Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Форумовка 18 октября, People's, на Вокзальной 16, NF

• UPD:

Место и время встречи изменить нельзя!

1) дата: 18.10.2014 - суббота
    2) время начала: 17-00
    3) время окончания: до последнего живого
    4) кодовое слово: Света Смирнова
    5) дресс-код: чёрный верх, белый низ или наоборот
    6) адрес: Вокзальная магистраль 16

Кислые рожи прошу оставлять дома!

Желательно заранее сделать предзаказ по спиртному и еде/салатам. Выбираем здесь: peoplesbar.ru

С чего начиналось:

Ну, собственно, у меня 11 октября последнее Клубно-спортивное мероприятие - соревновательный сезон заканчивается и, теоретически, я могу и хочу вырваться на пИанку.
    Предложение: А давайте запланируем тусовку?! Например, на 18 октября (суббота)?

Хочется, что бы собралось побольше "старичков". Ну и день/время такое, что бы никто сильно не торопился домой, а могли бы спокойно посидеть несколько часиков, языки почесать. Может и песТни попеть.

Ну и второй вопрос - хде, собственно, сейчас принято собираться?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Исправлено пользователем SkwоT (09.10.14 20:30)

• Уважаемые модераторы! А можно отсечь все постты, кроме моего первого и пустить их в свободный флуд по БЗ. А первый пост останется началом обсуждения кто пойдёт и что планирует заказать?

Спасибо!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Тавагищи! Харошь языками не по делу мести, а то попрошу ещё раз ножничками почикать особо сумасшедших!
    Давайте ближе к сути:
    Пишите кто точно пойдёт + пишите что-нибудь из меню. Особенно если хотите алкоголь заказывать.

• Вопрос по меню: есть ли бильярд?

Вяжу оверсайз

• Я буду, скорее да, чем нет... Пить буду пиво, какое будет , ну и закусь по ходу пьесы...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• +1

• Сереж, я буду. Но буду заказывать и оплачивать сама за себя)))

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Скорее всего буду. Будет холодно - буду пить водку в компании. Компании не будет - буду пить пиво. Что там предоплата нужна в субботу?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Предоплата нужна?

• Я скорее буду, чем нет. Что буду пить - не знаю, за рулем морс, без руля б-52 или коньяк. По настроению. Кушать мясо буду.

Вяжу оверсайз

• Хочу, но это ж до 18-го дожить нужно!

• Мне прям меню из бизнес-ланча сильно понравилось. Интересно его можно после 17 заказывать? Или только из основного и фестивального?

Как оказывается всё просто...

• Алкоголь принесу с собой. Как минимум - в желудке)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• пишите что-нибудь из меню. Особенно если хотите алкоголь заказывать.
    ----------
    Серый, это ж Пиплс?? Зачем заранее меню то?? Никада заранее там не заказывали... и идем же не на ужин, на посиделки. Т.е. торопиться никто не будет, закажем по ходу. Надеюсь по алкоголю еще проще.. Или как?
    Я собираюсь быть.

Ветер все сильнеееей!!!

• Они попросили, по возможности, заранее предупредить что планируем из спиртного и еды, что бы закупить заранее.

Лично я Стаут буду пить! Если достойный, то и пару кружек. И салат там какой-то интересный.

• Записывай:улыб:
    1. Солянка
    2. Ассорти из горячих закусок. маленькое
    3. То, что у них значится как Эль Шотландский

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Да, кстати, этот эль у меня был на втором месте после Стаута. )

• планируем из спиртного и еды, что бы закупить заранее.
    ----------
    Во как санкции то аукнулись! Все равно заранее не буду. Пиво то поди есть у них. С гренками какими нить. И кусок мяса то найдется поди.

Ветер все сильнеееей!!!

• Напьемся по скотски:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• >Пишите кто точно пойдёт + пишите что-нибудь из меню. Особенно если хотите алкоголь заказывать.
    --------
    Я собираюсь пойти, скорей всего в кол-ве двух человек, но попозже - после семи думаю.
    А зачем алкоголь заранее заказывать? Водки может не хватить? :а\?:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• хехе, удивительно - одни старички, как сказал Серёга, и отметились (всего две девочки). Не помню прям такого))

• На Иру не заказывать, Ира свое принесет видимо.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• если принесёшь тот чугунок с картохой в мундире - приду

• ага, со своим кузнецом и самоваром приду)

• ну то, что изображено всяко лучше того, что предложат в пиплсе

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

Записей на странице:

Перейти в форум