Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Последний жаркий выходной

• Я на даче. Один. Если кто надумает, звоните

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Я тоже сегодня один) И, слава богу, что никто не звонит, кроме самых близких))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Я тоже сегодня одна. Как же хорошо то.

• Предлагаю открыть *Клуб Одиноких БЗердец* :biggrin:

• На один вечер?))

• да хоть на час!
    стало одиноко и тоскливо,заходишь в Клуб ,ищешь родственную душу и изливаешь все радости и печали.

• Отлично. Изливаю, значицо, свою радость: завтра иду на шоу/ цирк братьев Демидовых)
    обещана феерия)) а сегодня еще одна радость -- пятница)

• к нам приезжает Шуфутинский и Валерия...мужикам подавай шансон ,женщины хотят абрыдаться с Валерией ...
    а мне обоих хочется увидеть :безум:

• А я чо-т не поклонница никого из них. Шуфутинский внешне крайне отталкивающий, Валерия красотка и талантливая, но не мое)

• я бы поняла, когдаб мужчины жаждали увидеть Валерию, а женщинцы- Шуфутинского...
    но наиборот :umnik:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а у нас просто выбора нет,кого привезут ,на того и ходим! :rofl:

• А ведь по факту действительно мужики пойдут на Шуфутинсекго, а женщины - на Валерию)))
    И только Стас Михайлов универсальный покоритель сердец))))))

• хто это?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну так-то да)))) кого в сельпо завезли, того и любим))))

• ты просто водку не пила под Шуфутинского...весьма и весьма ... :live: :biggrin:

• Певец ротом.

• пффффф...я вообще водку не пила ни разу
    какая мне разница под кого я не пила

• В ответ на: хто это?
    да ладно цел...целомудренность строить...Стасика Пихайлова все одинокие женщины знають и любють. :biggrin:

• погуглила
    бррррр...* да простят меня его поклонники

• Севара приезжает, оч хочу пойти)) намекну, чтобы на дэрэ билет подарили))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Фу :bad:
    Нашли повод спорить о чём. Лучше харда ничего нет.

• спасибо,я не видел ... :biggrin:

• :улыб:
    Я, как обычно, по опере...Даже водитель, два года назад слушающий шансон, теперь только оперу и признаёт...даже на каналы какие-то подписался оперные.... :biggrin:

Севара умница. Прилипала её тоже любит очень...

• елки! )) простите, я надумала неизвестно что, но видать, поздно *к теме топика*)))))))

• Ничего на свете лучше нету, чем бродить дрзьям по белу свету. Так что хард на втором месте, как минимум)

• я? спорю? вы давно проходили тесты на адекватность? )))

• Я на даче. Один. Если кто надумает, звоните

И во что это преобразилось? :спок:

• она не только умница, она талантище)) голос, эмоциональность
    у меня от нее дрожалки, а это признак (ну для меня, ессно)))

• В ответ на: я? спорю? вы давно проходили тесты на адекватность? )))
    В трезвом виде я адекватен на все 100! :спок:
    А форум для меня - это пьяные выходки (неужели этого почти за 2 года на БЗ никто не понял :eek:)

• а Вы из кого будете?

• В ответ на: а Вы из кого будете?
    Я вечный клон уже 4-й год. Несправедливо осужденный за преднамеренную дискредитацию на подфоруме "Работа в компаниях Новосибирска" :спок:

• На колчаковских фронтах раненый.

• если быть более точнее - 12 раз убит

• Что, 13-го раза боисся? Суеверный? :biggrin:

• Ага! Бейте сразу дважды в одно и то же время. :улыб:

• Как-то Прилипала их на днях хорошо обзывала...
    А! Вокалоиды.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Кстати, я не вижу "Прилипалу" как модератора, а? :спок:
    Что можете высказать по этому поводу? :спок:

• у нее статус "невидимка".... Только путин видит, что она пишет.

• Работа модератора должна быть незаметна и невидима. Это идеальный модератор. Прилипала - идеальный модератор.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Сирожа, я выезжаю. (так захотелось соврать!!!) Нас будет двое - стареющая тетка со стареющим дядькой. Душераздирающее зрелище *голосом Иа*. Я особо тебе никогда не симпатизировала, ты - мне. Вот на этом и сойдемся, это то что нас объединяет. Вот что время-то делает...

Как оказывается всё просто...

• Цинично. Вот вы все женщины такие, сразу капитана дальнего плавания подавай, курсантики никого не интересуют... Август, урожай... на все готовенькое. Нет чтобы в мае напросилась, когда землю надо вспахивать и картошку рассаживать.

• Да, цинично. Я вот вчера с вечера и до утра была на своей даче, клеяла обои под музыку для влюбленных (завалялась одна кассета), ела рисовую кашу, потом сидела в сумерках одна и думала: Как хорошо, что я одна и на дай Бог чтобы кт-то позвонил, и ничего на этой даче не уродилось кроме цветов и не надо и яхочу в этой тишине еще на неделю остаться...
    Зачем Сироже кто-то нужен в тишине... одному? Вот об этом я бы ему и рассказала, если бы поехала. А урожай мне его никуда не уперся, пусть сам банки с огурцами закручивает

• Я запишу с вашего позволения рецептик, а то мне обои скоро клеить надо будет. А что именно вы, извиняюсь, слушали? *достал блокнотик*

• Что у Вас слабое зрение?

• Да какая-то нарезка франко-англо + немного классики. Просто на ней написано "Музыка любви". Ну естественно добавь рисовой каши и отключи телефон :biggrin:

• Вот кстати если говорить про рисовую кашу... Есть у меня один секретный бабушкин рецептик. Она рис в зирвак кладет. Вкусняяятина... Эх... снова я про баранину(((

• Вот ты о плове. Я ведь о рисе на молоке. Почувствуй разницу. *многозначительно закатила глаза*
    Да просто ничего больше не было, кроме пакета с рисом и сухого молока :biggrin: Я с работы порожняком приехала в 19.00 на дачу. И в час ночи мне захотелось зверски есть - музыкой-то сыт не будешь
    И оказалось, что эта рисовая каша соответствовала моменту, обоям. музыке и мне - среди обрезков обоев и клея)

• Вкуснее баранины, чем в айве, я пока не ела... скоро уже новый сезон, да.

• Баранина - это хорошо... Что-то шурпы с пьяну захотелось.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Баранина на зубах оседает жиром))

• Куда деваться... "Музыка любви" плюс рис на молоке... лишь бы обои держались.

• Вы просто готовить не умеете.

• Я? Я действительно не умею, я ее потому что не готовлю. Но я много раз ела то, как готовили умельцы, которые говорят "да ты ее просто готовить не умеешь". Констатирую, что жир липнет к зубам всегда, ибо температура плавления жира барана не зависит от повара вообще. Она природой дана.

• В ответ на: Вкуснее баранины, чем в айве, я пока не ела... скоро уже новый сезон, да.
    Приглашай есть. С бараниной и айву сожрем.

• Там от айвы остаётся только вкусный соус...
    Эх, надо ждать до декабря примерно.

• Сирожа, я выезжаю. (так захотелось соврать!!!) Нас будет двое - стареющая тетка со стареющим дядькой. Душераздирающее зрелище *голосом Иа*. Я особо тебе никогда не симпатизировала, ты - мне. Вот на этом и сойдемся, это то что нас объединяет. Вот что время-то делает...
    ----------
    Это хорошо. меня крестник на ДР пригласил завтра( горе мне, мразматику, забывшему про его ДР!), так, что ништяк! Хотя я к вечеру таки на дачу вернусь. Про симпатии лишнее. Это к делу не относится.

• Налипание бараньего жира на зубы - это не баг, а фича. В детстве мне это тоже не нравилось, а теперь знаю: если жир липнет на зубах - значит блюдо из настоящей баранины. Барашек- благородная еда. :live:

• Значит меня постоянно кормили хорошей бараниной. Но для меня это налипание - полный треш)))

• У меня как то с зубами все обходилось, а вот налипание бараньего жира на небе (во рту) говорит о неправильной температуре его потребления (баранину горячую надо кушать) и о чрезмерном подкожном сале в данном баране, или использовании этого сала при готовке. А это не есть гуд, поскольку и вкуснее и полезнее внутренний, почечный жир, а не наружный (именно он быстро *стынет*) или того веселее - курдючный...........
    Маленький экскурс :biggrin:

В лесу родилась елочка,
    В лесу она росла,
    Зимой и летом стройная.......
    Не то что ты.....ахаха:смущ: :biggrin:

• Карочи))) не люблю я баранину)) хоть с каким жиром и готовкой) и жир там, и вонь))) один раз я ела то, что мне почти понравилрсь. Это был молочный ягненок.

• И вообще) я вот запекла в духовке кабачки, перцы и баклажаны и пойду съем килограмм. )))

• :biggrin:
    Та же фигня...........
    Я даж люляхи приноровилась из говядины крутить, беспроигрышно........:бебе:
    Щас на дачку собираемся, вернее мой еще в горизонтали :biggrin: , а вот может именно их и пожарим сегодня......
    Соусы редко потребляем, но под мясо беру у Светы (не светулечка, не светочки, не светуленчика, а СВЕТЫ :biggrin: , и ............не обижаецца, прикинь, хотя столько знакомы) на ЦР, киви или гранатовый, с магазинными рядом не лежали ........ как и брынза их......... и листья виноградные под долму там же :nom:

В лесу родилась елочка,
    В лесу она росла,

• И я люли кручу из альтернативного мяса)))))))

• Эт какое? :eek:

В лесу родилась елочка,
    В лесу она росла,

• Ну говядина или свинина))) не баранина в общем)

• Поняла :yes.gif:
    Я из курицы хочу попробовать, но фарш нужен крупносегментированный, а у меня мясорубки мелко рубят, в магазинах та же полукаша.......... а вручную........... ну доберусь в общем как нить, отпишу что получилось...... :biggrin:

В лесу родилась елочка,
    В лесу она росла,

• Я пробовала из курицы. Отваливается все. Может у меня руки не оттуда растут, но сваливается все от шампура. Только в фольге получается. Вкусно, но не то.

• Попробуй на решетке, форма котлетко-сарделька :umnik: , естественно при замесе фарша его по часовой стрелке минут 10, потом колобки покидать об доску (для связки волокон, ими же только и держицца), потом холодильник на 15-30 мин, быстро формировать и жарить, чтоб мангал уже готовый был :улыб:
    А так то да, в курице волокна короче, сок не такой клейкий, держицца форма всяко хуже........
    Как мы Сирожин топ окулинарили то, а? :rofl:

В лесу родилась елочка,
    В лесу она росла,

• )))) решетка спасает)))) Мы повадились целую курицу резать по грудине, отбивать и сплющивать как цыпленка табака, мариновать в специях и в решетку. Вкуснецко. А однажды решетку щабыл. Были только шампуры. Вроде нанизали точно так же на несколько шампуров и жарили так же, а суставчики не прожарились до конца. Так что для курицы во всех видах предпочитительней решетка)
    А вот свиные антрекоты шейные - на двух шампурах.

А не много ли мы жрем-с?)))))

• Много! :смущ: :tantrum:
    :biggrin:
    Я вообще то покушать люблю, не то чтобы много, но разнообразно, вот и спасает, что пока готовлю, кручусь, *нанюхаюсь* скажем так, уже и почти поела :biggrin: И......... готовить я все таки люблю больше, чем кушать :улыб: И......... движение, движение, прикинул что переел, перебрал - скидавай, хоть генуборка, хоть пробежка, хоть басс, хоть велик............. только так :biggrin: иначе - можно заколоть и съесть........ а я бы желала, чтоб меня слегка по другим параметрам оценивали и пользовали :злорадство:

В лесу родилась елочка,
    В лесу она росла,

• В ответ на: а я бы желала, чтоб меня слегка по другим параметрам оценивали и пользовали :злорадство:
    Рот закрой минут на пять...и...оценят..базара нет :biggrin:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• Я с открытым ртом более сексуальна :смущ: :wub1.gif:
    Другие у меня, сима, и оценщики, чьи оценки знАчимы для меня, и критерии оценок........ :biggrin: мнением толпы я поступаюсь............ :улыб:

В лесу родилась елочка,
    В лесу она росла,

• Кто п сомневалсо...особенно когда сама бежишь впереди этой самой толпы...как уж тут не пренебречь то :rofl:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• Что то не сильно бегучая ваша толпа............ :злорадство: :rofl:
    Ежели только шлеп-шлеп-шлеп.............. :смущ: вернее тыгыдыщ-тыгыдыщ-тыгыдыщ............ :eek: :rofl:

В лесу родилась елочка,
    В лесу она росла,

• На п.п.
    Опять никто не приехал. Закрываю сезон нах

• а я думала сезон в сентябре закрывают...))

• Зависит от капитальности строения. Один мой знакомый сезон в принципе не закрывает)

• ну тогда ещё от дороги к этому капитальному строению))

• В ответ на: Это хорошо. меня крестник на ДР пригласил завтра( горе мне, мразматику, забывшему про его ДР!), так, что ништяк! Хотя я к вечеру таки на дачу вернусь.
    Ага! Вовремя я эту твою фразочку вчера увидела!
    А то собрала сумки, думала : щас к Сироже поеду, уж больно хочется в его бане попариться.
    Ну и что? Приехала бы я и парилась за Сирожиным забором...
    Закрывай сезон нафиг!!!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Я? Я действительно не умею, я ее потому что не готовлю. Но я много раз ела то, как готовили умельцы, которые говорят "да ты ее просто готовить не умеешь". Констатирую, что жир липнет к зубам всегда, ибо температура плавления жира барана не зависит от повара вообще. Она природой дана.
    В зависимости от вида животного температура плавления, жира заметно отличается; так, температура плавления бараньего жира в пределах 43 - 55°С, говяжьего — 42 - 49°С и свиного — 29 - 35°С. Усвояемость жиров тесно связана с их температурой плавления. Жиры с температурой плавления ниже 37° С в организме человека плавятся, легче эмульгируются и хорошо усваиваются. Так что ешьте свинину и жирейте!
    Просто перед употреблением надо подогреть блюдо из баранины до 50 градусов и выше. Если есть холодным, то и свиной жир налипнет на зубах.
    я кстати обожаю баранину!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Обожайте хоть что, а бараний жир липнет к зубам в отличие от свиного, а говядину я и вовсе ем постную)
    Если я всю жизнь ем свинину и говядину и до сих пор не разжирела, то что я делаю не так?)

• понятие не разжирела у всех разное. у вас какой % жира в организме?

• Отстаньте со своим жиром уже))) я последние 20 лет в одном весе, начиная с подростковости. Даже и не в том же, а килограмм на 5 меньше, чем еще 10 лет назад. Я ела, ем и буду есть свинину, будучи уверенной, что и помру с тем же процентом жира в своем теле и тем же весом.)
    А Вы ешьте баранину) она приятно липнет к зубам)

• В дозоре фотка есть " Свет на коне". Там хорошо виден процент жира!
    Мадам, какая же Вы неугомонная! :biggrin:

Исправлено пользователем Пилюля (24.08.14 10:19)

• Я ела, ем и буду есть свинину, будучи уверенной, что и помру с тем же процентом жира в своем теле и тем же весом
    Вот это вряд ли. В 45-47 начнётся перестройка организма, он резко уменьшит энергопотребление, и если не ограничить во столько же раз количество пищи - булки на боках и огромная подушка безопасности спереди обеспечены. :biggrin:

• А кто сказал, что я не буду ограничивать?) буду)) но свинину есть не перестану))

• А я и не говорил про свиные ограничения, заметь, я сказал "уменьшить во столько же раз".
    Нормальная диета - это не тотальное ограничение себя в высококалорийной пище, а простое ограничение в её количестве.
    Рацион питания не должен измениться, нужно лишь ограничить количество пищи в соответствии с уменьшением обмена веществ. Ну или почти не должен измениться, если уж быть совсем точным.

Исправлено пользователем Мишель (24.08.14 10:59)

• Совершенно верно говоришь. Уменьшение всего на 10% количества своего общего рациона не оставит меня голодной, зато прибавит очки стройности.

• Мишелькин! Ты тоже калории считаешь? :eek:

• Странно... он же был худой, как почтальон печкин)

• Вот и я думаю: Мишелькин же давно уже в минус ушел! Его ж спасать надо!

Исправлено пользователем Пилюля (24.08.14 11:30)

• Может, он потому и худой, что их считает))

• Калории не считаю, чего их считать, если в зеркале видно каждый килограмм? Жир на пузи и с боков стал откладываться после 45, чуть-чуть изменил режим и состав пищи, зачем мне лишние проблемы с суставами? но всё о-о-чень медленно, без напряжений и излишних страданий.

• я уже писала, что с 25 лет у женщины каждый год мышечная масса уменьшается на 0,5% от веса в год. соответственно если вес тот же остается то эта потеря замечается жиром. если вы не бодибилдер конечно)

• В ответ на: В дозоре фотка есть " Свет на коне". Там хорошо виден процент жира!
    Мадам, какая же Вы неугомонная! :biggrin:
    процент жира виден в купальнике и белье а не на коне.

• про гантели езть чо полезное?
    а про баранье сало ?
    а бычьи яйца,как средство похудания и поумнения? :спок:

• А вы не боитесь, что благодаря своей неконтролируемой страсти к похудению, не сможете дальше размахивать стягом ЗОЖ на "обезжиренной" баррикаде?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• а я сегодня в мужском монастыре была :-))
    сколько у них РОЗ!!!! всяких разных....а зааапаааах :wub1.gif:

• классно! :live:
    меня всегда притягивали замки и монастыри (хорошо не склепы и погосты) :biggrin:

• мне так там было сегодня хорошо....даже слёзы на глазах
    сентиментальная стала....всё....старость

вот ещё интересная фотка получилась
    Пилюля! это к моей любимой песне иллюстрация

• В ответ на: а я сегодня в мужском монастыре была
    особенно мне понравилось вот это: "Храм был построен Трухмачевой Ольгой в память о погибшем сыне, в честь его небесного покровителя св. мч. Евгения."
    мдя... Это какую же надо иметь перевёрнутую психологию? :безум:

• Хорошая иллюстрация! :улыб:
    Алая роза освещена солнцем. А белая- в тени... Обратила внимание..

• Ну вот значит все хорошо у меня) мой вес относительно меня 25-летней уменьшился)

• А я до 6 класса был настоящим пончиком. :biggrin: Щёки из-за спины было видно.

• У меня есть такая одноклассница) была пухляшом таким всегда. Двоих детей родила и стала стройняхой))

• там сегодня было так хорошо....благостно даже
    иного слова и не подобрать

• да я уже поняла что тут на бз у всех все хорошо с фигурами кроме меня. на меня одну время действует)

• Ты забыла старый и сильно бородатый анекдот?

про
    "Ну и ты говори!!":миг:

• вот именно:)))))

• В ответ на: да я уже поняла что тут на бз у всех все хорошо с фигурами кроме меня. на меня одну время действует)
    Это уже полный перебор сделать столько выводов лишь из того, что кто-то предпочитает свинину, а не баранину. Вам надо удостовериться, что у остальных тоже все плохо, и Вы не одинока в своих проблемах с фигурой? Так это очевидно. Идеальных фигур, рискну предположить, вообще в среднем менее 1%. Но Вам вероятно повезло еще меньше, у Вас фигура просто ужасающая, у остальных - приемлемая. Но за что им это наказание в виде Ваших стенаний на этот счет? Они не виноваты, что у Вас плохая фигура, оставьте их в покое.
    Что за беспардонное навязывание себя со своим жиром? Право, как будто с яйцом протухшим бегаете которую неделю и в нос суете каждому. Вам не в качалку надо, а на курсы этикета.
    Чтоб быть Леной Миро, надо быть Леной Миро и иметь соответствующий, собственными руками сделанный блог. Тот, кто хочет почитать ее мысли, зайдет к ней, вот сомневаюсь, что она нуждается в сторонних трансляторах среди не ее целевой аудитории.

• В ответ на: процент жира виден в купальнике и белье а не на коне.
    А без купальника и без коня что ты можешь разглядеть, Анюта? Может там уже мозг маячит? Просвечивает через тонкую кожицу...

• нпп
    ну здрасьтииии :смущ:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Приветики всем! :улыб: :friends:

• уф, ничего себе какая...платьЯ :biggrin:

• Доброе утро Галочка. По чем продаете эту чернозадую? Что она умеет?

• Она умеет себя показать.:улыб:
    Не продается. Бери так!

• Зачем мне ее так? Корми ее потом всю жизнь... Она картошку копать умеет? Титьки большие это хорошо, такими десятерых можно вскормить.

• В ответ на: Зачем мне ее так? Корми ее потом всю жизнь...
    То есть, кормить всю жизнь ты готов только продажных тетенек? :biggrin:

• Нет Галочка, это общий подход ко всем теткам. Они у меня все одинаково любимые. Но предпочтение деревенским. Они грибы ищут лучше чем свиньи трюфели.

• © А ты изменилась.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ты тоже заметил?

• Что работы нет с утра? :злорадство:

• >>>> Чтоб быть Леной Миро, надо быть Леной Миро и иметь соответствующий, собственными руками сделанный блог. Тот, кто хочет почитать ее мысли, зайдет к ней, вот сомневаюсь, что она нуждается в сторонних трансляторах среди не ее целевой аудитории. >>>

Лена Миро.. Я от неё в шоке.

• А хто ета ваще? :eek:

• Тебе не надо, поверь.

Евгений Асин (Борщев)

• Я про неё тоже не знала. Теперь знаю (после того, как Свет её упомянула в сообщении)
    Блогерша такая. Мнит себя писательницей. В блоге- сплошной мат и оскорбления. Никого не слышит и не видит. Это просто ужас!

• В ответ на: Тебе не надо, поверь.
    ну слава яйцам... :agree: А то я уже ж за билетаме на самолет хотел бижать

• У Лены Миро свои задачи и с ними в рамках своего блога справляется на 5. Дело не в матах же как таковых. Дело в том, что Мадам, являясь читательницей этого блога, зачем-то фактически копирует фразы и идеи этого блога кагбэ от своего лица сюда - не в место и не в аудиторию.

• Она поклонница Лены Миро..

• Она не понимает разницы между «скажи нам, что делать» и «слушайте все, я научу вас жизни». К сожалению.

Евгений Асин (Борщев)

• У нас к счастью всё проще... :biggrin: "Робзи,зырьте как я могу!!!!", и далее не важно что башку проломил и здох как цобако...главное отличилсо...можно и по другому..например чтобы ...аа-а--а-а...ладно не буду.... :biggrin:

• Я зашла и посмотрела, как она отвечает на комментарии. Если ей не нравится комментарий,- она сыплет в адрес комментатора отборным матом... Это называется " справляется на 5"?

• Это культура хамства, но все же культура. Многие иначе просто не умеют. Мы тоже ограничены подобно им - не умеем как они. Во всем есть гармония.

• В этом и есть разница Лены Миро и Мадам.
    В блог к Лене люди приходят сами с вольной или невольной просьбой оценить их и посоветовать, что им делать. В ответ часто слышат - ты толстая, ты мерзкая, ты жирная свинья. Многих это стимулирует на фитнес и правильное питание. И слава богу. Они сами пришли и сами спросили. Кто-то обижается, но они просили дать оценку, и пусть не ждут, что она будет лестной.
    Мадам заходит в центр круга теток, которые разговаривают о борщах и говорит ровно те же слова - вы толстые, мерщкие, жирные и тп. Никто этих оценок не просил.

Слова одни и те же, а вот обстоятельства и место, в которых это сказано, ставят говорящих в разные стойла для оценки этих слов и оценки слушающими.

• какая ты любознательная...вот так начитаешься всякихлен и научишься тоже *предупреждает*

• Справляется на 5 в плане стимулирования к похуданию и борьбой с жиром.

• Я про себя уже сматерилась несколько раз за сегодняшнее утро.. :biggrin:

• вооооот...и это только начало
    скоро зайдёшь в круг жирных тёток и начнёшь громко говорить им, что они жирные )))))))))))))
    мало ли...а вдруг оне не знают :biggrin:

• Да ну! Сижу, пью чай с конфетками... :бебе:
    Ты приготовила пироженки для соблюдения диеты?

Исправлено пользователем Пилюля (25.08.14 11:59)

• вот и не ходи ко всяким ленам....а то конфеты пропадут :biggrin:
    пойдуу ка я на писарева за пироженками

как мы одновременно вспомнили про пироженки )))))))

Исправлено пользователем Шлёндра (25.08.14 12:02)

• щас пойду в столовую и тоже пирожное слопаю... легла в третьем часу опять, проснулась в пол-шестого из-за грозы... спать не хочу, но какая-то полуживая всё равно.

• *** легла в третьем часу опять***

охота хуже неволи :-)

• Приехала бы я и парилась за Сирожиным забором...
    -----------
    Ничо подобного я в субботу в 19 - 00 уже был на даче. Не надо тута...

• ждала, когда закачка закончится, не хотелось комп включённым оставлять...

• Ты на даче, Пилюлина — под забором.
    © Вам и встретиться-то некогда.

Евгений Асин (Борщев)

• Меня тоже гроза разбудила в 5 - молнии били прямо рядом с домом

а чего вы все тут пишите - а не в дозоре?

• Спасибо за ценные советы, конечно. Вам не нужно на курсы этикета? Насколько мне известно что по этикету советы надо давать только когда их просят. Ну да, я допустим далека от деликатности и этикетов. Быдло ходячее. Но Вы то тут с претензией на утонченность и воспитанность.
    И кстати Лена Миро вообще не церемониться а прямо называет всех свиньями. Я даже близко не стояла ни по каким критериям сравнения.
    Мне то вот тоже глубоко фиолетово Вы любите ли свинину или курятину и каким пивом запиваете, для этого есть кулинарные блоги. Но я же молчу, не предлагаю Вам проследовать в блог Сталика Хашиева, хотя надо бы (там и про баранину доступно и про говядину). Так что уж позвольте будьте так любезны всем на БЗ писать о том о чем им нравится. Можно, разрешаете?

• жизни радуемся...жаре последней ))))))))))

• понятие не разжирела у всех разное.
    ------
    Мне племянница( 8 лет) говорит - ты чо такой жирный? Жир ел??:)
    Про баранину. У меня приятель есть, они семьей едят из мясов только баранину, считая это диетическим мясом. Берут только у мусульманина( как и я, когда решаюсь на баранину - на левобережке у мусульманина). Совсем другой вкус, совсем другой жир и нет того, что от сибирского барана.

• угу - тоже вчера пошла на море - закрыла купальный сезон - лето опять кончилось

• Спешу Вас огорчить, местные тети никогда не слышали от меня что они мерзкие толстые и жирные.
    Ну или так давайте: кого лично назвали жирной? отзовитесь, ау!
    Ну, если кто-то о себе такие выводы нечаянно сделал, то это не мои проблемы. А говорить, как я уже ранее писала, я буду о чем мне нравится а не о чем нравится Вам. В этом есть разница между форумом и ЖЖ.
    Я тоже не в восторге от того что на БЗ говорят о борщах 24 часа в сутки и что?

• Вот я думаю: почему наших теток не возмущает что все про еду и про еду? Про еду можно говорить, даже не отрываясь на перерыв на еду. а как про ЗОЖ так визг стоит.

• кстате о пичках

если даже жир бараний и говяжий есть горячими, чтоб не вязли на зубах - у них всё равно Т плавления выше 37 - человеческого организма - и весь жир оседает на артериях

так что лучше птичку - индейку/курицу
    а жир - омега3 - из рыбы холодных морей :biggrin:

• а как про ЗОЖ
    так визг стоит.
    -------
    Потому, что это больно:))

• Я вообще у нее в блоге забанена. Но это не мешает мне объективно оценить ее достижения в области телопостроения.
    Мне кажется, злобу она вызывает только у людей которые реально осознают свои проблемы но при этом всеми силами убедили себя что у них итак все хорошо. Конечно, это больно сравнить свою опу с опой Миро. Но иногда надо, чтобы выйти из своей параллельной реальности в реальный мир.

• Да фигли встречаться то... форум же есть. Последний жаркий вых прошел, покупаем семечки и к клаве. С монитором. Писать о том - как мы проведем след лето

• Особенно умиляют эти постоянные отсылки к этикету. Блин, ну прям выпускницы Смольного собрались.

• Книксены? Книксены тоже ??

• Кстати про жратву, раз всем это ООООЧень интересно. Я тут обнаружила что если куриную грудку замариновать в соусе тереяки она получается очень мягкой и сочной на мангале. И главное в 100 гр всего 150 ккал. что идельно для тех кто следит за своей фигурой! ой, кажется опять про ЗОЖ получилось, сейчас начнется бурление говн.

• я только что узнала что это! так надо делать после того как сказал другим непрошенный совет?

• Что сочной получается - заинтересовало. А что мягкой - так ее сырой сейчас можно жевать. Куры то щас не настоящие. Антибиотиками откормлены. Я нынешнюю курятину не люблю. Если только деревенская. Со двора и зерном откормлена. А вообще я мясо стараюсь поменьше есть. Ибо ЗОЖ!

• ДА! Я вот сказал Феде и АПджону, чтобы они пургу не гнали и сделал полупоклон, полный достоинства. Это такой мужской книксен. А Вам, Мадам, лучше книксены после советов делать. По моему грациозно доглжно выглядеть. И вежливо так, даже воспитанно, и ЗОЖ цел.

• ну не знаю даже, все равно она суховатая грудка то это. я тоже люблю деревенскую, но где ж ее возьмешь в таком количестве.

• Я никому советов не даю. Это мне дают советы куда ходить то да се. Я просто разговариваю на интересные мне темы, в частности жиры в теле организма людей. Я же не говорю никому надо худеть. Мне все равно кто как выглядит из местных товарок. А вот как я выгляжу и сколько у меня на талии жира меня тревожит и даже волнует.
    Кстати, научный факт: 4,5 кг жира на талии дают дополнительную нагрузку на позвоночник эквивалентную 22 кг. Это уже не от Миро, а из других источников. Сейчас опять же кто-то расстроится и скажут что я назвала всех жирными и мерзкими.

• Фиг знает. Щас и в деревнях то с птичников питаются. Никто не держит хозяйства. Охота, да рыбалка. Вот и все занятия. Раньше пахота была. По три коровы , да быка держали. Поросята. А птица вообще за хозяйство не считалась. Не до рыбалки было.

• В ответ на: Я вообще у нее в блоге забанена. Но это не мешает мне объективно оценить ее достижения в области телопостроения.
    Мадам, можно спросить? Почему Вы забанены у неё в блоге?

• назвала всех жирными и мерзкими.
    -
    Да и бес. С нами. Я жирный и мерзкий. И спать хочу.

• Вас это удивляет? потому что мое мнение не соответствует правилам ее ЖЖ. Вот если бы БЗ было личной страничкой Свет или Шлендры, то меня б тоже забанили. А так читайте-наслаждайтесь!

• так поспи или сьешь что-нибудь. Помогает.

• Я съел уже. А спать вечером только. Долго ждать

• tochno, kuschat' i spat'!

• ты это чего? по англицки заговорил... :eek:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Sobolev, ty pochemu na in'yaz pishesh'?

Евгений Асин (Борщев)

• Вот и говорите о том, что Вам нравится с теми, кому это нравится. Навязывать себя и свою тему тем, у кого другие интересы - это п.5- ец какой-то.

• нпп
    Тут опять все одно да потому :biggrin:
    Думаю, что нужно внести ясность и перестать наконец спорить. На самом деле, дело всего в одной букве, если ее добавить, то все сразу же встает на свои места. Люди просто путают ЗОЖо и ЗОЖи.
    ЗОЖи, как следует из сокращения - это Здоровый Образ ЖИзни. Это такой образ жизни, когда в здоровом теле здоровый дух. И это правильно, к этому нужно стремиться.
    А ЗОЖо - это Здоровый Образ Попы (замените слово на нужно). При таком образе жизни главное правильно накачать мышцы этой самой попы. Естественно, при таком одностороннем подходе, в процессе накачки страдает голова.
    Людей, ведущих ЗОЖи можно легко отличить, от людей ведущих ЗОЖо. Поэтому, лично я, разделяю их сразу, чего и вам советую )) А как только их разделил, то нету смысла никому ничего доказывать.

зассд

Исправлено пользователем жаба (25.08.14 13:21)

• английский учит... русскую прошивку с телефона удалил, чтоб неповадно было :-)

• Ты чего завелась, сосиска? Мы тебя и такую любим.

• prokachal trubu, kljyvo ze poluchilos', pravda?:улыб:

• В ответ на: Вот и говорите о том, что Вам нравится с теми, кому это нравится. Навязывать себя и свою тему тем, у кого другие интересы - это п.5- ец какой-то.
    Для тех кто в танке еще раз: Ваш совет что мне делать я не просила. Когда все будут говорить в теме строго по теме а не дозорить то и я буду. А пока нет. Ваша фотка на лошадке тут была не менее уместна как и мои разговоры. На каком основании Вы считаете возможным мне указывать? Ну и навязывать свои фотки.

• Особенно Вам нет смысла никому ничего доказывать)
    ой, кажется кого то обозвали толстыми! караул! спасите-помогите!

• слушай....
    а ты чё не можешь и шага сделать без упоминания шлёндры?
    у тебя какие-то ко мне вопросы...или притензии?

я с тобой не общаюсь, идеи твои мне не близки
    с чего вдруг у тебя ко мне такой повышенный интерес?
    прям ума не приложу

• В ответ на: Ты чего завелась, сосиска? Мы тебя и такую любим.
    В тебе я не сомневаюсь, дорогой Джони. Вот когда меня полюбят тети это будет страшно)

• Я ревновать буду. Сильно. Обещаю.

• не льсти себе, какой может быть к тебе повышенный интерес? ну стало твое имя нарицательным как персонажа который больше всех страдает от того что "БЗ уже не такой как раньше" когда пищевые проблемы были первичны, ну и что? это еще не признак популярности, расслабься.

• В ответ на: Я ревновать буду. Сильно. Обещаю.
    пока конкуренция отсутствует напрочь. ты один меня тут любишь)

• ещё раз...про зож и всё что с ним связано я не страдаю

я спокойно ЖИВУ, т.е. веду здоровый образ жизни....для меня это норма, как и для всей моей семьи
    я не пью, не курю, не переедаю, много хожу и т.д.
    в общем для меня , как человека сдержанного, то что вы громко называете ЗОЖем, просто норма

а популярности мне не нужна....я здесь общаюсь....мне незачем привлекать внимание, не звезда я

• В ответ на: prokachal trubu, kljyvo ze poluchilos', pravda?:улыб:
    поди Сименс А35 достал... :eek:

• хорошо...хорошо...а в чем причина возбуждения? что твое имя было названо, ведь так??? я тебе пояснила почему. не из-за ЗОЖ, а из-за того что есть неуемное желание сказать другим че и как надо тут писать на БЗ, всеобщем развлекательном портале.

• понятно....не слышишь ты никого
    токуй

• столько много желающих мне донести что я делаю не правильно и как надо правильно! и вообще о чем писать и куда идти. все не расслышишь.

• Ща я скажу..бл :спок:

• В ответ на: Ща я скажу..бл :спок:
    помедленнее, я записываю... (с) :not_i:

• ну ка????

• Сели фсе!!!Ты лично упалотжалсо.
    По мне так всё зашипца ваще..особенно последние две недели...но чувствую, что скоро опять лафа кончится....в дурдоме ж долго не держат теперь... :dnknow:
    Анно...ЗАБЕЙ!!!!!!Сколько раз говорилось....."собаки лают-караван идёт"
    Но это вот Лено мурло то ещё.... :biggrin: :respect: Хамчита Райззззз....
    Потому как получается, если делать костную вытяжку из написанного на БЗ, защитницами именно "своего образа жизни как оно мне нравица"...Я должон рям ща пойтить и повесица, по тому как неполноценную жизнь веду..и не радовает она меня совсем, всё куда то прусь осломя голову..и прочь...баран короче я в их понимани. А вот сел бы жопой на заваленке...шапку ушанку надел на башку, ноги в пимы и самокрутку в зубы...и от ОН мечта пенсионерки БЗ!!!!!Фиг вам!!!! :rofl:
    Не слушай их Анно... :роза:

• Да, я считаю возможным указывать на то, что я не хочу разговаривать с Вами о Вашем жире, о чужом жире и своем тоже, считаю возможным указать, что не Ваше дело, ем я говядину или баранину, ибо у Вас ни разу не спросила сколько и чего Вы едите. Мне это неинтересно. Поэтому считаю возможным указать Вам Ваше место, когда Вы лезете ко мне с этими разговорами и после нескольких просьб отстать. Воистину - ее в дверь гонят, она в окно лезет. Вы очень прилипчивы и навязчивы, знойно навязчивы. Как будто речь о нарушении темы. Речь о беспардонном навязывании себя и своего жира.
    Право, Вам очень повезло с собеседниками на БЗ в целом. Они крайне деликатны по отношению к Вам.

Свою же фотографию я никому не всовывала в качестве предмета разговора.

• Спасибо, Федя. Я и не слушаю никого))))
    То что ты мечта пенсионерки БЗ это понятно и очевидно. А не обидно ли тебе что ради достижения этой мечты тут никто палец о палец ударить не хочет, хотя ты уже озвучил список ТТХ? А тех кто хочет соответствовать высоким идеалам - так заклюют, задолбят, затравят. А между тем, мне осталось только сиськи 4 размера пришить и прям вылитое шлеп-шлеп-шлеп. Пузо нажрать не проблема!

• ЕСли ты себе сиськи пришьёшь у тя спина поламаецо!!! :rofl:

• Они крайне деликатны по отношению к Вам.
    Свою же фотографию я никому не всовывала в качестве предмета разговора.
    ---------
    А зачем Вы ее вообще всовывали? никто ж не просил. Но то вопрос риторический. Что касаемо деликатности участников БЗ ко мне, то данная деликатность, увы, не продиктована врожденной вежливостью и/или добротой. Все мои недостатки были уже озвучены и по сто раз деликатнейшими участниками БЗ. На сто первый как-то никто не решается, видимо понимая что и сами не без изъяна.
    Что касаемо Вашего ответа в целом, я в принципе не спрашивала что Вы считаете возможным мне указывать, это итак очевидно по Вашим постам. вопрос был ПОЧЕМУ Вы считаете возможным это делать и при этом запрещать тоже самое делать мне?
    Короче Вы сели в лужу, а завершающий пук в ней это про мою навязчивость. Это Вы ко мне пристали со своими нравоучениями. Нельзя ли уже оставить меня в покое? не нравится не читайте, делов то.

• ты, эта...давай, не разрушай мечту!

• Мадам! Теперь я поняла, почему Вас забанила Лена Миро! :biggrin:

• Охереть какая слава!

Дайте две!

БЗ-здох

• Поздравляю с такой догадливостью!

• Зачем засовывали? Лошадь показать - это же очевидно)) и кто хотел, тот и отреагировал. Ни за кем персонально я с этой фоткой не гонялась. вы же сваливаете свой жир на каждую мимо проходящую жертву и после просьб отстать. И на меня свалили тоже посредством персональных обращений о количестве жира и уверенности, что от свинины я неприменно разжирею. И этим повели себя навязчивой прилипалой, мои же "нравоучения" сводились по сути к вежливому варианту "отлезь, ....". Понимаете разницу? Нет? Это и является ответом на вашим большими буквами написанное "почему".

• ваууууу какие люди :appl:
    и не говори....тоже вылезла...все одно да по одному, когда уже все похудеют кому надо, пожиреют кому хочется и чтоб кто хочет кубики-закубились...вот :безум:

• нп
    какая я молодчик.... смоталась на пл. Калинина
    причём туда на транспорте, а обратно уже спокойно пешком

на улице, действительно, жарко...может и правда лето пока

• мне надо, чтобы было хорошо на следующих выхах, вот))) ну а потом, че уж...осень наступай :хммм:

• Послезавтра 12 градусов всего и дождь...

• о...я твоё сообщение и не видела

про то что в процессе накачки попы страдает голова, пожалуй, соглашусь с тобой )))
    как человек несовершенен всё-таки...или то, или другое....обидно

• вот сейчас зачем Вы продолжаете общение? уже были и Ваши вежливые варианты "отлезь" и мои грубые того же свойства. теперь надо ходить за мной и все жевать, жевать, жевать одно и тоже и повествовать о моей прилипчивости.
    Я могу и сама прервать это милое столь привязчивое с моей стороны общение, но хочу довести ситуацию до абсурда. Интересно, сколько еще однотипных постов вы настрочите в моей адрес: отлезь, отлезь, отлезь!

• Чо вы вечно в крайности то?!!!У вас что полутонов нет ваще в голове? :rofl:

• За тканями бегала?

• у меня нет и чЁ :спок:

• пару дней всего прохладно....а потом опять вернут нам лето ))))))))

• милые женщины, хватит уже сраться по поводу фигур, ну реально, достало уже у вас что, на другие темы "не встает"???

• В ответ на: у меня нет и чЁ :спок:
    а то что тезис верный или голова или жопа...иди топись... :rofl:

• Напрашивается вывод: чем больше попа, тем больше мозгов! (Ой!) :biggrin:

• В ответ на: Чо вы вечно в крайности то?!!!У вас что полутонов нет ваще в голове? :rofl:
    есть еще один тип, как бэ исключение из правил. Тупицы с большой опой. Я надеюсь сейчас опять не начнутся оры потерпевших.

• поверь...такие молодые, а у них уже у некоторых не встает :cray-1: :cray-1: я в шоке :безум:

• нет, в банк
    была мысль зайти в Брависсимо, но совесть то нужно иметь
    на работе я ....или где? :biggrin:

• так может и нехай, пусть красиво висит? крутить то перед носом у других зачем??? :безум:

• значит так, да? ок...вот и поговорили...ладно... а я кстати хорошо плаваю, бебебе и мне моя опа утонуть мешает...она у меня всплывает :eek: :rofl:

• Да, обещают вроде включить снова лето.) мне очень надо чтоб 31-го было тепло, ребеныша веду на спортивный праздник на стадион, очень хочется, чтоб могли по сухому и теплому побегать и позаниматься)

• это уж точно не ко мне, мне это все скушно и противно по 100 раз слушать :хммм:
    бедные люди....*руки к небу* ...да дай ты им кубикиииииииииии :appl:

• В ответ на: мне моя опа утонуть мешает...она у меня всплывает :eek:
    а во былип сиськи ещё так тя ваще ещё и переворачивалобы...торпедо!!!!

• Правду, в опу эти фигуры. ну давайте уже поговорим о том о чем всем хочется, стоят и нервно топочут ножками. Ну кто что ел на обед? а на ужин че? я прям дрожу от нетерпения узнать.

• нормальные дядьки чего в бабские разговоры лезут зачем....вот меня что удивляет

заведи другую тему, отвлеки , заинтересуй....если уж так невтерпёж что-то читать

• большой уже дитёныш...Иван?

• Я днём на работе практически не ем...так если вотки грамм стриста всадить...тогда поем..а на сухую неее...не люблю..и дома тоже...днём практически не ем...а то буду тоже овн как Герма жопой к верху как утка...фсплывать.... :rofl:

• мамо куда делися мои сиськи :eek:

все пропало, все пропало...где то я не доглядела :cray-1:

• а как к баранине относишься? жир не липнет к зубам? Умоляю, только пиши подробнее, че так кратко? Краткость в нашем вопросе не ровня сестры таланта, а наоборот.

• Да большой уже) 5,5 уж.)

• Привет ))
    А ты примени систему разделения на ЗОЖи и ЗОЖо. Она действует ))

зассд

• В ответ на: нормальные дядьки чего в бабские разговоры лезут зачем....вот меня что удивляет

заведи другую тему, отвлеки , заинтересуй....если уж так невтерпёж что-то читать
    тоже самое как тетки лезут в мужские базары...хорошь уже тут как на зоне то?!!типа "да и нет не говорить, чОрный с белым не носить....по понятиям хочешь БЗ чтоб было?Тока знай если будет по понятиям вы все первые и завоете..от сих понятий...так что не надо тут старую любимую песенку про белого бычка(бапские разговоры, пацанские разговоры)....пора б за столько лет уже взять в толк что тут нет м и ж...по определению..эт на туссовках предъявы кидайте друк друшке.....но на сколько я имею опыт выезда на тусняки там все яхыки в жопу засовывают...и сидят тихо мирно жрут и бухают..так что лучше уж пусть тут ... :rofl:

• а что без жратвы то же ни как? :not_i:

• да ну на фиг...не хочу ничего и никого разделять, устала я...

ты то так, где была, че видела, че нового...рассказывай давай :friends:

• Баранину не ем....не люблю специфический запах пота...и вообще...я к еде практически индеферентен...я пью много...а ем так..по надобности...и часто исключительно в виде закуся...и то по чуть чуть, по тому как закуска она градус крадёт...

• Человек совершенен. Поэтому можно и то и другое, и даже третье и все одновременно. Вот это и называется ЗОЖи ))
    А голова страдает в процессе ЗОЖо. И тут уже ничего не сделаешь. Цель определяет средства :biggrin:

зассд

• как дети растут.....не успеешь оглянуться и армия, а потом женить пора

надо топик открыть философский под названием "...а годы летят..." :biggrin:

• Дорогой Серафим, ты вот сейчас как мог написать такоэ ? Кто как не Шлендра лучше знает как и что тут должно быть?

• В ответ на: а что без жратвы то же ни как? :not_i:
    я больше не видела никаких тем тут для разговора на БЗ. Или про толстых или про жратву.

• А что?Она(Шлёндра) страшная гарпия что надо бояться сказать ей что то? :eek:

• мадам пампадур, вот ты мне скажи...у тебя друзья е?

• Она всегда знает как должно быть на БЗ! и как было и как лучше чтобы было. Да и вообще, по классификации Жабы она ЗОЖ а не какое то там ЗОЖо)))))))))) гы.

• В ответ на: мадам пампадур, вот ты мне скажи...у тебя друзья е?
    нет, а нада? я хотела с вами дружить. С тобой, шлендрой, жабой....но никто не хочиииит.

• Все тоже самое - трава зеленая, небо голубое, облака белые, вода уже холодная ))
    Хотя, есть надежда на теплый сентябрь.
    А у тебя как дела?
    Решила, что так будет более оптимистично :biggrin:
    А то мало ли, покрасят траву в синий, небо в зеленый и вода вокруг желтая.

зассд

Исправлено пользователем жаба (25.08.14 15:31)

• неее я с такими не дружу, я от зануд тускнею....ой, че эт я -нет, такие звезды со мной не дружат :dnknow:

• вот видите, а че тогда спрашиваете про друзей? посмеяться над моей проблемой?

• у меня на буквы х, но не всегда хорошо :biggrin:
    вот проснулась сегодня, с правой ноги встала и решила, что мне нужно делать загранпаспорт и мужу :umnik:
    че то вот наверное я уже скоро решусь сесть в самолет и оэтому я должна быть к этому готова с паспортом в руках :biggrin: хочу в ноябре на наши днюхи...но че то на работе говорят, что в это время дороговасто отдыхать...вот сижу и думаю...мож мне уже ниче не надо :umnik:

• нпп

кстати....

в какой форум на писать и вообще КУДА идти человеку, желающему восстановить гражданство?

• Мадам, а как Вы используете свои кубики?
    Вот у меня, например, работа сидячая, и мне моя мягкая попа очень кстати...
    А кубики куда?

• надо, Алин.....
    жить - то осталось, мне по крайней мере, полтора понедельника
    у меня за эти четыре дня всё перевернулось.... надо всё успеть

• В ответ на: Мадам, а как Вы используете свои кубики?
    Вот у меня, например, работа сидячая, и мне моя мягкая попа очень кстати...
    А кубики куда?

• что ты, что ты милая...я не такая...хотела тебя в кафе на пироженки пригласить, но увы, хотела на кружечку пива, но увы и ах, у меня то память хорошая и поимню про ЗОЖные кубики на телесах....а встреча-знакомство на беговой дорожке с чужой потеющей тетей. че то не хочется...вот и незнаю с какого боку то подойти.. :хммм:

• В ответ на: нормальные дядьки чего в бабские разговоры лезут зачем....вот меня что удивляет

а на кой мне это?
    хотите сраться- сритесь...
    я и без БЗ себя нормально чувствую :dnknow:

• вот стала читать... блин все одно и то же (
    мадам ну нельзя так однообразно троллить
    придумайте как нибудь по другому
    пжлста !

и где логика?
    если кому то не нравится что вы пишете
    вы отвечаете не читай
    а сами то зачем читаете что вам не нравится ?? и еще и возмущаетесь ??
    оооооооо (

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• так вот, пална....и я тут...вообщем подумала и решила...надо :yes.gif:

• понятия не имею на кой тебе лезть между тёток....нравится, наверное...тепло там
    "милые женщины, хватит уже сраться по поводу фигур, ну реально, достало уже " (с)

• В ответ на: я и без БЗ себя нормально чувствую :dnknow:
    Врешь!!!СОбака!!!!! :rofl:

• и чо
    никто мне не скажет про гражданство
    нет пользы от БЗ
    только про жрачку и можете

• В ответ на:
    В ответ на: а что без жратвы то же ни как? :not_i:
    я больше не видела никаких тем тут для разговора на БЗ. Или про толстых или про жратву.
    очень нужные разговоры про жратву
    мне )
    а то у меня никакой фантазии (
    если не будет таких разговоров я могу с голоду умереть !!! )))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• у меня кубики заплыли жиром, там не кубики а беляшь теперь. Я пока никак не использую, без сисек 4 размера это пузико не имеет смысла...увы и ах!

• В ответ на: если не будет таких разговоров я могу с голоду умереть !!! )))
    хоть побухаем на поминках..и то зашибись. А то уже сто лет на БЗ не свадеб ни поминок...скукота....

• без сисек хотя бы 3 размера вообще все теряет смысл ()))))

• ну вот и ответ на Ваш вопрос про друзей!

• А куда ты хочешь ехать? ))

зассд

• о ну хоть кому то будет польза на бз от меня ! ))))))

• В ответ на: если кому то не нравится что вы пишете
    вы отвечаете не читай
    а сами то зачем читаете что вам не нравится ?? и еще и возмущаетесь ??
    оооооооо (
    я так и говорю - не читай мол де. А мне самой все нравится. Мне когда что не нравится я сразу хвостом вильну и только меня тут и видели. Уж точно не буду ходить за ними и уговаривать писать про то что я хочу читать.
    чему я возмущаюсь? только тому что меня тут поучают те кто в своем глазу бревна не видят?

• В ответ на: без сисек хотя бы 3 размера вообще все теряет смысл ()))))
    ваша правда. без сисек не жизнь а бессмысленное существование.

• Когда сисек нет, можно пол сменить... Жизнь заиграет новыми красками

• В ответ на: Когда сисек нет, можно пол сменить... Жизнь заиграет новыми красками
    да можно просто сиськи вставить и она заиграет такими красками что и не снилось некоторым с сиськами. Но лично я останусь при своем унылом черно белом варианте. Опять же спасибо за совет, он был как нельзя к месту и как раз то чего так не хватало!

• :улыб: :роза:

• короче я жиртрест...судя по последней фотке(на МФ) :rofl:

• да где там эта фотка???? я так и не узрела.

• в "СЛАЙДАХ"

• :dnknow: я ж за границей нигде не была :biggrin:
    мож ты мне добрый человек подскажешь, как и где быстрее загранпаспорт оформить :secret:

• аааа....я то в пузах смотрела. Ну нашла...не прибедняйся. тут с кем не сравнивай, ты не толстый.

• уф..выдохнул...ну спасибо тебе, на добром слове... :роза:
    А то уж думал фсё...пора сиськи отращивать... :rofl: и становица торпЭдой как Герма... :biggrin:

• нашла фотку твоего идеала

• слышь пердунок, я те щас как тресну, ты мои груди не видели и не смей их оскорблять :tantrum: :beee: не дай божи из-за таких как ты обидятся и ...сдуются :cray-1:

• понял..заткнулсо...но и сама не трынди тада..ОК?

• А хто ета?

• Не к тому доброму человеку ты обратилась :biggrin:
    Я дальше своей деревни никуда не ездила ))

зассд

• я женщинааааа, мне трындеть по статусу положено...или покладено :tantrum: ...*ну как то так* :biggrin:

• Памела Андерсон, тундра. Мне кажется под твое описание похожа. Это конечно не то что Новинка в молодости, но тоже ничего. да жи?

• ой, ты такая же как и я мЭстная :friends:
    не, ну юг то и байкал я изкуралесила, а вот дальше нини ...пока :biggrin:

• В ответ на: Памела Андерсон, тундра.
    Я помелу тока у туркменов в ларьке видал...такая дынё бальшое а внутри как апельсин...а тут вона оно чо....

• на пл. Труда, МФЦ

• а мне иккк, сказали иккк, что нужно через инет икк че то заполнять иккк сначала иккк *это я с гуглом поругалась, не обращай внимание* :cray-1:

• тогда жди Крыску...она всё расскажет

• это как образец к чему должны быть пришиты сиськи 4 размера.

• желающему восстановить гражданство?
    ----------
    Отвечаю. Хоть яэтогонехотел. Езжай ко мне на дачу. Я тебе его восстановлю.
    Кстате. Давайте Федьку забаним, пусть чо нить другое придумает. Я путаюсь!

• нашла фотку твоего идеала
    --------
    Без ног нисчетова. Может она на протезах ходит. А протезы кривые!

• Ничего. Как начнешь ездить, так потом и не остановишься :biggrin:
    Желаю успехов в этом начинании!

зассд

• спасибо)))
    надеюсь, это не остановится на том, что я получу паспорт и радостно...положу его ушкапчик :biggrin:

• я - то приеду...мне чо не приехать
    а гражданство мы с тобой вряд ли восстановим ))))))))))))

и не путайся....у вас аватарки разные, ты в синих трусах, а он без ничего

• блин ты че тоже не знаешь Памелу Андерсон? живете тут совсем оторваны от реальности.

• Так ты же его радостно в шкапчик положишь. Тоже неплохой вариант :biggrin:
    Пойду-ка я уже куда-нибудь.
    Счастливо оставаться ))

зассд

• я ее знаю )
    как то она довставлялась сисек что на чудище была похожа )
    чистый анекдот ) но невеселый (

• надо по интернету заказать или в очередь записаться
    на госуслугах теперь кажется )
    а потом оч быстро все )

• да ей же уже лет сто)) кто б ее помнил

• Блин, ну конечно! она младше половины БЗ. ну или хотя бы ровесница. Прям сто лет.

• тут все на чудовищ похожи, ага. Кьяра Фергани тоже урод уродом по местным меркам.

• В ответ на: да ей же уже лет сто)) кто б ее помнил
    руки то помнят.... :смущ:

• про гантельки езть чо новенького? :спок:
    сало из зубов чем выковыривать по этикету...вилкой или ножом?

• а вот кстати странность, Мерлин Монро я б узнала моментально, хоть она и еще старше, а эту дамочку, увы))

• кто такая опять))))))

• это ихняя главная гура по салу и ЗОЖу... :biggrin:

• кьяра страшная вы че
    имхо
    а памела еще страшнее
    вообще капец полный )

• Дорогое, про этикет это не ко мне. У нас тут оказывается полно тетушек с развитым чувством прекрасного которые даже "отлезь, ....!" пишут высококультурно. Потомки аристократии. Вот про этикет это к ним. Они тебе и про вилку и как свинину жрать правильно.

• про этикет понял...
    а про гантельки чо? у меня пузо есь,мне чо ...гантельками пузо чесать или приседать? :безум:

• Памела вообще красотка особенно на этой фотке.

• :eek: есть руками ковыряться пальцами и ногтями. Или что то новое придумали в физиологии?

• при таких заявлениях надо подписывать имхо )
    ибо !!

• ну тогда сначала надо в носу
    а потом уже из зубов ))))

• А чем не нравится пузо??? На Бз пузо главный сексуальный фетишь.

• Здравствуйте коллега. Прошу пояснить необходимость ковыряния в носу в процессе потребления пищи. Чем она обусловлена? :umnik:

• В ответ на: при таких заявлениях надо подписывать имхо )
    ибо !!
    тут все что я пишу по определению имхо. а у вас разве нет? вы иногда транслируете мнение всей мировой общественности? всегда когда не стоит имхо? оооооо!!!!

• так мы тут и фетишируем напропалую борщами и салами,так что не портили бы своими сухобзделыми фотками наше местечковое счастье... :спок:

• какие мы сегодня вежливые, смотрите тетки заревнуют и не видать Вам счастья с Симкой вместе напару.

• по определению только типа воровать нехорошо
    красота понятие неопределенное
    у каждого свое )

и вы часто пишете неправду ! )) придуряетесь )
    а если чел написал имхо
    значит он серьезно так думает ! )

• ещё не вечер...да и настроение вполне лирическое... :biggrin:

• Хорошо, я буду знать, что имхо - это гарант серьезности намерений.

• хорошо ! объясню ! )
    чтобы почувствовать все ароматы еды
    надо прочистить нос !!!
    ))))))))))))))))))))

• Как хошь. мое дело предложить

• Не знаю как вы, а я, повторюсь, про жрачку говорил.

• тоже не знаешь Памелу Андерсон?
    -------
    Мы стариканш не помним, списываем. Живем на свежаке)

• Перво-наперво в туалет сходить.
    О чём вы тут? :umnik:

• Без мягкого знака.

• ну тогда раз вы такой тугодум )
    поковыряйтесь еще и в ушах !
    чтобы меня услышать )
    (опять же во время еды)
    ))))))))))))))))))))

• В ответ на: Перво-наперво в туалет сходить.
    молодец ,Ленуська...
    а то местные феи сразу начинают ароматный кофе пить. :biggrin:

• меня сегодня не раздраконишь уже. Я как вампир энергетический, уже напиталась) тоже теперь могу быть зайкой аж до завтра.

• Странная у вас логика. Я вас читаю а не слушаю. Это где у вас надо поправить чтобы было правильно?

• кто меня только грамоте не учил. вот Вы еще не учили.

• ясно с вами)
    что ясно не скажу не поймете )

• подожду...будем в гляделки играть,кто моргнёт-тот в вечный бан...пока 1:0 в твою пользу. :злорадство:

• Не мывши рук и не отсморкавшись? :а\?: Фи, крестьянки!
    Здравствуйте, люди добрые и все остальные. У нас сегодня тихо, а беспокойство и мандраж девать куда-то надо. :knix:

• ну помандражируй здесь ,пока у вас затишье ... :friends:

• Вы на фотографии очень странно смотритесь. Во-первых, красивая телесно. Во-вторых, недовольная и старая как будто. Опять же на БЗ освоились (а он же возрастной, галаза на очевидное не закроешь). Некомфортное противоречие. Как вы с этим живёте? Часто в голову приходит, что где-то вас на... кхм... неверно проинструктировали, выдав хорошенькое лицо и упругую фигуру?

Вы зайку уже обещали. Поэтому - играйте по правилам. :1:

• Все с работы домой же поехали. Точно. А я разволновалась)) :agree:

• от мандража надо бегать )
    пойду побегаю... как потерпевшая ! )

• бесполезно...она уже навампирилась и скоро в уснёт в своей могиле с окровавленными клыками и вздувшимся пузом...
    завтра опять на охоту с утра выйдет,злая и голодная...вот тут её надо с кольями и чесноком караулить! :rofl:

• Это фотография Памелы Андерсон. Если это я была б такая, фиг бы я тут с вами на БЗ сидела!
    Капец просто какой то я в шоке.

• Какое прекрасное сравнение! Все то мне нравится и всем я довольна. Надеюсь не пропустила никай мягкий знак или простигосподи тире.

• сам слаб в синтаксисе и пунктуации,поэтому не сужу и не осуждаю... :dnknow:

• Я про селфи-фотографию в раздевалке спортзала, конечно. Она была неделю-две назад, я видела только ее. :улыб:

А с памелами и "диагноз" ваш красной нитью - заклинило на внешнем. Так? И расардак от пустоты внутри, иначе бы было юмору больше))

• Тут главное еще не ошибиться, и ковырять у себя, а не у сидящей напротив спутницы.

• да. селфи мое. пустота в нутри зловещая. и с чю у меня очень плохо, да. че посоветуете? мож книжку прочитать какую нить? 50 оттенков скрого все читают щас.
    Вы кстати первая женщина у кого я прошу совет на бз. т. к. видно что Вы очень умная и проницательная и хорошо знаете русс яз.

Исправлено пользователем Мадам_Помпадур (25.08.14 18:35)

• В ответ на: Вы кстати первая женщина у кого я прошу совет на бз.
    кстати,она не с бз.

• ну мы же на бз и совета я прошу на бз! не цепляйся.
    у нас на бз то все ясно с догадливостью да прозорливостью)

Исправлено пользователем Мадам_Помпадур (25.08.14 18:40)

• В ответ на: у нас на бз то все ясно с догадливостью да прозорливостью)
    у ВАС ? на БЗ? :eek: :безум:

что бы отождествлять себя с БЗ,надо быть весьма самоуверенным ...даже я себя только позиционирую,и то-слегонца.

• В народе говорят, "мужика тебе надо, а лучше двух!" :yes.gif:
    50 оттенков для отчаявшихся домохозяек чтиво, я первый том читала, точно говорю. Для тех, кто слаще морковки не едал. В том числе и в литературе. Не читайте.

Пустота - не пустота, а неудовольствие, тревога и накатывающее одиночество.

• В ответ на: Опять же на БЗ освоились (а он же возрастной, галаза на очевидное не закроешь).
    А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!потсталом :rofl:

• еда есть там, тоже упаду тудой

• да надо бы пояснить кто тут освоился я или старцы понаехавшие.

• мадам! :роза:

• видите у меня все таки с юмором плохо, Вы шутку не поняли) ладно...лучше про бз расскажу. дело в том что я стою у его так сказать истоков. еще когда тут все дамы были принцессами а мужики прекрасными принцами. потом все ушли постепенно и тут поселелились огры. и вот я вернулась! так что бз мой дом родной так то...

• поосторожнее с мадамой...отсосёт или высосет (не знаю,как правильно написать ) все соки ... :rofl:

• В ответ на: мадам! :роза:
    спасибо))))

• Я вас на выход не приглашаю же. Вы точно сухая и чёрствая. :biggrin:
    Никто БЗ не трогает, про фото же интерес был.

• я очень черствая....хнык!

• *так что бз мой дом родной так то...***
    типа -качалка или сообщество сжигателей жыра?

• А что мы всё о вас, да о вас? Может, о погоде? Вы носите с собой зонт? ой, возите ли вы с собой зонт?

• не спугни мне жертву!!!

• я вожу зонт. но он всегда в авто. поэтому не помогает. надо носить.

• Вот так и пресс без жиринки, - не помогает просто наличием, надо пользовать.
    Зачем вы Соболева жертвой назвали, вот уж совсем неподходящее имечко. Запанибрата так.

Это вы писали, что хотели бы увидеться с Гуимпленой и Симой? (могу и путать)

• В ответ на: не спугни мне жертву!!!
    Анна грех...над этими..ну ты в курсе :rofl:

• Гордыня - грех, старче!

• да я их видела лет 10 назад и готова увидеть снова.

• Блин :ха-ха!: Так выходит, вы на фото не молоды, а просто хорошо сохранились? :biggrin:

• ага, не молоды мы.

• Чиорд. Тупик. :biggrin:

• а Вы чтоли молоды? а чаво на бз зашли? смеяться над нами стариками?

• Зашла, потому что скучно было. Вас увидела, вспомнила про фото. Ну и вот. Зонт, само собой, неважен, просто к слову пришлось. А вы чего не уходите? Чтобы никому смеяться не позволить?

• )))) да кому надо мной смеяться? я сама тут ржу как конь, не понятно разве?

• Да не над вами, а тут. :tantrum:

Вы не уходите, чтобы сюда не пришли новые огры и не смели смеяться своё. :улыб:

• :смущ:
    жертву, говорите, Вы готовы со мной и в такое поиграть, прямо волнуюсь, прямо как в первый раз...:смущ:

• Ты, главное, нормальную женщину неподалёку держи. Пригодится. :спок:

Евгений Асин (Борщев)

• Наверно, в монастырях, Наталь, всегда так: тихо и спокойно... где-то у меня есть фотки прошлогодние из мужского монастыря в Одессе... как же там было... можно вечность просто просидеть во дворе...

• *** можно вечность просто просидеть во дворе***

у меня вчера такое же состояние было....безвременье

• В ответ на: Зашла, потому что скучно было.
    Ага все так и делают..тут же через одного а то и каждый клоуны шо писец...зашёл и смеёшься весь всегда..да Лено? :спок:

• Нет! Тут больше персонажей, которые решили, что другие испытывают именно к ним сложную гамму симпатий и антипатий)) Такие называются "Я, Я - головка от часов заря".

Скучно - это значит бездельно. Когда мне скучно, я захожу и делаю себе нескучно.
    Вот так, Сима. :улыб:

• О, нашла.

• ворота

• двор

• колокольня над входом

• храм Успения Богородицы

• храм сбоку

• Пасека у них прямо во дворе. Ульи так сделаны, что мы не поняли б, если б не табличка.

• пасека

• О! у меня тоже есть фотки храма - Уусту-хуре

• Ответ не получился...жиденько и совсем не убедительно.Ну да мне всё равно.А то что я тебе всё ещё пытаюсь отвечать, так это всё от неиссякаемого оптимизма и надежду на улучшение....я всегда верил в самообразование...и прочие штуки..которые помогают выправить письменную речь. Дерзай Лено...дерзай...и тебе воздастца :роза:

• И на входе мозаика красивая.

• Очень ты их сжала, совсем плохо видно.

• японский стиль, что, не понимаете что ли?:миг:

• Не, на буддистские похож... хочется поближе, красивый же, белый...

• сколько мозаики...сколько труда!!!

• о. тут же второй дозор получился сам собой, я правильно поняла? ))

• Да пребудет дозор готовым изначально покуда стоит есть…

Евгений Асин (Борщев)

• Я кинулась переносить дозор, а его уже перенесли!
    Не дают поработать))))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Из Понивилля?
    Радуга Дэш, Сумеречная Искорка, Пинки?

Не, не знаю таких.

:rofl:
    Издевается еще... ))) Ты даже лучше меня ориентируешься кто там есть кто, а я под них засыпаю вечно. И зря. Меня застукали за некомпетентностью! Не ту видите ли купил. Говорю, ну поехали вместе брать... В общем был жестокий и циничный отбор с упиранием маленькой ручки поочередно то в подбородок то в бока. Выбирали Радугу кажется... у кого там на заднице звездочки? Ты же знаешь... То цвет не тот, то рога и крыльев нет... Нашли и цвет и крылья и рог... ЗВЕЗДОЧКИ НА ЗАДНИЦЕ НЕ ТОГО ЦВЕТА!!!
    Не купили в общем... ищу фиолетовые звездочки на заднице... (((

• Китайский производитель упустил вариацию цвета и прибыль.:улыб:

Радуга не просто пони, а пони-пегас.:улыб:

Вот тут поизучай. Пригодится.

Евгений Асин (Борщев)

• О да! Искорку искали! :rofl:

• второй дозор получился сам собой, я правильно поняла? ))
    -------
    Кто их, Ирисчег, знает, наших сописателей?Чо хотят, то и творят

• зачитала ваш с Бернсом диалог про летающих пони вслух в отделе
    спасибо! :biggrin:
    вы сделали нам день
    :live:

• А у тебя, Ира, какого цвета звездочки на заднице? Нужны бледно фиолетовые... (((

• у меня как раз фиолЭтовые, сосудистые ведь фиолетовые?

• Разговор принял неожиданный поворот... :eek:

• Нежно-сиреневые еще бывают (честное слово, сама видела, правда, в другом месте). Столько цветовых нюансов...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• С вами чо? :eek:
    Или с кем вы досуг проводите?
    Какие то дополнительные отверстия, варикозы разных цветов............... :dnknow:
    Ужас, реально!

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• С пегасами время проводим Люба, с пегасами.

• Закину сюда.

Кто там зарыд устраивал по поводу осени... всем читать!
    Классику, Ивана нашего Бунина. Серебряный век...

http://slova.org.ru/bunin/listopadles/

Чёт прям пробрало меня сегодня... хотя знакомый же стих.

Записей на странице:

Перейти в форум