирой папа-мама купили, микроволновку и стиральную машину поставили... живи себе без проблем, наслаждайся, развлекайся, делай карьеру... так нет же.

• все мужчины сейчас хотят жениться. это какой-то кошмар. а мне вот мама запретила замуж выходить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если он не женится, будут думать, что он порченый какой. Или вообще гомопед.

А вообще-то, всё это от природы. В хромосомах заложено. Наверное.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну не знаю... В хромосомах заложено плодиться и размножаться... но чтобы делать это непременно в законном браке, это вряд ли...

• Это развратность в тебе говорит. Вам бы, женщинам, лишь бы соблазнить мужика, а там пусть мучается. Нет! Только после свадьбы.

Евгений Асин (Борщев)

• Поклёп. Наглый.

• Я смотрю тут без меня весело) кому интересно. мне 34

• уже ни кому не интересно..свободен :biggrin:

• Тебя кто нибудь спас? В кино отвел?))

Записей на странице:

Перейти в форум