Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Валера — тролль с пипироской. ))))))

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• то ты, к примеру, о связке "взаимоуважение-совместимость в сексе-комфорт-всегда есть о чём поговорить" вообще ничего не знаешь и не понимаешь.
    ------------
    Здрасти, приехали. Это еще почему?????
    Ты же сам написал в последнем абзаце что изначально Любовь строится на этих составляющих.И на духовной близости что самое главное. А на чем еще? Но бывает что любовь путают с влюбленностью (или желанием дамы срочно выйти замуж и родить так как биологические часы и все такое).

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Сифон, я Вам сейчас скажу одну вещь, вы постарайтесь ее сначала прочитать и осмыслисть. А то уже как то неловко за Вас , все перекладываете ответстветнность за свое странное поведение на других.
    Так вот , кто такая Люба, какой у нее кружок и кто у них звеньевой я знать не знаю и слышать не слышала.

Don't worry Be happy

• кстати, в детстве мне выдавали на пионерскую правду , а я покупала крокодил..там потрясающая рубрика была "мимоходом"..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Сифон (22.01.15 10:35)

• а где написано что это у меня? я понимаю что ты неадекватный. Так что на вопрос можешь не отвечать. не позорься.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум