Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Зловонное дыхание кризиса

• Я на себе уже ощутил. Нагревателей к моей электронной сигарете нету в городе. Их просто не заказывают, ждут видимо возврата курса к августу 2014 г. В одном только месте города вечером в Вс было, я сорвался, поехал и купил 10 штук. Когда кончатся, будет настоящий кризис.
    А! Еще! Рыбы нет красной с зеленью в пластковом ведерке по очень сходной цене в одном укромном магазинчике, которая еще три недели назад была. Сказали цены так подскочили. что заказывать не рискнули.
    На кого еще и как дохнул кризис своим зловонным дыханием??

Ветер все сильнеееей!!!

• Да уж, жемчуг резко измельчал.
    :rofl:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Нечего смеяться. Первое - зависимость! Над больными не смеюца. А второе - необычайно недорогая рыба, уже приготовленная, малосоленая и очень вкусная. Всей семьей ели и хотели на НГ стол купить. Жаль расставаться. Не смертельно конечно. Пока есть ежики

Ветер все сильнеееей!!!

• пармезана нет...просто Нигде Нет! *с некоторой озлобленностью*

• Я знала, что ты про рыбу скажешь :ха-ха!: И почему ты в данном случае недооцениваешь мои способности?
    Ты какими ведрами берешь, трехлитровыми? Сложно прям взять свежую, привезть и вручить? Раз уж сам не хочешь учиться...
    У меня, кстать, кризис тоже именно с красной рыбой ассоциируется: на семгу-форель уже только облизываться буду, но как я солю горбушу...*кончила и томно закурила

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: