Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Конкурс "Ножки лета 2014". Угадайка.

• Здесь высказываем версии принадлежности ножек.
    Версии принимаются в формате:

Заявка № _ - ник.

От каждого участника в отношении одного фото - одна версия. Если будет несколько, в зачет пойдет первая.
    При этом не забываем, что участники могут представить на конкурс несколько фото: от 1 до 3.
    По окончании конкурса давшему наибольшее количество верных ответов персональный приз от меня : )

Модераторов прошу прикрепить топик.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Исправлено пользователем Крыска (17.09.14 00:38)

• №1 - Шлендра

зассд

• №2 - mr. Hide

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• №3 - Розовенькая

• №4 - свет

• №3 - Петрович

зассд

• №1 - Ундина

• №4 - гермашишка

• 1 - Девочка
    3 - Петрович

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• №6 - Кто-то с ЖФ или МФ )

• В зачет принимается конкретный ник, при этом на одну заявку 1 попытка.
    Так что, если хотите, чтобы ваша попытка была засчитана, называйте ник.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• №5 - Лиsка
    №7 - NissanTerrano

зассд

• №7 - Hoda

• №6 очаровательная пани Марррка, ну судя по стройным чулкам

«Если врёшь, будь краток»

• Привет коматозникам! "А чё это вы тут делаете?"

Попытаю счастья в угадывании и я.

№ 1. Не согласный я утверждающими, что это Сима с его 46-м размером. Ну какой там 46-й? Максимум 44-й. В связи с этим утверждающие, что это Шлёндра или Девочка, нагло льстят им. Ну не доросли они до такого размера.
    Так что ставлю на Гуню.
    Опять же этот гламурный носочек...

№ 2. Кто, не знаю. Могу только сказать, что не Еч, точно. Ноги же не детские. Эти ножищи только добавили бы карикатурности его образу.

№ 3. Наглые ноги. Однозначно - Петрович.

№ 4. Тонкая смесь навоза, брутальной техники и женственности. Сказал бы - Марррка, если бы не одно "но" - ну не успела бы она с нашей последней встречи так поправиться.

б/н. Ну, Убика-то в лицо все знают. Тут никакой интриги.

С № 7 сдаётся мне, нас дурят. Это явно фото из глянцевого журнала.

№ 8. Сказал бы - Крыска. Но тут тоже есть одно "но" - ну не может она так быстро похудеть.

№ 9. Явно ТС. Принимая во внимание, что такой конкурс мог замутить только человек, которому совершенно нечего скрывать и стыдиться... В общем, по ногам видно сразу.

№ 10. п. 6, 7 Ну и нынешнее алтайское наводнение говорит за это.

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

Исправлено пользователем SkwоT (03.09.14 23:15)

• Вы вылили на нас сразу столько информации, что я, пожалуй, уточню ваши версии, чтобы понимать, что ставить в турнирную таблицу.

1 - Гуимплена
    3 - Петрович
    9 - Ундина
    10 - Максбернс

Так?

Кстати, а по 5 и 6 заявкам есть версии? : ))

• Ага.
    Про остальных не уверен. :смущ:
    Можно ещё подумать?

• Что за вопрос? До окончания конкурса времени вагон : )
    Но по уже озвученным заявкам передумывать нельзя :1:

• ))))
    Намбер уан))))
    1. Если это женские ноги - то я испаеский летчик хосе родригес(((((( Нет! Я не видела женщин с такими ногами!!!!!!((((
    Пусть будет ильич, ему ногу не один персонаж сломать хочет))) Опять же, округленько, розовенько))) ми-ми-ми))))
    2. жириновский)))) ноги в окияне........ дождались, чо............
    3. хбз, ча за мухтар, свыше коленок подзаплыло, не аглов и не мишель, всяко, Петрович поди с арбузов отек)))) Пусть будет он))))
    4.
    Жоппы понятно чьи, хотя формой то уххх.... фору местным женским сливкам даст))))
    5. Всяко ундина)))) Ноги у нее по ее перлам идеальные, соответственно она)))) ну не 9 же номер идеальным назвать)))))))))))))))))))
    6. Шлендра)))) ушла-пришла-здрасьте-пироженки-симу блюсти...........))))) только с такими ногами такое поведение и такой ник))))) красивая видно девочка наташка))))))
    7. С таааакииимиииии ногами - всяко *многа мужчин* ............ а подача........... это же ........... тигрица.......... Пилюля, стопудов))))) На такое тело *многА* залипнут, а она *многА* вынесет.......... медсестра, чо....... бои, война............
    8. Крыска)))) За кадром остались роскошные локоны, раскосые глаза и микрофон))))))
    9. А это наша проблемница, Мадам Помпадур))))) Сразу видно дешевый деревенский шЫк, незатратный антураж и отекшие ноги, которым и бегать, и бегать, и бегать в тренажерке)))) Завистница, чо............
    10. Неместная леди........... кто - в след выпуске *ну, погоди*.)))))))))))))
    На кону - оставшиеся зубы мишеля................
    ))))))))))))))))))))))

- Коля, принеси мине зубы. Там, в стакане…
    - Зачем они тебе ночью?
    - Коля, я хочу быть страстной! Я хочу кусаться!!!!!!!

• 12, 13, 14 - МФ....*угадала* :biggrin:

• Доооо : ))) Догада : )))))

• 12-е на ступенях или не на ступенях, но я где-то видел...

Рискну предположить, что это Баунти. Не забанят же за ошибку, а?

Судя по активизировавшейся "свет" предположу, что где-то есть и её ноги. А поскольку я её не видел, остаётся вычислять логически - или 11, или 13.
    Если бы в сегодняшнем обсуждении были одни симины комменты, предположил бы, что 11 принадлежат Маррке. Но судя по всему последовавшему, явно не её (Акела помахнулся). Поэтому остановлюсь на свет.

Ножки с сердцем не напоминают ничего, кроме анекдота про кардиолога, который на день Валентина покупал сувениры, а продавщица убеждала его, что это не задницы, а сердечки.

• 15 - Гирька!

• Сегодня сделаю и выложу предварительную турнирную таблицу угадаек.

• 16 - mr. Hide

• № 13 - Алина "свет"
    Это точно!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Бинго! )))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• № 23 - Hoda

Не стоит мешать людям сходить с ума

• >№ 23 - Hoda
    -----------
    +1
    опередили однако... :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• №24 ЭкоОно :biggrin:

• я тут мимо был. тема актуальная показалась. женская ножка, как эйфелева башня, чем выше, тем более дух захватывает!

Мы не симметричны.

• Узнали знакомые? : )

• Ну что, граждане форумчане... На 25 заявок 16 угадайцев - негусто как-то, не по-форумовски : )
    Предлагаю активизироваться. А то отдам приз Бурановской Любе (не как самой прозорливой, но зато как самой активной : )) Вот смеху-то будет : ))))
    Участники конкурса тоже могут поугадывать своих конкурентов и конкуренток, чтобы им не повадно было:миг:

• В ответ на: А то отдам приз Петрушечному нарку
    отдай..мож он его продаст и парик себе купит новый :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я передумала уже - отдам Любе: у нее на 1 попытку больше : )))))
    Твои-то версии где? Никого не узнал? : ) за столько лет на форуме... не верю : ))))

• Оно мне надо?!!! :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну и оставайся без подарка! : ))))

• подари ему просто вотки)

• 26 -кажется Новинка стебает... :biggrin:

• Это версия? Заносить в таблицу? : )

• не надо...я для себя .

• Как хочешь... : )

• №26 ильич)))) Хотя у него вряд ли на это хватит юмора :biggrin:

• Это версия в таблицу?

• Нет, это Девочка.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• конечно!

• Учтено : )

• Кстати, Таша, а у вас по данной заявке была версия или просто мысли вслух?

• Это не версия, это точно Девочка.:улыб:

• Я не буду спорить : ))) Я понять хочу, заносить в турнирную таблицу или нет : ))

• А, ну да, Вас же ответственность обязывает быть серьёзной.
    Занесите это в протокол.:улыб:

• Вотыманно. Не до шуточек.

• 26-девочка)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• И это все, что ты опознала? Не верю : )

• конкурс "Угадайка ф попе гайка!" не надоело вам ешо? :rofl:

• Так это, №2 - это Маррка, что ли?

• Я думаю, что DollyLee - это 17

• Зафиксировала : ) И Петрушечного нарка тоже с его № 2 : ))

• А вот Маррка пусть будет #5

• угадываю ))))))))

2, 16 - Хайд (мужские ноги +качество снимка!!!)
    3 - Петрович (сердце подсказывает)
    4 - Гермашишка (только её представляю на такой технике)
    6 - Презумпция ( ассоциация - чулки)
    7 - Хода (мне кажется она показывала эти босоножки)
    8 - Ундина (фигуристка!)
    9, 21 - Ундина ( ножки и босоножки)
    11 - Ниссан Те(и)рано :-))
    15 - Гирька (это собака мамы, как мне кажется)
    18 - Серафимм (количество ног и диван)
    12, 13 - Свет (это её ровные ножки)
    24 - Хода (рука!)

больше никого не знаю...кажется :dnknow:

• Принято : )

• Запротоколировано : )

• А, нет, не зафиксировано, это я погорячилась: № 2 вы уже определили за Хайдом : )

• Из тринадцати участников конкурса-угадайки определенно наметился лидер, который дает наиболее точные ответы... : ) Но его отрыв от остальных не так уж велик... : )
    Что интересно, есть совершенно "не дающиеся" ноги : ) А есть и "не берущиеся": кому только эти ноги ни приделали, но только не их реальному носителю : )))
    Интересно, много ли "белых пятен" останется к завершению конкурса : )

• Никого не знаю, но тоже попробую ))

1 - Шлендра
    2 - Хайд
    3 - Петрович
    4 - Крыска/Гермашишка
    5 - Лиска
    6 - Марка
    7 - Ниссан
    8 - Баунти
    9 - Ундина
    10 - Марка
    11 - Презумпция
    12 - Лиска
    13 - Баунти
    14 - Гермашишка
    15 - :dnknow:
    16 - Хайд
    17 - Хода/Долли
    18 - Всорока
    19 - Лиска
    20 - Сквот
    21 - Ундина
    22 - Волан де Морт
    23 - Хода
    24 - Хода
    25 - Хода

зассд

• Маша!
    я лично тебе завтра покажу свои ноги)))))))

• Тогда уже и руки показывай! :biggrin:

зассд

• И ты тогда показывай : )

• Вообще удивительная вещь... Вот ты же видела меня пару-то раз? : ) И что характерно, на детских фото перепутала с Гермашишкой (и Серафимма сбила с панталыку, хотя он тоже видел : )
    И сейчас промахнулась с моими ногами... и снова всех запутала : ))))

• Вы чё тут флудите, щас поудаляю на фиг...

Или снять уже НФ?

• так это... кто в итоге лучше всех у нас угадывает-то??

• Дык это... Ночь уже) дай человеку поспать) утром посчитает)
    Могу за себя сказать тебе) мои ноги ты не угадал, чужими наделил)

• Да уже, наверное, можно и снять : ) А подержать топики прикрепленными попрошу до 17.09 включительно. Завтра, как и обещала, опубликую таблицу участников и угадайцев.

• Спасибо за понимание : ) Именно так и сделаю.

П.С. и мои не угадал :secret: :biggrin:

• Это же еще целый день. Вдруг некоторых кандратий хватит? :biggrin:

зассд

• Значит призы охваченных кондратием перейдут к их более стрессоустойчивым соперникам)))

• А всё строго в соответствии с условиями конкурса, мои дорогие: не позднее 17.09.14, как и было заявлено изначально :dnknow:
    Я в смысле соблюдения правил страшная буквоедка и крючкотворка... как я могу отступить от правил?.. я же сама их написала :biggrin:

• Да я не о тех, кто участие принял, а о тех, кому чужие ноги, как кость в горле. Боюсь, не доживут они до 18-го.
    Хотя, может быть и к лучшему :biggrin:

зассд

• Лучший стимул сохранять здоровье и спокойствие :biggrin:

• Доброта твоя не знает границ... оказывается :biggrin:

• Да-да)) а я вообще удивляюсь людям некоторым. Уже чего более безобидного и неконфликтного в этих подобных шутливых конкурсах, так ведь все равно до кондратия в негодовании доходят))

• За то можно будет итоги подвести :biggrin:

зассд

• Так каждый волен участвовать в развлечении... или быть чужим на празднике жизни : )

• Всё, девочки, я спать : ) Завтра меня коварно вырывают из сетевой жизни аж до обеда, обещая реальные развлечения покруче... постараюсь хоть выспаться : )))
    Спокойной ночи :friends:

• Аминь :agree:

• И я спать. ВСем спокойной ночи.

• И тебе спокойной ))
    И хорошего реально крутого развлечения :biggrin:

зассд

• В ответ на: За то можно будет итоги подвести :biggrin:
    :спок: угу

• Я прямо забегала между желанием выглядеть культурной и нежеланием превратить топик в дозор :biggrin:
    Победило первое: спокойной ночи!

зассд

• В ответ на: Я в смысле соблюдения правил страшная буквоедка и крючкотворка... как я могу отступить от правил?.. я же сама их написала :biggrin:
    Поржал.

• вот такой я чудесный "угадыватель" ))))))))

я только запахи хорошо запоминаю...голос, пожалуй, тоже

Да! и одежду - обувь могу запомнить : гармонично/не гармонично, стильно/не стильно, комплект/не комплект, дорого/дешево....
    и даже могдла бы придумать как бы я одела человека
    а ноги/руки/шеи/торсы - всё фигня :biggrin: (зачем они мне?)

• А что Вы хотели от нездоровой общественности?

• Раньше и трава была зеленее, и народ терпимее)

• Ну вот, наконец-то я добралась до компьютера, чтобы огласить список участников конкурса, победителей и определить наиболее прозорливого участника сопутствующего конкурса-угадайки : )
    Всё, как и обещала, - не позднее 17.09.14 : ))
    Сначала краткая статистика конкурса - угадайки.
    Свою наблюдательность и способность ясновидения (в некотором смысле : ) попробовали 10 участников, один из которых показал наилучшие результаты: 11 попаданий из 25 попыток. И этот участник - жаба :flowers:
    Таким образом, жаба становится победителем конкурса-угадайки, мои поздравления! :agree:
    Наибольшее количество попыток угадать принадлежность ног было предпринято по заявке № 3 (4 из 5 были удачными : ) И я объявляю автора заявки № 3 лауреатом премии "Сама открытость" : ) Петрович, мои поздравления :agree:
    А вот заявка № 1, не смотря на 4 попытки угадать принадлежность ног, оказалась никому не под силу... орешек знаний тверд : )) И ее автор становится лауреатом премии "Неберущиеся ноги" : ) Серафимм, поздравляю :appl:
    Особо хочу отметить нетривиальный подход к выбору сюжетов и высокое качество фотографий участника, представившего заявки № 2 и № 16. Он становится лауреатом премии "Профи-криейтер". Мои поздравления Хайду :agree:
    За крутость и бесшабашность респект Леленке и Марррке :respect: Гермашишка удивила неожиданностью сюжета, продемонстрировав хорошее чувство юмора, смелость и небезосновательную уверенность в своей неотразимости :appl: Галинка порадовала стройностью спортивных ножек (приходите чаще, вас всегда приятно видеть) :роза: Аристократка вполне могла бы стать признанной обладательницей самых длинных ног, приди идея проведения такого конкурса оргкомитету "Мисс Вселенная" :yes.gif: а от перспективы, открывающейся картины, представленной НиссанТеррано, захватило дух и закружилась голова не у одного поклонника... хоть некоторые и, потеряв равновесие, пытались оправдаться заваленным горизонтом :biggrin: :live: Аноним 2013 выделяется суровой мужской лаконичностью :live: а Тигирька стала воплощением нордической строгости и целомудрия среди всеобщего распутства :biggrin: :friends:
    Отдельно хочу отметить, что в конкурсе приняла участие небезызвестная и вызвавшая острый интерес к себе DollyLee, оставшаяся, тем не менее, неопознанной. Вот так нужно уметь, молодец, DollyLee, так держать!
    Кроме того, в качестве вишенки на торте вне конкурса выступила заявка № 7, автором которой я просто любуюсь и горжусь :улыб:
    Особенно приятно отметить, что во время угадывания сюжетов фото по их названиям недюжинные способности к аналитике и ясновидению в компании с жабой (жабу поздравляю дважды :friends: ) продемонстрировали Свет и Гермашишка. Девочки, жму ваши руки :live:
    Но дело даже не столько в этом, сколько в том, что в процессе этой забавной игры мы получили удовольствие и массу положительных эмоций, за что я искренне благодарю всех участников обоих конкурсов и голосования :knix:
    Победителей основного конкурса (хоть я раньше и не предполагала, но теперь передумала : ) и конкурса-угадайцев, конечно, ждут призы, а лауреатов только что учрежденных мной премий - любовь и обожание публики и не нестаптываемые еще лет 50 ноги :biggrin: Поздравляю вас, мужчины! :улыб:

А теперь объявляю победителей конкурса "Ножки лета 2014":
    1 место - заявка № 9 (Ундина) :роза:
    2 место - заявка № 13 (Свет) :роза:
    3 место - заявка № 5 (Luule) :роза: , № 12 (Баунти) :роза: № 23+№24 (Хода) :роза: .

Девочки, по-здав-ля-ю :appl:

А сейчас выкладываю итоговую таблицу, которая откроет всё : )

• А чо отмеченным дают?

• А кому чо : )
    Победителям конкурсов: Свет, Luule, Баунти, Ходе, Жабе, Гермашишке некие артефакты, которые позволят им сохранить молодость, красоту, а также еще больше развить ясность видения.
    А лауреатам - всеобщие любовь и восхищение... что, согласитесь, дороже всяких материализованных девчачьих призов : )

• Спасибо!
    Поздравляю взаимно)))

Сейчас покажу артефакты : ) А хотя... нет желания тряхнуть стариной и угадать, что это такое? : )))

• А призы и правда девчачьи?
    Фалоимитаторы, поди?

• Я шас тут борщи (зачеркнуто) гороховый суп варю)) и буду сильно позже) а то б тряхнула)

• Гороховый суп самое время : ) Удачи : ))))

• По форме угадали... почти : ))))

• С горохового-то супа тряхнёте, да-а-а...

• Ундина, спасибо за конкурс! :роза:
    Пойду сверять реальность с моими предположениями.
    Поздравляю тебя с победой, меня с участием, остальных - просто так :biggrin:

зассд

• Спасибо, дорогая :knix: Неплохо поиграли :agree:
    Когда сверишься, спроси свою интуицию об артефактах : )

• Поздравляю Вас с победой! :роза: :bottle: :bday:

• Я бы сказала, нас :yes.gif:

• :улыб:я,честно говоря, рассчитывала остаться инкогнито :ха-ха!:

• О каких артефактах?

зассд

• В каком смысле? Не называть в итоге ники участников? : )

• О призах, матушка, которые вы будете получать : ) Ты как читаешь там, через строчку? : ))

• не ожидала оказаться среди победителей)

• Уж Симу то все должны были угадать..такая явная подсказка в самом снимке...аж пративно :rofl:

• С такой-то скульптурной лепки ногой? : ) Шутите? : ))

• Призы - это здорово ))
    А когда мы их получать будем?

зассд

• А я тебе говорила: розово-лиловый носок тебя погубит : )))

• Подвёл тебя гламурный розовый носочек. :ухмылка:

• В ответ на: А я тебе говорила: розово-лиловый носок тебя погубит : )))
    Не ну я бы понял еслип сидел в жОлтых трусах...а носок...фигня какая...како был такой и надели :dnknow:

• В ответ на: Подвёл тебя гламурный розовый носочек. :ухмылка:
    это всё мама:-))))с ней трудно спорить :biggrin:

• Сима, у тебя там то ли кольцо на руке?
    Шлендра! Прости меня! Я больше не буду! :biggrin:

зассд

• Мама - это святое :yes.gif: Зато ты теперь имеешь никому не дающиеся нестаптываемые 50 лет ноги : )

• после больницы сильно похудел..кольцо на безымянном болталось, чтоб не потерять перенадел на большой..ни чего военного :dnknow:

• ну вот и подошел к завершению конкурс, который осел бельмом на глазу у некоторых...
    спасибо за теплые слова, все было прикольно)))
    писи1-не могу найти ноги-ники...чьи и кто
    писи 2-симма сам брей ногт, у меня они бритые, но синюшные...ниче не поделать))))

• всё понял..не понял одного в твоем посте..причОм тут писюны? :eek:

• это которые 1 и 2? а не хай будут))))))

• В ответ на: это которые 1 и 2? а не хай будут))))))
    Молодец..писюны они завсегда пригодятся..дажежь?:миг:
    Даже если сейчас не надо..потом обязательно понадобиться :rofl:

• Ну боже ты мой... В том итоговом посте в этом же топе прикреплена таблица, там всё: номера заявок, ники.
    На еще раз.

• Спс)))

• По-моему, авантюрин, кварц, жадеит и агат - вполне подходящие сувениры для наших очаровательных победительниц на память о нескучно и приятно проведенном времени в воспоминаниях о лете 2014 : )
    Дамы, неплохо бы договориться о встрече... когда-нибудь в обозримом будущем : ) Жду ваших предложений по дате / времени / месту (в личку).

• а мне?!!!! :спок:

• Вау! Здорово! А можно выбрать?

зассд

• А тебе (Хайду и Петровичу) всенародная любовь и восхищение - это дороже всяких денег и призов, не будь меркантильным: )))) это тебя не красит, в отличие от розового носочка : ))))

• Абажжжите... Это будет отдельным номером нашей программы: бои без правил, готовьтесь : )))

• Ладно..мы себя в ....ой..в другом проявим.. :biggrin:

• Оооо, а я только все закончила с варевом и укладыванием человеческого детеныша и хотела прийти угадывать приз, а тут все уже опубликовано))

Я за любой кипиш) может приурочим к какой-нить тусе ближайшей? Или как скажете)

• Туса участников конкурса? А это мысль : ) Только я была бы рада, чтобы ее организацию кто-нибудь, кто сможет, взял на себя.

• Да чего готовиться? Ты посмотри на их ножки и вспомни мои. Тут просто без вариантов :biggrin:

зассд

• А что такое с организацией? Повесить объявления и все. Думаю, что кому конкурс не нравится, тот просто сам не придет.

зассд

• Я чувствую, ты уже положила глаз на жадеит и не намерена отступать : )))

• Да хорошо бы... но где гарантии? : ) Ты же читала наверняка, какие порой предпринимаются вылазки... как в тыл врага практически : )))

• Я еще не знаю. Мне нужно почитать и подумать. Но отступать я точно не намерена )))
    Кстати, призы просто супер. Прямо именно то, что я хотела.

зассд

• Не, все будет хорошо. Я бы написала, но совершенно не разбираюсь в заведениях ))

зассд

• Туса всех желающих, ну и конкурсантов, само собой)) это ж хороший повод для познакомиться и перестать путать ники (я пришла как заново и почти никого уже не знаю, да и меня - тоже)

Я могу повесить объявление, только была бы рада за мнение по заведению)

• Правда? Ну я очень рада : ) Подумай, конечно. И все девочки тоже подумайте.

• Прекрасные призы)
    Я так вообще фанат камней))

• Ну это дело такое... требующее коллективного решения.
    Одно могу сказать: с учетом текущей обстановки, не все (мягко говоря) горят желанием собираться именно на общих тусах.
    В общем, пусть люди думают, высказываются... исходя из этого определимся.

• И я люблю камни... и носить, и осязать, и просто смотреть.

• Я тоже фанат. Только начинающий ))

зассд

• Как удачно совпали наши вкусы : ) Я рада.

• Я не против любого решения) я хоть на какой состав участников согласна)
    Я на БЗ пережила все страсти и конфликты вселенной, что мне ничего не страшно)
    Как скажут участники, пусть так и будет)

• Да, я думаю, это будет правильно. Подождем еще мнений.

• Лично я на все согласная :biggrin:

зассд

• мой приз пжлста по почте...вот))))

• Привет, дамы! :flowers:
    Приятно было поиграть, приятно даже оказаться в числе отмеченных.
    :heart:
    Если будет сбор, прошу позвать в личку, пожалуйста! Напряжённые времена переживаю, поэтому огранизовывать не возьмусь и даже организованное посетить смогу только с вероятностью 50 на 50. :улыб: Но камушек хочется, как той сороке, потому что он блестит. И, кажется, гладкий и приятный на ощупь. :biggrin:

• В ответ на: Но камушек хочется,
    наверняка по тому что они все фаллической формы :rofl:

• Ты знааааал!

• Бандеролькой ? : ) Нет уж, я дождусь, когда ты сама своими ножками дойти сможешь : )) Да и Хода сейчас еще в Италии... Чувствую, не скоро соберемся, девочки : )))

• Взаимно приятно : ) С твоей фотографией я намучилась больше всего : )) Даже Ходины лучше поддавались увеличению, но результат того стоил : ))

• Ундина...ты молодчина и хороший организатор!
    довела такое непростое дело до конца, не взирая.....
    ну да ладно, не будем о грустном :-))

спасибо! :flowers:

а я тоже молодчина - восьмерых угадала...а мне приз будет?

• Да прям непростое... Мне нравится. Это же игра, мне только в радость : )
    Или ты об острых приступах диареи, прохвативших гунявые слои общественности? Так это уже привычное дело по любому случаю, где они за бортом... вспомни хотя бы пельменную тусу : ) По этому признаку четко понимаешь, что мероприятие удалось : ))) обходишь лужи и идешь дальше.

А дополнительные призы за второе и третье места в угадайке... хорошая мысль, надо подумать.
    И ты, конечно, тоже молодец : )

• пхиии...да если надо было бы я б доползла))))
    дело в другом совершенно))) так что бандеролька и усе)))) либо останусь как...дурочка без подарка((((

• Пиши доверенность кому нибудь на получение. Заверенную у нотариуса.

• Я, Гермашишка, доверяю получить Шлёндре у Ундины кристалл :biggrin:

зассд

• я могу быть нотариусом *скромно*

:biggrin:
    и получателем...в одном лице

Исправлено пользователем Шлёндра (18.09.14 14:31)

• Я, гермашишка, доверяю Шлендре произвести передачу мне кристала, далее по тексту именуемого "Моя прелесть", в следующем порядке: ...

• "А всё таки, кто же убил этого Налестро?"

Собственно, вопрос от мало читающего - Хто есть выиграть в этат конкурс? И полное фото оригинала будет? А то ведь я тоже мог ноги от кого-нибудь прислать.. ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Серега... Организатор и выиграл. Че, зря что ли организовывал? :biggrin:
    Никогда сколько помню организаторы сами не участвовали в конкурсах. Но в этом с самого начала что то пошло не так (с) :biggrin:

• все было честно))) никто ног организатора "в глаза не видел", никто никого не шантажировал...так что все по чесноку, организаторша не виновата, что у нее миленькие ножки))) вообщем приз нашел свою хозяйку)))

• На тебе Алиша ссылку для поржать. А то про ноги уже скучно.

• Ааааааааааааа! Царь-то - не настоящий!!!
    Куда катится этот мир! Везде одни интриги, материальная выгода и личная заинтересованность. Никто не хочет переводить старушек через дорогу.
    Уйду в монастырь!

• В этот раз в мужской, надеюсь?

• с голым задом его в мужской не пустят

• да уж поржала...)))

• В ответ на: Организатор и выиграл. Че, зря что ли организовывал?
    Вот именно. Да подстроено всё, чего уж там... и голоса куплены, и ноги чужие подсунуты : )))

В ответ на: "Моя прелесть"
    Кстати, да :biggrin: Есть в нашем семейном альбоме фото с таким названием :злорадство:

• Если судить по фото то ты авторитарно предпочитаешь вести хозяйство, муж подчиняется тебе. Может быть и не так, но ты об это мечтаешь.

• Хреновый из тебя психолог и такой же гадатель по пальцам женских ног... мой маленький дружок, любезный пастушок :улыб:
    Показать скрытый текст
    Скажу тебе по секрету, что я предпочитаю, чтобы хозяйство велось уже как-нибудь само... по крайней мере, мечтаю об этом :secret:... пока безуспешно :biggrin:
    Скрыть текст

• Так я же не психолог, я балуюсь. Мне позволяется.

• В ответ на: Мне позволяется.
    Не надавали еще по ручонкам, маленький шалунишка? : )
    Ну побалуйся, побалуйся... но чтобы в 22-00 уже на правый бочок, маечку в трусики и чтобы ручки под подушку :1:

• Так ты ведь не дотянешься, надавать некому) А сказку на ночь почитаешь?)) Про ноооги :biggrin:

• А что, кроме меня, некому? :а\?: Мне-то некогда... Вот горе-печаль-огорчение... :улыб:

• Бяда-бяда... ребенок без сказки и руки в штанах...

• Ладно, вы как-нибудь без меня тут с инфекцией и рукоблудством разбирайтесь, а я другими делами займусь: конкурс уже закончился, у меня теперь другие интересы : )

• Новый конкурс готовишь?)

• Обещаю: еслифчё, ты узнаешь первый :secret: следи за рекламой во всех мониторах БЗ.

• Обманщица. Чтобы первым это надо в личку мне писать.

• Я подумаю. Но не обещаю.

• В ответ на: http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/1994279371/?per-page=5&fpart=19

Вот тут полный расклад)))))
    Всё понятно! Конкурс был проплачен организаторами. То то я в кармане лишнюю пятисотку нашёл. Даже и меня купили!

Записей на странице:

Перейти в форум