Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Забавный текст с таким заголовком нашла, и задумалась: не может быть все так плохо. У меня, конечно, тоже есть знакомые пары, где с ним еще о чем-то можно говорить, а она - ну да, невежественна до смешного, но чтобы прямо настолько масштабно? А у вас какие наблюдения?

Показать скрытый текст
    "- Красивый, - говорю я подруге.

Она показывает мне фотографию своего любовника.

- Только идиот, - признается она. - Понимаешь, не могу его привести к нам в компанию. Он что-нибудь ляпнет, и мне будет стыдно. Но в сексе хорош. Потерплю еще немного - не погибать же от воздержания.

Женщинам всегда неловко и неприятно, если их любовник глуп. Женщинам скучно. Ты не можешь себе представить, что приходишь домой, а там сидит нечто красивое, смотрит «Дом-2» и говорит тебе, что русалки на самом деле существуют, потому что об этом написали в интернете. И ты не можешь поступить так жестоко со своими друзьями - познакомить с человеком, который не знает, кто такой Стивен Хокинг.

А мужчины могут. Они встречаются с девушками, которые за свою жизнь прочитали разве что инструкции по уходу за кашемиром. И волокут их за собой в ваш мир. Эти девушки потом хотят дружить, ведь всем нравятся веселые и умные люди. Девушки остаются с вами в женской компании и всех ужасно раздражают своими нелепыми вопросами и нытьем.
    Они прилипают и заводят всякие «женские» разговоры. Они рассчитывают на то, что раз ты тоже женщина, то с тобой будет проще. А тебе на самом деле хочется поговорить с другом о кинофестивале, а не о том, что платья, которые стоили 180 тысяч рублей, теперь стоят 90 - и надо срочно бежать и скупать все, раз так дешево. И ты никак не можешь понять: почему?

Вот есть приятель, он умный, и замечательно образован, и чертовски талантлив. С ним очень интересно: это блестящий человек, который может необыкновенно увлекательно рассказывать о самых разных вещах. А его девушка буквально не может связать двух слов. Она либо строит из себя дружелюбную милашку, либо капризничает. Если она открывает рот, чтобы сообщить свое мнение, это так стыдно, что все просто бледнеют от неловкости. Приятель осознает, что его девушка выдает феерические глупости. При этом он все равно смотрит на нее с умилением. Вокруг него много очень красивых умных женщин. И умных красивых молодых женщин (если вдруг в этом суть). Но нет, он выбрал самую бестолковую и наслаждается этим, пока мы все заламываем руки и надеемся, что у нее будет грипп и она не придет на очередную вечеринку.

- С ней можно поговорить! - с таким искренним изумлением и восторгом, что это даже раздражает, говорит другой знакомый о своей новой девушке.

«Господи, - думаю я. - А как же ты раньше жил?»

Вот правда, что они делают наедине со своими женщинами? Бурный секс часами? Не верю. Непохоже. В таком случае они бы не пытались залезть на все живое.

- Неужели ты думаешь, что мужчин интересует интеллект?! - восклицает одна из героинь Агаты Кристи.

Это я перечитываю детективы. И ужасаюсь. Мужчин не интересует интеллект? Правда? Но это же стыдно. Это значит, что мужчина не относится к женщине как к личности. Он оценивает ее, как мясо. У него странные потребности - ему нужно только тело. Я знаю немало мужчин средних лет, которые после развода женились или сходились с девушками, настолько невинными интеллектуально, что трудно было поверить в такую умственную девственность. «Не читала “Мертвые души”, ха-ха, отличная шутка!» Но не шутка. Не читала и не слышала даже.

Получается, что мужчинам хочется чего-то незатейливого. Хочется иметь такое, чем можно легко управлять. Хочется сидеть на диване, смотреть телек и орать на всю квартиру: «Ира-а-а-а-а! Ира-а-а-а-а!» Ира выпрыгивает из ванной, несется сломя голову, а он говорит ей: «Переключи на другой канал, я пульт потерял». У мужчин, видимо, все еще старомодно - своеобразные представления о том, что такое жена. Жена должна быть красивой. И услужливой. Жить его интересами. Всё.

Знаете, неприятно наблюдать такие пары в развитии. Проходят годы, красота (относительная) уже не так радует, а разрыв становится все больше. Ты сидишь с ними в ресторане и наблюдаешь, как они переругиваются. Мужчина уже давно не сдерживается и рявкает на женщину, когда она выдает очередную глупость. Она, конечно, обижается, но не возражает. Или, наоборот, огрызается - и тогда тебе совсем неудобно.

Ведь девушки, которые попали не в свой круг, они тоже несчастны. Они не находят общий язык с друзьями своих мужчин. Они здесь чужие. Их собственные подруги мужчине не нравятся, он их игнорирует. Мол, тебя я терплю, но от своих куриц меня уволь. (Знаю только одно исключение - это когда подруг-куриц приводят домой ради секса.)
    Всем плохо. И смешно, что вся эта трагедия была придумана только для того, чтобы вспомнить старые добрые времена, когда женщина переходила в собственность мужа и должна была уважать и обожать его по умолчанию, в горе и бедности, в алкоголизме и бытовой тирании. Это странная мужская фантазия о безграничной власти над женщиной, которая (власть), видимо, загадочным образом повышает их самооценку.

Я понимаю, что у всех свои сложности, кризисы и прочее. Но давайте договоримся: пусть эти комплексы не выходят за дверь. Хотите общаться с кем-то ужас каким недалеким - делайте это дома. Времена, когда в обществе бытовало мнение, что женщина - это просто украшение стола, прошли. Теперь быть глупой только потому, что ты женщина, непристойно. А мужчина, который выбирает неравного партнера, выглядит всего лишь похотливым болваном, которому срочно надо к психотерапевту. Или, возможно, к эндокринологу (с)
    Скрыть текст

Вот с чем безусловно соглашусь, так это с крайней неэтичностью, когда в компанию приводят заведомо тупого персонажа, ставя друзей в очень неприятное положение. Вот с этим сталкивалась неоднократно, особенно, когда этот персонаж несколько раз громко, на все помещение, отвесит что-то вроде "А я вот, не читал, простите уж за тупость". С вызовом при этом оглядывая собравшихся. При том, что ему никаких вопросов не задавали, вообще к нему не обращались, просто беседовали в его присутствии о своем. Но нет же, обязательно надо выставить виноватыми тех, кто знает больше, чем он.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• тема дур (впрочем ,как и дураков) давно изучена и популяризованна и не открою Америку,если напомню старый добрый классификатор...
    Дура феерическая

На нее прикольно смотреть, предварительно спрятав все колющие и бьющиеся предметы. Остра на язык, наблюдательна, в меру добра, в голове - месиво из обрывков школьных знаний уровня 6-го класса, сериалов, рассказов подруг о несложившейся личной жизни и собственных причудливых представлений о жизни и мужчинах.

Дура злобная

Битая жизнью по собственной глупости, считает себя умной, белой и пушистой, а окружающих - идиотами, дoлжными ей все на свете. Живет с мыслью, что она заслуживает бoльшего и всячески демострирует это окружающим.

Дура бытовая

Обнаруживает с детства вдолбленные матерью поведенческие клише, как-то: готовка, уборка, стирка, глажка, парикмахерская, магазин. Вырезает из женских журналов рецепты блюд, диет, масок для лица и коленок. Круг чтения ограничивается женскими романами и гороскопами. Точно знает почем помидоры на рынке и что логистика - раздел филологии.

Дура возвышенная

Полная противоположность предыдущей. Не приспособлена к быту, зато всей душой тянется к прекрасному. С легкостью рассуждает о колористике в картинах Малевича, эстетике экзистенциализма или различиях стилистики Мураками и Миссимы. Мечтает о прекрасном принце на белом коне, а в книжке «Анжелика и король» держит засушенный цветок, подаренный в далеком детстве 13-тилетним соседским мальчишкой. Юмора не понимает. Питается подгоревшей яичницей со скорлупой.

Дура набитая

Оптимистка, на всякие жизненные темы рассуждает очень здраво, но при этом умудряется влипать в совершенно дурацкие ситуации. Даже если окружающие в один голос советуют одно (а посоветоваться она любит) - из нелепых ситуаций выходит, согласуясь со своей парадоксальной логикой. Потом плачется, обзванивая всех ранее советовавших. Через некоторое время впадает в философию («могло бы быть хуже») и влипает в следующую дурацкую ситуацию.

Дура клиническая

Этот вид изучается в специальных медицинских учреждениях. На свободном выгуле практически не встречается.

• Буду категоричной..
    Если в твоей постели дура/дурак, то ты сам дурак/дура. (имхо) :злорадство:
    :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В чОм проблема..купил б пластиковый член, и горя б не знала... :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• вот сама по-себе категоричность в отношениях сильно не признак ума, на мою имху некатегоричную

• А Ваша имха -очень даже категоричная! :улыб:
    Да и вся тема- тоже.

• это же просто взгляд со стороны и с теткинской стороны. ну откуда мы знаем, что руководит мужчинами? вот и остается тихо (или громко) недоумевать

• п.7

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Крыска (12.10.14 11:56)

• А мне без разницы вежественный или невежественный. Я всех делю на веселых и скушных! :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Я Толстого не читала, на ЛмборДЖини не ездила, и чооооо? :biggrin:
    Скрыть текст

зассд

• СИ, фууууу, што за моветон? *еёную* :rofl:
    тутся добрые и умные, а ты....эхххххх :хммм:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Правильно, Маша! :agree:
    И "Мертвые души" в постели ни к чему! :biggrin:

• а "Идиот" сгодиццо? :rofl:

• :biggrin: Нет!
    "Граф Монте- Кристо" -лучче!

• он-жы таво...зэк бывший :eek:
    да ёщё и беглый :umnik:
    ....ааааааааааа, оголодавший, вот и лучше! дошло! :rofl:

• выбирает неравного партнера, выглядит всего лишь похотливым болваном :eek:
    равные ходят лесом всегда.. ходили и будут ходить.. ибо в кровати проблемы космологии не обсуждаются и оргазм не вызывают..
    красивыми женщинами любуются и гордятся, как Вам ни странно..
    меня всегда умиляли разговоры об умности среди людей с обычным :rofl: IQ..
    у нас девочка работает , можно сказать не прочитала ни одной книжки - красотка, отличная хозяйка, спец высокой квалификации, одна из лучших сотрудниц, человек душевный.. все остальное блажь и разная сфера компетенции.. еще не ясно, начитанность ли важнее в жизни?
    опять про нее : память феноменальная..
    так вот, имхо, Ваша тема- снобизм.. я могу завести такую же про простейших(к которым относятся и некоторые интеллектуалы и духовно продвинутых.. :eek: )
    начитанные интеллектуалы легко могут не понимать прочитанного, а тупо :biggrin: транслировать, ибо с духовностью не очень.. ага..
    а вообще люди коннектятся по энергетике.. обычно партнеры дополняют друг друга.. это очень гармоничные пары в ракурсе эзотерики:улыб:

• именно так :agree:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• зато девАчка красивая :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Не говори умен - встретишь умнее, не говори силен - встретишь сильнее.
    Что включает в себя понятие умный? Начитанный? Эрудированный? Остроумный? Я понятия не имею, кто такой Стивен Хокинг. Вернее, не так: я знаю, что это дядечка в очках, который прикован к инвалидному креслу, говорит за него какая-то специальная аппаратура, и вроде бы он изучает космос - все, на этом мои познания кончаются. Все, это диагноз для меня?
    В той компании, где я проводила время в последнее время, были люди с очень разным уровнем интеллекта и очень разными жизненными интересами и приоритетами. Есть жены, которые смотрят на меня, не скрывая сочувствия по поводу того, что я до сих пор не обкололась ботоксом - в моем возрасте это не только неприлично, но и неумно (по их мнению)! Есть женщины, которые за свои разработки в сфере нефтегазодобычи получают шестизначные премии, умища девать некуда (вы просто попробуйте на миг представить, что и как нужно знать, чтобы вычислить местонахождение полезных ископаемых!), при этом совершенно некомпанейские, закрытые и зажатые. И, тем не менее, никому в голову прийти не могло, что всем этим людям в одной компании встречаться НЕЭТИЧНО.
    В моем понимании дружба и сегрегация - вещи несовместимые, но если в статье написали - тогда конечно! :ухмылка:

А вообще мне в таких ситуациях вспоминается книга Солженицына "В круге первом", и в частности - линия Спиридона и Нержина. Нержин - выдающегося ума человек, ученый и т.д. и т.п., а за ответами на свои вопросы, за житейской мудростью бегал к полуслепому Спиридону, который в шарашке дворником работал. Кто сможет с уверенностью сказать, кто из них умнее? Я не могу для себя ответ найти.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Полагаю, стоит различать "умность" (образованность) и мудрость (житейскую), и в противоположность - тупость и необразованность. Хотя, видимо, тема всё одно сойдет к холивару.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• многоуровневая проблема, да... ну и плюс очень субъективная.... какие-то ученые где-то когда-то проводили ислледования, и выяснилась забавнейшая вещь - люди очень ограниченные, но при этом заядлые молчуны, воспринимались гораздо умнее, нежели менее ограниченные, но хронические болтуны...т.е. действительно золото))) хотя опять же - вот как раз это и есть, наверное, мудрость, по крайней мере, в бытовом плане?

а если всё это спроецировать на форум....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• а умность необразованную куда? :umnik:
    ааа, опять понил! туда-же, где тупость с двумя высшими образованиями! в одно лукошко.
    я умный, вот :knix: :biggrin:

• имхо, для светской беседы конечно нужна, даже необходима, начитанность.. с умностью она не коррелируется..
    интеллигентные люди в компании делятся новинками чтива или специальными знаниями всяко не с целью уличить дуру :eek:

• ты понимаешь, тут во многом так называемые интеллектуальные понты, которые на самом деле никому никуда в принципе не упёрлись... зато можно поиздеваться вволю над такими товарищами....типа " а ты разве не читал нашумевший роман психотерапевта стефана шварцшторьха про связь развитой точки джи с репертуаром просмотренных девочкой мультфильмов в возрасте 2-5 лет?" ... Можно, в принципе придумать еще множество подобных научно-семитских фамилий, вызывающих инстинктивное слюноотделительное благоговение у лиц с не самым высоким коэффициентом мудрости :rofl:

• А необразованную умность - "учиться, учиться и учиться!" :biggrin:

С двумя вышками (если они не купленные) вряд ли тупость, скорее ограниченность.

• Как только люди начинают рассуждать о тупости других...я сразу понимаю...что "Сима!!!!Надоть ломиццо срочна...к себе ф пещеру и стрелять уже оттеда!!"

• О, очередной "полемический задор", провоцирующий холивар. Как будто на бытовом уровне никто не понимает разницу между дура(ка)ми и необразованными людьми.
    Скучно. :dry:

• думаете люди читают новинки литературы исключительно кому-то назло? :umnik: :безум:

• Охотно провоцирующиеся на холивар на самом деле и есть окончательные и бесповоротные дураки))))
    И тут колея может вывести очень по-разному и иногда бывает всё ж таки скорее смешно, нежели скучно:улыб:

• Люди иногда имеют специфическую фобию в плане того, что "вдруг другие знают больше них"

• Вот именно что "с не очень высоким коэффициентом". Сколько тут, на БЗ, обсуждают книг, фильмов и пр., которые далеко не все видели и читали? Не помню, чтобы кто-то тыкал другого носом в эту "отсталость" или же бился в истерике оттого, что его унизили незнакомой ему темой.
    Показать скрытый текст
    Хотя, канеш, у меня с головой в последнее время не очень - могу и не помнить. :dnknow:
    Скрыть текст

• Ну ты чё, на культовом форуме как такое может быть-то? Это ж неслыханно!!! А вот в жизни скока угодно... :biggrin:

• А, ну наверное...
    Абыдна, да.

• в какой-то области это неизбежно :dnknow:
    вот не думаю, что лично вас задевает незнание моды на маникюр в этом сезоне:смущ: :rofl:

• Это всё понятно) Тем забавнее проявление такого смешнейшего феномена как тотальный "экспертизм"

• сложно сказать, ведь так можно и до девушек из роликов выше докатиться :1: причем Инну потом пол Рунета защищали и всячески оправдывали

• чёрт.... неужели нужно набраться терпения и открыть этот ролик для просмотра? что-то наверное сопоставимое с новогодней речью президента? :улыб:

• В ответ на: неужели нужно набраться терпения и открыть этот ролик для просмотра?
    вот прям тоже задумался :umnik:
    тока лень взат страницу отлистывать :biggrin:
    ты там позырь, потом расскажи чокаво :смущ:
    своими словами :biggrin:

• Вот на что у меня не хватает ума, так это вот так точно и ясно выразить свою мысль! :live:

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• В ответ на: Вот на что у меня не хватает ума, так это вот так точно и ясно выразить свою мысль! :live:
    просто я один раз поддался слабости и задержался..и что?А то...теперь отмыться ни как не могу..ни чо не берет ни какие фери и кометы вместе взятые :biggrin:

• патроны никак не заканчиваются? а то стреляете, стреляете без отдыха .. пичалька

• как показала история ...как мировая так и частная...дуракам резвиться позволять нельзя...разгребать потом муторно...посему луче прицельно отстреливаться...избирательно таксказать :rofl:

• Привет, красотуля моя. И умница.)

Ответа на твой вопрос у меня нет никакого. Люди свою коротенькую жизнь проводят так, как им хочется и как сумели. Вот и все. Бывает, что и с дурами. А судьи - кто?

из под белых брюк волосатые ноги

• что-то не так с автором статьи. Чего то она сильно друзей ревнует к их подругам. Завидует, а может ревнует..

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• человек - зеркало? да простите уже себя :шок:

• В ответ на: человек - зеркало? да простите уже себя :шок:
    данное заявление-чушь собачья....или вы претендуете на лавры старикашки Фройда? :biggrin: так как на роль Христа априори не тянете...уж простите :dnknow:

• В ответ на: что-то не так с автором статьи. Чего то она сильно друзей ревнует к их подругам. Завидует, а может ревнует..
    :agree:
    статья пропитана завистью и ревностью, а сама ситуация яйца выеденного не стоит.

• просто ей Мужика надо нормального))))))

• да такое ощущение, что мужика ей уже не нужно в жизни, все пусто внутри, бывшая проститутка что ли.

• Бывшая проститутка - это что-то типа бывший негр?

• Майкл Джексон, ага.

• чего ж рефлексировать на чушь?
    интеллект предполагает как минимум управление окружающей средой с использованием знаний полученных прежде, абстрактное мышление.. пристреливаться из пещеры - показатель его уровня:улыб: :biggrin:
    который день уж стреляете.. а казалось бы Крылов писал про грамотное поведение в ситуации.. басня Слон и моська..
    информационная емкость мозга тож показатель интеллекта.. еще скорость мыслительных процессов.. ага :tease:

• Вот вы выразились, а у дамы хлоп! и обморок, они мошт не приученные. :а\?:

• хлоп-выхлоп...просто так срифмовал.))

• выхлоп
    ---------------
    Вежливый ты, Петрович. Сразу видно джельтельмена))
    :хехе:
    С дурами в твоей постели тоже на ВЫ, небось? Колись)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (12.10.14 17:19)

• зря юродствуете надо мною... :biggrin:
    скажу честно,мне не мозги трахать,а тело...и чем меньше это тело болтает,тем лучше.
    поэтому-я категорично приветствую дур в постели,они раскрепощены и не заморочены основами марксистско-ленинской теории создания государства и даже в качестве кухарки ,не мечтают о управлении этим гос-вом. :biggrin:

• Нда? А как же Паприка с тезисом "я всегда знала, что вы, интеллектуалки, развратнее нас, шлюх"? :biggrin:

• паприку не ем,больше на кетчуп налегаю...
    была одна знакомая продавщица,сильно заикалась,поэтому всегда молчала...золото-девка! накормит (молча) ,напоит (молча) ,в постели мычит сладострастно...что ещё мужику надо?
    если бы её муж из тюрьмы не вышел,так бы и заходил к ней в магазин за сосучками :biggrin:

• праильна Петровичь...уж лучше жопой слыть-чем в жопе быть... :rofl:

• upd

А ну да, забыла ж. Идеальная семья: жена - глухонемая сирота, а муж - капитан дальнего плавания.

Исправлено пользователем презумпция (12.10.14 17:38)

• тема -ваще тупая...тебе в постели основы социологии изучать или философию ?
    у мужика одна тема в голове -не облажаться,у женщины-максимум удовольствия получить...вот и вся постельная философия. :biggrin:

• А кто тебе сказал, что интеллектуалки в постели обсуждают антропологию или квантовую механику?
    Показать скрытый текст
    "Паприка" - классическая эротика от Тинто Брасса.
    Скрыть текст

Исправлено пользователем презумпция (12.10.14 17:42)

• нее...она разговаривала,только медленно и нараспев...ваще то прикольно с ней было,даже песни хором пели. :biggrin:

а к чему тогда вопрос О Дурах В Постели? :безум:

Исправлено пользователем Газик (12.10.14 17:42)

• Все познается в сравнении))) Вот нам с тобой никогда не узнать, кто развратнее в постели - дуры или ля фам интеллектуаль))) А Петрович с Симой знают. Плавали, видимо)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Так не я его задала. :dnknow:

• кстати...интеллект вообще никакого отношения к темпераменту не имеет,это совершенно разные вещи.

• В ответ на: кстати...интеллект вообще никакого отношения к темпераменту не имеет,это совершенно разные вещи.
    Старый..да пусть помечтают..чо как этот то?!!! :rofl:

• В ответ на: А Петрович с Симой знают. Плавали, видимо)))
    естественно..потому что в отличии от талерастов..сексом занимаемся исключительно с женщинами :dnknow:

• Наконец кто-то дельное сказал. ))

• Ну не скажи. В наш век толерантности - почему бы и не узнать? :смущ:

Думаешь, не все их партнерши потом рвали на себе волосы и кричали "какая же я дура"? :biggrin:

Исправлено пользователем презумпция (12.10.14 17:51)

• В ответ на: Наконец кто-то дельное сказал. ))
    :злорадство:

• Черт его знает... Может, и имеет.
    Но все-таки мне кажется, что интеллектуалка-ледышка имеет больше шансов развить-разбудить в себе как-нибудь темперамент и получить и эту долю радостей от жизни, чем дура-ледышка...

• И дура и ещё ледышка? :eek: Да кто ж её такую залюбит, горемычную...

• Мужчина все время ищет в женщине свое зеркало))
    Я б смело переделала для мужчин известную пословицу про друга типа так: "Скажи, какую женщину ты хочешь/имеешь, и я скажу, кто ты!"
    С женщинами сложно, иногда они терпят ради денег... умных мужчин))
    Дураков мало кто терпит, конечно)) Незачем ибо... что с них взять))
    :biggrin:

• мадам...я не гиперболоид инженера Гарина и не имею возможности растапливать все ледышки ,что бы узнать их интеллект...такие вещи познаются на уровне предварительных ласк. :biggrin:
    исливчо,ледышки и айсберги проплывают мимо! :biggrin:

• А потом доплывают до Гольфстрима и тают.
    *погрузившись в географически-эротические образы*

• А вот Пушкин любил такое... типа, прикольнее))
    Показать скрытый текст
    Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем.
    Восторгом чувственным, безумством, исступленьем,
    Стенаньем, криками вакханки молодой,
    Когда, виясь в моих объятиях змией,
    Порывом пылких ласк и язвою лобзаний
    Она торопит миг последних содроганий!

О, как милее ты, смиренница моя!
    О, как мучительно тобою счастлив я,
    Когда, склоняяся на долгие моленья,
    Ты предаешься мне нежна без упоенья,
    Стыдливо-холодна, восторгу моему
    Едва ответствуешь, не внемлешь ничему
    И оживляешься потом все боле, боле —
    И делишь наконец мой пламень поневоле!

Вроде, Каролине Собаньской посвящено, белокурой красотке-сексотке))))...
    Скрыть текст

• Мишель! тебе кто милее в постели...тупая и офигенно красивая уборщица с 8 кл. образования ,или страшаная доктор экономических наук ?

• А.С. знал толк в девах младых... :respect:

• А где опция темперамента?

• В ответ на: А где опция темперамента?
    я знаю..там чуть ниже кнопка есть...её после нада фключать..потом..када уже сосем када нада... :biggrin:

• В ответ на: А где опция темперамента?
    ты сейчас с кем разговариваешь? :eek:
    могу только ценник озвучить. :biggrin:

• В количестве тестостерона, это дело известное))

• В ответ на:
    В ответ на:
    я знаю..там чуть ниже кнопка есть...её после нада фключать..потом..када уже сосем када нада... :biggrin:
    не промахнись ,Акелла!(с)
    вместо кнопочки,угодишь в дырочку...будет тебе оргазм вселенский... :ха-ха!:

• Не жене разве?

• Это удобно.

• Ну-у... В ряде случаев ценник, канеш, влияет на темперамент. Точнее, на "темперамент".

• Удобно было бы иметь рубильник отключения мозгов, понадобились снова включила *размечталась
    а то смешно когда про кнопку пишут, так мозги б отключила, глядишь она и правда есть

• А других вариантов что ли не будет, только тупая и красивая или умная и страшная? :eek:
    Я прямо даже в растерянности... всё такое вкусное... А нельзя их юзать по-отдельности? ну в смысле сообразно их специализации? :biggrin:

• НЕпонятно)
    И потом, чё бы это он жену каждый раз умолял???
    Вроде, он ее любил-боготворил и был ей всячески доволен, судя по его к ней письмам))) И не особо умолял, я думаю, а как бы не наиборот)))

• В ответ на: Ну-у... В ряде случаев ценник, канеш, влияет на темперамент. Точнее, на "темперамент".
    а ты не такая уж простофиля для своей основной профессии и образования... :1: :rofl:

• не тупи,а отвечай конкретно на поставленный вопрос.

• А чё там тупить, все мужики выбирают тупых и красивых. :biggrin: Без вариантофф.

• Леен, вот, Николай Кирсанов:
    Показать скрытый текст
    Кому же тогда посвящено это поразительное своею интимною откровенностью стихотворение? Известный ученый-филолог Л.М.Аринштейн так отозвался об этом произведении: «Пушкин написал одну из самых выразительных эротических сцен в мировой литературе. С дразнящей откровенностью поэт живописует миг «мятежного наслажденья», напоенного
    Восторгом чувственным, безумством, исступленьем,
    Стенаньем, криками вакханки молодой…"

Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо сначала узнать точную дату написания этого произведения. В десятитомнике собрания сочинений Пушкина указан 1831год. Пушкин и Наталья обвенчались в феврале 1831 года, значит, все совпадает, и Пушкин мог посвятить это стихотворение жене. Открываю книгу «Пушкин и вечность», автор Я.А. Мильнер-Иринин, издательство «Наука», 2004 год, читаю: «Точная дата его написания до сей поры не установлена. Я склонен датировать это стихотворение рассматриваемым 1831 годом».
    В 4-м издании академического Десятитомника сказано: «При жизни Пушкина не было напечатано… Опубликовано в 1858 г.с датой «1830»; однако эта дата сомнительна: судя по копиям, на автографе была помета: «19 генваря, СПб» - без указания года. В копии, принадлежащей вдове Пушкина, стояла дата «1831».
    Л.М.Аринштейн пишет, что стихотворение написано «вероятно, осенью 1830 года»

Опять ничего конкретного: и 1830 год, и 1831. Продолжаю упорно искать дату написания стихотворения. К сожалению, автограф этого стихотворения не сохранился, но оно дошло до нас в нескольких копиях, в том числе сделанная рукой друга Пушкина С.А.Соболевского. Под этой копией стояла дата 19 января 1830 года. Эта же дата повторена и в копиях других современников Пушкина.

Невольно напрашивается вывод, что это стихотворение было посвящено не жене,(в январе 1830 года Пушкин не был женат на Наталье Гончаровой), а какой-то другой неопытной смиреннице, которая была «стыдливо-холодна» и под «напором» поэта оживилась только потом, и разделила, «наконец» его «пламень поневоле».
    Но я пришел к другому выводу. Не надо искать, кому было посвящено это стихотворение, ибо оно никому не посвящено.

Главное в этом стихотворении заключается не в какой-то там эротике (хотя и это присутствует), а в противопоставлении распутства настоящей любви. В подтексте стихотворения Пушкин говорит категорическое «нет» «Вакханкам молодым», которые «Виясь в…объятиях змией, порывом пылких ласк и язвою лобзаний… торопят миг последних содроганий», и во второй части стиха говорит «да» смиреннице:
    О, как милее ты, смиренница моя!
    О, как мучительно тобою счастлив я…

Я согласен с выводом писательницы Нины Забабуровой:
    "Вакханкам молодым"... противопоставлена "смиренница", а изощренному "любовному искусству" - прелесть соединения по душевной склонности и скромность "неопытной красы".

Литература:
    Я.А.Мильнер-Иринин. Пушкин и вечность. Москва, изд. "Наука", 2004 г.
    Скрыть текст

• Кстати, ты упала там, я надеюсь, от счастья в обморок - тебя ж мужик похвалил?

• Ну не сразу же у них все так хорошо сложилось-то. ))

Про Кирсанова - тоже вариант.

Исправлено пользователем презумпция (12.10.14 18:29)

• В ответ на: ты не такая уж простофиля
    Как говаривал мой покойный дед, "я не умный - я старый". :knix:

• Это вероятно)
    Но явно ему больше нравилось по душевной склонности, чай, не в 17 лет женился))
    В 17 он по актрискам и всяким профурсеткам бегал))

Вряд ли те, кому ЗА..., сильно уж так сексом озабочены)) Поговорить-то, небось, тож сильно хочется, и понимания, там, душевности всякой))

• Отож! Сладко затрепетала и шарахнулась башкой об кровать.

• Из гариков:

Когда года, как ловкий вор,
    Уносят пыл из наших чресел,
    В постели с дамой - разговор
    Становится нам интересен.

• В ответ на: А чё там тупить, все мужики выбирают тупых и красивых. :biggrin: Без вариантофф.
    ого... Прям, все?
    То-то Ира Хакамада страдала, наверное, без мужиков))) Или вот хоть Дуня Смирнова... бедная, в девках всю жизнь...
    :rofl:

• В фильме "Станционный смотритель" звучит романс на стихи А.С.Пушкина.

Не спрашивай, зачем унылой думой
    Среди забав я часто омрачен,
    Зачем на все подъемлю взор угрюмый,
    Зачем не мил мне сладкой жизни сон;
    Не спрашивай, зачем душой остылой
    Я разлюбил веселую любовь
    И никого не называю милой —
    Кто раз любил, уж не полюбит вновь;
    Кто счастье знал, уж не узнает счастья.
    На краткий миг блаженство нам дано:
    От юности, от нег и сладострастья
    Останется уныние одно...

Ка же я удивилась, когда посмотрела дату написания этих стихов.
    Пушкину было всего 18 лет. :улыб:

• ну как всю... а чубайс?)))

• Главное "сучность" на максимум:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Это тогда было целое явление - байронизм, типа, такое подражание Байрону (Чайльд Гарольду) и его мировосприятию)) Модно было быть разочарованным и проч. Вся Европа этим страдала, и до России дошло как раз в десятых годах 19 века..
    Позже Пушкин назвал это пародией и высмеял в Онегине)
    А Лермонтов драматизировал в Печорине...

• Дык, ошибся, видимо... или она умело закосила под дуру и прическу сделала новую, макияж, там, чулки в сетку)))))

• зачем? я как то всегда считала эту опцию бесполезной, в жизни не помогает, со стороны выглядит глупо и мерзко

• В ответ на: Это тогда было целое явление - байронизм, типа, такое подражание Байрону (Чайльд Гарольду) и его мировосприятию)) Модно было быть разочарованным и проч. Вся Европа этим страдала, и до России дошло как раз в десятых годах 19 века..
    Позже Пушкин назвал это пародией и высмеял в Онегине)
    А Лермонтов драматизировал в Печорине...
    вообще то топик про дур в постели ...или особо продвинутых дурах? :biggrin:

• байронизм, типа, такое подражание Байрону (Чайльд Гарольду)

что, заодно все прихрамывали поди? :biggrin:

• Зачем? Спросите Пелевина:улыб:. И без этой опции жизнь иногда становится пресной:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Может, он имел ввиду другое по сучностью?
    Например, умение включить на полную катушку осязание и еще там что-то из тела и начать воспринимать внешний мир через эти каналы, а не через мозг?

Кстати - отключать мозги можно легко научиться... если есть полное доверие)))
    Мозги ж нужны, чтоб выручать в опасности, в решении задач защиты от голода-холода-травм и проч, а если опасности нет (ты доверяешь), они зачем?

• В ответ на: все мужики выбирают тупых и красивых
    А бревна они или исступленные вакханки - это поровну?

• Топик про дур в твоей постели))
    А кто б поделился тут знаниями, как это)))
    Вот и приходится писать, куда кривая разговора вывезет)
    Ну напиши уже, как они, дуры-то? Очень хороши?
    Может, кто из дам захочет для этого дурой стать или дочерей дурами вырастить, если красиво опишешь)))
    :хехе:

• главное, чтобы у бревна дупло было

• о если б мозги только на опасность реагировали, идет постоянная оценка ситуации, доверие вещь отличная, со своими помогает, да, но эта пресловутая "кнопка" заставила вспомнить молодость :biggrin:
    и все-таки я против сучности, предлагаю юмор, ну ладно иронию *уговаривает

• ты же в курсе, что среди женщин всё достаточно однородно и прямо уж чтобы дур очень мало, также как и сильно умных... возможно, ТС ошиблась полом

• дурами не рождаются ,дурами становятся по воспитанию и образованию...и только очень умные прикидываются дурами,и то не надолго,только для получения определённых благ...
    и ещё,некоторые дуры выглядят гораздо умнее и порядочнее ,чем образованное быдло.

• Вот Леха!!!!!Блин..а я то думаю..чтож во мне то Байрон то постоянно..а оно вононочо...хромаю...блин..успокоилсо тепрь :agree:

• Постоянная оценка ситуации а ля "контроль, все ли так"? Это и есть чувство опасности, пусть даже не очень острой.
    Мне подруга говорила, что она всегда контролирует, красиво ли у нее лежат ноги)) А когда я спросила - зачем? Она сказала, чтоб не опозориться нелепой раскорякой))) Страх, опасность быть травмированной осуждением... От недоверия все. И от неуверенности в себе.
    Ну... так говорят психологи))

• В курсе, но все же меняется сейчас...

• Серафимм Байрон! Как звучит-то!!!
    :agree: :friends: :роза: :улыб:

• такое не меняется, это как бы глубинное

• В ответ на: дурами не рождаются ,дурами становятся по воспитанию и образованию...и только очень умные прикидываются дурами,и то не надолго,только для получения определённых благ...
    и ещё,некоторые дуры выглядят гораздо умнее и порядочнее ,чем образованное быдло.
    Очень умнО сказано, да уж) Одна только категоричность этой фразы чего стоит))
    Думаю, что я понимаю слова "умный" "образованный" "интеллектуальный" не так, как ты.
    Надо бы договориться о терминах, но надо мне идти, некогда уже))
    Удачно поговорить о взаимовлиянии секса и интеллекта))

• Твоя версия - один из способов примириться с фактом наличия у женщин интеллекта. Не самый деструктивный.

• В ответ на: некоторые дуры выглядят гораздо умнее и порядочнее ,чем образованное быдло.
    Вот точно. Поэтому я пару раз и задавала вопрос: с кем предпочтительнее иметь дело (когда нет выбора особо) - с интеллигентом в первом поколении или с хамом в пятом? И не один и тот же ли это человек? : )
    Никто ответить не решился... да, собственно, я особо и не рассчитывала... так... обозначила нюанс : )

Первейший признак самодостаточной личности - отсутствие желания кому-нибудь гадить.

• А как думаешь, "джентЕльмены" пишут от большого интеллекта или вялого темперамента?

• Мне этих мужчин, которые воспевают дур и дурочек, всегда хочется спросить: а своих дочерей вы за тройка-двойки ругаете или хвалите? Высшее образование оплачиваете им, или не пускаете их в вуз, типа, сиди дома, борщи учись варить? Или дурами должны быть только чужие дочери-чьи-то будущие правильные объекты вожделения-совокупления? А моя родненькая должна в универе учиться и хорошие книжки читать?

Да лицемеры... Или болтуны))
    Второе вероятнее)))

• ннп
    а если умная и красивая, то чо? утопиццо пойти от щастья такого? :umnik: :biggrin:

• В ответ на: а если умная и красивая, то чо?
    Соответствовать. Не всем дано.

Первейший признак самодостаточной личности - отсутствие желания кому-нибудь гадить.

• Стыдись, если я правильно Петровича и Мишелькина с Симой поняла))
    И молчи... а то отнимут, кто понимает... :secret:

• тоже стать умным и красивым? :rofl:

• А Сима то каким боком?!!!!Ты внимательно читала что я пишу...точно внимательно?!!!! :eek:

• Смотрись, как в зеркало свое))

• я ващет не о себе. так, варианты рассматриваю :смущ: :biggrin:

• Видимо, невнимательно)
    Виновата... :agree:

• Стать? Смеетесь что-ли... Быть. Или не быть. Каждому - свое.

• "Рождённый ползать летать не может"...

• Вот именно. Отсюда альфы и остальные... омеги.

• прям бида-печаль....:хммм:
    *уползает*

• А дуры, они осознают, что они дуры? Или они думают: ах, какая я умная! - и в тот момент кажутся умнее...?
    А умные? Они осознают, что они умные? И на время прячут свой ум, чтобы не спугнуть кой-кого?
    Что-то мне страшно стало...
    Женщина вся отдалась страсти, безвозмездно потеряла на миг весь свой ум , и что?
    Теперь и быть, и слыть ей дурой?

• Галь не егози тута...вишь разговариваем...сядь вон тама...там и плюшки вон есть и чаек...сиди..слушай:миг:

• я думаю, что тут взгляд со стороны нужен :umnik:
    каво-нить умного например. ещё советчиков много нужно. чтобы щастье настало. иначе никак в этом обманчивом мире :dnknow: :rofl:

• Дык, задумалась теперь: дура ли я? :biggrin:

• В ответ на: я думаю, что тут взгляд со стороны нужен :umnik:
    каво-нить умного например. ещё советчиков много нужно. чтобы щастье настало. иначе никак в этом обманчивом мире :dnknow: :rofl:
    А если вдруг такое щастье, как советчики, не случилось само собой, надо пойти на БЗ - и обрящешь! Советчика и с ним свое щастье)) В полном объеме!
    И никто не уйдет обиженным! (С) :безум:

• С одной стороны встречал фразу "если человек время от времени чувствует себя дураком, то, скорее всего, так оно и есть".
    С другой стороны другие умные (или дураки?) говорят - " Если дурак чувствует себя дураком - значит поумнел"...

• Нет, Пилюлишна, не суждено тебе счастье дурой слыть! :dry:

• В ответ на: Мне этих мужчин, которые воспевают дур и дурочек, всегда хочется спросить: а своих дочерей вы за тройка-двойки ругаете или хвалите? Высшее образование оплачиваете им, или не пускаете их в вуз, типа, сиди дома, борщи учись варить? Или дурами должны быть только чужие дочери-чьи-то будущие правильные объекты вожделения-совокупления? А моя родненькая должна в универе учиться и хорошие книжки читать?
    что бы понизить накал вашей возмущённости,предлагаю дурочек называть - *девушки с ограниченной мозговой деятельностью* :biggrin:
    да пусть она хоть *сямипядейволбу*и МГУ в анамнезе,но если со стервозным характером ,то опять будет дурой!
    оглянись вокруг! на борде уйма красивых и умных,но одиноких...а коровы с ПТУшным образованием просто счастливы в семейной и личной жизни и даже не подозревают о наличии культового форума. :biggrin:
    так кто из вас (образованных по самый небалуй) счастлив?

• В ответ на: Нет, Пилюлишна, не суждено тебе счастье дурой слыть! :dry:
    *....в твоей постели* :rofl:

• Сидю в углу, пью чай, ем плюшки (по совету Симы)... И слушаю, слушаю... :улыб:

• В ответ на: И слушаю, слушаю... :улыб:
    ты слушаешь буквы в мониторе? :eek:
    не, ну ты точно..... :rofl:

• Детей у них по определению дуры воспитывают :ухмылка:

• Какая ловкая подмена. ))
    "Супружество" = "счастье". И достается оно исключительно "дурам". Или просто дурам.
    Респектую, чо.

• А Вы не слышите голоса БЗ? :eek:

• И всё-то вы знаете... Откуда вот только, вопрос.

• нет :eek:
    мошт колонки включить? :umnik:

• мы рассуждаем разными полушариями,и ты видишь то,что хочешь ...хотя я написал о другом.
    хотя мне близки и понятны ваши метания.

• А кто воспитывает ваших?

• Петровичь...блин..да на сто раз уже прожевали эту тему...а они так и будут до старости...до полного R.I.P-а себя успокаивать и ...тешить собственным тройным образованием, а не количеством стихов написанных для них...похлопываний по заднице с утра у плиты на кухне...и т.д....главное ж диплом..алучше два...и красных..а по мне так лучше сисек и толстой тугой жопы и нет ни чего....ну плюс борщь если ещё и плюшке там...и вообще...
    кто то ж сказал нетленку...

"У настоящей женщины в жизни только две задачи: 1-я -быть красивойи 2-я...всегда говорить мужчине какой он молодец!"

И ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!

• Ну так в СССР люди тоже счастливы были от поездки в Сочи, поскольку ничего другого не видели :dry:

• В ответ на: И всё-то вы знаете... Откуда вот только, вопрос.
    плохие девочки рассказывали.:yes.gif:

• В ответ на: А кто воспитывает ваших?
    А разве у неё есть?!!!!! :eek:

• В ответ на: количеством стихов написанных для них
    Все помню... а некоторые даже храню (из тех, что изданы). Это правда приятно... даже если иных уж нет, а кто и далече.

• *"У настоящей женщины в жизни только две задачи: 1-я -быть красивойи 2-я...всегда говорить мужчине какой он молодец!"***

это -в Мемориз! :respect: :agree:

• Старый..я короче погнал до дому...посторожи место тут..я быстра..ОК? :eek:

• А я другую нетленку слышал, про три "К" (но не ку-клукс-клан)...

• Сима! Какой ты молодец!
    :respect: :agree: :flowers:

• А ваших? :а\?:

• :чмок:

• Нууу... её суждения выглядят так, что колени невольно дрожат перед таким авторитетом...

• И всё? :а\?: А по попке похлопать? :улыб:

• Так алаверды же, Петрович. Переход на личности вообще рискованная штука, ибо могут прилететь обратно предположения, которые не захочется оспаривать. Так что воздержусь от высказывания своей версии о мужчинах на форуме.
    Написал ты именно то, что написал: умные сидят "невостребованные" и нет у них счастья. А "дуры" (необязательно настоящие) - при мужиках и счастливы. Уже два весьма спорных допущения: что женщины ищут непременно супружества (степень официальности в данном случае неважна) и что супружество - это непременно счастье.

• У женщин есть ген, отвечающий за выбор дурака, и ещё один ген, что бы с пеной у рта доказывать, что он ЛУЧШИЙ (с) :ухмылка:

• Порой некоторым усердное выполнение второй задачи вполне компенсирует отсутствие первой. :ухмылка:

• НПП
    Господа, а просто рассуждать по теме, без троллинга собеседников - совсем никак?

• целых два гена? :eek:
    круть! завидую :dry:

• В ответ на: женщины ищут непременно супружества (степень официальности в данном случае неважна)
    Почему? Действительно так считаете?

• В ответ на: Так алаверды же, Петрович. Переход на личности вообще рискованная штука, ибо могут прилететь обратно предположения, которые не захочется оспаривать. Так что воздержусь от высказывания своей версии о мужчинах на форуме.
    а и не отрицаю...я давно писал и пишу ,что форум-удел дрочеров и неудачников :biggrin:
    хотя ,лично для меня существует возрастная градация респондентов...после определённого возраста ,можно и потрещать пару часиков в удовольствие ,без каких -либо моральных последствий.

• А то:миг:

• Я нет. (Хотя в принципе полагаю супружество - "нормальным", то есть правильным, положением дел.)
    Но в Петровичевом умопостроении это выглядело так.

• В ответ на: в принципе полагаю супружество - "нормальным", то есть правильным, положением дел
    Не оспариваю. Просто удивлена, что в очередной раз (в предыдущем посте) супружество приравнено к сожительству.

• В ответ на: Я нет. (Хотя в принципе полагаю супружество - "нормальным", то есть правильным, положением дел.)
    Но в Петровичевом умопостроении это выглядело так.
    а вот не надо моё умопостроение считать априори правильным! я высказал своё личное мнение,на которое имею право.
    у меня вообще сложное восприятие и понятие семьи,поэтому и сам иногда сомневаюсь ...

• Самокритично! :biggrin:

• В ответ на: Самокритично! :biggrin:
    я даже иногда извиняюсь (в личке) за нецензурные выражения на борде...:смущ:

• В ответ на: супружество приравнено к сожительству
    А, в этом смысле. Нет, разница определенно есть.
    Надо, кстати, у Петровича уточнить - мне показалось, что в его понимании женщине важно быть при мужике, независимо от статуса, но, может, я и ошиблась.

• ты не ошибаешься...женщина без мужчины потихоньку деградирует,впрочем ,как и мужчина без женщины...природу не обманешь!

• А вот это НЕсамокритично. :biggrin: Где я написала, что считаю твои умопостроения правильными?

• В ответ на: А вот это НЕсамокритично. :biggrin: Где я написала, что считаю твои умопостроения правильными?
    ты можешь не писать,т.к. мои умозаключения априори правильные! :rofl:

• Хм-хм. Ты удивишься, Петрович, но поддерживать, э-э-э... тонус можно и не в совместном проживании. Как и деградировать обоим - в случае, например, неудачного, но длящегося брака.

• В ответ на: не надо моё умопостроение считать априори правильным
    В ответ на: мои умозаключения априори правильные
    :безум:
    *сидит с самым глупым видом*

• В ответ на:
    В ответ на: не надо моё умопостроение считать априори правильным
    В ответ на: мои умозаключения априори правильные
    :безум:
    *сидит с самым глупым видом*
    а ты не путай умопостроение с умозаключением (филолог называется) и не будешь сидеть с глупым видом! :biggrin:

• СобалеФФ! признавайся...каких любишь? толстых -умных -занудливых или красивых-тупых-секси? :спок:

• А где худые - умные - занудливые?
    *судорожно ищет свое место в пищевой цепочке*

• Всех. Обидный список вы предлагаете папаша, ущемляете, маловато будет:хммм:

• разговор не о вас,а о красивых тупых секси... :biggrin:

• Ты про толстых тоже говорил! :cray-1:
    *губы сковородником*

• Умные худыми не бывают :biggrin:

• В ответ на: Всех. Обидный список вы предлагаете папаша, ущемляете, маловато будет:хммм:
    слабак и тряпка! :спок:
    даже открыто не можешь своё мнение высказать

• :live: :rofl:

• видел твои фотки...молодец! :flowers:

• Он не слабак, он стратег. Представь, сколько женщин сейчас растаяли от таких его слов?

Показать скрытый текст
    звание дурочки мне теперь полагается, не? :смущ: :biggrin:
    Скрыть текст

• женщины то растаяли ,а вот сковородкой только от Прилипалы прилетит... :rofl:

• Нам, подкаблучникам, нельзя, с довольствия снимут и чо? Не-е, правды не выдам и под пыткой, но люблю толстых всё равно!:улыб:

• Нуевот. Сковородкой только от одной, а от остальных - почет и уважение.

• кстати ,думал над твоей кандидатурой...наверно подойдёшь,если не дурочка,то умело притворяешься. :biggrin:

• Каво патиряли и в чиих паслелях? :смущ: :tease:
    Чо пересчитываем, пенсия? :biggrin: Кто прибилсо/к кому попалась - тот и наполеон............

• Галантный вы Соболев :wub1.gif:

• блинн...ты уже как Катя и саба писать начала...тоже деградируешь без мужика? :rofl:

• Видел бы ты сковородку эту, писал бы её с большой буквы и даже с красной строки, Петрович. Потому и смелый такой сидишь, что не видел, а я мож в страхе живу, никакого сочувствия:хммм:

• Ишшо и красивый........... :wub1.gif: :бебе:
    Пошла толстеть....... к идеалу путь тернист........ :cray-1:

• Чугуниевая, поди?
    *с неподдельным состраданием*

• :cray-1: :yes.gif:
    Как без вас?
    Нового ишшу............. :злорадство: :biggrin:

• На сколько толстеть-то надо? :а\?: может и не так красив? :beee:

• Ждем райдер звезды...........*намазывая на сало масло............:смущ:

• В ответ на: Умные худыми не бывают :biggrin:
    Я понимаю, шутка...
    Но до сих пор помню препода по вышке, стройная с Такой попой. Но несмотря на Такую попу, которую вынуждены были наблюдать, когда она писала мелом на доске, даже самые тупые знали предмет на твердую тройку....
    А может благодаря????
    хотя и девок много было у нас..

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Чугун колкий больно, чистая сталь, обижаешь, только зарекомендовавшие себя инструменты в ходу:улыб:

• Я не видела, а по теме топика уже говорили, что дура - слово - многозначное и в связи с его оценочным значением вообще понятие относительное и имеет столько значений, сколько контекстов употребления)))))
    Впрочем, как и почти все другие слова, кроме, разве что, терминов, да и то...

• так..в тему разговора просто...

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• Демотиватор такой: "Люди деляться на две категории: тех, у кого сейчас глаза налились кровью, и тех, кто ничего не заметил".

• ну что? выяснили уже, что дуры сильно востребованы?

• В ответ на: Люди деляться...
    Вообще то люди не делятся...делятся инфузории туфельки вроде..а люди они...
    шпили-вили..потом девять месяцев и всё такое)))))))))))

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• Ну чой-та не делятся? Пирожками они делятся друг с другом... некоторые.

• Да!
    *шевеля губами/бровями/ушами, перечитываю телефонную книжку...........

• ага...

• Обезьяну, что ли?
    *припомнив некстати старый анекдот*

• В ответ на: Обезьяну, что ли?
    *припомнив некстати старый анекдот*
    Другой анекдот знаю, тоже некстати... Петросян(реально, по телеку) при ссср-е рассказывал:

Плывут два крокодила, один другому: видишь обезьяну на берегу? Давай подстебнем, спросим: "Обезьяна, ты замужем?" Если ответит "нет", скажем: "ну конечно, кто ж такую обезьяну замуж возьмет!", а если ответит "да", скажем: "афигеть, кто ж такую обезьяну замуж взял?!"
    Подплывают, спрашивают, а она им грустно так: "да как тут замуж выйти-то, когда вокруг одни КРОКОДИЛЫ?!"

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Данному топику прямо-таки конгениально! :biggrin:

• Мой первый муж знаниями обладал энциклопедическими. Мог страницами цитировать классиков и поэтов серебряного века (гы... на что я, лохушка, и купилась в свое время), знал столицы всех государств (абсолютно всех, хоть Гондураса, Зимбабве), великолепно владел математикой и физикой, и конечно в обществе слыл эрудитом и был за это глубоко уважаем.... Однако в жизни, знания, коими обладал, не применял совершенно, и чаще всего, для него столкновения с реальностью, оборачивалось полным крахом... До сих пор он так и не научился ДУМАТЬ, иемючи знания...., или быть мудрее.... Не отменяет этот пост, конечно же, откровенной невежественности и гордости за нее, но все же факт имеет место быть.....

Таролог-венеролог

• А где про постель?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Так ведь разошлась она с ним, ты чё такой то? Постель нужно читать между строчек.

• Хочешь сказать что постель главнее всего?

• Давно уже вам сказали, что погода в доме главнее всего. А вы всё на постель надеетесь.

• Ну если мы выбираем красивых, сексуальных дур, то почему они должны выбирать умных? Они тоже выбирают дебилов с кубиками.
    При выборе партнёра думают не мозгами, а рефлексами, против природы не попрёшь, главное - продолжение рода, а сюси-пуси с благородством придумали поэты.

• В ответ на: Ну если мы выбираем красивых, сексуальных дур, то почему они должны выбирать умных? Они тоже выбирают дебилов с кубиками.
    Ну так и удача же: люди нашли друг друга, все счастливы.

В ответ на: а сюси-пуси с благородством придумали поэты
    А эти, благородные, кого выбирают?

• У вас на автарке такая небритость миленькая, прямо лапушка ))

• Если нет вкусной еды, то что ли с голоду помирать? Надо есть что дают.

• То есть у вас все прохудилось? Или вы что то другое хотели написать?

• НПП

Если дура пробралась в твою постель, то не такая уж она и дура. Как раз по тебе.
    Ничего не меняется, если ты сам затащил это к себе.

Хотя ... один раз не считается, в общем.

БЗ-здох

• Это про поэтов или вообще? : ) Так-то поэт и голодным же может... : )

• В ответ на: Или вы что то другое хотели написать?
    Да нет. Мы вот это хотели:
    "Давно уже вам сказали, что погода в доме главнее всего. А вы всё на постель надеетесь."
    А что прохудилось, это вам виднее должно быть.

• То есть у вас все надежды на погоду?

• Это для вас написано. Мы-то тут при чем?

• Не, мне ваши советы точно не нужны:улыб:

• Какие советы? Вы о чем вообще?

• И до чего договорились? Стоил ли дуру или дурака в постель тащить? :biggrin:

зассд

• не ну а че не тащить то? кроссворды в сторону и за умного проканает :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• > Стоил ли

Если стоИт, то стОит.

БЗ-здох

• а дура она или нет - дело десятое

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в постель можно, в семью не желательно . наследственность плохая.

• Вот Гуимплена у нас умничка, всё понимает. *глядит с уважением*

• Ой, не знаю, не знаю... Скучно, поди, с дураками-то в постели : ) Да и с дурами наверняка тоже...
    Хотя не стану утверждать, ибо не эксперт в этом вопросе точно : ))

• Есть кино такое, там отрывок

• Классный отрывок! Надо весь фильм посмотреть!
    :live: :улыб:

• Ага, глянь, в тему топика отрывок, вспомнилось случайно. :dnknow:

• Это кому как повезет. Дурость лучше шизофрении :biggrin:

зассд

• А вот кстати... ведь есть же какое-то официальное определение клинического дурака? В какой степени дурака пожизненного можно считать дураком клиническим?
    Ну вот есть же действительные идиоты, олигофрены, дебилы и т.д., в соответствии с диагнозами. Под какую категорию подпадают дураки, интересно? :umnik:

• В ответ на: Под какую категорию подпадают дураки, интересно? :umnik:
    это которые "Ты их в дверь-они в окно!"© :biggrin:

• нп

что это?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это не по-медицински : ))

• глазки мои глазки, зачем вы это видели
    ушки мои ушки, зачем вы это слышали....
    а сколько она там миллиардов-то сперла пока дурой закидывалась?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: что это?
    жуть :улыб: иллюстрация к этому топику

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Ира!!! Что ты нам показала?! :biggrin:

• классный клип! :respect:
    солистка просто прелесть!да и остальные тоже...

ну вот могут ведь и умеют петь ,когда захотят...
    а то Голос все смотрят дурацкий...надо Васильеву слушать,и одеваться ,как она! :live:

• :ха-ха!:
    Какой ты милый, Петрович!
    Миилый...

• блинн...теперь весь вечер буду под нос мурлыкать-Краасненькие таапочки... :rofl:

кстати...по голосу и тупости,чем то Салтыкову напомнила... :безум:

• Аленькие тапочки
    С розовым цветком
    Подарил мне миленький,
    Подарил родной...

Какая глубокая рифма!!! :rofl:
    И голос у неё ангельский.

• Тоже вспомнила Салтыкову: Эти глазки, эти голубые глазки... Эти ласки, эти колдовские ласки.. :biggrin:

• я вот что вспомнила. Мы такие страшилки в пионерлагере рассказывали, только там все было не так оптимистично: поставила тапочки на комод и и они на нее просто смотрят. Когда девушка засыпала тапочки спрыгивали с комода и душили всю семью, ну или там кровь пили из ног, я уже не помню.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нее...Иришка всяко лучше смотрелась,чем Васильева...или времена были другие ,а может-мы моложе.:хммм:

• у салтыковой только парень был бандит, а эта сама в законе

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так и Васильеву министр обороны крышевал,без него она так бы осталась московской шлюхой из налоговой....

баб в законе не бывает,только из под мужиков,с задранной юппкой .

• Думаю, что не попадают. Дурак - это субъективное восприятие. Что для одного ум,то для другого идиотизм ))

зассд

• Полностью с Вами согласен, всё субъективно.

• О!!! Я только сейчас сообразила, кто эта Васильева! :biggrin:
    Всё, Ира, я в шоке! :eek:
    Про тапочки Сердюкова

• Все относительно :biggrin:
    Васильева возможно в шоке от женщин а-ля пилюля :secret:

Тема то про дурочек/недурочек в кровати :злорадство: Кто туда попадает? Как часто? Кто удачнее?
    :смущ:

• Люба ты без перехода на личности ни как?
    п. 5,7

Исправлено пользователем SkwоT (13.10.14 19:26)

• Кто бы говорил............. :rofl:
    И это не переход, это зеркаленье отношения.
    5, 7

Исправлено пользователем SkwоT (13.10.14 19:27)

• Любаня, думаешь, я расстроюсь за Васильеву, что она от меня в шоке?
    Пусть! Я сама от себя в шоке бываю. :бебебе:

• Вот разумный ответ! :agree:
    Я не думаю, что васильева расстроицца от твоего вердикта, или ты от ее, не червонцы мы............ тока сима червонец :rofl: .......... а про дурочек то чо?

• В ответ на: . а про дурочек то чо?
    Ну, чо про дурочек? Пусть будет свобода выбора!
    И пусть всем будет щастье!
    Умные, они иногда от счастья так глупеют!!! Но это ж временно! А потом- ХОП! И снова умная! :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (13.10.14 19:24)

• А ХОП в какой момент? :улыб:
    Ежели земля налетела на ось, то даааа, понятно, а ежели непрочухали всем видимый и естественно подходящий ХОП, то какая она умная? Так, среднетемпературное, с начитанностью обязанной образованию :улыб: Вот кто дура :yes.gif:

• Галечка, плюсану))
    Иногда случается так сглупить или дуркануть, что потом себя со стороны вспоминаешь и не веришь, что это с тобой было)))

• Главное, чтобы дура была не злобная. Хотя дурочки постоянно прибивающие в прострации со временем начинают сильно раздражать. И дураки тоже.

зассд

• В прострации-то, по идее, не должны бы - это ж на редкость мирное состояние.

• Мирное - это когда человек себя осознает и реагирует. А в прострации - это когда ты рядом с ним умер, а он это заметил только через неделю. По началу прикольно, а потом надоедает ))

зассд

• Ну да, пожалуй. Обидно как-то.

• Я тоже почему-то этот отрывок вспомнила.:улыб:
    Пилюля, глянь, если не видела. Прикольный фильм.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• теперь мой клип еще посмотри

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я фильма не видела, но мне девочка показалась еще более-менее приличной) Она почти правильно отвечала)
    И вообще, она милая и безвредная, как мне показалось... и симпатичная)

• Ну уж нет!:улыб:
    Я уже как-то приобщалась случайно к песенному творчеству Васильевой. Потом эту заразу ничем не стряхнёшь, лучше не вступать.

• Лена, не надо меня сейчас пугать, что в действительности всё намного хуже. Я для себя решила, что там большое преувеличение.

• В действительности хуже(((
    Но они все равно хорошие, хотя и часто дико невежественные. Кстати, они с любопытством узнают... многие)
    Но самое страшное, на мой взгляд, что они не знают значений большинства широкоупотребительных слов из ряда абстрактных понятий и категорий(((

• В ответ на: Но самое страшное, на мой взгляд, что они не знают значений большинства широкоупотребительных слов из ряда абстрактных понятий и категорий(((
    Думаю, что подобный ужос испытывают все преподаватели-гуманитарии в технических вузах. Причем не первую сотню лет. И что с того? Да ровным счетом ничего. Они потом повзрослеют и подначитаются.

И вообще у них совершенно другая профессия. Кошмар типа высшей математики на первом курсе гумфака можешь себе представить? :biggrin:

из под белых брюк волосатые ноги

• В ответ на: так и Васильеву министр обороны крышевал,без него она так бы осталась московской шлюхой из налоговой....

баб в законе не бывает,только из под мужиков,с задранной юппкой .
    с ее-то папой? :безум: скорее большой вопрос, что эта гламурная киса нашла в бывшем директоре мебельной фабрики :dry:

• А еще очевиднее тут деньги к деньгам, связи к связям.

• че-т сомневаюсь :dnknow: связи у тестя хахаля :secret: , слишком сложная комбинация :biggrin:

• Вы сомневаетесь, что у человека ранга министра есть связи??

• хммм, он туда не за умственные способности попал:смущ:

• И не за связь с васильевой.

• ????

• В ответ на: а сколько она там миллиардов-то сперла пока дурой закидывалась?
    да она и сейчас подзаработать пытается :спок: Интернет-магазин

• тебя почитать так эта ш*** и тв***..твой кумир прям, так много ты про неё знаешь :спок:

• гм, скорее кумир Петровича :biggrin: умерь фантазию :ухмылка:

зы. а так-то я в восторге от ее пиарщиков :спок: че-т еще придумают?

Записей на странице:

Перейти в форум