Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)

• Ха-ха, держи карман шире!
    Мы, как опытные игроки, приходим сразу - раздетыми!

• В ответ на: +1
    :yes.gif:
    Во сколько, говорите, вы завтра в аллегро?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• записываю :yes.gif:

• Ну да, ну да. Все вокруг всё знают, одна я, непосредственная участница событий, глупа и не понимаю ничего.
    Вообще, тебе очень надо было вытащить всё это на борд - в ситуации, когда я очевидно не собиралась ничего внятного рассказывать и утверждать? Напомнить мне мои моральные терзания, стопицотый раз вкупе с еще группой товарищей объяснить, что я знать не знаю, что там случилось и ты пы.
    Может, стоило попытаться если не промолчать, то хотя бы приватно намекнуть - так, из предполагаемого уважения к моему интеллекту хотя бы, не говорю порядочности? Или ты полагаешь, что публичное тыканье меня носом в непонятое и принципиально непонимаемое - эффективный способ закрыть тему?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Дорогая моя оранжевая, *делая вид, что не заметила внезапного Вы* боюсь, что слухи о моих умениях несколько преувеличены, но я готова объединять усилия с такой прекрасной девой в любом цехе.:улыб:
    Про фокус не скажу, это у каждого свои приёмы... бывает, что текст не твой, не ложится на ум. Мне помогают какие-то якори, зацепки в тех местах, которые западают.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум